>>328831374 (OP) Нет, это не я, меня родители любят. Перед началом каждого учебного года возили в тцшку закупаться всякими шмотками для шкалки, всегда все по размеру было. Эх, вернуться бы в нулевые, кайфово было. Едешь с утра с родаками по магазам, потом тебе макдугласа покупают, там игрушка какая-нибудь. Потом домой приезжаешь и давай в вайс сити играть.
>>328831374 (OP) Это ВСЖ-хтони тред? А чё не заготовил-то? Ах да, искусственный постинг жеж это всё. А жаль. Не то нонче поколение троллей, ох не то...
>>328831374 (OP) Ну почти я, мне в детстве 1 одежду приходилось носить не более 2х лет. А во взрослой жизни я и по 10 лет теже самые шмотки использую. Да чего таить, у меня есть футболки, которым 18 лет и я их стриаю и продолжаю носить дома. Я хуй знет ка кони не разваливаются после всех стирок. Но главное не знаю как мне с этого дна выбираться, если мне такое положение вещей норм. Научили быть бережливым.
>>328831591 Это вапще угар, хоть и ситуация страшная, но я ржал как конь, когда в первый раз видрил увидел, да и сейчас, спустя года, всё ещё похрюкиваю изредка.
>>328831588 Ну важно не путать бережливость и вот такую хтонь, как в ОП-посте, мелкого же травить будут, ведь такой грандиозный повод со взмахов руки бабки и мамки нарисовался. Сам рубашки ношу по десять лет, но зёрна-то от плевел пора уже учиться разделять.
А вот вообще если серьёзно, то что лучше всего пацану делать в данной ситуации? Одеваться не по форме в свою обычную одежду? Дак ведь училка с мамашей пизды дадут за такое, а в такой форме его протыки затравят до ркн, либо ментальной инвалидности. Безысходность, загубленная жизнь и никакого выбора, грустно.
>>328831655 Так меня и травили, мне купили спортивный костюм срынка ярко ГОЛУБОГО цвета. И он тоже очень мешковатый был как у пацана навырост. Я его год носил. Мне прямо за него не предьявляли никогда, но чувствую ко мне косвенно неприязнью всегда из-за него была, потому что в след году с другой одеждой отношение стало лучше и я даже со своими насильниками у них дома зависал, очень страшное кино смотрели, весело было.
>>328831770 Да я сам в ахуе, но мне было одиноко понимаешь. Других задротов и омежек невозможно было найти, а смотришь как кругом все резвятся и веселятся, игры обсуждают, вон когда мания по гарри поттеру началась кайфово было обсуждать фильмы и книги, ни о чем не жалею, но сейчас бы к ним не пошел, у меня кажется шизофрения и мне приятней одному находиться, чем среди людей. Только вот кнопочки в интернете анонимно нажимать, минимум человеческого контакта.
>>328831709 Ну вот потому я с четвёртого класса ни с кем и не общался, кроме пары задротов с потока, хотя меня и не травили. Фпизду эти контакты, чесслово, просидел за пекарней и не жалею. Ну, почти.
>>328831730 Пушта показывает доминантность. В мире приматов они расценивают это как посягательство на авторитет и собственность.
>>328831888 >кроме пары задротов с потока Социоблядь. Тварь. >просидел за пекарней С ними ты и просидел в ирке или аське, вы ла2 играли или еще что, вам было хорошо, а прикидываешься несчастным.
>>328831626 >2 Надо как-нибудь сходить туда с кунчиком. Я сам хотел, но одному это хтонь, а так мы тупо как Эйс и Луффи (он похож прям и заметно ниже меня, почти канон)
>>328831940 >Социоблядь Ну так я не с претензией какой-то писал, что "Ололо, я небыдло, хикка!!11рас!!" Так что хуёвый траленк у тебя, чини детектор
>С ними просидел Нет канешн. В соло. Да и у меня некропекарня была, кроме героев 2/3 и всяких ртсок из конца девяностых не тянула. Даже варсрафт 3 мимо прошёл, а ты про линейку, тю.
>Прикидываешься несчастным Не прикидываюсь -- всё было нормально, я же говорю, что не жалею. А с недавних пор так и вовсе химия мозга сломалась, я не чувствую почти ничего, даже если смеюсь, то по большей части по инерции, но это и не хорошо, и не плохо. Так и живём.
>>328831921 Так я хз, у меня винт сдох, сижу с некроноута в другмо городе, а кроме меняя никто контента не завозит. ОП бот скорее всего, даже лахта не прибежала на перекрытие, никому ничё не надо больше на мёртвой борде...
>>328831946 Ахтунг! Но сходи обязательно, закроешь из детства хуйнюшку. Хотя мне никогда в диснейлэнд не хотелось особо, так что воть.
