Сап двач, на днях был срач в локальном чатике города, меня там знакомый чувак оскорбил, я ему что-то в ответ написал. Ответил мне, что хочет со мной встретиться, какие-то голосовые мне в личку начал записывать, я их не слушал. Сегодня выхожу на улицу с работы - и вижу его. Начал ко мне подходить на агрессивном настрое, говорил, что либо он мне пизды даст сейчас сейчас, либо я извиняюсь на камеру перед ним и всеми его корешами, с кем был срач в чатике. Я тупо отходил от него, не поворачиваясь к нему спиной, раз десять повторил ему "не подходи ко мне". Успел толкнуть меня в грудь, замахнуться несколько раз, пытался телефон у меня выхватить, когда я доставал его. Метров 200 я так прошёл в итоге дворами спиной вперёд, а он всё за мной. Надеялся, что отвалит, но нет. Пришлось перцовочкой заливать.
Возвращаюсь на работу, думал он свалил, а в итоге он заходит туда сам с наполовину красным лицом и грязной курткой. Ну и решил ждать меня, пока я выйду. Он ещё к директорше подошёл, пытаясь меня завиноватить, типо я "за слова не отвечаю". Но она сказала, что знает про его тусовку, что они токсики. Попытался ещё ей что-то затирать, но она сказала, что ей всё равно. Полчаса так просидели где-то, он всё повторял, что я должен ему теперь 5000р за химчистку. В какой-то момент я зарофлил, что могу ему сытник купить и расход. На меня на этом моменте другой типок агрессивно наехал - может, его друг, может, просто долбоеб, что я "напал на человека, а ещё улыбаюсь", и что он тоже сейчас со мной выйдет. Не стал с ним дискутировать - понял, что в такие моменты подобным подсосам надо максимум отвечать "я не с тобой разговариваю", "мы не выйдем с тобой" и "не разговаривай со мной". Ну а залитый, которому требовались деньги на химчистку, вышел в итоге, и тупо меня у входа ждал.
Решил уже вызвать таксу и домой поехать, думал быстро запрыгну в тачку. Уже открыл дверь и хотел сесть в машину, но не успел, чувак этот выхватил у меня рюкзак. И стал шантажировать, что вернет его, только если я ему 5000р заплачу за химчистку куртки после перцовки, либо он меня тоже заливает остатками моей перцовки, и что я должен извиниться на камеру перед всеми его кентами (которые пытались подъебывать меня в чате, и обиделись, когда я начал их подъебывать в ответ).
Мы с ним час простояли во дворе, а нас разделял сугроб (вебм). Всё ждал, пока я приму его условия. Сказал мне мимоходом "только из-за тебя узнал про двач, до этого вообще не знал, что есть такая хуйня, посмотрел немного и увидел, что там пиздец, и закрыл". Попробовал в диалог с ним, но он маняврировал и врубал демагогию, или откровенно сливался с темы, когда оказывался в логическом тупике. Например, на вопрос, какого хуя он где-то заявлял, что я его провоцирую, когда он сам же оскорбил меня, и я только ответил на его оскорбления, он тупо промолчал. В итоге спустя где-то час он решил домой ехать, забрав мой рюкзак в качестве "залога". Я вместе с ним пошёл, думал в людном месте что-то удастся решить. Когда мимо школы проходили (моей, кстати), там как раз куча людей стояла, родители детей со школы ждали. Я встал перед ним, и начал громко говорить ему, чтобы отдал мой рюкзак. Он меня отталкивал, в итоге я сам стал держать рюкзак рукой, а он вырывал его и отталкивал меня. Ну, он существенно сильнее меня, я рассчитывал только на то, что в людном месте он угомонится и отдаст мне рюкзак. Но... на нас просто смотрели, парочка людей сказала, что "давайте вы от школы отойдёте, а то ДПС вызовем". Всем было похуй, они только хотели, чтобы мы свалили. Он начал отходить, как и попросили, я продолжал держаться за рюкзак и громко повторять ему, чтобы он отдал его, но так как он крепче физически, я на подошве ботинок тупо скользил за ним как забуксовавшая машина, которую тащат на тросе.
Понял, что шансов нет, и что всем похуй, даже когда у тебя в людном месте пиздят вещи, решил хотя бы попытаться снилс достать из переднего кармашка. Его там не оказалось. Хотел ещё зарядку вытащить, но он взял блок зарядки и тупо выкинул его за забор школы. Делать было нечего, забил и пошёл домой.
>>328818671 (OP) Чел не следил за тем что пишет в инете думая что ему ничего не будет и как он бесстрашный и крутой, но как только к нему пришли в жизни моментально попустился до того кто он есть на самом деле, обычной чмоней которая теперь позориться на дваче, оподливился с истории спасибо
>>328818671 (OP) Борьба двух очкошников и тормозов. Один всю дорогу ссытся, но не зовет на помощь, а только истерит на улице, и удивляется, что ему не помогли. Второй бегает за первым, как куколд за пиздой, уговаривая его решить вопрос. Вы друг друга стоите.
>>328819018 Это не кража, а грабеж - еще больший срок. Дело не в атомизированном обществе, а в том что ни у кого нет полномочий тебе помогать - это будет нарушением УК. Только мусора имеют такие полномочия. Тебе надо обратиться в полицию. Но похоже ты уже решил этого не делать и я не знаю почему, это уже твои проблемы.
написать что либо пусть отдает вещи, либо пойду писать заявление, мол уже распечатал переписку мусорам + запугать что на работе или на улице нашел записи с камер, где видно что он пиздит вещи. в общем запугать его
>>328819018 Со стороны это выглядит, как разговор двух шизов, поэтому вас, аутистов, и попросили отойти. Это не общество виновато, а конкретно ты, и твой вот этот придурок-оппонент. На будущее - когда привлекаешь внимание с целью получения помощи, то проси, собственно, помощь, можно орать хоть как в старые-добрые "помогите грабя-я-ят!" и тебе тут же все бабки из окон соседних домов всё сами вызовут, а заодно и на камерах всё будет. Дурачок ты, короче. И аутист немного. Иди в полицию, у тебя вон все доказательства на руках, вернешь свой рюкзачок, а тот условку получит и выебываться перестанет навечно.
>>328819018 Грабеж это аморальный грабеж статья потяжелее, а всего то надо было выстрелить ему в ляжку с жесткого травмата , но тогда бы получилось покушение на жизнь
>>328819136 >можно орать хоть как в старые-добрые "помогите грабя-я-ят!" Ну тут социофобия уже помешала, но я буквально говорил это грабеж, ты мой рюкзак сейчас воруешь, громко и четко. Если на это всем было похуй, думаешь на "ррряя помогити грабят!!1" кто-то отреагировал бы?
>>328818671 (OP) Лол, он же спиздил твой рюкзак. Пиши заяву на этого петуха на ограбление/кражу, это пять минут занимает, а у него судимость будет на всю жизнь, даже если ему датут условно. Пиши что ограбил, найди чушпанов что у школы вас видели с рюкзаком. Если есть лишние тыщ 30 сходи к юристу - он тебе всё это дело сам устроит.
>Твои действия в этой ситуации? Пизды бы дал на своем месте. На твоём месте, на моменте с сугробом вызвал бы копов, т к. Это грабеж. Но когда вызывал, сообщил бы о уже совершившимся акте преступления
>>328819201 Да, думаю шансов больше. Мог бы ментов вызвать еще на работе, предварительно записав его угрозы и шатаж, например. Почему ты такой отсталый?
>>328819217 Ну, он отжал мою рюкзак, когда я пытался сесть в таксу, прямо под камерами у входа моей работы, и он сам был в курсах, что там камеры. Записи с камер предоставят только по запросу полиции. Но в таком случае для меня тоже будут подводные.
>>328819201 >думаешь на "ррряя помогити грабят!!1" кто-то отреагировал бы? Именно! Не был бы ты анонимным сациафабам-ценником-мизантропом-феласафом, то знал бы, как окружающие люди реагируют на разные формулировки и интонации одних и тех же по сути фраз. А твое "громкое и четкое отдай" это со стороны выглядит, как ярость омежки, который пытается реагировать на неприятную ситуацию так, как видел в мультиках и сериалах. И особой реакции от общества это не вызывает.
>>328819248 А думать что кому-то из прохожих будет не похуй - максимальный дебилизм конечно. Даже если бы он тебя там убивал бы, - все бы прошли мимо просто. Пиши в мусарню заяву просто. Пусть расхлёбывает потом.
>>328819248 >Если есть лишние тыщ 30 сходи к юристу - он тебе всё это дело сам устроит. Можно просто яндекс.Алисе описать ситуацию и попросить написать заяву - она всё сделает. Юристы больше не нужны.
