Что известно: да нихуя собственно, самолётики летают туда-сюда, но что-то в Чечне произошло. С кем-то.
Информация первой пошла от паблика @nyisoo, которая была наxрюком ровно до того момента пока через пару часов не отследили движение самолётов.
Хронология событий (время по МСК, начало с 16 января): 1) Наxрюк про аварию Адама Кадырова [17:19] 2) Из Грозного вылетел «самолет-госпиталь» МЧС РФ [23:19] 3) Санитарный самолет, где может находиться Адам Кадыров, приземлился во Внуково. Борт Рамзана Кадырова садится следом за ним [1:36] 4) Вертолёт с грузом садится прямо на Боткинскую больницу, вокруг много полиции [2:00]
Вслед за санитарным бортом в Москву стартовал Airbus с бортовым номером RA-73417 компании «РусДжет», связанной с экс-депутатом и инвестором Евгением Туголуковым. Как следует из данных утекшей базы погранслужбы ФСБ, именно этим бортом Рамзан Кадыров регулярно летает в ОАЭ последние годы.
В момент аварии борт Рамзана Кадырова сегодня также находился в Дубае и вылетел в Москву только в 17:47. На момент публикации заметки он также садится во Внуково.
Есть основания полагать, что пострадал НЕ Рамзан. Кто — доподлинно неизвестно, но основная догадка пока что Адам. Но вообще сыновей у него дохуя.
Оформил как мог, чтобы облегчить вкат. Завтра много людей проснётся и нихуя не будет понимать, что происходит, и будет с ебалом пикрил. Вроде лишней хуцпы не наложил в шапку
>>61671165 (OP) >Вертолёт с грузом садится прямо на Боткинскую больницу, вокруг много полиции Мне кто-нибудь может объяснить, почему пидорахи начинают массово суетиться, когда их барину хуёво? Нахуя вокруг больницы много полиции, ЧТОБЫ ЧТО?
>>61671165 (OP) Иксмены, вас не заебало чеченский кейс качать? Всем известно, что младший Кадыров передвигается исключительно с кортежем. Как кстати можно разъебать будучт окруженным машинами сопровождения спереди, сзади и побокам? - одному хохлу/обрыгану известно. Кроме того, Республика маленькая, события такого рода - это нонсенс, которые через наносекунду становятся достоянием общественности - я спросил у знакомого чеченца. Как и ожидалось - все пиздежь.
Что касается МЧС бортов, так они регулярно курсируют между субектами.
А зачем чеченцам больница? На все же воля Аллаха и так они быстрее встретятся со своим богом. Почему они постоянно кричат что у них самая правильная религия, Аллах с ними. А когда доходит до этой встречи, сразу помогите, врачи там всякие.
>>61671165 (OP) >2) Из Грозного вылетел «самолет-госпиталь» МЧС РФ [23:19] >3) Санитарный самолет, где может находиться Адам Кадыров, приземлился во Внуково. Борт Рамзана Кадырова садится следом за ним [1:36] >4) Вертолёт с грузом садится прямо на Боткинскую больницу, вокруг много полиции [2:00] > >Вслед за санитарным бортом в Москву стартовал Airbus с бортовым номером RA-73417
ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!
Ради простого гражданина из города-героя Грозного страна мобилизуется в максимальном варианте! Уверен, надо при необходимости будет осуществлён хоть пуск ракетоносителя с космодрома "Восточный", хоть снаряжена срочная арктическая экспедиция за редкой ламинарией
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород17/01/26 Суб 02:47:24#28№61671224
В первой теме либерашья мразь смешно на очко присела, когда АНОН отыграл угрожающего чеченца.
Хохлы извинились сразу, а их идейные друзяшки либерахи-подcвынки либо завалили ебало, либо еще немного покривлялись, но градус оскорблений ЗАМЕТНО УПАЛ. Тред превратился в интеллигентное, я бы даже сказал, академическое, обсуждение.
Вся суть трусливой либерашьей мрази, загнанной под шконку и боящейся пукнуть IRL
Аноним ID: Свирепый Питер Пэн17/01/26 Суб 02:54:35#42№61671258
>>61671165 (OP) Надеюсь Адамка там сдох или дурачком останется, чтоб его тупое ебало больше не видеть. А у батька сердце не выдержит и новым королём чечни станет какой-нибудь ортодоксальный иудей
>>61671165 (OP) На самом деле можно уверенно сказать, что ничего не было и двачеры накручивают сами себя. Почему? Интернет в чечении не рубанули. Всё. Этого достаточно, в данной федерации нынче дергают рубильник по любой мелочи.
ну например все понимают что кадырка может быть скоро всё и есть куча претендентов на трон в тейпе беной. ну вот например они устраивают небольшую аварию, а во время аварии кто-то просто ломает шею наследнику падишаха. а потом выбегают из авто и печальным лицом кричат срочно вызовити скорую а то цесаревичу плохо, он кажица ударилсо голувой и сделал пукнум
ну естественно сразу все засуетились. вызвали скорую. повезли тушку в больничку а падишах в это время в дубаях делал нюхнум например. я счетаю версия рабочая 10 из 10
наверняка искать нужно претендента на трон. кто будет на троне после рамеза тот и заказал принцессу ну это если инфа подтвердица конечно. надо подождать несколько дней наверное
>>61671196 >астральную заточку Вот так все плавно перетекло в фантастику. А мы и не думалиии
Аноним ID: Стыдливый Граф Калеостро17/01/26 Суб 02:59:23#48№61671282
>>61671266 >все понимают что кадырка может быть скоро всё Но не все понимают, что он может быть ещё далеко не всё, если вдруг Аллах ниспошлёт ему новые, молодые, совместимые почки.
Только бы умер или стал парализованным колясом, только бы умер или стал парализованным колясом ! Раз залупу псайкеры защищают, пусть хоть это отродье подохнет.
>>61671187 Как же заебись читать такое, просто сердце радуется. Как жаль что нельзя всю чучню ебаную посадить в одну машину и въебать в стену нахуй насмерть.
Делайте мемы о том, что же там была за такая преграда перед кортежем. Какой-нибудь ехидный мусоровоз выезжал жопой прямо на путь кортежа, а эти дауны по привычке неслись по пустым перекрытым улицам как по автодрому?
>>61671303 Ваше зеркало давно измазано в крови и говне, оно больше ничего не отражает. Аллах воздает каждому по делам его, всегда справедливо.
Его дед связался с шайтаном, был убит. Его отец получил власть от шайтана, и теперь подыхает в ЦКБ. Пришло время и сынка, погулял на пиру у плешивого шайтана в часах за миллион долларов, пора в Ад.
>>61671200 >Всем известно, что младший Кадыров передвигается исключительно с кортежем. Как кстати можно разъебать будучт окруженным машинами сопровождения спереди, сзади и побокам?
Ночная смена и ближайшие дни
показались степану
тяжёлыми.
Нужно было вытягивать повесточку.
Иначе в долбильне увеличат места.
степан старался хотя в ж-опе мешала швабра. и бутылка.
>>61671333 Плешивая ублюдина пусть ещё поживет пока ебка а хохлов продолжается, а потом да, пусть сдохнет и пускай Димон вернётся, вот потеза то будет, если по новой, модернизация, инновация, нанотехнология, свобода лучше чем не свобода.
>>61671327 >Ваше А ты сам чьих? А я по твоему мнению чей? А проклятия отзеркалят сами по себе, если не умеешь их насылать. Это так работает. Ты себе уже говнеца заработал на кармический долг как минимум, того и гляди снова степашкой появишься, а не в Майами.
буйство пирожина показало что кроме чечленской ублюдины плешивого в рф защищать некому если ослоёбы плшеивого крякнут то у западных партнёров будет возможность запросто там устроить смуту прикиньте сколько добровольцев пошло бы ебать чучню ебаную
Аноним ID: Решительная Дана Скалли17/01/26 Суб 03:20:17#73№61671355
>>61671354 КСТАТИ а что если плешивая ублюдина сама и ёбнула адамку? стопудово так и есть у них же был конфликт там даже из-за этого, что плешивец противился, чтобы там наследная династия средневековая ему не портила картину прогрессивной смехдержавы А это излюбленный метод плешивой гадины поганой, как с пирожиным, тупо убить нахуй, это за ним тянется всю дорогу кровавый след, он же вампир ебаный Как там эта свинья могла с кортежа роллс-ройсов выпасть и убиться сама? Стопудово помогли ему. А кто мог? Кто как не плешивец ебаный вурдалак?
>>61671165 (OP) Какая то странная череда событий. Отказывают почки у Кадырова, его сын попадает в аварию. Явно кому-то насолили и их хотят убрать. Здоровья Чеченскому Волку
>>61671180 >>61671207 Барин напитывается жизненной энергией от страданий холопов. Ты ведь в курсе, что фольклорный образ вампира - это барин, описанный эзоповым языком? Пьёт кровь, не выносит света и правды, вечно мутит мутные мутки в полутьме. Вот выгнали на мороз ментов посреди ночи на дежурство, они стоят, мерзнут, матерятся. Барену чуть легче.
О мать лосиха, хранительница верхнего мира, услышь нас! Защити от бед! О звероящер-воин хтонического мира, помоги нам в борьбе! Обрушь стрелы погибели на врага!
>>61671200 Каримка призналась, что и водить не умеет, лол >Как кстати можно разъебать будучт окруженным машинами сопровождения спереди, сзади и побокам? Элементарно. Долбоёбы летели ноздря в ноздрю, без интервала и дистанции, на ебанутой скорости, внутри- непристёгнутые джигиты. Кто-то один в кого-то влетел и всё мгновенно превратилось в фарш.
