>>328818277 (OP) Подождите, вот тот лохматый долбаеб который сидит в комнате чето трет про мамку а потом на балконе бухой с вином что у него телки не было - это борода?
>>328819048 Мамка, с которой он жил, продала их квартиру в Новом Уренгое и отдала Бороде его долю от продажи. Борода поехал в ЮВА (Камбоджа, Вьетнам, Тайланд), не нашёл постоянную работу, помыкался ещё по разным странам (Россия, Украина), потратил все деньги и, самовольно наевшись рецептурных таблов, выпилился.
>>328819173 >Какую же суть раскрыл Ну ты как маленький. Такую, что человек не властен даже над самим собой и своей судьбой. Все детерминировано. Ничего не имеет значения. Смерть - это отсутствие страданий. Отсутствие страданий - это благо. Следовательно, смерть - это благо.
>>328818277 (OP) В чем базовость? Пожил пару лет на деньги что дала ему мамка и жидко пукнув сдох. Слышал он ещё нассал в кружку челу который ему помогал, охуеть базовость.
>Насколько я помню, у него были проблемы с деньгами и именно из-за бедности он это совершил, не видел перспектив. В первую очередь, у него были беды с башкой.
>>328819117 >в 2016 писал, что едет "в один конец" Конец оказался не один. Скорее, этим было обозначено начало метаний, в ходе которых он даже пожил в Нижнем Новгороде чуть ли не пол-года.
>>328819455 В чем базовость? А в том, что он не зассал и принял самое адекватное решение из возможных. Не забывай, что Витя был хикканом по характеру. Для него все, что делает обычный человек - это x2 усилия. Делай выводы о духовной силе его.
>>328819538 >А в том, что он не зассал и принял самое адекватное решение из возможных. Сдох что ли? Для тебя этого достаточно чтоб восхищаться буквально ебаным червём? Лошки которые из-за тянок выпиливаются для тебя тоже герои? Пиздец ты чмондель
>>328819606 >Он ЗНАЛ, что концовка в его игре будет плохой с самого начала. Нихуя себе, ОН ЗНАЛ, будучи бездарем сидящем на шее у мамки, а ты-то наверно думал он миллиардером станет, но в отличии тебя-долбоёба, он ВСЁ ЗНАЛ заранее, вот это да, какая глубокая мысль, непростой он парень был однако
>>328819639 Нужно терпеть и страдать никчемный жизнь, вместо того чтобы иметь мужество и силу все прекратить. Ясно - понятно.
>>328819639 >Лошки которые из-за тянок выпиливаются для тебя тоже герои По мне это все равно что выпилиться из за буханку хлеба, которую тебе не дали бесплатно, хотя её может купить в любой пятерочке.
>>328819660 Инфантильно он на неё смотрел. Это я как инфантил говорю, которому Борода очень импонирует, уже года 4 не отпускает эта история. Он хотел ещё пожить, и у него было дохуя вариантов устроиться лучше. Многолетняя депра и инфантилизм мешали ему элементарные действия предпринять. Смотрел бы на жизнь трезво — протёк бы в Европку (варианты были) или не отвергал бы помощь Механика и ко в НиНо.
>>328819048 Вместо покупки халупы и превозмогания на дноработке он порол горячку. В итоге остался ни с чем в незнакомой стране, не имея даже возможности попросить о помощи анонов, поскольку анонов он разочаровал.
Кстати говоря, червём в треде звали смешного педиковатого мажора, который тщетно пытался привлечь к себе внимание в треде, а после подговорил сабжа рвануть в Киев.
>>328819766 >не имея даже возможности попросить о помощи анонов Ещё бы местный скот о чем - то просить. Напомню, что в стриме кирилова его в основном подначивали. Помните, что вы сидите на борде с убийцами. кстати, сыкливыми. Кто смотрел тот стрим тот понял
>>328819762 Не было никакой возможности. Это был it's over.
>>328819887 Остальное ты проигнорировал да хуеплет? Делаем вывод оп псиопер хохол на хуесосе. Сам причем живет и здравствует все эти годы вопреки якобы базе. Репорт за пропаганду ркн
>>328819725 Что тебе ясно, долбоёб? С твоих же слов это никчмемыш ебаный, ты каждым никчемным выпилившимся додиком восхищаешься?
>У бороды же был полный коллапс в жизни. Какой коллапс, дура. Он сидел на шее у мамки, получил от неё приличное количество денег, проссал их и сдох, вот и всё. Причем ты сам себе противоречишь, этот додик как раз пытался рвать жопу и вылезаторствовать, найти работу, то покупал ноутбук то продавал, в итоге нихуя не смог т.к. бездарь ну и закончил как филателист
Ты настолько тупая дура что даже рационализировать свой дроч на эту чмоху не можешь. Он сдох... Он знал... он был прозаичнее... я обволакиваю его учению. Ну пиздец охуеть не встать
>>328818277 (OP) Да хуйня это всё. Я его не смотрел. Но по ощущения как будто бы даже Влад Савельев трушней. Просто перестать вниманиеблядствовать и уйти в закат лучше чем ЫААА ХНЫ ХНЫ МИНЕ ПЛОХА. А самое то смешное почему подпёздыши в экстазе от бороды? Да тупо потому, что он был довольно красив. А теперь представьте жирный двачер выпилится - да даж никто не увидит разницы с его "живым" состоянием лол.
>>328819836 >Не было никакой возможности. Это был it's over. Аргументированно пиздец, каэшн. Взял бы на те же деньги комнатку в Питере, нашёл бы там дноработку, что было сделать гораздо проще, чем в ЮВА, и так и жил бы, в свободное время лампово аутируя в ВОВ. Или в Европку на пособия махнул бы, без ушлых гуков и Кобр.
>>328819886 Ну я не удивлен. Он был полным эгоистом, всегда ждал что его за ручку поведут и все сделают. От таких друзей конечно лучше держаться подальше, не зря в итоге под конец жизни вокруг Витька только хейтеры были.
>>328819880 Если честно, я уже сам плохо помню, да и в треде этому не придали значения, но вроде, он то ли сам оправдывался, что комп у друга конфисковали, то ли аноны поймали его на попытке сбыть видюху через авиту. Там вообще была стрёмная история, когда он месяц напролёт пинал балду, нёс анонам ахинею о том, что за ним следит СБУ и в завершении свалил со скандалом.
>>328820034 Всё так. Правда, аноны сами его испортили и развратили чрезмерным вниманием. Вначале своей истории он гораздо самостоятельнее и скромнее был.
>>328819949 Ах да он же ещё ныл 24/7 о своей нелегкой судьбе червяка. Единственное что его отличает от миллионов таких же червей это то что ему с генетикой повезло, был хороший рост и внешность, но не было мозгов распорядится этим, а так же был характер гнидной крысы. Внешность это единственная рациональная причина по которой ОП дрочит на него, то есть доказано что ОП - это 100% пидорас. ОП - буквально тупая педовка, которая надрачивает на симпатичных скулшутеров, он такой... задумчивый... хуй знает какой не простой... и которую воротит от такого же скулшутера-додика, но всратого
>>328820040 А, ну да, комп у Макса могли конфисковать после доноса в СБУ.