>>328818671 (OP) Это ты тот хуй из нижнего, который так с соседями срался, что в местные новости попал? Ты же понимаешь, что не зря постоянно попадаешь в подобные передряги, постоянно выебываясь в типичной двачевской манере?
ОП, так у тебя на видео додик какой-то в пуховике, у него рожа как будто он внатуре из дурки сбежал, ты его что-ли осадить не смог? Ну вызвал бы полицию и написал заявление, то что у тебя рюкзак отняли - это грабеж/разбой буквально говоря, самый настоящий. Тоже самое что в магазине что нибудь схватить и на глазах у всех убежать. А если серьезно, это ебать комедия какая-то уже, все что произошло.
>>328819497 >Ну да, они считают что они имеют право оскорблять тебя, но ты не имеешь права оскорблять их Ну и чево тут не так? Если тебя за дело попускают, ну терпи стой. Тут вопрос уже в том по делу или по беспределу наказание идет. Да, оскорбления это способ возмездия
>>328818671 (OP) Мда, посмотрел твоё кринж-видео. Ничего не будет ему, самый максимум - беседа с участковым, но участковому наверно чем заняться без вашей хуйни детсадовской. Короче надо было ему по ебальнику дать просто пару раз и всё. Даже если у тебя нет шансов победить в драке, ты как бы обязан это сделать был, постоять за себя, и всё такое. А вообще, хуёво ты его залил перцем, надо было нормально залить и отпиздить до такой степени чтобы ему твой рюкзак уже был не интересен. Так что иди покупай ещё перца, потому что это чучело так и будет тебя преследовать пока ты его не отпиздишь как следует.
>>328819579 > Если тебя за дело попускают, Попускают всегда "за дело". Просто потому что ты есть и не даешь в ебальник. А давал бы - и "дела" бы не было.
>>328818671 (OP) Заяву писать об краже. У тебя рюкзак же спиздили? Вот и мусорнись. К ним когда стражи Галактики заходят, они резко становятся добрыми и сговорчивыми.
>>328818671 (OP) >"только из-за тебя узнал про двач, до этого вообще не знал, что есть такая хуйня, посмотрел немного и увидел, что там пиздец, и закрыл" Бедненький, теперь психологическая травма на всю жизнь, надо было ещё и за это с тебя денег стрясти лол, нормис ёбаный
>>328818671 (OP) Какой же ты ёбаный ссыкливый омежий нищий чмошник, просто олицетворение двачера. Мои действия? Прямым текстом этому картавому куску дерьма - "Пошёл нахуй пёс", иду по своим делам. Если эта хуесосня на меня рыпается, ебашу блядь до полусмерти, потом звоню в полицию, пишу заявление о нападении. Всё. ОП конченрый омежка, ссыкло, слабак и очкошник - это я со всей ответственностью заявляю
>забрав мой рюкзак в качестве "залога" >а он вырывал его и отталкивал меня Не тупи, иди в полицию и пиши заявление о разбойном нападении и грабеже. Тем более, у тебя есть видеофиксация и вероятно камеры на школе тоже записали как он отбирал и толкал тебя.
>>328819747 Потом ещё его ле маман зайдёт извиняться, ты главное не ведись. Посади сучонка за кражу, гарантирую, это они не очень воспримут. А вот экспертизу после знакомства с баллоном (всё правильно сделал, кстати), он вряд ли сделал.
Слушай сюда, тухлодырый хуесос. Либо ты везёшь мне мой рюкзак прямо сейчас (жду в течение 20 мин) либо я иду и пишу на тебя заяву, ты осуществил грабёж, открытое хищение чуждого имущества, это до 7 лет зоны и как минимум на полгода весёлая канитель с судами и следственными действиями. Думай, петушок, думай, потом даже говно чистить за мрот не возьмут, не говоря уже про норм работу))))))))))
>>328818671 (OP) Чел сам подставился под перец, сам подставился под уголовку, ну буквально сам подставил свою шею под твою пяту тебе оставалось только надавить, ты же оказался просто гигатерпилой блять, я даже скорее поверю, что вся стори и это видео просто постанова обыкновенная, чем что такие люди как ты просто сущестуют. Целый час ныть и умолять, чтобы вещи вернули, вместо того чтобы вызвать полицию или сделать вид, что вызываешь полицию, чтобы чел пришел в себя и вернул вещи. Бж бляяяять, как так можно?
>>328819856 Ой, а если и грабёж (не очень внимательно читал ОП-пост), там и сроки не как кража. А если ещё группой лиц, по предварительному. Мммм. Если там есть кто-то не бедный, будут предлагать деньги, чтобы забрал заяву.
>>328819672 >>328819816 >паньятия в 2к26 ОП, конечно, имбецил, но петушиные понятия это ещё имбецильнее. Хорошо, что в современном обществе этот маразм сам собой отгнил.
>>328818671 (OP) Два дегенерата, а ты еще это и выложил позориться! Нормальный бы чел взял бы дрын и отпиздошил какого то хуеплета, но вы два уебана стоите друг друга, по хорошему вам обоим полупокерам надо там ебло было начистить и по лбу хуем надавать!
Погодите, а ОП случаем не тот кто создает раз в несколько месяцев тред где рассказывает как в девятом классе довел омежку до суицида? Голос как то похоже звучит
>>328819340 Заяву можно любую написать, главное написать основные детали. Один хрен вызовут сразу на опрос и уже по итогу этого опроса менты будут писать сами.
>>328819937 Вот эту хуету, кстати, пиздец как сложно доказать, чтобы там Максим Левин в "Битве Экстрасенсов" не говорил. Странно, кстати, что сидевший несёт такую дичь.
>Полчаса так просидели где-то, он всё повторял, что я должен ему теперь 5000р за химчистку Нахуй ты в этом участвовал?
>Не стал с ним дискутировать - понял, что в такие моменты подобным подсосам надо максимум отвечать "я не с тобой разговариваю", "мы не выйдем с тобой" и "не разговаривай со мной" Все верно.
>чувак этот выхватил у меня рюкзак. И стал шантажировать, что вернет его, только если я ему 5000р заплачу за химчистку куртки после перцовки На этом моменте ты звонишь в милицию и говоришь, что по такому-то адресу такой-то пытается тебя ограбить.
>Мы с ним час простояли во дворе, а нас разделял сугроб (вебм). Всё ждал, пока я приму его условия Вы ебанутые?
>>328819935 >Дык Хе-хе, ещё и скуф. Под пивасик рассуждаете с братанчиками за понятия, небось, каждую пятницу. >не знаете Знаю, и открыто говорю таким чётким парям, что б понятия свои скрутили в трубочку и в очко себе засунули, что я их открыто не признаю, и если хотя бы что-нибудь мне за это сделают - то я стукану куда надо. Потому что быдло воспитывать надо, тем более то, которое с какими-то там понятиями указывает как мне жить.
>>328819875 Он работает в той же сети, где и я, только на другом адресе. Если писать заявление, то полиция запросит видео с камер у входа перед моей работой, это пойдёт в СБ, уволят обоих.
>>328820022 ...и ты получишь от него 3-6 своих нищезарплат за то, что заберешь заявление. Или он уедет со 100% гарантией на пятерку за грабеж и вымогательство.
>>328820059 >А ты пострадавший, схуяли тебя уволят? Директор написала, что скорее всего тогда уволят обоих. И до этого рассказывали - один тип набил ебальник коллеге, тот пожаловался. Уволили обоих. Правило такое типо.
>>328819907 Почему петушиные? Они четкие, смотри, я могу пояснить за базар: Если есть четкие пацаны, есть и косячные. Но четкие пацаны то есть, значит есть и касячные
>>328820092 У тебя работы мало чтоли в городе? Требуй от него минимум 200к за мировое, когда уголовку возбудят. А у тебя видос есть, где он у тебя отнял и отказывается, это 100% возбуждение, да еще и вымогательство туда подцепят, он дохуя лет реального срока получит если не договорится с тобой. PS: это Киров чтоль?
>>328820092 >Правило такое типо Блять, ты про трудовую инспекцию в первый раз слышишь? Можешь на Пикабу в худшем случае написать - там любят всякую справедливость восстанавливать.