>>61671326 Это была стена или столб, скорее всего. Малолетнему долбоёбу, который дорвался до педали газа, много надо что ли, чтобы на ровном месте размотаться?
>>61671442 Долбоеб, если ты едешь 200 и машина впереди тебя едет 200 - относительно тебя у неё нулевая скорость. И соответственно если ты влетишь в неё - ущерба никакого не будет. Обрыги физику в седьмом классе прогуливали, и почему я не удивлён?
>>61671486 Еблан ты прсто врезаешся изза скорости мшина входит в нейправляемость на такой скорости мосты начинают взлетать и машина например перворачивается оборотов 30 а внутри люди ломают шею и спины
А Гоночная тачка к слоу Имеет Яйцо кабину и жеское крепление водителя
Ито гонщик обязан иметь очень накаченную шею на случай аварии особенно
>>61671486 шея это амый криичный соединитель тупица через который и присходит мгновенная смерть Даж еот вывиха
Тк изз анарушений соединения ервной системы органов и мозга возникает сбой сигнала в органы через шейный позвонок Это провоцирует Любые симптомы от безбидных тип обоссывания или обсирания До критических типа остановки сердца поче
Тк рвется сигнал между телом и мозгом в результате повреждения нервной системы и импульсов педатчика
>>61671500 А зачем она нужна? ЯО это политическое оружие Но я не верю в глобальный замес, слишком скучно для текущего года, должно быть что-то другое и более интересное
>>61671486 А нагрузка котоую пр аварии которую ыдердит шея напрямую сящзана с ее вкаченностью мышцами
и самое критическое это удар через шейны оборот Не тараном лбом а через оборот с отвернутой чуть головой на раслаблении когда голова делает круговое вращение в прпятсиве в боковое движение под неьбоьшим углом
А представьте Адамка выживет, но частично, ножки там откажут, часть органов. Станет он тогда калясычем, что даже жопу себе подтереть не сможет. Представили? Красота.
>>61671486 В теории можно защитится Если сгрупироваться подымаешь ноги к жиоту логти спину гурпируешь к животу держась рукамиза затылочную область соелдиняя локти впереди Это дает максимальную защиту самыйзх уязвимых мест брющины горла шеи отдела сердца
Эта поза показана ксати При крушении вертолета самолета как послденя надежда
любой Спецназовец США это знает Э вообще база нормальных армий кто изучал все это знает
>>61671522 У меня так знакомый спецназовец выжил просто потому что сгруппировался. На древнем Мультивэне без тормозов ехали непристегнутыми. Водитель Мультивэна зажмурился кста. Там правда скорость не 200 была, а в районе 60, как и у встречного зилка.
А почему хохлы хотят смерти папыта? Неужели они не понимают, что Россия и русские от этого только выиграют и станут сильнее? Еще сильнее ебать хохлов будут
>>61671542 Есть такое Иногда убивают сами ремни безопасности Тк ты должен понимат н аскоррости при давлении это удушка и речь не ошеи Человека можно легко задушить через Диафрагму Приче борьбы пержать ногами подреберье Та кможн не просто подушить а буквлаьно Убить за считанны еминуты + лмаются ребра запросто они вообще легко ломаются
>>61671459 Глобальному замесу быть, но попозже, врядли в этом году почнется. А так: Китай на Тайвань залупнется, США впишется. На Китай Индия попрет. На Индию Пакистан. На Пакистан Иран. На Иран Азербайджан. Ну и Европка на папыта. Короче все на восток попрут.
В том блохастом канале откуда новость взялась постят прикол, что я калодырова от какой-то ослицы якобы был племянник по кличке Трупал-Али, который так же разбился на машине в 13 лет и долго подыхал, пишут что его зарыли где-то в их родовом скотомогильнике. Вот умора. Ничему жизнь не учит этих имбецилов блохастых.
>>61671542 а еще ка кремень может убить Нпаримр ьты врезался и выжил Но машина загорелась Но изза вмятин и пр ты не можешь вылезти И нможешь отстегнут ремень
Так тчо это миф что ремни это исключительно безопасность
Кстат вело шлем то же самое Да он дает безопаснос но он дает и прооцирование изза ложного ощущения неуязвимости некой В стиле раз шлем отдел то сразу в домике
>>61671486 Родитель-1 и родитель-2 у тебя долбоёбы, долбоёбы долбоёбыч. Разгони приору своего папаши-трапа до 130 км/ч (или сколько там у нее максималка) и уебись в попутку, и посмотри потом, что будет. Твой анус я тоже забираю, кстати, и рот заодно.
>>61671554 > Китай на Тайвань залупнется Только если США увязнет в Иране, как во Вьетнаме и не сможет нормально ответить. Возможно, в этом и есть смысл всей этой вилки
>>61671567 Как-как. Мы видели в прошлом году как Индия с Пакистаном воевали. Попукали и перестали (трампыня запретил дальше пукать). А тут не перестанут. Сначала дронами будут, еще какой-нибудь хуйней, чтобы ущерба поменьше, одни собьют пару литаков, другие в отместку хуйнут по какой-нибудь базе, дальше прилетит по базе побольше. Короче постепенная эскалация: просто сила йоб будет увеличиваться, пока не дойдет до ядерки. Может месяц займет, может год, может пару-тройку лет. Но она будет рано или поздно. Исследований на тему того как может ядерная война начаться - тысячи, это не сказать что какая-то невероятная история.
>>61671629 ээ неее, когда плешивец подохнет это будет не просто праздник, а что-то вроде майских праздников и нового года вместе взятых, когда народ неделю в невменозе запойном пребывает
Еще вчерась тут один скрепец пиздел что илитка легко отражает астральные атаки, ну-ну. Пыне надо ежедневно убивать одну жертву подмену себя чтобы только в этот день его не снесло к хуямэ
>>61671642 да его спрятали наверно в бункер поглубже, после хищения мадуры, там же параноя трясучая, вспомните стол его стометровый чтоб не дышал никто на него. это выживший из ума шизоид-маньяк, он тупо забился в норку свою
>>61671165 (OP) Античный сюжет на самом деле, Рамзанка разбирает любимого сына на органы для того, чтобы продлить своë существование. И так вся страна при старухе Рухнумовне, зумеры это мясо для поддержания пожилой номенклатуры.
>>61671641 Воскрес Капустин Выкрали друга пидора Это не просто танкеры, это полная блокада, никто из коричневой оси не получает теперь венесуэльскую нефть Ёбка хуятоллы, протесты и прошлый раз были, но экономика не летела в полную пизду, падение режима это вопрос ближайшего времени Европа начала охотиться за танкерами в своих лужах Подыхающий калвдыров, а теперь и его выблядок
Бля, кажется что не две недели прошло, а пол года.
>>61671627 какая нахуй неразбериха? ну вот высрали пост что личинка уебалась паника никому не нужна. личинка бы сразу отписала тикток видосиком мол смотрите йа живая. и всё. вопрос закрыт если не такого не произошло значит личнка 100% не в порядке и судя по визгу там реально что-то очень серьёзное. так чисто если прикинуть варианты то там либо просто дтп на все деньги при скорости 200км либо построили дтп и личинку ёбнули конкуренты просто сломав ему шею. если сломать шею то потом хуй отличишь как её сломали руками или от того что голова дёрнулась при дтп. ну я на пол шишки думаю что второе так как предполагать что там реально могло быть такое дтп что пиздец всему это вряд ли. он ездит на геликах, а гелик такой танк что хуй там что ему будет если только он не уебётся буквально в какую-нибудь стену или фуру или что-то такое. если уебётся просто в тачку то вряд ли там что-то серьёзное было с пассажирами гелика и тд.
НО.. если личинка фараона ебошила скажем на спорткаре типа слса или ламбо.. то там да. они фанерные и там любое отклонения фактически 100% пизда. недавно так сдох какой-то там создатель колды.
>>61671327 >Его отец получил власть от шайтана, и теперь подыхает в ЦКБ. Вероблядь, спок. Масса ни в чем не повинных людей умирает в муках от различных пиздецом и никакой олах им не помогает, в это же время куча палачей мирно помирает в своих постелях от старости. Веробляди известны своей маневренностью. Умирает ребенок в страшных муках - боженька решил забрать его, но надо чтобы ребенок помучался, зачем - хуй знает. Тихо и безболезненно умирает людоед спустя несколько десятилетий лютого треша - боженька обязательно накажет его и отправит в ад. Почему же людоед жрал людей всю жизнь, а боженька просто смотрел на это?
Нет никакого высшего правосудия, или вы судите уебка при жизни или он просто помирает в преклонном возрасте или от последствий нюхнума-ширнума. Выдумки про боженьку, про карму, все остальное хуё моё - всего лишь попытка человеческого разума не сойти с ума от несправедливости и бессилия что либо изменить.
>>61671675 Чуваку с твоей картинки потом Зевс писюн отрезал, а съеденные дети оказались живыми и невредимыми. А после этого хуя вместе с его братками скинули на днище ебаное.
>Мадуро все >Иран все >ДОРОГОЙ БРАТ Рамзан готовится, Адамчик все Тяжелый год для П. Силам добра остается только ебнуть Пухлика и Луку чтобы П. совсем один остался.
