Там SOTA выкатило расследование по поводу КВН. Так вот все крупные КВН (Плюшева, Эйдельман, Науки и других) это КВН Волкова и Климарева. Чтобы получить эти КВН надо заплатить. И это подпадает под статью поддержки экстремистов ТК Волков экстремист. Вдобавок после блокировки(очередной) интернета от роскомпозора. Эти пидоры отключили защиту и у провайдера хранятся сайты среди которых могут быть запрещённые Не обучаемая порода. Кстати по этим КВН видно подзалуп Шульман, Наки и прочих синевиков
>>61672309 (OP) > SOTA Подзалупная хуйня. > Вдобавок после блокировки(очередной) интернета от роскомпозора. Эти пидоры отключили защиту и у провайдера хранятся сайты среди которых могут быть запрещённые Какую защиту? Провайдер увидит, что ты ходил на ютуб, дальше что?
>>61672351 Провайдер может увидеть что ты заходил на запрещённый сайт с песнями Мацураеваили РДК. И тебе прилетит бутылка за поиск экстремистских материалов
>>61672359 Бутылка тебе прилетит, если майор захочет, а заходил ли ты куда-то - всем будет похуй. Хотя не удивлюсь, если благодаря подзалупной соте кого-нибудь всё же показательно штрафанут.
Аноним ID: Туповатый Красный Омега17/01/26 Суб 08:15:06#9№61672418
>>61672319 Пиздец тебя, дауна, которые сутки по тредам корежит нахуй. Чо там, холодно тебе? Ты не на дваче свое горящее очко демонстрируй, а халупу свою лучше протапливай АХАХАХАХАХАХАХАХХ.
>>61672309 (OP) А я напоминаю, что не было ни одного уголовного дела за покупку какой-либо услуги от """неправильных""" поставщиков.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц17/01/26 Суб 08:42:40#12№61672529
>>61672309 (OP) > и Климарева. Ну это не секрет, а открытая инфа.
А Свиноволков тут причём?
Аноним ID: Туповатый Красный Омега17/01/26 Суб 08:50:27#13№61672557
>>61672537 > бугуртом удовлетворен Ты даже не представляешь, как мне в кайф знать, что в этот самый момент даун, вроде тебя, прям сгорает в своем ресентименте (другого то огонька не имеется, кек). Я прям искренне кайфую с этого. Прям обожаю, ибо на 100% знаю благодаря твоим высерам, что тебя корежит.
это ебаное квн появось при хрущеве после того как он сша посетил, а потом при брежневе этих дегенератов нахуй запретили, но при горбачеве на фоне с сближения с америкой опять возродили... почему эта хуйня всплывает только во время дружбы с англосаксами? анус ставлю - финансируется usaid.
Аноним ID: Ленивый Де Тревиль17/01/26 Суб 08:52:13#15№61672567
>>61672537 Напиши данный пост ещё в 10 тредах и утро под подушкой найдешь никелевую камушку!
>>61672309 (OP) >КВН >СОТА А почему они не могут просто рекламировать ZAPRET, какие нахрен впн, нахрена они нужны. А пупларская складка плющей и козинаки синих свитеров отмазывали, это уже понятно давно что они все ручные газпромовские с эхо москвы.
Аноним ID: Туповатый Красный Омега17/01/26 Суб 08:59:54#18№61672598
>>61672427 Свой у сына соабки только счет, на который идут деньги от лохов, покупающих эту хуйню.
> Единственный, кто получил «отдельную комнату», — это Майкл Наки. Его сервер географически находится во Франции, а не в Германии. Но арендодатель у него тот же самый, что и у всех остальных — WorkTitans B.V.
> Просто для справки: WorkTitans B.V. — это «юридическая маска» для скандального хостера Stark Industries Solutions. 20 мая 2025 года Евросоюз ввел против Stark Industries санкции за поддержку российских государственных кибератак и дезинформационных кампаний. Чтобы обойти блокировки, компания перевела инфраструктуру на WorkTitans B.V. , которая фиктивно зарегистрирована как кадровое агентство , а по факту продолжает обслуживать «серые» проекты и киберпреступников. Это не мое утверждение, это говорят авторитетные эксперты по безопасности в своем докладе: https://assets.recordedfuture.com/insikt-report-pdfs/2025/cta-2025-0827.pdf
>>61672518 Как будто проблема завести дело.Я вообще не рискнул бы оплачивать впн со своей карточки или как то еще фигурировать своими личными данными при оплате, бутылка крайне вероятна
>>61672518 >А я напоминаю, что не было ни одного уголовного дела за покупку какой-либо услуги от """неправильных""" поставщиков. И за донаты ФБК тоже не было. Все врети у (((нас))) все безопасно
>>61672518 Ну так не надо ждать милостей от природы, пишем кляузы Милоновне и Мизулиной, письма в СКР. Больше двачеров напишет - быстрее набутылят донатеров свиноволкову через квн.
>>61672309 (OP) Что такое Sota? Я попробовал погуглить и ничего не нашел
Аноним ID: Любвеобильный Иван Быкович17/01/26 Суб 09:51:43#36№61672801
>>61672309 (OP) Почему либерахи такие тупые? Выдумывают какой-то псевдоязык. Смотришь всегда на них и думаешь, ты ссышь нормально слово написать? Русский, впн, хохлы. Видишь, не сложно.
>>61674148 Тебя в какой петушатне так перевирать посты научили? Передай им, что хуево научили, даже дауны лучше справляются. Тебя предупредили, что если купишь вот это - можешь намотаться очком на бутылку, всем на самом деле похуй намотаешься или нет, тут главное, что ты информацию получил, совесть чиста, а дальше чё хочешь с ней, то и делай. Я лично вот это говно покупать не буду я куплю другое.
>>61673427 Судя по всему, попозиционеры открыли бизнес по продаже ВПН хомячкам. Как и всегда, бизнес заключается в прогреве лохов на бабло. Сам же физический ВПН предоставляет какой-нибудь другой бизнесмен, а эти паразиты продают лицо, сами нихуя не делая.
>>61672309 (OP) А Обоссота расссказала что целый год или 2 годв (не помню) Климарёв и Ко раздавала БЕСПЛАТНО этот впн? Потом наверно, из-за высоко спроса стали бабло брать. Вопрос лишь в цене. Наки сын собаки совсем АХЕЛ и продаёт по 9 ЕВРО в месяц. НА ТАКИЕ БАБКИ можно 3 впн подключить.
Аноним ID: Веселый Доктор Хаус17/01/26 Суб 13:57:01#60№61674625
>>61674324 >бесплатные из гугла работают Нихуя не работают. Точнее читать всякую запрещенку может и работают, а прикупить каких-то веществ уже хуй, заботятся о моём здоровье, суки.
>>61674342 >Чей наш? тот, который не входит в список, высранный ОПом. Тех, кто крышует ВПНы, не входящие в список, высранный ОПом. Нахуя ты дурачка строишь из себя, дядь?
Вдобавок после блокировки(очередной) интернета от роскомпозора. Эти пидоры отключили защиту и у провайдера хранятся сайты среди которых могут быть запрещённые
Не обучаемая порода. Кстати по этим КВН видно подзалуп Шульман, Наки и прочих синевиков