>Сис, когда-нибудь задумывалась почему так? Не так давно >листала /б и наткнулась на тред про дрочку. Среди кунов >это нормально обсудить кто-когда начал, переодичность. >Делятся отзывами на игрушки. Треды о воздержании >появляются чуть ли не каждый день. >Когда у меня еще были подружки ирл, не помню чтобы мы >такое обсуждали и близко. >Интересно мнение рядовой сис по этому поводу. Лично я >не считаю обсуждение это чем то зазорным, но если где то и >высказывалась, то хватала волну негатива в свою сторону. >Призываю всех сисов обсуждать и освещать эту тему в >данном треде
Не думала, что тред получит такой большой отклик. Очень много людей много мнений. Встречались и шизики куда без них. Сисы давайте продолжим делится своим опытом в дрочуе, ведь опыт каждой бесценен В тред призываются все дрочащие и недрочащие сисы
>Сис, когда-нибудь задумывалась почему так? Не так давно >листала /б и наткнулась на тред про дрочку. Среди кунов >это нормально обсудить кто-когда начал, переодичность. >Делятся отзывами на игрушки. Треды о воздержании >появляются чуть ли не каждый день.
>Когда у меня еще были подружки ирл, не помню чтобы мы >такое обсуждали и близко.
>Интересно мнение рядовой сис по этому поводу. Лично я >не считаю обсуждение это чем то зазорным, но если где то и >высказывалась, то хватала волну негатива в свою сторону.
>Призываю всех сисов обсуждать и освещать эту тему в >данном треде
Не думала, что тред получит такой большой отклик. Очень много людей много мнений. Встречались и шизики куда без них. Сисы давайте продолжим делится своим опытом в дрочуе, ведь опыт каждой бесценен
В тред призываются все дрочащие и недрочащие сисы