>>1369309 мне в пердоженных попалось видево михуила судакова, там спонсор матвей заказал ему обзор изны - рейскар, а местные ему иногжа кость закидывали ранее. неплохая песня кстати.
>>1369309 Если бы хоть одна японка была ниже кореянки. В треде даже всех х2х знает в лицо лишь один человек, а вы хотите сказать, что аж 11 человек скажет кто из них Коко и Маи.
>>1369320 Да не трясись ты так. Поняли мы, что ты их не знаешь. >даже всех х2х >"даже", бля, кто они такие, что б все тут их знали? SMовские? Да похую.
Мем «6-7» (Six-Seven) — это главный вирусный тренд 2025 года, ставший настолько массовым, что Dictionary.com признал его «словом года». Хотя он популярен и в Корее, его корни лежат в американской интернет-культуре поколения Альфа. В чем суть мема? Мем не имеет одного конкретного смысла, что делает его универсальным инструментом «брейнрота» (бессмысленного контента):
Действие: Человек произносит «сикс-сэвэн» и делает характерный жест — поочередно поднимает и опускает ладони, как будто взвешивает что-то на весах. Значение: Часто используется для обозначения чего-то среднего («так себе», «50 на 50», «на шестерочку-семерочку») или просто как бессмысленная реакция на любой вопрос. Пример: «Как тебе фильм?» — «Ну, такое, 6-7» (сопровождается жестом ладоней).
>>1369507 В общей сложности, вот список трудностей, с которыми столкнулся G-Dragon в армии: 1. Кража личных вещей, таких как нижнее белье (прим. адм.: О таких слухах мы не слышали, честно говоря. Очень надеемся, что подобного не происходило!) 2. Толпы зевак в тесных душевых, собиравшихся посмотреть на то, как принимает душ топ-звезда. 3. Публикация «Дневника наблюдений», содержащего перечисление того, где находятся его веснушки, какие медикаменты он принимает, и тд; информация из этого дневника затем была распространена в сети без его ведома. 4. Сослуживцы тратили огромное количество времени, наблюдая за тем, как он ест, до тех пор пока лейтенанты не заставляли людей силой перестать пялиться на человека. 5. Бесконечная фото и видеосъёмка без его согласия. 6. Гражданские, навещавшие солдат и требовавшие встречи со звездой. 7. Его изображения незаконно использовались в официальных военных аккаунтах в социальных сетях. 8. Даже военный врач раскрывает его медицинские записи без его согласия. 9. Пресса, которая бесконечно роется в частной информации.
>>1369515 Пока не понятно чем она от них отличается, что Жирхек именно её не захотел возвращать. Если она и правда была главной кто подбил девочек на полтора года проёба карьеры, то позор ей за такую подставу.
Live Nation Португалии написали пост о том, что вторая ветка This is For успешно стартовала в Северной Америке. В конце публикации они добавили: «Теперь официально: ждём Twice у нас».
Сообщается, что камбэк IVE состоится в конце февраля!
По данным iMBC Entertainment от 16-го числа, IVE вернутся с новой песней в конце февраля. Это произойдёт спустя 6 месяцев после выхода их 4-го мини-альбома «IVE SECRET», который был выпущен в августе прошлого года.
правда ли что умные люди спиваются Думаю… Поиск… Люди с высоким IQ употребляют алкоголь чаще и в больших объемах. Каждый дополнительный балл IQ повышает вероятность умеренного или частого употребления алкоголя на 1,6–1,7%.
Я не считаю себя «Маленькой сестрой нации», я всего лишь одна из честолюбивых «Маленьких сестер нации», и я также могу быть «Маленьким муравьем нации», «Сорняком нации», «Проростком нации».