Аноним ID: Гордый Великий Гудвин17/01/26 Суб 04:52:05#229№61671694DELETED
>>61671687 >17 летнего пацана За трепыханиями перед смертью одного из пыниных муслимочуркабесов, ты хотел сказать
>>61671683 ты веришь что он сам такой разюился на бронированной тачке такой пр пеекрытых улицах
Чел плиз
Это спецооперация пиемник идет
Чечня это еще та Пацчья банка ты вообещ глупенький
Я же вам писал давно родится Адамчиком это само по себе было наказанием для любого бы
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю17/01/26 Суб 04:53:36#231№61671698
>>61671645 Возможно атаки дваче псайкеров как раз работают идеально, не давая ему умереть, чтобы он мог в полной мере насладиться своими трудами, по полному уничтожению всего, что веками строили правители росиянии до него.
Просто сдохнуть для него будет недостаточным наказанием.
>>61671695 абзац ты заебал срать я сказал что возможно это покушение. возможно нет. зависит от ситуации и деталей событий но то что личинка в больничке это факт
>>61671165 (OP) >Чеченский оппозиционный канал Niyso пишет, что кортеж с сыном Кадырова на большой скорости врезался в несколько машин. Из-за этого была закрыта новая республиканская больница, Адама Кадырова реанимируют и готовят к госпитализации в Москву. Сам город в данный момент перекрыт. ПДД придумали для простых смертных, лечу как хочу, ну и что ты мне сделаешь, степашка?
>>61671718 такие лди как Адам кто щеголяет богатсвами властью для мен япримитивны как простейшие
Им сама Карма дает возможнорсти стат сверх людьми сделат справедливый мир ойти в историю как Великий челок а ои происрают все своей клоунадой и попытками возвысится над всеми В итоге ои боятся всех даже своих друзе и глубоко не счастны по итогу
Я дай мне то чтодано им и ты охуеешь Но мгне не положено это тк будет нечестная игра с силами зла Как и подобным мне людям их щас немало на планете Со мнй ылетали когда я выходил в этот мир
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная17/01/26 Суб 05:05:57#249№61671739
>>61671704 тебя читать это пиздец нахуй. хуйле ты такой кринжепидор а? ваще ноль уважения к читателям. пишешь как в голову ёбаная шизуха. исправься еблан
>>61671728 Для нео Смори издеваельсво на Жураелем полна янизост для него же
далее Сбил 2х школьников Чеченсикъ показыая крутость на дороге
далее В дестве еще не отдал Победу Сопернику в боксе тму Осетину
почему птму что он слабак
Мне бы а его месте было пох что скаже папинька мне папенька не указ был с дества И даже если бы моим папенькой был кадыров я бы скоре вним в конфликт вошел чем быть его марионеткой
А тут кртость медальк Т ыне пнимаешь что это позор для самого Адама Я бы эт медали в урну ышырнул едси бы мне их даили
Если пыня все То 1 кандидат на устранение Лука тк он 1 кандидат на кресло президента А эт совершенно ненужно верхушке РФ Тк за Лукой другой клан Белорусский стоит который зачистит питерских
>>61670647 → >У Адама Кадырова диагностировали смерть мозга.
ничего страшного. это не самый главный орган по крайней мере у адама.
за счёт чужого проживет.
главное грудь широкой осталась и спина.
>>61671550 >этот разбирается. > >15 лет с нулевой скоростью дивана > >на дваче. > >как известно мозг тоже на нулевой. > >так что где увидите слово > >обрыган > >этот с нулевой скоростью.
>>61671780 Скажу так если Лука тут с нами сидит он неуязвим Он Гений попытки с ним играт в политику оьбречены у любого даже у Трампыни Это прсто дешовки для луки будут елси он тут сидит особенно в ZOG
Такие люди это уже иной вид челоек Псионики они видят что что другие не способны увидет в каждой частичке этого мира
>>61671684 Расписал как боженька, всегда так думаю Или вот опоздал на рейс, а он уебался, о, боженька спас, ну да, а 150 других пассажиров не спас почему-то, ты видимо важнее был, исправно на работу к восьми ходишь, а к 18 домой
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю17/01/26 Суб 05:30:42#283№61671804
>>61671780 Вот если ыб Адм сидел в ZOG он бы и е умер И женщин у него много было И стал бы крутым Вождем Чечни усранив всех Масонов во круге освободил бы ЧЕченский народ от Саудисткого ига и пр навязанног мим еще 300 лет назад
Даже абзац десантирован в тред. Значит, ситуация реально сложная. Обычно сей шиз появляется, когда лахта не справляется. Он тупа скатывает обсуждение в нечитабельное говно.
Кстати, я не понимаю, а зачем лахта это перекрывает? Тут реально полностью начинаешь верить в магическое мышление. Они своими постами хотят воскресить барина, не иначе.
>>61671684 >Почему же людоед жрал людей всю жизнь, а боженька просто смотрел на это? >>61671684
потому что боженька не подчиняется твоим мыслям.
тебя все узнают по слову
обрыган.
но ты опять выходишь на связь мудило.
не забывай обрыган писать
>>61671550 >этот разбирается. > >15 лет с нулевой скоростью дивана > >на дваче. > >как известно мозг тоже на нулевой. > >так что где увидите слово > >обрыган > >этот с нулевой скоростью.
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю17/01/26 Суб 05:32:22#288№61671812
>>61671809 Зато ситуация-то какая угарная, так корячиться, создавая себе наследника, а тут он сдох, а тебе ещё и почки нужны, и обязательно появиться мысль в голове о халяльных почечках.
Если он реально сдох, получается аллах существует? Кто ещё может провернуть такую угарную 15д многоходовку? Такое никакой Пелевин не придумает в нарко трипе.
Кстати, можно ли пересаживать мусульманам свиные органы?
Россиянин был например в прошлой жизни Штурмовиком СС Да в этой жизни Он милый Скуф Н в то йто был Штурмовиком СС например вот и плата идет
И да вс есморится ка кон живет дальнейшее стремление Прется на СВО опять опят будте получат щелбаны в следующий раз воОбще в трущобах индии родитя а то и вообще в Эритерии
>>61671686 > 17 июня издание «Проект» установило, что Рамзан Кадыров неоднократно занимался сексом как минимум с одиннадцатью девочками 14–16 лет, две из которых родили ему сыновей Эли и Адама. Официально их матерью значится жена главы Чечни Медни Кадырова.
> Женой 17-летнего Эли стала внучка депутата Госдумы Адама Делимханова — поданным ряда СМИ, он приходится Рамзану Кадырову двоюродным братом. Кадыров также называл Делимханова своим преемником. Проанализировав соцсети матери невесты, Хеди Делимхановой, журналисты пришли квыводу, что невесте Эли неможет быть больше 14лет.
>потому что боженька не подчиняется твоим мыслям. >Неисповедимы пути господни! >Боженьке лучше знать! Типичная уловка от вероеба
>Боженька хочет чтобы ты, не обидевшей ни одной живой души, как следует помучался. >Боженька хочет чтобы он, обокравший и ограбивший всех вокруг, как следует кайфанул. Боженька - рандом. Боженька - 50/50.
>У них карма плохая значит. Недоказуемое утверждение и опять, уловка разума. >Кто же виноват что невинный человек так страдает, он наверняка сам виноват, в прошлой жизни накосячил, душенька спокойна, все по справедливости. Карма это апофеоз обвинения жертвы и когнитивного искажения - "вера в справедливый мир", покрытый многовековой плесенью.
>>61671828 Сон это мини смерть кстаи Это скаем так естественное перемещение в некий поу Астрал
Кстати почему многие и умирают во сне Тк Сон может стать Реальностью Те ка бы воздействие на твои органы и системы тела через сон с Астрала когда сон очень реален Есл и ты умреш во сне то умрешь и тут
>>61671835 >у меня нет гордыни Я говрю то что помю и знаю А так же говорю свои Сны аони не пиздят тк у мен яест возможности жорованные с рождения давно > >по этоум я помню свое рождение И да псоледне время я вспминаю свобю прошлую смерть > >Это немногим людям дано но я то же н 1 акой в мире Вы прсто нас ни не услышите Вам важне чепуха от Жрецов попов мул ипр чепухи > >Потум вы итак обречены Кто прислушается сделает выоды изменит жизнь попадет в лучший мир после смерти
>>61671838 Нет чел карма это прямой накопительный эффект Я даже в этой жизни ней эксперемнтирую на сбее Поверь делаеш хуевое щелкает по носу делаешь хорошие поступки оно вознаграждает
Нпаримр перевож нужлдающимуся пару тысч хуякс резко деньги сваиваются и тд
Проверь удивишщся И ка раз людям имено гордыня часто и злоба этого мира не позволяют сделать что то хороше еили пртсо трусость
>>61671838 А вот смотри Когда Кадыров гнал по трассе Вышли Чеченские школьники Если бы он повернул руль и впечатался в столб обочину он бы выйграл
Да он бы пстрадал в моменте но получил бы более далее Он получил бы Ситуацию когад его защитит карма когда это потребуется когад его захотят убить и пр
>>61671734 >кортеж с сыном Кадырова на большой скорости врезался в несколько машин Ну это бред же.
Под таких уважаемых лиц целые улицы перекрывают, а уж про трассу нечего и говорить. Обычно там в начале едут менты с мигалкой, и только потом сам кортеж. И в конце тоже менты с мигалкой.
Выходит, никто ничего не знает, а просто инфоповод хуй знает откуда. Самолёты летают потому, что сын например решил почку отцу отдать. Я матери часть печени отдавал, например.
А про Позднякова с его "100% инфой" нечего и говорить. Это цыганьё ботоксные щёчки мобку и ядерку и новые наступления чуть ли не каждый день анонсирует.
