>>328827240 Нарисуй Мину и Анни из атаки титанов голыми и сексуальными манящими к себе Эрена и Армина, говоря им: мальчики пойдите к нам хотите стать мужчинами?
Перекат странный, но отмечусь искренним реквестом, который забыли.
>>328827208 (OP) Реквестирую. Рыжая бобриха Рыжелина (1) с спокойным милым (но верхние резцы торчат) выражением мордахи наливает каплю молока из своего сосочка в кружку чая с палочкой корицы (2) грустному Корри Утконосу (3) с снегом на голове, с ссадинами и тяжёлым рабочим чемоданом/ранцем.
>>328827208 (OP) Реквест на самку кошачьего лемура с настоящими сиськами как с последней картинки, которая завлекает путешественника (не обязательно человек, не обязательно фурри).
>>328827208 (OP) Реквестирую. Рептилоид из "Приключений Пети и Волка" (1-2) с эрекцией прижался сзади к Мартышке из "По дороге с облаками" (3) с спущенными иль рванными в интим зоне шортами и нацепил ей так (2) на ухо бурый овал, для передачи своих мыслей. В итоге, оба (Мартышка невольно) думают (общее облако мыслей (4)) "В жопу банан! Ёбли час настал!"
Однако, на деле, Мартышка не просто оставляет жрать банан ради перепихона (как планировал рептилоид), а буквально сунула себе его в жопу, точнее в анус.
>>328835435 >с эрекцией Примерно, такой. У рептилий хуй раздвоенный, почти у корня.
А разность стиля персонажей, не чисто фетиш угода. Рептилоид приятель Волка из упомянутого в реквесте мульта, который внатуре перемещается по различным мирам.
Нарисуйте как Заяц с картинки 1 помогает надевать трусишки зайчихе Корине с картинки 2. Никакого сексуального подтекста, он просто помогает ей одеваться.
>>328841528 Пробовал, капча просто обновляется + сообщение об дисконекте. Форч парой отваливался даже в начале всей этой истории с блокировками, так что я давно знаю про этот трюк
>>328841181 Кстати vast proxy vpn действовал там на форче и позволял постить. Годная была реально, порекомендовал бы. Я по дурости перещитпостил, тролля и опуская там пониёбских мразей гнильцов, и мне с какого-то хера влепили бан 30 дней по причине юзание впн прокси. А потом после этого появился карусельный бан с блоком всей подсети, кажется даже на изначальный айпи и его группу айпишников. Это такая херня у далбоёбов в одменесрации конечно, там сейчас как у нас после лёгкой административки карусулью гнильцы делают за ней дополнительно уголовку, такой же уровень чмошной мразотности и лицемерия. Затем я censor tracker заюзал и он помог постить там но один пост оставил пропустило после него сразу раз сообщение бан айпи ранга типа. Ха бля пиздец ну и дауны карусельные баны придумали. Я думаю может после такого сработает очистка куков, раньше работала. Или с файрфокса под цензор тракером может получиться. В любом случае, потом fast proxy vpn заблочили и удалили в гугле по причине якобы в нём было вредоносное ПО. Хз чё они там биткойны что ли майнили? Ну и что такого оно же супербыстрый интернет на ютубе и сайтах через румынские сервера давало мне не жалко если они помайнят также, гугл, тварины конченые. Так что сейчас ждать когда fastproxy под новым ребрендом выйдет остаётся, вот когда выйдет от тех же создателей снова можно будет посидеть думаю. Было расширение обход блокировок рунета позволяло везде сидеть но разработчик его прекратил поддержку и обновление во бля кидок. А так всё прекрасно работало но в одном додик перестал заниматься в другом твари в гугле заблочили по бредовой причине.
>>328842314 Сам форч заблокирован, просто с текущими методами обхода постить из под российского айпи даёт, я к этому. >>328842226 Ковырял koboldcpp в связке с sillytavern. На /ai есть тред по локалкам, если что.
>>328827208 (OP) Реквест Нарисуйте как битард пытается подкатить к самке вендиго чуть больше грудь ей сделать и длиннее волосы которые идут от черепа в то время как она ест человеческую руку от другого заблудшего путника и думает "блядь, ты бы и собаку выеб"
>>328827208 (OP) Реквестирую нарисовать Шелдона, гениального ботана-зануду и Сандру, которая к нему подкатила, от чего он поначалу был в шоке, но затем принял её инциативу, как на 4, они идут вместе, смотря нежно друг на друга, как Брэд с Мелоди в серии где у них развивались отношения романтические.
