>>328837243 Ну, типа, простые пацаны с раёна слушают радио и обсуждают модные темы. Показана ЦА потребителей Финта. У "Шока" ЦА были геймеры (ВЫРУБАЙ МАШИНУ), у Натса - конпуктерщики, у Сникерса - экстрималы, у Марса - тяночки.
>>328838074 >>328838211 >>328838194 В каждый ностальгический тред, высранный не ЦИПсО, обязательно придёт срущее укроговно, а после того, как наша армия заставила их жарить кирпидоны, они теперь злые, и скатывают тред в свои визги.
>>328838283 Да вся борда в этих ебучих хохлах. И причем мне непонятна их цель, чего они хотят добиться? Что двачеры пойдут пыпя свергать из-за того что мак в вкусноиточку переименовали?
>>328838398 >пыпя Ну, ты тоже за ними не повторяй, а?! >Да вся борда в этих ебучих хохлах. Да, с 2011 года. >И причем мне непонятна их цель, чего они хотят добиться? Лично меня они очень сильно разозлили против Украины. Очень сильно!
>>328838464 Ты че, ветеранов, не уважаешь? Которые пережили 1418 дней борьбы с фашизмом и победили вопреки мясникам во власти? Готовь туза к долблению.
>>328838455 Ну, этого говна там и сейчас навалом. Ты думаешь, что всё выглядит как Первый канал в новогоднюю ночь? Отнюдь, Первый давно уже выглядит как ТНТ, если не хлеще! Хорошим ТВ было в СССР. Ну, в девяностые ещё пыжлись на советском образовании сделать что-то годное из телека. А когда с 2002-го всё покатилось в кал, чем дальше - тем хуже. Одно только скажу: правды в Новостях ТВ России больше, чем в Ютубе.
>>328837201 (OP) >>328837212 >>328837241 >Ностальгический тред "А помните, а помните..?" До чего убогое говно. Еще в те времена от этого тошнило. Дальше не читал, сажа. Скрыл. мимо 45
да что вы.. нука покажи мне где про silovikov нынче поют на новогодних шабашах такоэ? А ты ходил в реглане в жару и в холода, Но даже парашюта не видел никогда, Ну на фига мне, граждане, такой аэроклуб, Частично друг мой ситцевый, а в целом душегуб.
Большие расстоянья большому кораблю, И долго я считала, что лётчика люблю, Я снова одинокая, но лучше никого, Чем эти истребители народа своего.
>>328837797 Бля. Сюра добавляет их поездка на Евровидение, когда Катя Андреева по первому каналу вела новости и осуждала Европу зашоренную, которая хотела дисквалифицировать из-за поцелуя на сцене, а в России это норма была. Хуя мир поменялся.
>>328838708 Когда великий стратег прятался на тайной даче при плохих новостях. Великий стратег жил долго и убил много славян. Был маленького роста. Всратвм и плюгавым. В молодости ради компенсации унижал простолюдинов. Великий знаток национальностей и дружбы народов. Очевидно, о ком идет речь.
По мне главный мискаст это Пилат. При всем уважение к Лаврову, он там слишком стар уже. Есть версия где Пилата играет Ульянов. Вот это более убедительно выглядит.
>>328839467 Его же не везли никогда откуда то как и кока колы. Все делали на месте, прямо в России по лицензии из местного же сырья как и гамбергеры. Поэтому он ничем отличаться не будет. Просто переименовали и все.
>>328839543 Ну добрый-то ясно что у нас льют. А вот за Спрайт оригинальный я переплатил в 2 раза получается. Разницы с Добрым вообще не заметил. Правда в детстве все газировки казались вкуснее. Мне сейчас они нужны только чтобы водку запить. Слишком приторно.
>>328838380 Да, ниче были. Но самые классные командировки пошли во время войны, денег хороших поднял за убитых хохлов. Рил, хоть обратно едь на фронт, свиней хуярить, а то лишь на 2-ку в Москве хватило, а хочется 4-ку.
