сап, анон. можешь ли ты назвать откуда берется феномен парней, общающихся только с девушками? наверняка такой знакомый у тебя был. в школе у меня был одноклассник, у которого не было ни одного друга пацана. доходило до абсурда: классе в 8 он хотел перевестись к девочкам на технологию, с ними вышивать типа, пока пацаны лобзиком пилят фанеру. в то время он уже снимал тик ток или мюзикли (что там было в годах 2016-ых?) с девками, ну знаете эти танцы под пориджинсую музыку. если хочешь, Анон, можешь рассказать о своих таких знакомых. и как ты думаешь, из-за чего такое происходит? почему парень чувствует себя комфортнее в окружении бап?
>>328826750 (OP) Был такой, обычная внешка, ну может 5.5/10, ростом ~172. Нормиблядь, посплетничать любил, постоянно листал какие-то группы про американских знаментостей впараше и пиздел с кем-то в беседах по этой теме. Общался с 3-5 тнями (4-5/10), но был и один друг тоже, хоть и с ним сильно меньше времени проводил. Хз, что сказать, в целом мы скорее не особо ладили из-за тесных условий в общаге, но в целом норм тип, нечего сказать особо, сейчас хз, как он, я перевёлся
>>328826750 (OP) был такой один, в соседнем подъезде жил, сколько себя помню, всю жизнь только с бабами тусил, но у него бабья яма в семье - мамка, бабка, сёстры, там тупо с детства женская модель поведения навязалась, тело пацана, разум бабы, у него даже манеры бабские были, среди дворовых у него была негласная кличка пидор
>>328827250 Ещё забыл, он сам с деревни, но как дорвался до москвобада, так довольно казуально пирсинг сделал и в целом очень либеральным был даже во времена базированных плюмовских долбоёбов. Ещё подпёздывать любил по-мелочам почему-то
>>328826750 (OP) Ой,бля. Скок я времени проебал в школке ,пока в 8ом классе не осознал,что надо с тянами общаться, чтобы писку давали ебать. Сразу почти порвал все контакты с мужским полом , оставив 1-2 невалидных для ебли задрота для игр в дотку на айкапе (лол даже тогда не вышел, давно было) и сразу начал общаться с тянами. И сразу секс появился.
Я общаюсь на 90% только с девушками, из мужиков только пара друзей из детства. Остальные для меня не представляют интереса как личности и как люди. Ну типо нахуя общаться с мужиками если они тебе нового ничего не расскажут? Бабы тоже нового ничего не расскажут, но с ними хотя бы иногда можно поговорить на более близкие темы, а ещё баб можно ебать и это нивелирует их бессмысленность. Я активно поддерживаю контакты с совершенно разными категориями баб отзумерш до бумерш и до 50 лет. С пыниксами даже по фану могу попиздеть об их видении на этот мир. Мужики это в основном тупорылые уебки , примитивные донельзя. Нет конечно есть отдельные личности, но они чаще такие же интровертные как и я сам и не нуждаются в обществе. Вообще я общаюсь только для того чтоб ебать баб. С друзьями детства общаюсь чтоб понастальгировать об ушедших днях молодости. Остальное мне нахуй не нужно, потому что нейросети самые пиздатые друзья мужского рода, остальным мне хочется бить ебало за примитивизм, а с другими норм типами я не готов двигаться потому что сам лидер по жизни. Это касается и всяких ебанутых гуру в духе маркаряна которые кормят тщедушных мужичков своей "великой мудростью" а мудрость сынок тут одна -пока ты слушаешь альфу ты ебаная омежка. Перестань внимать дерьмо и стать монументом в этой жизни. Общайся только с бабами и еби их.
если хочешь, Анон, можешь рассказать о своих таких знакомых. и как ты думаешь, из-за чего такое происходит? почему парень чувствует себя комфортнее в окружении бап?