Я один не понимаю как скуфы могут реально не понимать что современная музыка ебет всю индустрию что была до этого? Как и цоя, так и всех остальных бездарей что делали скучнейшие однотипные треки? Без всякой иронии вам нравится слушать то однотипное говно что слушали? Да было бы в ваше время то, что сейчас у нас, вы бы и его слушали. Сейчас музыка пиздец разнообразная, разные жанры, образы, а что было раньше - однотипная залупа. Почему бумеры такие дегенераты?
>>328824553 (OP) В голос с пердикса. Баха или там Битлз слушают спустя годы (а иногда и столетия), зумероскотский пердеж в микрофон забудут через неделю. Суд времени, вот это все
>>328824717 >Баха В голос с скуфа, баха слушали только потому что другой музыки в их время не было, была бы в их время инстасамка то слушали бы ее и делали бы подобные треки, ты просто кусок говна который делает вид что он ценитель высокой музыки
Наверное, в современной музыке действительно есть что-то такое, что переворачивает игру и выводит музыкальное искусство на новый уровень.
Возможно, есть что-то такое после прослушивание чего все эти наши Цои, Ареи и Найтвиши реально будут звучать как бренканье нанайских мальчиков под одну и ту же ноту целую зиму
НО , Это совершенно точно не относится к тем трекам, что ты сюда выложил
>>328824553 (OP) Настолько разная музыка что в каждом треке они читают "суки, деньги, автомобиль, дорого, доллар, шмотки". В зоопарке такие звуки издают мартышки в вольере.
>>328824860 Так ты просто с подливой щас обосрался, в каждом из примеров разные голоса и биты, флоу, все разное, и ты просто как шлюшка щас сливаешься как понял что жидкого дал XD
>>328824820 скуфидонам в буфер новая музыка не помещается просто. Самое яркое всегда, что слышал и слушал в период становления 13-27 лет. Потом другие интересы, взрослая жизнь, дела. В 35 смотришь, есть какая-то совершенно новая музыка)
>>328824553 (OP) Цой и Хой, и другие легенды делали музыку от вдохновения и не для денег, в них жила музыка. У них была база по музыке. 4 безвкусных шмурдявок в шапке нельзя назвать вообще музыкой, это просто высер на лейбл или чтобы в вк музычку альбом добавили, поскорее дописали и бросили. Я знаю что троллинг, но сажа тупому опу и его протыкам
>>328824916 > делали музыку от вдохновения и не для денег блять, весь ленинградский рок клуб за счет западных донатов деструктивную хуйню свою сочинял, для дегенерата БГ песни бобби дилана просто переводили.
Посмотри Игорька Летова об этом, от там по этим продажным хуеглотам нормально прошелся.
>>328824894 У тебя на втором вебме расеянский селюк какой-то который не умеет слова на английском произносить правильно, с первых 30 секунд ясно что это расеянский селюк пытается подмазаться к пендосам.
>>328825010 >Покажи мне в 1 или в 2 видриле тексты про бабки Тупой, я написал про "баб и бабки", и первые 2 трека попытка в пиздострадания, чтобы пизду на концерте снять и чпокнуть. >А про что темы тех кого ты слушаешь? Про говно и лабубу.
Как сказал один уважаемый человнк, ничего нет в природе более скучного, чем подросток.
>>328824879 >разные голоса и биты, флоу, все разное,
И все это сорта говна.
Покормлю немного. Лично я скуфидон 45 лвл. Конечно, я предпочитаю музыку своей юности, но при этом я люблю любую интересную музыку и до сих пор открываю для себя целые жанры. Да, в буфер помещается уже труднее, но нынешняя электронная сцена порождает очень интересные звучания и они меня цепляют. ОДНАКО ТЫ ПРИНЕС СЮДА, ПОЧЕМУ-ТО, ЛЮТОЕ ГОВНО ГОВНА! ШЕСТИКРАТНО ПЕРЕВАРЕННЫЙ И ВЫСРАННЫЙ КАЛ!
Вот это постулат молодых говножуев. Музыка не музыка. Артист не артист. Забавно. Я это все говнарство видел еще с бастыц/центра/киша/стигматы и прочей поебени. Ничего нового,кроме тезиса про внешку -а зато в 29 он выглядит на 29ахаха. Малыш ты похоже не артиста слушаешь а отсосать готов у всех кому есть 29
>>328824997 Потому, что они уебанские чмони, которые не считают нужным даже чуть-чуть поднапрячься и попытаться поставить голос. А т.к. они уебанские чмони, и у них нет таланта, энергетики, вкуса органики, то на выходе получаем это тусклое блевотное говно.
>>328825254 Так ранетки это охуенная группа же. У меня до сих пор значки с Нютой и Лерой лежат в старой хате. Еще в общую тетрадь помню наклейки с ними вклеивал.
>>328824553 (OP) >Сейчас музыка пиздец разнообразная, разные жанры, образы, а что было раньше - однотипная залупа. > Святая толстота. Иногда слушаю российские музыкальные каналы и там такое ощущение одна песня всегда играет. Небо и земля по сравнению что было на МТВ в 90-х у нас.
