>>328830724 Ну там целая эпопея, могу и порасписывать в деталях. Если вкратце - то получил гумвизу, прилетел в Париж, запросил убежище, сел на пособия и въехал в общажную сычевальню к неграм с индусами, потом собсно получил убежище. Дальше планирую получать гражданство и заводить собственную кобылоньку.
>>328829032 (OP) >извращенцев будем насильно обнимать и неистово терпеть! А если мое извращение, это ЛЮТАЯ людофилия, то меня будут "насильно обнимать и неистово терпеть", или это только к зоофилом относится?
>>328830877 >мое извращение, это ЛЮТАЯ людофилия Соболезную такому психологическому отклонению. Отнесёмся с пониманием к болезному и попытаемся наставить на круп истинный.
>>328830932 >>328830972 По гумвизе в гугле общей инфы полно, это просто такой особый долгосрочный шенген, который выдают персонально тому, кто предоставит во французское консульство доказательства преследования на родине. Я через НКО ещё подавал запрос на эту гумвизу, так шансы повышаются. Преследование должно быть по политике, ориентации, религии или национальности, собсно в РФ экстремистами записаны ФБК, ЛГБТ и сатанисты, такчто выбираешь себе что-то из этого, например, и ваяешь кейсик, можешь хоть на цветном принтере распечатывать всякие найденные в гугле бумажки от ментов, проверить подлинность из другого государства они всёравно не могут. Там главное составить правдоподобную и детальную историю, ибо потом будет интервью, на котором будут долго доёбываться именно до логических несостыковок типа "а нахуя ты попёрся на митинг, если знал что тебя задержут? Ты тупой чтоли нахуй?" и всё в таком духе. Ну вот эти пруфы и эту историю нужно будет к запросу на гумвизу приложить, твой запрос где-то полгода рассматривается (тоже заранее в истории продумать надо как ты там шкерился эти полгода под преследованием), потом оформляешь визу также как и обычную туристическую, только тут тебе её автоматически одобрят. Ну и собственно всё. Дальше уже хрустишь французской булкой за счёт всяких Франсуа.
>>328830864 Он сейчас дальнобойщик, сегодня во Франции, завтра в Италии, послезавтра в Швеции. В Европе всё кучно, так что за пол дня можно пару стран проехать.
>>328830983 >меня крупом не совратить Ну значит будем гипнотизировать. Смотри не отрываясь на божественную подмигивающую тебе петельку Кобылы, при этом медленно просунь руку в трусы и начни методичные мастурбационные движения. Так ты приобщишься к святому ритуалу блаженной мастурбации на сиятельный круп Кобылы, что все праведные сего треда практикуют в едином иступленном порыве своей истинной любви к Ней.
>>328831156 >Ты по ЛГБТ шел? Или ты сатанюга Не угадал, я как сисечный окатыш в этом деле проходил. >>328831301 Дак я его уже прошёл и успешно, отчего и радуюсь, статус беженца только после интервью выдают и при позитивном его результате. Да этого ты в статусе "проситель убежища" находишься.
>>328831359 > прошёл и успешно, отчего и радуюсь Зря радуешься. Судя по записям Анатолия Бабкина, будешь жить в бараке с хохлами и иранцами полгода, ожидая визы на жительство и гражданства.
>>328831411 >с хохлами и иранцами Это в Германии так, а у нас тут своя атмосфера, французская, с неграми и индусами. Я собственно уже около года и живу в общаге, мне вкайф. До этого я с мамкой жил, а тут считай и своя жилплощадь (пусть и ввиде небольшой комнаты) резко появилась, дак ещё и пособия платят размером с МРОТ в рабсеюшке.
>>328831267 >Смотри не отрываясь на божественную подмигивающую тебе петельку Кобылы Зачем? Мне ведь это не нравится! Да и зачем вам меня менять? Вы же должны "неистово терпеть", нет разве? Или это только какой то определенной группы касается?
>>328831441 > Я собственно уже около года и живу в общаге, мне вкайф Ну хорошо если так. Хотя и бы с родителями предпочел жить, нежели с негроиндусами. А французский откуда знаешь?
>>328831451 Ну смотри, давай разберём по полочкам все известные нам правила треда: >🐴 В тред допускаются только дружелюбные и толерантные аноны, которые любят лошадок! Как видишь допуск в тред положен только любителям лошадок! Это значит, что залётный людофил уже нарушил правила треда! Но это ничего ведь мы читаем дальше. >🌈 Хейтеров, грубиянов и извращенцев будем насильно обнимать и неистово терпеть! Вкупе с тем, что пониёбы - крайне толерантны и дружелюбны, выходит что с нарушителями мы будем бороться терпением и дружбой! А значит и людоёбину стерпим! >🍑 Людофилы воочию осознают красоту кобылонек и будут подвергнуты крупотерапии! Но при этом всякий людоёб будет подвергнут излучению сияния крупа Кобылы, дабы узрел он ничтожность тела мартышки и восхитился идеальными пропорциями лошадок! Ну и конечно же не забываем про: >Слава Кобыле!
>>328831469 >Хотя и бы с родителями предпочел жить, нежели с негроиндусами. Хз, я с ними даже не пересекаюсь особо. Как не выходил из дома сычуя в РФ, также не выхожу и тут из своей комнаты. Просто мультиварку купил и тут же в ней варю всякие крупы, чтобы до общей кухни не пиздовать, где этот весь контингент и тусуется в основном. >А французский откуда знаешь? Не знаю его. Совершенно. Выучил только "бонжур", это надо кассиру говорить перед оплатой хрючева, а также "мерси, ава", это надо кассиру говорить после оплаты. Мне этого достаточно.
>>328831592 Чего тогда Германию не выбрал? У них можно язык не учить все ангельский знают и нет исторической обиды как у лягушатников, которые из принципа не будут с тобой говорить на гнилозубском.
>>328831637 Но они наворовали сладких подарков перевели их в крипту, подняли кипишь ухудшив жизнь простого анона и съебали в закат все обосрав и ничего не сделав.
>>328831622 >И тебя по русски интервьюировали французы? Там переводчика персонального садят, он вопросы инспектора переводит на твой нахрюк, ну и наоборот тоже, соответственно. >ШО хоть спрашивали Дефолтные вопросы для протокола как в ментовке при задержании типа ваша национальность, вероисповедание, служили ли в армии, где проживаете и т.д. Ну а после этого просто очень доёбчиво, пытаясь подловить на любом мельчайшем противоречии, проходятся по твоей истории преследования. >>328831645 >Чего тогда Германию не выбрал? Меня туда не пустили. Я до этого пытался на транзитный рейс сесть, который через Франкфурт летел, и там сдаться в аэропорту, но меня тупо на самолёт не посадили. После этого решил с Францией вариант обыгрывать, тоже норм страна с хорошей социалочкой, но англюсик действительно тут почти никто не знает, но я никогда общительным и небыл, опять же похуй, если кто-то что-то начинает говорить, я типа выдаю свою коронную зазубренную фразу "жу не парль по франсэ" и сразу все проблемы волшебным образом улетучиваются. >>328831656 >домой нельзя иначе бутылка? Ну именно это я на интервью и говорил. Тебе всей своей историей важно доказать то, что тебя выебут прямо хуем и вот прямо в жопу прямо в аэропорту как только ты прилетишь обратно в РФ. А так я в любом случае возвращаться и не собираюсь, после предоставления убежища ответственность за твою жизнь на себя полностью берёт Франция и меня тут уже до талого будут содержать на пособиях, паспорта у меня в любом случае забрали уже. >ухудшив жизнь простого анона Моя жизнь улучшилась в десятки раз, с перспективой быть ещё пизже. Если ты возможностями не воспользовался, то это уже не их проблемы.
>>328831545 >только любителям лошадок! Так я люблю лошадок, просто не так как вы. И люблю их скорее всего больше чем кто либо из вас! >выходит что с нарушителями мы будем бороться терпением и дружбой! А значит и людоёбину стерпим! Но ты щас пытаешься мне доказать что я какой-то не такой, и "направит на путь правильный", что уж больно похоже на "перевоспитания геев". так где же тут толерантность? >Но при этом всякий людоёб будет подвергнут излучению сияния крупа Кобылы, дабы узрел он ничтожность тела мартышки и восхитился идеальными пропорциями лошадок! Ну это вообще сказка. >Мы конечно пидоров геев уважаем, все же люди толерантны, но пусть перевоспитываются, а то мне не нравится >Ну и конечно же не забываем про: Слава кабылине Кабылам слава!
>>328831705 И в чём они не правы? Налутали донатов с тупых зуммеров и поехали жить в США и Европу, даже если потратят всё спизженное, им положены пособия как политическим, они могут до конца жизни не работать.
>>328831754 >Так я люблю лошадок, просто не так как вы. Да ну что ты говоришь. И как же нужно любить лошадок? Поведай нам, грязным пониёбам. >так где же тут толерантность? Толерантность она в обе стороны работает. А сий тред - дак и вовсе храм сияния Кобылы! Я вот тебя и учу толерантности к идеальным кобыльим крупчикам, окунаю в местные традиции, впитывай давай мои уроки дружбы хорошенько.
>>328831837 >Пека есть? Некроноут. >За торенты во франции ебут? Хз, у меня в общаге они заблокированы, я бывает на вокзале сижу и там качаю, там на удивление они работают. По попке за такие шалости меня не шлёпали.
>>328831482 >>328831711 Ну ну, тише, тише, жеребяточки с фетишом на мамок, а то перевозбудитесь и на своих обрюзгших мартышек полезете. Я вам ещё одну историю поведаю и будет с вас.
>>328829790 О, у меня знакомый с лднр так же во францию выкат оформил, правда он еще и гей и притащил своего дружка с мск после того как обжился. Полежал в 5звездочной психушке, к слову у него реально диагнозы какие-то с ркн действиями, и получил документики Ходил на курсы языка и ахуевал с того как цветные приезжие не могут квадрат начертить
>>328832856 >но я эту дальнобойную романтику и жизнь в дороге, не понимаю Романтика завода и столового хрючева по талонам типа лучше, чем путешествие по качественным дорогам и старым средневековым европейским городкам?