Представляете, какой гипнотический эффект оказывали на людей слова "Главное - кушать, // Правильно кушать, // Остальное всё дребеде-день!" в середине девяностых?
>>328839581 > Правда в детстве все газировки казались вкуснее Хуйня полная. Рецептура пиздец как меняется, постоянно пытаются удешевить, чтобы цена не такая конская была. Если раньше хотя бы газа дохуя делали, то теперь в двушках на выходе уже будто выдахлась, по факту сладкая водичка без газа. Банки ещё более или менее, как минимум пару лет назад были.
>>328840197 > Если раньше хотя бы газа дохуя делали, то теперь в двушках на выходе уже будто выдахлась, по факту сладкая водичка без газа Вот это прям люто двачую. Я думал, что мне одному кажется, что теперь нихуя не газированное стало. Оно выдыхается нахуй пока просто наливаешь и подносишь ко рту. Раньше она прям пузырилась минут 10.
>>328840197 Я больше с дешманской газировки в ахуе. Которая стоит как в нулевых, когда всё остальное как в 20х. Тупо вода с канализации и хуевой химией.
>>328840258 помню в детстве когда с друзьями гулял летом во дворе постоянно под вечер собирались мужики на лавочке, они пили этот пивас и играли в настольный теннис. у меня такая картина вызывала только неприятные чувства, и осознание того что эти люди гробят свою жизнь бухая пивас
>>328840544 Ты просто мелкий был. Так что зря так говоришь. Под пивас много интересных вещей происходило. Но с рекламой этой в стране конечно переборщили.
>>328840364 Мне в 2002 году 14лет, я восьмой класс окончил и я был в четвертом отряде. А эти наверное после десятого поехали. Да я и сам потом еще два раза ездил, но уже на море.
>>328840458 >Осторожно, модерн Ох и мрачное шоу было, в особенности первый сезон. Мрачный и тягомотный, с пространными монолгами Роста, такими как на видрил. Но что мне в нём нравилось - так это очень-очень осторожный оптимизм в конце. И саундтрек подобран со вкусом, особенно сёрф-рок.
>>328841029 Ну хотя бы в огромном количестве пьяных. Плюс преступления, часто мешали с водкой. Я уже писал в подобном треде, что сам не был там, но был мой знакомый. Рассказывал что пивные бутылки летели как стрелы в начале фильма Гладиатор, если помнишь кино. Если не знаешь о чем речь, гугли Беспорядки на Манежке 2002 год
>>328841489 Я был пиздюк, пива этого не пил никогда, а вот рекламу всю запомнил. Пробки пиздатые были, мы их плющили в фишки. Из пива помню только оболонь, пиздец вкуснота была.
>>328837613 Бухал в доме этой бабы из Пропаганды на корпоративе несколько лет назад. Она сейчас рантье и сдает элитные загородные коттеджи для праздников.
>>328838626 Так, стоп. Они живут в 90ых. Тянучка приходит домой. Там есть тугосеря. Это получается, что они трахались сексом, сексовались? В СССР? если ребенок стал ребенком в 90ы?
>>328841727 Я не в курсе, на самом деле. Так как я её не видел, да и вообще в честный традициях накидывался в стороне и не уточнял детали. Но разговоры были о том, что ахаха, а помните Пропаганду? Вот у бабы оттуда коттедж сейчас арендуем на праздники!
>>328841794 > А помните, как в телеигре Колесо Истории один участник всю игру ел фрукты? А охуел как такое допустили в эфир, он прям жрал в кадре. Я помню поле чудес с неграми, где квадратычу мочу тигра дарили или че то вроде того. Хотя откуда в африке тигры, ахаха.
