Но чем серьезнее я задумываюсь об этом тем больше лезет мыслей о том что все наладится и я вылезу, хотя я понимаю что это не так. Я омеган всратый, с ебанутой родней которая меня гиперопекала и чмырила всегда, да и вообще меня везде травили с самого детского сада, всегда я везде был лишний, люди всю жизнь ко мне враждебно относятся. Как итог я сижу дома и даже не могу работать из за дикой тряски и социофобии. Я неоднократно пытался вылезать и устроиться хотя бы на работу - не выходило. Я так же раньше думал о том же, чтобы уйти, но мысли о том что все наладится взяли верх и я передумал. С того времени прошло 2 года, как видите нихуя не наладилось. Ну и ещё нормисы пугают всяким адом и прочими вещами. Хотя по факту я нихуя хорошего не видел в жизни и можно сказать я мученик. Эти ежедневные моральные страдания мне надоели. Я же все равно не смогу вылезти и стать полноценным, чтобы меня любили и уважали. Бывает заряжаюсь мотивацией и начинаю вылезать, но стоит мне выйти из дома меня сразу же так жестко попускает какая нибудь продавщица в магазине и я понимаю что это пиздец. К психиатру ходил, думал таблетки помогут, но они не помогают. Что делать? Я устал. Устал от всего этого. Ебучие нормиблядки не понимают какого мне. Вы тут строите из себя добряков и говорите не вешай нос, а сами же чмырите таких как я в жизни. Короче что думаете по этому поводу? Боюсь что будет после ухода отсюда, но и здесь мне делать объективно нечего, я лишний здесь.
>>328827944 (OP) Ну у меня так же. В итоге я и дальше буду сидеть за пк и кайфовать, пока не выпизднут на улицу, а ты тупо сдохнешь, канешь в небытие, никогда больше не посмеëшься со смешного треда, не поиграешь в классную игрушку, не найдëшь новую любимую песню. Получается, ты лох, а я красава.
>>328828068 Не зассу. Боюсь неизвестности что там будет. >>328828104 >канешь в небытие Ты там был разве? Никто не знает что там, это все фантазии людей
>>328827944 (OP) >да и вообще меня везде травили с самого детского сада, всегда я везде был лишний, люди всю жизнь ко мне враждебно относятся Видимо ты действительно генетический уебан не только снаружи, но и в душе. Просто я встречал немало чуваков инцельскоц внешности, но одни шарили в учебе, ходили на спорт, умели поддержать разговор и тащили харизмой, а были тухлые конченве уебанв, которые зубы не чистили, не мылись, шутить не умели и вели себя крипово ебануто. Тебе нужно записаться на какой то спорт, можешь хоть с настольного тенниса начать и перекатиться в джиу джитсу со временем, но ты точно из тех уебаноа, которые сейчас начнут визжать и истерить, будут плакать, топать ножками и кгрожать ркн на которыц кишка тонка, но точно не будет брать жизнь в свои руки и начать преодолевать трудности. Я таких петухов как ты через монитор чувствую, как и все окружающие тебя люди всю твою жизнь
>>328827944 (OP) Мнительный ты дохуя, всем на тебя похуй, никто о тебе не думает, никому ты не нужен кроме семьи. Не получилось – попробуй еще, хули нет. Уйти успеешь, жить интересно. Таблетки придуманы жидами для гоев. Короче не ной, пивка въеби. А вообще, судя по написанному ты подросток, с возрастом это пройдет и мозги встанут на место.
>>328828171 Ну вот и смысл мне жить если я такой петух и чмоня и никогда не стану нормальным ? Спортом занимался, не помогло, даже там травили. Я вообще много чего делал. С какого хуя ты взял что я нихуя не делал и не пробовал, лол?
>>328828145 Фантазии людей — это надежды о загробной жизни. Эта тема волновала людей веками, они даже пытались посчитать вес души, покинувшей тело, но так ничего и не нашли, твоë сознание вырубится, а тело сгниëт, это всë, что тебя ждëт после смерти.
>>328828145 >Боюсь неизвестности что там будет. Это выдает что ты зассышь. Боятся ты будешь просто боли, вот и все, а не маняфантазий детских что "там". Просто зассышь.
