>>61671335 (OP) А какие-то доказательства есть помимо сомнительного скрина с перепиской? Может там кто-то незаметно сфоткать его, хотя бы, или какие-нибудь бумаги, которые в больнице на него составили? А то сейчас кадырка-младший больше похож на овцу Шредингера.
>>61671790 а анус? анус-то восстановился? сузился? стал как в первый раз? ну всё значит.. щас пидоры раскупят препарат. он даже до магазинов не доедет. по знакомству разберут. пиздец.. на сво явно ничего не попадёт. всё разберут пидоры чтобы анус обратно сузить
>>61672068 Этим копиумом с допотопных времен кормят. Присмотрись к совкам, они очень падкие на СПЕЦназ, СПЕЦбч, СПЕЦвойска, СПЕЦтехнику etc. И это все легко и научно объясняется. Все эти совки были в армии и видели, чем там кормят, как лечат, как подготавливают. Большинство как не странно иллюзий по этому поводу не питает. Но за родину то обидно, как следствие и выдумываются любая хуйня с припиской "СПЕЦ", которых никто в глаза не видел, но все знают, что они ебаки страшные и лютые и если надо любую задачу выполнят, любое чудо сотворят, любой спелл кастанут. Литерали человеки-пауки и супермены ВСЖшного разлива.
Типичный в общем-то механизм демедж контрола в критической для психики ситуации.
ахахаахахха какие дебилы я хотел бы побывать в мире где такие долбоебы на дваче постоянно сидят, натурально мир умственно отсталых, но походу щас какое-то время особое, психическая связь шизов
>>61672171 Может быть и есть. Если верить постам, зачем такая скрытность и перекрывать дороги? Не исключено что Зеленский лично возглавлял операцию, с кодовым названием: отнять медальку у ребёнка.
>>61671335 (OP) 2 пик, я надеюсь это правда, чиновников и капиталистов и их семьи вообще не нужно лечить я считаю. Пусть рабовладельцы мрут от любой хуйни, раз сами выстроили такой мир. В идеале еще не лечить мусоров, ауешваль и военных.
>>61672356 Скорее всего это утка, что его лечит пидорашечья медицина. Тело уже в Берлин либо Тель-Авив отправили, где доктора сильно пижже руснявых мясников.
Аноним ID: Циничный Золотой Петушок17/01/26 Суб 08:08:06#49№61672379
руснявые терпилы блять. в глахах только страх. хотя на двачах, талеграмах и прочих пиздёжных, ненависть и злоба ко всему кадыровскому. Все о давлении баринского кулака в жопе холопа думают. Ну так нахуй пошли главрача в 03.00 мск . у меня не рабочее время. и всё
>>61672505 >аутотренинг х Вы там всей страной аффирмации проговариваете? Вообще я за мир и за любовь, но пытаюсь понять насколько все сейчас плохо у х в ментальном плане
>>61671335 (OP) Мне кажется Адам Кадыров жив. Постоянно разгоняют слухи, что то Рамзан умер, то теперь спустя 3 дня внезапно Адам Кадыров умер. Мне кажется тг-каналам уже нечего толком разгонять хайпа, вот они выдумывают на ровном месте инфоповоды
Аноним ID: Озабоченный Том Реддл17/01/26 Суб 10:50:20#73№61673119
В общем только поговорил кое с кем… короче, всё это пиздёжь. Всё нормально. Все живые, здоровые, кипишь по другому поводу.
>>61671335 (OP) И пошел он на хуй, пидор жирный. А тем в отделении кто отказался лучше или отпуск на Месяца два взять минимум или по собственному чтоб пропустить тот момент когда там будут бегать обиженные волки воющие и все разносить.
❗️С Адамом Кадыровым всё в порядке, заявили в администрации Грозного. Сын главы Чеченской Республики сейчас находится в ОАЭ с рабочим визитом Подписывайтесь на РИА Новости в МАХ: https://max.ru/ria
>>61672137 Я помню пиздежы про линии связи что они там охраняются двойными самопадующими герметическими дверями и внутрь подается горчичный газ.. с ипритом. Если кто то туда лезет. Может так в армии медные провода защищали хз хотя там и было бохато но... В общем как пример такого копиума - бычок обдроченный ебальниЧОК: https://m.youtube.com/watch?v=1D89n4ltQL0
Принято решение использовать тело Адама Кадырова для изготовления передового кибернетического комплекса в целых применения в зоне специальной военной операции.
У кого-нибудь есть волос или фотография его? Может быть сделаем куклу вуду и добьём выжившего?
Аноним ID: Озабоченный Том Реддл17/01/26 Суб 11:21:42#96№61673381
Патриарх Кирилл и все православные собрались в Храме Пресвятой богородицы чтоб помолиться за упокой Адама и всех кто пострадал вчера в Чеченской республике.
