>>328829240 (OP) Похуй на биопроблемы, но почему америкашки так сильно боятся коммунизма и везде его ищут? Совка нет уже скока лет, они до сих пор трясутся, поджав хвосты. Это выглядит жалко.
>>328829422 Это самое ужасное. Ладно мелкий мужик в нормальной обуви ходит сразу видно, что он карлик, можно забраковать, а некоторые дурачки надевают платформу скрытую и на них время тратишь, потом видишь что карлик и бросать приходится. Не делайте так
Ебать шо пукнула энта вырождека? Ладно бы какая фифа из Хорватии там блять или Норвегии где средний поц 185+(если молодой). А ее ублюдия наследник гнизолубых карликменов англичан, негритосов, индейцеы блять и различных мексов латиносов 175 см и те в прыжке. Пиздец какой-то.
>>328829680 Ты тут при чем? Твой паспорт уровень мекса или любой другой снгублюдии. Коллеги твои вон и рупиями не брезгуют. Траль потоньше >>328829696 Я занять раздражением тебя в чем минусы?
>>328829665 Я не утверждал, что я кун, и моë куновство никак не связано ни с каким моим утверждением. А ты говоришь за всех женщин, не будучи даже сам женщиной. Ты не можешь знать вкусы всех женщин. То есть ты тупо жирный тралль, мужлоид, который пришëл поржать над тупинцелами.
>>328829724 Я понимаю, что ты расстроен, но пойми, пожалуйста, беся других людей своими попытками знакомства очевидно неудачными, ты только хуже делаешь всем, и себе в том числе. Опомнись.
>>328830021 Ну дохлая и дохлая. Почему они тогда не боятся монархизма? Революция может быть под соусом любой идеологии, но они боятся именно несуществующих коммунистов, что странно, на мой взгляд. Коммунисты буквально ни разу америке не насрали даже, всë, что было, это холодная война, гонки вооружений, космическая гонка, а вот с нацистами они буквально воевали, но чëт нацистов они не боятся.
>>328830085 Ну что знач несуществующих? Коммунисты (как и нацисты) существуют все еще. Так-то, еси чо, учитывая холодную войну, с коммунистами они воевали даж дольше, чем с нацистами
>>328830202 Так хуль мне расстраиватся? Я вон планы строю как валькири заарканить. Потом буду ехидные фотокарточки в эти ваши соцсети кидать с высокой вайфой.
>>328829240 (OP) База. С хуев вообще это чмо думает, что ему кто-то будет рад? Пошел он нахуй, карликовый пидор. Не каждой твари по паре, манечка, привыкай.
>>328830231 Спок карлица. Тебя никто не трогает. Читать умеешь? Валькирия сказано же. Высокая с челюхой чедоматерь с натуральными рыжими или блондиныстыми волосами.
>>328830140 А ты здесь при чём? Социальная отчуждённость и непринятие обществом это антоним счастья. Человек не может быть счастлив в одиночестве, поэтому местные чмыри сюда и заходят - они ищут общества.
>>328829240 (OP) Как же у этих шизошлюх 1 в 1 совпадает манера подача "материала". Буквально рыготная, раздражающая параша, которую нереально просмотреть более 5 секунд. Как люди на серьезном ебале могут это вынести?
>>328830132 Холодная это не война... Существует кто угодно, в том числе трансы, лгбт, праваки, анархисты, что толку? Нет больше коммунистического государства, которое бы дало конкуренцию США, они победили, так смысл этой тряски в чëм? Вы всех перемогли уже, спокнитесь. А не то их негры и мюсли ебут, а они грезят о фантомных коммунистах, скулшутеры их детям хэдшоты устраивают, тоже коммунисты в штаны насрали, выходит. Где эти коммунисты, покажите их, твиттерские? КНДР-овские чмони? Китай, который уже даже не красный?
>>328830283 >счастье для всех не одинаково Неа, так устроен человек. И именно поэтому местные чмыри тянутся к общению на харкачике. >2 Есть. Ты социально изолирован. Здесь то хоть не ври.
>>328830279 Ну тебе не война, а им война. Бабки на войну тратились. А что боевых действий не было - так йопт, и во 2ую мировую большинство в ней не участвовало И при чем тут государство? Чувиха не о государстве говорит. Она говорит, что вот это вот - это коммунизм в отношениях, ей он неприятен. Тут чувиха как фактор отторжения говорит "это похоже на идеологию, которая мне не нравится". Политика США не строится на борьбе с коммунизмом, насколько мне известно
>>328830322 Не строится, но любому адекватному американцу известно, как Мао морил голодом граждан Китая заставляя плавить сталь, как и членин воровал зерно обрекая на голодную смерть. Если это и есть путь к калмунизму, то калмунизм как идеология должна быть под запретом .
>>328830322 Я говорю об общем, ты о частном. Я говорю, почему ебаные американцы вечно приплетают коммунизм, а ты мне "пукпук, она приплела коммунизм, но могла приплести и другую идеология_нейм, которая ей не нравится". Посмотри их ситкомы что ли, типа "Последний настоящий мужчина", посчитай количество шуток над коммунистами. Эти коммунисты они где, они в этой комнате с нами?