>>328832004 А, ну тогда извиняй, показалось что ты сам тралингом занимаешься. По поводу варкрафта 3 - я терпел на самых низких и в 5-8 фпс или скок там выдавало, лишь бы поиграть в тот дивный мир. Не знаю плохо ли хорошо, может надо было в игры, которые не лагают, может вовсе от игр отказатсья и бежать зарабатывать бабки на пекарню, но мой выбор и тут уж ничего не поделать. А вов мимо меня прошел мимо, хоть фанател, потмоу что инет был слишком долго говно модемный, невозможно по нему в ммо, в варкрафте если нлайн играл, то там катки по 10-30 минут и дисконеткты часты и ты тупо сливался из-за лагов. Так я передумал - варкрафт 3 был херовым решением, иногда чтоб быть сильным надо не терпеть, а идти в отказ. Плюс я задротом стал, дофига часов потратил, а то было молодое время. Мог бы хотя модинком тесачей заниматься.
>>328832004 >не хотелось особо Мне тоже как-то, но надо перекрыть этот мем, лол. Тем более мне до него ещё ближе, чем до острова мечты хуйни, когда в дс жил. И вообще, все хвалят, хотя не 00е уже. У японцев это прям стоковая тема разговора из нескольких стандартных
>>328832177 У меня была сверху, причём уже когда чел школу закончил, а le maman жила отдельно. Как же я кайфовал. Потом они успокоились, но личинус вылупился у соседей сбоку, а в туалете и кухне стена к ним тонкая, и через несколько лет доставлять начали уже они. К тому времени уже я начал пытаться в социоблядство, друзья бывали у меня по выходным, и мы проигрывали с высеров за стеной (громче, чем тогда сверху) вместе.
>>328832090 В ВОВ я вот год назад сыграл с типом из дурки, и по сути с ним сейчас изредка общаюсь только. Но если бы я тогда запустил его, то у меня бы флягу сорвало и я бы вообще хуй на учёбу забил, лол. Настолько увлекательная фиговина, да только постепенно не стоит на игры из-за моска. Но это и хорошо, в какой-то мере. Лишь бы инторнеты не заблокировали окончательно, а так всё у меня в порядке. А в прошлом всегда можно жить и наслаждаться им, хотя, куда в меньшей степени, разумеется, краски яркие всё сильнее ретушируются с течением времени, особенно, если воспоминания связаны с какими-то людьми, но это не про меня.
Можешь попытаться угадать, какой я первый и единственный класс сделал. Хотя, конечно, это всё равно не сильно оригинальный ЭКСПИРИЕНС, один хуй спустя много времени уже.
>>328832143 Странно, я думал, все девяностые хвалят, ведь по факту во всём мире, кроме нищуганских ебеней лучшее время было, а нулевые для миллениалозумеров СНГ-ВСЖшная больше тема. Ну да ладно, забавное наблюдение.
>>328832190 Уже нет такой вкусной еды, все по методичке работают.
>>328832412 >Можешь попытаться угадать, какой я первый и единственный класс сделал. Хотя, конечно, это всё равно не сильно оригинальный ЭКСПИРИЕНС, один хуй спустя много времени уже. Да я не вовозадрот, в детстве не было возможности играть, а когда уже можно было, то не интересно, в общей сумме 3 меся играл. Решусь предположить ты паладина человека или гнома сделал, прямо как я, воина =добра и позитива=.
>>328832564 Да хуй проссышь этот диагноз, то тяжёлую дисперсию ставили, то записали в дело липовую какую-то хуйню, чтоб потом проблем не было, то типичную отмазку а-ля "шизотипическое", которое местные аноны не котируют. А я просто нихуя не хочу и после трёх месяцев лежания на диване и ссанья чуть ли не под себя туда попал. Сейчас с этим получше, но просто ленивый хуйлан тяжёлый на подъём. В дурку добровольно пошёл, после направления от клинического психа. В целом, не так страшен чёрт, как его малюют. Единственное что всеми этими колёсами сжёг себе и без того хуёвую химию мозга. Это был идиотский поступок с моей стороны, но хуле, фарш не провернёшь назад.
>>328832604 Дак и я не задрот. Я, по-моему, вообще только до 30 лвла докачался. Да и сейчас с некропеки не поиграешь особо, всё равно. Ночная эльфийка жрица. Так-то!
>Вырастишь Бля, какой же хуесосинг, причём даже не с точки зрения, что сынок скорее всего будет зажиточной беднотой, или нищебродом, а говорить ребёнку "вырастишь и у тебя всё будет", это такой пиздец, чем они, блять, думают. У детей время течёт оч медленно, буквально для условного пиздюка лет10 дожить до 16 это целая вечность.
>>328831680 Ничего, терпеть. Ждать пока у тебя не появится право голоса.
Если с мамкобабкой не повезло - ждать примерно до 14-15, там мамка уже будет ссать пиздить за неповиновение, потому что может в ответ прилететь.
Если совсем невмоготу, то в 15-16 съебывать с 9 класса и уезжать поступать в шарагу, желательно подальше от маман. Терпеть ее все еще придется, какое-то время, потому что хуй там без денег в другом городе не проживешь, то вот как раз за 2-3 года надо в своем пту получить репутацию нормального челикслава, чтобы на 3-4 курсе, как 18 будет, съебаться на работу и иметь возможность сдавать преподам работы как возможность будет. Появились бабки - съебываешь с адреса, который знает мамка. Даже в конуру в общаге, похуй, после чего все контакты обрубаешь. Находишь тян, съезжаетесь в однушку.