>>61672377 Це мулька. Например, в фандюублюдии никогда не умели лечить лучевую болезнь или ожоги пищевода, потому что не имели техногенных радиационных катастроф и мб более сознательно и аккуратней относились к тарам с техническими жидкостями... С сочетанными травмами при дтп сейм щит. Отечественные коновалы будут поболее опытными. Смысл не самой безопасной транспортировки подальше только в открытом проявлении недоверия, потому что все вокруг про всех знают и очень сильно любят всем сердцем.
Аноним ID: Развратный Джек Воробей17/01/26 Суб 11:30:44#103№61673452
>>61672584 Про отца все в курсе. А вот про то, что Рамзан нестарший сын Ахмата, и что старший сын внезапно в молодом возрасте умер от проблем с сердцем сразу после бати почти никто не знает почему-то.
>>61673395 Ах шайтани Дон! Я вас всех найду, всех перережу дон, всем кровь пущу дон. Суки дон, где НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ ДОН! Вы же за меня голосовали 100% дон. Трепещите дон! Прекратите дон.
Интересное совпадение сначала пропала пыня, потом пыня появилась и начались проблемы у другого человека. Как будто пыня выторговала вместо себя кого-то другого. Думайте.
Вы не понимаете, это всё для того, чтобы сделать адамку дырова полным кавалером ордена мужества. Он получили ранение в неравной погоне за зловредным дроном, который покушался на спокойствие и благополучие жителей Чечни. А в следующий он раз он ещё раз отпиздит журавеля и получит за это героя России.
>>61671335 (OP) Если правда то заебись! Карма как торпеда медленно но неотвратимо пошла в анальную дырку калдырки. Может конечно всё быть дезинфой или операцией по вывозу семьи калодырки куда подальше с глаз тайно. Год лошади поскакал бодренько. Представьте как старшая калодырка от такого сковырнётся у него и так хуёвое здоровье было.
У Рамзанки отказывают почки и всего через неделю Адамка попадает в дтп. Чет я не верю в такие совпадения. Мог ли старый боров убить своего поросенка ради почки?
Думаю что обе гадюки выкарабкаются, не бывает слишком хороших новостей. К-дырова уже хоронили 1 раз, ничего не было. Адамку под угрозой расстрела по частям будут собирать, экстренно вызывать самых лучших врачей Европы чтобы заново мозг отрастить, ещё не одну медаль заработает.
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер17/01/26 Суб 12:06:12#125№61673752
>>61671335 (OP) Вот не знаю как у вас а у меня сердце кровью обливается, переживаю я за нашего героя Адама. Зависит ваша понятно, вы так храбро жить как он не можете. Буду молится за него. Ахмат сила.
Аноним ID: Шкодливый Джон Рэмбо17/01/26 Суб 12:06:37#126№61673758
>>61673740 Ну ты серьезно думаешь что почки это какой-то ценный субпродукт что ли? Он в дубае любую шлюху почки лишить может нахуя ему сыном рисковать.
>>61673758 Почки, может, и не ценный продукт, а вот приживаемость органа таки да. Фича в том, что Рамзанке в 2023 уже пересаживали почку от дяди, но она не прижилась. А ближе дяди только родные дети.
А вы заметили что во всех подконтрольных СМИ полнейшая тишина по этой новости? Один Царь-гад видимо с пятничного похмелья высрал своё "врёти". Остальные, как говорится, "не опровергли". Думойте. А если эту навозную свинью повезли в Москву, значит состояние его серьёзное, иначе блохастые ослоёбы его сами бы подлатали, лишний шум этим крысам самим не нужен ведь.
>>61673763 Так эти богатые пациенты и есть олигархи из России. В прошлый раз к Кадырову тоже из Европы приезжали вроде бы, тут уже плохо помню. В целом бабла у дыровских столько что не каждого такого богатея в ЕС найдёшь ещё.
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин17/01/26 Суб 12:22:12#148№61673895
>>61673794 В Чечне каждый год выпускается сотня школьников стобальников, которые потом легко проходят в топовые медицинские вузы. Да там очередь с Грозного должна начинаться из топовых специалистов
>>61671335 (OP) Что сделаете, когда придёт новость что дустум - все?
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин17/01/26 Суб 12:26:22#153№61673932
>>61672137 кстати, пиздец как двачую всякие смерши, герои, отряды особого назначения
и при этом в реальности всё на похуй, всё на отъебись. Вот придёт герой, он грудью на амбразуру ляжет, а мы пока лишние гаечки с работы унесем и в металлолом сдадим
Аноним ID: Шкодливый Джон Рэмбо17/01/26 Суб 12:26:24#154№61673933
>>61673914 Ну так Шарий собак ебет кто он такой чтоб что-то запрещать.
Ребята! Предлагаю составить петицию нашему ПРЕЗИДЕНТУ об объявлении НАЦИОНАЛЬНОГО ТРАУРА в случае если наш дорогой БРАТ отправится к девственницам.
Россия потеряла настоящего ГЕРОЯ, который не боялся вступить в честный рукопашный бой с ПРЕДАТЕЛЯМИ нашей РОДИНЫ. Каждый РОССИЯНИН переживает эту трагедию как свою личную.