>>61671838 Короче чел начни с Окультизма послушай Черных маов и пр ои рабают кое с чем это ге совсм колдовство как ты думаешь
Условн в Мире да ест Черный Демиург и через зло можно ьто же получи но Зло всегда берет более чем дало
ну например можно у Чернобога жертвоприношением что то просить Но он возьтьмет боьше чем даст И возьмет лаже то чего у тебя еще нет и о чем ты не знаешь Как в фильме той сказке Должок
Н аэту ему моие богачи прокололись кто начал играт с Темными Колдунами а ои все с ними играли и Николай 2 жен а его в частности это 100 прцо инфа
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю17/01/26 Суб 05:52:31#319№61671864
>>61671838 А вы батарейки все КОроч долго обяхснят
ы живете обычноц жизнью Нсп кредиты ерунад разная шмот тачки деньги Тк вы примитивы Вы смтрите и не видите слушатее нно е слышите Зодчий над вами смеетя весь фильм
он взял псевдоним Зодчий не прто так
напрямую уже Масоны говорят мы будеим чистит СВиней потому что даже на эт йыерме свиньи не нужны им много гадят мало толку Эо и политика касается оыбчного тк ои формально те же нсп
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю17/01/26 Суб 05:55:34#325№61671874
Ты экстраполируешь частный опыт на общее, абзац. Нет никакой кармы. Масса уебков наводит движуху ни в чем себе не отказывая и спокойно спит по ночам до самой старости. Все остальное, карма, божественный суд, да что угодно, суть - самоуспокоение разума. И пыня сдохнет в своей постели, пережив даже часть тредовичков. Он прожил насыщенную жизнь и уйдет в небытие, пока шизы будут коупить его адские муки.
Аноним ID: Нервный Владимир Шарапов17/01/26 Суб 05:58:32#328№61671879
Сие событие даже актуальнее для нас будет, чем забугорный движняк.
Если Пыпа жив, в чём есть уже огромные сомнения, то после такого события он так глубоко в бункер забурится, что уже комиссию по горным ударам создадут. Может, его завалит навсегда.
По последним данным он свалил на Камчатку. Предположу, что тамошняя инфраструктура ещё со времён совка существует. А попилы на Дальнем Востоке дикие. Надеемся всем тредом, что на обнову бункера деняк пожалели, и Пыня уже под завалами.
>>61671165 (OP) А мож проблема с почками у Адама и у ДонДоныча наоборот одну вырезали чтобы отдать сыну. Так после смерти ДонДоныча часть сознания перейдет Адаму и по сути так продолжится кадыровщина заранее извиняюсь
Важно Писать абсолютно в каждом сми , новостном портале, пикабу , двачах. ЧТО ВСЕ ЭТИ ПЕРЕВОЗКИ ЗА МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ ЗА НАШИ БЛЯТЬ НАЛОГИ. В условиях когда нас выжимают повышением жкх на 20℅ , налогами на 15℅, продуктами на 30℅.. Кадыровская мразь не имеет ни малейшего права на копейку налогов, жировать в бизнесджетах, даже находясь в полутрупном положении. Кадыров обязан вести своего сынка на убитых жигулых из чечни в москву, обязан по праву законов Рф и морали сдохнуть на трассе вместе с сынком.
>>61671924 Через частичку Кадырова старшего Кадырову младшему перенесется часть сознания, со временем захватит основное сознание и будет у нас обновленный ДонДоныч. А ежели все пройдет нормально, то будет так и с Пыней заранее извините меня
>>61671822 Есть такое. Это возможно бот. Там нулевая смысловая нагрузка в писанине. Он просто тред делает нечитабельным, чтоб мимокрокодилов отпугнуть, а дискуссию превратить в бред.
Что-то реально мощное произошло. Историческое. Перекрытие необычное. Обычно просто проходы в хохоы, а тут дело особой важности похоже.
>>61671486 Объясняю на пальцах: есть несколько машин в ряд на большой скорости. Первая машина врезается в неожиданное препятствие и резко теряет скорость, и вот уже в этот момент подходит вторая машина, у которой со скоростью всё нормально. Если интервал не был соблюдён - то времени на торможение попросту нет, и твоя машина под 200 км/ч влетает в первую, у которой уже 0 км/ч. Есть ещё один аргумент: современные машины деформируются, чтобы тушки пассажиров внутри как о пружину остановить. Отсюда и всякие страшные видосики с раскурочеными тачками, внутри которых относительно целые люди без царапинки, откуда МЧСники их вырезают пилами, как из киндер-сюрприза. Но если ты следуешь в колонне - то мало того, что у тебя передняя часть деформируется - в тебя влетают сзади и сплющивается ещё и задняя. В общем-то, на такие случаи есть общий каркас безопасности: такая бронекапсула с нулевой деформацией. Но на больших скоростях и при большом количестве участников проишествия там даже йоба-джипы сплющиваются в гармошку. Скорее всего кто-то в первой машине колонны не справился с управлением и расхуярил всех следовавших за ним. 29 лет-с нyльчика-кун
>>61671877 Собствено по тому те кто управляет миром и преидентами ои сами Аскеты жиущие в пещерах порой Эт очень древние старики как я заю Эи люди умудряются жить по 200 300 лет
это не шутка + там и инопланетные технолгии
Тк в наших телах вживленная программа устаревания изза прошлых Атак Тк Ка кбы эта планета Являетс яплантой рабов С не высшие Рассы инопланетные добыают ресурсы
Но человечеству давали сочуствующие и союзные рассы порой что то пробиваясь суд и умирая Ка бы жертвуя пытаяьс освободить порват цепи рабства людей
инопланетяне знают куда боьше о жизни и смерти короче в том числе о продлдении жизни Тк Маса инопланетян живет более 500 лет
И ад Президенты все эьи хотят их технолгии хотят вырубить Чипированное ДНК ранее
Я поясняю мы искуствено живем не более 100 лет я давн допетрил У нас 3 точки входа в резкое старение 14 лет 45 лет и 70 лет Условно эти точки этих лет равны 50 100 летию жизни клетки
пыня эт знает все потому он начал вам затирать Они очень лизко я думаю кпониманию уже
тем более Трамп видишь в Мекике США втом числе получили ряд Иоплантных ехзнологий в 2018 пмоему Когад упал космический объект в Мексике ТАм еще все отцепляли спецслужбы
>>61671921 Мем с 2 собаками, в одном случае злая и скалющаяся - про Зеленского и хохлов. В другом мелкая и миленькая - про ДонДоныча заранее глубоко извиняюсь и каюсь
>>61671897 >Блыо изучение детей чел помнящих прошую жизнь потом это стирается После 3 лет примерно Ты конечно можешь верить в понятие реинкарнации, как и люди верят в то что они Наполеоны, такое расстройство мозга существует, но вот пруфов этому явлению в виде сохранения воспоминаний нет, все кто говорит что помнит прошлую жизнь не может назвать какие-то отличительные ее черты которые он не мог узнать из книг и прочего, как нет и пруфов существования души которая бы переносилась между телами, как и пруфов того что кошки что-то видят, этому всему ничему буквально нет пруфов, ни одного пруфа. Уже построена куча приборов которые какие только волны не детектят, а душу пока еще никто не сфоткал, а то что нельзя сфоткать прибором, то не существует, всё просто.
>>61671550 >этот разбирается. > >15 лет с нулевой скоростью дивана > >на дваче. > >как известно мозг тоже на нулевой. > >так что где увидите слово > >обрыган > >
>>61671942 >пруфов этому явлению в виде сохранения воспоминаний нет, все кто говорит что помнит прошлую жизнь не может Почитай Яна Стивенсона. Он искал подтверждения, которые помнили люди из прошлой жизни, факты, которые они не могли знать, а так же физиологические совпадения на трупах умерших и людях которые утверждали что это их прошлое тела
>>61671906 >лбюди когда умирали и потм выживали не могли описать того что там они сами удилялись чт там реальне чем тут ип Да, это называется воображение. Или галлюцинации. Известный баг мозга. Почитай про это на досуге, а то у тебя явно пропуск приема таблеток и пробелы в образовании в сфере биологии.
Я даже помню выбор матери родителей Об этом ест свидетельства и других людей кт тчо то помнит я лишь один из И пртсо их события совпадают с мотими и не болеее
>>61671933 >Он просто тред делает нечитабельным, чтоб мимокрокодилов отпугнуть, а дискуссию превратить в бред Два чаю. Уже с каждым днём всё меньше и меньше хочется общаться и сраться в интернете, одни шизики и нейрослоп. Может это тоже часть плана чтобы люди вышли на солнце и подергали траву
>>61671952 чел мозга вообещ не нужно тчо бы мыслить думать
Я тебе более скажу мозг это скорее ограничение функций
Твое сознание в не тело шире на прядок Это тяжело объяснить
если тут у тебя ест сомнения ты многое не знаешшь То имено после смерти ты досконально занешь мир Будто ты подколбючился к общей нейросети И да с тобой посоянно кто то говорит когд аты умер ты ка б ыне один
>>61671952 и а впрошлой жизни я был Агличанином походу Прсто я вспоминаю форму надетую а мне в последний момент
Еще окгад я умирал я смотрел на небо был дождь такой мощный Потом в глазах краснеет и все темнеет А некий страх сменяется покоем умиротворением чуством свободы
>>61671289 >Бункерный трясун якутского шамана испугался и приказал арестовать Путин решил нанести по секте шамана упреждающий удар, чтобы Пригожин и шаман не подошли к Москве одновременно с разных флангов. В таких делах всё решает тактика.