>>328846627 Неужели это фурри арты, а не иллюстрации книжки? (не ищутся по яндекс картинкам) Какой-то ламповый эффект и лёгкость рисовки (не выдроченно, нет попытки идеализации анатомии), что редко в перво упомянутом.
>>328827208 (OP) Реквестирую нарисовать простого Руса с картинки 1 или 2, который проникает своим стручком в ящерицу с картинки 3 справа пока змея слева хвостом зажимает яйца Руса, чтобы кончил, но языком (у змей тонкий раздвоенный) лижет грудь ящерицы (мелкие сисечки или плоская с сосками) так как ящерица её подружка.
Вот в таких "Русов не против Ящерок" я бы поиграл, а не с скучными бимбо рептилиями.
>>328827208 (OP) Реквестирую. Красная дракониха Варвара (1-2) приносит водной ящерке Несси (2-4) в дар водные ракушки (зимой в природе трудно добыть в хорошем состоянии).
Несси рада, но складывает часть их к шоку Варвары в свою чистую клоаку (4) иль писю (кому как нравится), приговаривая "Потом пригодятся", либо просто молчаливо.
Опционально, можно наделить персонажей грудями, хоть это не важно. У Варвары явно больше и с пирсингом, у Несси поменьше, без модификаций.
>>328827208 (OP) Реквестирую акулолису внутри водной лисы и чтобы они были в схожей (не обязательно одинаковой) позе и различались по размерам минимум в три раза.
Привет, я Тама-Тама, озорная белочка девственница! Прыг-прыг-прыг! Все картинки со мной, в том числе и те, на которых мне разрабатывают попу, вы можете найти по ссылке: http://e621.net/posts?tags=tama-tama Но админы этого сайта не могут совладать с моей рвущейся наружу неуёмной энергией, поэтому некоторые картинки удаляют или прячут. Если вы хотите более полное, но нерассортированое собрание картинок, переходите по этой ссылке: http://tbib.org/index.php?page=post&s=list&tags=tama-tama Здесь также находится склад картинок с моей подругой лошадкой Джинджи (хотела бы я себе такой же крепкий анус, как у неё). Ну, я поскакала! Рыг-скок, рыг-скок.
Привет, я Тама-Тама, озорная белочка девственница! Прыг-прыг-прыг! Все картинки со мной, в том числе и те, на которых мне разрабатывают попу, вы можете найти по ссылке: http://e621.net/posts?tags=tama-tama Но админы этого сайта не могут совладать с моей рвущейся наружу неуёмной энергией, поэтому некоторые картинки удаляют или прячут. Если вы хотите более полное, но нерассортированое собрание картинок, переходите по этой ссылке: http://tbib.org/index.php?page=post&s=list&tags=tama-tama Здесь также находится склад картинок с моей подругой лошадкой Джинджи (хотела бы я себе такой же крепкий анус, как у неё). Ну, я поскакала! Рыг-скок, рыг-скок.
>>328856787 Здесь ровно 0 (ноль) людей кто бы это еще не видел. Среди тех кто не тут но придет ровно ноль (0) людей, кому не похуй. Зачем ты продолжаешь этим срать?
>>328827208 (OP) Реквестирую, как Мотоко Кусанаги '95 года зажимает кабедоном (3 пик, как хуёвый референс - доступ к бурам пока накрылся) побитого, сникшего каноничного Анона. Майор зла, в спецназовском варианте снаряжения (пик 1/2), также ей можно добавить полицейскую дубинку в одну из рук.
>>328827208 (OP) Реквестирую Таму с озорным выражением, которая одной рукой трогает между ног этого дракончика Листика с картинки 2 (он самец), который увлечённо читает журнал Playboy, а другой достаёт из своей сумочки (видео для наглядности) книгу-классику русской литературы. Можно банальное названием "Идиот". Постарайтесь сделать дракончику немного другой поворот головы и дорисовать ноги и хвост. Контента ведь совсем нет, но он милый.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам
Предыдущий тред https://arhivach.vc/thread/1290570/