В Воронеже шестиклассница пришла в школу с ножом – вдохновилась резнёй в Одинцово
15-летняя девочка перевелась в школу лишь в декабре, что как будто бы маловато, чтобы успеть затаить на кого-то злобу. Но так уж вышло, что в её новом классе училась давняя знакомая, отношения с которой были крайне натянутые, плюс парочка раздражающих преподаваталей.
После того, как в декабре 15-летний Тимофей устроил резню в своей школе, (https://t.me/c/1630625390/7626) убив ребёнка, девочка окончательно поняла, что хочет так же. А что? И ненавистную одноклассницу прирежет, и бесячих учителей напугает, и в историю войдёт.
Сегодня утром она взяла нож и отправилась в школу. Уже на входе подросток спрятала оружие в сумку, так что рамки металлоискателя не сработали, а затем достала его и принялась с улыбкой расхаживать по этажам и классам, пугая учеников и снимая всё на камеру.
Но пырнуть кого-то у неё духу так и не хватило. Сейчас девочка задержана.
>>328831062 (OP) Помню у меня были проблемы с одним гопником и я тоже взял нож в школу с собой, тыкать не собирался, просто думал угрожать, но не стал использовать потом все равно пизды дал
>>328831121 > потом все равно пизды дал Еще перед тем, как ебнуть ему, сказал какую-то пафосную фразу стьюи гриффина (ну когда он своего двойника убивал в одной серии), ударил два раза в челюсть и у него дохуя крови с губы пошло Потом родителей вызвали в школу и нас помирили
>>328831062 (OP) >шестиклассница >15-летняя девочка >ЕСТЬ ИМЯ ЭТОЙ НЯШИ И ТГК? Возбуждают отсталые? Любишь, когда говорят "ЫЫЫЫЫ" и при этом ходят под себя? Надеешься накидать на клыка за барбарыску и папиросу?
>>328831360 Не, это не по моей части. Представь, такая оседлает, начнет трястись как в паркинсоне, закатывать глаза и орать, как раненный носорог. Потом неконтролируемо сожмет бездонную пиздищу, и будет скакать как бешеный мустанг, пока не выжмет всю кончу без остатка, или не сломает хуй
>>328832014 Ну вообще тру стори Я в том (2016) году на омежном максимуме был и меня многие попускали Тот инцидент с дракой в коридоре хотя бы прекратил мое чморение
>>328831062 (OP) Хайпожоры и дебилы, я своего гопника как-то случайно зимой вечером встретил, до этого он меня, частенько бил, я боялся его ударить, так как он типа дохуя пацанский был, но тут он был один и я его разматал жёстко на омежной ярости, а потом, что со мной никогда не происходило, захотел посадиствовать, сел на него и в окровавленный ебальник кидал снег, не давая ему встать, пиздец там плач и рёв стоял, потом я вдруг понял, что творю хуйню и слез с него, ебать он встал и ныл жёстко. С тех пор он даже не подходил ко мне, такие дела, жёсткую я ему травму нанёс видать.
>>328832141 > Малолетняя ТП узнала про Тимоху > Подумала, что хочет так же У тебя после этого остались какие-то сомнения насчёт уровня её умственного развития (отрицательного)? Очевидно же, что это лоуайкью поридж. Именно такие персонажи могут квартиру сжечь ради "хайпового" видоса в тиктаке или выйти в окно из-за того что прическа не понравилась.
>>328831121 В 2002 вроде, я учился в 6 классе, было можно драться класс на класс после уроков. Причем это было не массовое побоище, а несколько драк один на один, чаще всего до первой крови, либо пока просто валяться не начнут. Полузаброшенный школьный стадион мухосрани, толпа детей образует круг, где ебошаться раз на раз, редко было больше двух трёх поединков, хотя народу было много, ведь не придти на подобную хуйню считалось трусостью. Один раз произошел очень серьезный конфликт в столовой, для 6классников ну просто третья мировая. И впервые договорились, что замес будет общий, без разбора, драка все на всех. Один чувак позвал старшего брата из 9 класса, что считалось охуительно нечестно. Но не придти мы не могли, ведь позор на всю школу. Поэтому мы взяли с собой 4 ножки от табуретки. У одного чела была такая табуретка, в которую ножки по резьбе закручивались, при откручивании у тебя в руках была мини бита со стальным наконечником с резьбой. Это охуительно добавило нам смелости. Мы отправились на стадион, ждать класс соперников, у них было на урок больше. Каким то образом обо всей этой готовящейся движухе узнали учителя. К нам пришел учитель ОБЖ, долго ебал нам мозги и грозил ПДНом. Наших соперников завуч из школы не выпускала и тоже ебала им мозги. Кончилось мирным расходом, но каждому, у кого был домашний телефон, был совершен звонок домой, и рассказана история, как мы ТОЛПОЙ С КОЛЬЯМИ ЖДАЛИ СОПЕРНИКОВ, ЧТОБЫ ЗАРЕЗАТЬ. Так приукрашивать - нужен талант. Я до сих пор помню, как мы угарали над тем, что нас, крутых парней, посмотревших бригаду и бумера, обрисовали родителям как ебаных индейцев, которые с копьями на мамонта пошли охотиться. Кароч оружие тоже не было в ход пущено тогда.