Друзья! Это ПОТЕРЯ, но хочу вас заверить - ХОХЛЫ за это ответят. как же 2026 ебет пиздец, и это только третья неделя
А чё возле больницы куда эту свинью приволокли нет никого? Наверняка там вокруг стаи блохастых ослоёбов пасутся. Уже бы сфоткали их что ли. Иноагенты наверняка бы щас нормально бабла отвалили за любые фотки. Странная тишина такая.
Не обманывайтесь, аноны. Я бы тоже рад тут с вами порадоваться, что сын свиномрази (буданова) сдох, но никаких реальных пруфов для этого нет, кроме пары псиошных набульков от (((оппозиционных))) тгк, которые дырова старшего уже второй год хоронят, а он живее всех живых к сожалению.
Ну правда, вы серьезно думаете, что после такого массового ДТП в центре грозного не появилось ни одного кадра с разъебанными гейликами, с кучей скорых и тд? Форсят только какой-то сомнительный видос из пробки и это все? Ладно, перекрыли проспект для машин, но люди же продолжают там ходить? У. многих окна выходят на него, и все равно 0 фотопруфов? да идите нахуй. Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочароваться.
>>61673818 Как можно молиться, чтобы другой человек умер? Люди, одумайтесь.
Аноним ID: Похотливый Профессор Мориарти17/01/26 Суб 12:51:28#189№61674098
>>61673985 >в случае если наш дорогой БРАТ отправится к девственницам.
Он вроде по мальчикам.
Аноним ID: Эпатажная Маркиза де Мертей17/01/26 Суб 12:52:01#190№61674102
>>61674078 >Уголовное дело в отношении бывшего заместителя руководителя антикоррупционного главка Бориса Колесникова было прекращено в связи с его смертью в июне 2014 года. Колесников погиб, выпав с балкона шестого этажа здания Следственного комитета. В этом следственном комитете нужно что-то сделать с балконами. Перила поставить более высокие или плитку не такую скользкую. Люди же гибнут!
>>61674084 >ДТП в центре грозного не появилось ни одного кадра с разъебанными гейликами, с кучей скорых и тд? Форсят только какой-то сомнительный видос из пробки и это все? Ладно, перекрыли проспект для машин, но люди же продолжают там ходить? У. многих окна выходят на него, и все равно 0 фотопруфов? Звучит разумно, и для любого другого города это справедливо. Но это же столица чеченского чучхэ, там у всех анальные МАКСы и любой пук фиксируется. Потом придут за любым, кто пукнет хотя бы что-то, и все это понимают с пелёнок..
>>61673826 Я думаю, что всяких швабов, рокфеллеров, ротшильдов и прочих их приближенных и так с избытком, чтобы фармить бабло на всяких ежедневных процедурах для продления жизни этой нежити еще на пару месяцев. Рисковать и ввязываться в вытаскивание орденоносца с того света, когда за неудачу можешь получить КРОВНУЮ МЕСТЬ - нахуй надо?
>>61674070 Невозможно. Это титульный сын Рамазана Ахматовича, в его пиар и продвижение вложено много сил и средств. Наверняка там куча других потенциальных доноров есть среди родственников.
Либо это просто дтп по неосмотрительности (уважаемые чеченские водители всегда демонстрируют свою крутость и медленнее 200 кмч не ездят), либо пошла борьба за власть после Рамзана и противники решили устранить наследника.
>>61674105 Дьявол имеет власть над тобой, брат Ваня. Я говорю это искренне, поверь мне, я был у Дьявола. Эту дьявольскую логику не получится применить только к Адаму, дальше ты будешь всех украинцев считать нелюдьми, дальше азиатов считать нелюдьми. Вань, война пришла к нам в дом и пришла она от нашей власти, мы сейчас плохие люди.
>>61674156 Слезай с солей, брат-анон >пришла она от нашей власти, мы сейчас плохие люди. Ну так калдырка это часть власти и часть войны. А мы-то с хуя ли плохие люди? Я в заложниках у (зели), такой же пострадавший как и х-мены
>>61673387 Пидораныч, тогда почему Примаков в 2015 лечил рак в Германии? Кобзон в Израире? Фриске в США? Ельцин делал шунтирование в Германии потом во Франции? Хворостовский в 2015 лечил рак в Лондоне? Где была в этот момент знаменитая на весь мир медициа росиянской скотоублюдии?
В очередной раз так называемые "русские" народ-червь народ-пидор показали свою истинную сущность. Пока хозяин буквально на смертном одре цепляется за свою жизнь, эти унтерменьши хихикают и смеют иронизировать над случившимся горем для всего народа России.
>>61671335 (OP) Эти тараканы ебаные как совковые бабки живут на гаввахе. Чем больше их ненавидишь, тем быстрее они регенерируют. Астральные атаки конвертируются в ману. Обколют его адренохромом и ещё лет 60 проживёт, скриньте ёпта.
