Зумерам известны такие имена как Джонатан Дэвис, Фред Дёрст, Кори Тейлор? Мне кажется даже не всем миленитам известны. А я за каким-то хуем их знаю, хотя не какой-то там "тусовщик".
>>328828723 (OP) Это не знание, а информация. Сама по себе информация нафиг не нужна. Вот знания полезны, знаний меньше. Например законы Ньютона - это знания. Добавляешь к ним ещё знание закона Гука и зависимость силы сопротивления от скорости и ты можешь получить из них информацию как будет двигаться пружинный маятник. Ну ты понял. А твои хуи, хер с ними, от этой информации не тепло, не холодно
>>328828723 (OP) >А я за каким-то хуем их знаю, Видимо, тебе интересно это узнавать. Кому-что интересно.
Допустим, я понятия не имею, что это за список имён, которые ты перечислил. И как меня облагородит, если я ознакомлюсь с биографией этих товарищей. На хую я их вертел твоих Джонатанов.
>>328828723 (OP) Ты литерали тупой старый хуйлан у которого мозг уже скукожился. Сам наверняка кринжевал с тупых совковых дедов которые ныли что молодёжь не знает кто такой горбачев или ещё какой нибудь старый хуй из кпсс. Вот ты таким же дегенератом стал, поздравляю.
>>328828873 Загуглил. Эти группы были на слуху. Лесбийскиты всякие и Слипкноты. Для информации: мне 35 лет Лично я не считаю это музыкой. И они не только по популярности равны Моргенштерну, но и по творчеству. Кал говна и моча ссанины.
>>328828796 Ну зря ты так, кто-то муз карьеру сделал, базируясь на этих кумирах, и сейчас они доллоаровые мультимиллионеры, а ты ты свой маятник дрочишь в мамкиной квартире. Тут все не однзначно какая информация пригодится.
>>328828957 Спасибо, просто не мое. То ли стар я уже для такой детской залупы, залупа же то ли... не знаю.
У меня такое ощущение, что они просто зарабатывают деньги. Послушай другую музыку. Настоящую оперу и инструментальную музыку.
Тарья вроде талантливая, но почему выбрала такой шоу-бизнес? Ведь есть другие заведения, которые культурные. Скорее всего потому, что никто не заметит халтуру среди почтенной публики.
>>328829046 С чего это, лол? Никакие карьеры как понятие никуда не исчезли. Или ты не смог реализоваться как музыкант и тебе обидно за себя? Ну не всем быть дёрстами и кори тейлорами, да. Я сам пытался в музыке писать годноту много лет - тоже никаких результатов.
>>328829122 >Тарья вроде талантливая, но почему выбрала такой шоу-бизнес?
Она выбрала сольную карьеру с финскими народными песнями и оркестром, я был на ее концерте сольном лет 15 назад. А Nightwish это мощная симфо-метал музыка, у них очень много разных песен.
>>328829122 А оперщики чтоли не зарабатывают? Ты взгляни на цену билетов. Лол. Кто еще зарабатывает, опера это нормисная музыка, цель сделать озват аудитории как можно шире, а у неформалов фанаты одни анальные клоуны, о заработке тут никой речи.
>>328828723 (OP) >Зумерам известны такие имена как >Джонатан Дэвис, Опять джонатан очередняра >Фред Дёрст, Кори Тейлор? У этих помню лица даже >Мне кажется даже не всем миленитам известны. Счастье в неведеньи >А я за каким-то хуем их знаю, хотя не какой-то >там "тусовщик". Молодец
>>328829170 Ну, откровенно говоря, когда я писал вопрос про «зачем она выбрала», то как раз имел в виду ее период пребывания в Говняйтвише. уж извини, но группа кал по-моему
Дальше этого ее биографией я не интересовался, но если она теперь выступает с народными финскими коллективами — то это круто.
>>328829187 Из наших? Ну табачников, например. Если гитарное дело брать. А больше хз. Я в основном по ютубу всяких каверщиков знаю типа дедмана007 или собина. Ну ты прав - свежих гитарных дельцов на сцене нет, кстати.
