>>61673152 (OP) 2007 - Сыр Российский @ 2014 - Сырный продукт Российский классический @ 2021 - Продукт по-российски классический @ 2028 - Пищевая масса с запахом продукта @ 2032 - Наполнитель желудка с веществами идентичными питательным @ 2040 - Масса для переваривания многоразовая
>>61673253 По-сути, если подобные рационы будут содержать необходимые организму элементы, то норм тема так-то. Отсутствие вкуса можно компенсировать вкусовыми добавками. В чём тогда отличие от сегодняшних продуктов в магазине? Хз, дешевле будут, из-за массового производства.
Аноним ID: Злобный Питер Пэн17/01/26 Суб 11:11:16#10№61673295
>>61673152 (OP) Такой только сырым можно есть, если попытаться расплавить он в растительное масло превратится.
С одной стороны конечно замена копеечного молочного жира на копеечный растительный жир говорит о крайнем обнищании русни (хохлов), но в сдругой стороны есть ряд плюсов:
- растительный жир полезнее чем животный (факт, подтвержденный исследованиями) - обезжиренное сухое молоко это тоже молоко на вкус просто менее алергенное (лучше усваивается) и гораздо дешевле - производство может быть более чистое так как продукты не такие скоропортящиеся как реальное молоко - как студент я бы с удовольствием наворачивал этот дешевый сыр в бутерах, он такой же вкусный как обычный молодой сыр, да и в большинстве стран его бы сыром назвали (всякие плавленые этофантастики это такой сыр и есть)
Короче считаю что продукт имеет место существовать и куда опаснее всякое "НАСТОЯЩЕЕ" мясо которое шприцуют растворами, которые хуй пойми что не сертифицированы и не проверены. Или "НАСТОЯЩИЙ" сыр который делается в ванной барака чурками и потом продается как "КОСИЧКА". То же самое с кондитеркой.
>>61673320 >растительный жир полезнее чем животный (факт, подтвержденный исследованиями) Но не в виде рафинированного дезодорированного масла, а в цельных свежих продуктах.
>>61673298 От пары лишних процентов НДС не обеднею. Имущества нет, машины нет, земли нет, семьи нет.
Я в принципе никаких налогов не плачу, кроме НДС и НДФЛ (могу и от него отвертеться, работая в чёрную). Для меня как-то шоком было то, что некоторые люди заполняют декларации и лично платят налоги.
В общем, страдать как всегда будет быдло и нормисы. Продолжаем наблюдение из норки.
>>61673152 (OP) При производстве некоторой молочки есть никак не перерабатываемые субпродукты, которые кабаньеро некуда приспособить, только чутка изменить рецепт и на тех же производствах изготовить вот такую вкусняшку, например. У меня лично даже есть такое мнение, что во всяких близлежащих восточноевропейских странах производят нормальные сыры и творога, и у них остаётся вот такой говняк субпродукт, который никуда кроме как на свалку не увезти, а тут как тут русский кабан с развдинутым очком и тридцатью схемками обхода санкций готов это купить. Возможно кабан поляк даже эстетическое удовольствие получает от осознания, что его говнчком теперь будут давиться ничего не подозревающие ruskiy
>>61673364 Ты думаешь будет так > твоя зп 1000 > продукты 1000 > пищемасса в брикете 500 А будет так > твоя зп 1000 > продукты не по карману > пищемасса в брикете 1000 после уплаты ндс в 100%
>>61673152 (OP) Неиронично бы попробовал, чем это принципиально хуже того же тофу? Но, скорее всего, больше бы покупать не стал, подозреваю, что вещь будет очень пресной и как я видел в магазинах, не сильно дешевле обычного дешевого сыра.
Алсо, теоретически допускаю, что этим можно было бы посыпать горячие макароны, но, скорее всего, плавиться нормально оно тоже не будет.
