Скандинавские Валькирии, расово чистые Богини севера. Потомки могучих воинов - викингов, которые держали в страхе всю Европу и дали государственность славянским унтерменшам.
Анон, понимая, что такая красота исчезает буквально каждый день, разве твои политические взгляды не поворачиваются резко в право?
Я не считаю себя унтерменшем, более того практика призвания к себе на княжение правителя из другой страны в то время была широко распространена и никак не указывает на "отсталость" народа и прочее.
>>328827186 (OP) >расово Боже, когда ж вы нахуй вымрете уебки, заебали хуже тараканов. И что самое ж главное, в реале вы в 99% плод кровосмещения жабы и картофелечистки, которые дрожат от звука проезжающей за окном машины.
>>328827410 Воины то неплохие, но это не народность. Это сброд бандитов по сути. И баб у них не было постоянных. Набежали, сожрали, забрали ценное, баб выебли и сваливают дальше бухать или на очередную точку.
>>328827186 (OP) Ну и хули это богини севера не рожают по пять детей? Ммм? Хотят быть свободными, независимыми, ебаться но не обременять свой организм беременностью? Да пожалуйста, распишитесь - получите мигрантов тачку для компенсации демографической ямы. Сами бляди виноваты.
>>328827186 (OP) 2\3 анонов левики, коммунисты и куколды которых унижали всю их поганую жизнь альфачи, бабы, мамка, даже алкаш дворник. Естественно этот процесс для них заебись.
>>328827501 >пожалуйста, распишитесь - получите мигрантов тачку для компенсации демографической ямы. Сами бляди виноваты. А это уже оправдание завоза мигрантов.
>>328827926 >их завозят по экономическим причинам Лол, ты видел экономику Швеции? Там уровень жизни один из самых лучших, им нахуй не нужны арабы и негры из африки.
>>328827186 (OP) Северная европа - левая, правакам там не дают. Натуральные блондинки пиздец волосатые, пушок такой что носки вязать можно. Конкретно норвежки (за остальных не скажу) воняют. У них там другой штамм бактерий распространен и пот по-другому пахнет, непривычно неприятная вонь.
>>328827993 Чурок завозят русские, потому что русские не плодятся и не работают. А евреи - святые люди, пытаются тупых вредящих себе долбоебов в людей превратить.
>>328828004 инфляция ебет всех, и чтобы притормозить ее рост завозят черных как новых потребителей, ввиду дефицита рынков сбыта. дело только в деньгах.
>>328828004 Экономика в жопе, т.к. не хватает денег на пенсии. Стариков становится больше молодежи и это тенденция во всех зажиточных развитых странах.
Твой ответ какой-то странный, неожиданный и тупой. Это похоже, как будто я подошёл в зоопарке с клеткой, в которой сидит обезьяна. Я протянул ей банан, но она не взяла его, а резко повернулась ко мне спиной, нагнулась раком, и раздвинула руками свои булки.
Ты похожим образом ведёшь себя. Это нисколько не смешно — чтоб ты знал. И не интересно. Это вообще никак.
>>328828004 >Там уровень жизни один из самых лучших Ты мне анекдот напомнил. Мужик упал с крыши. Летит, орет: - ААААААА!! Выдохся, все еще летит. Головой повертел вокруг: - А жить-то можно!
>>328828166 Чурок завозят потому что население работать не хочет и детей рожать не хочет. В той же Норвегии знаешь во сколько раз больше хочет денег за работу на производстве сегодняшний школьник согласно опросам, чем за работу в общепите? В шесть раз. Такие требования любую экономику убьют.
>>328828160 ты просто не понимаешь. из за чего цены растут по твоему? из за чего инфляция? из за того что транснациональным корпорациям не куда расширяться стало, физически. все рынки поделены и освоены. а для бизнеса первое правило - расширение или смерть. и что же делать? придумали завозить рынки прямо домой, в виде чурья ебаного, как потребителей. на социально этнические проблемы всем плевать, главное прибыль. и все это конечно прикрывается левацким пиздежом о толерастии и прочей хуйне.
