Блять всем похуй что в твоём залупинске забанили интернет, у меня например такая хуйня уже больше полугода, то что у тебя что то не работает твои проблемы, адаптируйся.
>>328834563 (OP) Москва-блядть ебаная, в Сибири с лета интернета проводного нет - только вкалтакт и срутюба, 90% зарубежных сайтов не грузит. В южных регионах нихуя не работает с октября. И всем похуй было. Но только ДС-блядкам ввели тот же блок на все популярные CDN - начался визг изо всех щелей.
>>328834563 (OP) Уже третья неделя Москвабад Только вчера вечером попустили на пару часов, и шмог зоплатить за квартплату. Мо_сру, сберкал тоже не работают Яндекс параша анало-гично
>>328834563 (OP) Это только начало. Уже анонсировали НЕИЗБЕЖНУЮ блокировку всех/большинства сервисов Гугл и окончательную блокировку Вацапа. Телегу тоже на днях начали замедлять.
Они тупо ебанули все зарубежные CDN, на которых держится 80% интернета. И им похуй, пидорахи терпят. Плешивый приказал "душить" иностранный интернет, вот его и душат. Лучше уже не будет. Уже были намеки на изоляцию срунета после марта. Активно борятся со средствами обхода, даже пердоли со своими VPS по 10 раз на неделе ебутся с настройками.
>>328834563 (OP) У меня уже давно батла отвалилась, потом арма, а на прошлой неделе и сквад отвалился. Играть могу только с vpn. Ненавижу эту страну и пидарах.
>>328838476 > Ночью заблокировали всё окончательно. ёбаное хуйло блять. Вы сами постоянно смеётесь над российскими аналогами чего-либо. Теперь вам создали нормальный аналог интернета - рунет. Но нет, это же не западное. >>328838427 > Торренты всё. А DC++? Там тоже дохуя файлов.
>>328834563 (OP) В субботу, 17 января, жалобы на WhatsApp поступают из десятков регионов. Пользователи пишут, что не приходят оповещения, не работают звонки, не отправляются текстовые и голосовые сообщения, не загружаются фото и видео. Проблемы наблюдаются на любых устройствах. В отдельных случаях юзеры полностью теряют доступ к WhatsApp.
>>328838655 >Играть могу только с vpn. Ну тащемта до серверов в какой-нибудь гермашке через нидерланды пинг поднимается миллисекунд на 30, не вижу проблемы.
>>328838772 > Это как тебе ноги сломать, на коляску посадить и сказать что тебе теперь можно меньше энергии на ходьбу тратить. Смотря что за коляска, тащемта. Может энергия с ног в руки перейдёт, образно говоря.
>>328838725 Да, я хочу западное, восточное, африканское и всемирное. А любители окукленного "самодостаточного" совочка пусть живут сами в совке, причем в пролетарско-подворотнем, а не в верхних кругах с привилегиями. Меня втягивать в ваш косплей и ролевые игры в гулаг не надо.
>>328838844 Ну я с vpn и играю через местный прокси где все норм работает. Но какого хуя какие то low iq мафиози указывают людям что можно, а что нельзя.
>>328838862 Издеваешься что ли. У пидорах нет никаких рычагов давления. Это как муравьи должны восстать против 10летнего ссыкуна на муравейник. За пару укусов в ногу он просто сожжет их всех. Зверюшки в клетках бессильны против зоосадиста, который морит их голодом и поджигает. Так ты еще такой умный приходишь и выговор делаешь зверюшкам, что они заслужили и сами виноваты своей пассивностью.
>>328839123 >Тогда уж пикрелейтед, заблокированный с обоих сторон крепить лол. Нахуй он мне? Там прона почти нет. К тому же я без 3 букв захожу, просто с роутером немного подшаманил еще в 2019 году.
>>328839038 И? Пчоему надо идти на поводу горстки сумасшедших типа этих или зоошизиков? Что за детский сад? Какого хуя в остальных вопросах гос-во наоборот сажает и щемит борцунов? Ты народом давай-ка не оправдывай. На любую инициативу можно найти представителей народа, которое как бы тоже за это. Но у них нет рычагов давление, дураков нет. Мол, какие-то бабки выжившие из ума пердели на скамейках, что интернет нинужон, а собаки-людоеды нужны, и чуткое гос-во прислушалось к их мольбам и скрепя сердце заблокировало интернет и запретило убивать собак. норот же просил. Ну а 95% народа просит мировой интернет и усыпить собак-людоедов. Чего-то гос-во не спешит прислушаться к этим людям.
>>328838973 Я конечно ко многому был готов, но не к тому, что скуф-охранитель окажется фуриёбом. Когда твой сайт перестанет открываться добро пожаловать к нашему шалашу.
Мне одному похуй на эти блокировки? Сижу тут, в вк и на пикабу иногда да пользуюсь интернет сервисами, вроде карт, месседжеров, банков. Всё, что прям для жизни необходимо – есть российское и удобное. Интернет давно в парашу полную скатился, везде нативная реклама и ии-высеры. Нихуя не потеряли. Абсолютно без иронии говорю.
>>328839401 Попробуй запереться в квартире и не принимать ничего извне, включая воду, электрчество и продукты, и воздух. Долго протянешь? Варка в собственном соку ведет к вырождению и кровосмешению, деградации и сумасшествию. Цивилизация может существовать только в связи с другими.