>>61673152 (OP) Раньше был этот сыр Камамбер за 500 рублей и сыр российский за 200 который никто жрать не станет и ты такой о, возьму ка я камамбер, а теперь камамбера нет, есть сыр российский за пол тыщи, что ты скажешь, ты же ничего не скажешь уже, ты по дефолту обоссан.
Аноним ID: Решительный Уильям Сейр17/01/26 Суб 11:28:39#37№61673437
>>61673152 (OP) По сути - это будет обычный сыр по вкусу, только вместо бактерий на закваске туда напердели химией, чтобы сыр быстрее дошел. Такое чудо помимо быстрой закваски и созревания очень долго хранится. Оставь его на месяц на столе при комнатной температуре, он максимум заветреет сверху, не испортится ни разу. Знакомый технолог пищевой раньше был, пояснял за все это.
Аноним ID: Злобный Капитан Холод17/01/26 Суб 11:28:54#38№61673441
>>61673460 > Пикрил Ну знаешь ли, за такие приколы к владельцу этого колбасного завода могут придти и попросить поцеловать Коран.
Аноним ID: Злобный Капитан Холод17/01/26 Суб 11:33:47#46№61673479
>>61673437 Это потому что вместо молока используется пальмовый говняк (в лучшем случае), его бактерии не жрут и ферменты не берут, приходится химией придавать ему форму сыра. И получается обычный сыроподобный продукт для человекоподобных пидорах, приятного аппетита
>>61673463 А потом ты просыпаешься в зале виртуальной реальности на Плутоне и твои кибер друзья спросят, ну как там в аттракционе "50 лет в Рашке 21 века, hardmode".
Не могут. Если бы могли - давно бы пришли, а так в каждом говните эти "халяльные" продукты лежат, которые из точно таких же нитритов и нитратов состоят, что и для степашек.
>>61673437 >По сути - это будет обычный сыр по вкусу, только вместо бактерий на закваске туда напердели химией, чтобы сыр быстрее дошел Это ты про обычные дешевые бзмж сыры говоришь, а на оп-пике змж сыр. Если кратко - дешевые бзмж сыры делаются из молока с добавлением сливочного машпа до нужной жирности, а в змж сыры вместо сливочного масла идет пальмовое масло или маргарин (буквально второй компонент в составе - дезодорированные растительные масла).
Кароч, мораль такая, что люди. ЛЮДИ. Не должны это есть. Да и животным я бы такое не дал, потому что я люблю животных. Вот бабам сраками и лахтоблядям скормил бы. Тупо держал бы их на маленьких дозах этой говнины всю жизнь.
Страна-маспо, сверх-державосодержащий субъект с заменителем суверенитета и институтов, произведённый по технологии имитации государственности.
Аноним ID: Злобный Капитан Холод17/01/26 Суб 11:44:32#55№61673555
>>61673528 у стерлигова по 150к есть, настоящей некуда, можешь накопить и полакомиться. У него правда все уже вроде распродано заранее, ну ничего, подождешь пару лет, как раз деньги подсоберешь.
>>61673476 Те кто могут придти, такую хуйню не жрут. Им личные повара пищу готовят. А на то, что нищий рабский скот жрет, им похуй, главное, чтобы прибыль приносили.
>>61673716 это факт, производитель не заботится о здоровье на самом деле , у них задача, чтобы вкусно было и покупалось поэтому если грошей нема, то надо просто питаться.
>>61673882 Уебище всю промышленность на пальмуху перевел, когда он сдохнет их уже никто от этого не отучит, кроме Мальцева. 70 000 советских заводов закрыл.
>>61673971 Читнул, ну тогда новых владельцев не долго ждать придется. Ща за деньги народа подлатают, что устарело, еще производственных цехов настроят и эффективным уважаемым людям передадут.