>Там вообще была стрёмная история, когда он месяц напролёт пинал балду, нёс анонам ахинею о том, что за ним следит СБУ и в завершении свалил со скандалом. Эту арку я хорошо помню. Потом он жаловался, что и в России его якобы ФСБшники преследовали. Но это уже или дурка, или вниманиеблядство. А СБУ неиронично вломились в хату и на допрос возили. Спасибо крыса-куну.
>>328820141 Плюс нахуй, надрачивать на бородатую педовку = быть такой же педовкой плюс еще пидорасом. Еще больше ахуеваю с людей, которые копируют его поведение, они походу хотят также сдохнуть обоссавшись и обосравшись в верёвке.
>>328820117 >Мне, кстати, всегда было интересно, на что бы хватило 10к бакинских. Никогда всерьёз не считал. Ну, в бородотредах давно уже всё подсчитали, но лень искать. Думаю, по тем временам на комнатку в питерской коммуналке а-ля Хованский хватило бы.
>>328820206 Хуйню не неси. Борода был банально слишком корзиночный, чтобы в России добывать себе вещества. В ЮВА за употреблением мармеладных мишек тоже замечен не был. Упарывал он только рецептурные таблы из мусорки от бед с башкой последние несколько дней перед смертью.
>>328819949 >>328820141 >>328820252 Блять, уже три поста высрал, как ему похуй и как обсуждать Витю плоха. Всё-таки Борода притягивает интерес людей даже с того света.
>>328820428 Не волнуйся, все будет. Но тогда, когда я окончательно потеряю связь с кукольником. Но я бы хотел, чтобы этот момент наблюдали близкие мне по духу люди. Ты не приглашён. У меня большие амбиции.
>>328820435 >10.04 Борода нашёл в мусорном ведре пакет, брошенный соседом по хостелу; среди пачек лекарств были алпразолам (ксанакс) и амисульприд (солиан). Борода решил использовать их вместо снотворного как последний патрон Эсциталопрам слишком слабая хуйня нового поколения, не подойдёт.
>>328820488 Лиготти это еще в своём заговоре написал, что мортидо свойственно каждому человеку, но у людей с сильной внушаемостью получается его подавить. У Бороды не получилось, потому что был в моменте.
>>328820606 Сейчас за всё ТРУт. Нынче время стерильное. Это где то там далеко - "лишние люди" уходят в корчах. А нас тут всё цивильно чистенько должно быть.
>>328820793 Я искренне рад, что ты поддерживаешь мой тред. Говорю тебе спасибо. Ты помогаешь мне выловить ту публику, в которой я отчаянно нуждаюсь. Ты - словно светлячок.
>>328818277 (OP) Сидел в его последних тредах. Под конец он сломался и нихуя не ушёл как герой, он ушёл в полной депрессии, безысходности, нищий, голодный и бездомный в чужой стране.
>>328820949 Грустная правда. Пересматриваю раз в полгода-год его последний стрим — тяжёлое зрелище, нихуя героического там нет. Но и помочь ему на тот момент уже было некому.
>>328821008 Тут скорее соглашусь. Нужно было сказать, что его поддерживают и он уходит не один. Мы были мысленно с ним. Он не забыл и никогда забытым не будет.
>>328821067 Пi факту да. От нищеты и неустроенности. От отсутствия видения будущего. Он сам говорил, что его любимый момент — это когда он садится в самолёт/автобус, и можно расслабиться, потому что в этот момент от него ничего не зависит. А по приезде надо вертеться и думоть, как устроиться, выстраивать Чёткий План Действий. А этого он уже просто не хотел и не мог. Соглы, что никакой глубокой философии за этим не стояло.
>>328821272 Не по Сеньке шапка. Для понимания Ковалёва и его учения нужны обширные знания по биологии, нейрофизиологии, философии, истории, генетики, ну и банального жизненного опыта, желательно и негативного тоже.
>>328820920 >Ты никому не принадлежишь. Только... Анонам которые кидают тебе донаты, а как только перестанут, так сдох в вонючем клоповнике с немытым тайцем на двухярусной кровати.
>>328821362 Это для двачеров, которые по интеллекту на уровне собак. Типа красивенькое и цветастое. Нагляднее изобразить детерминизм. Да и интеллект оценить всяко труднее, чем внешку.
>>328821072 >Но и помочь ему на тот момент уже было некому.
>>328821008 >Нужно было сказать, что его поддерживают и он уходит не один.
Да всё поняли просто какой он гандон сраный и бесполезный, всех заебало его нытьё постоянное. Блядь ОП если бы ты хотел бы его спасти, ну скинул бы ему очередные 100$, ещё месяц бы протянул. Ему много не надо было, завёл бы себе интернет-псину.
>>328821339 >знания по биологии, нейрофизиологии, философии, истории, генетики, ну и банального жизненного опыта, желательно и негативного тоже. У тебя ничего из этого нет. Или ты так называешь своё легкое слабоумие, детскую наивность и гомосексуальность?
>>328821507 он играл, просто когда совсем был в депрессии "аутировал" в вове т.к. даже там не хотел ходить. Борода был лучезарный и наивный как ребенок (по пикрел видео можно судить) по этому негатив его жутко трогал
>>328821498 Он мог жалеть об этом. Но понимал, что уже все потеряно и ничего хорошего уже не будет.
Да и по учебе его я ничего не знаю. Может, ему просто с людьми было некомфортно? Надо делать образовательные программы, где ты один единственный ученик.
>>328821521 У меня все из этого есть. Ну ладно, за исключением истории.
>>328821487 >Да всё поняли просто какой он гандон сраный и бесполезный, всех заебало его нытьё постоянное. Блядь ОП если бы ты хотел бы его спасти, ну скинул бы ему очередные 100$, ещё месяц бы протянул. Всё так. У него была невероятная поддержка. В том же Нижнем Новгороде. И желающие донатить на стримах, и неоднократные донаты на эвакуацию. Но под конец он заебал даже самых верных хуйлуш. Это мы не вспоминаем квасной инцидент и обмазывание стен веганским говном.
>>328821586 ахахха до сих пор проигрываю и веселее на душе становится от этого видоса :D Я реально никогда в жизни не видел чтобы около 40лвл мужчина вел себя так искренне как ребенок, играл, прыгал
еще смешно как этот "йобыч" который снимает, пытается как батя или взрослый говорить с ребенком, подыгрывать ему, делая вид что его идея крутая. Ахахахаха Борода...ты в наших сердцах
>>328821539 >господи какой Борода был крутой... Хуя фантазёр ньюфажный. Сидел во всех его тредах, его там с говном мешали и смеялись с его нытья. Аноны кидали ему копьё только для продления его смешной агонии.
>>328821421 Да, да, детерменизм, философия, интеллект, нейрофизиология, Лигготти ебать его в рот. Маня, ты вот задумывалась о том как потешно ты выглядишь разбрасываясь подобными словами будучи при этом тупым говном с 80 айсикю которое не в силах даже мысль сформулировать?
>>328821507 >>328821586 В таверне он стоял или на просторах Азерота просто под музыку отдыхал душой. В последние годы активно уже не играл, хотя и оставался фанатом WoW в высочайшей степени. Даже бразильянке Катарине тему Короля-Лича включал, которые она приняла за христианские псалмы, лол.