>>61674185 >пиздняков Верим конечно да да. >>61674244 >>61674307 Кирим хуесос набирай 117 Эй пидорас не надоело всё перемогать ципсо выдуманным? Поссал на тебя чмоня
Особенно от этого копиума смешно мне, потому что я служил срочку в спецвойсках и занимался там спецзадачами по хранению спецбоеприпасов. На нашем спецобъекте я срал в спецвыгребную яму (за неимением никакой канализации - ни спец-, ни обыкновенной) и подтирался старыми советскими уставами и инструкциями (за неимением туалетной бумаги, которая стабильно была только в казарме)
ДМБ-2013-РВСН
Аноним ID: Нудный Папа Карло17/01/26 Суб 13:55:16#251№61674612
>>61674185 >>61671335 (OP) Какой же Пиздняков хуесос, это пиздец просто. Реально не понимаю, кто является его аудиторией. Это же беспринципная вечнопиздящая обезьяна.
>>61674189 Парень, если ты не видишь взаимосвязи, что россияне ненавидят украинцев, пришли с войной убивать украинцев, стали ненавидеть азитов рабочих с тем, что в этом треде россияне желают смерти и призывают молиться за смерть! человека, я не знаю, что тебя вразумит, только когда война придёт лично к тебе.
>>61674660 Калдырка пиздит всегда когда открывает ебало, он даже никого не убивал в 16 лет, он бегал и издавал невменяемые звуки. Он даже тут напиздел для чёрного пиара.
>>61674618 Вата и вышивата друг друга стоят. Хохлы на конвеер поставили похищение русских девушек в Донбассе для продажи в рабство. Эти долбоебы сделали всё чтобы эта война была и ничего чтобы её не было. Достаточно было позиционировать себя как полиэтничную и поликультурную страну с уважением к русскому языку и истории. А как максимум переименоваться в Русь и нападение на себя превратить в гражданскую российскую войну. Но т.к. хохлы слишком тупые для этого, то просто наблюдай
оптимальный сет ап и для работы и для досуга. большой геймерский стол с обязателной полкой под клаву с нумпадом и охуенное эргономичное удобное офисное кресло с механизмом топган и регулиремым наклоном спинки. опционально: функция массажа и специальная подставка под ноги, чтобы снизить нагрузку на поясницу. постите свои
>>61674201 >>61674201 >почему Примаков в 2015 лечил рак в Германии? Кобзон в Израире? Фриске в США? Ельцин делал шунтирование в Германии потом во Франции? Хворостовский в 2015 лечил рак в Лондоне?
Да почему сверхбогатые не могут построить боьницы или допустим объявить в стране год больниц и парковок и строить их повсеместно если в городе нет места стройте за городом делайте тогда бесплатный автобусы и стоянки врачам тоже хорошо платите и обучайте. Объявите год паркингов и строите один паркинг на один район чтобы убрать машины со дворов вот вам и подъём экономики когда идёт строительство это всегда подъём.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель17/01/26 Суб 14:17:34#275№61674802
>>61674697 Просто Поздняков пидорас который байтом себе хочет нагнать аудиторию Только он это написал, и это сразу побежали распространять, так и работает пиар
>>61674105 Но он прав. Ты себя сам выписал в силы Зла, зафаршмачил себе карму просто с нихуя. То есть все твои страдания в этой жизни, какие бы они ни были, были напрасны, ничто не окупится, пойдёшь со своими мучителями прижизненными по одной дощечке. Только вот они с тебя кайфы поимели, а ты только страдал, а потом еще и обосрал сам свою жертву, обозлившись и погрузившись во тьму вместе с ними. Значит, ты проиграл, а они победили.
>>61674796 Потому что такие же идиоты которыми управляют, если болезнь не могут вылечить в РФ, значит её не могут вылечить в принципе,ибо это пиздецома. Остальное детали и ничего большего.
>>61674802 +50 гривень я ебал это всё вообще две совковые пораши мясными штурмами истребляют славянское население пока леволиберостня размусоливает всё в парадигме жертв-агрессоров это возрождение красного террора
>>61674806 Вот вот главная скрепа искать у кого хуже , но у себя нечего не делать "И так сойдет" говорил вовка из мультика,но потом все вернулось ему же
>>61674867 79iq скот, это только об общем состоянии медицины говорит, понятно что если богач будет лечиться рф, сразу попиздует в муниципальную поликлинику по полису.
>>61674915 Да хуй его знает, опровержений никаких не было, кремлевские помойки телеграмные молчат. По хорошему отправить бы пару анонасов до больницы, посмотреть на движуху. Но эти пидоры ленивые из дома не выходят нынче
>>61674793 а нахуя платить за стол больше 300 дорарав, если он просто стоит? даже это считаю дохуя, но ладно. главное, чтобы было удобно, ничего лишнего и нравилось. мне нравится.