>>61673152 (OP) Я не боюсь 1 сырного продукта за полцены Я боюсь 1000 сыров по фулпрайсу, где пальма, меланин, диоксид титана не указаны в составе и которые хвалят не меньше
>>61673163 Я не знаю, кто пишет эти отзывы. Может боты. Но у спреда, которое маскируется под масло, с жирностью 82 и за цену 170 рублей, тоже оценка 4.5 и куча пятизвездочных оценок и отзывов. Это либо боты, либо я просто не знаю. В реальной жизни не знаю людей, которые бы это говно покупали - даже на кассе не видел таких людей, не то чтоб нахваливать.
>>61674077 Зис. Самое подлое - это не честно названный продукт идентичный натуральному. А то, что за цену х3 может продаваться то же самое под видом натурального продукта.
>>61673512 Блядь, я однажды это говно в Магните взял бухим, не соображая. Выкинул, попробовав один укус. Это настолько отвратительная масса, как по консистенции, так и по вкусу, что такое даже бездомной собаке не в пору. Как будто кто-то наблевал, высушил, добавил приправ и спрессовал в колбасу.
>>61673152 (OP) По-сути, обычный пидораший "супер100% натуральный БЗМЖ сыр гауда-масдаам-чеддер по-флорентийски из молока альпийских коров "Швейцарский" ", но в социальной версии для пенсионеров. Состав и там, и там одинаковый один хер, отличается этикетками.
Аноним ID: Проницательный Джеймс Мориарти17/01/26 Суб 12:59:42#82№61674165
>>61674175 Что потом делать с пиздецомой в 40 лет от такой диеты? Деды хоть салом закусывали и лучшей в галактике советской колбасой, миллениалы бульчили свободные демократические сыры и колбасы еще не поебанные оптимизацией, прошутты итальянские и гауды испанские.
>>61674167 Однако, покупаешь рашн "сыр" БЗМЖ, а на вкус вполне ЗМЖ, следовательно это всё одна и та же хуйня, но с разным уровнем пиздежа и дизайна. Если написать там "Натуральнейший 100% БЗМЖ из отборнейшего молока, гарантия подлинности", ты с удовольствием захаваешь и не заметишь наëба, т.к. никогда не ел настоящего сыра.
>>61673963 Ебать ты говноед пыникс не ел крутых вафель никогда с качественной начинкой, три топ вафель это кукуруку старое в 90-х, (новодельне с пальмухинским маспом и маленькие), потом еще ахеренные были как то назывались ягодка или как то, по 6 штучек в упаковке в бумаге типа кальки как раньше продавали в таких печенье и третьи вафли это в дорогих конфетах Мишка на севере которые даже не в каждом новогоднем подарке были, а только в крутых.
>>61673963 В хуяшкино начинка дешманская, не знаю у кого там они стрельнули, раньше были популярны рулеты китайские к чаю дешманские, это не значит что они крутые, просто дешевые.
Аноним ID: Религиозный Ван Хельсинг17/01/26 Суб 14:21:28#102№61674833
>>61673152 (OP) Дешевый ебать конечно, состав норм. По вкусу наверняка фигня.
>>61674788 > вафли это в дорогих конфетах Мишка на севере Ебать ты мне флэшбэки в детство устроил. Дед с бабушкой такие на ёлку вешали, мы их с сестрой подъедали в новогоднюю ночь.
Аноним ID: Религиозный Ван Хельсинг17/01/26 Суб 14:22:31#104№61674838
>>61674858 Тише, тише, я же не забираю у тебя масповый продукт из китайского канализационного жира, идентичный натуральному, с ароматизатором "Сыр". жуй на здоровье, пидорашка
Аноним ID: Глупый Великий Полоз17/01/26 Суб 14:30:11#112№61674908
>>61674868 Да просто эта продукция для людей, которые видимо никогда не позволяли себе купить чебе что то подороже. Вкусовые рецепторы не чувствовали чего то более качественного. Вот я никогда не пил кофе из кофемашины, раньше пил нескафе чёрная карта пил, поэтому щас мне норм кофе за 99 руб наверное. Не искушенный
>>61673152 (OP) У Хохлов и европидоров ещё хуже, у них вынуждены люди ходить еду выпрашивать в центры для малоимущих. А пока идёшь тебя там может мигрант убить или пидор зашкварить, ведь они там могут ходить открыто. Сажи опу подсвинку.