>>328821614 я в свое время на Виктора шишку стер. он мне казался идеальным аноном мечты хотелось стать богатым и просто содержать Бороду у себя, чтобы он иногда давал его обнимать, сидеть с ним и смотреть фильмы под пледиком (ничего другого я бы не осмелился делать с этим божеством, мне было бы достаточно и этого)
>>328818277 (OP) Ну что, безнадежные и потерянные, пришло время измерить вашу безнадежность, потерянность и отсутствие жизненных перспектив простыми, но надежными способом: Шкалой безнадежности.
>>328821752 >Но есть и меньшинство, мы. И нихуя не сделали. Даже жалких 100$ не закинули, чтобы спасти своего кумира. Какой герой - такие и фанаты, кек. Поной ещё тут, сохрани архачиный ритуал.
>>328821711 Видали этого глубинария? Лигготти, философия, генетика, Лиготтии, детерменизм, ЕСЛИ ВЫЕБАЛ ОН ВЫЕБАЛ КОГО-ТО В ЖОПУ ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК РЕДКО ЕБУТ.
>>328821711 >Да про квас тоже мало информации. Может обидел бороду кто - то, вот и похулиганил. Ради эпатажа он это делал, разошёлся. Как и на флаг Вьетнама насрал.
>>328821703 Хуйню несешь было 1-2 семенящих "крикливых меньшинства". В основном аноны его боготворили. + были еще ридонли (я например) которые со стороны им восхищался. Борода - одно из божеств Двача, и покровитель анонов-путешественников
>>328821864 Взаимно. Я как раз думал, чем можно измерить ту самую безнадежность и вспомнил об этом простом и действительно хорошем опроснике. К слову, фильм - моя личная recommandation pour mon ami.
>>328821949 Думаю она просто не знала вообще. Ну живёт же, красавчик, высокий, бабла ему дала. Хули там грустить? Чем ещё ей надо было помочь? Свою долю бабла отдать чтобы он их всрал где нибудь в Камбодже?
Мать думаю прихуела, когда ей сказали, что её сын Чэдик сдох как червь пидорю.
>>328821988 >иди нахуй, ньюфажина ебаная. Борода был настоящим битардом, ты вообще нихуя не в курсе в том что он вытворял и как размышлял Ныл и просил денег, а Аноны его подначивали реквестами, флажками в жопу и т.д. 99% его тредов
>еще и аниме-аватарку прилепил Ньюфажина, для этого борду создали.
Борода - это знаковый человек для целой доски об эмиграции - em. Долгое время там была проблема нытик тредов. Имелось много анонов, которые надрачивали на какую-то страну. Знали о ней больше, чем некоторые живущие. Но продолжали оставаться в своем усть-пердюйске. И регулярно на главной висел как минимум один нытик-тред, в котором анон рассказывал, что хочет переехать в новое место, где все будет прекрасно. Даже пасту создали специально под эти треды. Они начинались, анон там ныл, обещал уехать, но в итоге ничего. И тред Бороды так же начался. Самое смешное, что ему первым сообщением кинули пасту нытик-тредов. А потом в первых 50 рассказали все, что нужно знать о стране. Все вроде бы затихло, очередной тухлый тред утонул, но... Борода реально переехал. И плюнул на все данные ему советы. Именно за это его, кстати, сильно хейтили. Он никогда не внимал советам, а поступал максимально кончено и глупо. И самое интересное - с появление Бороды его тред стал самым популярным на доске. И внезапно пропали все нытик треды. А через полгода его со всеми подсосами пидорнули с em. Он ушел и не вернулся. Интересно, что и нытик треды на доске с тех пор отошли в историю.
>>328822029 Мамка всё про него поняла, когда он в 30+ у неё на шее засел, задротя в ВОВ. Гнала его на дноработы, а сама все ресурсы вкладывала в успешнобрата (да, у Бороды есть младший брат) — например, купила ему отдельную хату в Тюмени. А от Бороды хотела уже избавиться. Сложно её за это винить.
>Чем ещё ей надо было помочь? Свою долю бабла отдать чтобы он их всрал где нибудь в Камбодже? Могла бы снова посадить его к себе на шею, когда он приехал к ней в Ковров незадолго до самовыпила. Он был не против. Но мамке нахер было не нужно такое щщастье опять.
>Мать думаю прихуела, когда ей сказали, что её сын Чэдик сдох как червь пидорю. Она всё знала, вроде даже стримы видела. Как он гнил от фурункулов в Камбодже там. Но вместо помощи дежурно поздравляла его с днём рождения в Фейсбуке, лол. А успешнобрат пафосно рассуждал, как Витя сейчас проходит важный этап самопознания, и не надо ему мешать.
>>328818277 (OP) Нашёл на кхемрском новостном ресурсе инфу о нашем Бороде. Они ещё его паспорт спалили, можно кредит взять.
>Сиемреап: По данным источников в полиции города Сиемреап, 30 мая 2019 года примерно в 11:30 утра произошел шокирующий инцидент, в ходе которого гражданин России покончил жизнь самоубийством, повесившись в номере гостевого дома «Пенсион Лорд» на втором этаже в деревне Ват Танак, коммуна Сала Камрук, провинция Сиемреап.
>Власти заявили, что жертвой стал КОВАЛЕВ ВИКТОР, 40-летний гражданин России с паспортом № 65 (№ 1831645) от 12.05.2015, иммигрант, въехавший в Камбоджу через международный аэропорт Сиемреапа 29 марта 2019 года и арендовавший гостевой дом под названием «Пенсия Лорд».
>Согласно объяснению 19-летней уборщицы Коын Сопхеап, в 11:30 утра она поднялась на второй этаж, чтобы убрать гостевую комнату (общая спальня), и внезапно увидела лежащего на кровати мужчину, жертву самоубийства, повесившегося. Она бросилась звонить владельцу гостевого дома, чтобы тот пришел ей на помощь, и попросила связаться с полицейским участком Сала Камрук Сангкат, чтобы ему немедленно оказали помощь.
>Согласно заключению экспертов, тело жертвы было повешено на веревке длиной 2 метра и высотой 1,80 сантиметра. Эксперты осмотрели шею и обнаружили под ней U-образную колотую рану длиной 20 сантиметров. Однако на голове и теле не было обнаружено колотых ран или переломов костей.
>Считается, что жертва на самом деле покончила жизнь самоубийством (повесившись).
>По просьбе посольства России в Камбодже тело Ковалева Виктора было отправлено клиникой Соенг Ритирет в больницу кхмерско-советской дружбы (Российский медицинский центр) для хранения в ожидании родственников. Бун Рити
>>328822351 Так и надо отвечать на такие вопросы. Это же опросник не для того, чтобы обмануть кого-то, а для того, чтобы оценить степень безнадежности и вероятность ухода. Вот тебе тогда еще один, можешь быть таким же искренним. Ну и за одно спрошу, а в какой именно момент будущего не стало?
>>328822428 >Вот тебе тогда еще один, можешь быть таким же искренним. Где?