>>61671940 >управляет миром и преидентами ои сами Аскеты жиущие в пещерах порой А это разве не они каждый месяц бегают заказывать на Вайлдбериз китайские крема для распухшей верхней губы?
>>61671962 Тк шаману пртсо передали события сущности некие с которым он мог связывтся это не каждому дано
Он скзал пыне потм оставь власть хуже будет Пыня не послушал
И да Шаман не пиздел когда говорил что даж ене сморя на все престпленяи пыни с нег волос не упадет если он его послушает и покинет влатсь Но если не послушает будет плохо очень плохо всему миру
и вот смотр на события
Чт помогате им охрана деньги и эта поганая власт тото и оно
>>61671961 Я умирал реально. Я траванулся угарным газом упал и разбил себе ебало. После смерти ничего не было просто темнота , сознания нет. Ты ничего не видишь. Потом я очухался начал дышать но я понимал что мне пизда я лежал и мысли были не о том что умирать страшно, а о том что нихуя не успел в жизни. Что жизнь была моя говном . До сих пор помню эту мысль в голове "ну вот и все" и обида что так тупо . Все вы умрёте точно так же. С такой же мыслью думаю только единицы процентов реализовали в жизни свои планы до того как умерли . Это если ещё удастся подумать перед смертью . Многие просто резко умрут и все. И пустота . Не было ничего и не было тебя. Вряд ли есть какие то загробные жизни ты просто сдохнешь и все
>>61671938 Надеюсь Адамчика смогут спасти, а если даже и нет, то пусть служит Российской Федерации дальше, будучи запечатанным в БМПТ терминатор и уничтожая хохлов на всех рубежах нашей Великой родины
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная17/01/26 Суб 06:33:35#378№61671979
>>61671877 >И пыня сдохнет в своей постели Ну это не 100%, хотя вероятность хорошая, в остальном - база.
Страшнее кстати умереть не подумав перед смертью не поведя итогов. Не страшнее а тупее Это настолько тупо просто умереть нахуй в 1 секунду . Вот ты шел по улице бах и сдох. А такое сплошь и рядом. Льдина на голову упадет ты даже подумать не о чем не успеешь
У меня был шок в дестве Когда я ебнулся с высоты солнечным сплетением и не мог дышат минут 5 слышл првда даже все что было вокруг мня н не мог глааз открыть
Это дургое чел это близко не смерть то что ты описал
Если зочеш реально йсмерии ищи необюяхснимые случаи медицины Людей кто был официальн мерт пару джней КТо очнулся в морге и пр У кого медийцински была констатирвоана смерть ои даже пруфы приводили Даже рассказывали как гуляли среди жиых наблюдали за родствениками
Поверь там самый неерующий родсвенник охуел тк покойник кто лдежал в мореге досканально действия описыал платья ордетые одежды КТо присутствовал п впомещении чего физически не мог знать
>>61671977 Но ты же не умер. Просто отключился. Душа ещё не вышла, поэтому сознание было заблокировано мозгом. У меня были обмороки, я понимаю это состояние. Но хотелось бы верить, что душа есть
>>61671940 >Я поясняю мы искуствено живем не более 100 лет я давн допетрил Прикинь, у меня инопланетная технология есть: поддерживай гигиену и чистоту, дыши свежим воздухом, потребляй чистые продукты и воду, не суй хуй во всяких глистатых прошмандовок, ради них не умандохивайся на работе. Короче проблема за малым, как БЛЯТЬ всё это реализовать. Технология есть , но хуй ты её реализуешь.
>>61671977 Ты не куда не ухоишь пока привязан к мертвому телу
имен по этому Славяне жгли трупы это облегчает уход покойника + покойник не треожит живых таким образом потенциально негативной энергией
Обряды мумификаций ипр это заточение Чт и проводит РПЦ и тчо провели над Лениным
Еще раз пишу Ленина и пр сжечь и всех захоронить Тогда скаже так и Рссия лучше заживет Тк мы ивем в негативе Покойников в том числе якобы святых КОтрые кругом раскиданы в РФ От Соборов до Мавзолея От музеев до прочих мест
мумии египта то же амое их надо жечь Жрецы египта Культ Смерти осириса делдаи заточение покойника для службы потум существует проклятие мумий и пр
>>61672000 Это не работает. Даже если ты будешь все это соблюдать, ты к 100 годам будешь овощем, ну может доживешь до 112, только смысл, если уже после 80 твой мозг будет стремительно деградировать, какими бы чистыми продуктами ты не питался и как бы комфортно не жил
Кстати сотни видео с фронта где люди лежат и стреляются или подрывают себя гранатой. Потому что умирать не страшно когда ты знаешь что ты умираешь ты не боишься смерти. Смерть не страшно. Кстати главное осознание которое приходит это что жизнь пиздец какая короткая. Вот ты ещё только вчера вроде родился а тут уже все. Думаешь ну пиздец глазом моргнуть не успел ещё
>факты, которые они не могли знать Почитай критику о нем на английской вики. Особенно позабавил там аргумент, что он не брал деньги с испытуемых, так ведь упоминание их в его книге уже сам по себе пиар, известность, что для некоторых тщеславных людей вполне плата. Смотри, прелесть научного метода в том что он воспроизводим. Просто примени его на себе, ты сам реинкарнировал, а может родные, друзья? Нет? Какая жалость... А если да, то проведи исследование и ставлю анус, что разочаруешься в результате, если конечно не будешь выдумывать факты, как Стивенсон.
>>61672000 Корочей прочекай фотки людей Это научно надо все смотрет очень
Ты удивишся я буквально фотографии своей роди так листал и пр есть фотки с колосальными измеениями
те у рлдствника внешка не меняется 10ки лет Хуякс и на фотографии определеной он резко старый хотя разница спрошлой фоткой 1 год условно А будто 30 лет прошло Хотя до этого фото делаются каждый год и внешност не менялась Условно что в 1975 что в 1995
>>61672016 Вот эту мысль надо из всего этого вынести каждому. Я лично, теперь как морозы пройдут, поеду куда-нибудь, попробую что-нибудь новое, позову друзей на встречу.
Видимо, кто-то наконец допер, что нужно не херачить астральные атаки напрямую, а диспелить, диспелить и ещё раз диспелить. Мистер Январец, субханаллаh.
>>61672012 Думаю дырову могли бы подобрать почку и без участия членов его семьи, у него банк доноров из всех степашек и натрашек, кто-то должен был подойти.
>>61671958 >Твое сознание в не тело шире на прядок Это тяжело объяснить Пока нет прибора, который замеряет сознание, душу, это всё ненаучно и плод твоего воображения. Ну либо ты такой один уникальный реинкарнатор, а остальные включая меня npc. Но даже если ты реинкарнатор, то тем более просто создай прибор, который это регистрирует, это единственный способ доказать, что между трупом и живым человеком был перелет души или знаний. Остальное это просто молочение языком по воздуху или пером по бумаге.
>>61672042 Ну наука не исключает гипотез. В науке много гипотез, теорий, которые пока нельзя доказать, но они имеют место быть. Да тебя никто не заставляет верить.
>>61671983 О чем ты перед смертью собрался думать, лол? Учитывая что после смерти тебя не будет, то есть некому будет сожалеть о том что не подумал о чем-то и пр.
>>61672013 >ио техгнонолгие иопланетные актиации старения клеток 3 фазы жеского старения Челове мгоено стареет за сутки двое > >это аже росдтвеники замечают > >например тебе 45 лет и 1 месяц ты засыпашь тебе на вид 30 28 Просыпаешя на утро тебе резко 60 будто стало Вот та кэто рабоатет Да знаю я , как это у вас, долбоёбов работает. Все выходные квасить свою сивуху. Потом просыпаешся рассольчик хлебнуть, а тебе родня говорит : нихуя себе у тебя еботина опухшая как у жабы унитазной. Потом пару недель голодовочек чистящих, тренировочки физические и умственные и ты вновь как огурчик свежий. НЕ НАДО ИСКАТЬ КАКИЕ ТО ИНОПЛАНЕТНЫЕ ОПРАВДАНИЯ СВОЕМУ ОБЫЧНОМУ ДОЛБОЁБСТВУ В большинстве слычаев человек сам решает сколько ему жить. А касательно чеченцев, их проблема в том что у них чрезмерно мясная диета. Даже более мясная чем у дагестанцев. Если сравнить их 5ациональные кухни. Так что им мало помогает то что они не курят и не пьют. Вот даги правильно делают что по минимуму всё таки пьют алкашку.
>>61672053 >Скоро Two more week и будет HAPPENING?? Кстати нахуя вообще в этом отстойнике под названием земля кем становиться. Отсюда надо просто съебать, это дерьмовое место и даже не из за пыни
>>61671567 >Как ты представляешь себе войну между ядерными державами? Распиши поподробнее. Конкретные шаги. Сперва одна из стран делает жёсткую противоракетную оборону, и называет её ...ммм, ну, скажем Платиновый Купол. Строит космические перехватчики, выводит на орбиту боевые лазеры, лепит гигантский мегазавод, для производства тысяч космических кораблей в год. Про корабли врёт, что это для полёта на Венеру и её колонизации. Про выводимые на орбиту боевые спутники уклончиво говорит, что это всего лишь средства лазерной связи. Поторм наступает Час Ч, когда "всё начинается с налёта незаметного для сицзяньпыньского ПВО В-44 Horsemen". И все остальные ядерные державы могут хоть обзапускаться своими головками, они один хуй будут падать им же на головы. Потом отряды аборигенов под руководством оккупационных войск соберут упавшее, выковыряют из него уран и плутоний, и переправят в Аризону. Напоминаю, что это перспектива уже этого срока Пмарта.
