почему у омежек так подгорает с тех кто наказывает пидоров?
откуда вообще вашей залупе которую вы галовушкой кличите появляются мысли о том что пидор тот кто ебет? это его разве ебут что ли и он хуй сосет? где связь бля?
можете базарить типо хуй на мужика встаёт но хуй встает не на мужика а на доминацию и на ломание пидора.
я вот обычный пацан, и на лагере и на дурдоме бывал, и на вахтах, и мужиками рулил было дело на вахтах, а там мужики шпанюковатые, да матерые, и там никто не считает пидорством наказать хуем пидора. и на вахтах бывало со шпаной подвыпившей ломали пидоров за касяки. все ровно.
или на том же перекуре на вахте пацан какой нибудь шортсы листает да курево курит, а ему какой нибудь пидор вылезет вроде гилтикуса, да сразу он шпане другой показывает трубу говоря - нихуя пидорок какой , а другая шпана ржет да молву молвит - вот бы его к нам на вахту... показали бы ему кузькину мать всей бригадой...
у всех жена, дети. все ништяк. какие же это пидоры?
я так понял что вы сами в душе попороться хотите коли видите пидорастию там где ее нет. чухаете за собой чето. к вам походу сзади подойдёшь в шейку подышишь, или рукой по плечу погладишь - вы сразу же заблудитесь в своих трусиках и жопа ваша пидорская навострится, и праводка закаратит... плавали знаем. жизнью научены.
>>328829898 (OP) > можете базарить типо хуй на мужика встаёт но хуй встает не на мужика а на доминацию и на ломание пидора. Если ты после этого себя считаешь нормальным, то это пиздец. > я вот обычный пацан, и на лагере и на дурдоме бывал, и на вахтах, и мужиками рулил было дело на вахтах, а там мужики шпанюковатые, да матерые, и там никто не считает пидорством наказать хуем пидора. и на вахтах бывало со шпаной подвыпившей ломали пидоров за касяки. все ровно. Так это потому что вы своей петушарской компашкой собираетесь. Естественно, что среди пидоров это нормально. Свою мотню можешь распечатать и съесть, боевой петушок.
>>328829898 (OP) Ты там говно своей залупой помесил что ли? Встал на мужика, но не считаешь себя пидором? Ну вот прикинь, за пределами лагеря, тебя все считают пидором. Может там в своей клетке дальше сидеть и считать себя мужиком, лол.
>>328830181 >>328830193 >>328830207 >>328830208 Пидор не тот, кто ебет - а КОГО ебут Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится, пидар это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот. Выеб пидара или опускание того, кто пока не имеет сего статуса, есть элементарное проявление доминантности и маскулиности. Мужик именно гетеросексуален, от того, что он присунул пидарку, никаким «геем» он не становится пока сам не принял от него хуй или не стал сосаться с ним. В животном мире кстати идейных дырявых гомосеков нет (вопреки выкрикам пидарасни), все проявления «гомосексуальности» там это чистая демонстрация доминантности и статуса. Лев - он Царь прайда, когда кто-то из самцов больно сильно выебывается, он вставляет ему в сраку свой громадный хер и всем сразу становится ясно, кто тут Батька. Лев - он Пахан, он Альфа. То же и в социуме. Я не говорю, что Мужик обязан ебать пидаров, он делать это по ситуации или не делает вовсе, суть в том, что это естественный процесс демонстрации статуса и доминантности, от которого горит только у зачморенных или социально неприспособленных
>>328830313 ты смотри так в жизни никого пидором не назови, а то тебе очко быстро продырявят лошку >>328830336 стукачок, ты же в курсе что ни один нормальный человек тебе руку не протянет? ты обижен по жизни
>>328830454 >>328830444 латентный пидор порвался. ты же в курсе что самые ярые гомофобы которые везде видят пидорство и есть самые жесткие пидоры? просто не приняли себя еще.
>>328829898 (OP) >почему у омежек так подгорает с тех кто наказывает пидоров? Потому что это пошло с тех времен, когда поляки выебали местное мужское население львовщины и так появились хохлы. Теперь хохлы всем пытаются доказать, что ебать мужика - не пидорство. Но нормальным людям позиция хохлов не приемлема и неприятна.
>>328830617 мы и не топим. пидоров ломать и наказывать надо. да и не только педофилы там пидоры. есть идейные которым по сути своей нравится пороться, а им за это глюкозку чай да куреху
>>328829898 (OP) >хуй на мужика встаёт но хуй встает не на мужика а на доминацию и на ломание пидора Это гейская тема чувак, родом из СССР щас есть мобилки и вебкамшлюхи онлайн, ДУМОЙ, в омерике давно никто не хочет с пидорами в одной хате сидеть
>>328830264 А нахуя ты это тут расписываешь педрила? Твой актив уехал и смазку которая в ином случае пошла бы на швабру забрал с собой и у тебя простата ноет от недостатка твердых предметов что компенсируешь в эти копипасты и ролики с петухами?
>>328830617 Золотые купола душу твою радуют. А то не дождь, а то не дождь - птицы с неба какают. Ты купил себе кольцо на сосок проколотый. Стало синим вдруг оно - в нем ни грамма золота
>>328830994 Оправдания пидораса. Я представляю, если бы на свободе гей-шлюхи были б дешевле обычных, ты наверное тогда бы тоже их ебал из экономии, лоооол
>>328831035 >>328831048 тем более одно дело когда тебе лягавый свиданку со шлюхой устроит. а другое когда телку именно на лагерь пустить с братвой гуляться. лягавые не пойдут на такое. только если блатному какому нибудь за заслуги перед лягашами.