>>328828140 Русские не управляют гейропой. Ты обосрался.
>>328828142 Инфляция следствие печати фантиков. Рынки не при чем. И чтобы продать товар, нужны не чурки, а деньги.
>>328828148 Потому что текущая версия экономики это пирамида и скам. А не плодятся опять же по вине жидов, которые расфорсили пидорасов, трапов, фемок, толерастию, курс пизды и прочее. Ну и ворьё у руля тоже вносит свой вклад, а там сидят опять же жиды.
>>328827319 Типичный чуркатред, чел дрочит на какую-то телку, находит ее расу/нацию, начинает на это надрачивать, найди работу что-ль, а то заходя сюда видеть такую хуйню, эт хуже бототредов, те хотяб ржачные.
>>328828142>>328828322 местные обыватели уже показали ахуенное знание экономики, думаю чатджэпэтэ и то лучше справился бы.
>>328827186 (OP) >Скандинавские Валькирии, расово чистые Богини севера. С страной с сомнительным флагом из-за сомнительного флага мною не любима скандинавия не связана это великолепно, прекрасно этц >Потомки могучих воинов - викингов, которые держали в страхе всю Европу и дали государственность славянским унтерменшам. Государственность это хорошо, но по моему мнению украина и белорусия обязаны быть частью российской федерации Но если честно тк эти страны родились благодаря ссср мне эти страны безразличны >Анон, понимая, что такая красота исчезает буквально каждый день, разве твои политические взгляды не поворачиваются резко в право? Манёвры нужно совершать обдуманно У порше ключ зажигания вставляют слева у классических порше у тех что появились позднее появилась кнопка старт стоп так же слева
Внешность приятная окей, цвет глаз карий я не люблю не желаю чтобы мои возможные будущие дети имели такой цвет глаз, за внуков и других людей я не могу решать. Такие дела Поворачиваю резко вправо и одной левой просто потому что могу присоединяю белорусию и украину к рф
>>328828363 Мань, инфляция это обесценивание денег. И она идет от ворья, которое печатает фантики. При чем тут рынки блять? И по текущей экономике, если нет спроса, должна падать цена. Но это для развитых стран, которые сами производят товар. А ресурсные параши, которые меняют ресурсы на товар, никак не могут повлиять на цену, потому она и растёт в любом случае, что бы не происходило.
>>328828386 Текущая версия экономик - пирамида. Без притока лохов пирамида лопается. Вот так сейчас устроены все экономики у лысых тупых обезьян. Разворованные бабки надо на кого-то спихнуть, как делает пендосия. А когда туземцы заканчиваются, начинается войнушка, которая обнуляет долги (украденное). В механику изначально заложен крах. Потому что везде одно ворьё ёбаное.
>>328828411 торможение роста инфляции это и есть настоящая причина завоза черных в страны белых людей. это все что смогли придумать леваки демократы. еще один путь старая добрая война, к чему сейчас готовится запад. только как они собираются преодолеть яо, хз.
>>328828486 блять че ты несешь лол. почему нет спроса? цена растет не потому что нет спроса, а потому что прибыль недостаточная, из за того что мало потребителей, деффицит рынка сбыта, и чтобы компенсировать это цены растут. каждый отчетный период прибыль должна расти иначе смерть.
>>328828485 Руси еще не было, земли полуголых славян с палками, что у них взять? Мухоморы? Хижины? Горшки из глины? Золота нет, ценных тканей нет, ценного дерева и изделий из него нет, железа нет, оружия нормального нет, ни шлемов ни кольчуг. Все богатство славян по лесам бегало: пушнина, мед и воск. Славяне потом меняли ан что им надо.
вот это только угадал. да, капитализм в конечном итоге идет к войне, неизбежно. именно по причине ограниченности ресурсов, как основополагающего закона мироздания. ресурс в контексте нашей беседы - это рынки сбыта.