>>328827990 >пикрил Если серьёзно у него почти лицо чед лайта, только челюсть подвела, и рост. Кстати кто нибудь знает какой рост у славика? Вы только присмотритесь на его густые брови, и посаженные прямо к глазам низко, и взгляд хантер Айса. Или я один это вижу?
>>328828248 >>328828265 С чего вы это взяли? Вы там с уверенностью об этом говорите будто там были. Никто не знает что там будет, это все фантазии людей. Оттуда никто не возвращался
>>328828281 Иди нахуй быдло, я не прошу меня уговаривать. Хочу просто пообщаться с адекватными людьми на эту тему, а не со злым обиженным пикабубыдлом вроде тебя.
Ты даже тут неуверенный хуесос, мямлишь, треды создаёшь и не решаешься
Желаю тебе ни на что не решиться и продолжать дальше чудовищно страдать всю свою убогую недожизнь, превращаюсь в старый кусок говна, который сдохнет в гадюшнике, и его вынесут в поганом мешке из подъезда старого советского дома
>>328828299 Возвращался. 2 клинических. Ничего хорошего там нет, я как только прошел к белому свету в конце, мне сразу же добровольно-принудительно предложили снять штаны и принять в туза. Не надо туда тебе.
>>328828378 Там были миллиарды сдохших уже людей, и ни один из них не подал знак, что там что-то есть. Чего ты, блять, боишься, ада? Что в котле тебя будут бесы варить? Это точно выдумка. Ещë что? Ктулху лафкрафтианского? Вот что ты боишься, лошидзе?
>>328827944 (OP) ОП, а какие у тебя моральные ориентиры, нормальные? Вдруг ты пидрила, которая страдает заслужено. Т.е. ты не травишь других лишь потому что у тебя нет на это сил, например. И типо пока сил нет, ты сам от себя это скрываешь.
>>328828560 > Чтобы гадить людям необязательно иметь силу.
Если ОП не плевал людям в кофе, это ещё не значит, что он не готов плевать людям в лицо. Что если готов? И всегда был готов. Плевать, бить, унижать. Но не срослось по жизни, т.к. он застопорился в роли жертвы, в ней же и сдохнет.
Лол, каждый второй нормисоблядок переодически подумывает о том, не выпилится ли ему этим вечером. Быть гавновсратиксом это дефолт, а вот обратное по-настоящему редко.
>>328827944 (OP) А зачем тебе нужно чтобы к тебе хорошо относились люди? Люди к тебе относятся хорошо только в случае если понимают что ты сильнее, либо если им что-то от тебя нужно. Человек всегда хочет доминировать над кем-то. Ставь цели, иди по головам, похуй.
Но чем серьезнее я задумываюсь об этом тем больше лезет мыслей о том что все наладится и я вылезу, хотя я понимаю что это не так. Я омеган всратый, с ебанутой родней которая меня гиперопекала и чмырила всегда, да и вообще меня везде травили с самого детского сада, всегда я везде был лишний, люди всю жизнь ко мне враждебно относятся. Как итог я сижу дома и даже не могу работать из за дикой тряски и социофобии. Я неоднократно пытался вылезать и устроиться хотя бы на работу - не выходило. Я так же раньше думал о том же, чтобы уйти, но мысли о том что все наладится взяли верх и я передумал. С того времени прошло 2 года, как видите нихуя не наладилось. Ну и ещё нормисы пугают всяким адом и прочими вещами. Хотя по факту я нихуя хорошего не видел в жизни и можно сказать я мученик. Эти ежедневные моральные страдания мне надоели. Я же все равно не смогу вылезти и стать полноценным, чтобы меня любили и уважали.
Бывает заряжаюсь мотивацией и начинаю вылезать, но стоит мне выйти из дома меня сразу же так жестко попускает какая нибудь продавщица в магазине и я понимаю что это пиздец.
К психиатру ходил, думал таблетки помогут, но они не помогают.
Что делать? Я устал. Устал от всего этого.
Ебучие нормиблядки не понимают какого мне. Вы тут строите из себя добряков и говорите не вешай нос, а сами же чмырите таких как я в жизни.
Короче что думаете по этому поводу?
Боюсь что будет после ухода отсюда, но и здесь мне делать объективно нечего, я лишний здесь.