Да, хочу про фурункулы! У меня тоже был чирей, бля, охуенный, бля, на рычаг похож. Я, бля, в больницу пошел, а мне вместо чирея, блядь, ногу отрезали. Охуенная история?
>>328827110 Да сегодня вечер охуительных историй. Я на Двачи жаловаться пришел что у меня чердак потек, а тут такое. Первым же тредом. Я прям сразу понял, что у меня всё хорошо. Прям по жизни.
>>328827193 а на ноге все восстановится? У тебя шикарная форма бедер для женщины, почему решила хуй приделать? С учетом того, что ты понимаешь, что женщины клитором кончают и от хуя, даже гигантского добиться оргазма может меньшинство женщин, которым с физиологией подфортило.
>>328827193 Понятно. Очередная поехавшая селедка. Лучше б ты себе голову отрезала. Хотя нет, ладно, весели народ. Цирк уродцев издавна уважаемое развлечение. Мужчина - это судьба, это характер, это очень много сурового дерьма позади. И хер - это Привилегия, за которую платят дорогую цену. Его нельзя пришить. Ты - не мужчина и никогда им не станешь.
Эта хуйня очень часто не приживается, гниет, потом ее отрезают. Тому что очень в этом рулете естественное кровообращение как в хуе сделать. Хуй это мышца, и мышца очень активная, рабочая, а тут просто кусок соединительной ткани, нависающий просто так, бесцельно.
>>328827203 А что с твоим чердаком? Таблетки пьешь? Лучше не надо, если глюки не ловишь. Тревога? Депрессия? Наркомания? Бред, загоны, паранойя? Грусть? Тоска?
>>328827509 Да в своем доме живу, рядом новостройку построили. Какие-то выродки устроили вечеринку и выкинули старый тяжелый утюг, он мне крышу пробил. Просыпаюсь, а чердак протекает.
>>328827536 Хуй это мышца, у тебя и простые мышцы вроде бёдра и бицухи очень хорошую способность к кровенаполнению/пампингу имеют, просто ты их не нагружаешь никогда. А у хуя соотвественно способность к пампингу наибольшая, потому что задача у него соответствующая.
>>328827648 мне интересно, почему ткани с ноги взяли, а не с сисек? Типо можно машонку соорудить, там насос, который в случае необходимости аппарат накачивает, в сисечных тканях такое реализовать проще? Есть паталогоанатомы тут?
>>328827509 Да сложно всё. Можно сказать, что наверно загон такой. Всё в куче выстрелило - и из детства, и последнее время, и в целом кумулятивный эффект. Час назад сильно накрыло, физически чувствовал как чердак отъезжает, то смеялся, то слёзы, ощущение что сейчас башню сорвет. Сейчас вроде попустило, но оно по нарастающей последние месяца два. А в промежутках апатия какая-то. Я хз что это. Глюков не было. Были сны наяву. Когда среди ночи ходишь по квартире и только по мелким деталям понимаешь, что это сон. А так полное чувство ясного сознания.
>>328827669 Ебулбек, содержит мышцу != является мышцей. Ты даже текст нейронки, которой тут пытаешься аппелировать, видно, сам не читал. Ты содержишь руку, но это не значит, что ты - рука. Хуй содержит мышцу, но не значит, что он - мышца. В хую больше всего именно особой, хуиной губчатой ткани. Как и написала твоя нейронка. Так что сказать, что хуй - это губчатая ткань будет ближе к ткаини. Но нет. Хуй - орган, система тканей. Но больше всего в нем губчатой/пещеристой ткани. Как корабль, который состоит из дерева, содержит в себе элементы из ткани(паруса, канаты) или металла (пушки, клёпки, обода) все равно называется ДЕРЕВЯННЫЙ КОРАБЛЬ, ёпта!
>>328827773 Луковично-губчатая это тоже мышца дурачок, разберись в теме. Я и как бы не отрицал что помимо собственно мышц там губчатой ткани много, которая мышц не содержит.
>>328826741 (OP) А зачем тян это делают? У них же есть клитор, который из-за гормонотерапии может стать полноценным членом. Т.е. нормальная возможнсоть без какой-то карательной хирургии... У кунчиков такого нет, например
>>328828174 Хер - это меч. Орудие. Символ власти. Удел избранных. Ты в кругу высочайших почестей. Ты был призван. Ты хардкорщик, а не сраный казуал. Проходя сквозь отборные ужасы битвы, сквозь испытания, страдания и муки ты покрываешь себя славой. И только для тебя Всеотец откроет врата Вальхаллы!
>>328828325 Блять, ты анатомию бы хоть изучил, а. Чтобы из клитора сделать член придется весь малый таз так перепахать, что там гарантировано ничто не приживется. Проще сразу толовую шашку в пизде подорвать. Там сосудов одних метр надо откуда-то набрать, пизду обкромсать, связки придумать, ебаное гуро. Дешевле дуре жбан стамеской пробить.
