>>328839235 Айтишники напали на стаю собак, пару щенков успели спасти и доставить в реанимацию. У щанечек множественные порезы и укусы. Одного айтишника удалось обезвредить. Результат на видео.
>>328838996 (OP) тварь блять, описание добавляй Убийство на Большевиков произошло после договора мужчин выйти на стрелку — и один из них пришёл с ножом.
Оппонент нанёс погибшему не менее одного точного удара в сердце — и тот упал замертво
>>328838996 (OP) У меня драки были 3 раза в жизни, в 11 классе за школой пиздилка толпа на толпу, а дружил с пацанами и пришлось вместе с ними стоять, ничего серьёзного. Потом в 22 года в парке сидел музыку на динамике включил, быдло мимо проходящее доебалось за музыку с динамика телефона блять, агрессивно шли на меня, сразу залил перцем и ретировался, быдланы сразу поплыли. В 24 года на остановке подпивок курил, я ему замечание сделал, что не собираюсь его говном дышать, он начал возмущаться, сказал, что я лох и ещё какую-то хуйню, я его нахуй послал, ну он начал на меня идти, я сразу же залил его перцем, он сразу же поплыл. Это можно считать "драками" наверное, как минимум потому что меня целенаправленно шли пиздить, но так получилось, что пизды получили они. Перцовку покупайте с капсоицином, она маркируется как против животных, там повышенный капсоицин. Как-то так.
>>328838996 (OP) Радует что это скот прямо из СИЗО в штурм отправят. Жаль что нет наказаний для Натрашек, с другой стороны одна Натрашка может овдоветь несколько раз, отправив в ад более чем одного Степашку.
>>328840100 >зачем на динамике музыку включать? Потому что с компанией сидели и все хотели музыку слушать, тем более в парке это ок, это не в автобусе, да и динамик телефона это не то же самое что динамик колонки >На остановках и на улице все курят, не нравится не дыши Закон есть о запрете курения в общественном месте, не нравится закон иди нахуй в другую страну где нет законов и разрешено курить на остановках, в чём проблема
>>328843874 >добровольно идет на какую-то стрелку За мужское слышал? Хотя, откуда двачеру знать. Если забили стрелу, то надо идти. Если ты конечно не хочешь потом опозориться на весь паблик твоего горда.
>>328839805 Кура тут какой-то залетал что его в городском курочате все кинулись гнобить, а он в белом пальто, ну и забили ему стрелку. Копошение червей кароч.
>>328839779 >и один из них пришёл с ножом А другой с мачете, но не успел? Реально, что у него такой длинное и блестящее железом из руки вырвали на 15 секунде? Мачете?