>>328831062 (OP) Какие же нынешние люди долбоёбы, пиздец. Я помню, в классе 8-9 пацан нож принасил, девка выкидухой красовалась. Мы правда в пгт жили, а они ещё и из посёлка, поэтому офк для безопасности, но всё равно хуею с нынешний кончалыг. НОЖЫК, У НЕГО НОЖЫК, ОРУЖИЕ!!! УБИВАТЬ СОБРАЛСЯ!! ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ШОКОЛАДОК
>>328831062 (OP) Главное чтобы во время беседы в полиции не промыли мозг из разряда "ну всё, давай, ты девочка хорошая, нужно тебе замуж, детишек наплодить, кредит, ипотека", иначе это будет "потеряно"
>>328835151 Нормальное поведение на то и нормальное что это норма для человека без всяких промываний, не находишь? Или ты хочешь сказать что инстинкт размножения и материнские инстинкты воспитывать нужно?
>>328835170 Ты определись, то у вас инстинктов не существует (когда удобно говорить, что их нет), теперь уже существуют. Конкретно сейчас я говорил про государственную плодячкоёбную повесточку. Этим активно промывают мозги, да.
>>328835035 Она сделала это, чтобы повысить ценник пизды. Вот ты, например, повёлся и уже считаешь её классной, а так бы сказал, что она мыша. Теперь она "исправится" и будет как все, но с табуном из симпов.
>>328834621 У нас когда перешли с 9 класса в 10 то перевили цыгана в класс(на вид ему было уже как будто лет 25 но по факту на год старше нас), тогда все ходили с барсетками(нулевые хули), он таскал в барсетке пистолет Макарова, все знали, всем было похуй. К слову адекватный был, всегда все конфликты разруливать ходил школьные, даже драки разнимал, а однажды когда какой то долбаёб начал бычить на училку он вывел его из кабинета и пизды дал. Сейчас все поменялось, если чурка то еблан
>>328831062 (OP) Во сне в 2007 или 8 году мой "друг" решил поступить также. Взял нож, чтобы убить травителя. А травитель не пришёл в школу в тот день. Так и проходил он с говном весь день, потом пришёл домой, подумал, понял какой он дурак и больше не брался за нож. Его, кстати, так и травили до выпускного.
>>328831062 (OP) >После того, как в декабре 15-летний Тимофей устроил резню Это тот дебил, который обосрался прям везде где только смог и подрезал всеми запомнившегося дилдоджона, которого потом форсили местные дауны как героя-спасителя-мартышку на дереве? И >девочка окончательно поняла, что хочет так же ну, примерно так и вышло, если это конечно не высер-выдумка журношлюх, а именно её тупые показания такие. Странно что 60 страниц бреда ещё не высрала на манифесте. Повторила обосрамс и запомнилась на денек, только теперь её вся школа будет хуесосить и стороной обходить, да и клеймо ебаное на всю жизнь (это при условии что она там бреда на показаниях не несла и её не отправят в дурку и обучение в спецучреждение). Путь в солевые и подобные знакомства фактически прописан. Ну хотя бы, её родители не пострадают от её высеров и она только себе жизнь засрала. Так и че она хотела с этим кухоным ножиком сделать, если даже смелости не хватило тыкнуть кого-либо? Представили себе картину, ебанутая по школе идет с ножом и лыбиться, норм у неё будет потом общение с однклами.
>>328835357 >>328835384 Цыга/чурка из деревни был скорее, там более адекватные, а в городах чуркостана нормальные остаются, а тупорылый скам, который ни бабы, ни работы найти не смогли, валят за границу. Это как с гойдой. Умные туда не попадают, алкаши и ебланы, которые не могут работу найти - добро пожаловать (офк речь про солдат, а не пилотов/офицеров и прочих спецов)
>>328839282 Так он был цыган или чурка? У них так-то разные абсолютно модели поведения. Ну не то чтобы абсолютно, ладно... Но разницы больше чем между средне азиатами и кавказцами
15-летняя девочка перевелась в школу лишь в декабре, что как будто бы маловато, чтобы успеть затаить на кого-то злобу. Но так уж вышло, что в её новом классе училась давняя знакомая, отношения с которой были крайне натянутые, плюс парочка раздражающих преподаваталей.
После того, как в декабре 15-летний Тимофей устроил резню в своей школе, (https://t.me/c/1630625390/7626) убив ребёнка, девочка окончательно поняла, что хочет так же. А что? И ненавистную одноклассницу прирежет, и бесячих учителей напугает, и в историю войдёт.
Сегодня утром она взяла нож и отправилась в школу. Уже на входе подросток спрятала оружие в сумку, так что рамки металлоискателя не сработали, а затем достала его и принялась с улыбкой расхаживать по этажам и классам, пугая учеников и снимая всё на камеру.
Но пырнуть кого-то у неё духу так и не хватило.
Сейчас девочка задержана.
ЕСТЬ ИМЯ ЭТОЙ НЯШИ И ТГК?