>Ну и за одно спрошу, а в какой именно момент будущего не стало? В конце 2018. Проблемы с физическим и, как следствие, психическим здоровьем, планы проебались, новых не построил. Всё, что было хорошего, выебано и просрано. Поэтому и привлекает история Бороды, у него похожая хуйня: "А зачем, собственно рыпаться, если даже малой толики того, что было, уже никогда не будет?"
>>328822540 >А зачем, собственно рыпаться, если даже малой толики того, что было, уже никогда не будет? Поражаюсь гениальности Бороды. Вот уж опередил своё время так опередил.
>>328822540 Я забыл его прикрепить, он выше. Он более известен анону, чем Опросник безнадежности, но так же хорош.
Каждая такая история действительно уникальна, это правда. Но обьединяет их действительно одно - та самая безнадежность, когда человек не просто грустит, он полностью перестает видеть перспективы:малой толики того, что было, уже никогда не будет
>>328822540 >Поэтому и привлекает история Бороды, у него похожая хуйня Ты сам всё просрал, хотя жизнь тебе каждый раз давала шанс, ресурсы и добрых людей желающих помочь? Бороду не жалко, как бы, потому что он сам на себя насрал насмерть.
>>328822468 Ну, это классика, это знать надо. Раньше было хуже. Сейчас не так паршиво, и многие соматические симптомы ушли, те же проблемы со сном, когда реально спать не мог.
>>328822658 Да, к сожалению многие люди годами мучаются от соматических проявления, вплоть до нарушения стула, например. И даже если они обращаются к специалистам, зачастую как со стороны самого человека, так и со стороны терапевтов, например, такая вероятность не берется во внимание. Хотя люди годами так живут и...из-за стигматизированности этого состояния не решаются даже заговорить об этом.
К слову, безнадежность - это одно из самых трудных состояний человека, одна из самых тяжелых эмоций, которую только может переживать человек.
>>328822643 >Бороду не жалко, как бы, потому что он сам на себя насрал насмерть Когда - нибудь ты поймешь, что никто ни в чем никогда не виноват. Тут все дело в детерминизме.
>>328822629 Блять, у меня капча сломалась, и весь мой подробный ответ смыло
>Я забыл его прикрепить, он выше. Он более известен анону, чем Опросник безнадежности, но так же хорош. Было бы ещё интересно перепройти знаменитый тест на битарда. Впрочем, ничего хорошего он не покажет.
>Каждая такая история действительно уникальна, это правда. Но обьединяет их действительно одно - та самая безнадежность, когда человек не просто грустит, он полностью перестает видеть перспективы:малой толики того, что было, уже никогда не будет Да. Думаю, в том числе поэтому многих анонов привлекла история Бороды.
>А что с твоим физическим здоровьем случилось? Дидовские болячки в раннем возрасте. Примерно полгода пришлось вести лежаче-сидячий образ жизни. Я ебал такую генетическую лотерею и быть стариком в 20 с небольшим. Потом всё нормализовалось, но мне уже и не надо.
>>328822837 Что заебали престарелые туристы приезжать и дохнуть. Видимо часто к них с северных ебеней едут сдохнуть на пляже на пенсии. Особо нихуя интересного, там 5 страниц, где Бороду обсуждают только 0,5 страницы, а дальше какие-то новости обсуждают про американского гражданина которого задержали в России с наркотиками и типа обмен будут делать.
>>328822793 >К слову, безнадежность - это одно из самых трудных состояний человека, одна из самых тяжелых эмоций, которую только может переживать человек. Платиновый вопрос — и что делать?
>>328819412 >Смерть - это отсутствие страданий. Откуда ты знаешь? По сократическому методу ты хорошо идешь, но нужно продолжать сомневаться и поставить под сомнение твое убеждение в том, что смерть ведет к отсутствию страданий. Ты лично когда-нибудь умирал? Раз лично ты не знаешь о смерти ничего, значит, смерть - это неизвестность. Сомневаться невозможно только в факте наличия квалиа, так что приложи все усилия, чтобы получать те квалиа, которые ты хочешь получать. Шансы на получение желаемых квалиа невысоки, но они являются ненулевыми и тебе известно об этих шансах хоть что-то, а о смерти тебе неизвестно на собственном опыте ничего.
1. Ныть что кушать нечего и на улицу гонят злые кхмеры 2. Получить донатики на что-то 3. Нихуя не делать, играть в ВОВчик и смеятся с долбаёбов донатящих 4. Когда деньги кончаться, снова ныть.
>>328822921 Это точно, капча сломалась. Касательно Бороды - все же у него была тяжелая депрессия с высоким суицидальным риском, я думаю никто не будет это отрицать. И привлекательность тут как раз состоит в том, что многие увидели в его истории тоже самое, что чувствуют они. Например, безнадежность.
>>328819538 мог бы купить хату, за полгода заработать на билет в юва, пожить там, понять что-то для себя и потом вернуься, но он слишком тупой, не умеющий планировать на месяц вперед клоун. мог бы контент снимать был бы сейчас живой легендой, а стал дохлым клоуном
>>328823209 >Вся личность - это мозг Откуда ты знаешь? Ты же не можешь проверить факт наличия субъективного опыта у другого человека. Про концепцию философского зомби почитай. Следовательно, факт наличия личности в мозгу недоказуем. Невозможно сомневаться только в наличии твоего собственного субъективного опыта, квалиа, cogito ergo sum. Ты свой мозг видел? Проводил с ним манипуляции, чтобы экспериментальным путем узнать, что твои чувства зависят именно от мозга? Если нет, то почему тогда ты в это веришь?
>>328823209 >Чувства - источник страданий. Позволю себе поправить, вклиниться в диспут, и напомнить, что мысли - источник страданий. А уже по поводу мыслей мы испытываем чувства.
>>328823217 Тихо-тихо-тихо, брат мой во Христе. Не нужно так с разбегу ОПу муками ада грозить. Человек он неглупый, метод Сократа применяет, сомневаться умеет. Гораздо логичнее привести его к отказу от идеи ркн через сомнения, субъективный идеализм и рационализм Платона. Ты его только напугаешь и убедишь его в том, что он якобы прав.
>>328821067 подменяешь понятия, маня решил выпилиться, но поскольку, как и любой человек - являлся ссыкуном, то наелся транков я не люблю бороду, но понимаю, почему он зашёл многим - потому что вместо того, чтобы терпеть жизнь терпилоида в всж - оттянулся напоследок и сам себя закончил
>>328823130 Да я постфактум в архиваче полистал. Но того неподдельного бугурта, который испытывали участники актуальных тредов, самому так не испытать, безусловно. Я выше и написал, что он совершенно сознательно и закономерно оттолкнул и растерял всех сочувствующих, хуйлуш и друзей. Сколько эвакуаций было, сколько денег давали и предлагали реальные Чёткие Планы Действий. Это же правило Бородотредов: любой хуйлуша неизбежно превращается в обмудка.
>>328823294 Кстати, ты прав. Мысли - это сущности из мира идей, а наши чувства являются отражениями концепций мира идей, эйдосов. Без концепции любви не было бы биопроблемных тредов и пиздостраданий. Двачую брата-платоника.
