ТНН это дикий коупинг. Напоминаю, что по Авраамическому(и не только) лору была мега движуха и битвы и потоп именно из-за тянок. В апокрифах, Манихействе об этом тоже сообщается. Женщины одним своим внешним видом ненароком совратили ангелов и те вступили в с ними связь и породили ужасных существ, которые позже отразились в фольклоре народов мира. Это же видно в греческом лоре, где озабоченные боги постоянно похищали баб, так же у коренных народов России сообщается, что дивы/дэвы похищали женщин.
Женщины поистине божественные существа. Те кто пишут про тухлодырых просто коупят, из-за женщин началось падение ангелов, из-за женщин развязывались целые войны уже просто людьми. Да, этот сладкий плод не всем доступен, но что поделать, это не умаляет его. Если у вас нет тянки, то можно только посочувствовать
>>328831952 (OP) > Напоминаю, что по Авраамическому(и не только) лору была мега движуха и битвы и потоп именно из-за тянок
А потом пришли ромеи, и без обреза залупы вонзили свою Аквилу Орлицу над всей рухлядью, накатив винадопулуса за Нику-Викторию. Охуительные истории, держи вкурсе.
А я слез с иглы в этом месяце - сайты знакомств. И какое облегчение, что не стоит больше стоять в очереди из тысячи таких же аленей как ты, что-то писать, ждать ответа, развлекать, слушать про знак зодиака, таро и прочую хуйню от карлика с татуировкой бабочки или змеи на сиськах. Моя личная победа в этом году.
>>328831952 (OP) Женщина это пустота которая требует чтобы ее заполняли. И не только в плане пизды. Душа женщины не может спастись из материального мира без мужчины но они этого не понимают и не ценят настоящую любовь. Их полностью устраивает МАТерия
>>328831952 (OP) А с хуев ли ты решил, что мы живём в семито- или европоцентричном мире, додик. В моем Дао Дэ Цзин нет ни слова, о том, что похоть к тёлкам ведёт к прогрессу и великим свершениям, например. Поэтому я начал бы тебе на голову, пиздолиз, но принцип недеяния не даёт мне этого сделать.
>>328831952 (OP) >Женщины поистине божественные существа >совратили ангелов и те вступили в с ними связь и породили ужасных существ >из-за женщин началось падение ангелов, из-за женщин развязывались целые войны уже просто людьми /0. Как раз таки женщины существа дьявольские и от них все беды в мире. Поэтому ТНН база.
>>328831952 (OP) >ТНН это дикий коупинг. Напоминаю, что по Авраамическому(и не только) лору была мега движуха и битвы и потоп именно из-за тянок. Дегенерат, что значит твой птичий язык? Я не хуя не понял что ты высрал. Учи язык, придурок
Женщины поистине божественные существа. Те кто пишут про тухлодырых просто коупят, из-за женщин началось падение ангелов, из-за женщин развязывались целые войны уже просто людьми. Да, этот сладкий плод не всем доступен, но что поделать, это не умаляет его. Если у вас нет тянки, то можно только посочувствовать