Представь, ты просыпаешь утром, открываешь глазки и видишь пикрил. Он лежит и глазами хлопает, смотрит. На твоём плече лежит его холодная и сухая рука. С кухни доносится неизвестный и странный язык. Твои действия?
>>328827316 >>328827398 Ситуация приобретает очаговый характер: 1. На кухне визжат кот, стонет мамка и кто-то говорит на непонятном языке. 2. В спальне я пытаюсь пиздиться с голым инопланетянином.
>>328827238 (OP) Поступаю как истинный долбаеб: фоткаю и создаю тред на двощах, но не с вопросом "что делать?", я же далеко не самый умный представитель своего вида, а витиевато спрашиваю даже не "что бы вы сделали?" - это удел совсем интеллектуалов, поэтому пишу просто "Твои действия?".
>>328827238 (OP) Отвечаю на его же странном и булькающем языке (и откуда я его вдруг знаю!), что мне приснилась какая-то khuynea что я был лысой обезьяной, жил среди 10 миллиардов таких же существ и все время смотрел корямбулы под оранжевой молнией.
>>328827238 (OP) Я пиздец бы обосрался. Меня даже сам факт того что у какого-то существа кроме человека может быть разум - пугает. Ведь только разумная тварь хуй пойми что в голове имеет и ты должен гадать какие у него намерения, реально дружелюбные или пырнуть хуем в анус, пока ты спишь. С животными все проще, ибо они на 99% тупорылыми инстинктами действуют.
Учитывая то что я пиздец какой дерганый я со страху заверещу и пиздану по морде ему кулаком потом временно впаду в ступор и скорее всего в процессе где-то еще ссыкану малеха в трусы. Короче так се знакомство выйдет. А потом мб еще и подружимся. Хули я и похуже хари видал.
>>328827238 (OP) Буквально сру в штаны со страху, пришленцы гыгыкают надо мной. Учитывая то, что они имеют свой язык, как-то осилили прийти ко мне в хату, имеют понятие о пранках (лечь рядом со спящим человеком и попырить на то, как он оподливится — трули хохма на самом деле), с ними можно повзаимодействовать. Надо только привыкнуть к их лупоглазости и нацепить на них какое-нибудь шмотьё если надоХуярить не спешу, это и рискованно, и бессмысленно. Ко мне они враждебно тоже не настроены, если бы понадобилось, то ёбнули бы раньше. Кажется здесь начинается мой путь избранного иношапотянами.
>>328827238 (OP) Представляю как ему нелегко вдали от дома, на чужой ему планете. Люди, должно быть, кажутся ему чудовищами, счет слишком яркий для его больших глаз, сила притяжения слишком большая для его тонких конечностей. В постель он залез наверное от холода и усталости. Отношусь с сочувствием. Сначала конечно охуею слегка, не будучи уверенным что он разумный, вдруг палец откусит. Но с такими пропорциями тела его вид явно давно прошел стадию дикости и хищничества. Так что скорее всего он вполне может общаться. Другой вопрос, что его мораль никак не сдерживает, и если мое тело понадобится ему для опытов, мне пизда.
>>328827238 (OP) Улыбаюсь, встаю с кровати, подхожу к сейфу, достаю сайгу и вышибаю себе мозги с радостью от того что этот мир не замкнутый на шарике ад
С кухни доносится неизвестный и странный язык. Твои действия?