>>328828723 (OP) > Зумерам известны такие имена как Джонатан Дэвис, Фред Дёрст, Кори Тейлор? Ню метал кака, лучше слушать роцк 60х-70х, на крайняк 80х-начала 90х
>>328829164 Если тебя это утешит, то те мужиканты все были поджидовыми, у них продюсер еврей Рик Рубин, а также семейка Осборнов подсобила, который пиарил их и по своим канала продвигал во всем мире и еще десятки групп впохожем жанре. Сколько наивных неподжидовых энтузиастов полегло. Но ты хоть нашел ценителей и лайки?
>>328829280 Ты того? Мы ж не роботы. Можно жрать всякую херь для развлечение. Друго дело прибежать и говорить: ну бля замерье тупое, Башлачёва не знают. Это просто развлечение, каждый дрочит как хочет
>>328828723 (OP) Я говорю - Продиджи, знаешь такую группу? Чел 20 летний отвечает, хз, мб и слышал раньше. ПРОДИДЖИ БЛЯДЬ
Говорю, давай треками обменяемся, где бит ахуенный, да и вообще сам трек интересно сделан, креативно и не банально, и так далее. Я выбрал пару треков Aphex Twin, скинул зумеру.
>>328829454 У продигей лишь пару слушабельных треков было, да и слушали их одни далбоёбы. Нишевая хуита для быдла, зачем ты доебался с ней до пориджанина?
>>328829448 >Кто блядь? Сколько миллионов долларов они заработали? Много миллонов долларов заработали, мань, ни в чем себе не отказывают, на их концертах тысячи толп америкосов, ты просто не в теме.
>>328829247 Оперщики — я думаю, это не настолько популярно и раскручено, как группа Говняйтвиш. Ты сравнил говнорок-группу и академические организации. Это как театральная постановка и кино. Кино ты по телеку можешь увидеть, а постановку чтобы полноценно с интересом смотреть — только идти в театр.
Зарабатывают, но мне кажется, повторюсь, в Говняйтвише Тарья смело халтурить может, ибо там оглушается пение музыкой. Бля, я понимаю, что иногда из несовместимых вещей рождается новое прекрасное, но пиздец, в таких коллективах, как Говняйтвиш — ну, что там слушать? Громкую музыку или Тарью? Диссонанс полный лично для меня. Дело вкуса.
Есть ещё одна пися: Lindsey Stirling. Первая ее композиция, забыл, как называется где она в ледяном замке танцует и на скрипке играет, так вот, первая ее композиция мне просто нравится как музыка. Сама музыка.
Но танцевать и играть на скрипке — это как есть и срать одновременно.
Просто надо понимать, что некоторые вещи совмещать некрасиво и, кажется, бессмысленно.
>>328829300 >табачников Табак чисто работник на заводе, бизнесмен, тамада и петросян с гитарой, тяжело назвать его творчество чем-то культовым культурным. В каждом ролике совал по 10 реклам педалей.
>>328829420 А ты выступал вообще вживую или группы создавал, пытался как-то пиариться в других группах? Нельзя просто на ютуб или спотифай лить чтоб взлетело.
>>328829456 Мне кажется мы с тобой уже в подобном треде этим летом пересекались. Прям ощущают что это один и тот же анонче пишет. Я тоже там писал про табачникова и собина, а ты про вот этих челиков. Ещё запостил того молчаливого топ гитариста 70-90-ых периода, который рыбы по гороскопу. Такой с усами чел.
>>328828723 (OP) Первый хз кто, ноунейм какой-то, я даже не слышал никогда такое имя. Вторые два - известные звёзды пердежной музыки нулевых. Мимо пердёж 39 лвл
>>328829595 Откуда я знаю про кого треды создают? Не мониторю мейлач сутками, у меня есть дела по-важнее. Но на группу Шикаила всякие милионые амер блогеры на ютубе делают обзоры и это положительные отзывы, так что думай.
>>328829627 >Нельзя просто на ютуб или спотифай лить чтоб взлетело.
Я другой анон. Так можно, у меня несколько миллионов просмотров на одном музыкальном видео, которое я просто залил. Другое дело что это бессмысленно, потому что бабла ты с этого не настрижешь, там должны быть миллионы просмотров каждый месяц чтобы какие-то деньги были.
Если бы сейчас были девяностые и эти из этих двух миллионов купил бы диск каждый хотя бы сотый то у меня были бы уже какие то деньги на карьеру, а так у меня есть только чашечка кофе и много-много долгов.
ТРЕНТ РЕЗНОР Уверен пердежу на опе он не знаком, так как пердёж на опе-опущенный пердежоникс 15 лвла. Но сейчас конечно же пердёж на опе побежит гуглить информацию на нем, и с помощью нейросетки выдаст это за свои знания.