>>1369573 Каждый раз, когда я вижу лицо Чонгука, мне становится плохо. Я выхожу из фандома BTS Я была верной фанаткой 9 лет. Была рядом, даже когда скандалы в группе следовали один за другим, но я никогда не задумывалась о том, что фанаты — это всего лишь фанаты, это касается всех участников BTS, но особенно Чонгука. Как только я увидела парные татуировки и его трансляцию, полную любви к его девушке, все чувства, которые я испытывала за эти 9 лет, просто исчезли, и теперь, когда я вижу его лицо, мне даже не хочется улыбаться. Я ждала завершения военной службы и планировала возвращение, но теперь я ухожу из фандома, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. О, это так странно и нелепо. Даже когда пишу это, кажется, что всё это неправда. С самой средней школы я была фанаткой BTS и хотела остаться верной фанаткой до конца, не хотела уходить из фандома так, будто меня выгнали, но в итоге Чонгук этого добился. Я знала, что он такой. Если он чего-то захотел - он добьётся. Но чтобы действующий айдол сделал себе парные татуировки — такого я никогда не слышала и не видела, у меня кровь стынет в жилах. Все чувства пропадают. После того, как это случилось, я была в замешательстве. Я не могла понять, Чонгук до отношений и Чонгук сейчас — разные люди? Или как... но потом я поняла: «Он всегда был таким». Ясно, что у вас любовь века. Поженитесь ещё. Обязательно. И последнее: спасибо остальным участникам, которые без перерыва работали после армии. Благодаря вам я ещё держалась. Иди женись, Чонгук.
>>1369612 Делулу (от англ. delusional — «бредовый») — это интернет-сленг для описания человека, который живет в иллюзиях, имеет нереалистичные фантазии или ожидания, особенно в отношении знаменитостей, но со временем превратился в символ слепой веры в успех и самообман во имя мотивации (слоган «Delulu is the solulu» — «Иллюзия — решение»). Происхождение K-pop фандомы (2010-е): Изначально использовалось в уничижительном смысле для фанатов, которые мечтали о романтических отношениях со своими кумирами. TikTok (начало 2020-х): Термин переосмыслился в положительном ключе. Теперь «делулу» — это смелая мечта, даже если она кажется безумной, а слоган «Delulu is the solulu» стал девизом для тех, кто верит в невозможное и идет к цели вопреки всему.
Через 7 дней выходит новый альбом смешанной группы XG. Еще и новый мировой тур. Наверное, круто быть единственным мальчиком в группе. Тебя окружают шесть девочек. Мммм... наверняка все завидуют Кокона-куну.
>Привет! это Хината из XG. Наш первый полноформатный альбом ‘the core - 核’ выходит уже через 7 дней! Главная особенность альбома в том, что он выходит за рамки трендов и сосредотачивается на самой сути музыки и существования. На этом всё, с вами была Хината!
💬 : «Мне нравится Минджу, но в то же время у меня сейчас есть парень. Что мне делать?» 🐰 : «Ну! Но у тебя же сейчас нет девушки, верно?» 🐰 : «Думаю, всё будет в порядке?»
в чем суть фокуса вонхи с носками на radiostar Думаю… Поиск… Суть фокуса Вонхи (ILLIT) на шоу Radio Star (эфир от 14 января 2026 года) заключалась в демонстрации её детского хобби — магии. Хотя Вонхи часто показывает разные трюки (например, фокус с исчезновением конфеты или пузырями), на Radio Star она использовала популярный среди иллюзионистов реквизитный фокус под названием «SOCKS» (автор Michel Huot). В чем заключался трюк:
Процесс: Зритель (или ведущий) должен был выбрать одну пару «непарных» носков из колоды карт, на которых изображены разные виды носков. Эффект: После того как выбор сделан, Вонхи задирает штанины своих брюк и оказывается, что на ней надеты именно те два разных носка, которые только что выбрал гость. Контекст: Вонхи призналась, что в детстве всерьез мечтала стать профессиональным фокусником, и этот номер стал частью её презентации как «новичка в развлекательных шоу».
Выступление вызвало «отцовские улыбки» у ведущих и похвалу за подготовку, так как Вонхи специально подобрала MZ-атрибутику для своего первого появления на крупном ток-шоу.