>>61674084 Чел, мы говорим про Чечню, отсталую средневековую помойку, где буквально в прошлом году отлавливали людей на улицах и загоняли их в компьютерные клубы, чтобы они проголосовали за Грозный на конкурсе символа для купюры в 500 рублей. Я даже не удивлюсь если всех свидетелей аварии тупо повязали и спиздили у них телефоны.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Америка17/01/26 Суб 14:42:51#304№61675005
Скорее всего там ничего серьёзного, у дристума машины явно дорогие с хорошими подушками. Ну или он сильно разогнался и впилился в отбойник. С ним то ладно, тайна покрытая мраком, тут скорее всё будет понятно по тому кто ехал с ним, если там фарш то и адам такой же.
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер17/01/26 Суб 14:43:35#305№61675009
>>61674161 Кстати вот либерахи бугуртят на тему того избиения, а так то если Адам только так легко избил, то это переход к гуманизму же. Заранее извиняюсь и все мои родственники извиняются. Ахмат сила. Но сами подумайте раньше тупо отрезали голову, сейчас избили, разве это не прогресс что ебут пропорционально?
>>61674236 Дустум не обычный плебс, он аристократ, ему можно. Для тебя, простого степашки - свои законы, а для него, чеченского аристократа - свои. Учи феодальную пирамиду русского мира.
>>61675185 в эту хуйню фсбшники кстати реально верят, ты не одинок, но это и пиздато что у вас реальные дегенераты в спецслужбах, больше крокусов братан. русня это как бы людоеды, но при этом они тупорылые пиздец
на черном рынке, для русни черный рынок это волшебный сайт в даркнете, заходишь и покупаешь рпг, рузгих девочек и все... интеллект школьника хули
>>61675354 >сам ответил с тряской но отчасти в этом есть доля правды, трупы русни реально идут на пользу. и украинцам поржать есть, и собакам че пожрать
>>61675292 Блять, я про это и пишу. В случае крайне несерьёзного повреждения, не требующего срочного вмешательства нескольских высококлассных врачей, не нужно на всех парах лететь в Москву, так как есть ЛИЧНЫЙ ЧАСТНЫЙ ДОКТОР. Произошло что-то, явно за его компетенциями (а переломы это, скорее всего, входят в его компетенции), не иначе.
Аноним ID: Решительный Джек Доусон17/01/26 Суб 15:30:26#337№61675397
Кек, подсвынки со своим магическим манямиром опять надеялись на худшее, из года в год на одну и ту же дешевую хохлятскую манямирковую утку покупаются.
Вы даже хуже бабок на лавке, которые сплетни обсуждают, ибо у бабок хоть в силу возраста мозговая активность уже снижается, а у вас она низкая с рождения просто, кек.
>>61675009 >то это переход к гуманизму же. В чечне уже свой вольтер появился, уже конец 18 века, развитие идет. Жалко чеченский вольтер на своей колеснице в пень въехал, роялисты подстроили аказию.
>>61675532 конечно живо как их забанили я сразу на них подписался еще когда было всего 1к подписоты они постоянно пишут в случае бана ищите нас через сайт рукриминал.инфо вроде
>>61675131 >Хуя скотоговно с двузначным iq порвало от статистики. Мне вот одно интересно, это люди от нейронок так отупели, или просто изначально были кончеными дегенератами, но в виду отсутствия бредогенераторов сидели молча?
Ну чёто смахивает на пиздёж пока. В том плане, что, будь правдой, уже бы вскрылось. Адам - не настолько крутая шишка, чтобы кто-нибудь не распиздел и не протекло в госсми, а сверху прямо ЗАПРЕТИЛИ бы об этом говорить.
>>61675830 Наследник самой высокой по пирамиде республики. Ничего себе не шишка. Возможно, он ещё и личный лунапопик пыни. Наша бабушка любит горячих и шерстистых.
>>61671335 (OP) Ну теперь уж не герой. Потому как по милости врачей/ментов/властей выберется, а мог бы и не. Обязан будет, а то и чип какой вживлят в анус.
>>61675858 Да ну. Я больше склоняюсь к тому, что сам-то Адамчик жив-здоров, просто реально даванул кого-то нахуй. И теперь СКРЫВАЮТ это.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон17/01/26 Суб 16:49:45#375№61675947
>>61675830 >сверху прямо ЗАПРЕТИЛИ бы об этом говорить. Ну так и запретили же. В новостях ничего об этом нет, в СМИ есть только опровержение, что Чимаева не было в дтп. О каком-то Чимаеве есть опровержение, а об Адамке нет.
Аноним ID: Озабоченный Том Реддл17/01/26 Суб 16:51:30#376№61675960
‼️‼️Адам по пьяни сожрал шашлык из свинины и после этого был экстренно доставлен в Центральную Клиническую больницу с отравлением. Щас ему сделали промывание желудка, а дальше предстоит тяжёлый разговор с отцом о поведении Адама. Бармен и повар уже расстреляны, но этим репрессии не ограничатся. Есть информация что ЧП произошло в гей клубе, ждём чьи посыпятся головы‼️‼️
P.S. Отдельный разговор предстоит митрополиту Кириллу, отслужившему раньше времени службу за упокой. Есть информация что Рамзан просит чтоб ему лично дали убить Кирилла, либо чтоб это сделал Адам как только пройдёт курс восстановления.