>>328818671 (OP) >Твои действия в этой ситуации? Вызываешь полицию, едешь с типом в отдел и пишешь на него заяву на разбойное нападение (Отжатый рюкзак в его руках - отличный пруф, пойман с поличным можно сказать ) а он путь ментам затирает про то как ты там ебу за базар в интернете не ответил
>>328820059 фантазёр, плес уедет твой поток фантазий, улетит уплывёт, в дальние дали на ОПа с его видео в мусарке просто посмотрят как на дурочка, а если пригрозить прокуратурой то обложат хуями и выставят на улицу за рюкзак уж точно нихуя не будет а вот ОПу за перец кстати может быть чего-нибудь типа условной хуйни какой-нибудь
>>328820226 >а если пригрозить прокуратурой то обложат хуями и выставят на улицу Тогда по почте им заявление прислать и посмотреть как и кого они там выставлять на улицу будут. Пиздец, с кем я на дваче сидел с 2010 по 2020. Интересно, я тогда видел что вы такие дауны или нет?
>>328818671 (OP) > "напал на человека, а ещё улыбаюсь", и что он тоже сейчас со мной выйдет Я бы ухмыльнулся этому говну и спросил: - Тоже остренького хочешь? Смотри, блять, обосрёшься.
>>328820210 А нахуя тебе видео это, того, что в ОП-посте достаточно за глаза. >>328820226 Хуйню несешь, анончик, это чистая палка, ОП знает воришку, ментам два часа потратить и палка готова. Состав есть, они его тем же вечером задержат и рюкзак украденный дома найдут.
>>328820226 >за рюкзак уж точно нихуя не будет Дык он может пиздеть, что там ценностей дохуя и больше было. Ахахаха. Не, ОП ну штраф заплатит за баллон, мало ли, испугался. А этот кекс за грабёж сядет.
>>328818671 (OP) >выхватил у меня рюкзак Ну тут грабёж очевидный, мусарку бы вызвал и он бы на зону лет на 5-10 уехал, лол. Хули ты такой тупой пидоракша?
Вы все какие-то мерзкие и надеюсь вы сдохнете поскорее все.
>>328820053 Всякое говно там. Типа соответствовать дресскоду (одеваться как еблан, коротко стричься), уметь ставить косяк и за косяки спрашивать (справедливость определяется тем, кто насколько физически сильнее), соблюдать субординацию по принципу "авторитета" (знать, кто круче по этой системе, и общаться соответствующе, "авторитет" строится вообще ни на чем), быть честным и тактичным с другими понятийными (это не мешает наебывать друг друга), не вести себя "не по-пацански" (это вообще означает то, что нужно быть показушно тупым, любить водку и шашлыки, уметь профессионально выговаривать эээбля), различная прочая хуйня типа обязательности долгов (менее авторитетным людям долги можно не возвращать кста), и прочий идиотизм. И да, любые понятия регулируются по ситуации вплоть до противоположного значения, если использующий понятия достаточно "авторитетен". И ещё - все понятия автоматически перестают действовать, если криминалопитушки знают, что их потенциальная жертва не может им ничего сделать. И главное - все понятия и принципы перестают работать ровно в тот момент, когда крутой паренёк получает по зубам. Сразу же куда-то выветриваются все понятия из головы. >>328820156 ауф брат
>>328820305 >Хуйню несешь, анончик, это чистая палка,
Этот прав. Бывший одноклассник присел и лишился части зубов в тюрячке, говорит, сгнили, лол за то, что забрал кнопочную нокию у типа "пока не отдаст долг".
>>328820322 >>328820226 По составу грабежа, то есть открытого хищения, нет административки, только уголовка, независимо от суммы похищенного. Там вообще похуй сколько ценностей в рюкзаке было, самой ценности рюкзака и открытости хищения достаточно. Еще в универе доклад на эту тему в институте прокуратуры наконфе делал, сказали малаца
>>328820256 придёт отписка просто и всё нихуя не будет ему кто с ментами общался хоть раз и заявы писал тот знает что им на всё похуй был где-то видос как бабу три часа убивали и никто так и не приехал а уж на рюкзаки ваши школьные им точно поебать, если они деньгами не набиты только
>>328820341 >И ещё - все понятия автоматически перестают действовать, если криминалопитушки знают, что их потенциальная жертва не может им ничего сделать. И главное - все понятия и принципы перестают работать ровно в тот момент, когда крутой паренёк получает по зубам. Сразу же куда-то выветриваются все понятия из головы. Ну тут ближе к истине. Я знаю только одно понятие, лох всегда неправ, лол. А весь этот звиздёж, что на зоне за износ опустят, коротко ли ты стригся. Ахахахах. Верить мы этому конечно не будем.
>>328820349 Да не хочу я его сажать. У меня эмпатия высокая. С другой стороны, ему может моча в голову ударить, и он сам пойдет писать заяву на испорченную куртку, или на то, что его залили. И хотя это вряд ли, но получается дилемма заключенного.
>соответствовать дресскоду (одеваться как еблан, коротко стричься) > не вести себя "не по-пацански" (это вообще означает то, что нужно быть показушно тупым, любить водку и шашлыки, уметь профессионально выговаривать эээбля) за образ жизни спроса нет
>уметь ставить косяк и за косяки спрашивать Предъявлять без обоснования - беспредел, такие в фуфлыжники определяются
>соблюдать субординацию по принципу "авторитета" А.У.Е. как расшифровывается, юморист?
>обязательности долгов между ворами (впрочем, как и прочие понятия)
>И да, любые понятия регулируются по ситуации вплоть до противоположного значения, если использующий понятия достаточно "авторитетен". И ещё - все понятия автоматически перестают действовать, если криминалопитушки знают, что их потенциальная жертва не может им ничего сделать. И главное - все понятия и принципы перестают работать ровно в тот момент, когда крутой паренёк получает по зубам. Понятия работают между двумя ворами, имеющими определенное положение. Фраера делят барахло как хотят.
>>328820403 Ну а можно ещё добавить, что там был семейный сервиз 17 века, и пусть ищут. >>328820434 А где он ложный? У него отобрали рюкзак? Отобрали. Это грабёж! Ну типо если мимо мужик у меня заберёт рюкзак с охуенно ценным продуктом пиво "Боярин" три бутылки, я на него заяву написать уж точно не постесняюсь написать и буду прав.
>>328820461 >Да не хочу я его сажать. У меня эмпатия высокая. А ну. Ты заслужил всё, что с тобой произойдёт дальше. Реально лох и терпила по жизни.
>>328820461 >Да не хочу я его сажать. Заберешь заявление. После того, как он потрясется, поплачет, извинится в вашем гей-чате, постоит на коленях, и поклянется исправиться.
>С другой стороны, ему может моча в голову ударить, и он сам пойдет писать заяву на испорченную куртку, или на то, что его залили Кто первый заявил, тот и терпила. Думай.
Любые чатики - ведут к конфликтам. Комментарии в соц сетях - ведут к конфликтам.
Потому-что люди шизы и додумывают того чего нет. Вон ПДД каждый хуесос трактует по своему.
Поэтому прекрати вообще комментировать что-либо, кроме проблем ничего не даст, абсолютно.
Даже если ты вначале диалога термины определишь которыми будешь оперировать, другой забудет их после второго предложения и ты ему будешь указывать что вот ты там это написал, а тот будет потом еще жопой вилять зная что обосрался.
Иногда я представлял, что будет, если я окажусь в тюрьме, и понимал, что попытаюсь сделать ркн в первый же день. День за днем и год за годом сидеть в одной и той же камере. Поэтому какой-то гуманизм включается.
>>328820405 Тупо приходишь в ментовку, подходишь к дежурному в окне, говоришь: здравствуйте, у меня сегодня украли рюкзак, похитителя знаю, есть видео где он с моим рюкзаком отказывается его отдавать и требует денег. Тебе говорят: пиши заяву. Заяву регают, дознаватель сразу проводит опрос. Ты звонишь ебанату, говоришь: я готов заплатить тебе за куртку, приезжай к @любое место в городе@ с рюкзаком. Тебе дают 5к мечеными и вы едете туда. Ты отдаешь ему бабки, получаешь рюкзак и дурака сразу винтят. Поздравляю, он поднял срок и по вымогалову и по грабежу и ему светит ДОХУЯ лет зоны, а ты вернул рюкзак. Можно сделать прямо сегодня, максимум завтра)
>>328818671 (OP) Если в рюкзаке ничего сильно важного нет, отпускаешь его домой с рюкзаком, сам идёшь и пишешь заяву, что спиздил рюкзак, в рюкзаке были деньги. Если что-то сильно важное, то надо было мусоров на месте вызывать.
>>328820558 >Кто первый заявил, тот и терпила. Думай. Вот эти типо блатные пацаны вообще нихуя не стесняются заявы строчить, если хоть пёрнешь в их сторону лишний раз.