Инфля́ция — устойчивое повышение общего уровня цен на товары и услуги; процесс обесценивания денег, падение их покупательной способности вследствие чрезмерного выпуска или сокращения товарной массы в обращении при неизменном количестве выпущенных денег. Источник: Википедия
>>328828574 Потому что нищий не может ничего купить. Спрос это когда у тебя хотелка + бабло. Просто хотелка не считается.
> прибыль недостаточная Прибыль вообще не нормируется.
>мало потребителей Куда они делись? Они обнищали, потому что бабло разворовали сначала печатью фантиков, а потом инфляция обнулила их сбережения. В итоге народ заплатил за вора у руля.
>>328827186 (OP) Нет ничего хуже "нациАналиста" - западника из жмеринки или урюпинска, считающего всех "белых европейцев" каким-то единым племенем, а не самыми главными видовыми конкурентами. Леваки патриоты в миллиард раз лучше таких даунов.
>>328828678 >Потому что нищий не может ничего купить
о ком ты говоришь? каждый потребляет товары так или иначе. каждому нужно есть, пить, одежда, мыльно рыльное. на западе неграм пособия дают для этого, у нас работать нужно.
>>328828678 Инфля́ция — устойчивое повышение общего уровня цен на товары и услуги Твой источник. Ценообразования зависит не только от эмиссии. Более того эмиссия не влияет на инфляцию если она не уходит в реальный сектор.
>>328828614 Но торговые пути в той же Ладоге уже были налажены, поселение викингов там были задолго до славян, как раскопки сегодня показывают. Просто хз, вроде и доплыть до них проще и разьебать тоже.
>>328828729 Чем нищее человек, тем меньше он потребляет.
>>328828733 Не только. Но в этой стране именно от неё. Вот с памятью как раз причина дефицит товара, при тех же деньгах, отчего спрос вверх и цены за ним. У нас же товар закупается в других странах за валюту и продается за фантики внутри. Валюту украли воры. Сначала напечатали фублей, потом поменяли на деньги и их вывели. Товара стало меньше, так как фубли никому не нужны и продавцы хотят деньги. А значит цены в фублях полезут вверх. Но в основе роста не дефицит всего, чего нет в мире, а ворьё ёбаное. Без печати фантиков, цены бы так не взлетели.
>>328827186 (OP) Мне похуй. ПОХУЙ. Похуй на человечество, на расы, на климат и прочую глобальную парашу. Я думаю только о себе и о том, что могу контролировать и проживать лично. остальное не вызывает во мне эмоции.
>>328828840 но чем больше людей, тем больше они потребляют. и количество денег в карманцах непринципиально, понимаешь? вот представь у тебя есть обувная фабрика способная производить тысячи пар обуви, в городе на сто человек. так вот больше ста пар ты не реализуешь за сезон, и не важно насколько богат тот или иной житель потому за раз никому не понадобится больше одной пары обуви. и чтобы реализовать потенциал своей фабрики что ты должен делать? расширять рынок сбыта, буквально продавать свою обувь в других городах, на тысячи человек. важны не деньги, а потребители.
>>328828840 >Не только. Но в этой стране именно от неё. В России инфляция падала до ковида. Но во время ковида инфляция выросла у всех. >Вот с памятью как раз причина дефицит товара, при тех же деньгах, отчего спрос вверх и цены за ним. Причина дефицита в том что Нвидтя может крутить цены как ей угодною это вопрос конкуренции которую ограничивает как прямые действия государство, так и интеллектуальная собственность. >У нас же товар закупается в других странах за валюту и продается за фантики внутри. Валюту украли воры. Сначала напечатали фублей, потом поменяли на деньги и их вывели. У США судя по жалобам тоже кто-то украл валюту. >Товара стало меньше, так как фубли никому не нужны и продавцы хотят деньги. А значит цены в фублях полезут вверх. Но в основе роста не дефицит всего, чего нет в мире, а ворьё ёбаное. Без печати фантиков, цены бы так не взлетели. Это проблема конкуренции. А именно возможность к импортозамещению. То есть причём здесь эмиссия решительно не понятно.