>>328820302 >Думаю, по тем временам на комнатку в питерской коммуналке а-ля Хованский хватило бы да не хватило бы, ебло комнатки в питерских коммуналках в те времена стоили в принципе 70-80% от дсовских цен а в дс комната в коммуналке в принципе стоила как студия или половина однушки на окрание однушка на окраине 9 мультов - студень 4,5 / коммуналка 4 / питерская коммуналка 3 мульта 3 мульта по курсу 2016 (или какого там) года = тысяч 40-50 бакинских
>>328823393 Взаимно. Хорошо вот так посидеть в компании философов в масках с усиками
Пацаны, а почему все считают, что /b/ это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в темной комнате на лично засранном стуле, закрывшись от общего шума занавской, читать еот или криппи, или высер ТП с Уютного Бложика. Потом навернуть говнеца, сделать бочку, посмотреть как кипит жизнь в треде: кто-то паками нигров перекидывается, а вон олдфаги чистоту наводят. Между тредами натянуты надежные дороги и спешат-спешат посты с форсед мемами, гифками, трифорсами, фапматериалом, копипастой и мелкой ерундой. Лишь одинокий куклоеб тоскливо вздыхает на параше, грустит о чем-то своем.
>>328823348 >оттянулся напоследок Оттянулся напоследок, это когда он бы всё бабло въебал на неделю королевской жизни с коксом и номером в пентхаусе как в Мальчишник в Вегасе, а так тянул 2 года и сдох больным, голодным, покрытый язвами, страдая от жары в номере без кондиционера.
>>328823189 >Неужели, инсульт? Ну нет, не настолько. Иначе я бы не сочувствовал таким долбоёбам, как Борода, а тянулся к людям с более реальными проблемами. Просто на довольно длительный срок выпал из нормального течения жизни (как и Борода, кстати) и не адаптировался. Проблема в итоге в башке. inb4: шишка стоит
>>328823459 >это когда он бы всё бабло въебал на неделю королевской жизни с коксом и номером в пентхаусе как в Мальчишник в Вегасе, а так тянул 2 года и сдох больным, голодным, покрытый язвами, страдая от жары в номере без кондиционера. для всжшника 2 года жить в стране вечного тепла и питаться фруктами с диких растений = благо
>>328823474 Ну первое, из того что пришло в голову и то что может случится и может пройти. Так как мы все таки тут, то нормальное течение жизни понятие довольно спорное и многогранное. Может ты выскажешься конкретно, что это было за событие?
Единственное что хочется сказать безработный нищий тип выглядел лучше 90 процентов 40 летних скуфанов,лол.Его беда что он просто не хотел работать вот и все
>>328823457 С удовольствием наблюдаю за вашим Симпозиумом
>Пацаны, а почему все считают, что /b/ это что-то плохое? Потому что того /b, который ты описываешь, уже довольно давно нет.
>читать еот Когда в последний раз был настоящий ЕОТ-тред с пруфами от ОПа, а не абстрактная инцелошиза, рейджбайты и наброс от ботов в лучших традициях крупных каналов в телеге?
>криппи Когда в последний раз реально был крипи-тред на ночном?
>Лишь одинокий куклоеб тоскливо вздыхает на параше, грустит о чем-то своем. Давным-давно выпнуты и запрещены.
>>328823764 А как по мне, так на то оно и прошлое, чтобы там оставаться и вызывать теплые ностальгические воспоминания. Я лишь знаю, что тут по-прежнему все мои друзья. Действительно особенные ребята с особенностями развития, настоящие солнечные дети!
>>328823834 Зная Бороду, не удивился бы. Каких-то иллюзий насчёт его порядочности у меня нет. А так интересная кулстори, не знал этого момента биографии Бiрiды.
>>328821933 Так-то у него был маленький подбородок, который он прятал под бородой. А отписавшийся ниже анон прав: это был реальный битард: неприспособленный к жизни и совершавший стрёмные поступки (чего стоит осквернение государственного флага во Вьетнаме).
>>328824085 Депрессия влияет на мимику. Для нее характерны общая гипомимия (снижение выразительности лица), "маскообразность" или постоянно сохраняющееся грустное выражение лица, что может создавать впечатление опущенных уголков глаз или губ.
>>328824048 >это был реальный битард >притик на которого упала куча бабла с неба, куча людей готовы были ему помочь и слали бабло Пиздец как же внешка решает, даже битарды уродливые с говножизнью хуже раз в 10 его жалеют и помогают, даже после смерти.
>>328824426 Это ни хорошая, ни плохая концовка. Это такое же естественное состояние, как и жизнь. Смерть - это естественный финал бытия, к которому ведет вся жизнь, а сама жизнь лишь мимолетный путь к смерти и нужно научиться с ней жить, чтобы не бояться.
>>328823595 ты заебал со своим коупингом, дебил для большинства населения этой страны - жить в месте, где у тебя есть фрукты за копейки и круглый год тепло - заебись, да, ты удивлён? оказывается в тёплых странах ты будешь постоянно потным но потным ты, дебил, будешь и зимой, закутываясь в 10 слоёв
>>328824587 Бля, гуглил, всё на русские ресурсы закидывало, не думал что это в России произошло, искал другие источники. Кек. Будьте осторожны трапики.
В среду, 10 апреля 2019 года, в городе Курске, Россия, доктор Михаил Тихонов признался в жестоком удушении, расчленении и частичном приготовлении своей 25-летней подруги Нины Сургутской после того, как во время полового акта обнаружил, что она является трансгендерной женщиной, перенесшей операцию по смене пола. Нина, которая в России официально изменила свой пол на женский, пригласила Тихонова к себе в квартиру после вечеринки с выпивкой.
Согласно показаниям Тихонова, данным полиции, пара начала заниматься сексом, когда он «заметил» ее трансгендерный статус, утверждая, что она пыталась продолжать использовать секс-игрушку, что побудило его схватить ее за шею и задушить до смерти в приступе ярости. Чтобы скрыть преступление, опытный хирург расчленил ее тело в ванной комнате, используя медицинскую точность для отсечения конечностей и органов. Затем он сварил или зажарил куски плоти в ее духовке, чтобы «испарить лишнюю жидкость», отрицая каннибализм, несмотря на совершение преступления, после чего смыл большую часть останков в унитаз. Полиция обнаружила ее посоленную голову и позвоночник, оставленные для маскировки запаха, когда они прибыли, чтобы допросить его после того, как мать Нины заявила о ее пропаже.
Тихонову грозит до 20 лет тюрьмы за убийство и надругательство над трупом.
Тоже хочу все бросить, продать хату и уехать в юва, подыскивая хату на удаленке. Это сейчас возвожно? Сколько там чего сейчас стоит? Судя по статьям Борода с 2016 по 2018 потратил 8к долларов за неполных 2 года. Но у него куча перелетов была. За хату смогу выручить где-то 2,5-3кк рублей. Брать билеты и никуда не ехать я не собираюсь да и вообще много колесить, с другой стороны ни у кого никаких донатов я клянчить тоже не собираюсь. Вообще реально там 3 года прожить? И по всякой бюрократии с визами и по деньгам.