>>61672062 чел это процессы обучения Тебе даются возможноьсти как в Игре ты ращзвиваешь персонажа Таким образом преобретаешь что то ыносишь имено дузовное
Эо не 1 планета Т ыможешо рождатс яи а других Пртсо ты пока соотносишся с этой релаьностью
Я кстати мог не рождатся на земле точно пмню я сам выбрал землю просто понимая роль наставника ну и + видимо на других плантах у меня нет пока целей
>>61672071 Бля, это тот же самый красножопый шиз или другой? Очень похожий стиль текста, также успешно дерейлит тред при каждом появлении. Если так то поздравляю с обострением.
>>61671860 >Условн в Мире да ест Черный Демиург и через зло можно ьто же получи но Зло всегда берет более чем дало > >ну например можно у Чернобога жертвоприношением что то просить Но он возьтьмет боьше чем даст И возьмет лаже то чего у тебя еще нет и о чем ты не знаешь
Абзац, судя по твоей манере письма, ты очень много общался с Чернобогом и он отнял у тебя руки и ноги. Ты же не печатаешь, а наговариваешь тексты в микрофон, я угадал? Ты полностью парализован.
>>61671766 Так а может так и есть? Специально Адамчику делали райскую жизнь, вот реально, принц из сказки, чтобы убить в нужный для отца момент? И почему почки просто не вырастить? Овцу клонировали, а почку не могут?
>>61672114 Да проблема не в стране, хотя конечно есть места где жить лучше, мне в целом эта планета не нравится. Причем ни в каком историческом промежутке. Не хочется стареть и все такое
чел дело не о людях ыможешо родится слоном Даже мухой или тараканом
Вот напрмер пыня скоре всего куд ато туда по тем кругам насекомых пойдет
тебе итак многое дано просто ты это не ценишь Говорю бывают места куда хуже
и Земля не самый плохой мир
Ест и Нижний мир еще Мир Демонов и пр там свои праивла и свои жители Там грызня еещ похлеще чем в нашем мире и воны чертей и ешще мощне с опусканиями и пр
>>61671510 Вообще не вполне понимаю лор ваты в данном случае. Ну допустим, злые ЦРУшники пустили утку, что адамка при смерти. И чо? Вот я прям сильно не догоняю, в чём смыслы злым ЦРУшникам распространять то, что контрится демонстрированием живого и здорового адамки, а доблестному пидорахграду это разоблачать. Вот реально, не похуй ли, если какая-то часть население поверит, что адамка склеил ласты?
>>61672120 Совков же так и наеьбали Ельци и Ко МММ инвест демонтрировали лохам Сказки Мечты А накормили голдубцами с говном
А умные люди сразу дуракам говорили Идиты вас щас голубцами с говном накормит Борух А о фу коммунист и пр
Ну и кто прав оказался
У меня мать с таких даже на стрйоке угорала в те времена Тролила бурундучила низирателей Боруха когад ли бех зп сидели и жрали отстой разный А им пообщеали Огого чего
>>61672135 >Хорошо, не ядерных, а способных на взаимное гарантированное уничтожение. Центры хранения бактериологического оружия взорвут в первую очередь термоядерным.
>>61671904 Не, Веллера ещё 40 лет назад про это писал. Всё ЦК сбежало в бункер, но по разпиздяйству вместо кислорода туда завезли баллоны с углекислотой.
>>61672165 Ты понимаешь, что если ты выдумываешь способы, как одна сторона выебет другую без последствий для себя, то это уже не взаимное гарантированное уничтожение?
Понимаешь наверху сидят имецилы И наше время как бы н первое
Вот чеки истоию царизма Он ущеляют ремя людей их разум и пр Потом оказывается пук среньк нет сырья и кадров Царь подыхает обосравшись обоссавшиь от некой чумки
о послдующие продолжают ка кнеобучаемая псина ущемлят бортся с образованием наукой некой и пр Направляютс редства на воровтсво войны и пр Потом хуяк Хлера пук реньк обмяк
Что за пиздец в треде? Вы нахуя абзацу отвечаете? Спорите с ним, разговариваете тут о какой-то карме или жизни, или ещё какой-то нерелевантной хуйне. Где кадыров? Помер уже или нет? Вы во что тред превратили?
>>61672196 а в Чечне врачи ка к япоимаю вообюещ спрятались Ьи видат пивезди а там уже боьица пустая ветер гуляет Все хирурги в отпуск ушли задним числом
>>61672154 Какая разница в каком, когда по их рассекреченным докам от 1956 года, Москва в списке целей наряду с 1000 других? Критерии целей ядерки, что у нас что у них, известны и без абзаца. Или ты типа собрался в какой-то отдельный год уехать из Москвы? Так смотри не уедь в другую цель, лол.
>>61671684 >Выдумки про боженьку, про карму, все остальное хуё моё Нужна доя того, чтобы холопы не бунтовали и терпели, пока барин об них хуй вытирает и кайфует по жизни. Как и про загробную жинь/реинкарнацию тоже. Терпи, гой, все тебе на том свете зачтется, честно-честно!
>>61672196 Большинство двачеров живет в московском часовом поясе Большинство двачеров пьющие скуфы Суббота, раннее утро Позмельные скуфы в филосовском состоянии переписываться с абзацем Потому что попиздеть больше не с кем
>>61672154 Скажу так это будет уже тогда когда я останусь один Пока я еще один
оремя Либо осень либо вена гнобоьше было похоже на вену что то типа Мая Апреля
Сны пнимешь такая штука
Пойми удар будет не тоько по Москве
Я плел уже фрагментом в Нашивке Коловрата с трядом И у нас в радио каокм то старом допотопном говорилось ЧТо масса городов там и пр Что ищут едролсов Пуинцев и пр Республиканцев кто устроил это все
Кророче полииков и их шестерок Тк он будут прокляты
Пойми это как в Берине 45 орали Немцы уже будь ты проклят Гитлер Тк имено он их на эт обрек в итоге
>>61672174 >Ты понимаешь, что если ты выдумываешь способы, как одна сторона выебет другую без последствий для себя, то это уже не взаимное гарантированное уничтожение? Разумеется. Какое ещё взаимное гарантированное уничтожение(MAD)? Его не будет. США закроются Золотым Куполом и будут уничтожать рашку и КНР. США то смогут применять термоядерное оружие безнаказанно, в этом и смысл Золотого Купола, лол)
>>61672186 >к Кураторы 3 мировой не идиоты самих себя убивать Они и не собираются. Они убьют рашку и КНР.
>>61672224 >Большинство двачеров пьющие скуфы >Похмельные скуфы в философском состоянии переписываться с абзацем Ну пиздец, а я не бухающий похмельный скуф в субботу утром, куда мне идти тогда?
>>61672196 Да, кстати, Абзац ожил. Давно его не видел. Может быть это из-за того что иконки спиздили его замечать стало сложнее?
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная17/01/26 Суб 07:52:36#479№61672290
>>61672196 >>61672031 >абзац Расскажите подробнее, что за Абзрац такой, первый раз этого шиза встретил. Ну не совсем первый, раньше вроде видел подобный стиль письма, но его так никто не называл.
>>61672237 Смотри щас 8млрд Положим убили всех россиян стало 7 930 млн Через Год опять 8+ лрд Так ка например Арабы еще сильне стали размножатся на панике
>>61672279 >Масоны свозят все население Планеьы в Крупные города Меня никто не свозил, просто в городе удобно, магазин в паре шагов, больница в паре остановок, куча знакомых рядом, места для тусовок, все компактно, куча всего в одном месте. А ты предлагаешь одноэтажные бесконечные поля коробок, которые удлиняют логистику всего, от доставки до ОТ, ну якобы зато при ядерке помрет только часть, а про ветер с ядерными осадками ты конечно забываешь.
>>61672196 Лол, буквально каждый раз такое. Я бы сам предположил что никакой это не шиз, а засланный казачок, что во времена особо ёбнутых новостей сознательно уводящий треды в обсуждении сторонних вещей. Но конечно проще поверить в ёбнутого.
>>61672290 Его зовут Михаил Б. Шизоид, конспиролог, психический больной человек. Раньше очень много постил в физаче, особенно в гиретреде, пока его не пидорнул мод. Если потрудиться то можно даже найти видосы где он в своем хруще размахивает ножиком, и многое другое. Это если кратко
>>61672321 Интересно, что будет тогда на пораше, когда Нацфюрер Ладим Ладимыч наконец помрёт? Что будет делать лахта тогда? Что будет делать абзац? Какие празднества будут вна пораше?
>>61672311 чел насчет радиации ее сообо не бойся кстатти
Я тут интересовался научными видео и пр
Скажем так не все так ка к мы думаем В Школах дают неверную инфу о радиации
момент яо чего бойся не смоти на взрыв
А уничтожает все имено волна
И да Заряды как японимаю будту на уровне Зиросимы и Нагасаки чекай изучай документалки и пр
насчет радиации то же Чекни щас эти города поймешь
У их задача уничтожить аройне 7.5 млрд населения Об этом есть посыл в Аэропоту Денвера в том числе Там де ест Колба ВРемни котору откроют в 2094 Те до этого года все случится в е изменение мира по их плану
>>61672246 >Ясно. Нет, тебе не ясно. На Золотой Купол уже выделили 175 миллиардов $, и собираются выделить ещё триллион. Первые космические перехватчики на орбите запланированы на 2029-й, первые космические "авианосцы" на 2027-й. Гиперзвук уже есть. Автоматические подводные лодки испытываются. Старенький В-2 спешно заменяют на массовый В-21. И т.д. и т.п.