>>328829898 (OP) Да-да>>328829898 (OP) > а ему какой нибудь пидор вылезет вроде гилтикуса, да сразу он шпане другой показывает трубу говоря - нихуя пидорок какой , а другая шпана ржет да молву молвит - вот бы его к нам на вахту... показали бы ему кузькину мать всей бригадой...
>>328829898 (OP) Почему бы ПРОСТО не подрочить? Лучше всей толпой в один спидозный говняный анус тыкаться залупой, да? А потом спрашиваешь, хули тебя пидором считают, так ты и есть пидор спидозный с дерьмом на хуе.
>>328829898 (OP) Зоофил не тот, кто ебет, а тот, кого ебут! Разве можно назвать мужика зоофилом, если он переехал всех коз в савхозе? А хуй встаёт от чувства доминирования
>>328835064 Да! Например я бы испытал очень сильно удовольствие от ебли Навального на зоне! Такой пидорок 🤣, жаль только представить могу как его опускали
>>328829898 (OP) >я вот обычный пацан, и на лагере и на дурдоме бывал Какой же ты пидор, пздц просто. А ты говришь "но хомо" при ебле? Пидор тот кого другой мужик ебет, и пидор тот кто хуем в другого мужика тыкает. Пассивный и активный пидор, ты - пидор. Смирись и дальше в жопу с мужиками ебись.
>>328830264 По такому положняку пидорство сие трактуешь - так стало быть, вожак лев он в прайде один, а пацана толпой насилуют? Да и неизвестно кайф получает ли он, сам то в львовскую залупу лез, смотрел? Не смотрел, стало быть, фраер ты, раз за базар не отвечаешь. Да и пидор, если за еблю пацана удовольствие получил.
Знаешь, ОП, а я тебя понимаю. К нам на завод недавно паренёк пришёл, молодой, свежая кровь, после института. Высокий, бледная кожа, ни бе ни мэ, но симпатичный. Че нам мужикам, мы друг друга уже вдоль и поперёк, у всех жопа с трудовым стажем, в нашем то коллективе, как спартанцы, мы сплоченные. И вот приводят к нам перса на завод работать! А какая наша реакция? Немного прощупали его, поболтали и после завода загнули, опидорасили иродивого вражину.
Очко у него после первого раза аж сверкало, не закрывалось помню, постоянно реки спермы оттуда текли. Пасть завафленая. Ну вот и прошёл паренёк посвяту в наш клуб спартанцев. Теперь когда надо мужику, он только подаёт знак, и они уединяются в раздевалке. Паренёк тоже выгоду свою поимел с этого, авось и удовольствие получать начал, он же пидор. Иной раз сигаретой его угостят, ошибки прощают - с пилотов спросу нет. Но как только паренёк заходит в цех, мужики аж оживают, ушки на макушке как говорится. Ну а че, пидор же вошёл, вот мужики и то ли дело перешептываются кто сегодня будет его пидорасить и вафлить.
Ну вот так и живём, опускаем пидоров. Скоро должен новый практикант прийти, и его нагнем!
>>328838084 Слыш ты чо сука удар Наааааа нааааахуууууй звук молнии Щас я тебя опидорю провожу залупой по губам Че нравится пидор, вафло открыл щас протыкать буду вставляю хуй в пидорскую пасть Уххх сука ты теперь вафля про проткнутая
>>328829898 (OP) >но хуй встает не на мужика а на доминацию и на ломание пидора. Так это тоже мужеложество, которое по ветхозаветному закону карается побиением камнями насмерть. Нет различения в активной роли или пасивной, доминируешь ты или унижаешься, любое половое влечение к мужескому полу греховно и должно караться смертью. >у всех жена, дети. все ништяк. какие же это пидоры? Так это лавандовый брак, фиктивный, мужеложец может зачать ребенка для прикрытия или воспитывать чужого с той же целью. >я так понял что вы сами в душе попороться хотите Мы по закону Бжию живем, а по ниму мужеложцев надо убивать, увы.
>>328829898 (OP) Ёбаный пидорас затупинский проткнутый, твой загов в /ga/ закрыли, так что съеби и выпились, дерьма кусок. Скорейшей тебе смерти, рваножопая хуйня.
откуда вообще вашей залупе которую вы галовушкой кличите появляются мысли о том что пидор тот кто ебет? это его разве ебут что ли и он хуй сосет? где связь бля?
можете базарить типо хуй на мужика встаёт но хуй встает не на мужика а на доминацию и на ломание пидора.
я вот обычный пацан, и на лагере и на дурдоме бывал, и на вахтах, и мужиками рулил было дело на вахтах, а там мужики шпанюковатые, да матерые, и там никто не считает пидорством наказать хуем пидора. и на вахтах бывало со шпаной подвыпившей ломали пидоров за касяки. все ровно.
или на том же перекуре на вахте пацан какой нибудь шортсы листает да курево курит, а ему какой нибудь пидор вылезет вроде гилтикуса, да сразу он шпане другой показывает трубу говоря - нихуя пидорок какой , а другая шпана ржет да молву молвит - вот бы его к нам на вахту... показали бы ему кузькину мать всей бригадой...
у всех жена, дети. все ништяк. какие же это пидоры?
я так понял что вы сами в душе попороться хотите коли видите пидорастию там где ее нет. чухаете за собой чето. к вам походу сзади подойдёшь в шейку подышишь, или рукой по плечу погладишь - вы сразу же заблудитесь в своих трусиках и жопа ваша пидорская навострится, и праводка закаратит... плавали знаем. жизнью научены.