>>61675947 Если бы речь была об автокатастрофе, то не запретили бы. Ну НЕТ в этом ничего такого, чтобы об этом молчать в тряпочку. Умер и умер, при смерти и при смерти. Это же не пыпа, чтобы скрывать.
Я лично думаю, что там просто другие погибшие были - и вот их и замалчивают нахуй.
>>61675970 От нас, конечно же. В общем-то, их и так не очень любят многие.
Всё по заветам дочери Дугина и водителя Прилепина. Не удивлюсь, если в том ДТП погибло немало пассажиров или водителей, но не Адам. Боженька троллит наше Отечество, как может. Мне кажется, если когда-нибудь условный Патрушев решит завтра устроить табакерку, то в этот день уронит её на ногу и умрёт от тромба в ступне.
>>61675975 >другие скорая приезжает на дпт шерстистый инструктирует - на всех срать, главное персонажа спасите а там фарш дохтур разгребает запчасти чья нога? хуй знает, берём теперь у сабжа пять ног и три уха
Аноним ID: Грубый Джек Доусон17/01/26 Суб 16:58:30#385№61676020
>>61675935 >просто реально даванул кого-то нахуй. Он на камеру избивал человека, не похуй ли на какого-то задавленного степашку? Если бы он просто задавил кого-то, то в новостях бы сразу же написали что Адам неуиноват, в дтп его не было и вообще сейчас он где-нибудь в Дубае.
Именно молчание СМИ - самый очевидный аргумент, что в аварии ему прилетело, а уж нос он там разбил или голову дело десятое (хотя если бы он разбил нос, то, наверное, сам бы уж с тиктоком вылез).
>>61675975 >Если бы речь была об автокатастрофе, то не запретили бы. Ну НЕТ в этом ничего такого, чтобы об этом молчать в тряпочку. О смерти Жириновского две недели молчали. Хотя, казалось бы, кто такой Жириновский? Ну вот так СМИ прикормлены, непонятное - не пости.
>>61676124 Значит, что реально при смерти. Золотое и безотказное правило в отношении пынявых гандонов - опровергают, значит врут. Это проверенная временем истина.
>>61675703 да уж... в 2007 можно было спокойно зиговать и сжигать сраную книжку сколько душе угодно, но потом Бабушка Пыпа постарела и стала падкая на черные хуи... и высрала из себя расплывчатый закон который вообще запрещает что либо говорить про верунов и трактует любое действие как оскорбление веруна если верун посчитал себя оскорбленным.
>заходишь в ТГ Нюьсача >Абу дал разрешение новостройкам писать про эту новость, не смотря на то, что пруфов прям не >И даже разрешил написать, что видос консерва, хотя за это могут заставить извиниться Значит дали разрешение сверху
>>61674807 Как же хорошо, что у меня с головой все в порядке и я не верю в вашу шизо-ебаторию религиозную, которая даже в ваших толкованиях скорее защищает концентрированное зло, нежели простых мирных людей, которые никому ничего не делают и просто живут свою жизнь. Ну ахуенно че, мне ваша религия не нужна, у меня для этого есть законодательство пидорахии, которое работает точно также: агрессора пожалеем, а жертву, которая смеет сопротивляться покараем, ибо нехуй.
А к чему вообще такая секретность? Им реально настолько не хочется, чтобы степашки радовались? Или из-за того, что Чечня может в наследственную гражданку впасть?
>>61676269 >законодательство пидорахии, которое работает точно также: агрессора пожалеем, а жертву, которая смеет сопротивляться покараем, ибо нехуй. Это не законодательство анон, это ментальность русни.
>>61676394 Скорее первое. В этой стране нет места радости и счастью (пока пыня у власти). Недавно аж сугроб снесли в Москве. Ибо люди просто собрались и весело катались (!!!)
Анончики, аварию подстроили в ФСБ, так как ситуация с 9000 медалей за избиение русского превратилось в памятник русскому народу как куколду, каждая новая награда Адама Кадырова как бы говорит: «Мы тоже ссым в рот русским прилюдно, демонстративно», — все это прекрасно понимают. И устроили это в момент, когда Рамзан Кадыров чуть отпустил хватку, попавв больницу, на случай если чеченцы узнают, что это дело рук ФСБ, чтоб не случилась Третья Чеченская, на которую сил уженет, это развал России. Версию мне пересказал знакомый по тренажёрке чеченец. Поэтому, думаю, грядёт эпический пиздрез.
>>61673895 К сожалению способа получать настоящее медицинское образование в голову прямо от Аллаха пока не изобрели, в отличие от способа получать от Аллаха 100 балов по ЕГЭ.