>>328828396 >Ты был призван. Да, но я не пришёл в ТЦК >Ты хардкорщик Я сыч-затворник. Выживаю как могу уже 4 года. >отборные ужасы, сквозь испытания, страдания и муки Я пережил оккупацию и деоккупацию 2022 года, пол года сидел без света и интернета под обстрелами. А был бы с пиздой свободно бы свалил в Германию и кайфовал бы. Так что хуй это наказание Я
>>328828509 Нет, не изучал. А ты врач палач? >Чтобы из клитора сделать член придется весь малый таз так перепахать Почему? Я видел фотки с большим клитором. В чем проблема принципиальная, я правда не понимаю
>>328828613 Я в теме. Такое дерьмо за одну операцию не провернуть. Риск осложнений 150 к 1. Не говоря о том, что объем работы просто космос. Мозг крамсать детская забава рядом с таким проектом.
>>328828903 >Да ни. Аноны б в обиду не дали. Надо было рисковать девственным очком. А сейчас трясусь недалеко от фронта и слышу как ФАБы разрывается. Лучше бы в ДС бомжевал
>>328828396 Так это не отменяет изимодовости, раньше изимод хотяб уравновешивался тем, что пизда нихуя не решала, выбора у неё не было никакого, ну а теперь к предыдущим привилегиям добавились новые, такие как возможность что-то выбирать и решать самостоятельно. В уравновешивание стоило бы мужчинам заиметь привилегии типа женских, но этого почему-то не случилось, случаев, гже женщина содержит мужчину просто слишком мало, чтобы говорить об обратном.
>>328826741 (OP) Двачеры, соснули бы этот кусок мяса (видео будет выложено на порнхаб) в обмен на Американское гражданство? Генетически это баба, так что это не пидорство.
>>328826741 (OP) >>328827293 А крокодиловые наркоманы сейчас вообще существуют? Кодеин-то из всех препаратов убрали, а крокодил как раз из аптечных препаратов с кодеином делали.
>>328829102 Да тебя и пидор валютный ебать бы не стал. Дороженька твоя теперь во фрик шоу. Но что-то мне подсказывает, что кассу ты такое перепаханное не сорвешь.
>>328829427 >быдло социоблядь сидит не на заднем сиденье и в хуй не дует >АРРРЯЯЯ ПАЧИМУ МЕНЯ НИАБАШИЛИ И ПАРЕЗАЛИ КАК ТАК ВЫШЛО ЫААААА!!!!?????111 ЭТА НИСПРАВЯДЛЕВО!!!11
>>328826741 (OP) Зачем бабы-трансы делают себе такие огромные и жирные дубины минимум 20 см? Они ведь понимают, что средний хуй это в лучшем случае 13-14 см? Нахуя они прыгают выше головы и отрезают половину кожи с ноги чтобы сшить из нее мегахуй?
>>328826741 (OP) реально я бы на их месте выбрал бы метоидопластику, это когда из клитора хуй делают, он будет маленький но по крайней мере реалистичный
впрочем я вообще не понимаю их, я бы наоборот вместо хуя писечку хотел бы
>>328834011 Так, стоп! А какой тогда смысл? Прикрепи ремнями дилдак и ходи типа ты мущщина. Смысл в этой колбасе, у которой даже функционала нет? мимокрок
>>328826741 (OP) Ну эт реально шиза. Ну еби ты страпоном, можно для повышения уровня ощущений двухсторонним.
Но они делают эрзац колбасу. Которая наверняка имеет кучу проблем в виде нагноений, нарушения естественной гигиены, эстетического уродства. Ради того чтобы заявить у меня есть хуй ? Люди в белых халатах голову должны лечить таким, причем принудительно, а не вот это.
>>328826741 (OP) Средневековые эксперименты какие-то. Я бы вот тоже невероятно сильно хотел бы быть тяночкой, но именно что родиться полноценной, во всех смыслах, а не уродовать себя до такой степени несовершенными истязаниями плоти, пытающимися приблизить то, чего никогда не достигнешь все равно. Хромосомы не изменить, прошедшую гендерную социализацию и жизненный опыт не изменить, так зачем это все?
>>328826741 (OP) Пихуй на псевдохуй, но изуродованная нога с которой срезали всё до мышц, явно не стоит никаких транспереходов. Наверняка ощущение от такой ноги будет всю жизнь ублюдское. Хирургия уровня фильма хостел.
А я напоминаю, что в эту палку докторской, как правило, вшивается пикрилейтед и прикручивается саморезами на лобковую кость. Чтобы "хуй" встал, нужно жмакать резиновую грушу в "мошонке", как клоунский гудок. Хонк-хонк, битчез.