>>328820403 и чё типа, ну типа лол, и чё типа даже если оп наймёт юристов, завалит прокуратуру письмами и они там сверху каким-то чудом сподвигнут мусарню работать по ебаному ссаному рюкзаку, вместо того чтобы умереть от кринжа, и эта всё детсадовская блевота дойдёт до суда то нихуя ему не дадут наказания никакого, даже если признают виновным, какое-нибудь условное что-то могли бы дать теоретически, но вместо этого ОПа привлекут за перец и дадут каких-нибудь исправительных работ чтобы мозги людям не ебал, чисто в отместку
>>328820461 >Да не хочу я его сажать. У меня эмпатия высокая. кого и за что сажать дебил блять? если ты сам не можешь взять свою вещь, попроси взрослых (полицейских), они у него заберут и отдадут тебе, на этом история закончится.
>>328820634 у ментов есть такая штука как АППГ, от него зависят их премии и зарплаты, хуйня как у ОПа - мечта любого опера, положить в свою копилку халявную палку по статье которую обычно приходится месяцами расследовать впустую
>>328820663 Ну это база. Я бы блядь, во-первых, дрался за родной рюкзак, если бы там хотя бы у меня отбирали, а во-вторых точно бы мусорнулся, если бы отобрали. >>328820710 Ну это если жёстко напиздеть, может быть. А немного приврать даже полезно. Мало ли, отец тебе денег дал гараж купить.
>>328820614 Мне насрать на твои понятия, которые используются криминальными элементами чисто ради своей выгоды, можешь своим пацанчикам на раёне всю эту хуйню затирать.
Аноны я один охуеваю что в рашке в 2026м году такие быдло-школьные разборки на улице происходят..? а как же роботы-доставщики, АИ который отберет работу у художников потому что мы в БУДУЩЕМ?
что нахуй такое PS: ОП, если внутри рюкзака нет дорогих вещей-забей хуй на них напиши ему что (но так чтобы нельзя было привлечь) что его мать ебал или еще что. и забей хуй
>>328820678 имя напиши ещё и телефон, у меня как раз в воронеже (это же воронеж?) есть спортики, которые мне должны чуток денег, на переломаные ноги конечно не расчитывай, но по яйцам точно разок получишь))))
>>328818671 (OP) Да баллон с собой носи, не оскорбляй, за угрозы поясни, что он типа юный уголовник типа или что, хочет на нары,потом получай по лицу, заливай баллоном тщательно и сразу пиши заяву.
Видео сверх лоховское, аж мерзко стало, базарить надо уверенно и не бояться, если перед тобой не торч с ножом, а какой-то хер как на твоём видео, то плевать, пусть бьёт - потом его "валить" нaxyй грамотно и сажать на парашу.
Ещё добавлю, что пиздюки ублюдочные озверели, меня, деда больного хотели разные пиздюканы -+20lvl 3 раза отпиздить примерно на одном и том же месте за этот месяц, я то рабазарил с ними мазу и они уходили, боятся нечего мне, только если подохну от удара. Меня интересует тот факт, что за 20 лет последних ко мне вообще никто в жизни не доёбывался, вообще, всякие местные и мимо кртыши вежливо лишь спрашивали бабла и отваливали, а тут сука за 15 дней 3 ёбаных раза доебались разные пиздюки, это какой-то нонсенс нaxyй!!! При том они всегда по 3-5 человек ходят, т.е. толпа считай. А доёбы были какие-то невнятные и смешные, по типу "правый я и левый движ", я понятия не имею что это такое, когда после разговора чёткого с ними лицом к лицу, они уже не желали нападать на меня, интересовался о чём они и зачем вообще подходят к людям на улице с агрессией, то они улыбнувшись отвечали "да просто" ничего не пояснив толком и сваливали по быстрому дальше. У меня горит жёпа от данной xyйни, что уже какие-то внутренние вpaжины появились, что кошмарят население, это что за нaxyй такое вообще, кто знает из Анонов?
>>328820803 AT FIRST I WAS LIKE > я один охуеваю что в рашке в 2026м году такие быдло-школьные разборки BUT THEN I >напиши ему что (но так чтобы нельзя было привлечь) что его мать ебал или еще что
>>328820788 А он пиздил сразу рюкзак. Так что, это ещё ему надо доказывать, что слитков там не было, если сам факт грабежа доказан. Ну и да, писал выше: >Ну это если жёстко напиздеть, может быть. А немного приврать даже полезно. Мало ли, отец тебе денег дал гараж купить. Ну да, об этом надо поговорить с отцом. Или вы реально НАСТОЛЬКО тупые?
>>328820584 >Не читал твой высер. >Любые чатики - ведут к конфликтам. >Комментарии в соц сетях - ведут к конфликтам. Двачую, я вообще телеграма сторонюсь.
оба последних раза закончились плачевно - оба раза меня просто забанили в сообществе. первый раз я сагрился на пидорах и начал из под тишка их тралировать и был кикнут Второй раз в другом коллективе я просто порнуху запостил чтобы меня забанили т.к. мне уже тошно стало от тамошнего говна.
>>328819136 > можно орать хоть как в старые-добрые "помогите грабя-я-ят!" А ты пися чтобы высоким визгом привлекать боевых оленей?
Это эволюционная прерогатива женщины и привлекать внимание голосом и истерикой с детского возраста. Пример. Есть два ребёнка, брат с сестрой одного возраста. Сестра доканывает брата, увидела игрушку у него в руках и ей тоже в моменте захотелось, ну ей неинтересна она, просто зеркальные нейроны сработали в моменте что вот брат играет и ей тоже надо. Она начинает ныть и доканывать его пытаясь отнять игрушку. Брат ей просто молча отмахивается, отталкивает и продолжает играться.
Родители прибегают и наказывают брата потому что сестра ноет и визжит громче, значит её обижают.
Она этому учится и закрепляет положительный опыт, и все остальные вопросы решаются так же. И теперь она это применяет везде где ей что-то надо - начинает громко истерить чтобы родители услышали, прибежали отняли и дали ей. Очень удобно.
Что говорить о взрослом возрасте, где это поведение сохраняется, чтобы услышали и прибежали боевые олени-спасители в надежде на писю, и защитили и дали там её хотелки которые она хочет.
Даже тембр голоса у кунов низкий, вообще неприспособленный к крику. У тебя были сны где ты молча кричишь? Вот так же. Я давно не кричал, но мне кажется я сорву голос или типа того, или выйдет тихое ааааа. А у них такой что аж в ушах звенит, услышат все в округе. Поэтому мужчина должен постоять за себя сам. Он может визжать не визжать, это будет бесполезно. Боевые олени не прибегут не помогут, у виска пальцем покрутят все просто и всё.
>>328820848 >Наивный дурачок, по-твоему, человеческая природа и долбоебизм вот так ВЖУХ - и должны были исчезнуть с приходом нового десятилетия? ну я не знаю, мне сложно представить чтобы в Европе такая хуйня случилась, как наивные дети 2 дурака деревенских посрались, рюкзак отобрал, отпихивал будто 2 школьника.
>>328820816 >это же воронеж? Ну вот, я тебе дал достаточно исчерпывающей инфы, но >есть спортики А чё ты сразу за спиной каких-то спортиков прячешься, чепушила? Вот вся суть твоих "понятий" - весь из себя такой за честь и справедливость, а как в гости пригласили - жопой завертел, чмошник.
>>328820899 Хуету несёшь. Если тебя убивают, да и грабят, надо блядь орать. Вор всегда боится шума, всегда. Мало ли ты как орёшь? Мой крик может будет похож на громкую отрыжку, и похуй. Эволюция, хуюцяя. Громкая (не глубокая) глотка спасёт отца русской демократии. Не можешь отбиться и понимаешь это? Ори как резанный, блядь. В условиях РФ, это даже может вернее стратегия.
>>328820965 Я вообще сторонник той точки зрения, что принципиально охуевать тоже не следует, но вот припизднуть, что где-то 2-3 твоих месячных дохода там было можно и даже нужно. А накопил! А от суммы там тоже зависить должно, если есть тут лоеры, объяснят, что я не прав.
ОП у тебя вещи спиздили, почему ты ещё не написал заявление ? мало того он вымогал у тебя деньги. там + статья .ахахахха оп ... прям щас пиши заяву он сам перед тобой извиняться будет. если он не написал заяву и не освидетельствовал что ты его перцем залил... соответственно юридически у него нет пруфов.
а у тебя хотябы видос есть. хули ты ЖДЁШЬ?
Грабеж (статья 161 УК РФ) или Разбой (статья 162 УК РФ) Если портфель был отнят открыто (вы видели и понимали, что происходит), но без применения насилия (например, вырвал из рук и убежал), это может быть грабеж.