>>328829426 >Walking in the Air Да, тоже хорошая. И опять потому, что музыка хорошо сочетается с вокалом. Музыка спокойная, а не ото били-били-били на клавишном инструменте + истерящая гитара + сумасшедшие барабаны.
>>328829554 Нет, ты ошибаешься. Опера и Цирк такие вещи, что не требуются в раскрутке, в них все местные люди гоняют на досуге просто не зная кто аткие и зачем надо, ибо ЭЛИТНО, все как у людей.
>>328829741 Ты понимаешь вообще какая это редкость что сама песня алгоритмами на миллон взлетела? Не жалеешь, что упустил шанс? Сколько вообще песен залил невезучих, прожде чем одна на миллион выстрелила?
>>328829627 Не, я соло аутист. Да я и сам понимаю, слушаю других из моего жанра - я им ноль конкуренции составляю объективно. Хотя опять же - на любую музыку найдётся слушатель. Да и я для души делаю.
>>328829883 Иронично, что Дэвис так бы тоже пошутил. А вообще название их группы в честь кукурузы, которая застревает в кале после сранья, а точне после анала. Нравится?
>>328829824 Может ошибаюсь. Точных цифр не имею — это правда. Чисто интуитивно: Nightwish будет более популярен, чем локальный оперный коллектив. Найтвиш — это же и клипы, которые можно показать по обычным телеканалам после выпуска новостей.
Ладно, мне просто изначально не нравилась группа Nightwish. Потому что они мне кажутся конъюнктурщиками. И музыка их лично мне не нравится. Дело вкуса.
А те песни, которые ты выше сбросил ты сбрасывал? — да, и правда хорошие.
>>328829917 Это не только алгоритмы, это неверное мнение, что алгоритм как-то случайно выбирает видео, он их выбирает далеко не случайно. Вкратце нужно чтобы во-первых видео кто-то находил и кликал по нему, хотя бы немного, а это название и тамбнейл. Во-вторых чтобы он его досматривал до конца, лайкал и шерил, т.е. там не говно должно быть. Таким образом алгоритм его начинает продвигать.
>Не жалеешь, что упустил шанс? Сколько вообще песен залил невезучих, прожде чем одна на миллион выстрелила?
Нисколько, я просто не заливал никуда то, что не могу "оформить и продать", кроме своих личных подсайтов. Я не упустил шанс, тут нет никакого шанса на самом деле, в любой момент можно сделать что-то популярное, просто в этом нет смысла никакого сейчас.
>>328829741 Так у меня так же было - один видос почти 700 тыщ набрал абсолютно обычный(он удалён сейячас с канала моего), но я видимо случайно угадал момент или настрой ютуберов, чтоле. Видос музыкальный авторский.
>>328829777 Трент Резнор — это типа мозг и мотор Nine Inch Nails. Чувак, который в одиночку собрал индустриальный рок в кулак и сделал его злым, мрачным и суперличным. Начинал как задрот в студии, писал всё сам — от битов до истерик в микрофон. В 90-х стал иконой альтернативы: шум, депресняк, агрессия, но со вкусом и смыслом. Потом внезапно прокачался до уважаемого композитора — пишет саундтреки к фильмам, получает «Оскары», «Грэмми» и вообще доказал, что можно выйти из тьмы и всё равно остаться легендой. Короче, Резнор — это когда боль, индустрия и гений в одном флаконе.
>>328830077 А теперь прикинь ты в девяностых и семьсот тысяч людей купило твой диск, или даже сократим в десять раз, сколько бы ты заработал? А люди тут о карьере говорят какой-то. Музыканты в мире коммерции сейчас соревнуются с подкастерами, летсплеерами и прочими чуваками, которые каждый день по три часа контента выкладывают, который оценивается и оплачивается наравне с музыкой. Это шутка юмора просто.
>>328828723 (OP) Да похуй вообще кого ты там знаешь.Всем насрать.Какой бы известный человек не был через определенное время его все забудут.Так что похуй.
>>328830133 Ну ты прав в общем-то. Цифровой мир смешал всё и вывел по сути всех на одну конкурентную площадку - цифра. Теперь Детмачт фри фор алл образно.