>>328825268 У Кобейна очень фактурный голос, он и блеет как козел, но и выдать глубину может без автотюна. И да, он умеет ходить по диапозонам от верхнего к нижнему. С Элвисом не сравнить, но тут жанры разные, голос Элвиса не ляжет на гранж.
>>328825409 ну щас бы попсу сравнивать и реально хорошую музыку, ебучий даун ты только телевизор смотреть можешь или может интернетом научишься пользоваться?
>>328825448 какими претензиями? я с вас лулзы ловлю потому что ваш мозг настолько высох что вы только и можете слушать низкокачественный пердеж из 80-90х
>>328824553 (OP) >как скуфы Скуфу слушают спокойную музыку чтобы как раз не бать себе мозги и не вникать её. Я вот просто слушаю шансончик по радио в тачке и мне норм.
>>328825502 - Готов. - Твой контрольный лук. - Черно-белое ничто пустилось вить сет из баленса, связанных внутри, баленса, связанных внутри, баленса в едином стиле, и явственно, до дрожи на фоне базовых луков ввысь бил фонтан Рик Оуэнс. - Баленса. - Баленса. - Ты ракал когда-нибудь в секонд-хенде? Баленса. - Баленса. - Тебя держат в базовых кроссовках? Баленса. - Баленса. - Когда не в луке, ты в бланковой худи? Баленса. - Баленса. - Ракать. - Ракать. - Что чувствуешь, когда носишь оверсайз с драпом? Ракать. - Ракать. - Тебя учили сочетать черное с черным? Ракать. - Ракать. - Ты жаждешь ракать лук с дропом из новой коллекции? Ракать. - Ракать. - Тебе снится коллаб с Риком Оуэнсом? Ракать. - Ракать. - Что чувствуешь, держа в руках бокс от баленса? Ракать. - Ракать. - Чувствуешь, что в луке не хватает слоев? Ракать. - Ракать. - Баленса, связанных внутри. - Баленса, связанных внутри. - Повтори трижды: «баленса, связанных внутри». - Баленса, связанных внутри. Баленса, связанных внутри. Баленса, связанных внутри. - На этом всё. Фит стабилен. Можешь идти за дропом.
>>328825596 я слушаю эту музыку и не пью ни энергетики и не употребляю наркотики, ты делишь мир на черное белое что говорит о твоем отрицательном айкью
>>328825616 >я слушаю эту музыку и не пью ни энергетики и не употребляю Зря. Это также как ходить на рейвы не закинувшись кислотой. Как ходить на корпоративы и не пить.
>>328824553 (OP) Кстати, к вопросу, почему пориджевая музыка такая пердежная и перегруженная - все очень просто У детей нет денег на нормальную акустику, мы же помним, что зумерки-альфиксы признано самым нищебродным поколением, да? Так вот, музыку они слушают на телефонах, а там бббасов тупо не слышно из-за размера динамиков, но есть их подгрузить, то как-то более-менее на ксяоми супер мега про xxl их слышно Вот и вся разгадка
>>328825721 >что зумерки-альфиксы признано самым нищебродным поколением, да? тебе это в "топор лайв" сказали? какой же гой, сидит в своем хруще и гыгыает какие зумерки нищие))
>>328825759 Ну гитарная, тяжелая музыка в принципе не перегруженной быть не может А вот клауд репчик, ака трижды переваренный кал, спизженый у негров, как раз таки вполне может
>>328825595 На твоей мамке ЛОЛ >>328825596 Ебать да на всем этом. Прикинь у тебя вместо музыки фрутилупсы от выебывающихся школьников, вместо игр роблокс, вместо мультиков аниме, вместо звездных войн новые звездные войны. Жесть.
>>328824553 (OP) Почему у твоих кумиров стоят ограничения на темы для текстов? Там либо "любовь", либо " беспорядочная любовь и деньги"? Почему так? Просто хочу разобраться.
>>328825200 это все однородно - такой коричневый слой. >>328825224 Мальчик это ты в восторге от внешности этого персонажа, не я. Я сравнил группы и этого персонажа, по-классике, "что то, что это".
>>328824553 (OP) Ты молодой, и скорее всего не знаешь правил двача. Возможно, заходя сюда, ты думал что это анонимная борда и твою личность нельзя раскрыть. Это не совсем так. Этот тред ты создал зря, и хороших анонов обидел зря. Я научу тебя вести себя в обществе, раз твои родители забили на твоë воспитание. До скорых встреч.
>>328826085 так покажи свою квартиру нищий) ты же сам знаешь что в говне живешь и хуйней питаешься, и при этом че-то за зумеров пишешь))) нормально ты жидкого дал
>>328824553 (OP) Музыку сейчас действительно делают очень хорошую, во многом лучше старой. Не только в РФ но в США. Но к скинутому тобой масс-маркетовому говнищу это не имеет отношения
>>328826112 Я писал не слушая то, что ты скинул, потому что там очевидно будет говно, послушал, ощущение будто слышал тысячи раз подобное, тебе в принципе и написали, что годное выпускают что-то новое, но ты скинул дефолт хуету
>>328824553 (OP) >Сейчас музыка пиздец разнообразная, разные жанры, образы И ты буквально скинул 4 одинаковые хуйни в посте, где педик жеманным голосом чёто невнятно кряхтит и покрикивает на фоне люто перегруженных бассов дисторшена и подобных артефактов звука.