Если при отнятии применялось насилие, опасное для жизни или здоровья, либо была угроза такого насилия, это уже разбой.
Важный нюанс: Последующее требование денег за возврат вещей может рассматриваться как самостоятельное преступление (вымогательство), отдельное от первоначального хищения. На практике следователи будут квалифицировать действия по совокупности преступлений (например, грабеж + вымогательство).
ДАЛЕЕ . Вымогательство (статья 163 УК РФ) Это очевидная статья в данном случае.
Что произошло: злоумышленник изначально неправомерно завладел вашим портфелем (создав условие для вымогательства), а затем потребовал деньги под угрозой безвозвратного лишения вашего имущества (портфеля с вещами). Требование передачи денег под таким условием — это классическое вымогательство.
>>328820604 >Тебе говорят: пиши заяву. долбоёб мой друг ты на этом месте просыпаешься обосравшись в дурдоме никто тебе не скажет "пиши заяву", мусора начнут тебя расспрашивать чё было в подробностях и как только поймут что дело хуйня и ловить им нехуй - будут грузить дебильным базаром чтобы ни в коем случае ты нихуя не написал и чтобы им не пришлось поднимать жопу и ехать за каким-то гандоном что спиздил у тебя сраный рюкзак
>>328820984 >в гости пригласили делать мне нехуя мне самому с каким-то говном разговаривать, максимуум пару кнопок нажать на двачах и написать кому надо. Жди гостей, хрюка
Оп пиздует в отдел и пишет заявление ему никто не может отказать в этом. Я дохуя раз писал заявы. никаких проблем блять. хуйня будешь ещё тут рассказывать насмотревшись сериков
>>328820869 >Челу на оп-вебм 28 Для меня это пиздюк всё равно.
Нахер ты закусываешься в домовом чате, зачем, что тебе это даст, если профитов нет, то грамотно собирай скрины оскорблений и пиши в проку с пруфами, дэбила оштрафуют (как тётку пославшую другую матом в домовом чате, гугли недавнюю новость).
Ещё раз, у меня пригорела жёпа от агрессии с пустого места пиздюшни среди белого дня на оживленной улице довольно неплохого района, 3 сука раза впервые за 20 лет, мне, выглядящему хорошо деду и хотели навалять под выдуманным предлогом, ох блядь, как же у меня пригорело, у меня дети их возраста к слову!
>>328821146 пошел нахуй пидарас я рот твой ебал мне похуй в каком сне ты там писал заявы свои иди напиши ОПу на рюкзак заяву посмотрим как тебя там обоссут пидараса дырявого
>>328818671 (OP) За неквалифицированный грабёж (открытое хищение чужого имущества) наказание может быть в виде: обязательных работ на срок до 480 часов; исправительных работ на срок до двух лет; ограничения свободы на срок от двух до четырёх лет; принудительных работ на срок до четырёх лет; ареста на срок до шести месяцев; лишения свободы на срок до четырёх лет.
>>328820092 Если устроен официально, по ТК РФ - за такое "увольнение" можно быстро и сладко выебать фирму. Это просто корм для любого начинающего адвоката.
>>328821043 И вообще, кстати, добавлю. Если уж вас грабят, то орите, блядь, кричите, вопите, можете даже обосраться если дело летом и в маршрутке. Самое тупое тут молча ждать, пока волшебные рубли просто вынимают у вас из кармана.
>>328821312 Фирму ебать не спеши, сначала разберись с ограблением. В фирме могут уже поинтереснее люди быть, на самом деле, тебе может и не надо на них залупаться.
>>328821080 Походу ты такой же мудель с понятиями, который по долгу своего положения бегает с ошпаренной сракой по всему интернету, и пытается доказать всем, что нет смысла обращаться в полицию, и вообще только лохи так делают. Твое время прошло, эти сказки больше не работают, добро пожаловать в реальность. Сделал плохо? Будешь отвечать. Даже, как ты выразился, за "сраный рюкзак". Как раньше уже не получится.
>>328821312 то есть ты оформлен по ГПХ, а работаешь как обычно? Если работодатель оформляет с физлицом ГПХ договор, а по факту человек выполняет стандартную трудовую функцию. В этом случае компанию могут привлечь к ответственности и назначить штраф. Кроме того, ее обяжут доначислить и заплатить страховые взносы, а также пени.
>>328821280 Чел, у школы вполне себе небольшая толпа взрослых людей видела нашу борьбу и как я громко повторял ему "отдай мой рюкзак", все они рядом с нами стояли
>>328818671 (OP) У тебя похитили личное имущество силой, неважна амплитуда приложенной к тебе силы - это грабёж, а значит снимаешь видео и звонишь в отдел, пишешь заяву, дегенерат с интеллектом ypки начинает потихоньку осознавать насколько он себе подгадил по жизни, что вместо того, чтобы пить пивдос и лапать машку за ляжку, теперь может лихо отъехать на кичу с хоть и небольшой, но выплатой тебе и штрафа ко всему.
Какие же быдланы тупорылые, просто словно иной мирок, как можно быть таким идиотом, ой бля.
ОП, но от твоих потуг лоховских с голосом совсем не корзинки, тоже мерзко стало, нaxер так жить то...
Где все соевые и прочие хипстеры безобидные, что блеать, снова возврат в звериные девяностые времена, откат пошел, что за нах? Даже с дерзкими трюкачами все мирно и по людски выходило с их изначальной агрессии, а с сим контингентом локальным снова проблемсы из-за их невменяемости, тоже были эксцессы, сова все ебанулись по ходу, как же это настоxyело сука.
>>328821312 Ну, блядь. Пишешь заяву - смотришь извинения петушка в чате - получаешь от него 300к за то, что заберешь заяву (а пишешь на грабеж и вымогательство). Сычуешь на эти деньги до лета, по дороге ищешь нормальную работу.
Не позволяй НИКОМУ ебать тебя. Ни быку с рюкзаком, ни работе "уволим за то, что ты терпила". Это очевидный развод типа "не ходите в полицию, а то нас выебут за ГПХ". Не ведись на эту хуйню! Ты один, пидоров много.
>>328821369 Да, а потом ты пишешь заяву, а этих людей привлекаешь как свидетелей. Нет, ну если тебя там ограбил ХОЗЯИН РАЙОНА ВАСЯН 318, может дело плохо. А скорее всего он сам будет ссаться в штаны, когда ты обратишься в органы. Как бы тебе сказать. Когда с тобой зарамсят реально опасные люди, ты и сам это почувствуешь. Пока я только вижу, как ты ссышься и срёшься.
>>328818671 (OP) Заливаю перцем, вяжу, если сопротивляется, то с ноги по голове, имею полное право, это самооборона. Вызваю ментов, едет на порашу за грабёж или разбой.
>>328821043 > Если тебя убивают, да и грабят, надо блядь орать. Да всем ппоебать. Вон ОП тоже концерт устроил прилюдно, ему сказали отъебаться куда подальше и решать свои проблемы самому, не мешать и не напрягать их. Хоть был бы он там с ножевым ранением и истекал кровью. Всем просто похуй.
Не поебать только боевым оленям в плащах если женщина орёт. Там прошивка такая, он же супергерой, он же обязан помочь и она в благодарность построит с ним семью и родит детей. Поэтому они постоянно встревают в какую-то хуйню за незнакомых женщин и попадают в больницы. А женщины убегают. Это древние инстинкты. И в племенах древних пещерных людей так было, если женщину зажимал какой-то урод она визжала на весь лес чтобы её услышали пришли и спасли. Если кун орёт то это лично его проблемы)
>>328818671 (OP) Шкет какой то обосанный стоит с заторможенной речью Возьми да воткни этого дода Даже если попиздитесь и не вывезешь то он сам в итоге съебет бросив твой рюкзак Почему ты так испугался это чмо, ОП?
Ах, да, ещё вымогательство, угрозы. Прям собрал хорошее комбо. Ну ему частично сложат, либо скорее просто за грабёж посадят.
Вариант такой, оп, если перца нет, то нихуя не вступаешь в драку. Звонишь сразу мусоррам, типа ограбили. Они в таком случае колесят по району и ищут по горячим следам.
>>328818671 (OP) > Твои действия в этой ситуации? Вызываю ментов и пишу щаяву в полицию, в заяве укащываю, что пытался отнять телефон, вымогает деньги в размере 5000 руб.
