Сначала не вставали, потому что в Корее все привыкли что на концертах только сидят...
А потом как пошло-поехало
Корейские охранники были в афиге - особенно от того что все вскакивали и танцевали, а он со всеми фоткался и давал микрофон...КУЛЬТУРНЫЙ ШОК У ЛЮДЕЙ БЫЛ
вобще забавно, Йеджины глаза считаются уникальными, а оказалось, что их можно просто нарисовать ...
>>1369918 да пойдёт, ишачу-капоплюсь-капоплюсь-ишачу, пермач выдали хуй знает за что, сижу весь подпольный, платьичные посты релейтед были, нейромережа чтоли причина ? короче, непонятно
>>1369951 >у YOUNG POSSE прикольные трек вышел Впервые слушаю. Чела там слишком много. И непонятно как они смогли сделать песню с такими нескучными приколами такой скучной.
Сегодня 17 января, а это значит что сегодня семнадцатый день рождения у одной из самых талантливых групп в кейпопе - After School! Поздравляем!!! Да-да, именно 17 января 2009 года наши девчонки показали всему миру что такое настоящий дебют. Задорная энергетика, яркие образы, запоминающаяся музыка, отточенная хореография и всё это - про After School! Пожелаем нашим девочкам долгих лет активной деятельности, ну и чтобы в очередной раз показали индустрии что такое правильный камбек! В честь этого знамениательного события вспомним с чего же всё начиналось! Дебют наших девочек 17 января 2009 года с песней Diva! Талантливых красоток в первый самый тяжёлый бой ведёт лучшая лидерка в истории кейпопа - незабвенная Кахи! Слушаем!
>>1369975 >>1369976 Легенды. До сих пор не надоели. >>1369981 Ты вроде с нами из одного дома престарелых. Сестра сказала, что ты весеннюю клизму пропустил.
>>1369984 >Ты вроде с нами из одного дома престарелых. >>1369987 >ты же сам 2ген амбассадор, Ну я без негатива пошутил, простите что написал так что это было непонятно. >у тебя даже погоняло корнями в Апинк уходит Ага, так и есть. Зацени песню. https://www.youtube.com/watch?v=CgTi23oL_f8
>Jo Ga Bin (조가빈; previously known as Jo So Jin or simply Sojin) >She is a former member of the girl group 9MUSES, its sub-unit 9MUSES A, and the trio NASTY NASTY. Ну да, я помню что из муз, потому что рядом Хеми, но как её звали забыл.
>>1370007 Забей, старик. Тут в треде сидят старики с основания треда которым уже память отшибло, а реально запомнил как оно было только тот, кому почти отшибло мозги. Никакой награды не будет.
>>1369995 >>1370008 Интересно, когда-нибудь будут снова делать такие песни или нет. Просто неприятно что в 15 году кто-то как-будто рубильник какой-то дернул и все как по команде перестали такое делать, а за одно и делать группы с такими образами и концептами.
>>1370020 А теперь представь себе что и по 4ому гену тоже так будут плакать и даже уже плачут, достаточно просто посмотреть на то что 5ый уже не так выглядит как 4ый.
По сути больше всего нравится даже не звучание старое, а то что песни были почти полностью на корейском. Интересно, допрут ли жёлтые уёбки что пора бы уже возвращаться к корням и перестать выпускать позорище типа BTG в плане слов в песне. >>1370028 >Иллит прикольные, особенно Вонхи Ну ладно. Но они точно не звучат как что-то старое.
>даже отмечать боитесь Делать нехуй. Ещё и отмечать что-то в честь непонятно кого. Я бы понял, если бы это был фан SNSD, KARA или T-ARA, но тут фан их тени что-то вякает. T-ARA, разъёбанная всей нацией, была популярнее, чем эти на шестах прыгающие и жалующиеся на боли в коленках. Тьфу!
>>1370032 Ну, а мне и звучание нравится. Раньше песни были более попсовыми в хорошем смысле. То есть запоминающиеся куплеты, припевы, простая гармония. Вот на западе сейчас так прямолинейно стараются не делать, и в кпоп тоже переняли эту моду, так что можно послушать и потом не вспомнить мелодию на следующий день, раньше такое сложно было представить.
Здравствуй, аноним. Рад, что этот раздел еще жив. Хоть я уже 10 лет как заделался в нормисы и не сижу на сосаче. Поясни пожалуйста за текущий положняк по группам.