>>328824916 Цой всю жизнь был челом с прицелом на успех, просто так ради творения ни хуя бы он не стал делать, лучше бы в бандиты пошел. Он очень такой Патрик Бейтмановский был тип по характеру Хой да, тупа панк и срал на деньги всегда В остальном блядская рассеянская недоинтеллигенция испоганила саму идею рока. Особенно всякие клоуны типа гребенщикова, шевчука, макаревича. Офк наутилуса, урфин джюса, башлачева и большей части сибирской тусовки это не касается.
>>328824553 (OP) Мне пох кого там ебет эта напичканная сэмплами и пердежными басами музыка, когда мне ваш маргинальный репчик с ублюдочной лирикой в принципе как жанр не нравится, уж лучше я воще музыку слушать не буду. Кстати с телками которые прутся от такой музыки яб даже не стал бы и связываться.
>>328826275 Для меня внешка Салтыковой, Фармер, Орнеллы Мути ценность представляют. Мне нравится внешне стиль панков из группы Эксплойтед. Это красиво.
Мысли сосать возникают только у тебя, потому что ты обычный пидор.
В начале нулевых гонял с тонким ирокезом, мне было около 17 и я нормально так боксом занимался, ко мне с такой же риторикой как у тебя три гопника подошли, двоих вырубил, третьего по приколу ссать на кентов заставил, но потом сказал, что пошутил.
Может ты такое же полууголовное чмо, отхватывавшее от панков моего поколения пиздюлей?
>>328826444 > шевчук > талантливый поэт-песенник как шансонье он может и неплох, вот в таком бардовско-песенном стиле, для дедов под водочку, но это не рок. и да, при всем при этом, все его потуги не стоят пары строчек дягилевой. просто совершенно разный уровень > сибирская тусовка переоценена есть такое. но это можно сказать и про весь остальной советский рок кроме нескольких исключений
>>328824553 (OP) >Сейчас разнообразная Это да, такого разнообразия говна мир ещё не видел. Проблема в том, что пердиксы не придумывают нового, они пытаются заново изобрести велосипед, извратив идеальную конструкцию просто для того, чтобы отличаться. Пусть это будет ебано, неудобно и максимально хуево - главное обосраться не так, как все остальные. У пориджей даже знаменитостей нет, только однодневные имена. Образованных людей единицы, кампуктер позволяет любому дауну считать себя музыкантом. Поэтому и нет громких имён, разве что за исключительной редкостью. Поэтому же и настала эпоха перепевания старых хитов, ведь нового придумать не в состоянии. Про образы тоже глупость - любой более менее популярный текст в отрыве от артиста теряет свой смысл полностью. Даже абстракт уже загнулся. И если пориджу удается повторить хотя бы на одну десятую ту самую "однотипную залупу" из прошлого, то он моментально становится суперзвездой.
>>328827191 >МС улыбочка Загуглил Десятки тысяч просмотров, даже не сотни. Это точно не звезда По звуку и сценическому образу не вижу ничего нового с десятых. Трижды переваренный нитакусик-кал, сори >комсомольск Скучная неопопса
>>328827303 >Джун Гарик Скукота >OG Buda Его вроде бы ещё я застал, когда учился. Старое >Friendly Thug 52 Продакшн у клипов вроде неплохой. Музыка нормальная. Остальное хуйня И опять эти блять ТХУГИ в россии, пиздец >ICEGERGERT Кизару для альфиксов будто бы >Kai angel Вот так я музыку пориджей и представлял. Что-то типа блейди
>>328824681 Эх, эльфийская песня было первым аниме в осознанную пору. До сих пор тёплые чувства от трека Be your girl. У автора манги есть ещё одна манга про девочек, над которыми эксперименты ставят - любит он это дело, а у меня от прочтения жопа горит.
>>328825456 >Вот современная Ты хотел его в говно макнуть, а сам скинул треки со звучанием из середины 00ых. Причём из этого стиля явно поинтереснее песни есть. 1. недопострок, слушать можно 2. построк под радиохэд, вторичненько 3. ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могу
>>328824553 (OP) Что за хуйню ты высрал? Вся успешная коммерческая музыка — это вторая половина 20 века: рок, электронная музыка, рэп. У зумерков нет ничего своего: они не придумали новых жанров, не изобрели новых музыкальных инструментов (электрогитара, синтезатор). Нейрослоп не творчество.
Без всякой иронии вам нравится слушать то однотипное говно что слушали? Да было бы в ваше время то, что сейчас у нас, вы бы и его слушали.
Сейчас музыка пиздец разнообразная, разные жанры, образы, а что было раньше - однотипная залупа.
Почему бумеры такие дегенераты?