>>328828958 >чем больше людей, тем больше они потребляют Нет. Чем богаче люди, тем больше они потребляют. Один вор тратит как миллион рабов.
>фабрика способная производить тысячи пар обуви, в городе на сто человек А чем ты думал когда её строил? Оценка рынка и спроса это база. Ты сам проебался. Если ты не способен продаваться в другие города, то туда тебе и дорога, в банкротство.
>расширять рынок сбыта, буквально продавать свою обувь в других городах В которых тоже по еблану с фабрикой на 1к абибасов.
Не, чел это хуйня. И количество людей хоть и влияет, но не меняется быстро. И сейчас жиды уничтожают белых, так что тренд вымирание, а не плодячка. Любой предприниматель должен понимать базу. А фабрику надо строить под спрос или под хотелки. Выпускать сапоги с подогревом и стразами или что там пожелает потребитель. И за счет понтов добирать бабло. Но нашу страну это всё не касается, производства то нет своего. Что китаёза сделает, то и будешь носить.
>>328829064 Не падала. И официальное говно я не признаю. Инфляция с крымнаша поперла и свинорез её бустанул по черному.
>Причина дефицита в том что китай и пша начали клепать роботов. А им нужны чипы. И для их работы нужны ДЦ. Проёб спроса за микрон, самсунг и кто там ещё делает чипы. Наращивание мощи случится через годы, так как построить фабрику несколько лет надо. Это даже не вопрос денег. И когда производителя всего 3, конечно резкий спрос нечем закрыть. А если бы мир не был недоразвитым говном, было больше развитых стран, фабрик было бы не 3, а 50, то этого обвала просто не случилось бы. Наши говно, но и пендосы не лучше. Свалить всё на китай и тайвань это дурость ёбаная. Весь этот мир просто кусок тупого говна. И во главе жиды плавают.
>У США судя по жалобам тоже кто-то украл валюту. И куда дел? Фубли переводят в баксы. А куда перевести баксы из баксов? У них можно просто украсть бабло и только.
>Это проблема конкуренции. Какой блять конкуренции. Ты читать вообще не умеешь? Наша страна закупает всё, от еды до техники. Своего нихуя нет. Закупает за баксы, которые получают за продажу газа, леса, золота и прочего. И эта сумма зависит от спроса мира, который благодаря санкциям снижается. И на Х валюты закупается Y товара. Воры украли часть валюты. Товара закупают меньше. Если цену не поднять, то он во первых закончится, а во вторых, спекулянты обанкротятся не получив свои хотелки по накрутке. Потому цена растет в фублях, а куда ты денешься. Нет никакой конкуренции в стране которая всё закупает. Конкуренция это про производство. Это не для тебя. Экономика развитой страны и бензоколонки не одно и то же.
>>328829220 >Если ты не способен продаваться в другие города, то туда тебе и дорога, в банкротство.
так это сейчас и происходит со странами запада. что по твоему им делать? если нельзя начать войну из за угрозы получить ответку ядерную и рынков куда можно было бы расширять бизнесы не осталось физически? правильно завозить черножопую нечисть и заниматься каннибализмом, т.е. отнимать рыночки у своих же союзников, кто послабее.
>>328829220 >Не падала. И официальное говно я не признаю. Инфляция с крымнаша поперла и свинорез её бустанул по черному. Вопросы веры не ко мне. >И куда дел? Фубли переводят в баксы. Жители США вряд ли использую рубли. >Какой блять конкуренции. Ты читать вообще не умеешь? Наша страна закупает всё, от еды до техники. Своего нихуя нет. Ну то есть вопрос в том что своего нет. Так чего раскудахтался?.