>>328841910 >так же не можно Тоже его запомнил. Он так и причитал НЕМОЖНО ТАК РЕБЯТА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК. Разбирали давно, чуть ли не до Крыма, эту катастрофу на дваче наравне с Андрюхиным НЕ УБИВАЙТЕ, анон постил с пруфами какими-то , что был там маленьким, на Скниловском аэродроме, но родители его увели раньше. Повезло конечно. Вроде не пиздел.
>>328841825 У двух трёх богатеньких была из школы. Мне на новый 2000й год родители презентовали клон мегадрайва2, вот это была реально народная ламповая консоль.
>>328842108 Кстати, я не иронично думал, что в Макдаке американцы работают. В целом, у меня было вполне логичная теория про работу по обмену - дескать вот едешь работать в США и работаешь там в русском магазине, готовишь блины, а американцы едут по миру готовить бургеры. Ну и там аутентичные итальянские шеф-повара высокой кухню готовят пиццу.
>>328842175 Когда в 90е начали массово открывать валютные магазины, то тоже думал, что там работают иностранцы и обычный русский покупатель с ним не сможет объясниться.
>>328842108 Это другое! Лолблять напоминает любителей зарубежья, которые на полном серьезе затирают, что в Японии и Калифорнии лучи солнца по другому падают, поэтому всё красивее
>>328842252 А вот на видеоигры теория, почему-то, не распространялось. То есть, логично бы было предположить, что приставками торговать должны приехавшие японцы. Но по ТВ с Денди показывали русского Супонева.
Вася наш слон. За Путина. Хотя вот у него как раз адекватная позиция, не близкая ебнутым шизам с двача, будь то русофобы или зетники. У него честный мирный патриотизм, за русских, за Путина, но с пониманием Нойза и всей оппозиционной движухи. Потому что люди отдельно, политическая позиция отдельно и полит взгляды не определяют людей. В целом, взгляд нормального взрослого человека и не шиза. Строить свою личность на основании политических взглядов это путь ебнутых.
Я ненавижу эти треды, потому что ноющая боль в груди от того, как раньше условная Маша из соседней хрущевки в ярком дебильном топике с торчащими сосками живет в такой же халупе с ковром и старой мебелью, как и ты, и ты можешь просто подойти и начать общаться или позвонить ей домой и позвать ее. И ты гарантированно нравишься ей либо ее подруге Свете. И вы просто общаетесь, вы рады друг другу, просто сами по себе за то, что вы есть. И какая ебанная пропасть сейчас между всеми.
>>328842781 Хуйня. У меня такого никогда не было, сидел дома, играл в приставки, ненавидел баб из соседних подъездов и они меня презирали. Годы спустя играю уже в комп и так же ненавижу баб. Ничего не изменилось.
>>328842781 Ты че, ебанутый? Благодаря всяким дайвинчикам и тг-конфочкам люди ближе, чем когда-либо, а что бы заобщаться с тяночкой даже с дивана вставать не надо. Интернет всех связал, а раньше все были заперты в локальных тусовочках своего района.
>>328842562 Ну там просто взрослый и адекватный человек, который понимает что ему тут жить и работать. Тип просто играет свою музыку, в отличии от хуесоса димы спирина, хотя тараканы! мне нравились.
>>328842886 Нет, чувак, теперь ты заходишь в любой паблик знакомств вк и там тян подписчиц в два раза меньше, чем кунов, а под каждой анкетой тян в десятки раз больше лайков, чем у анкет кунов. Теперь эта условная Маша из соседнего дома имеет круг общения и гору пиздализов как у местной рок звезды, даже если ей перевалило за 30 и у нее ребенок от бывшего. И каждый хуй для нее теперь ничего не стоит, потому что можно еще со школы вообще что угодно делать и никто не указ, а любой хуй меняется на нового такого же по щелчку. Друг, вот ты сейчас пишешь на двачи сюда с бомжоми какого-нибудь или ссяоми, а ты когда видел последний раз тян с андроидом?
>>328843120 >тян с андроидом Помню, видел тут ролик, как тёлка на серьёзных щах втирала, что для неё маркер, будет ли она с челом или не будет, показатель, какой у него телефон. мимо телефон за 8 рублей.
