Сап, ночной. Короче, аноны, у меня проблема то бишь пиздец какая обсессия на пункте моего носа. Произошла следущая хуйня. В пиздючестве мне сломали нос, в итоге искревилась перегородка и были чуть ассиметричнеые ноздри но нос был очень эстетичный - тонкий, маленький, острый. В итоге договорились со знакомым бати лором, чеченцем что он сделает операцию по исправлению перегородки. На консультации он мне пиздел, что все будет заебись, но будет делать под местным наркозом. Я тогда немного прихиел, но думаю похуй, буду делать. В итоге операция длилась 3 часа я там чуть ли сознание не терял от боли и общего пиздеца. Но это ладно. Самый пиздец произошел когда я увидел эффект этой самой операции. Нос деформировался к хуям собачим - стал большим, безформеным и картошкой. Короче, эта чепушила ебаная хачевская мне распидорасила мой охуенный, красивый носик, считай изуродовал. Я его рот ебал, до сих пор к нему лютая ненависть и обида. Как он мог так спартачить если септопластика вообще не имеет права изменять форму носа. Я ему сказал типа что за хуйня, нос деформировался а этот хуй начал морозиться и втирать мне типа все нормально, ничего не понемнялось. И блять до сих пор не могу смириться с этой хуйней, постоянно думаю о своем носе, сравниваю себя с другими. Короче, заработал пиздецовую дисморфофобию. Ебучий врач партач испоганил мние жизнь и ему ни хуя за это не было. Сам проживаю в Польше и пиздец как жалею что не сделал операцию сдесь. Недавно каким то чудом выбил из врачей ринопластику за бесплатно, т.е по гос услугам. Но стремаюсь что сделают еще хуже, да и упущеных лет страданий уже не вернуть. Подскажите как коупить эту проблему. Пикрил мой нос
>>328828184 Да еще пиздюк был практически и уговаривали меня, типа хороший врач, у него там стажа работы дохуя + зав. отделением, а оказался криворуким уебаном. А мож он спецом так сделал так как у самого нос уебищнейшей формы
>>328828359 Ну сделай ещё операцию, если парит сильно. Я тоже делать буду, у меня от рождения нос большой, ещё и вздёрнут. Чего тебе не хватает-то? Биопроблемы?
>>328828390 Да я уже договорился на ринопластику, тут в пшекии, в норм больнице. Правда нужно ждать пол года еще. Но все равно есть страх что еще хуже сделают.
>>328828359 > а это пиздец какие страдания на самом деле Какие, и почему? На пике у тебя одутловатое ебло с хуевой кожей, усята, эпикантус при этом. Нос точно не самая большая твоя проблема, ты просто целиком уродлив, воспринимай себя правильно. Когда получится верно себя оценить - смотри что реально можно исправить своими силами. Например оторвать жопу от дивана и пойти спортом заняться, ебло хоть натянется
>>328828471 >ряяяя Обиженка, вот и трать буквы на такое говно. Пока сам не начнешь работать над собой - никакие врачи не сделают тебя привлекательным. Даже если личный хирург майкла джексона перешьет твой хобот. Даже если у тебя будет носик диснеевской принцессы. Даже если ты научишься его красить как онлифанщица. ЭТО НИКАК НЕ ОТМЕНЯЕТ ТВОЕГО ОТЕКШЕГО ЕБЛА БЕЗ ГЛАЗ. И эпикантус.
>>328828588 Это не я писал. Ну да подзабил немного на внеху. Но мне и лет дохуища уже, старый скуф. Но думаю нос бы все равно многое поменял. И нет у меня эпикантуса. У меня проблема психологическая с носом связанная именно.
>>328828717 Ну тут тока ты сам решишь. Писец как больно после операций таких. Ты же понимаешь, что там никаких чудесных технологий, лазеров-бластеров и роботов, а будет Евгений Анатольевич с долотом и молотком? И он как плотник будет стесывать с тебя кусочки тебя, просто так. А потом твоя отброшенная плоть, которая ничем тебя не предала и никак перед тобой не виновата будет гнить вместе с другими отходами класса Б. Ужас же
>>328828874 Есть хирурги, которые используют пьезо технику, в отличии от старого долото и молоточка, но это зависит от скилла хирурга, а на боль все равно, главное чтоб дышал после операции
>>328828776 Еще с хуевого телефона снимал и освещение говно. Вот при лучшем, где тут одутловатое ебало и кожа хуевая. Ну это то похуй. Вот носяра немного в профиль. У меня еще проблема что он был заебатый как в аниме как раз а мне его испоганили. Если бы натурально был такой как щас то и хуй с ним. А так злоба берет.