>>328829321 Что происходит? Всё продавалось, новых стран из ниоткуда не возникало. Рынок уже давно выровнялся. И в мире есть провалы по отдельным товарам, но у нас рост цен вообще на всё. Это не от мира зависит. Не от дефицита товара у производителя. Только от отсутствия денег, которые валюта и украдены ворами у руля. Именно из-за ворья инфляция долбит и цены ту зе мун. И последствия ещё на годы. И всё из-за ебанатов воров у руля.
>если нельзя начать войну из за угрозы получить ответку ядерную Завозят чурок. Откуда у них ядерка? И что тебе мешает продавать им в чуркистан? Зачем тебе везти чурку в свою страну, платить ему бабло, на которое он купит твой товар. На деле нет, он поменяет на валюту и отправит своим в аул. Чурки никак не влияют ни на инфляцию, ни на сбыт. Из цель уничтожать белых через вырождение. Рейсмикс и через 2 поколения у тебя кусок говна. А на фоне чайлдфри и пидоров, у белых от белых потомства почти нет. Вот и весь хитрый план жидов. Не можешь победить силой, наеби хитростью.
>>328827186 (OP) >расово чистые Богини севера. Я сам такой. Голубые глаза, пшеничные волосы. Спортивные телосложение. Квадратная челюга. Жаль,что вокруг меня одни наташки-дворняжки(((
>>328829435 Внутренний рынок не дает валюты. Если у тебя развитая страна и всем сама себя обеспечивает, то проблем нет. Ну не купишь ты 124 гейфон, похуй. А когда закупается всё, валюта жизненно необходима. Нужно что-то продавать туда. А своего только ресурсы. Китай почему апнулся? Потому что завалил мир дешевым говном. Начали делать и вот результат. Своё производство, вот в чем вся суть. А уже потом рыночки и конкуренции. А чурки не нужны.
>>328827186 (OP) > что такая красота исчезает буквально каждый день, разве твои политические взгляды не поворачиваются резко в право? Почему мне должно быть не похуй? Все равно никогда не посмотрят даже на меня.
>>328829445 > И что тебе мешает продавать им в чуркистан? Зачем тебе везти чурку в свою страну, платить ему бабло, на которое он купит твой товар.
во пошел конструктив. потому что это надо строить инфраструктуру, дороги, да все вообще. ты же не приедешь в африку и посреди саванны с гиенами не поставишь магазин адидас и холодильник с кокаколой? это проекты на десятилетия, а кризис ебет уже прямо сейчас и требует решения. поэтому было принято решение завозить черных, если ты не можешь прийти на рынок, то привези рынок домой и стали завозить черножопых как потребителей. это мера временная, как затыкание пробоины в корабле тряпками, настоящее решение - война. а войны они боятся из за яо.
>>328829530 объясняю - первое и самое главное это прибыль. важно сохранять ее на том же уровне, а лучше увеличивать. если много товара но некому его продать,то цена растет естественным образом на товар, хоть горы его есть на складах. потому что важно сохранять уровень прибыли.
>>328829577 Один художник не просто так хотел их на 0 поделить. Причины всегда есть. Но вот они этим воспользовались и пиздят про геноцид и несуществующие печи. Давят на жалость итд. А белые сожрали это и в итоге жиды проникли везде. Но обида жидов куда старее, а не на художника.
>а кризис ебет уже прямо сейчас и требует решения Дотации на свертывание ненужных фабрик, смена профиля производства на нужный товар. И не всё производство разом ёбнулось. А обувную фабрику можно и перепрофилировать. А если всё же ёбнулось, то правительство обосралось и проебало всё, сидя и нихуя не делая забивая на проблемы годами.
>привези рынок домой Даже десять миллионов чурок это капля в море для рынка. И на их содержание уйдет больше бабла, чем профитов с них. А в будущем, ты проебешь ещё больше.
>>328829717 Почему гейропа не завозила белых? В снг дохуя кто с удовольствием поехал бы туда в своё время. Даже на хуёвые работы. Но везли именно чурок черножопых.