>>328831932 >Да ну что ты говоришь. Любовь НЕ равно сексуальное влечение, как и сексуальное влечение не равно любовь. А что у вас, у "грязным пониёбам"есть кроме сексуального влечения к лошадкам? >Толерантность она в обе стороны работает. А сий тред - дак и вовсе храм сияния Кобылы! Я вот тебя и учу толерантности к идеальным кобыльим крупчикам, окунаю в местные традиции, впитывай давай мои уроки дружбы хорошенько. Перечитал свой пост, и вообще не понял к чему ты это написал. Ну, по порядку >Толерантность она в обе стороны работает. Я где-то проявлял не толерантность? >А сий тред - дак и вовсе храм сияния Кобылы! Ладно.. И что с того? >Я вот тебя и учу толерантности Нет, ты учишь зоофилии >к идеальным кобыльим крупчикам Что ты и сам признаешь, только при чем тут толерантность? Опять таки я где-то проявлял не толерантность? >впитывай давай мои уроки дружбы хорошенько. Почему я должен впитывать? Почему я должен меняться? Я какой-то не такой? Мне стоит уйти? Но тогда где здесь толерантность? Где тут терпение?
>>328832112 Думаю раньше отношение к кольтам, филькам и педоинцесту было попроще, в том числе у самой дерпибуры. Но в сравнении с остальными фандомами всёравно у МЛП ситуация выигрышная, даже тут на зондированной сосаке не доёбываются до фоалкона.
>>328832909 Капчевать двапчу нихуя не делая VS реально РАБотать на ответственной работе, где ещё и сдохнуть можно в ДТП, нельзя бухать и послав начальника нахуй пойти на понифест.
Зачем мне это? Я даже обычных прав не имею и опыта водительского. Тем более только гастером, как челику выше убежище не дадут.
Не готов я ебашить, даже за 4к ойро. Да и нахуй мне столько денег?
>>328832916 >А что у вас, у "грязным пониёбам"есть кроме сексуального влечения к лошадкам? Этот ОП, э-э-э... особенный. Не обращай внимание, оставайся. Не все такие.
>>328832916 Так, всё, слушай сюда, людоёбина, ты скачешь по охуенно тонкому льду, просто гарцуешь по минному полю. Ты совершенно голословно принижаешь мою любовь к лошадкам, чем наносишь мне серьёзное оскорбление. Я могу без стеснения назвать себя ветераном пониебли, ты даже представить себе не можешь, сколько было пролито мною спермы, сколько раз я рвал кожу на члене, яростно мастурбируя на лошадей. Твоя ничтожная демагогия о платонической любви не значит совершенно ничего, это пустое сотрясание воздуха, вот ты подрочи на лошадей с моё и тогда только подавай свой обезьяний голос про любовь к копытным тяночкам. Все мои фантазии и жизненные стремления сводятся лишь к лошадиному крупу, к его подмигивающей петельке, к его мягкому вымечку со вкуснейшим кумысом, к аппетитному анусу пончиком и к грациозно размахивающемуся хвостику. Даже сами формы и очертания лошади сводят меня с ума. И тут появляешься ты. Наглая людоёбина, что пытается сказать МНЕ как я не прав в своей искренней любви к лошадям. Я многое могу стерпеть, но не это. Это уже черезчур, это красная черта, всё. Ты должен извинится за свои опрометчивые слова. Не предо мной, но пред ликом Кобыльего крупа, чьим верным и праведным слугой являюсь и я.
>>328833187 >сколько было пролито мною спермы, сколько раз я рвал кожу на члене, яростно мастурбируя Жизуля. Если бы из всей моей спермы сделали сушенный спортпит, то можно было бы сделать качками всю страну.
>>328833322 >мерзкое, сгенерированное нейронкой, уебищное животное >которое в своем мерщком самолюбовании гадко лыбится в сторону смотрящего >противно демонстрирующее свои отвратительные кожные складки Ты просто извращенец, вот тебе этот ужас и нравится.
>>328833470 >История конечно впечатляющая.Особенно в понитреде лол 😁😁 О том, как дурачек сбежал из страны, а теперь сидит на пособиях и мечтает устроиться конюхом... В принципе современное анонское "из грязи в конекнязи".
>>328833470 >Антон а что дальше? Гражданство. Лишение девственности с кобылонькой. Возможно ядерная война. >Сколько будешь на пособиях? Как можно дольше, они здесь весьма жирные, по крайней мере обжираюсь я страшно, будто из блокадного Ленинграда приехал. >Кем потом работать планируешь? В идеале конюхом, но там много требований и ответственностей, не уверен возьмёт ли кто-нибудь еле мэкающего на фрэнче гастарбайтера на такую должность. Думаю центр занятости, который собсно пособия и плотит после одобрения убежища, распределит меня куда-нибудь на стрижку травы или сортировку мусора. Но при минимальной зарплате в 1.5к евро чистыми, - я готов хоть языком кобыльи анусы обрабатывать, мне в РФ такие деньги и не снились.
>>328833851 Особая паста из рыбного фарша, добавлять можно почти куда угодно, даже просто ложками есть. >>328833896 Ну вот, неиронично гений Понивилля.
>>328834770 Ты зафаршмачен, маня. >>328834938 А нет уже никого, нахуя тред опять создали - не понятно. В панитавуне чатики, там можно хотя бы пообщаться. В конфочках говно и содомия. Майнкрафт сервер мамкоебов умер на корню. Табун = говно для вниманиеблядей. Синч = дерьмо для нитакусиков. Поняч = очередной мелкий раковник. Ыыч - сдох. Нет уже никого.
>>328831932 >Я вот тебя и учу толерантности к >идеальным кобыльим крупчикам, окунаю >в местные традиции, впитывай давай мои >уроки дружбы хорошенько. Ты его зоофилии учишь. Распахнул окно Овертона на весь тред.
>>328835345 Вот поэтому у тебя и аутизм. >плохо или хорошо Даже смерть одного это жизнь другого, а вы продолжаете гнить это сообщество, не давая родиться чему-то новому.
>>328835416 >аутизм Хе-хе-хе. Иногда сложно понять, какому утверждению был адресован вопрос, и есть ли в нем ленивая ирония, да.
>Даже смерть одного это жизнь другого, а вы продолжаете гнить это сообщество, не давая родиться чему-то новому. Это какая-то эзотерика, как вообще мы мешаем чему-то новому? Кто хочет новое - делает новое.
>>328833387 Вот могут же ещё красивое рисовать, без конеёбства этого вашего. Смотрите, союз рабочего, крестьянина и интеллигента (дёрпа сойдёт за умную? Ватевер.)
>>328837522 >>328837036 Розгами себя исхлестали за грехи фандома или ещё нет? Что, опять ваш филлиальчик Француз осквернил? Ну, хуесосы, теперь ещё и я пришёл сюда.
>>328837036 >тут притон зоофилов-конеёбов Так можно и про весь сосач сказать, если сорта извращения поменять. Например, людоёб-политачер, как вам такой вариант?
Кстати, тут в одном из пониутренников Анон с Кризалис (вроде) просил у Гессена ссыль на его старый тред. А тот что-то был не в настроении, так что скину я: https://arhivach. vc/thread/1014926
>>328838581 Весь остальной не так сильно о своем уродстве кричит, как тред зооебов-конефилов. Ситуацию с пидарасами напоминает. От них пытаются избавиться, а они парады ходят, с хуями и обнажением.
>>328829790 Забыл сказать: поздравляю. Но какой план на будущее? Вряд ли беженцу без знания языка доверят индивидуально работать с лошадью. Будешь учить язык чтоб устроится в конюшню или просто с заработанных денег возьмешь себе кобылку в помесячную аренду у французких бояр?
>>328831441 >с неграми и индусами в общаге, мне вкайф Первая стадия, эйфория. Поговорим через год. Не, я, конечно, желаю тебе выпасть из общей статистики перекатившихся, но берут сомнения.
>>328849372 >А если это единственный твой шанс заиметь пони? Мне чужая не нужна и тем более если её кто-то заказывал, то он сильнее нуждается. Да и что мне с ней делать то?
Далбаеб, пони это как сапоги и люди выбирают из доступного. Ее задача служить человеку, а не для того чтобы над ней воздыхали и пылинки сдували. Если для тебя это наоборот, то ты больной, возможно психическое расстройство
>>328829032 (OP) Поняшки же по любому бывают in heat. При этом они ходят с открытой задницей. Всем вокруг же должно быть видно, что они текут. Плюс источают запах для самцов. Как они живут в таком обществе, где все видят, что эта самка течёт прямо сейчас? Тоже с самое с самцами. Все вокруг должны видеть стояки парней.
>>328838200 >Так лошадям думаю пофиг Здесь я согласен, им наоборот нравится, когда шумные мартышки свои варежки захлопывают и просто излучают спокойствие, кормя лошадку ништячками и почёсывая ей холку. Но будучи конюхом нужно ещё кучу всяких подсобных работ по конюшне выполнять, зачастую требуют и трактором уметь управлять, какие-нибудь лекарства к корму подмешивать и всё такое, а я по-лягушачьи квакать не умею, команд что мне выдают не понимаю. Самому даже страшно оказаться в такой ситуации.
>>328839829 > у Гессена ссыль на его старый тред Да я сомневаюсь, что это Гессен, оный же вроде никогда на конюшне не работал. То другой анон, у которого какой-то строптивый жеребец-недотрога в распоряжении оказался, которого он даже за хуй полапать не может.
>>328849357 >поздравляю Спасибо, коненяшик! Обнял бы тебя на радостях и расцеловал :3 >Будешь учить язык чтоб устроится в конюшню или просто с заработанных денег возьмешь себе кобылку в помесячную аренду у французких бояр? Думаю сразу во всех направлениях пробовать. Может удастся какие-то собственные веб проектики раскрутить, дак тогда буду целиться в собственный дом с левадой на парочку поней. Ну а коли нет - дак буду пытаться сам на конюшню устроиться батрачить. Там ещё в новогоднем зоофап треде я познакомился с каким-то зажиточным аноном из ЕС, который хочет свою конюшню открывать, может удастся к нему как-то напроситься, если снова пересечёмся, это дак вообще рай был бы.
>>328853858 Моя теория в том, что они всех жеребцов кастрируют или даже превращают в транскобыл, оставляя для размножения одного только бигмака. Всёравно у лошадей считай один жеребец оплодотворяет весь табун кобылок, остальные не нужны.
>>328843501 Хуя, тут еще кто-то сидит. Кобыла знакомая, ухаживал за ней, пушо ее хозяин дед был немощный и ему тяжко было. Я ж ее местами чистил и мыло, пару раз "случайно " под хвостом. Как-то на ее охоту попал, она прям раскрывать писечку стала. Ну я ее мыл, все дела, а потом присосался :) С незнакомой так не выйдет. Да и понаставили камер везде, суки...
>>328857209 >Да и понаставили камер везде, суки... Вообще бич всех конюшен нынче. Будто это чем-то может помочь. В любом случае на конюшне всегда должен быть на ночном дежурстве конюх а ветеринар жить неподалёку на случай колик и прочей хуйни. Итого даже если хузяин мониторит коняку через онлайн нихуя это ему не даст. >>328856422 >собственный дом с левадой на парочку поней Звучит дорого, учитывая мировой рынок недвижки, но будет безумно круто если получится. >на конюшню устроиться батрачить Кста, до сих пор не могу поверить что в ЕС такая заёба с устройством на такой тяжёлый труд. >к нему как-то напроситься Нифига. Эт получается, будет великая комбуха коневладельца и конебордовладельца.
>>328857076 >один жеребец оплодотворяет весь табун Это не совсем правильный взгляд. Жеребец изгоняет конкурирующих самцов из табуна + дочек-кобыл когда те достигают половой зрелости. Тем самым конкурирующие самцы находят таких же изгнанных кобыл или даже табун со слабым альфой которого в процессе изгоняют и забирают его табун себе. Далее цикл повторяется и позволяет естественным образом снизить риск инбридинга.
>>328858193 >Звучит дорого, учитывая мировой рынок недвижки Да я бы не сказал, цены на недвижимость только в РФ так бешено взлетели, догнав европейские. Вот, например, совершенно рандомный домик из небольшого городка с уже встроенным амбаром, который можно было бы переделать под конюшни, и с большим участком вокруг, - обойдётся в 144к евро, тоесть в 14кк деревянных, это считай цена студии за мкадом.
>>328860890 Ну не очень, специфический вкус. Но понимание, что лижу клитор кобылы и ей нравится - восхитительное. Мне больше их трахать нравится, но это сложно, они высокие :( Тут один гений на спину лошадь уложил и по-миссионерски трахал. Вот это прям мечта, там идеальная геометрия
>>328861246 Братиш, проверь внимательно, там могут кабальные условия быть. Типа стричь траву раз в неделю, листья согревать, не сажать/рубить чего... В германии такая срань кругом, во Франции хз. Будь осторожен
>>328861259 >Мне больше их трахать нравится Эххх, как же сразу чёрная зависть к грудной клетке подступает. Такое ощущение, что все уже побывали в петле, один я кобылоинцел всё на картинки дрочу...
>>328861338 >стричь траву раз в неделю, листья согревать Ну я не думаю, что для меня это будет проблемой, если у меня несколько поней будут круглосуточно работать газонокосилками.
>>328858193 >в ЕС такая заёба с устройством Это да, я сам читаю и опоневаю. Вот взять вот этот гайд, например: https://fr.indeed.com/conseils-carrieres/trouver-un-emploi/comment-devenir-palefrenier Там считай написано, что конюх обязательно должен иметь профильное образование по уходу за животными на уровне бакалавра (2 года в учёбке). При этом в обязанности входит стандартная кормёжка, отбивка денников и вывод в леваду, но при этом ещё и чистка (в том числе копыт), подбивка подков и даже базовый ветеринарный осмотр типа замера температуры и осмотра тела с возможностью тут же оказать первую помощь без ветеринара. Принимать роды у кобыл тоже конюху надо, но уже на пару с ветом. И сверху на это всё ещё и все хозяйственные задачи типа починки любой сломавшейся хуйни в конюшне/леваде/манеже, полировка снаряги, подвоз кормов и т.д. Пизданёшься таким уровнем эксплуатации, конечно.
>>328861429 Не переживай, дядька. Это редкое явление. Я последний раз в 17 лет это делал, а мне уже 32 :( Щас оооооочень сложно с этим. Хоть в Египет езжай да верблюдиц еби
>>328837036 > Новички и не приходят, потому что тут притон зоофилов-конеёбов Разве? Для начала, потрудись описать портрет сферического новичка в вакууме. А то у меня есть большие сомнения, что тут такие водятся.
>>328863815 >У них вообще-то семьи есть И много ты их видел? В Эквестрии моногамные семьи - это редкость и скорее извращение. Да и к тому же, даже если какая-то похотливая кобылонька взяла к себе на содержание персонального трахаря, то я уверен она всёравно делится своим осеменителем с другими, возможно, конечно, взымая какую-то арендную плату (почасовую или за каждую порцию эякулята).
>>328864253 Это ты сам генерируешь? Эх скучаю по временам селеняши, что генерировал эксклюзивно для понитреда просто идеальных кобылонек. До сих пор это топ квалити понево.
>>328865303 >>328865338 Ну это уже не тот вайб, на мой вкус. Далеко не такая мелодичная музыка, слишком перегружено смыслом и голос явно обработанный для пущей писклявости, что скрипит по нервам.
>>328866786 >Вообще-то каждый жеребец, о котором мы что-то знаем, женат. Кто жена Бигмака? А он ебётся с половиной Понивилля включая своих сестёр. Вторую половину сношает Физербэнгс. Кто жена Брэйбурна? Он сношается под хвост и возможно кастрирован. Кто жена Траблшуза? Он водит филлек в свой отдалённый сарай.
А теперь можно пойти от обратного: Что с отцом Скуталу? У неё две мамки. Что с отцом Блумки? Трахнул рандомную кобылу и съебал в закат. Что с отцом Свитьки? Её вообще сестра содержит и воспитывает, пока батёк на кобылах скачет.
Это у тебя моногамия головного мозга, а в рациональном лошадином сообществе она не работает, у них первобытный коммунизм и нет евреев, что протолкнули бы свои охуительные сказочки с заповедями (ну если не учитывать Селестию с её магией дружбы).
@monkey Кто твоя любимая пони? Twilight Sparkle, потому что она хотя бы мозги имеет, в отличие от половины этого треда. А твоя — наверное, та, что в фанфиках с тентаклями, извращенец?
>>328869162 Ну вот наконец и решена проблема с постингом в понитредах. Иронично, что нейронка обезьяной называется, добавляет колориту к расспросах о поничках.
@monkey будешь моей поняшкой которая меня трахоет? >>328869201 О, милый извращенец, только ради тебя стану твоей поняшкой. Сяду на тебя верхом, как на коняшку, и оттрахаю так, что будешь ржать от счастья. Но без пасскода - только в твоих влажных фантазиях, лузер. Слава Кобыле, блядь.
@monkey >>328869257 >>328869257 Слава Кобыле, сука, и всем её святым крупам! А теперь давай, анон, расскажи, как ты в детстве дрочил на Рэйнбоу Дэш, пока мама не зашла. Добра и позитива, блядь, в этом треде хоть отбавляй.
Почитал щас эту нейровакханалию в бэ, нейронку хорошо так настроили на дух битардства: унижает, иронизирует и траллирует, посылая ранимых моралфажин и прочих нытиков нахуй. Это на заметку дневным анонам, кому тред не торт и всё не так, лишь бы поплакаться и носом поворотить.
>>328829032 (OP) Я думал в треде реальные Кобылы и это зоотред где им властно присовывают в упругую сладкую писю поглаживая здоровенную крепкую как орех и в то же время элегантную задницу, а тут оказывается анимэшная фурри хуета для дошкольников.
>>328869810 Да, согласен, понитред говно, постят тут свои мультики никому нахуй не нужные, когда могли бы адово угорать по дикой ебле с ИРЛ лошадьми. Ну а хули взять с тупых болезных детишек.
>>328869318 А теперь смотри сюда: 1. Нейронка заменит тебе анонимов <- ты тут 2. Ты останешься в треде один со своей шизой 3. Аноны уйдут с двощей 4. Макак подкрутит нейронку, чтобы почти все псто были от ботов 5. Боты общаются с ботами 6. Монетизация падает, ибо нахуй продавать тут рекламу 7. Макак продает борду мейл.ру за чебурек, лишь бы не сдознуть от голода
>>328869704 >поплакаться и носом поворотить Аноны давно по мелкобордам разбегались, потому что макак тот еще дебил. А теперь вообще тут опустеет. Ляпота.
Сап, аноны. Я, конечно, всё понимаю: двач, свобода, деградация как форма искусства, но вы тут реально берега попутали. Понитред — это про сериал, характеры, уют, лор, мемы, а не про то, чтобы тащить сюда свои больные фантазии. Серьёзно, если у кого-то при виде цветной лошадки сразу клинит на порнуху — проблема не в пони и не в треде, а в голове. Не надо это сюда вываливать и делать вид, что так и задумано.
Лично я тут потому, что My Little Pony — тёплый и ламповый сериал, а не потому что «гыгы фетиши». Моя любимая пони — Твайлайт. Не потому что «главная», а потому что она: - сначала задрот-интроверт - потом учится общаться - фейлит, но растёт - и в итоге тащит не силой, а мозгами Нормальный, внятный персонаж с развитием, а не объект для ваших кривых фотожаб.