>>328828891 По-моему у тебя внешку портят губы, а не нос, без обид, я прикрыл сначала рот и смотрел только на глаза и нос, и это норм, а вот когда оставляешь только глаза и рот, то грустно. Он какой-то унылый. Забей на нос, с ним всë нормально. Нижняя треть лица какая-то проблемная.
>>328827959 (OP) у меня хуже, браза, был открытый перелом после нихуевой травмы - собирали буквально по частям. Шрамы перестали быть красными, но я все еще на маньяка похож(тян знакомая сказала) как коупить - никак, ибо нахуя. мне предлагали пластику, но я ебал еще одно оперативное вмешательство терпеть. так и хожу
>>328829510 А ну это еще заебись собрали, если говоришь открытый перелом и по частям. Форма правильная в принципе, а на шрамы похуй. Я бы лучше со шрамами ходил и прежним носом, чем сейчас. Но у тя другая ситиация, там травма, бывает а мне пидорас ебаный зафейлил простую септопластику. Я даже искал подобные случаи и нет такого практически, наружность носа должна оставаться прежней. А скинь из далека если не в падлу.
>>328829640 Кстати, то что заебись собрали, это дословно слова чела из приемника скорой, он думал, будет хуже. Ну вот типа как было Я тоже тильтовал первые полгода где-то, а потом - привык
>>328829812 ну он терь приплюснутый как картошка ебучая, потому что кусок перегородки тупо проебался - собирать как раньше было не из чего. на шрамы было похуй изначально
Темщик череп ваще без уха живёт и нормально тянучек поёбывает. Ты просто как и все хлюпики анончики не можешь сконцентрироваться на реальных проблемах. У нас хохлы уже считай под окнами, а ты о своём носе думаешь. БАМП https://www.youtube.com/@user-ey7tk3if6z
>>328830040 Что за хуйню ты написал. Ребенок тяночек поебывает? У него ж еще даже хуй не сформировался. И при чем тут хохлы и под чьими окнами они стоят? В Пшекии мне еду возят в основном. А думать или нет, я этого не могу контролировать. Это травма и дисморфофобия. Я понимаю что это не рационально но это сродни окр, ничего не могу с собой поделать.
Вот смотрю эффекты рино до и после и че то хуйня какая то в основном, как будто ничего не делали. Но есть некоторые исключения. Вот такой бы эффект хотелось
Сап, ночной. Короче, аноны, у меня проблема то бишь пиздец какая обсессия на пункте моего носа. Произошла следущая хуйня. В пиздючестве мне сломали нос, в итоге искревилась перегородка и были чуть ассиметричнеые ноздри но нос был очень эстетичный - тонкий, маленький, острый. В итоге договорились со знакомым бати лором, чеченцем что он сделает операцию по исправлению перегородки. На консультации он мне пиздел, что все будет заебись, но будет делать под местным наркозом. Я тогда немного прихиел, но думаю похуй, буду делать. В итоге операция длилась 3 часа я там чуть ли сознание не терял от боли и общего пиздеца. Но это ладно. Самый пиздец произошел когда я увидел эффект этой самой операции. Нос деформировался к хуям собачим - стал большим, безформеным и картошкой. Короче, эта чепушила ебаная хачевская мне распидорасила мой охуенный, красивый носик, считай изуродовал. Я его рот ебал, до сих пор к нему лютая ненависть и обида. Как он мог так спартачить если септопластика вообще не имеет права изменять форму носа. Я ему сказал типа что за хуйня, нос деформировался а этот хуй начал морозиться и втирать мне типа все нормально, ничего не понемнялось. И блять до сих пор не могу смириться с этой хуйней, постоянно думаю о своем носе, сравниваю себя с другими. Короче, заработал пиздецовую дисморфофобию. Ебучий врач партач испоганил мние жизнь и ему ни хуя за это не было. Сам проживаю в Польше и пиздец как жалею что не сделал операцию сдесь. Недавно каким то чудом выбил из врачей ринопластику за бесплатно, т.е по гос услугам. Но стремаюсь что сделают еще хуже, да и упущеных лет страданий уже не вернуть. Подскажите как коупить эту проблему. Пикрил мой нос