>>61671335 (OP) вторые сутки ни капли информации о принцессе чечни. значит принцесса сделала пукнум. инфа СОСОточка. если бы всё было легко и просто типа рёбра поломал то он бы уже героически выступал и девал интервью о том как он лично предотратил аварию просто выскочив из авто и разрулив ДПТ тупо подставив свои мощные свиные рёбрышки и тут же получил бы как минимум звезду героя пукнумии, завание адмирала, генералиссимуса и академика как минимум трёх академий и доктора наук по всем наукам и даже по двум дополнительным наукам которых ещё не придумали, но придумали бы ради такого случая
Мы ведём прямой репортаж из треда на дваче. Над ситуацией со свиньёй адамковной нависло зловещее молчание подкаблучных СМИ. Что известно к последнему часу: Официальная Блядовка наконец высралась по сабжу, продублировав консерву Калодырова! И полностью умолчав о предполагаемом происшествии с его поганым выблядком.
Тем временем иноагентский ВЧКОГПУ выкатил очередное подтверждение что послединй высер Калодырки - действительно консерва. Примечательно что даже консерва - церемония награждения очередной медалью(за защиту АЭС), лолд, пздц.
Продолжаем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.
>>61671335 (OP) уловка какая то через неделю покажуь мальчика с поцарапанной рукой нахуя вы вообще это качаете без пруфов у пыни ебаной хотя бы трахеотомию видно, а тут вообще ориентация по фантазиям сладким
>>61676928 ципсо специально качает кейс, чтоб русские понадеялись на карму за избиение русского, уже появилась надежда и тут он выходит живой, лоснящийся и здоровенький ГЕРОЙ, в этот -то момент всё и рухнет, все надежды, лишь осознание надруганности на русскими. без авариинегерой, а тут настоящий герой, ВЫЖИЛ
>>61674747 Лол, вот это гармонь у тебя вместо батареи. В норильске хату взял? Первый этаж, хуево наверное, когда тачки под окном газуют? Хотя если под офис взял, то норм, я в ковид тоже себе однуху купил для работы, домашние заебали отвлекать.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега17/01/26 Суб 19:18:27#455№61677065
>>61671335 (OP) Так а появились хоть какие то пруфы что это реально кто то из Кадровых, или нет?
Аноним ID: Шкодливый Джон Рэмбо17/01/26 Суб 19:19:51#456№61677073
>>61677008 я хз.. мне так чатгпт сказал. может и не верно. но один хуй песня грустная. сразу видно что тяночка страдает. наверняка хочет в ванюшке под пледик. устала от чётких горных ослоёбов в горах сидеть. хочет под пледик в маскву. смотри какая ламповая. сразу видно что скучает грустит хочет за мою писю подержаться
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега17/01/26 Суб 19:21:45#459№61677084
>>61677073 Пыню вон каждый год хоронят, а он ещё всех двачеров переживет.
>в интернете пишут что Кадырка следующий президент >у Кадырки отказывают почки >в интернете пишут что Адамка следующий президент >Адамка попадает в дтп Вы подумали о том же, о чем и я?
>>61677247 чем плоха батарея? я на биметалл поменял только пушто со мной батареями расплачивались, так бы на чугуниевых жил - в них в сто раз приятнее ноги запихивать - пожалел 5 раз /мимо богач
>>61675830 >а сверху прямо ЗАПРЕТИЛИ бы об этом говорить У нас уже давно не запрещают, а наоборот, готорят что писать. Точнее, сами спускают тёмники, и только тогда что-то пишут на политические темы.
Пару месяцев назад в Москву слетались президенты Таджикии Узбекии и Киргизии хз зачем, так на Ленинском движение перекрывали на полтора ебаных часа наглухо. Кортежи были ояебу, машин на десять. Откуда я знаю? Я блять там стоял уперевшись в ГАИ. Вечером чекнул новости - абсолютная тишина.
>>61675830 Это будущий глава чеченской республики, болезни и слабость подтачивают авторитет чеченца, а если растрезвонишь - будешь извиняться, да и СМИ не хотят потом маски-шоу в своих офисах под надуманными предлогами.
Аноним ID: Сексуальный Дон Жуан17/01/26 Суб 20:27:44#484№61677467
В путинской системе террора кадыровцы и фобосы - это два крыла одного штурмовика. При этом они люто ненавидят друг друга. Это специально так сделано для устойчивости машины, чтобы между двумя крыльями не происходило сращивание, а наоборот они все время держали друг друга на мушке. Сейчас крыло кадыровцев сильно ослаблено. По факту второй человек в их иерархии выбыл из игры на какое-то и по-видимому продолжительное время, а первому в лицу в кадыровской иерархии по слухам сильно нездоровится. Очевидно, что из-за этого вся машина может дать сильный крен, если симметрично не ослабить и крыло фобосов. Фобосы, как и кадыровцы, неподсудны и неувольняемы (только если с повышением). Значит в ближайшее время стоит ожидать "полетов во сне и наяву" на верхних этажах иерархии фобосов. Я бы на месте тамошнего генералитета начал волноваться.