Никогда не был их фанатом, но мне приходилось слушать всю эту панкоту, потому что я играл в поп-панк группе, хотя я и был митолизтом. Забавно наверно смотрелся на сцене тип с патлами и в митол мерче среди челок и скейтерских тапок.
>>328842781 >И ты гарантированно нравишься ей либо ее подруге Свете. Если ты чед-преттибой. Славик того времени нахуй никому не нужен был, как и сейчас
>>328843481 >я играл в поп-панк группе Моя мечта, которую я так и не осуществил, а сейчас мне уже 35. Играл на басу раньше, просто рядом никого не было.
Это меня и скатило в то, что я уже сто лет пизды не нюхал. В молодости мне секс доставался даром, мне вообще ничего не надо было делать и получать его и двигать тазом я так и не научился.
>>328843655 Помню какие-то мутные фильмы, где индейцы с белыми воевали. Там ещё индеец дохлую бабочку оживил, типа весь такой природный. Мне лет 5 было.
>>328842886 Хуйню порешь. Сейчас полнейшая атомизация, всем похуй на всех. И я по человечески понимаю этого >>328842781 анона, а уж как двачую, это не сказать, это спеть надо. И бабы ваши сейчас РЕАЛЬНО все почти говно, и не потому что трава зеленеее а хуй длиннее был. Говна тогда было много, но оно ТАК НЕ ОТСВЕЧИВАЛО И НОРМОЙ НЕ СЧИТАЛОСЬ, как сейчас.
>>328842063 Я в неё часто рубился в игровухе местной, в основном, с друзьями в Star Wars: Jedi Power Battles, Star Wars Racer, Sonic Adventure 2, Тони Хавк, Looney Tunes Race, Charge'N'Blast и другие годные игоры.
>>328842350 Норм геймпад, только второго стика для шутеров не хватает.
>>328841233 >Беспорядки на Манежке 2002 г Русский бунт, бессмысленный и беспощадный >>328841711 Оболонь любил пить, когда студентотой был, брал себе литрушку и шел гулять по вечерней Москве. Хорошо было.
>>328842886 Ебать ты тупой Я такой тупорылой хуйни не читал на сочаке давно Запертость в локальных тусовочках района давала недостающую людям социализацию и чувство принадлежности, которая не заменяется оьщением с ноунеймами в онлайне, которые для человека как что-то на уровне нпс, который живет в телефоне. Плюс такие онлайн собседеники всегда на расстоянии нажатия кнопки от полного разрыва общения, что регулярно происходит, просто аутсорс общения, а не эквивалент
>>328845309 Ой блядь, будто тогда не так же рвали общение. Я уже почти 19 лет не общаюсь с двоюродным братом и частью той тусовки что встала на его сторону в нашем конфликте. И точно так же одним решением.
>>328845820 >пик1 Именно такая в моём детстве была, вот и ностальгия подкатила. Эти дырочки по боковушкам помню, как мыл помню, дырки эти пальцем зондировал. Эти вещи неубиваемы в принципе.
>>328845841 >вебм Всё так, мы это всё прошли, буквально на брюхе проползли, но я ни от чего не отрекаюсь и не отказываюсь, это всё часть меня и ничего с этим не поделаешь.
>>328845309 >>328844369 >плак плак тяночька не отвечает( Додики тянозависимые, интернет со всеми его современными примочками тем и замечателен, что если одна, о ужас, переписку удалит и заблочит, то на выбор всегда десяток других.
>>328843655 >пик1 Чехословакия, помню, там с маленькой инопланетянкой сюжет был, та что по середине на пике сидит. У друга на цветном смотрели, то ли "Рубин", то ли "Горизонт" не помню, а у меня дома был "Темп" чёрно-белый, спускался к нему на первый когда родаков не было его и смотрели цветной телек.