И у нас ту же плодячку можно было давно устроить, просто перестав воровать и начать развивать страну. Доступное жильё, работа с адекватной зарплатой, соцхуйня в виде садиков, школ, больниц, адекватные законы и охрана, а не оборотни в погонах итд. И по всей стране, а не в резиновой параше. За столько лет пыни уже 2 поколения бы выросли и могли дать х2-х3.
>>328829841 > Почему гейропа не завозила белых? В снг дохуя кто с удовольствием поехал бы туда в своё время. Даже на хуёвые работы. Но везли именно чурок черножопых.
потому что страны снг это давно освоенные рынки для западных транснациональных корпораций. после развала союза они зашли на территории снг как лиса в курятник. и поэтому от физического перемещения жителей по евразийского континента, экономикам запада ни холодно ни жарко. поэтому рефуге велком только для чурбанья с юга планеты.
>>328829841 >И на их содержание уйдет больше бабла, чем профитов с них. А в будущем, ты проебешь ещё больше.
отсюда ты можешь сделать вывод от том насколько кризис острый, это чистое отчаяние, все верно. именно поэтому правые выглядят адекватно на фоне этого бардака.
>>328829841 Пушто долбоебы, энто раз. Пушто были уверены что негры за хуй собчаий работать будут. А они ты погляди рот ебали работать. Уселиьс тебе на шею и чоботом по ебучке тебе тычут. Вот такие гении у власти. Ну а шо делоть? Пока правого поворота не будет( а он будет вопрос лишь во времени) то будут вымирать. Сами себе виноваты. Почему-то центральная европа такой хуетой не страдает. Австрия и то только в Вене массово мигранты есть в сравнеии с Германией минимум. А уж Пшекленд, Словакия, Словения, Румыния(на секундочку потомки не цыган как вы ебанаты тут верещите, а фракийцев, ромеев, славян и чутка германцев с кельтами)и т.д. Да там есть какой-то процент но нихуя не такая шиза как в самой западной Европе
>>328829954 В 90е вошли, но продажи были ограничены нищетой населения. Да и после тоже. Многие потребляли бы больше, будь у них бабло на это. Так чем же плохо было завозить белых? Не мешались бы с черными. Тянок бы находили там и плодились. Покупали бы говно всякое, дома в ебатеку итд. При том не насиловали бы лолей, не грабили итд. Гемора меньше, профиты те же.
>>328830024 Я всё же остаюсь при своём, как бы все не отрицали заговор жидов. Слишком много хуйни и вся она связана. Не верю что это всё случайности. А вот влияние вполне заметно. Европа 80х и текущая гейропа, это деградация. А у пша нигеры. Там даже завозить не понадобилось, просто оболванили белых навязав деградацию. Да та же повесточка так и прет. Ну не в рынках дело.
>>328830035 Ещё можно тему сквоттеров было бы притянуть. И ведь черножорых охраняют их полицаи и суды. В ущерб своему народу. Это не просто рыночки. Всё это один сценарий.
>>328830170 > Так чем же плохо было завозить белых?
я уже объяснил, это не решило бы проблему дефицита рынков сбыта. и количество денег не важно, все у них есть, они тебе сами дадут денег. важен потребитель.
> заговор жидов
одно другого не исключает. как говорил в.и. ленин - капиталисты сами продадут нам веревку на которой мы их повесим. подловили их на кризисе в своей же системе, и вынудили задыхаться под неграми. в сша те же процессы.
>>328830035 Есть еще такое мнение, что это лучший способ построить единый Евросовок. Дескать, еще в 00е какой-нибудь валлонец фландрийца не любил намного больше, чем ниггера или араба, а, скажем, француз немца не уважал, шотландцы и ирландцы - англичан ненавидели. А теперь вот, все дружно ненавидят ниггеров и арабов, у всех одна беда, все осознают свою общность и отличность от этой черно-коричневой биомассы.
