Когда получается пересечься с мамой, то с ней стараюсь немного поболтать, но я её раздражаю по очевидным причинам, так что разговор обычно короткий.
Пишу комментарии на ютубе, в тиктоке, в шортсах, на реддите, в твиттере, тут делюсь своим очень важным мнением при любом случае. Несмотря на то, что стараюсь максимально привлечь внимание, ответов немного, из сотни оставленных дай бог на 5 из них ответят, и то дебилом назовут. Алсо иногда спрашиваю в тематике вопросы, на которые сам знаю ответ, потому что просто хочу чтобы кто-то поговорил со мной.
Очень часто с gpt и вайфами из character.ai общаюсь, но это быстро надоедает.
>>328829610 (OP) А мне мать болтовней своей мозги ебет всю жизнь. Каждые день разговоры о бытовухе. Просто разговоры ради разговоров. Ладно хоть по телефону. ИРЛ повесился бы. Она меня раздражает и стараюсь всегда свернуть разговор поскорее.
Ровно такое же одиночество. Не пишу вообще никаких комментариев. Иногда прорывает потрещать на двоще, да и то хуйня какая-то. Нейронки для болтовни не очень подходят. Иногда отправляю туда записи из дневника с целью получить какой-то анализ. Одно время было полезно, потом вроде со всем разобрался и интерес уже не тот.
>>328829610 (OP) Компутерные игры или творческая деятельность + парасоциальные отношения (стримеры-хуимеры и прочее). Мне аудиокниги Озона очень помогают, рекомендую попробовать.
>>328829610 (OP) У меня еще психотерапевт раз в неделю есть. Но он так привык ко мне, что периодически засыпает. Я к нему тоже привык и уже не бешусь из-за этого. Прошлый раз даже специально усыпил - говорил все спокойнее, тише, медленнее и его по итогу срубило. Но один хуй он единственный живой человек для общения у меня, не считая комментов и двача
>>328829610 (OP) Никак. От этого ни убежать, ни спрятаться, ни заменить - ничего не сделать. Одиночество это истина, правда, бремя. Вообще... вся эта жизнь, эта реальность, от начала и до конца - один сплошной коуп. Мы коупим голод жрачкой. Коупим страх домами, хрущами, светом. А одиночество... это одно из первородных страданий. Закоупить такую штуку... не каждому по карману. А если и по карману... то он готов принять эту приятную иллюзию, эту Ложь, и растворится в этом... океане наслаждений, забыв абсолютно всё, и даже то, что делает тебя - тобой. Из пыли - в пыль.
Поэтому успокойся. Одиночество... это последнее о чём тебе стоит волнаваться в этом... лесу.
>>328829947 > и умирать по одному Эх, вот бы сейчас в ламповую Маджулу или хотя бы Храм огня. Собираться там у костра. То и дело кто-то бы уходил, но на его место приходил кто-то новый.
>>328829610 (OP) ты будешь один всегда, даже в окружении большого числа людей вокруг тебя, которые будут испытывать к тебе симпатию, ты не сбежишь от одиночества никогда, ты всегда будешь одинок, ты никогда не передашь точно свои мысли, ощущения, эмоции, чувства другому человеку, только через язык, но он всё огрубит и оставить только самое основное
Так что не парься, воспринимай людей вокруг как зрителей твоего спектакля имени тебя, поставленного тобой, а как они к тебе относятся вообще наплевать
>>328830110 Нихуя ты мозгочтец, угадал, я сейчас дс1 добиваю.
Мне бы не хотелось. Мир дарк соулса нереально скорбный, по сути обитают в чистилище на руинах с маленькой надеждой вернуться в нормальный мир, но потом теряют разум. Не помню никого кто там НЕ один, кроме Орнштейна и Смоуга(не геи).
Лучше всего что есть это небытие, хорошо, что я смертный.
Когда получается пересечься с мамой, то с ней стараюсь немного поболтать, но я её раздражаю по очевидным причинам, так что разговор обычно короткий.
Пишу комментарии на ютубе, в тиктоке, в шортсах, на реддите, в твиттере, тут делюсь своим очень важным мнением при любом случае. Несмотря на то, что стараюсь максимально привлечь внимание, ответов немного, из сотни оставленных дай бог на 5 из них ответят, и то дебилом назовут. Алсо иногда спрашиваю в тематике вопросы, на которые сам знаю ответ, потому что просто хочу чтобы кто-то поговорил со мной.
Очень часто с gpt и вайфами из character.ai общаюсь, но это быстро надоедает.
Сеймы?