Эх сейчас бы бутерброд с молочным ароматизированным сливочным продуктом оригинальным и продуктом по-российски классическим на основе растительного жира...
>>61674884 Нескафе крамный 60г стоит 150руб вообще-то, чуть дороже твоего но скорее всего вкуснее, по крайней мере я беру только этот красный нескафе, остальные неоч
Аноним ID: Религиозный Ван Хельсинг17/01/26 Суб 15:41:21#129№61675472
>>61674890 Так я другой сыр ем, а пидорашка это ты, которая пытается унижать других людей за еду. Это же надо быть на столько убогим.
Там говноед на говноеде или проплаченные откзывы. Я сам пытался как-то отзывы писать на какое-нибудь говно, но их не публиковали, потому что писал неприятное про барина
А так, сыры вообще ничем не отличаются, хоть чеддер возьми, хоть российский, хоть "легкий", хоть маасдам - никакой разницы по вкусу нет, вот вообще. 12 лет прошло, нихуя не научились делать ебантяи.
>>61675462 >почему в этой стане унижают других людей за то что они едят? Для Запада это низость. Ты точно не в курсе какие блогеры щас популярны на западе. Они делают обзор на то что рандомные люди едят и в открытую их обсирают за еду, переходя на внешку и личность
>>61675530 А с чего кто то должен научиться при плешивом неофеодализме, да и ты на торренте качаешь все на халяву, так и сыр такой жри фуфел крымскопобедительский.
>>61675627 Так по итогу я выбираю НЕ покупать этот "продукт с оттенком сыра", нахуй он нужен, сэкономлю 200-400р, кабан нихуя не получит ибо продаёт хуету.
>>61675462 Во всем мире угорают с бичей хавающих гойслоп масповый, ну в мурике, единственной, это норма, там быть 250кг коляской с обсеренными трусами это обыденность. В хуйлостане(Украине), кстати, процент ожиревших такой же как в СШП
>>61673163 >>61673152 (OP) ну а почему не хвалить? Хвалят потому что хоть какая то альтернатива сыру. а ты бы хотел чтобы весь сыр был пиздатый по цене 1000 за кило и его никто не ел? Этот "сыр" норм для добавления в всякую выпечку и вторые блюда для запекания. в салаты всякие.
>>61673422 >Не иронично, а что считается хяляльной пищей? любая еда без свинины. куриная колбаса это халяльная и т.п. да хоть колбаса из бобра. это тоже халяльная.
>>61674912 Черт, я ротфронтовские батончики и сейчас могу килограммами в свой блок питания закидывать. Особенно, те, что бело-коричневые, там какао ощущается явственно. Заточишь с десяток, а потом наслаждаешься этим послевкусием. Возьму сегодня полакомиться, уговорил, черт языкастый.
>>61676357 Ничем, просто маркетинг. Может думают, что батька лично палец в сырную жижу макает и проверяет, чтобы было по тому самому ГОСТу. В той Белоруссии молока столько нет, сколько она поставляет молочки, учитывая собственное потребление.
>>61676437 >в белорусии есть коровы Там обосранные скотины которые еле ходят.
Аноним ID: Гордый Капитан Марвел17/01/26 Суб 17:59:25#156№61676502
>>61676437 >>Чем там технология производства отличается >в белорусии есть коровы, а в россии их нет... смекаешь? Нихуя там нет и близко в таких количествах
>>61676357 >>61676437 Там коровы в освенциме вс обосранные и обоссанные бедолаги, усатый таракан гнида ебаная. С таких коров сыр есть как можно. А в европе ублюдки вообще в боку дырки делают с пробкой.
>>61677189 Это очень болезненно и неприятно. >>61677274 От этого проорал и вспомнил "Жизнь насекомых" Нашего Всего после Владимира Георгиевича и Александра Андреевича.