>>328821497 Бля, пиздец рассмешил. Ты хоть спицу вязальную видел? Да если меня такой проткнуть, я сам выйду на ультразвук нахуй. >>328821534 >Если кун орёт то это лично его проблемы) Да насрать всем, кун, тян. Ори, блядь, вой, ссысь, любым путём привлекай внимание к себе. Если ты орёшь достаточно громко, всё равно услышат. Ну или я не знаю, в каких глубоких районах Кировской области ты обитаешь. Я просто там рос, не помню такого, чтобы если кто-то орал как резанный, все мимо проходили, типо похуй, да ладно.
>>328821678 что неприятно в манямире фантазий и снов? ну добро пожаловать в реальность, где мусара не пляшут под твои хотелки и всем поебать на твой рюкзак
>>328821719 Это ты долбоёб в очках. Или реально ни разу не был в цугундуре. Обыватель ленив, но любопытен. Вас таких как будто учат умирать молча, кстати. Ну, чтобы людей не беспокоить. А люди не равнодушны. Разве что там, где их ну очень много. Ну, жаль тебя. Из человека можно сделать москвача, но вот из москвача человека...
>>328818671 (OP) Пиши заяву, прям утром пиздуй в отдел полиции, даже если не знаешь кто это,э был, то через общих знакомых можно выяснить, мусора вызовут их свидетелями. Видос у тебя есть. Состава преступления выше крыши, есть свидетели, которые подтвердят твои слова. Плюс надо сейчас, пока в ближайшей округе записи на камерах ещё не стёрты.
Для следака это прям изи палка, сразу ему видос покажи.
>>328821471 > а этих людей привлекаешь как свидетелей Так я понятия не имею, что там за люди стояли. Наверное, стоило спросить контакты у парочки из них, чтобы были свидетелями, но помешала социофобия.
>>328820022 Схуяли обоих? Ты дурик? Тебя уволить не могут, да и адекватный человек увольнять не стал бы. Ты вообще получается прям подходи к его месту работы в его смену, не заходя внутрь, вызывай полицию, показывай видео. Его сразу там же и в кандалы и в машину. Самая простая палка для следователя, никого искать не надо, доказательств дохуища.
А вообще судя по видео додик, который сам ссытся, перца уже один раз хапнул.
>>328821889 Лучше найти адвоката чтобы грамотно все составил и представлял в суде. Расходы на адвоката в последствии сможешь востребовать с обвиняемого. Единственная сложность что он будет встречный иск подавать тип ты на него напал и перцовкой залил. Тебе надо будет доказывать что это была самооборона.
>>328822216 >Единственная сложность что он будет встречный иск подавать тип ты на него напал и перцовкой залил. И пососёт, потому что самооборона. А вообще ему не до этого будет, ему бы с уголовки соскочить.
>>328822124 >>328822210 Бляяяяяяяяяять, а голос ведь похож... Сука, повёлся на очередной тред этого пидораса ебаного, который вечно ищет конфликты и хайпует, уёбище белобрысое. Ему не нужен поход в ментовку, ему нужно развести срач и привлечь внимание.
>>328818671 (OP) Я бы не зассал с ним встретиться, предложив попиздиться за гаражами в безлюдном месте и без камер. Он бы потом меня десятой дорогой обходил бы, а не то, что на работу б ко мне заявился.
>>328818671 (OP) >что всем похуй, даже когда у тебя в людном месте пиздят вещи Не похуй. Просто мало кто видит, кто на автобус смотрел, кто в телефон, кто мимопроходил и не слышал диалог. Ори как ебанутый, памахите храбят, тогда обратят внимание. Тогда кто-нибудь придёт и рога ему поломает. Ну или он труханёт, бросит рюкзак и убежит.
>>328822169 >Схуяли обоих? Ты дурик? Тебя уволить не могут, да и адекватный человек увольнять не стал бы. Это даже не директор точки решает, а безликая СБ увольняет обоих, как я понял. В этой конторе могут уволить даже за то, что ты электронкой затянулся на рабочем месте и это на камеры попало.
>>328822268 И чё? Хорошо, что я безработный. Хотя своего соседа с дрелью давно готов покалечить. Ввести рабочий инструмент в анус и включить на полную мощность.
>>328822622 А вы чего ссытесь? Вот пойду и возьму ещё выпить. Или что, вязальная спица в лёгкое это уже почерк эти тварей? Хуже пива водки нет. Нечего ссать. Мой дядька умирал от чего-то хуже водки, а я его помню. Хороший был мужик.
>>328818671 (OP) > чувак этот выхватил у меня рюкзак. И стал шантажировать, что вернет его, только если я ему 5000р заплачу А ты дурачок. Совершено преступление грабеж. Это он теперь должен денег. Ты просто лох.
>>328818671 (OP) Я не пойму, до тебя докопалось быдло, применило к тебе рукопрекладство, ограбило тебя, а ты в ментовку заяву не накатал? Ментам всегда похуй на предысторию от быдла. Мол, он моей девушке что то не то сказал и сиську ей вырвал. Им важно только что есть заявление. По нему они и работают. А нытьё быдлана о том что там было и от чего, им похуй. У них есть нападение, ограбление, и заявитель. Быстренько отработают, медальки получат, и быдло тебе пишет слёзно голосовухи что отсосёт если заберёшь заяву..
>>328818671 (OP) Ну охуеть, Абу теперь актёров нанял, чтобы мёртвую доску оживить. С Голдбергом всё понятно, теперь ещё второго двачера подговорили на камеру сыграть оскароносного похитителя рюкзака. Какой сюжет, какие повороты, какие диалоги! Спасибо, Абу! Даже без сажи отвечу.
>>328818671 (OP) Я думал там какой то скуф с ебалом коробкой будет, а оказалось додик с рюкзачком за спинкой и в шапочке. Судя по всему ростом даже ниже 180.
>>328820837 Это контроль территории. Тут разное может быть. Или у тебя район крышуют. Или у тебя активисты на районе профилактикой занимаются. А то что к тебе подходят про тебя кто то мог донести и тебя внесли либо в список неблагонадежных которых нужно воспитывать или же тебя решили сделать длиной коровой
>>328824788 >>328820837 А то что ты с ними базарил им похуй на это они не так как ты рассуждают. В данный ситуации ты наоборот дал им информацию на себя которую они в будущем будут использоваться против тебя. А конкретно ты дал им информацию как ты реагируешь на конфликт,зовёшь кого пишешь ли заявление. Насколько ты эмоционально вовлечен в конфликт. Всю эту информацию они расскажут своим старшим или кураторам. И давление на тебя продолжиться.
>>328818671 (OP) >Твои действия в этой ситуации? Записываю на видео как он не отдает мне мою вещь и уходит, звоню ментам, сообщаю о грабеже, пишу заявление, долбоеб получает условную судимость, а если повезет, то даже бутылку.
Алсо, опционально в рюкзаке у меня еще якобы "лежал" кошелек с 5-100к, но тут лучше погуглить стоит ли так делать.
>>328819292 А таксист что? Бля, Оп, соболезную, рядом с таким быдлом ебанным жить. Я надеюсь, ты теперь любишь Росиюшку и русский народ. А по сути, всё ты правильно делал (особенно молодец, что не стал заливать перцом, когда он вырывал у тебя рюкзак, он этого и ждал), просто быдло оказалось назойливым - пиши в полицию заяву, там его припугнут. Зарядку получилось забрать со школьного двора? На будущее, если этот долбоеб опять будет крутиться возле твоей работы, или лезть на неё, попроси директрису, чтобы она позвонила в мусарню, типа какой-то неадекват ворвался, пытается нападать на сотрудника. И по поводу записей с камер, просто, видимо, не очень тебя уважают, так бы хотя бы показали, что там происходит. Короче, пиши заяву
>>328820461 >Да не хочу я его сажать. У меня эмпатия высокая. да нихуя не посадят, просто попугают. Ты же понимаешь, что то, что он делает это неправильно. Пусть его участковый припугнет, поскольку если сейчас не припугнуть, он может и убить кого-нибудь. И это будет и на твоей совести. Так что вперёд, восстанавливать справедливость и законность в вашем колхозном сосаити
>>328819292 >Но в таком случае для меня тоже будут подводные. Ты долбоеб? Даже если он докажет побои - это административка, как светофор перейти на красный. А грабеж это 4 года сидеть. Пиздец ты тупое создание.