>>328837243 Смысл в том что жирнич сделал ФИНТ, наебав своего приятеля насчет велика. Слоган удиви друзей сделай финт. Вкусы кстати мне нравились, но недолго она существовала.
>>328845820 > Куда туда блять? Под баллоны другие плиты были. Баллоны под любую плиту подойдут, этой хуйне же газ нужен, а идет он из магистрали или из баллона через редуктор - какая хуй разница
>>328847801 Ага. Просто я помню, что в лагерях вожатые серьезно к этому относились, поэтому мне в байки про секс между подростком и вожатым всегда невероятным казался. Да и в самом лагере уединится достаточно сложно.
Хотя, помню дворника в лагере, он ставил ламбаду и очень любил на девочек-подростков смотреть.
>>328847990 Я кайфую от новости про свою мамку. Ее подростком изнасиловал родственник. А она до брака даже не понимала что это было. Рассказала мне эту байку, когда ей было уже 67 лет.
>>328838616 >про silovikov нынче поют на новогодних шабашах такоэ А это хорошо что ли? Я на стороне силовиков. Правильно либерашье говно пиздят, и я считаю, что слабо, надо бошки им проламывать. Путин хуев либесрал. А я - нет. Я за ГУЛаг.
>>328843153 Дооо, блять, мы же, по версии заокенских людоедский ублюдков, должны исключительно ненавидеть СССР и Россию! Хуй вам, свиньям ебаным, мы любим даже парашную Россию 90-х! Не говоря уж про современную. Соси хуй, свинья.
>>328841012 Вот ублюдки прохохлядские. А как 100500 генераций нейрослопа с хлебоходами - так впидёр и с песней. Когда-нибудь Нариману разобьют ебальце - и правильно сделают! Я бы ему тоже ебало бил в хлам монтировкой очень больно и долго. Ублюдок прикидывается патриотом, а сам на стороне каклов. Как и вся эта заинтернетная пиздобратия.
>>328840245 Меняют не только состав, а РН напитка, методы и техноглогии газации чтоб ускорить и удешевить процесс. Раньше во рту еще пузырьки прыгали и пенились напитки как шампанское, в нос аж газы били. Сейчас и близко такого нет. Я уже доковидную колу и пепси не воспринимал всерьез. Замечал что некоторые редкие аналоги региональные внезапно даже насыщеннее и вкуснее оригиналов оказывались.
>>328840391 Потому что у напитков себестоимость три копейки, а с учетом говносостава у дешевых лимонадов и полностью отсутствии маркетинга у них самые большие траты наверное на логистику были и лицензии/нологе. То есть если эти самые колокольчики хорошо продаются массово то маржа там ебанутая.
>>328837201 (OP) Репост с соседнего треда. А есть тут аноны, которые помнят мужика на Щёлковской, что стоял с коробком спичек с грустным видом? Типа продает? Лет 20 назад, выход на ТЦ Щёлковский, тогда это был выход на автовокзал.
>>328840544 В детстве все такие радикальные трезвуны были, а потом в 16-17 лет уже до рыготы напивались несколько раз за неделю. И все думают, нет я не буду как те мужики.
>>328852042 Ясен хуй сейчас так.Я про 2003 -2007 года говорю. Никаких проблем ни с куревом, ни с выпивкой типа пива. Ну не наглей только и не буянь, но это очевидно.
>>328842781 >>328843710 >В молодости мне секс доставался даром, мне вообще ничего не надо было делать и получать его и двигать тазом я так и не научился. Довольно урчу, что социоблядь к старости стала неликвидом. Завидую, конечно, я в кулачок дрочил детство-отрочество-юность, а нонче ебля есть, но ощущения не те. мимо 30 лвл пориж
>>328839573 Прикольно, прямо окающий говор северный, сейчас такого уже нет, почти не осталось региональных особенностей и диалектов (если исключить быдло-словеса из локальных зон), всё превратилось в равномерный новиопский слоп.
Погнали!