>>328824956 Нет, я буквально над этим задумался только что. Подумал бросить тян, друзей-пиявок и родителей которым на меня похуй. Работу уже бросил кстати. >Тебе в /em/ в ЮВА-треды Спасибо, если мысль не отпустит, на днях почитаю.
>>328827487 Ну самый пиздец последний год пошел. Ебнуло тридцать один, а я за это время ни разу не работал, не держался за ручку, не жил, проебал все шансы, которые были и больше мне нихуя не интересно существовать.
>>328827579 Ты отлично описал состояние безнадежности - когда нет ощущения, что это закончится и будет лучше. Работа и отношения так точно все еще в твоих руках. 31 год не так много, разве нет?
Когда человек говорит, что ему неинтересно существовать, первое о чем можно подумать, так это о том, что человек длительное время находится в состоянии депрессии и ему очень тяжело.
>>328827676 >31 год не так много, разве нет? По мне дохуя, уже ничего нельзя, все двери закрыты, жизнь проебана. >находится в состоянии депрессии и ему очень тяжело. Да ладно!
>>328827737 Не злись, я это к тому, что когда ты думаешь обо всех этих вещах про работу, отношения, "проебанную жизнь", настроение становится хуже некуда, хотя казалось бы. У тебя есть какие-то препятствия, чтобы работать?
>>328827795 >У тебя есть какие-то препятствия, чтобы работать? Тевожка, я из дома не могу нормально выходить, когда пробовал работать постоянно опаздывал и меня нахуй послали, а для удаленки слишком туп плюс с концентрацией хуйня, я все время рассеиваюсь во внимании. >Чем ты занимался до 31 года? Хуи пинал и деградировал.
>>328827883 Понял тебя. С минерализованным тревожным расстройством в сочетании с депрессией жить трудно. Но оно как минимум тревожность поддается коррекции, даже в 31 год, хотя бы чтобы ты мог выходить на улицу без тревоги и следовать расписаниям, чтобы работать даже на простых работах, не требующих концентрации. Ты никогда не пытался сделать что-то со своей тревогой - побольше узнать о ней, попробовать методы по адаптации и т.д.? Даже просто с кем-то говорить об этом.
>>328828063 Ничего себе. Оба раза по поводу тревожного расстройства или чего другого? Ну и сам понимаешь, просто "лежание в дурке" и глотание колес не особо меняет что-то. Разве только что легче становится, но и то как видимо не особо. Ты ведь как-то стал тревожным, например?
>>328818277 (OP) Нассал опу долбаебу в рот. Объясняю вам, конченным дегенератам - ркн, это не победа, ркн это самый позорный проигрыш. Оп-дегенерат считает, что люди живут без цели и смерть это всего лишь неизбежность, но он просто хуесос. Человек нужен для вселенной, чтобы ускорить ее энтропию. Жизнь для это просто необходима. Поэтому если ты родился, ты просто обязан сделать все возможное, чтобы ускорить энтропию. А это значит, ты должен хорошо учиться, делать жизнь других людей лучше, чтобы они хорошо жили и придумывали поскорее космическую экспансию по всей вселенной. Каждый человек обязан стремиться сделать мир лучше, чтобы другие, кто поумнее, придумывали и изобретали. Даже если этот пидор гнойный, который сделал ркн донатил бы изобретателям всякой хуйни на ютубчике, то он бы принимал участие в энтропии вселенной, а так, он бесславно сгинул сука.
>>328828206 Ну да, школьная травля. В конце концов, твоя тревожность уберегла тебя от многих неприятных вещей, с которыми сталкиваются люди, точнее нормиссы. Неужели ты бы хотел быть кем-то другим, над кем тут принято насмехаться?
>>328828351 Это нормально, что не знаешь. Подумай об этом на досуге, что ты мог бы быть, например, 7 ВЕЧЕРА или ПОЗНАКОМИКСОМ или САП ДВАЧ ЕСТЬ ОДНА ТЯН. В конце концов, ты не стал ими и это уже неплохо. Да и критику к своему состоянию не утратил, у тебя высокие стандарты и все таки остались еще какие-то желания типа "не быть собой". А это уже на самом деле не очень то и мало.
Тревожность и депрессия поддается психотерапии, а все остальное будет потом.
>>328828445 Да хуйня эта психотерапия, сейчас пытаюсь получить инвалидность уже, если не прокатит буду выпиливаться наверно, потому что мамку уже заебал и она вот вот дропнет меня нахуй. Хотя, даже если и получу хуй знает зачем жить.
>>328828520 Это слишком обширное понятие, чтобы всю психотерапию заклеймить "хуйней". Это довольно сложный процесс, особенно если ты сам не простой человек, который умеет критически мыслить и вовсе не глуп. А пенсию и инвалидность получить - отличный план. Хотя бы появятся деньги и станет проще.
>>328828621 Ну я так понимаю, ты решил ее получать ради денег - с деньгами все чуть проще. Займись с своей тревожностью, почему бы нет? У тебя в доступе есть все знания мира, судя по тому, что есть интернет. Хотя бы самому станет легче жить и вечно не страдать в тревоге в одного.
>>328828736 А у тебя как диагнозы звучат, по поводу которых ты лежал и собираешь получать пенсию?
Знания - чтобы, например найти способы и средства, как можно помочь себе самостоятельно, а так же окончательно понять, то что твоя безнадежность, депрессивные мысли - это результат многолетнего нахождения в депрессии и тревоге, буквально закономерный результат прошлого. И с этим можно что-то сделать, чтобы ты чувствовал себя лучше.
>>328828894 Ну да он заебал если честно. Но с шизотипическим можно ещё работать, главное подобрать нужные лекарства и терапию. Лучше у всех не будет, ведь все стареют и умирают в конце концов.
>>328828894 Понял. Это серьезная вещь. И в нем, помимо прочего (лекарств) нужна еще и психотерапия, например когнитивно-поведенческая. Так что ты вполне мог бы заниматься этим вопросом самостоятельно. Не плане самолечения, а для того, чтобы тебе стало понятнее то, с чем ты живешь, что можно адаптироваться к своему состоянию и повысить качество жизни.
>Чувство, что уже нихуя не будет лучше. Поэтому у тебя такой высокий балл в опроснике выше. Это чувство безысходности - самое трудное чувство.
>>328828932 >>328828962 Хз кто из вас мне нормально отвечал, но в любом случае спасибо тебе анон. Не думаю что мне в что то уже поможет, но я в любом случае буду барахтаться.
>>328828998 Мне тоже было с тобой приятно пообщаться. В конце концов, не забывай, что многие твои мысли не обязательно верны, особенно если их подвергать критике или просто обсуждать с кем-то, даже тут. И многие из твоих чувств сейчас - результат многолетней борьбы с довольно серьезными явлениями. Но если ты научишься с этим жить, то тебе правда станет легче.
Может быть когда-то тебе захочется прочить эти книги. Анон обычно отзывается о них хорошо. Они не изменят твою жизнь, твои условия и твой диагноз, но помогут тебе лучше узнать себя. И станет чуть легче.
>>328829100 Спасибо анончик, я даже не надолго поверил в людей. Да я понимаю что мои мысли формирует состояние эмоциональное. Вот только она как правило ровное и не позволяет мне как то проявить себя. Насчёт книг ну такой из меня читака, а пенсию я всё же постараюсь получить. Добра.