Фильм "Апокалипто" смотрел? Ну, вот сейчас 1490й год, индейцы бегают с каменными топорами, а, тем временем Колумб уже снаряжает корабли и получает золото от королей Иберийского полуострова. И уже родились и Кортес и Писсарро.
>>61672353 мировой трактор пойми мироые события и события все ге останвоятся
Пойми пыня делает лишь то что говорит цех Любой не пыня будте делат то же самое
пчму птому что вы сам все проебали в 93 а в реале это все проебади еще 1950х когад Сталин умер
Ознаокомся с статьями Салина о мировм Сионизме для начала
Генри ФОрда почитай Комитет 300 и пр И нанчешь лучше разбиратся вмировой полиике
Аноним ID: Мечтательный Доктор Шворц17/01/26 Суб 08:11:53#507№61672403
Подводя итог второго треда, было хоть одного доказательство? Пруф перекрытых улиц в Грозном или полиции в Склифе, заявления официальных лиц? Или пока Адамка чиллит в Дубаях, мы тут беспруфный вскукарек из телеги обсуждаем?
>>61672403 >Подводя итог второго треда, было хоть одного доказательство? Пруф перекрытых улиц в Грозном или полиции в Склифе, заявления официальных лиц? Или пока Адамка чиллит в Дубаях, мы тут беспруфный вскукарек из телеги обсуждаем?
>>61672353 Гробовая тишина от лахты, пока не раздали методички, как при бунте пригожида. Потом сукач или отрубают на время, или отрубают интернет, азаза.
>>61672424 Тигрошиз, а почему ты материшься и бухаешь? Это не влияет на наработку отрицательной кармы? И чего посты у тебя такие, будто беспорядочно по клавишам стучишь?
>>61672464 чел что там ну собака есть труп Всегда так было
Я тебе откроб секрет в случае глобального Города 30 проц людей на земле станут есть людей Это было и в средневековье тк там был пермаентный голодОт того и пошли легенды ужастики и пр
>>61672472 ты буквально сам мои взгляды не понял и сам не понял свою претензию, ебанько я в том треде кавказцем притворялся, умственно отсталый, если ты не понял, тупой как стол блять, долбоеб нахуй
Там мало Русских на сво Там много Бурят и пр В основно обреченных с обеих сторон
Живоные будут ест всех тк они голодны + это обычна япиродная цепь В ждикой природе трупы съедатся Это даже хорош тк таким образом не распространяютс яболезни от трупов
тк очевидно н аточках их нельзя вывести не 1 из сторон изз апограничых зон Та квсегшад ыбло в войнах
>>61672512 и ты 1 запомни Нет не меня не их не кого Мы лишь события твое йреальности в этом сне жизни Которые ты забудешь неизбежно Как и всю чепуху о странах территориях и пр ереси исскуственной в этом мире Тебе будет все ранво когда умрешь н авсе что было все станет бессмысоленно
Тк все что было тут все уйдет все связи разрушатся с тем что ты пиобрел в жизни А затем все будет заново
>>61672541 Вот щас свиньши загадили Планету кт вас путит в мир создателей Где надо творить Миры и пр
О чем и речь Капиталист елси человк его принял он по духу свинья например по развитию живоьное с примиивным инстинктом Он пртсо не развит для ысших миров
Это как дебилы с ситемы Плюк в Кин дза дза которых в кактусы превращали на другой планете
>>61671500 Ну плохо и плохо. Что с того то? Политическая элита просто подпишет все нужные бумажки, руки друг другу пожмет, и будет жить дальше. Это всяким опущенным идейный пасривротам хуёво будет, у них же уРодина мать проебала движуху, плохо будет пролам, которых утилизируют в мясных штурмах. А верхам то чё?
Во время второй мировой почему никто не применял химическое оружие? Был же опыт применения оного в первой мировой. Неужто боялись, что ответочкой снесет так, что просто никто её не переживет.
>>61671165 (OP) Это диверсия. При том заказчик - Рамзан. Он захотел почку своего порчонка Адама, который не хоте лотдавать. Вопреки заблуждениям нижнепирамидных, для психопатичных кавказоидов и любых других подобных психопатичных обществ, дети - расходный материал, пока есть другие. Им похуй на смерть родственника уже через пару дней будет, зато Рамзан с почкой.
>Н-но кровная месть! Забыл? Похуисты не занимались бы этим! Занимаются этим из-за того, что унижена в первую очередь ИХ честь, а так же из-за условной легальной возможности кого-то ебнуть и ограбить.
>>61672679 Но, если отбросить конспирологию, Дуступ просто ехал 120+ км/ч, при этом, будучи охуевшим мажором и, разумеется, считая себя охуенным водятлом, без ремня.
>>61671200 Да он 100% несся на личном авто под 150 км в час с золотым калашом в руке пока за ним ехала охрана, любят такое вытворять диктаторские дети из исламских и африканских стран
>>61672679 Может потому и перекрывают, чтоб плебс даже отдалённо не начал подозревать, что им правят изверги-людоеды, которые собственных детей готовы в расход пустить. Чего уж говорить про обычных степашек…
Инет, кстати, глушат мощно. Даже с КВНом ютубчек на 144 п грузит. На дваче пикчи минутами грузятся.
>>61671955 >Может это тоже часть плана чтобы люди вышли на солнце и подергали траву Это старейшая тактика лахтапидоров, ведь у них нет цели убедить тебя в чем либо, их цель - это засрать дискуссию, чтобы она заглохла. И эта тактика прекрасно работает, пример ее работы - практически сдохший /po.
>>61672622 Так не будет, потому что таких боевых действий просто не произойдет между державами, способными на взаимную гарантию уничтожения. Но даже если предположить, что волшебным образом образовалась такая ситуация, то атакующая сторона в ту же секунду остановит боевые действия из-за страха перед ударом возмездия.
>>61672719 Вообще ничего найти не могу, вот только новость от 9го числа , как он грозился, что дай ему приказ, так он зелебобу доставит в считанные секунды.
>>61672321 >Я бы сам предположил что никакой это не шиз, а засланный казачок Скорее всего он реально шиз. Бесплатный дурачек на подсосе лахты, чтобы треды скатывать в говно - по этому его и не банят. Ты не заметил что ли, как в последние пару лет сюда конкретно ебланы из /zog протекли и моче похуй? Один жидошиз чего стоит.
Политач сдох из-за ковровых бомбардировок банами и блоку забугорных айпишников. Это вообще мем, лахтовики выдают проходы в хохлы за каждый неудобный пост, но при этом они тут чисто физически постить не могут.
Но тем не менее доска периодически оживает. Иногда даже совершенно внезапно с диким постингом и десятком тредов под Careless Whisper, когда речь Пыньки ждали, например.
>>61671877 Даже хуже, шизы проклятиями и злобой отравляют сами себя и ухуяривают карму в нулину, и в следующей жизни заспавнятся с ебейшим кармическим долгом, возможно ещё более опущенными рабами ещё более уёбищного хуйла.
>>61672729 >А почему Потому что к власти пришёл чекист с бандитскими замашками. Намеренно усадил в кресла лояльных губернаторов с компроматом на них. Ничего хорошего с такой системой быть не может. Тут тебе за 25 лет и латинская америка и африка будет и хрен знает что еще. Умные и светлые не нужны, нужны удобные и исполнительные. Взамен им позволено творить любую хуйню, строить дворцы, ездить 200 км час, получать выдуманные медали и важные должности. С таким фундаментом система рухнум сама собой со временем.
>>61672834 Проекции выебанной Карлом Марксом и жидами пидорахи. >Ах, Земля-Земля, вот бы в Космос… Тебя и там достанут, потому что ты лох+чмо+Степандепалла.
На Пикабу хохлы во всю злорадствуют над трагедией всего русского народа. Товарищ майор, я это осуждаю, это примеры, чтобы народ понимал, что такие картинки постят хохлы!!!
Аноним ID: Сексуальный Белый Кролик17/01/26 Суб 10:05:41#603№61672865
>>61671568 Смешная картинка, учитывая, что блохастым (в прямом смысле) европейцам всё арабы завезли, от пороха до географии. 1430 год, это год постройки обсерватории в Самарканде. На 400 лет раньше, чем Ватикан вообще астрономию признал наукой.
Аноним ID: Эпатажный Ежик в тумане17/01/26 Суб 10:07:14#606№61672872
>>61671394 > Отказывают почки у Кадырова, его сын попадает в аварию. Явно кому-то насолили и их хотят убрать крестного отца смотрел ? кадыров фсе, снадулся начинается грызня, кто трон получит. претендента убирают
>>61672857 Зависит от того, как оно произошло. На месте нужно смотреть уже.
>>61672858 Вообще, есди брать конпирологию и метафизику, по 36-летним циклам и соединению небесных тел, как раз в феврале должен или закончится строй, или начаться события, которые приведут к этому. Будет невероятно смешно, если пынережим сменится из-за Чечни нахуй - самой прикормленной части РФ после Москвы.
Как же в пидорахии всё по уебански работает. Новость Федерального масштаба, которая интересна всему народу из-за всея всенородной меметичности орденоносца и в итоге последняя новость в ночь когда прилетает вертолёт в больничку.
Никаких видосов рядом с больницей, никаких журнашлюх, блогеров, мимокрокодилов которые чёт засинимут НИ ХУ Я
Телеграмные уебаны со своими пабликами просто сидят и ждут пока кто-то другой сделает, а потом будут разносит. Потом опять ждать, потом опять разносить. В рахе нет журналистики просто нахуй, и это в Москве блядь 15 мультов жителей.