>>328830355 Кстати да, опять же. Собсно, как с нацизмом - идеология мертва как государственная, но она все еще работает как собирательный образ какого-то говна До сих пор можно в качестве оскорбления назвать человека нацистом. Или коммунистом
>>328829389 >поколение ЕГЭ По-моему английский не знают в основном как раз пердиксы 40+, которые в школе учили ФРАНЦУЗСКИЙ или НЕМЕЦКИЙ, в то время как зумеры более-менее его понимают уже лет с 12-и
>>328830355 А путь к американской швабоде лежал через гражданскую войну, что дальше? "Если это и есть путь к калпитализма, то калпитализм как идеология должен быть под запретом" или вы нипанимаити эта другое. Сколько русских передохло в 90-е после развала совка? Сколько братки перестреляли? Сколько детей снюхалось клеем в падике?
>>328830443 >путь к американской швабоде лежал через гражданскую войну Ах да, насчёт войны, хорошо что напомнил. В Китае умерло в гражданах из-за комми 13 млн. В России примерно 15 млн. В США... Примерно 700к. Думаю, и так понятно, что комми убили в 40 раз больше. Нахуй эту погань.
>>328830443 Чел.... Это никому не интересно. Гомунизм - говно, как и нацизм. Капитализм при всех проблемах единственная идея, которая позволяет нормально сытно есть и не загонять всю страну в казарму
>>328830402 Кто счастлив в ожиревшей америке, в которой каждый второй сидит на препаратах от депрессии? Покажи страну, где все счастливы, упс, это будет левацкая страна, где для богатых огромные налоги и уравниловка с пособиями, лайт-версия совка.
>>328829240 (OP) В чём разница между низким инцелом и низким королём? Когда она использует термин низкий король подразумевает ли она под этим низкорослого качка с лицом чэда?
>>328830499 Я просто напомню >В 2019-м году Россия, по данным ВОЗ, вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. И ситуация не сильно то меняется.
>>328830551 Так Россия НЕ коммунистическая страна. Ты прямо сейчас можешь пойти в госуху и тебе выпишут антидепры, если поставят диагноз, будешь сидеть на них, мешает кто-то?
>>328830532 Ты в Рашке сидел, здесь запрещено 90% препаратов работающих. Тебе максимум лирику выпишут, а в реальности какой-нибудь амитриптилин или кветиапин. Само собой, это хуета редкая.
>>328830622 Япония не левацкая ни разу, додик. Для начала, это монархия, но ладно, она монархия только на бумажке. Для кончала, там культ стариков, ригидное общество, живущее традициями, не терпящее нововведений = синоним консерваторов
>>328830499 Вообще там от совка нихуя это. Это все-равно капиталистические страны, с частной собственностью на средства производства, без однопартийности и цартсва номенклатуры. С корпорациями
>>328830637 >Для кончала, там культ стариков, ригидное общество, живущее традициями, не терпящее нововведений = синоним консерваторов Вооот, как видим, дело не только в налогах, оказывается, ещё и другие факторы влияют, да?)) И, да, Дания тоже не особо левацкая, как и Исландия, там тебя бомжару ебаную выкинут нахуй, если ты будешь хрюкать про калмунизм и что тебя должны содержать.
>>328830622 >>328830731 Что ты тут хрюкаешь, сучара, со своей жопонией? Естественно, если просто брать большие налоги и больше нихера не делать, то жизнь граждан будет говно. Тем не менее, даже в жопонии красиво, чисто, ухоженно, есть внутренний туризм, и только ебучие переработки и корпоративная культура портят жизнь жопонцев, это вообще бич азиатов.
>>328830600 >мимо листва за ручку не держался 25 лвл, 170 рост, 10 см хуй + фимоз >Да я и так не знакомился ни с кем ни разу. Даже не пытался. Спасибо анончик:3
>>328829332 >>328829389 >поколение егэ В большинстве школ английский преподаёт тётка, которая сама знает английский на уровня таджика, а ты чё-то там маня-фантазируешь что инглиш ушёл давно в массы, как можно не знать инглиш
От шортсоёба-дэйва с ютубчика больше толку, чем от всех моих (5) преподов английского за 10 лет, вот и думой.
>>328835752 >Да, я низкая, 160 см, Дрочево на длинных только у геннонеполноценных полторашек. У нормальных тян от 170 этого нет и потомство от них здоровое.
>>328829305 Потому что коммунизм всё еще угроза капитализму, ибо до сих пор единственная альтернатива ему, а потому против него всё еще пропагандируют хоть и совок сдох.
Буквально каждый раз когда условного Джона в очередной раз ебут повышением цен, инфляцией или он не может оплатить лечение болячки из-за страховых компаний он задумывается что что-то в текущей системе не так и есть неиллюзорный шанс что он узнает про коммунизм. Поэтому надо заранее убедить его что это не вариант.
Ну, мне тоже нравятся высокие тян. И если бы у меня был выбор между полторашкой и тян от 180см, я бы выбрал вторую. У меня, конечно, такого выбора никогда не было, а у симпатичной тян достаточно вариантов для выбора. И с хуя ли она должна поступаться своими предпочтениями? Ради чего? Ради того, чтобы какой-то чувак с комплексами по поводу своего роста, не чувствовал себя ущемленным?
мимотян