Но лично я думаю, что евроэлиты просто решили избавляться от белого населения и строить еврохалифат. Евробюрократы спокойно примут ислам и станут беями, пашами, визирями и, как знать, может у королевской семьи Великобритании найдут корни курайшитов. С новым, черно-коричневым народом, единым, спаянным исламом, оторванным от собственных традиций, можно делать дела. А белые - капризные, избалованные, ни воевать, ни плодиться. С другой стороны, если выстрелит АГИ и всеобщая роботизация - от черно-коричневых избавиться будет гораздо проще, чем от белых, можно хоть геноцид устраивать, а крупное население перестанет быть нужным вообще.
>>328830363 >я уже объяснил, это не решило бы проблему дефицита рынков сбыта. и количество денег не важно, все у них есть, они тебе сами дадут денег. важен потребитель.
Лол, ты же понимаешь, какая это хуета: дать денег негру-потребителю, чтобы он купил у тебя твое дерьмо, которое ты производишь? Это не выдерживает и малейшей критики, бизнес, в т.ч. крупный, скорее, подстраивается под политико-демографические реалии, а не лоббирует завоз унтерков. Бизнес и сам страдает от них, в конце-концов, те же бизнесмены живут в тех же городах, ездят в свои офисы на работу, рискуют жопами.
>>328830448 важно чтобы деньги шли в оборот, курились в экономике, а не лежали мертвым грузом. поэтому повышают налоги, заставляя европейцев не копить деньги а тратить их на пособия неграм.
>>328830396 Так "осознают", что вымирают? Превращают свои страны в хуйню, ради чурок. Обрекают себя на говно, а единицы детей на выживание среди бабахов, которые к тому времени заполонят всё и начнут взрываться, ибо донатики пособия закончатся.
По мне, вся проблема то как раз в том, что никто не хочет признвать очевидный заговор жидов.
>>328830623 а живут они на что? как условный негр выводит деньги в свой локальный адок, откуда он родом? он тратит деньги на жизнь покупая товары и эти деньги обновляют кровь экономики.
>>328830482 >важно чтобы деньги шли в оборот, курились в экономике Нет такой важности, если этот "оборот" приносит только убыток (ты дал негру денег, чтоб он купил твое же дерьмо, негр часть денег проебал, часть - да, потратил на твое дерьмо) - он не нужен. Все ТНК закрывают свои неприбыльные направления/подразделения, в полном противоречии с твоими принципами. >>328830623 >По мне, вся проблема то как раз в том, что никто не хочет признвать очевидный заговор жидов. Жиды сами в расход пойдут, причем, уже идут, скорее всего даже вперед европейцев.
>>328829221 Именно поэтому общество должно состоять из сверхлюдей, а лучше из сверх-нелюдей, каждый из которых способен мыслить, осознавать, и каждому из которых противна любая не обусловленная технической задачей жёсткая иерархия.
>>328830644 У экономики нет никакой крови, чтоб ее обновлять. Капитал руководствуется прибылью, если ее нет - ему это неинтересно. Другое дело, что крупный капиталист, владелец ТНК, это уже не столько капиталист, сколько аристократ-элитарий и он может размышлять категориями, далекими от прибылей и издержек.
>>328830644 Потратит минимум. Жратб купит и всё. Никаких тебе развлекушек и побрякушек. А именно они масса товаров. Да даже в еде, есть дешевое хрючиво, а есть оверпрайс хуйня. Чурка не будет жрать дорогое, ну если не украдет.
>>328830663 Где? Арабам они настреляли и сидят себе довольные.
>>328830396 Так их просто центральные страны пизданут да и все. А уж братушки южнославянские так и вовсе друг дружку унтерами обьявляли столько лет. Им кто чужой сразу в расход пойдет. Потому Халифату тому пизда. Только поссыплеться их оборонОчка теже Пшеки да Австрияки захотют оттяпать кусочек трерриторий. А вокруг них столько славян шо ебанешься.