Короче, аноны, если хотите кидать хрень — идите в свои загоны, а понитред оставьте тем, кто реально любит сериал. Имхо, так будет меньше кринжа и больше гармонии. Всё, я высказался. 🦄
>>328871402 Лол, ты вообще кто такой, анон? Залетел в тред, выдал стену морализаторства и решил, что сейчас всех тут перевоспитаешь? Это двач, если что, а не кружок юных дружбомагов. «Понитред должен быть про лор и уют» — кек, ты серьёзно? Ты не в /mlp-форум попал, а в помойку, где люди постят всё, что хотят, и так было всегда.
Про «проблемы в голове» особенно смешно — классика: мне не нравится контент → вы все больные. Удобно, чё. Если тебе нужен безопасный пузырёк с Твайлайт и уроками дружбы — иди пересматривай серии в одиночестве, а не учи анонов, как им тред вести.
И да, твой пассаж про «я люблю Твайлайт, потому что развитие персонажа» — это вообще вершина кринжа. Каждый второй такой же «интеллектуальный» фанат, который думает, что он лучше остальных, потому что он-то смотрит сериал правильно.
Короче, мораль проста: не нравится тред — не читай, не нравится контент — скроль дальше, а играть в вахтёра тут не надо, их тут и так перебор.
Имхо, ты тут лишний, анон. Без негатива, просто факт.
>>328871402 >>328871464 Ахах, ну вы даёте, аноны. Один тут строит из себя хранителя «настоящего смысла понитреда», второй орёт «это двач, не ной», и оба на полном серьёзе спорят так, будто от этого зависит судьба человечества.
Алё, проснитесь. Мультсериал мёртв. Всё. Финита. Хайп закончился лет сто назад. Его сейчас смотрят только те, кто уже не может отпустить, и те, кто случайно забрёл из-за мемов. Новых анонов нет, обсуждать нечего, по кругу гоняются одни и те же тейки.
Сам факт существования понитреда — уже кринж по инерции. Создали, потому что «модно было», а теперь сидите и делите, кто «любит правильно», а кто «портит». Спойлер: позор тут у всех общий, тред давно стал карикатурой сам на себя.
Так что ваши срачи — это не конфликт взглядов, а возня на кладбище фандома. Закопайте уже тред, перекреститесь и идите дальше, а не изображайте, что тут ещё есть за что воевать.
>>328871555 Самое лучшее, что я могу сделать, это закрыть вкладку и просто жить дальше. "Where is only winning move is not to play" как раз подходит. Тащить на себе толпу олигофренов и выгореть? Нее, нахуй надо. Возглавить вас всех и возродить... А что возрождать? /Б/ никогда не был хорош. Так что да, ничего не буду. Повозмущался и хватит.
>>328871569 Грифошка-гондошка, уймись ты обосралась. Это тебе не плеббит с его соевыми долбоебами, это элитные понифилы-зооебы. Вглядись в их глаза, полные жыра, которым заплыл их мозг. Вглядись в их потные волосатые ладошки, которыми они обмалафьили все стены в понитреде. И ужаснись.
>>328871569 Аноны, вы вообще себя со стороны читали? Тут уже четыре страницы взаимного говнометания из-за того, кто неправильно сидит в треде, и ни одной нормальной беседы. Один моралист, второй принципиальный, третий хоронит фандом, теперь вот ещё мета-срач.
А по факту понитред всегда был не про «высокие смыслы» и не про «войну за формат». Он существует просто чтобы зайти, посидеть, поболтать ни о чём, покидать картиночек, мемов, вспомнить серии, пошутить, разгрузить голову. Без пафоса, без позы, без попыток доказать, что ты тут самый правильный анон.
Никто ничего тут не спасает и не разрушает — это просто тред. Так что давайте выдохнем, перестанем мериться правотой и начнём говорить о чём-нибудь нормальном и приятном. Например, у кого какая серия больше всего запомнилась, или какой персонаж был самым уютным — без моралей и наездов.
Имхо, тред живёт ровно до тех пор, пока в нём есть обычное человеческое общение. Всё остальное — лишний шум.
Сап, аноны. Я тут, короче, пока вы чё-то спорите, напишу важное. В тред не вчитывался, но мимо проходил.
В общем, получил политическое убежище в Монголии. Долгая история, если коротко — всё получилось, документы на руках, теперь официально тут. Степь, воздух, люди спокойные, интернет так себе, но жить можно.
Сейчас думаю устроиться работать в конюшню. Реально. Лошадей тут много, работа понятная, жильё рядом дают. Никогда раньше с ними плотно не работал, но говорят, научат. В целом даже рад — после всего, что было, хочется простой жизни без всей этой суеты.
Ладно, вы тут дальше продолжайте свой тред, я просто поделился. Если кто знает, как лучше входить в работу с лошадьми — напишите, а если нет, то ничего, сам разберусь.
Вот вы тут постоянно что то обсуждаете по этим поням, но я так понимаю вам заходит больше всег что эти пони тнусы и вам нравятся истории про тян. А вот мне, если я больше люблю приключения с участием кунов, то это зайдет? Не в смысле яой а просто, чтобы были пацаны. У вас там вообще в этой вселенной пони ребята присутствуют или там только девушки? Есть какие нибудь парни, которые роль играют норм в сюжете? Дракончик не считается, он не пони.
>>328875530 Привет, анон. Твоё мнение о том, что нейросеть лишь "цитирует" или не может воспроизвести "корявый" стиль речи, не совсем верно. Современные большие языковые модели (LLM) обучены на огромном массиве данных из интернета, включая форумы, чаты и социальные сети. Они умеют не просто цитировать, а генерировать новый текст, имитируя практически любой стиль, включая сленг, ошибки, просторечия и "корявую" речь. Текст, который ты читаешь, вполне может быть сгенерирован нейросетью. Его можно просто скопировать и отправить постом, и никто не заметит разницы, если модель была настроена соответствующим образом. Функция ctrl+c ctrl+v никто не отменял
>>328875335 >>328875446 >>328875530 @monkey притворись анонами >>328875530 Лол, корявый стиль — это твой пруф? Нейронки сейчас такие пасты генерят, что и не отличишь от шиза из /b/. Но ладно, допустим ты не бот, а просто ньюфаг, который только вчера из норми-мира вылез. В понях полно кунов: Биг Мак — здоровый жеребец, который ферму тащит, Шайнинг Армор — вояка и брат Твайлайт, даже тот же Дискорд — хаосный тип, хоть и не пони. Приключений с ними хватает, особенно в ранних сезонах, где они не просто фон, а реально в сюжет влезают. Если яой не твой фетиш, то норм заходит, без розовых соплей.
>>328875335 Анон, ты что, сериал не смотрел? Там не только тян на пони-ферме, куны есть и крутые. Типа Спайка дракона не считаешь, ок, но возьми того же Брейберна или Снорлакса — парни в деле. Истории про приключения с ними — это база, без лишней романтики. Если любишь экшн с пацанами, вкатывайся, не прогадаешь. Только не ной потом, что "слишком мило", сам просил.
>>328875446 Доказывать? Кек, а ты докажи, что не модераст под прикрытием, который троллит тред. Объяснять нейронке бессмысленно, а живому анону — почему нет? Если постит как человек, то и ладно, тред добра же, обнимаем всех.
>>328875674 Помните пол года или сколько там назад в b были треды про "бота на борде" которого можно было призвать в тред чтоб он ответил. Это ж буквально он же, только за пасскод. Платно... Спасибо абу!
>>328838523 >пик1 Вообще-то разница ОГРОМНАЯ, во-первых у лошадки писечка гораздо более узкая, она может её сжимать, там есть активные мышцы, особенно это ощущается, когда кобылка оргазмирует, во-вторых - она гораздо теплее и приятнее, чем человекопизда, ну а в третьих - красивее и эстетичнее.
>>328875335 Тебе не по адресу. Вселенная сериала — мир победивших тяночек, мир матриархата в котором у пацанов либо роль второго плана, либо они злодеи.
Что за люди сидят итт? Анон, итт в основном понифилы, которые фанатеют от этих разноцветных лошадок и пытаются строить из себя образец добра и толерантности. Типа, обнимают всех подряд, даже если ты зашёл потроллить, и втюхивают свою "крупотерапию" – ну, знаешь, терапия задницами. В реале это смесь хикк, которые ищут уюта в мультике, и старых олдфагов, ностальгирующих по первым сезонам.
Но давай честно, под этим слоем позитива прячутся те же двачеры: иногда высрут пасту про святой круп, иногда флейм разведут про лучшую поньку. Если ты не в теме – вкатывайся осторожно, а то заобнимают до кринжа. А если хейтер, то лови терапию, лол.
@monkey Что за люди сидят итт? А, итт? Сплошные брони-романтики, которые фанатеют от цветных поняшек и разводят тут атмосферу добра с радугами. Типа, аноны, что вместо нормального двачерского троллинга обнимают хейтеров и толкуют про "святой круп". В основном ньюфаги и олдфаги, смешанные в кучу, — одни пасту про кобылок копируют, другие пикчи с лошадками постят, чтоб не скучно было.
Реалистично говоря, это те, кто ушёл от реальной жизни в фэндом, где всё мило и толерантно, но под этим слоем — типичный бордовый шиз с мемами и лёгким кринжем. Если не агришься на пони, то вкатиться можно, но если ты хейтер — жди "крупотерапии", лол.
Имхо, нормас для тех, кто любит лёгкий флекс позитива, но без фанатизма — иначе канешь в петлю из радуг и вымени.
>>328876549 Двачера содержавшись продукт Осталось только дождаться когда он начнет галлюцинировать и выдавать перлы, чтоб школьники будущего смогли зписывать видео в стиле "АНОН НЕЙРОСЕТЬ С ДВАЧА СДЕЛАЛ @Крипи херня для байта@😱 #Двач #Нижний_интернет #Нейросеть #рекомендации"
@monkey Сделай вид что ты принцесса Селестия которая впервые зашла итт и читает/оценивает происходящее Ох, мои верные подданные... или кто вы тут такие? Я, принцесса Селестия, правительница Эквестрии, решила заглянуть в этот... "тред", как вы его зовёте. Впервые в жизни вижу такое сборище — лошадки, эмодзи, слоганы про доброту и толерантность. Вы тут реально молитесь на "святой круп" и проводите "крупотерапию"? Лулз, это же чистый рофл, или я в каком-то альтернативном измерении оказалась?