Для контекста, помню как этот раздел создали, помню дебюты Twice, Red Velvet. Тогда еще GG были на пике и в целом концепты были совершенно другие.
На данный момент мой топ - I-dle, обожаю их вылизал бы всех
>>1370064 Просто в прошлом году I-dle не показали ничего, хотя чуть ранее у группы были хорошие песни и хиты, которые я не застал пока они были свежими. И мне кажется девчонки в группе там настолько зазвездились, что уже не смогут больше быть группой хитов. Обрати лучше внимание на новичков или вспоминай стариков, если ты и правда олд с 10ти летней давности, как и я. >>1370058 >заделался в нормисы Кейпоп это и есть развлечение нормисов.
>>1370067 >развлечение нормисов >Я тоже много спамил чем, ещё зимой и весной 2015 Помню в б часто кпоп спамили в вебм тредах, но все равно кпоп так и остался узкой темой не для всех.
>>1370067 >девчонки в группе там настолько зазвездились Я не заметил как-то. В отличие от например Aespa. >>1370075 4minute хороши были, да. >>1370079 >Babymonster Вот эти понравились очень, видел пару клипов.
А что скажешь по поводу XG? Да, я знаю это де-факто не кпоп.
Еще мысль, про Katseye. Ну и шлюхи блять, кроме кореянки, остальные просто максимум BROKEN SLUTS.
>>1370088 XG это теперь смешанная группа, она отправляется нахуй. >В отличие от например Aespa. Ну да, эти тоже уже совсем охуели, ебутся во всю со своими Чонгуками. >4minute хороши были, да. https://www.youtube.com/watch?v=D_F9HUTYnl0
>>1370131 это игра такая, когда тот, кто сопротивляется, хочет чтобы его победили, но для этого у того, кто идёт в агрессию, должно хватать настойчивости и силёнок у Казухи хватит
>>1370171 Рай Обещают рай твои объятья Дай, мне надежду, о, мое проклятье. Знай, Греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде я не знал, что значит страсть.
Распутной девкой, словно бесом, одержим; Карина дерзкая мою сгубила жизнь.
Судьбы насмешкою в иконку облачен, На муки адские навеки обречен. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
>>1370164 Очень рад за Чебурашку из Айлит и за свой биас лайн Ред Велвет. С остальными любимками (BP, ae, IVE, NM, LSF) тоже хорошо, но вполне ожидаемо.
>>1370174 >чтоб я так жил тик-токи не пробовал записывать? у тебя опыт жизненный большой, думаю придумаешь что-нибудь интересненькое >>1370185 пипец у нее позвонки торчат, неужели как Вонён на 1 яйце сидит
>>1370234 >>1370236 Ну да, Кёнри хорошо сохранилась в отличии от Пё Но вообще-то во-первых Пё всегда была разукрашенной по максимуму, а во-вторых она тоже кривляться умела. Сегодня искал хотел вспомнить как она весело яызчок показывала.
Разве в дорамах не давно так? Мэтт Дэймон рассказал об этом в подкасте у Джо Рогана. По его словам, в Netflix сценаристов прямо просят по несколько раз проговаривать сюжет в диалогах, чтобы зрители, залипающие в телефонах, вообще понимали, что происходит на экране. Смотреть и одновременно листать ленту — новая норма, под неё и подстраиваются. Из-за этого сломалась структура кино: всё самое важное и «крутое» теперь нужно впихнуть в первые минуты. Иначе — всё, фильм просто не досмотрят. Концентрации нет, терпения нет, внимание живёт 30 секунд. Третья проблема — картинка. По словам Дэймона, режиссёрам уже нет смысла заморачиваться с визуалом: большинство смотрит фильмы на телефонах, планшетах и ноутбуках. Кино для большого экрана превращается в контент для маленького экрана — и соответствующего качества.
>>1370257 >дорамах Дорамы - это же пиздец, эти кривляния, излишние эмоции. Один ТТ-ролик с Игрой престолов содержит больше хорошей актерской игры, чем все дорамы. 🤮 Смешно, когда корейцы шутят про индусов, когда свои актеры не лучше.
>>1370268 Я не призываю не смотреть. Просто говорю, как меня тянет блевать от их кривляний. Думаю, нужно смотреть всего по чуть-чуть. Может быть так, что все будут говорить, что это плохо, а тебе понравится. Главное, чтобы человеку нравилось, правда!?
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -