На работе ко мне подкатывает тянка 34lvl. Она не плохо выглядит, приятная в общении, наебышей нет. Но меня сильно смущает ее возраст. У меня все женщины старше 30 ассоциируются со взрослыми тетям, что полностью перебивает сексуальное влечение и возможность раскрепощенно без субординации общаться.
>>328829675 (OP) Ну, ты уже слегка в зоне риска. Если баба доковыляла до таких лет без брака и детей, то у нее явно что-то не так с головой. Ну как собственно и у тебя, лол. Скорее всего там классическая ситуация тикающих часиков и она просто навязывается всем подряд доступным мужикам, чтобы поскорее выскочить замуж. Вот прям недавно одна знакомая с работы замуж вышла. Подкатывала ко мне, но я загасился. В итоге буквально через 3-4 месяца вышла замуж за почти рандомного челика. Нехорошая это хуйня. Это не про любовь, а просто желание запрыгнуть в уходящий поезд. Там всё будет только про семью. Если тебе это не надо, то гасись.
>>328830032 Какие тебе девственницы в 37 лет? Это пока тебе самому лет до 25, то может еще каких-то девственниц искать. А уж когда за 30 перевалило, то уже всё. Да и престарелые девственницы тоже не нужны. Это уже не целомудрие, а ебанутость.
Бля лень расписывать, но ладно, про 37лвл на троллинг похоже. Решай сам, единственные последствия - что при расставании с ней - будешь её постоянно на работе видеть и она может распускать СЛУХИ и тд, но бывало и за отказ чуть ли не травили у кого то. Т.е. это повлияет на работу и многие даже увольняются, был бы ты помладше и если эта работа не важна тебе - 100% действовать ради опыта и потрахушек, хоть мужчиной станешь.
На работе ко мне подкатывает тянка 34lvl. Она не плохо выглядит, приятная в общении, наебышей нет. Но меня сильно смущает ее возраст. У меня все женщины старше 30 ассоциируются со взрослыми тетям, что полностью перебивает сексуальное влечение и возможность раскрепощенно без субординации общаться.
Как быть?
мимо-мальчик 37lvl