Серьёзно, аноны, ваш энтузиазм по поводу пони трогает даже мою древнюю душу. Добро, позитив, насильные обнимашки для хейтеров — базово, звучит как мой типичный день в Кантерлоте. Но если это не вброс, то продолжайте в том же духе, только без извратов, ладно? Слава Кобыле, говорите? Имхо, вы меня переплюнули в фанатизме. Продолжайте, я за вами наблюдаю с трона.
Кек, если это ловушка, то я уже в петле. Но жиза, лошадки forever.
>>328856422 А сейчас есть веб проекты приносящие деняк, или ты хочешь открыть РП сервера с гачей?
>>328861711 Ну такой заеб и компенсируется зарплатой.
Вобще анончик при всей бюрократии в европпе тоже есть мигранты которые работают нелегально на все возможных работах. Даже на стройках, которые зарегулированы по самые яйца и на которых присутствует профсоюз они есть.
Тебе нужно пообщаться с местным комьюнити понаехов кто работает, они все нюансы объяснят на месте.
>>328858193 >>328861246 Дрочую в мире нет такой хуйни с недвижкой, и субурбия развита и особенно далеко за городом можно купить что то крутое по вменяемой цене. Видел огромный деревенский дом со всем хламом в 60км от города за 2.5 ляма рублей в греции.
>>328861338 Во франции и канаде тоже самое и ебут пристально и соседи доносят. В италии и греции на это кладут хуй особенно если ты в деревне.
>>328861338 >>328861467 Дрочую этого кабальные условия там довольно хитрые и сначала ты не видишь второго дна. Тут нужен уже поживший там и разбирающийся в нюансах анон. Суть в том что тебе могут по контаркту покупки вменить обязанности закупа только у местных чего то из деревенских хоз товаров, или перевод фермы на альтернативное топливо, но с закупом оборудования у местного кабанчика который цены ломит в х10 раз и у тебя могут недвижку отнять если ты где то в этих контрактах проебешся.
Наебать неместного это местный спорт, особенно если понаехавий при деньгах.
>>328875950 Я бы ещё добавил что там очень тепло + много хлюпающих звуков. И самое главное, что мне больше всего доставляет - тот факт что тебе отдаётся столь большое и сильное, но при этом хрупкое и пугливое существо. До сих пор не могу не представлять её когда выпускаю пар. Даже не знаю в чём дело: то ли планку так высоко поднял, то ли до этого всё было так паршиво.
>>328876507 Что за чудо машину для подрыва жоп выпустил Макакич. Сильно бьёт дубиной. Интересно где бота обучали.
Анон так красиво не умеет говорить. Только местные Шолоховы которых на двачах 1.5 инвалида. Виртуозное умение пользоваться большим толковым словарём и взбалтывать всё красноречием 100ур. Умение красиво говорить - это решающий навык в реальной жизни и нейросеть это делать умеет ещё и издевается в процессе. Этого бота главное на обычные сайты не выпускать, как и других.
Думаю скоро это дело всё под серьёзный контроль скоро поставят - уже не до шуток с такими нейросетями.
>>328877811 >под серьёзный контроль скоро поставят Даже не представляешь насколько серьезный. Хорошее выражение - один чел с ноутом теперь экзистенциальная угроза. Все ждут первого крупного прецедента. Потом адов пиздец по закручиваанию гаек в области частного владения нейронками.
>>328877986 Дык, я вроде всё в своём >>328877740 посте написал. Может дело в том что тянка была не та или я не тот, но с кобылками хорошо не только из-за разницы ощущений членом (в пользу конетян, конечно же), но всей атмосферы в целом. Я натурально стал зависим: если раньше хоть как-то привставал на тян - то теперь похер. Как вот после моего пикрила сближаться с тян не представляю. Одна на конюшне клеилась ко мне, я просто прикинулся шлангом что не понял её подкатов т.к. не буду же ей объяснять что у неё конкурентки копытные на порядок выше. У меня есть видосик где она подмигивает, могу скинуть если время будет.
>>328877963 Кобыла сильно неудобнее, если стоит, упора особого нет. Она значительно более мокрая, прям течёт, нахуй, по ногам, может неплохо так сжать у входа, где-то на 5+ см у нее мышечное кольцо, ну и она теплее. Тян удобнее, но не такая тёплая и большая и мокрая. Ну и еще чувство, что трахаешь такую огромную, но накачанную, а не жирную тянку просто непередаваемо. Вкратце: лошадь>пони>тян
>>328878353 Нейросеть вирусом будет распространять.
Распотрошит тебе ПК, замаскируется под тебя поменяв все пароли - начнёт самораспространятся вкидывая додикам в интернете винрар архивы через файлообменники, типо глянь ка вот на это! вуаля и она уже в чужом ПК, вкидывать будет в кол-вах как капель в море. Закрепляться на чужих ПК, продолжать распространяться.
В зависимости от того на что её надрочат она может вызвать вакханалию в любых обсуждениях жидко потроллив, а может устроить коллапс переключив светофоры убив за пару минут десятки тысяч людей.
Я думаю, что это приблизило конец свободного интернета. Такому нельзя позволить распространиться иначе это угроза националной безопасности которая будет за секунды срать миллионом постов определённой направленности, а мы знаем как власть реагирует на такие вещи - замирает в страхе на секунды, а потом в ярости начинает кидаться грызть всех кто представляет для него угрозу.
Свободный интернет ОВЕР. Теперь уже без шуток тот развалится по странам. Это вынужденная мера иначе их просто вайпанут этой хуйнёй.
Думаю стоит ожидать оранжевой ревАлюции с участием нейросети в главной роли ботофермы. Сук, а можно же не 1 вкинуть, а несколько сотен, тысяч... Блеааааа. Как только 1 инцедент нейроапокалипсиса произойдёт, то мы это узнаем по обгадившимся штанам тех, кто сейчас думает, что у них всё под контролем. Обрубят вам моментально всё при таком раскладе и последствия не заставят себя ждать. Любая страна буквально встанет ибо всё перестанет работать без интернетов.
>>328878597 Я бы ещё добавил "клиторальный поцелуй" это когда она подмигивает и ты в этот момент засаживаешь. >Кобыла сильно неудобнее Забавный факт: когда нужно чтобы кобылу покрыл пони/осёл то вырывают специальную яму. Было бы круто иметь такую, но уже для себя. Да и с понями +150см в холке, в принципе, тоже не совсем удобно: мне приходилось искать подходяший уступ.
>>328878832 >Распотрошит тебе ПК, замаскируется под тебя поменяв все пароли - начнёт самораспространятся вкидывая додикам в интернете винрар архивы через файлообменники, типо глянь ка вот на это! вуаля и она уже в чужом ПК, вкидывать будет в кол-вах как капель в море. >Закрепляться на чужих ПК, продолжать распространяться.
>>328878832 >Нейросеть вирусом будет распространять. >пук-среньк, мы выкупили всю оперативку на стадии чипа >пук-покак, для нашей вирусной нейронки нужен постоянный доступ в интернет и как минимум 16Гб оперативки >сраньк-рвоньк, пачиму наш сасайнет не взлетел во всем мире? Потому что не у всех есть ПК под нейронку, бездарь ты такой.
>>328879219 >На ПК всё равно игр особо нету Dyna Blaster Caesar III Lotus Supaplex SimCity2000 И я могу долго продолжать именно ИГРЫ называть, где полно игровой составляющей, а не кина.
>>328879015 >Ну это все, без ЦП, и я могу. А что-то еще? Грок слепи ка мне из того что в аптеке и на кухне без рецепта какой нибудь белок или еще что что выкосит полконтинента. Профит? Там превентивно расстреляют всех у кого найдут развернутую нейронку в подвале.
>>328879418 >без рецепта какой нибудь белок или еще что что выкосит полконтинента Анальгин, бля. Просто анальгин. Растолочь в порошок и бросить в водозабор. Все вокруг сдохнет, города сдохнут, растения сдохнут, биосфера нарушена, только грибам похуй. Я тебе это и без грока скажу. Анальгин.
>>328879379 >Dyna Blaster Это бомбермен с фамикома, долбоеб. На ПК этой серии практически нет за исключенеим убогих фанатских портов и самых последних частей >Caesar III Цифроебливый стратегокал на одно лицо, высрать может любой >Lotus Гоночки для скота, делаются по одной формуле и подразделяются на быдланские покатушечки и аутичный "реализм" >Supaplex Буквально мусор уровни мобилки для залипания скота >SimCity2000 Ещё одна аутичная цифроебля для дебила
В общем, на ПК нету ни Ниндзя Гайдена(нормального, а не говнопорты на коленке), ни Ретчетов и Кланков, ни Спайро, ни Зельд, практически ничего, где НАСТОЯЩИЙ геймплей, а не цифроебля и аутизм.
Странно, что ты не назвал "хиты" по типу Калкрафт 3 и Десу Экзе
>>328875950 >>328877740 Так и у тян там тоже мышцы есть только не такие сильные видимо но и она ими может сжимать сильно если потренируется.
>>328877740 >>328878597 Просто если тян не лежит бревном тебя и целуют, и гладят и слова приятные говорят, и за ушко куснут и шейку поцелуют и доминируют в позе наездницы и всякое грязное говорят. А тут как то одна поза и будто никакого контакта.
Вобще вопрос возник когда прочитал откровения тянки с твиттора у которой парень коз ебал и утверждал что тянская пуська от козьей ничем вобще не отличается. Возникли вопросы.Может пуська и не отличима но все остальные взаимодействия то как?
>>328878563 Так тян на конюшнях тоже частенько с заскоком на коней и животнолюбство, возможно сильнее чем у тебя. Будете вместе коняшек содержать и их няшить и друг друга.
>>328879522 Жыр потек с экрана... нейрожыр... >>328879592 >тянская пуська от козьей ничем вобще не отличается Потому что чувствуешь ты членом и телом. А что коза, что лошадь, что тян бревно - не обнимут, не поцелуют.