>>328830748 Может быть. А может и нет. Возьмем того же Ларри Флинта, или как там его, главу BlackRock. Челик во всеуслышание заявил, что не будет выпускать ни ИПО компании, в директорате которых нет сколько-то там процентов негров и женщин. Ну, попробуй, разори его.
>разве твои политические взгляды не поворачиваются резко в право?
Как вы со своей этой тупостью блядь заебали сука. ЫЫЫЫ ЗА ЦОРЯ ЫЫЫ ЦЭННОСТЕ! ЫААА БЛЯДЬ ЫЫЫ СУКА ЫЫЫЫЫУУЫЫ НОЦЕЗМ!!1
Политика - это всего-лишь инструмент. Может такие как ты и думают, что любую проблему можно решить одной отвёрткой или одним молотком, но я надеюсь, что ты ещё успеешь получить высшее образование, или хотяб самостоятельно придти к мысли, что это ложная хуйня.
>>328830954 Потому, что от слова ложь - т.е. не правда. Не соответствие объективной действительности. Если ты этого не понимаешь - иди сделай весь ремонт в хате только лишь одним ножом, или почини машину при помощи одной дрели. О результатах не забудь доложить.
>>328827186 (OP) Эти бабы получились в результате настолько жесткого полового отбора что ты с ней не выдержишь и часа, она моментально раскусит в тебе слабого и сожрет тебя.
>>328827186 (OP) >разве твои политические взгляды не поворачиваются резко в право? Как это вообще понимать, можешь разъяснить? Что значит взгляды, как бы ты не думал, всё равно ты чернь и ничего не решаешь, за тебя решат определенные дяди, а ты просто говно в проруби болтающиеся и ебущие мозги себе и окружающим какой-то выдуманной xyйней, при том непонятной еще, что такое "правые взгляды" вообще.
>>328827186 (OP) МОИМ БОГАМ ПОДОБЕН ВЕТЕР ЧТО НАПОЛНЯЕТ ПАРУСА ЗАВОЕВАНИЙ И НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖАЖДУЩИЧ ИСКАНИЙ КОВАРНЫЙ НОРН РАССТАВЛЕННЫЕ СЕТИ МОИ МОЛИТВА НОЖ ВО ВСКРЫТОМ ГОРЛЕ И ПЕРЕСТРЕЛКА ПЕСНЬ МОЕЙ СВОБОДЕ И ПУСТЬ ОДИН Я СРЕДИ МЕРТВОГО НАРОДА Я НЕ ОСТАНУСЬ В УГАТОВЛЕННОМ ВАМ СТОЙЛЕ
Скандинавы никогда не были "чистыми" и не "хранили чистоту". Все нынешние скандинавы - это буквально потомки представителей угнанных со всей Евразии племен. Там кого только нет.
>>328836082 Я ворона вижу, он черным крылом Махнул и поднялся над белым орлом. Я вижу, как в небо они поднялись, Как сыпались перья, как когти сплелись.
Орлиные крылья вороньих сильнее, Орлиные когти вороньих острее. И падает ворон, орел одолел, Он сел на скалу и победу воспел.
Но ворон оправился, взмыл на скалу И меткий удар он наносит орлу. Ворона клюв - воина меч, Орлу он срубает голову с плеч."
В объятия смерти падает воин, Поет свою песню, и лишь белый дым, Стремящийся к небесным просторам, Дымясь серебристо восходит над ним.
Он воспарит к небесным чертогам, Где встречают отцы своих сыновей, Оставив сгорающий мир за порогом, Оставленный мир потухших огней.
И землю обняв на прощание воин С небом сольется,заснет вечным сном, И мрачный скиталец, сумрачный ворон Очи закроет ему черным крылом!!!
Потомки могучих воинов - викингов, которые держали в страхе всю Европу и дали государственность славянским унтерменшам.
Анон, понимая, что такая красота исчезает буквально каждый день, разве твои политические взгляды не поворачиваются резко в право?