>>328829107 А у тебя психозы вообще были? Или чисто вот негативная симптоматика?
А так скорее всего тебе максимум 3 дадут, которую уже через год подвтержадть надо будет. Получается че-то уровня лежать 40 дней, ради ~170к вечнодеревянных. Интересная переспектива.
>>328829161 >мысли формирует состояние эмоциональное Да, это самая главная и верная мысль. Именно так, начинаешь о чем-то думать, о чем-то неприятном, и у тебя портится настроение. В такие моменты нужно спорить со своим внутренним голосом, который часто бывает не прав. Книги, какая то из них, точно есть в электронном виде, так что хуже точно не будет. Это не какая то волшебная книга, которую прочитаешь "и все пройдет". Ты уже проявился в этом треде и правильно сделал. Тут все твои друзья.
>>328818277 (OP) Я бороду знаю, но времена его почти не застал. Я тогда только на двач только залетел. Он чем вообще по жизни занимался? Образование какое? РАБота до того как ссычевался? Просто интересно.
>>328829352 Тебе же не единоразаво их дают, а размазанно в течении года. Учитывая инфляцию и постоянный рост на комплектующие пеку ты никогда не увидишь. >>328829369 > там 7к месяц было)) Ну топчек. >я тогда ни есть ни спать не мог Тебе нужно еще раз сыграть или спровоцировать психоз, тогда могут дать f20, а там уже и 2 инвалидность, которая вечная.
>>328829404 Представь какое это жалкое вниманиеблядское ничтожество, если он на анонимном форуме требует что бы его посты обязательно все знали наизусть и сразу могли отличить его величие от других. И после этого человек-дерьмо ты думаешь тебе сопли будут вытирать и сочувствовать тебе. Да ты же просто лицемерная бездушная мразота лул. Спокнись чудище. Дай тебе власть и деньги ты загеноцидил всё живое. Просто ублюдок от утробы матери.
>>328829531 Случаем не тебе там мамка обещала хату, если ты инвалидность получишь? >Я ебал опять в дурке валяться, это пиздец. В чем пиздец? Тебе ли не похуй, все равно из жизни уходить собрался.
>>328829596 Да пойми ты с лицемерной гнидой общаешься. Во первых он уже свою мать вперёд себя похоронил. То есть он буквально ждёт когда его мать сдохнет желая ей смерти. Во вторых, он хочет что бы его жалели и лизали ему анус, сам при этом он глубоко всех нанавидит. Являясь психопатом. Ну я правду пишу как есть. Это не троллинг даже.
>>328829654 Я лежал, у меня такой же диагноз какой у тебя. Просто на похуй читал книги. Все. В чем там ахуевать. Опять же, если у тебя есть негативная симптоматика, тебе будет похуй. Если её нет, то ты ебаный нормис, кому ты лечишь тогда. >>328829649 Лицемирие/амбивалентность - это норма для шизотипиков. Америку блять открыл.
>>328829735 Ну я сам шизоид. Ты с двумя шизоидами переписываешься если что. Мой тебе совет шли нас обеих нахуй и беги от сюда. Я тебе говорю, я бы ничего не сделал ни тебе ни ему хорошего. Просто блять прощай это пиздец а не переписка если честно.
>>328829735 >В чем там ахуевать Ну, в нашей только одно отделение и для буйных и для нормальных, поэтому я лежал с рисующими говном на стенах, бегающими и орущими шизами, особо не почитать даже было.
>>328829814 Ты то куда лезешь хуесосина. Ты уже свою мать продал в этом треде за 3 копейки, тебя ад ждёт долбоёба. Об тебя даже кулаки марать заподло всё пошёл нахуй
>>328830003 У тебя прям какой-то очень маленький город тогда. Просто даже в рамках одной пнд существуют разные отделения, где разные условия могут быть.
Интересно кстати, а если вот взять в другой регион приехать и словить психоз там и позвонить в больничку... Госпитализируют же в том регионе, а не твоем, по идее.
>>328819240 Если бы у меня не было работы наносека на удалёнке то тоже бы как борода уже выпилился. Мне повезло чуть больше. Я жил уже лет 5 в тае с другими ананасами и наблюдал за бородой охуевая. Где тут смелость мы не поняли.
>>328819305 >Мамка, с которой он жил, продала их квартиру в Новом Уренгое и отдала Бороде его долю от продажи
Я помню, как в /wrk около 10 лет назад сидел в ДНО-треде и там какой-то долбоёб на почту ходил устраиваться то ли почтальоном, то ли фасовщиком, но на собеседовании разругался и обосрался. Вышло так, что то был борода.
>>328828180 Нет, солипсисткий юноша. Задача человечества - исчезнуть. Пока человечество не примет антинатализм - все будет плохо в глобальном, не индивидуальном, масштабе.
>>328834306 Принятие антинатализма - это усилие воли и интеллекта, того, что отличает людей от других животных. Можно сказать, что принятие антинатализма - манифестация человеческого, не животного. Не животного, но мужа.
>>328820117 >Мне, кстати, всегда было интересно, на что бы хватило 10к бакинских 10к долл в 2000м году и в 2016 это две разные вещи 10к можно умеренно почилить на протяжении года. Вообще есть правило касательно денег, - ТРАТИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ПРИБЫЛИ
Главная ошибка бедных людей, что даже получив много денег они их просто берут и тратят, грубо говоря получая актив они его проедают/проебуют. А правильно получив бабки - инвестировать и с прибыли уже тогда тратить. Так у тебя деньги будут всегда
>>328819949 >Какой коллапс, дура. Он сидел на шее у мамки, получил от неё приличное количество денег, проссал их и сдох, вот и всё. Причем ты сам себе противоречишь, этот додик как раз пытался рвать жопу и вылезаторствовать, найти работу, то покупал ноутбук то продавал, в итоге нихуя не см После того как анон приютил его у себя, это хуепутало месяц пинало хуи и в конце еще и видюху у него спиздил. Гниль.
>>328834446 >Главная ошибка бедных людей, что даже получив много денег они их просто берут и тратят И что не так? Понимают, что больших денег никогда не заимеют и получают то удовольствие, которое смогут достать.
>>328819412 Не надо придумывать всякую хуйню и называть это сутью или какой-то философией. Ты просто чмо, не умеющее принимать решения. Это поправимо. И процесс довольно занятный. Хочешь быть рабом надуманной хуйни - дело, конечно, твое...
Пришел с прогулки. Моя выносливость растет день ото дня. Я могу пройти десятки километров за раз и не сбить дыхание. Я являюсь физическим уберменшем, способным прожить сотню лет и сохранить выносливость и силу до 70 лет. Но я также являюсь и крайне одарённым интеллектуально - это объединяет меня с Бородой.
>>328836850 Не проживёшь конечно. По впискам по хуя прыгать под говняком куда ты разогналась манюнь? Ты зачилься как мужики в лесополосе посиди подумай осмотрись. Потом уже дединсайдится будешь с протыками. Чильнись дура.