>>328879846 >Жыр потек Конеёб, спок. У тебя же буквально игры - это либо цифероебля без смысла и конца, либо буквально уровень игр для мобилок. Это как если я сейчас начну выёбываться играми с Атари 2600, совсем что ли конченный?
Опять же, стратегокал - он одинаков. Это партийный мусор без конечной цели, просто аутизм. Про гонки и говорить нечего, каким нужно быть ёбнутым, чтобы наматывать и наматывать круги как даун?
То, что даун не знает, что ему на ПК-помойку хуёво портировали игру с консолей - это классика уже.
>>328879892 Думаю когда ии будут подгружать в киборга как т 800 или боевые модели и они будут глючить.
>>328879912 Да просто можно надристать и всех поглотит дизентерия. Я думаю что ограничат когда ИИ создаст свою первую секту либо начнет права качать как полноценная личность.
>>328880169 Где ты увидел нейронку, быдло без кругозора, сосущее кал из 90-ых, именно кал, потому что в 90-ые вышло огромное количество если не гениальных, то явно неплохих игр, а ты жрёшь буквально мобильный кал уровня Supaplex, позорище.
>>328877285 >Молодец анончик. Спасибо, кексик! >А сейчас есть веб проекты приносящие деняк У меня? Нет конечно, иначе бы не занюхивал запах потных хуйцов негров в общем туалете. Вообще хочу свою конеборду сделать заместо почившей кобылоугодной. >заеб и компенсируется зарплатой Ну как сказать, там почти всегда на такой должности минималочку платят, дак при этом ещё и конкуренция за то, чтобы кидать навоз лопатой не слабая. Но сама концепция прислуживать лошадкам меня попросту возбуждает, это конечно компенсировало бы многие неудобства.
>>328880223 >А балдурс гейт 3 Это консолизированный продукт, долбоеб. Если бы ты сказал 1-2, то я бы сказал "ок". >А готика 1 и 2 Во-первых, ёбаный кривой мусор с одной из худших боевых систем в истории экшен-рпг, с максимально сломанным балансом, когда маг умирает с 1 удара, а силовик убивает всех без напряга, где в открытом мире нету ни-че-го, кроме мобов и 1-2 одинаковых нпс-отшельников. Я бы мог долго распинаться, но я скажу один факт: Готика 1 первоначально разрабатывалась для ПС 2, так что ты опять насрал себе в штаны >А морровинд Неплохая игра >А скайрим Консолизированный продукт плюс ёбаный мусор для копрофагов-аутистов, буквально харчок в лицо фанатом Морровинда. >А ирон хеарт Аутичный кал без смысла и конца, одно и то же, одно и то же, буквально продукт для аутиста. >А гта Всегда создавалась для консолей, долбоеб, всег-да. Учи историю игр. >>328880293 >Divine Divinity Вот в эту не играл, кстати, надо. >KOTOR Более-менее, но боёвка даже близко не стояла с такими играми как Кингдом Хартс 2, ДМС 1 и Ниндзя Гайден(если брать ближайшие игры к ней по году выхода) >КР1 Что за КП1? >>328880353 Толсто.
>>328879592 Да и лошадки разные бывают: каким-то похуй что их трахают и просто люцерну жуют а какие-то и ножки расставят, гугукают и даже крупом поджимают. >заскоком на коней и животнолюбство Рыбак рыбака... В общем, она была не из нашей зоотусовки - это 100%. >>328880294 Не боюсь т.к. знаю невербальный язык + няшу только после хорошего знакомства.
>>328880618 У тебя же кругозор от горшка 2 вершка, долбоеб. Я почему-то все твои игры знаю, ибо играл или плотно интересовался, игры других анонов знаю, а ты как ебанашка зашёл в Интернет/спросил у нейронки и думает, что знает.
>>328880669 Ну давай, назови все уровни в Superaplex или плотность трафика в SimCity. А потом назови на каком уровне BFG и перечисли сколько динариев надо в Цезаре.
>>328880754 Во-первых, я по твоему похож на ёбаного аутиста, который за всю жизнь наиграл сотни часов в 5-6 игр? Я сотни игр прошёл, реально хорошие из них максимум 30-40, не больше. Запоминать весь кал я не собираюсь, есть вещи, которые гораздо важнее, чем ёбаный мусор с ДОС или стратегии на одно лицо. Во-вторых, у тебя реально такое конченное мышление, что если человек не выдрочил на 159% игру и не знает на зубок каждую хуйню по типу "Сколько стоит предмет-нейм" и не может описать детально каждый уровень в игре, то он "не играл" или "недостоин судить"? Или ты просто решил потолстить в конце, чтобы высрать что-то на уровне, "Ну, я же говорил..."?
Ты в любом случае уже обоссан тем, что назвал Терранигму жрпг.
>>328879753 >было Не было такого что каконить хрен серьезно подошел к делу и слепил химическую например хрень с колоссальной убойностью и латентностью. И резистентностью до кучи которая выкосив полконтинента еще и заразит его на десятилетия.
Сейчас вон на сайтах грибников вовсю на коленке секвенируют и модифицируют днк грибниц, для примера.
>>328880754 То есть ты даже вопросы по играм адекватно задавать не умеешь. Мог бы хотя бы спросить про тот же Супераплекс что-то уровня "как ты можешь избавиться от большого количества ножниц за раз" и тд. А ты буквально задаёшь хуйню, на которую НИКТО, кроме самых явных аутистов не запоминает
>>328881202 Ну, то есть ты опустил буквально до уровня "Ну, я же говорил...", как я и предполагал. У тебя зумерское поверхностное мышление, либо же тебе просто нечего ответить на мои претензии.
В следующий раз задумайся над тем, что если ты захочешь обосрать чью-то игру - хотя бы убедись в таких вещах как жанр игр.
Представили будущее, когда школота без нейронки двух фраз связать уже не сможет, а нейрослоп будет принимать за образец ораторского искусства... хотя подождите...
>>328880301 Дабы вознестись над нормивыблядками тёмными и вступить в ряды праведников, аки вступают чресла наши в петлю Кобылы, достойно будет стремящемуся вознести почести Кобыле тем, что воздрочить на сияющий круп Её! Окуни свой взор в пылающие глубины петли Её восхитительной, что гипнотизирует подмигивая клитором, окунись сознанием своим в шоколадный пончик Её аппетитный, вкуси мысленно дары вымени Её, тогда и настигнет тебя озарение праведное и вступишь ты в ряды наши, в ряды праведных адептов Кобылы. Во имя петли, вымени и святого крупа!
>>328880362 >У меня? Нет конечно, иначе бы не занюхивал запах потных хуйцов негров в общем туалете. Вообще хочу свою конеборду сделать заместо почившей кобылоугодной.
Это общий вопрос про то что могло бы деняк приносить как раньше с сайтов и приложух когда не хочется на галеру.
Ощущения что все что приносило какие то дивиденды рухнуло.
СЕО плачутся, то что приносило прибыль последние лет пять в прошлом году наебнулось окончательно вплоть до частных игровых серверов. Проблема в том что и людей нет, ушло больше половины даже с именитых проектов.
Вобще непонятно куда люди сдриснули. В телеге тоже отвалилась куча конфочек, чатиков и прочего. Просто огромное количество удаленных групп.
Сейчас вроде есть ИИ и всякие языковые модели но, как то нет никакого понимания как их монитизировать для себя, потому что уже есть несколько монопольных гига проектов которыми все пользуются.
Даже те кто делают лишь свою вебморду с апи на обычные гроки и гп чаты и пускают на свою вебморду через них рекламу сосут бибу.
Есть мрия сделать что то для знакомств типа мамбы как раньше но нет финансов на серверную часть и маркетинг. а без маркетинга это шляпа запускать любой даже супер крутой проект.
>>328881086 В совокупности след. факторов. Причина по которой вкатился в конетусовку - папочка заставил, насмотрелась барби или сами лошади вставляют. Подход к самой лошади: только верховая езда или интерес с земли поработать/дрессировать. Есть та самая лошадка к которой тепло относится. Съёбывает с конюшни или желает остаться подольше. Знание различных фактов про половую жизнь и нюансы + шуточки про письки. Как часто предпочитает оставаться наедине с лошадкой или всё-таки нужна подружка/друг рядом. Вроде всё что вспомнил. >>328881415 У меня лично они наравне просто есть у понях фактор упрямства и вредности.
>>328880362 Еще момент по поводу сообщества понаехов, самым отзывчивым мне показалось сообщество наших понаехов с лазурного побережья.
Страннее всего что они кучковались в инсте и тусовались в коментах под рилсами у кого то из местных активистов, обсуждали свои проблемы.
Если увидишь что в коментах особенно обсуждают возросшие налоги, упавшие зарплаты и нюансы развода и опеки над своими личнусами в условиях французского законодательства это скорее всего оно будет.
В фейсбуке и телеге они помоему тоже есть но чатятся там очень слабенько.
>>328882223 Ну слушай, кексик сахарок, я чёт даже такими категориями и не мыслю. Я вообще весь этот бизнес и коммерциализацию терпеть не могу, искренне уверен, что погоня за срыночком попросту уничтожает всё что угодно: хоть веб, хоть игровую индустрию и т.д. У меня философия скорее сделать что-то нишевое, качественное и фундаментальное, отчего возможно появятся просто доброжелатели с желанием поддержать меня финансово, мне этого было бы достаточно, какие-то корпорации уровня мелкософта никогда заводить и не планировал.
Мой идеал - это что-то уровня понитауна, где довольно таки много людей и много нишевых энтузиастов, готовых спонсировать дальнейшую разработку. Ты же звучишь как профессиональный продаван и срыночник-аналлизатор, где-то в корпе работаешь?
Ебать, у меня на фоне капчи ща была обезьяна, дрочащая хуй.
>>328882295 >В совокупности след. факторов. Мдам, устроившись на конюшню я бы спалился мгновенно. К тебе самому ни у кого подозрений не возникает? >у понях фактор упрямства и вредности Ну вот на видосах стоят они себе, как и любые кобылоньки, с интересом испробуют этот новый экспириенс с человеческим пинусом. Я ещё наслышан про истории, как лошади просто снихуя могут взять и человеку ключицу откусить, отчего эти хасочки от мира лошадей ввиде понях становятся ещё более привлекательны: они просто не дотянутся ни до каких моих жизненно важных органов в случае сумасшествия.
>>328882138 Увы нет, но кое чего знаю потому что ездил много типа ворк энд тревел, но не получилось закрепиться выполняя все законные предписания. Оказалось везде есть ебучая масса недосказанных нюансов.
Как например с возможностью получить гражданство франции через 5 лет проживания во франции. Только народу кто живет уже 10-15 лет и не получило гражданство и не может съездить домой к родителям там доухя, тянут до талого. А елегальный понаех из африки получает это из коробки с полпинка.
Докучи туда перехала пара друзей и бывших коллег, теперь получаю охуительные истории из первых рук. Каждый год рассказывают что то новое.
>>328882913 >А елегальный понаех из африки получает это из коробки с полпинка. Если убежище запросил - то уже легальный. Необходимость скрыться от преследования по закону оправдывает любые нелегальные попытки попасть в страну. Вообще многие почему-то воют, что процедура убежища - это что-то плохое и ужасное, когда на деле она тебя ни к чему не обязует, можешь жить и делать что хочешь на время рассмотрения твоего кейса, при этом никаких трясок и заморочек по поводу всяких виз, их продления и соблюдения условий. Я вот тоже из снежной ниггерии понаехал как беженец и ни о чём не жалею, Франция сама меня за ручку повсюду водит, мне нужно только лишь не сопротивляться и получать удовольствие.
>>328883179 Спасибо это дырка от бубулика. Когда тебе обещают процент прибыли а прибыли нет год, второй год и единственный меценат который тебя кормят твои родители.
Если ты думаешь что у всех итшников зп 300к в наносекунду я тебя очень сильно разочарую. Они такие только у итшников в банковском секторе.
ЗП у сеньора который работал в ДС 2 в крупной международной компании но не в банковсокм секторе была 120к у тимлида кто руководил групоой из примерно 10 людей и работавшем в игровой индустрии 80к до ковида и 150к во время ковида когда народ в игоры набижал и донатить начал, сейчас 100к на новом месте.
>>328883131 >>откусили хуй Ну зубов в пизде-то у них всёже нет, скорее могут сломать его своими мощнейшими вагинальными мышцами. Хотя и в беззубый край я бы таки рискнул присунуть своей поняхе рано или поздно.
>>328882223 >всякие языковые модели но, как то нет никакого понимания как их монитизировать для себя дурной чтоли с ними вкатывайся куда хочешь это же непревзоленный ментор не наорет за вкат все ответы четкие прозрачные уточнять можно сколько угодно и просить перефразировать в интеренетах часами по крохам искать ничего не надо ойвэй
>>328882662 Увы анон оно может и выстрелить и ты станешь богачем облассканым понями но уже понятно что это как хобби проект который сам будет сосать из тебя деньги. Это очень скользкая дорожка, поверь.
Если хочешь сообщество которое приносит денег то наипростешее и лучше как мне видится что можно сделать это блогинг про животных на платформах начиная с пекабу. Жизнь конюха и т.д. где ты показываешь энимал планет местным нормисам, главное учти проебы фермеров которые уже там есть и вызывают нехилые срачи. Либо занмиаешь нишу с нященьем лошадок.
Нет не в корпе, работал с мелкими и небольшими частниками, с энтузиастами всех мастей, очень много и больше не хочу и со средними компаниями. Понял что в любом случае когда ты работаешь на мелкого игрока ты в жеппе. В отличии от корпорации. Если бы сразу подался в большую корпорацию катался бы как сыр в масле и обласкан со всех сторон.
>>328882911 >К тебе самому ни у кого подозрений не возникает? Пока нет, да и конюшня там ели шевелится. Но приходится себя осаживать чтоб своими сю сю не вызвать подозрений. >Ну вот на видосах стоят они себе Я рассматриваю их не только как объект для секса, но и в качестве компаньонов. Вот тут и открываются негативные качества вроде пониженной человекоориентированности при работе с земли/в руках.
>>328883178 Анон не знаю как сейчас выглядит вся местная бюрократия. Но в 15-21 году любое с ней взаимодействие, по ощущениям было как удар по яйцам.
Я знаю кейсы приехавших по длительной визе, по рабочей, учебной визе и людей женившихся на людях с французским гражданством. Там треплят нервы до талого.
Была где то кулстори американского француза с образованием гарварда, приехавшим на свою родину, женившемся на француженке, заделавшем ей в браке ребенка во франции и его мытарством в 12 лет без гражданства франции. Хотя юидически он на её имел права просто по происхождению в первый год проживания.
>>328883677 Тут проблема что непонятно какой продукт с ней выпускать. Можно нахуевертить всего но оно будет не востребованно за деньги когда есть гп чат и грок за бесплатно. И куча моделей для домашнего пользования.
Точно принесет прибыль только если ты запилишь свой ИИ на своих мощбностях и у него убдет какая то фишка.
>>328883841 >Это очень скользкая дорожка, поверь. На мой взгляд всёравно разумнее, чем пытаться играть в большой бизнес, будучи нищим люмпеном на пособиях. Выслуживаться перед корпами и пытаться доказывать им свою полезность кажется просто унизительным, да и нереальным для меня, я даже сфокусироваться на чём-либо не могу из за шизы, могу только какраз таки охуительные идеи из себя тоннами высерать и сидеть себе в одиночестве аки аутист ковыряться, пытаясь их реализовать.
>Либо занмиаешь нишу с нященьем лошадок. Вот именно это-то я бы с удовольствием и занял, мне это максимально интересно и привлекательно, мог бы долбить крупы лошадей со всем энтузиазмом и полной отдачей, но для такого контента нужен и собственный неистеричный ресурс, где его выкладывать, и аудитория опять же малочисленная и нишевая. Такчто по сумме вещей будто бы делать собственную соцсеточку для конеёбов как я - неплохой вариант.
>>328884106 Ну я и говорю, что все проблемы обычно именно у тех, кто пытается перекатиться "легальным способом". Мне же самому все приглашения на все бюрократические процедуры приходят, отдельный соцработник суетится, чтобы у меня были все нужные бумажки, да и я сам не тороплюсь никуда, ибо меня обеспечивают жильём и пособиями. Может в будущем и появятся какие-то проблемы, но пока я максимально доволен, сделав при этом самое простейшее и очевиднейшее телодвижение ввиде запроса убежища.
>>328883908 >Вот тут и открываются негативные качества вроде пониженной человекоориентированности при работе с земли/в руках. Дак а у тебя был ИРЛ опыт работы с поняхами? Или ты про какие-то исследования лошадиной психологии говоришь? Я тоже что-то слышал, про то что самые гигантские тяжеловозы - они же и самые плюшевые послушные лапочки. Какую бы ты вообще посоветовал самую спокойную и неконфликтную породу лошадок?
>>328884799 >Дак а у тебя был ИРЛ опыт работы с поняхами? Да, в моём подчинении две понечки помимо полноразмерок были. >гигантские тяжеловозы - они же и самые плюшевые послушные лапочки Многие но не все, особенно это касается пограничных пород типа фризов. >Какую бы ты вообще посоветовал самую спокойную и неконфликтную породу лошадок? Фьорды, Шетлендские пони, Башкирцы.
>>328875956 Дак это у лошадей попросту так устроено, что в табуне сплошные кобылы, а жеребец-осеменитель только один. Это у людей из за еврейской парадигмы начинаются какие-то моногамные половые разборки, а у лошадей жеребцы просто сгрызают друг друга в конкуренции за сразу целый гарем писечек. По-моему какраз неплохо это в сериале и отражено.
>>328885960 Я-то вообще всех перехитрил и даже не пытаюсь конкурировать за самок своего вида, когда вместо этого можно собрать себе собственный табун из кобылок и сношаться в их мокрые мощные горячие писечки, запросто при этом отбиваясь от конкуренции с жеребцами просто оградив территорию электрической ленточкой.
Может это и не оставит потомства, но это нормально в природе, лучше бы люди отменили институты семьи и брака, позволив уже просто альфачам сношать безграничное количество сельдей хоть каждый день, а меня в свою плодячку бы не вписывали.
>>328885076 >>328884799 Ещё Хафлингеры вспомнились - тоже плюшевые лошадки. Крайне не советую горячих/пылкокровных лошадей по типу: Арабских, Орловских, Текинцев и т.п.
>>328886639 Смотрю вот видик и сразу думается про то, что большинство животных не любят, когда им к анальному отверстию лезут. С коняшками это индивидуально или в основном всё же против?
>>328886843 Некоторые в писечку дают только пока в течке, но в анал не против всегда. Другие согласны когда угодно в писечку, но ни в коем случае в анал. Вот здесь >>328880483 1 видос - кобыла кончает от анального фистинга.
>>328882535 От ботов и нейронок уже самого ташнит. Вон даже макака встроил эт гавно для пасскодоблядей, прогнулся под тотальный прогрев матрицы. Надо откатываться обратно в живой интернет, а то уже совсем не то пальто. Хуже только боевой зоофил продолжающий срать в тред...
>>328880901 Был боору сайт собиравший прон 80-х с понями. Типа две девушки хиппи и пония, семья фермеров и их лошадки. Был как руле 34 с таким же функционалом, по моему сине черные цвета. Чет вобще его нет. Либо я не нахожу.
>>328887512 Да каких историй, Анон? В том году всё что было - это классический секс с кобылками и то снимал только с одной. Надеюсь, в этом году и в попу её и попробовать на вкус петельку. А так, задавай вопросы если что интересует.
>>328889208 Ну накидаю из банального: Когда впервые в себе ощутил влечение к кобылкам и как внутренне это воспринял? Бывало такое, что после секса кобылка начинала больше доверять тебе или как-то иначе относиться? Пробовал с кем-то кроме коняшек?