>>328821889 Потом сходи в школу, за бутылку тебе охранник видео все найдет и подготовит. А возможно даже и людей, которые там рядом стояли, идентифицирует (на уровне, они за таким-то ребенком приходят, ну а дальше уже дело техники через классных руководителей)
>>328823401 >Ментам всегда похуй на предысторию от быдла. Мол, он моей девушке что то не то сказал и сиську ей вырвал. Им важно только что есть заявление. По нему они и работают. А нытьё быдлана о том что там было и от чего, им похуй. У них есть нападение, ограбление, и заявитель. Быстренько отработают, медальки получат, и быдло тебе пишет слёзно голосовухи что отсосёт если заберёшь заяву.. Двачую. Чел буквально себе серьезную статью на пустом месте сделал. Может с виду это детский конфликт, но с точки зрения закона это грабеж, а то и разбой(если побил при отъеме рюкзака) серьезная статья. Ебал маму терпильного ОПа, если он заяву не напишет и не посадит быдло.
>>328819794 почему ты считаешь что оп ссыкло? он не зассал и поставил словами на место своих "коллег". а они не вывезли на словах и как дикие бабуины начали физический к нему лезть
>>328818671 (OP) >Твои действия в этой ситуации? Если увидел ещё около подъезда что этот додик лезет пиздиться, сломал бы ему ебушатню пополам за серию пиздюль.
голдберг хуесос ебаный пиши заяву заебал. даже если пидорнут тебя с самоката, перейдешь на яелду или лавку. ты бабок с этого хуесоса за то что бы ты заявление забрал столько стрясешь, что на парк электромопедов хватит
>>328818671 (OP) >Твои действия в этой ситуации? С моих слов записано верно, и мною прочитано!
быдлан хочет драки, власти и доминирования за счет физической силы
покажи омежке что такое настоящяя институциональная власть, короче, катай заяву, и посмейся голосвым что его будут петушить, еще залей на чат города, пусть его бабки срамят
>>328820161 > Требуй от него минимум 200к за мировое, когда уголовку возбудят. Когда уголовку возбудили мирового уже быть не может. Максимум назначат минимально возможное, но все равно судимость будет.
>>328819794 Эти оказываются мажорами и за нападение едешь ты. Сколько таких случаяв. Быдло напало если поколотил быдло то превышение самообороны и прочее.
>>328818671 (OP) Бля анон там не будет драки, просто бы подбежал бы и забрал рюкзак потолкались бы и разошлись, там очкошник как и ты. Или ментов вызови скажи шмот спиздил не отдает, че ты как телка ебана рот. Это ж не чечен перед тобой который тебе голову отрежет, это обычный шиз такой же как ты только с пикабу.
OP Мне похуй ! если ты не накатаешь заяву на него, то это сделаю я! и напишшу ходатайство о ознакомлении с материалами дела. ваши личности установят в кратчайшие сроки. это всё изи делается.. ебень ты тупарылая малолетняя.
либо ты пишешь на него заяву. либо двач делает свой ход
>>328818671 (OP) Так он у тебя вещи спиздил? Это кража/ограбление называется, заявление в полицию пиши, пусть они его ебут. И пусть деньги/имущество возвращает.
>>328825830 мирного не будет, но заявление забрать можно будет. напиздеть что сам дал рюкзак и вообще претензий не имеешь. мусорам палка один хуй прилетит, дело закрыто
>>328825904 >Эти оказываются мажорами и за нападение едешь ты Вот тут маня ты обосралась. Я сам мажор, с папочкой и связями. В день трачу больше, чем ты в год
>>328826555 Если что, мы ещё в Магнит зайти успели по пути (он хотел сижки купить), там куча людей была, я также громко повторял "отдай рюкзак", пытался забрать его, он также вырывал его там. Всем похуй. Ну он нихуя не купил в итоге, просто вышел.
>>328826602 Сочувствую, хули. Уезжай в Израиль, что мог ещё сказать. А на этого долбоеба напиши заяву, пиздец, насколько он охуевшее быдло, я в ахуе. Ну или если он хочет просто отдать тебе твои вещи, типа прочел тред и испугался, возьми с него отступные, если он не хочет проблем получить. Хотя бы за проебанный блок зарядки. Как там, кстати, твоя история с ебанутой чиновницей закончилась? А то я забыл уже, или не было этого в инете
>>328818671 (OP) >Твои действия в этой ситуации? Весь твой высер не читал, посмотрел 20% от видео, сначала хотел похвалить, потом поругать. Ты же умеешь перцем пользоваться, ну взял и залил. >Твои действия в этой ситуации? Я быдло, я просто залил бы перцем, а лучше залить и отпиздить, и убежать. Убежать обязательно. Я сыч, так что меня хуй найдут, я в шараге не учусь или где ты там. В общем случаев таких много, я вечно перцем заливаю и убегаю, либо заливаю потом пинаю лоха а потом убегаю. Я тупой шизоид. Если бы мой рюкзак кто-то взял, он бы прихуел от жизни. А еще я сыч такого образа что могу годами дома сидеть, раз в неделю выходя разве что мусор выкинуть, или курьеру еды дать 200 руб что бы по пути выкинул. По этому такие вопросы для меня смешны. Какой-то лох взял рюкзак. Бля, буду его пиздить ровно что бы не был инвалидом и выжил, запинаю нахуй что бы ревел. И сбегу. ЧТо еще делать то, тупая ты нормисная хуйня. А вообще ты еще и зумер тупой, они тока на видео все снимают, а потом такие "бля меня нашли как я ебал школьницу". Так вы же сами на видео все пишете, каждый пук свой. Нельзя так делать. Надо быстро бить в ебасос и убегать. Все эти "мужское", "честь" и разговоры оставьте при себе, вы за свою честь только на зону сядите пока время тянуть будете, а за разговоры..... ну кто тупее ты или он еще понять надо, это как метать бисер перед свиньями, нахуй ты разговаривать пытался вообще ? Ты тупее оказался по факту.
>>328826051 >Не считая того, что ты теперь станешь изгоем на работе - то да, всё закончилось. Мы там друг с другом не обязаны никак взаимодействовать. Но тот тип, что попробовал бычку на меня включить за "ты че улыбаешься", пообещал, что я туда не зайду больше. Но такие обещания можно на ноль делить, он там ничего не решает, как и все мы. Директриса спросила его, он-то зачем встревает в конфликт. Ответил "а че он улыбается".
я тебя помню анон, у тебя ещё соседи неадекватные, долбились к тебе пьяные, а ты их перцем залил. А вообще ты красавчик по жизни. Не давай себя в обиду. С головой у тебя всё нормально. Всё у тебя будет хорошо. Хуею конечно от того, сколько уродов тебе встречается по жизни.
1) Быдло видит в тебе удобную жертву (видит, что ты и близко не борцуха, или стеснительный, например) 2) Решает, что может проявлять агрессию в твой адрес, или самоутверждаться на тебе 3) Получает словесный отпор, или ещё какой-то 4) Дико психует, поскольку по понятиям быдла оно может проявлять к тебе агрессию, а ты не можешь отвечать, поскольку в своей голове быдло ставит себя выше тебя. Быдло пытается отыграться, часто при этом пытаясь в физическую агрессию, либо какими-нибудь подлянками, либо и тем, и тем.
Ну тут всё очевидно, идёшь в отделение полиции, пишешь заявление. Прикладываешь переписку и скриншоты в качестве доказательства. Затем каждую неделю ходишь в отделение и спрашиваешь как там моё дело. чтобы менты шевелились. Ещё лучше участкового подключить.
а вообще если боишься катать заяву потому что боишься ответки, что ты его перцем залил ну что ж таков путь. если хочешь жить по закону посади его за кражу+ сам ответь за перец но не перед ним а перед законом. а он пусть идёт нахуй.
>>328818671 (OP) Вы бложик чтоли пиарите свой будущий чтоб стать звездами рунета или я не пойму в чем сложность мусорнуться притом запись преступления есть. Я похож на чурку и у меня жалкий детский голос, меня никто слушать не станет, даже менты, а ты изимод не можешь пожаловаться.
>>328826215 >>328825830 Забрать нельзя, а изменить показания можно, или перестать поддерживать обвинение, перестать приходить на опросы и допросы, а так же в суд. Они ничего с этим не смогут сделать.
>>328818671 (OP) Кому ты нахуй всрался и к чему эта графомания? Почему шизики-глубинарии подобные ОПу в последние годы высирают свои бытовые проблемы и считают что тут это будет кому-то интересно?
Бля, это же один и тот же долбаеб, я его по голосу узнаю и манере поведения. Это же тебя в Яндекс лавке зачморили и ты пришел сюда просить решить ситуацию? Ещё были у тебя какие-то треды, где ты точно так же на ровном месте находишь с кем-то конфликт, начинаешь какую-то мерзотную хуйню типа на телефончик снимать или на людях плакать и звать на помощь. Анон, расскажи про свое детство? У тебя папа был? А во дворе ты с пацанами водился?