>>61672145 Вообще не вполне понимаю лор ципсо в данном случае. Ну допустим, злые хохлы пустили утку, что они из РФ. И чо? Вот я прям сильно не догоняю, в чём смыслы злым хохлам распространять то, что контрится демонстрированием российского паспорта, а доблестному анону это разоблачать. Вот реально, не похуй ли, если какая-то часть двача поверит, что #хохловтутнет?
>>61672876 Откуда инфа, что именно в феврале? Давно уже знаю про циклы эти. Особенно нравятся подциклы по 12 лет. Идеально чОтко всё бьётся. Но должно было в 2025-ом году бацнуть (может Пыня уже всё в декабре?). Ибо до этого привязка такая:
2013 - крымнаш. Ноу коментс в принципе 2001 - начало сытых нулевых. Лучшая эпоха в истории этой страны в полной интеграцией в глобальный мир. Аниме и американские мультики по тв многим анонам дали счастливое детство в это время 1989 - начало рухнума сисисипи. Отвал Прибалтики. В принципе тоже без комментариев 1977 - застой пошёл 1965 - Брежнев вместо Хруща 1953 - смерть Сталина 1941 - начало вов 1929 - начало военного коммунизма, сворот нэп 1917 - думаю, понятно
>>61672923 Там соединение Нептуна и Сатурна будет, или типа того. То есть конкретно там бахнуть что-то должно. Короче, очень хуево будет. Ну, зато следующие 12 лет будут отрицанием пынеполитики нынешней. Ждем свободный, относительно, инет и дроч на гомотрансов.
>>61672934 Тревожно. Должно ведь нечто по уровню 17-го года быть. Радует, конечно, что пынявые минусанутся. Но события поистине эпические будут. Как бы не шандарахнуло. По Ибн Хальдуну вообще подходит конец огромного цикла. Ожидается полная перестройка и смена власти.
Аноним ID: Депрессивная Елена Когтевран17/01/26 Суб 10:29:34#627№61672965
>>61671638 Да не ты чё. Для минимум половины населения это царь, это будет трагедия для страны уровня смерти срыня.
>>61672905 Журналистика в отношении чеченцев закончилась на Политковской, которая попросила Рамзана пояснить куда уходят дотации, и как называется его научная работа за которую ему научную степень выдали. Ответом были четыре пули в подъезде.
Аноним ID: Депрессивная Елена Когтевран17/01/26 Суб 10:30:28#629№61672972
>>61671419 Вообще проскакивала не один раз уже инфа что эти неиронично умственно отсталые, по этому их никогда и нигде не отсвечивают лишний раз. Бульстум мол был мол там самым адекватным, и это учитывая явный мед. дебилизм на лицо.
>>61672963 > Должно ведь нечто по уровню 17-го года быть Да, год лошади вообще для России губителен в целом. Но циклы прежде всего про смену парадигмы тотальную. Мне главное, чтобы интернет вернули, даже от пынявых какие-то пропуки были, что заебали банить. Любое устройство страны устроит. Но забавно будет, если чехи к этому приведут, просто смешно будет.
Еще есть кое что тревожное: с февраля действует ГОСТ на определение радиохимбио-заражения местности. Перед гойдой в феврале 22 начал действовать ГОСТ про массовые захоронения. Еще смущают мутные движения Пыни, который в бункере будто.
А вообще сейчас поразмыслил. Лучше реально ужасный конец, чем ужас без конца. Пускай всё наебнётся. Может, построим на руинах этой снежной нигерии людское и прекрасное.
>>61672997 >ГОСТ про массовые захоронения Ты на полном серьёзе считаешь что в этой стране хоть к чему то умеют готовится и делать заранее? Этот ГОСТ впопыхах делали, когда словили белочку и панику от ковида.
Все у стране работает как на пике.
Мимо из конторы, которая занималась и этим гостом тоже.
>>61671165 (OP) Блять, про Рамзана Кадырова писали: что он точно уже умер. Щас опять про Адамку Кадырова - мол этот точно умер. Мне кажется такие челики не умирают просто так по хуйне какой-то, они за свои жизни трясутся в силу гена осторожности. Думаю скоро Адам Кадыров запишет видео что он жив, здоров
>>61673072 Ну хочешь так думать думай. А по сути считай и не пригодился. Ты не в курсе просто. Но до этого были методички по техногенке и военным захоронениям. А особенность этого ГОСТа именно пандемия. Так что именно как на картинке. ГОСТ приняли по сути тогда, когда уже и вибрациями сво убили весь коронавирус во всем мире.
>>61673091 про рамзана кадырова и так было понятно, что просто хохлы воздух гоняют, а тут параллельно новости о дтп с адамом, были перекрыты улицы, самолеты мчс из грозного в дс полетели
>>61673062 Пару лет назад тут было интересное расследование с весом изображений. Я не программистер, но уловил, что совсем дикое лучше не сохранять вообще.
Ещё у меня маман бюджетник. На старый телефон пришлось ей макс скачать. Иначе ей бы тупо увольняться пришлось. Все чаты в ватс апе на работе удалили. Я телефон почистил. Убрал всё. Но после установки чмакса все фото снова в галлереи появились и приложение госуслуг появилось.
Тут я вообще признаюсь, что мог сам обосраться и надо было полностью телефон форматнуть. Чмакс из потаённого кэша какого-то всё как-то достал.
Но недавно был ещё более странный прикол. Я заходил на сайт автошколы. И мне ПЕРЕЗВОНИЛИ. Хотя я никуда там не жамкал. Погуглил. Оказывается, тупа в куках всё хронится и себя уберечь никак нельзя. Даже сраная мелкая автошкола тебя может задиванонить всего лишь по заходу на сайт. Чего уж говорить про более крупные сеточки.
>>61673091 >Мне кажется такие челики не умирают просто так по хуйне какой-то Как раз таки наоборот. В конце прошлого года создатель Колды разъебался в Калифорнии, например. Про Рамзана прогоны могут быть хуйней, не спорю. Но вот отъебнуть на машине тупой мажор может спокойно.
>>61673115 Это просто единственная теория, вместе с циклами, которая хоть что-то дает.
>>61673147 Почистить все кэши, браузеры, переустановить шиндовс. Сменить оператора. Думаю, что в дверь постучат, если только захотят план по экстремизму какому-нить быстренько выполнить. Мы тут все под колпаком в любом случае и сидим на свой страх и риск, надеяясь на скорый рухнум и выключение тряски.
>>61671675 Комический эффект этой ситуации в том, что у Рамзанки может быть не обычный отказ почек, а какое-нибудь аутоиммунное заболевание, которое убило ему почки. Поэтому если тупо пересадить почки, то нихуя не изменится и пиздецома их тоже убьет со временем. Получается, Адамчика пустили под нож просто так.
>>61673193 Надо ещё понимать, где ты. Если ты в провинции, то на тебя забьют, там итак орков хватает, которым дела за пьяные дебоши можно шить. А вот если Питер или Москва, то молодому майору захочется, может, поскорее повышения за твой счёт.
Но за всё время на дваче мало кому дело сшили. Только фэмбоя пока какого-то на бутылку правосудия насадили.
Вообще абсолютно все другие площадки под анальной модерацией. Там неудобного нет. Вполне вероятно, что этот загон используют для анализа протестных настроений. И нас пока берегут, чтоб черпать инфу для отчётов в папочках.
>>61672870 >арабы Персы и самаркандцы. И те, и другие - наследники 3000-летней культуры персидской империи и эллинистических государств Александра Македонского. Так что не удивительно.
>>61673260 Ну тут да, есть такая теория что это горшок ебаный с медом, потому все так свободно. Ну у меня дс-3 уральский, так что надеюсь не настолько серьезно, ну мне то боятся нечего, я то такое не храню
>>61673342 Тот кто это запостил, новый шиз который шлет фотки с телефона своего и везде пишет внизу что израилю пизда. Он тут молоток на столе хранит и ноги свои жирные фоткал, такой вот кадр, но он зато не вата
Аноним ID: Сексуальный Белый Кролик17/01/26 Суб 11:51:44#697№61673631
>>61673359 А Рогозин начинал как лидер оппозиционной партии и русский националист. У нас в политике либо встраиваешься в систему либо ложишься в могилу.
Информация первой пошла от паблика @nyisoo, которая была наxрюком ровно до того момента пока через пару часов не отследили движение самолётов.
Хронология событий (время по МСК, начало с 16 января):
1) Наxрюк про аварию Адама Кадырова [17:19]
2) Из Грозного вылетел «самолет-госпиталь» МЧС РФ [23:19]
3) Санитарный самолет, где может находиться Адам Кадыров, приземлился во Внуково. Борт Рамзана Кадырова садится следом за ним [1:36]
4) Вертолёт с грузом садится прямо на Боткинскую больницу, вокруг много полиции [2:00]
Вслед за санитарным бортом в Москву стартовал Airbus с бортовым номером RA-73417 компании «РусДжет», связанной с экс-депутатом и инвестором Евгением Туголуковым. Как следует из данных утекшей базы погранслужбы ФСБ, именно этим бортом Рамзан Кадыров регулярно летает в ОАЭ последние годы.
В момент аварии борт Рамзана Кадырова сегодня также находился в Дубае и вылетел в Москву только в 17:47. На момент публикации заметки он также садится во Внуково.
Есть основания полагать, что пострадал НЕ Рамзан. Кто — доподлинно неизвестно, но основная догадка пока что Адам. Но вообще сыновей у него дохуя.
Прошлый