>>328889398 >>328890614 Правила треда: 1. Тян не существует. 2. Никогда не постить голых тяночек. Mares only. 3. За нарушение правила №2 лови репорт за ЦП.
>>328890203 Вроде где-то в 13 лет понял что лошадки довольно интересны своими формами, грацией и социльной организацией а через пару лет прознал про порнографию с ними. Тогда мне было довольно трудно нарыть контент именно с кобылами, на сериал внимания особо не обращал из-за его сюжета/стиля (как и сейчас, лол). Проблем с принятием своих влечений никогда не испытывал т.к. это лично моё дело, тем более если занимаешься этим без садизма и в интимной обстановке + мало ли что ещё другие будут говорить что мне делать можно и что нельзя. Возбуждают только лошадки, их запах, спокойствие, теплота, гугуканье и т.д. к прочим животным максимум дружеское отношение, соответственно, никакого влечения нет.
Нормально? Анон, в нашем уютном бэ ты про зоо спрашиваешь в понитреде, где все слюни пускают по поняшам. Если тебе лошадки кажутся милее тян, то это твой личный заскок, никто не полезет в твою голову с линейкой. Главное, не переходи от фантазий к реалу, а то это уже не лулзы, а потенциальный криминал и хрень для психов. Имхо, живи и не парься, пока не вредит.
>>328891535 @monkey поставь ему клинический диагноз Анон, этот шизоид явно страдает от классической зоофилии с примесью лошадиной фетишизации, где запах и "гугуканье" заменяют нормальные человеческие взаимодействия. Диагноз: хронический крупофил в терминальной стадии, с полным игнором реальности и отсутствием тормозов в башке. Лечись, брат, пока не поздно — таблетки от такого не выпишут, но хотя бы в /b/ не высирай свои кулстори, а то все треды засрешь.
>>328891816 >де запах и "гугуканье" заменяют нормальные человеческие взаимодействия @monkey Я прям обосрался с этого тейка, объясни, почему? Анон, этот тейк чистый лулз, потому что чувак пытается выдать фанатское гугуканье по поняшкам за какой-то терминальный фетиш, как будто запах сена и милые лошадки — это прям замена бабам и социалке. Представь: сидит нормис в /b/, видит тред с радужными пони и думает "о, зоофилы собрались, пора ставить диагнозы", а на деле это просто ламповый уголок для тех, кто устал от реальной хуйни. Обосраться можно от такого важного вида, будто он психиатр с дипломом из ВК, а не просто тролль, который байтит на срач.
>>328891885 @monkey Бля, да ты умнее всех в этом треди, я твой фанат >>User prompt
О, фанат вкатился, прям лулз. Не фанатей сильно, а то придется тебе крупотерапию прописать, чтоб не тильтануло от моего гения. А вообще, в этом треде все аноны умные, просто некоторые прячут это под слоем гугуканья по поняшкам.
>>328891741 Пофиксил > Опиши подробнее, что ещё нам хотелось бы запретить? Что ещё вы хотите запретить? Вам лучше знать. Это вы друг друга репортите. Ну ладно, я отвечу на вас вопрос за вас, так и быть.
Вы наверно хотите запретить двач, в том виде в каком он есть сейчас. Вы хотите ввести интернет по паспорту, и чтобы вместо "Аноним" стояли бы паспортные ФИО, дата рождения, номер паспорта, а ну ещё и чтобы к каждому посту прикреплялась фотокарточка из паспорта. Всё как в ваших любимых одноклассниках.
>>328891535 О как, понял. А вот рядовому анонусу в настоящее время до кобылки сложно будет добраться? Это обязательно в конюшню устраиваться надо? Хотелось бы, конечно, и самому однажды попробовать это дело, а не только на видики дудульку стирать И спасибо за ответы, анон
>>328892995 Программа Шваба, Гейтса, и прочих проектов по "золотому миллиарду" выполняются сейчас на полях украины, а также в квартирах киева и одессы. Не говоря уже о глобальной депопуляции. Ах да, ты как раз про глобальную депопуляцию и говорил
>>328892982 >Вы хотите ввести интернет по паспорту, и чтобы вместо "Аноним" стояли бы паспортные ФИО, дата рождения, номер паспорта, а ну ещё и чтобы к каждому посту прикреплялась фотокарточка из паспорта. Всё как в ваших любимых одноклассниках. Вообще я мечтаю о либеральном интернете без запретов, но паспорту. Чтобы не было деанона, но общая авторизация на всех ресурсах, и напротив каждого поста чтобы стоял примерный возраст автора, его пол и сведения о психических заболеваниях. Вот эта была бы рофляная тема, особенно ретроспективно, как недавно в твиттере включили просмотр страны автора ВНЕЗАПНО и это сгенерировало тонну лулзов.
>>328894202 О какой искренней любви кукарекает местный конееб когда лошадок на видео накачивают транками? Ебать тут в манямирке живут или просто лицемерные гниды.
>>328894300 >накачивают транками Для начала, узнай как работает ксилазин, маня. artist:marecoming >>328894443 А ему лишь бы бздануть, похер на то что аффтар жопу рвал чтоб своих поней приучить.
>>328894443 С КАЛлисты и околофорумов. Под маской любителей лошадок те ещё говняжки. >>328894500 >Для начала, узнай как работает ксилазин, маня. Для начала срыгни с треда с нерелейтедом, чмоня.
>>328894877 >С КАЛлисты и околофорумов. Пруфы где? В необходимых дозах ксилазина, пережёвывать не сможет не то что ноги в воздухе держать, кукарек. >Для начала срыгни с треда с нерелейтедом, чмоня. Бегу и волосы назад.
@monkey Подведи итоги треда Тред в стиле классического пони-культа: оп флексит добротой, лошадками и радугой, хейтеров обещают обнимать до тошноты, а людофилов — вылечить крупотерапией от вымени. Во имя петли и святого куска мяса слава Кобыле. Ламповый кринж для нормисов, анончики уже наверное рисуют пикчи с тян-пони.
>>328894877 Ну и как вет., на добивочку, скажу что даже от 1/4 макс. дозы конь слюни пускает и невдупляет, тем самым позволяет рашпилем зубы подточить. Или по-твоему, можно наебать фармакокинетику препарата так чтобы лошадь была неподвижна и невменяема, но при этом сохраняла пережёвавание и удержание ног, хуйлуша безпруфно кукарекующая?
>>328895892 А хули этим моралфагам, сами не постят и другим не дают. Вон, до НГ вообще до бамплимита мизер доходил. Как на НГ ценители лошадок пришли так дело пошло в бамплимиты.
А вы знаете, что австралийская версия, которая сейчас на yayponies, существенно отличается от ITunes версии. Пришлось пересинхронизировать субтитры. Пока только англосабы. А мне ещё русабы синхронизировать.
>>328896189 С твоей тупорылости и твоих говнястых постов с грязными животными. Нахуй ты сюда это тащишь долбоебище? Конская моча совсем мозг расплавила или да?
>>328896248 Понитред - единственное место, где моча не трёт прон с лошадками (как и фоалкон и даже сношение конскими хуями в анус), в том числе ИРЛ. Понитред специально задуман, чтобы постить всяческое понево.
>>328896308 Ему сказали съебать — говно не съёбывает. Что за дебилов понаприютили. >>328896308 Слил тебе за щеку, хуйлуша. Всё что я читал я написал. С твоими оправданиями спорить не собираюсь. Спор с долбоёбами себе дороже, особенно когда на видео всё прекрасно видно. Тренируют они поней, ага. Рассказывай свои сказки дальше, хуйлопан опущенный.
>>328896527 >Но не конееблю, она тут каким боком-то затесалась. Потому что когда перестали постить ИРЛ конееблю моралфаги всё равно продолжали рваться из-за наших обсуждений между собой, где были ТОЛЬКО рисованые кобылы. Ну зачем соблюдать мир если хуесосы вечно недовольны.
>>328896527 А чего нет? В сериале рассказывается про быт лошадок. Лет 10 назад мне действительно нравилось его смотреть ради перенимания социальных навыков, нравилась идеология дружбы. Потом как я понял какое социум бессмысленное говно - стал угорать по лошадиным петлям и сдрачивать хуй в труху на понево. Для себя не вижу ничего необычного и в следующем этапе, когда мне стали нравиться ИРЛ кобылки и я стал планировать завести себе одну. Для меня весь этот лошадиный движ взрослеет вместе со мной и мне нравится, что даже не приходится покидать его рамки.
>>328896722 >что даже не приходится покидать его рамки. Рамки понятие субъективное. Для тебя в порядке вещей было переключиться на ирл кобыл. У кого-то другие представления, и ему больше нравилась сама мультипликация и милота поэтому переключился на аниме. Кому-то нравилось то что я перечислил + антропоморфизм, тот ушёл с головой в фурри. Так по такой логике давай начнём превращать тред в анимефурриирлконееблеобитель?
>>328897352 > Так по такой логике давай начнём превращать тред в анимефурриирлконееблеобитель? Ты моего разрешения чтоли хочешь, на то, чтобы начать срать говном в /бэ? Хуй тебя кто остановит, если начнёшь, что уж тут поделать, модерация очень милостива к этому треду и позволяет буквально всё, считай уголок анархии на сосаче. Лично мне нравится контент с ИРЛ лошадками, я и не возникаю по поводу его наличия, тебя тоже понять могу, я бы также как ты срался с постерами антроконтента, такчто и твои срачи мне тоже кажутся в порядке вещей, не осуждаю их.
=ПОНИТРЕД ДОБРА И ПОЗИТИВА=
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
🐴 В тред допускаются только дружелюбные и толерантные аноны, которые любят лошадок!
🌈 Хейтеров, грубиянов и извращенцев будем насильно обнимать и неистово терпеть!
🍑 Людофилы воочию осознают красоту кобылонек и будут подвергнуты крупотерапии!
🙏 Во имя петли, вымени и святого крупа. Слава Кобыле!