>>328818671 (OP) Тв даун блядь со своей простынёй. Навыебывался, а как пришло время отвечать - начал рефлексировать, иди нахуй червяк, лучше бы в ебало получил или дал.
>>328818726 >>328818750 лол чел, ты ебанутый? вроде перец имеешь а законов не знаешь, он тебя реально ОГРАБИЛ и признается. этот прав >>328840033 Кстати, ты помнишь что в рюкзаке твоя зарплата была? Ну на покупки пека деньги лежали, то что чел их не видел не означает что он их не проебал. Ну это я уже так, накидываю, ты ссыкло таким не воспользуешься, ума не хватит и мент спалит что пытаешься клеветать.
Как то меня за пьяный пиздёжь типы отпиздили, пишу заявление, их находят к вечеру я уже трезвый, участковый что бы не мозгоёбить и не работать предлагает им и мне пойти на мировую, говорю без проблем я тоже пиздел дохуя, только пусть мой телефон вернут.... оп паа, а тут уже и мент оживился, да это же ГРАБЁЖЬ! Руки потёр, план выполняется сам собой и искать никого не нужно. Со стороны типо ряяяя ты его сам потерял когда дрались, ничего не знаю, после вас пропал телефон. Пришли к мировой энивей, но я стал на тот момент богаче тыщ на 15. И кажется менту они тоже проставились.
>>328818671 (OP) > чувак этот выхватил у меня рюкзак Разбойное нападение, статья УК. Единственно верным решением это сразу доставать телефон и звонить копам. Это возможно не даст эффекта, но дурачки обычно тут же уходят в "ты чо, давай по человечески поговорим". Заниматься демагогией с ебанашками бесполезно.
>>328818671 (OP) >я рассчитывал только на то, что в людном месте он угомонится и отдаст мне рюкзак. Но... на нас просто смотрели, парочка людей сказала, что "давайте вы от школы отойдёте, а то ДПС вызовем". Всем было похуй, они только хотели, чтобы мы свалили. Да, это вся суть пидорашек. Когда меня гопник в маршрутке доёбывал, водитель сказал, что "все вопросы решаем за пределами его скотовозки", остальные пидорашки просто смотрели.
>>328818671 (OP) ТЫ БЕЛОБРЫСОЕ ОЧКОШНОЕ ТУПОЕ ЧМО. Нужно было сразу, брать и писать заявление. Всё. На то что он у тебя отжал рюкзак. Всё. А ты ДАУН ебаный. Написал в заяве что этот додс у тебя отнял имущество. Там никто не понимает НИКАКОЙ ЗАЛОГ БЛЯТЬ. Это для этого дауна СГУЩЕНКА и ПРОБЛЕМЫ! Но ТЫ СУКА ТУПОЙ!
>>328818671 (OP) Глупо конечно судить по ситуации не видя тебя, но на видео какой то додик. Хз, повалил бы его как то, дал в ебало забрал свои вещи и хотя бы убежал. У тебя есть видео, скрины, ну так иди к ментам с этим. Мог на месте позвонить. Или сделать вид что звонишь, мб он свалил бы бросив твой рюкзак. Хз че там по ментам, может приехали бы и вас обоих приняли до выяснения обстоятельств. Твоя вина только в том что ты его перцовкой залил, но на видео он пострадавшим не выглядит. С его стороны есть факт вымогательства и кража. Короче хз. Но вот честно, ждать помощи у школы где мамки своих детей ждут, ну бля, даже если ты здоровй лоб, не смог отнять свои вещи у мужика, думаешь женщины тебя бы отбили? Они будут защищать только свое потомство, и кстати напди он на их ребенка, они бы пиздились как не в себя. Не сочти за грубость, но учись защищать себя сам. Не он первый, не он последний. Нужно выживать как то в обществе долбоебов. Соувствую тебе так то. Попробуй все таки обратиться в полицию, чтоб утырку неповадно было.
>>328818671 (OP) >Твои действия в этой ситуации? Получаю по ебалу под камерой, не пытаюсь забрать рюкзак, снимаю побои, звоню адвокату, с ним идем писать заявление, с его помощью получаю все записи с камер. Дальше додик оплатит мне и адвокату жирную сумму. Плюс у него уголовка будет, скорее всего условное но все равно это помешает ему по жизни сильно.
Гопник 100% мусорнется если давать отпор, запомни это на всю жизнь. Если даешь отпор делай так чтобы никто не видел и наверняка, чтобы агрессия остановилась, смотри игру эндера там показано как надо.
>>328851963 >Когда меня гопник в маршрутке доёбывал, водитель сказал, что "все вопросы решаем за пределами его скотовозки" А что он по-твоему должен делать, пидораш?
>>328818671 (OP) >Твои действия в этой ситуации? Мусорюсь. Ибо нехуй блядь, он снилс увел, может он его хохлам продаст, ну и в целом надо жить по законам а не по понятиям. мимо славка 41 годик /тред
>>328818671 (OP) Пиздец, вот из-за таких как ОП, в скором времени каждая собака будет про двач знать и нормигной непременно протечет сюда обсуждать свою повседневную нормиблядскую жизнь, количество биопроблемных тредов возрастёт на х100
Возвращаюсь на работу, думал он свалил, а в итоге он заходит туда сам с наполовину красным лицом и грязной курткой. Ну и решил ждать меня, пока я выйду. Он ещё к директорше подошёл, пытаясь меня завиноватить, типо я "за слова не отвечаю". Но она сказала, что знает про его тусовку, что они токсики. Попытался ещё ей что-то затирать, но она сказала, что ей всё равно. Полчаса так просидели где-то, он всё повторял, что я должен ему теперь 5000р за химчистку. В какой-то момент я зарофлил, что могу ему сытник купить и расход. На меня на этом моменте другой типок агрессивно наехал - может, его друг, может, просто долбоеб, что я "напал на человека, а ещё улыбаюсь", и что он тоже сейчас со мной выйдет. Не стал с ним дискутировать - понял, что в такие моменты подобным подсосам надо максимум отвечать "я не с тобой разговариваю", "мы не выйдем с тобой" и "не разговаривай со мной". Ну а залитый, которому требовались деньги на химчистку, вышел в итоге, и тупо меня у входа ждал.
Решил уже вызвать таксу и домой поехать, думал быстро запрыгну в тачку. Уже открыл дверь и хотел сесть в машину, но не успел, чувак этот выхватил у меня рюкзак. И стал шантажировать, что вернет его, только если я ему 5000р заплачу за химчистку куртки после перцовки, либо он меня тоже заливает остатками моей перцовки, и что я должен извиниться на камеру перед всеми его кентами (которые пытались подъебывать меня в чате, и обиделись, когда я начал их подъебывать в ответ).
Мы с ним час простояли во дворе, а нас разделял сугроб (вебм). Всё ждал, пока я приму его условия. Сказал мне мимоходом "только из-за тебя узнал про двач, до этого вообще не знал, что есть такая хуйня, посмотрел немного и увидел, что там пиздец, и закрыл". Попробовал в диалог с ним, но он маняврировал и врубал демагогию, или откровенно сливался с темы, когда оказывался в логическом тупике. Например, на вопрос, какого хуя он где-то заявлял, что я его провоцирую, когда он сам же оскорбил меня, и я только ответил на его оскорбления, он тупо промолчал. В итоге спустя где-то час он решил домой ехать, забрав мой рюкзак в качестве "залога". Я вместе с ним пошёл, думал в людном месте что-то удастся решить. Когда мимо школы проходили (моей, кстати), там как раз куча людей стояла, родители детей со школы ждали. Я встал перед ним, и начал громко говорить ему, чтобы отдал мой рюкзак. Он меня отталкивал, в итоге я сам стал держать рюкзак рукой, а он вырывал его и отталкивал меня. Ну, он существенно сильнее меня, я рассчитывал только на то, что в людном месте он угомонится и отдаст мне рюкзак. Но... на нас просто смотрели, парочка людей сказала, что "давайте вы от школы отойдёте, а то ДПС вызовем". Всем было похуй, они только хотели, чтобы мы свалили. Он начал отходить, как и попросили, я продолжал держаться за рюкзак и громко повторять ему, чтобы он отдал его, но так как он крепче физически, я на подошве ботинок тупо скользил за ним как забуксовавшая машина, которую тащат на тросе.
Понял, что шансов нет, и что всем похуй, даже когда у тебя в людном месте пиздят вещи, решил хотя бы попытаться снилс достать из переднего кармашка. Его там не оказалось. Хотел ещё зарядку вытащить, но он взял блок зарядки и тупо выкинул его за забор школы. Делать было нечего, забил и пошёл домой.
Твои действия в этой ситуации?