Имаджинирую если мидальный Fнится реально и в этом обвинят хохлов. Еще и скажут - вы убили хохлы несчастные дитятку нашего УВАЖАЕМОГО человека, никакого мира.
>>61677483 >реально и в этом обвинят хохлов и ЦРУ >"Результат все видели. Весь мир. Быстро это сделали. Ну, пусть они сделают какую-то операцию с этим, как его, с Кадыровым, с этим убийцей. Может, тогда Путин увидит это и задумается", – звявил Зеленский то, что можно удаленно управлять любым современным автомобилем - давно известный факт
>>61677524 >Пик1 О, даже перед фотографом они продолжают держаться за руки. Это так мило. Кто из них актив? Только представьте, насколько геи в России были бы счастливее, если бы не боялись осуждения со стороны общественности?
>>61673932 Последний патрон и последний снаряд, Залег в обороне геройский отряд. Понятно, что это сплошная нелепость, Но мы не сдаемся, мы Брестская крепость.
Последний окоп и последний блиндаж. Об это мы раньше не думали даже. Да сколько же можно, родимые, драпать? Когда-нибудь танки мы двинем на запад?
Повсюду крамола, повсюду измена. Поставить хотят они нас на колени. Чужие законы, чужие скрижали -- Они этот день как могли приближали.
Неужто придется сменить нам тональность, И гордая наша погибнет ментальность, И Родины нашей прекрасные дали?
нельзя проебать их нельзя проебать их но мы проебали ла-ла ла лалала лала ла ла ла ментальность и дали мы их проебали ла ла ла ла ла ла ла ла
>>61676124 Какие дикари предсказуемые, это пиздец просто. з.ы. но, может быть это сам верховный Царь зверей отходит? И суета с Адамчиком это и есть хитрый план и отвлечение на негодный объект? Вопросы, вопросы.
Хочу, чтобы Адамка выжил. Прикиньте как весело будет, когда он вкатится в политач? А если еще с Каримкой закусится, то Каримку натурально в Чечню этапируют для проеба.
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин17/01/26 Суб 21:40:02#507№61677913
По ходу свинья калодыровна кроме себя покалечила там ещё пару блохастых. Дадут ли ему за это отдельную медаль или по медали за каждого? Надеюсь он выживет и таки станет мудрейшим главарём чучни. И будет ей управлять так же мудро как машиной на которой ехал. Кстати, как думаете скажется этот эпизод его биографии на его карьере главаря опг-кяжества? Может даже положительно ведь. Может зря плешивые СМИ замалчивают тему. Была бы какая-то культурная страна может и негативно бы сказалось, а тут может и наоборот.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль17/01/26 Суб 21:52:37#512№61678005
>>61671335 (OP) А нечего было русского на камеру пиздить. Карма сука.
>>61671335 (OP) Да ну, не верю. Обо что он там разбится мог? Ради него наверняка целые улицы перекрывают. Да и обо что он мог так сильно размотаться, что уже кругом визг, что он не жилец? Могут ли это быть внутренние разборки из за хворающего дондона?
>>61676848 если это спецслужбы какие-то, то это потому что долбоёб заявил что вывезет зеленского в из временно окупированого Киева в РФ, стоит только отдать ему приказ
соответственно если зеленский ещё не пойман, то ему просто не отдают приказ или запрещают (путин или папка)
ну либо он долбоёб
соответственно естественный логичный шаг — инсценировать аварию, чтобы не пришлось отвечать за свой пиздёж ну или если мозгов на инсценировку не хватит, то могут и помочь
>>61678076 От того, что ты перекроешь дорогу, столбы и отбойники никуда не исчезнут, лол. Даже профессиональные гонщики умудрялись на столб наматываться, а тут малолетний долбоеб с купленными правами.
>>61678076 Когда ты едешь 150 - то обо что угодно, те же столбы и отбойники, как анон написал. Если он на говногелике ехал, то мог на повороте перевернуться. Вкупе с тем, что подсвинок ездит без ремня - даже переворот мог жестко угандошить.
>>61678197 "Всей правды мы конечно не знаем" как говорится. Можешь сам примерно почувстовать градус замалчивания, если даже Ридовка демонстративно замолчала о случившемся. Очень может быть что там не только его блохастая охранота подохла, а ещё и какие-нибудь мимокрокодилы мирные. Градус замалчивания и сокрытия на самом деле запредельный. Здесь явно что-нибудь неспроста.
А ведь в автошколе всегда говорят, что ПДД - написаны кровью. Соблюдай ПДД будешь жить и сам никого не въебешь. Но ПДД почему-то вот эти не соблюдают, едут там лееееее, в воздух стреляют, лееееещеее, щааа обганю, вот же лох! Чё бля не пропустил, а на? А, бля, чё не пропустил леее щап?
>>61674375 Не знаю предысторию и на чеьй он "стороне", но : его под дулом автомата заставили идти на фронт?
p.s. Сторон не существует : элита как всегда пожинает плоды, а обычные люди убивают и умирают ради блага элит. "Стороны" - ничто иное как идеологическая пропаганда.