С КАКИХ ПОР ПИКИ 1 СТАЛИ ПОПУЛЯРНЕЙ ПИКА 2?! ВОТ ТЫ! ДА ТЫ! ПАРЕНЬ ОТВЕТЬ! КТО ТВОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА, ПИК 1 ИЛИ ПИК 2?!
Я один здесь ненавижу всех этих татуированных выблядков мефовых тусовщиков неформалов живущих одним днем? Всех этих сатанистов с перевернутыми крестами на теле и пентаграммами, любителей современной западной тяжелой музыки? Разделяющих западные гнилые ценности лгбт, вещества, эмансипацию и прочее блядство. Которые против традиционных ценностей России.
>>328833823 (OP) А я бы с удовольствием был бородатым татуированным нефором с большими мужскими руками и ебался бы каждый день с пирсингованными блядями, но я омежка с детства. а теперь ещё и скуф 36, мне даже пик 4 уже не светит.
>>328833823 (OP) > один здесь ненавижу всех этих татуированных выблядков Думаю один из немногих. В целом двач - христианская борда, мы здесь ненавидим грех, но не людей. К нашим заблудшим братьям мы чувствуем лишь сожаление и надежду на их исправление. Как сказано в послании от Иоанна >Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? В тебе слишком много ненависти. Поразмысли над этим.
>>328833968 Хех. Мне вот интересно. Поч нормисы делают рвоньк когда узнают что я вышпл из конкуренции за пиздятиной? Ну тип у вас минус 1 конкурент. Радоваиься должны вроде не? Что с вами не так?
>>328834072 А ЧТО ВО МНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ К ТАКОЙ ОСОБЕ КАК К СЕСТРЕ ВО ХРИСТЕ? КОТОРАЯ СМЕЕЕТСЯ ЧТО УБИЛА РЕБЕНКА СВОЕГО НЕРОЖДЕННОГО, ГЛУМИТСЯ
>>328833823 (OP) >КТО ТВОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА, ПИК 1 ИЛИ ПИК 2?! Моя будущая жена это ЕОТ и мне абсолютно похуй будет она как пи 1 или пик 2. Жениться надо на том, кого действительно любишь, а не выбирать по принципу хороша/плохая
>>328834102 Да, должна быть конечно. Даже больше должна быть. Ведь, твоя сестра во Христе спасена, а нераскаявшаяся грешница - нет. >Сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии, а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? >Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
>>328834115 Я бы соглосился но на прошлой работе меня по этому поводу доебывал коллега. И для меня до сих пор загадка почему. Сука как в паре встанем так хоть раз за смену вопрос из серии "рил девушки не интересны?". И я бы понял будь он женатиком. Эти наглухо промытые. Дак вроде он не раскольцованый.
>>328833823 (OP) Пик 1 конечно же. Она страстная, она интересная, она не скучная и не обычная, с ней всегда драйв, напряжение нервов, мысли что её ебут прямо сейчас в толчке кавказцы, с ней страсть, постоянный страх потери, постоянное напряжение, охота за ней.
А с пик 2 скука, болото, унылость, предсказуемость, тухлый секс в одной позе, никаких групповух, пьяной ебли в толчке...
>>328833823 (OP) > 2 пик так тянусы со второго пика имеют разъебаные анусы телефонная книга заполнена контактами ашотов и каждую пятницу ездят на гангбенг от кавказцев > 1 пик за эпатажем скрывается интересная личность очень разборчивы в партнерах и дают только тем у кого схожие интересы то есть это таки же как они ерохи в партаках
>>328833823 (OP) > С КАКИХ ПОР ПИКИ 1 СТАЛИ ПОПУЛЯРНЕЙ ПИКА 2?! ВОТ ТЫ! ДА ТЫ! ПАРЕНЬ ОТВЕТЬ! КТО ТВОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА, ПИК 1 ИЛИ ПИК 2?! Моя будущая жена не такая забитая, как пик 1, хотя я только за, лишь бы не на лице.
>традиционных ценностей России. Перечисли их, будь добр.
>>328833823 (OP) Никакая, не вхож в биодела, потому что они всегда абсолютно выходят биопроблемами, а у меня уже от этой зверожизни нервная система ушатана и невроз, всё говно мозговыносное. А вообще, просто формат меняется, обёртка, внутреннее остается неизменным постаскушным, вероломным и мозговыносным
>>328834530 Нахуя сводить? Я всегда считал топовой БЛЯДЬЮ тней с партаками, всегда шишка колом от их порочности, блядоватости, что они ебутся со всеми подряд и каждый день новый хуй в них.
>>328833970 >suicide girls Интел, спок. Все знают чем тамошние тни промышляют. И речь даже не о безобидном онлике. Знаю ирл трех оттуда и все они сразу оттуда стартанули в дешманский прон. Солевые торчебесихи бедобашковые. Одна из них кстати пыталась работать репетитором, везде свои объявы с фото наделала, но забила, лол.
>>328834335 >ВИЧ ПОДЦЕПИТЬ Схема такая. Запартаченая шмара раздаёт вич четким пацанчикам. По пацанчику течёт нитакуся, которую он награждает заразой. Нитакуся раздает заразу своему парню/мужу, который думает что она его няша-стесняша. Короче, подхватывают спидорак чаще всего от тех, от кого не ждёшь, от посредника.
>>328833823 (OP) бабы всегда одинаковые запомни. и здесь вопрос, что лучше: если тян сразу признаётся, что она тупая шлюха, либо строит нетакусю и ебётся с чедом, скрывая от тебя.
Я один здесь ненавижу всех этих татуированных выблядков мефовых тусовщиков неформалов живущих одним днем? Всех этих сатанистов с перевернутыми крестами на теле и пентаграммами, любителей современной западной тяжелой музыки? Разделяющих западные гнилые ценности лгбт, вещества, эмансипацию и прочее блядство. Которые против традиционных ценностей России.