>>328830159 Двачую. Переосмысливал его ранние работы опять же. Анон верно написал - Механикал анималс бля платина. Переслушивал тут - бля как же ранний менсон охуенен. Закинул всю дискографию на смартфон.
Я всегда это говорил. У него имидж слегка закрывает его охуенную музыку, мне кажется. Энималс и Холи Вуд не только новаторская музыка, но и органическое продолжение гранжа девяностых, еще и с офигенными текстами, "My Pheno Barbie Doll".
>>328830165 Ладно. Я понял. Скажем, группа Nightwish — она имеет отношение к искусству. Искусство оценивать трудно. Оно либо нравится, либо не нравится.
Но иногда могут возникать разные ощущения. Я подумал, что ты испытал те же ощущения от Nightwish.
Ну, а про группу Ария у тебя есть какие-то мысли? Это русский Nightwish. Я бы сказал.
>>328830309 Да, есть такой момент. Типа ты сам настолько притягиваешь или даже ПЕРЕТЯГИВАЕШЬ внимание от музыки на себя, что музыка начинает быть вторичной. Но мне всегда нравился его ебнутый шизообраз и особенно клипы типа мобсцен или ноубадиес.
>>328830011 >А те песни, которые ты выше сбросил ты сбрасывал? — да, и правда хорошие.
Это я сбрасывал. Тебе просто не нравится сочетание тяжелого рока и оперного вокала. Но это не значит, что группа говно, вот я тебе других песен скинул, и у них много таких кстати. Но коммерция у них тоже есть, так что тут ты отчасти прав, но группа явно не говно.
Сейчас он правда сдал конкретно без крутых продюссеров и музыкантов, его новые альбомы и по качеству не то, и я месседж там не могу разглядеть вообще, о чем это.
>>328830319 Есть ещё аналог найтвиш но более тяжелый - Терион. О нем вообще нахуй никто не знает ни на дваче ни в принципе в снг. Тоже симфоник метал но менее попсовый чем найтвиш
>>328830429 Да ну не гони, они реально от души играют и то, что сами хотят, причем каждый музыкант добавляет свое, плюс куча экспериментов, они то оркестр зовут, то каких-то индейцев ебучих. Конъюнктура это современная зумерская музыка, плод обстоятельств, клаута и того, что модно доведенное до абсурда.
>>328830440 >его новые альбомы и по качеству не то, и я месседж там не могу разглядеть вообще, о чем это. Ну видимо ВСЁ, хуле. Интересно мнение по Девиду боуи. Как к нему относишься? Слушаешь? Говном считаешь или годнотой? Мне вот одна песня вкатывает жёско у него - "Heroes/Helden". Как её услышал давно - так иногда переслушиваю. Прям в душу запала.
Когда сижу в таких тредах - всегда вспоминаю вот этот ламповейший фильм. Не знаю почему. Бим марджера топчик да и весь фильм охуенный с пиздатым посылом. В нём что-то такое через всю картину идёт трушное, чтоле.
>>328830398 >Но это не значит, что группа говно Ну, объективно — согласен. Разумеется, я имел в виду, что это я так воспринимаю группу Nightwish.
Опять же, скажу, что искусство сложно оценивать объективно, если в принципе возможно. Да и не нужно оценивать. Как раз, я считаю, этим оно и хорошо, что не логикой измеряется, а чувством прекрасного. Я думаю, чувство прекрасного — это больше относится к душе человека, она своя у каждого. И чувство свое, соответственно.
Вообще, для меня лично главное, чтобы продукты творчества давали мне новую информацию о мире и о себе. Или чтобы приносили мне эстетическое удовольствие. Под настроение это: когда подумать, когда расслабиться.
Поэтому, вполне для кого-то группа Nightwish может служить вдохновением к каким-то позитивным действиям.
Кстати, у китайцев и музыка такая, которая должна человека вдохновить на работу. Такую музыку китайцы считают хорошей.
>>328830547 Боуи однозначно годнота, хотя мне тяжеловато слушать его записи, звук грубый достаточно и певец он не очень. Ziggy Stardust классный альбом, Space Oddity, The Man Who Sold The World классные песни, как поэт и артист он очень мне нравится. "Heroes/Helden" сейчас слушаю, клево.
>>328830643 Да, есть такое. я его тоже больше именно как артиста воспринимаю - не как певца/композитора. Типа ну скажем как Энди Уорхола, чтоле. Типа такой человек искусства(наверно).
>>328829963 Так пивандупулийная диета на стаже старит пиздец. Самое забавное, что через год после дропа ебало вполне себе расскуфливается. Можно ещё бородищу дорастить вместо куста на тыкве, и будет нойс. МАТЁРО
>>328830691 Не станут. Я тут давно формулу вывел медийную - ты либо становишься популярным либо не становишься. Если они до сих пор не стали - уже гарантированно не станут. Это не плохо не хорошо - просто вот так.
>>328830507 >никто не знает Значит, у большинства людей таки похожее чувство прекрасного. Как большинство людей не привыкло есть в туалете, так и музыка воспринимается +- в среднем всеми одинаково.
Да, кстати. А про народную музыку что ты думаешь? Вот народная музыка любого народа то, что я слышал — мне очень нравится. Я ещё не слышал плохой народной музыки. Интересно, почему так? Думаю, потому, что народная — и есть самая «умная» музыка. Как пословицы, поговорки.
>>328830749 >А про народную музыку что ты думаешь?
другой анон
Я народную и играю как раз, средиземноморский фьюжн из арабской, греческой и фламенко. Она у меня и взлетела немного на ютюбе. В народной музыке очень много глубины ввиду того, что все играется на реальных инструментах, ты слушаешь считай не просто компьютерный пердежь или перекомпрессированные сто раз гитары, а реальных людей с реальным навыком, которые всем организмом играют. Плюс конечно там есть человеческая простота и доступность и математически выверенная структура.
>>328830691 >У меня сеструху назвали в честь их песни Софией, песня Perennial Sophia, меня спрашивали как назвать, я подсказал. Нихуя себе, даже так. Я думаю если и станут популярнее, только лет через 100 в качестве академического материала
>>328830792 >плешивого дурика) Не знающий человек может подумать, что это оскорбление. Но это просто уменьшительно-полоскательное обращение. Производная от фамилии Дуров.
>>328830893 Тебя в таком ракурсе запечатлить, ты на петушонка будешь походить. Нормальный чел на плюсмиллиардах пофиксил генетический говняк, и теперь флексит телом на фоточках, а ему, поди, уже пятый десяток или сколько там.
Пашидзе вообще сверхчеловек, бувально, по Ницше. Он же нихуя не придумал вообще, докрутил музыку на лицокнигу, докрутил каких-то швайнопротоколов и привязку по телефону на аську, и вуаля: осеменил тысячи куриц.
>>328828723 (OP) Джонатан из корна, фред из лимб бизкит, кори из слипкнота "Мазафаку" исполняют, ню метал в 12-13 лет их слушал, потом старшие товарищи объяснили, что это детский сад, а не тяжелак, и для меня открылся огромный мир музыки во всем его сногообразии, поскольку тяжелые жанры пересекались с другими и ты открывал для себя новые жанры и исполнителей. Ласт фм использовал, у меня там было в районе 4000 исполнителей прослушано
>>328828723 (OP) Миллениалам известны такие имена как Майлз Дэвис, Диззи Гиллеспи, Билл Эванс? Мне кажется даже не всем бумеркам известны. А я за каким-то хуем их знаю, хотя не какой-то там "тусовщик".
>>328834564 А мне залетает пижже прочих гражданколайков. А сказать хотели по аббревиатуре понятно "ТТ", ёпта, как пистолет. Я их воспринимаю как христианский блекметал, лол, тайминги примерно те же, когда Виккернес ещё Толкином обмазывался перед каминчиком, лел.
>>328828723 (OP) Мне тоже неизвестны, я слушал только System of a Down, The Offspring и Nirvana когда был тинейджером. Ну а из русского, Гражданская Оборона, Оргазм Нострадамуса, Дельфин например. По настроению. мимо 36 лвл скуфикс
>>328828723 (OP) >Зумерам известны такие имена как Джонатан Дэвис, Фред Дёрст, Кори Тейлор? Мне кажется даже не всем миленитам известны. >А я за каким-то хуем их знаю, хотя не какой-то там "тусовщик". Брухля, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам
>>328838000 >Бритни? Джейло? Бйонсе? Какая нибудь ну уизерспун? Ну она была на одном из таких >>328837790 журналов с кроссвордами. Но в интернете их уже не найти. Интернеты умирают вместе с людьми.
А я за каким-то хуем их знаю, хотя не какой-то там "тусовщик".