1) почему он не нашел себе тян, которая его бы содержала - он вроде был достаточно добрый человек и с топовой внешкой? Известно ли что-то про его женщин? 2) есть ли фото его могилы и известно ли где она?
>>328837010 >почему он не нашел себе тян, которая его бы содержала - он вроде был достаточно добрый человек и с топовой внешкой? Известно ли что-то про его женщин? Сам он утверждал, что девственник. Один раз проболтался, что любит трапов. Была Катарина - Бразильянка, с которой он общался.
>>328837010 >есть ли фото его могилы и известно ли где она Я не знаю где она. Надо родственников спрашивать или в треде в fag.
>>328837178 >мужской девственности не существует Психологическая есть. Тот же шлюхотред не даст соврать. Там у парней бодикаунт на сотни идет, а разговор так и не могут начать.
>сходи в фаг и не возвращайся от туда Я буду находиться там, где я хочу.
>>328837273 Инцел не тот кто ебёт, а тот кого ебут. Твой отец не даст соврать. Шлюхоходы ходившие к твоей матери на могил по крайне мере научились шутить. А теперь пошёл нахуй вместе со своим дохлым рыжим пройдохой.
>>328823457 > а почему все считают, что /b/ это что-то плохое? потому что тут анальная модерация запрещает анонам заниматься тем, чем б и должен заниматься. Щитпостить хуетой. В итоге получаем пролайферскую лахту, которая пишет что ниииит я получаю удовольствие от жизни, а ты просто хохол. Разумеется анона это всё заебало и он тупо ушел
>>328838310 >Щитпостить хуетой Тут сейчас таким и занимаются. Где те гении, на вроде Бороды и Кирилова? Только я, бомж с собакой да дворник кун остались, и то я от b стараюсь держаться подальше.
>>328828180 > ркн, это не победа, ркн это самый позорный проигрыш. ты че ебанулся? ркн это победа разума над животным началом. об этом кто только не писал шекспир ту би о нот ту би, камю, лев толстой третий выход из депры
>>328838612 >камю Вынужден отметить, что в своём Миф О Сизифе он как раз таки наоборот утверждал, что нужно терпеть, мол, жизнь абсурдна, а значит и могут быть абсурдные изменения в ней.
>>328838421 конечно занимаются. только сейчас постят хуету хует в которой отписываться нет никакого желания, а интересные треды моча удаляет оставляя плодячка треды, тогда как анон не долбаеб и понимает что кому кому а ему детей заводить тупо нельзя из-за любви к своим детям, пушто анон своим детям подарит работу 5\2 и ипотеку на 40 лет в лучшем случае
>>328838720 >пушто анон своим детям подарит работу 5\2 и ипотеку на 40 лет в лучшем случае Ты прогнал настоящую базу. Ты во всем прав. Иногда занимаюсь интроспекцией своей жизни, и понимаю, что единственная моя ошибка была в том, что я родился.
>>328838700 ну так и лев толстой писал что у тебя выбор по сути учение эпикура, ныть как всё плохо, суицид или будь пролайфером долбаебом не думай ни о чем. Камю же писал не про терпение, а смотри на всё с иронией и троллингом. Боги наказали тебя подымать камень на гору? Так расслабься, когда спускаешься за ним с горы и улыбайся, чтобы у богов пердак сгорел. Сильный мужик смотрит в пустоту и говорит да и хуй с ней. Вот где сила
>>328838790 я вообще должен был умереть. Не перевернулся когда был в мамке. Шучу с детства что уже знал что жизнь хуета и хотел выпилится в утробе, да врачи спасли, мудаки
>>328838799 >Так расслабься, когда спускаешься за ним с горы и улыбайся, чтобы у богов пердак сгорел Хороший подход, но это не всем подходит. Я бы так точно не смог. В такую философию можно удариться только если ты отчужден от социума, на вроде смотрителя маяка или удаленщик. Я не тот и не другой. Поэтому следую пути Бороды. На свой лад.
>>328838799 >Так расслабься, когда спускаешься за ним с горы и улыбайся, чтобы у богов пердак сгорел Хороший подход, но это не всем подходит. Я бы так точно не смог. В такую философию можно удариться только если ты отчужден от социума, на вроде смотрителя маяка или удаленщик. Я не тот и не другой. Поэтому следую пути Бороды. На свой лад.
>>328838947 Это действительно неплохая философия, без шуток. Возможно, что - то такое для себя построил Витя в своей голове когда решил путешествовать.
>>328839002 да он прост заебался. я тож в 25 лет, после закрытия ипотеки, задумался а что дальше. А дальше я понял что мне до конца жизни нужно искать еду и заниматься эскапизмом. Охуел, потом еще рекфул покончил с собой, проникся что даже мультимиллионеры заебываются и уволился в никуда. Так и живу. От мыслей про ркн уже давно отошел. Просто заебало думать об этом. Выбрал стратегию жить для себя, а когда совсем станет хуево просто повешусь впизду. Всем поебать на тебя, тем более вселенной
>>328839061 Вот хороший показатель пролайферской лахты. пиздюка родить мозги есть. Воспитать и дать ему хороший досуг, а не только доступ в интернет чтобы он тебя не заебывал, мозгов нет. А потом корзина, не имея жизненных ориентиров, берет и убивает себя. Но виноваты конечно видеоигры :DDDD
>>328840272 >Только беды с башкой это результат того же детерминизма А разве не внешних обстоятельств? Ну травили его в школе и вырос он таким. Или того хуже, насиловали
>>328841326 Речь то ведь не об этом, а о том, что детерминизм и внешние условия привели этого чувствительного человека к непоправимому решению, связанного с депрессией. И из за его невыносимых страданий мы все потеряли очень хорошего и честного к себе и к жизни человека, горю его родных и тех, кто его ещё помнит и любит.
>>328841681 Думаю... Сергей Кириллов — бывший анонимус с имейджборды Двач, который обрёл имя и популярность благодаря тому, что создал тред о своем самовыпиле и организовал трансляцию этого события из за того, что от него ушла жена и он сильно напился.
>>328841465 Я утверждал и буду утверждать до самой своей кончины, что Борода принял может и не самое, но весьма разумное решение исходя из своей жизненной ситуации.
>>328842859 Да, я с этим и не спорю. Он столкнулся с той самой безысходностью. Мы можем пережить любые страдания, если точно знаем, что им настанет конец. Но что делать с безнадежностью? Те кто ее испытывают, убеждены, что конца страданиям не наступит и это провоцирует суицидальные мысли, поскольку такой билет в один конец будет казаться единственным выходом и способом избежать боли, особенно для сверхувствительных людей.
Более того, даже оправдание такого выхода у тех людей — результат желания помочь им избавится от таких страданий, что говорит об особом сострадании.
>>328843794 Именно так, идущие на смерть приветствуют тебя. Смотрел, но очень давно, может году эдак в 2010. Вот значит повод пересмотреть сегодня. Моя рекомендация остаётся в силе. Это фильм по теме.
>>328844039 Их не смотрел. Но сам режиссер как раз очень безысходный. Пойду тогда Девственниц пересматривать — мне как раз нужен был какой-то повод чтобы начать, благодарю. Добра!
Где мне взять столько же смелости...