>>1369690 Здравствуйте, Аноним. Хочу уточнить, что в моем тексте присутствует сарказм. Пожалуйста, воспринимайте его в этом контексте. Если у вас есть вопросы или необходимо объяснить что-то подробнее, не пишите мне! Благодарю!
Слава Айдолам, что запретили обсуждение аниме. Ебанат месяц восхвалял фильм бензопилы здесь, создав высокие ожидания. Посмотрел, а фильм оказался средним. Тьфу!
>>1369724 Нужно смотреть куда глубже, песня отражает главные проблемы Южной Кореи 1) проблемы с рождаемостью о образованию национальных семей, в причину чего девушки Южной Кореи начинают смотреть в сторону иностранных специалистов 2) рьяный фанатизм к гейпопам, который является основной проблемой не только для общения, но и критериям к выбору партнера.
Уже даже британская пресса BBC написали насколько Воньен делает вещи популярными в Корее. >Этот южнокорейский вариант вирусного дубайского десерта впервые стал популярен в сентябре прошлого года, после того как Чан Вон Ён из женской группы Ive опубликовала фотографию этого мягкого десерта в Instagram. >Теперь помимо кондитерских и пекарен, этот десерт теперь предлагают и другие рестораны — от суши-баров до закусочных, где продают просто холодную лапшу. >Из-за большого спроса в некоторых магазинах начали вводить ограничения на количество десетов, которое может купить один покупатель.
>>1369755 >дубайским шоколадом Причем тут твой говно-шоколад, когда разговор про десерт, а не про плиткопарашу, а по сути печенье. Ну чистишь ты параши, нам то зачем это знать?
дорамы с психопатками 2025 Думаю… Поиск… В 2025 году вышло несколько дорам, в которых главные женские персонажи обладают психопатическими чертами, склонны к манипуляциям или демонстрируют пугающее отсутствие эмпатии: Самые ожидаемые и обсуждаемые дорамы 2025 года:
«Дорогой Икс» (Dear X) История о Бэк А Джин — топовой актрисе, которая поднялась с самых низов на вершину индустрии, используя и уничтожая окружающих её людей. Она скрывает свою жестокую и расчетливую натуру за «прекрасной маской», оставляя за собой след из сломанных судеб. «Все твои желания исполнятся» (All Your Wishes Will Come True / Da irueojiljini) В центре сюжета — коварный джинн и его новая хозяйка, которую описывают как «психопатичную девушку». Их взаимодействие строится на попытках джинна заставить её загадать желания, в то время как она ведет себя непредсказуемо и холодно. «Цена исповеди» (The Price of Confession) Триллер, в котором главная героиня Ан Юн Су (арт-учительница) в тюрьме встречает загадочную женщину по имени Мо Ын. Мо Ын называют «ведьмой» за её сверхъестественную способность читать людей и манипулировать ими, что делает их опасный союз основой сюжета. «Богомол» (The Mantis) Адаптация французского сериала, рассказывающая о серийной убийце, которая спустя годы решает помочь полиции поймать своего подражателя при условии, что её сын-детектив будет работать с ней.
Другие триллеры 2025 года с неоднозначными героинями:
«Пока ты рядом» (As You Stood By) — история двух женщин, планирующих убийство домашнего тирана, где одна из них демонстрирует холодный расчет и готовность к насилию. «Триггер» (Trigger) — остросюжетный сериал о группе людей, пытающихся остановить использование огнестрельного оружия, где встречаются персонажи с крайне нестабильной психикой.
>>1369771 да вернется твой стейсян 1 февраля как бан пройдет готовься встречать кстати на днях посмотрел про витубершу нейро-сама, меня аж растрогало что она говорит, у нее еще есть сестра евил-сама. это стримерши на твиче и это просто ИИ с аниме аватаркой но они как живые, я прям понял телок которые выходят замуж за ИИ
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -