Как то одну из сотрудниц из соседнего отдела нашел в ВК, бля, так горько стало. Работает не сказать, что на супер должности, но родители поддерживают видно. Живёт просто приятную хорошую жизнь. На все хватает, без супер роскоши, но в хороший зал может ходить, на работе не ебут, квартиру родители помогли купить, хобби какие-то, социальная жизнь вполне активная. Видно, что девочка счастлива. И я сижу в отделе, где меня ебут, а другого выбора нет, потому что нужна зряплата. Живу в однухе с хуеввм ремонтом, потому что на снятие другого жилья нет денег. Питаюсь немного ниже среднего. Короче полная депрессуха и безвыходность. Честно, в тот момент все как то мрачнее стало, прям черную пелену на глаза надвинули. Жить не хотелось.
Еще свободному времени людей завидую, кто может не работать. Я как раб без отпусков уже 3й год в офисе гнию, завидую даже хикканам, которые на шее у мамки сидят. Сука, почему я должен батрачить как раб, чтобы не сдохнуть на улице от голода.
>>328832746 (OP) >без отпусков У тебя ментальность раба долбоеба Свободные люди не ходят в отпуск и никуда не ездят Чем больше у тебя денег тем меньше хочется уезжать из дома, максимум конные прогулки по лесу на пару часов а потом быстрее домой.
>>328832746 (OP) Если в твоем городе в дурке достаточно ебанутые врачи изи подделать шищофрению. Говорят ее нельзя симулировать - так у меня получилось. Пенсия 15к. Группа инвалидности ll. Впритык хватает на хиккование на своей жилплощади. Коммуналка режется в два раза. Тоже работал жо этого и охуевал. Зато деньги на наркотики были. Теперь трезвенником приходится быть.
>>328832746 (OP) >Как то одну из сотрудниц из соседнего отдела нашел в ВК, бля, так горько стало. Анон, люди привыкли демонстрировать в соцсетях лучшую жизнь, и ты не знаешь, что скрывается под всеми этими постановочными фото.
>>328832746 (OP) Двачую, работаю в каллективе молодых зумеров поздней волны, я сам ранний зумер,уже полускуф. Так вот, их на работку всё устроили родители по связям (не шутка), получают они неиронично в 2.5-3 раза больше меня, за ту же самую работу. У каждого батька какой-то бизнесмен, хорошо одеты, один хвалится как скоро "будет квартиру брать", куда съездили в отпуск, другая рассказывает ахуительные истории как жрет черную игру и вообще видно что у них все заебись. Спокойные, счастливые, без мыла в жопе, максимально прямые рельсы из пизды в могилу. Родители их поддерживают во всём, обучение в вузах оплачивают. А, ещё конечно, выглядят они значительно лучше меня, все высокие, даже девушки, а я сам карлан 170см. Меня выпиздили из дома 18, рос в неполной семье, жил 5 лет в гнилых общагах с алкашами. Ну как вы поняли все хуево, у меня ничего нет и скорее всего уже не будет. Эту работу чудом нашел, там была конкуренция 400 человек на вакансию, я не знаю почему мне удалось ее выиграть. И то получается работаю ниже рынка, у них зп в 2-3 раза выше, ощущаю себя лошарой. Ну и всерьёз со мной никто общаться не хочет и не воспринимают никак, даже не здороваются в ответ, хотя я нормально выгляжу, не воняю и тд, просто работаю.
>>328832746 (OP) Найти себе парня. У нас скорее всего разница в возрасте но я бы с удовольствием взял процентов 75 % расходов на аренду и еду на себя при условии что ты станешь моей секс рабыней. Думой.
>>328833334 У меня в ДС дома соседом стал молодой зумерок студентик. Ему маман купила квартирку, чтобы было где жить, пока учится. Ну он и живёт, попутно водит к себе на проёб парочку старшекласниц. Деньги есть, не бедствует. Хорошо устроился.
>>328833547 А в чем я не прав? Его огромную простыню я уместил в одно предложение, обозначив это, как проблему. Теперь нужно искать решение этой проблемы.
>>328833494 Из всех человек здоровается только 1 и то через раз, лол, и с этим персонажем я работаю больше всего. Поэтому теперь когда захожу просто нейтрально говорю "приветствую", не дожидаясь ответа, сажусь работать >>328833505 Ну заебись, поздравляю, хоть кто-то живёт как человек.
>>328833334 >их на работку всё устроили родители по связям (не шутка) Так наверное родители сами там работают потому своих личинок и подтянули? Если там просто говнокод писать надо то разумно не устраивать конкурсы на 400 претендентов а взять по рекомендации.
>>328833757 Там было устройство в духе "не хочешь позаниматься? Ну попробуй". Это именно связи, не просто рекомендации. Никаких изначальных знаний у них не было, я там самый раздроченный в этом плане. Но и эти знания на хуй не нужны, особо. Каждой новой работе ты учишься непосредственно на работе. Даже если ты кодер, стэк меняется, ну я и поменял стэк. Сейчас я человек оркестр - немного дата инженер, немного аналитик, иногда копаю и отчётность, выгрузки и сборка данных, разная хуйня, короче всё что дадут делаю, и всё.
>>328833847 >Там было устройство в духе "не хочешь позаниматься? Ну попробуй". Это именно связи, не просто рекомендации. Это какая-то госкомпания наверное? Частники такого не допустят.
>>328833972 Ты будешь ржать, но частники. Не госуха ни разу. Даже не аккредитованная айти компания. Просто директор был непосредственно знаком с их батьками. Алсо я когда устраивался, лично с ним прошел собес, он давал мне задачи.
>>328833505 >попутно водит к себе на проёб парочку старшекласниц почему у меня НАСТОЛЬКО взрывает жопу от этой фразы? насколько же я сексуально нереализован 40 лет
ГЕНИЮ ПОХУЙ, ОН ЧАСТЬ ЖИЗНИ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, А ДРУГУЮ ЧАСТЬ - В ДОЁБЕ ДО ОКРУЖАЮЩИХ ПО СВОЕЙ ТЕМАТИКЕ, И КАКИЕ-ТО ХУЙНИ ТИПА ГОВНО РЕМОНТА ЕГО НЕ ЕБУТ ВООБЩЕ НИКАК, НЕ ПРОТЕКАЕТ И ТОЧКА
во-вторых нахуй, если ты гений нахуй - то ты бы уже нашёл для своей гениальности инвесторов нахуй
В третьих - уже не сдох в подобной ситуации, да даже в более обкончанной не сдох, а вот ты вряд ли бы дожил до 27, будучи мной.
Еще свободному времени людей завидую, кто может не работать. Я как раб без отпусков уже 3й год в офисе гнию, завидую даже хикканам, которые на шее у мамки сидят. Сука, почему я должен батрачить как раб, чтобы не сдохнуть на улице от голода.
Как с этим бороться, анон?