>>328839291 Нет, не везде, надо не просто заводить трактор, а после возвращяться сюда для месте с врагами этой хуйни как бы она не называлась, росея, ссср и т.д. Это империя зла.
>>328839151 Так какая разница, если закон нелегитимен, потому что создается непонятными интерестантами в парламенте, большая часть общества принимает это все как факт, ибо аполитично, а меньшенство, заинтересованное в политике, запугано террором? Весь процесс нелегитимен и держится чисто на силовом аппарата
>>328839111 > Издеваешься что ли. У пидорах нет никаких рычагов давления. Это как муравьи должны восстать против 10летнего ссыкуна на муравейник. За пару укусов в ногу он просто сожжет их всех. > Зверюшки в клетках бессильны против зоосадиста, который морит их голодом и поджигает. > Так ты еще такой умный приходишь и выговор делаешь зверюшкам, что они заслужили и сами виноваты своей пассивностью. Я ему возражаю, спрашивая как же так. Украинцы же восстали в свое время
Неиронично считаю, что большинство пользователей ютуба только выиграли от блокировок. Чуть поменьше будут засирать скбе мозги всякой ебалой тупой. На счёт специалистов, у кого работа связана с интернетом ничего не скажу, тут я не компетентен. Высказываю своё обычательское мнение.
Ну вот что рядовой россиянин потерял? Аниме? Говно-фильмы с повесткой? Игрульки для даунов? Серьёзно, оно и к лучшему нахуй. Я раньше тоже считал, что интернет вещь прямо необходимая, связь с миром, вся хуйня. Потом понял, что этот мир транслирует тебе одно отупляющее говно и рекламу. Начни чем-нибудь увлекаться, хобби заведи, жизнь намного приятнее станет.
>>328839401 Ты хули прогреваешь? Дохуя чего мы потеряли, там где я живу даже банковские приложения с мобильного интернета не зайти, только вк, озон и валдберис работают
>>328839401 >Интернет давно в парашу полную скатился То ли дело наш родной рунетик с лебедевым ,гоблином, соловьевым и бесконечными смищными хуесосами, пилящими бюджет.
>>328839477 В Новосибирске на Ростелекоме всякие бф6, арма и мордхау только через бубны с запретом начали работать. Но это было давно, сейчас может и он не поможет.
>>328838772 >и сказать что тебе теперь можно меньше энергии на ходьбу тратить не, это сказать что у него так быстрее новая нога вырастет да хули ты, споришь с нейросетевой ботолахтой, тупой штоле
Вы серьёзно обсуждаете какой-то вброс непойми кого, а с вероятностью 99.99999% - плешивого НПС зумерка? >>328837707 > в Сибири с лета интернета проводного нет - только вкалтакт и срутюба, 90% зарубежных сайтов не грузит. Что ты несёшь, поридже? В каком ципсо ТГ тебе такое в наплечную парашу насрали?
>>328838427 >Торренты всё Это бля пиздец. Хуй знает, что там эти твари шаманят, но еще весной у меня даунлод раздач с норм количеством сидов доходил до 40-50 МБ\с (при тарифе 500 Мбит\с). Сейчас дай б-г, чтоб 10 МБ\с было - и то удача.
>>328839554 Русские тоже "восстали в свое время". Просто в России (как и в Беларуси и в Грузии теперь) вовремя поняли, что к чему, и приняли анальные меры, а хохлы не одуплили даже, настолько распиздяйская власть у них.
>>328839186 >>328839554 Слишком разные ситуации и условия, да и к тому же сравнил страны по плотности населения. Ну и не будем забывать что пока у правительства не началась тряска что его свергнут, народ довольно сильно его поддерживал и доверял, закрывая глаза на перегибы и неправомерность. А теперь все, буквально личной свободы меньше чем в каком-нибудь Китае, с населением в кучу раз меньше ихнего, и при всем желании любые очаги просто сразу же потушат. Такова правда, сидим пердим и ждём пока режим сам по себе не сгнеет в борьбе за власть друг с другом
>>328840602 Я другой анон, например у меня тоже все работает, меня хуй заблочишь, мне только если этим пидарасам магистраль рубить, только так у этих попущенцев получиться меня заблокировать. Но какого хуя я должен ебаться со всеми этими кастылями что бы просто например зайти на ютуб или другой заблокированный сервис?
>>328840796 Отсоси хуй долбаеб, Степашка только твой отец. > , где у обоссаного аборигена начинается та самая россия. Узнаешь скоро, когда будут кое какие телодвижения
>>328840838 Я думаю позитивно и во всём вижу хорошее. Тебе советую тоже, а то так сгниёшь совсем в своём негативе. Или станешь асоциальным преступником, борцуном против системы, а это хуже червя-пидора
>>328840191 Нихуя не лучше. Начиная с того что в нынешних реалиях она невозможна, заканчивая тем что условия жизни по итогу станут ещё хуже чем сейчас, потому что никогда ещё не было такого чтобы в результате революции пришли к власти не крикливые борцуны, а вдумчивые гуманисты. Правда если честно, у нас тут в любом случае ситуация такая что либо революция либо развал страны в будущем, один хуй всему конец и простому люду пизда будет с риском оказаться в ещё более худшей ситуации что сейчас Что я могу предложить? Ничего, личто я вообще надеюсь что в мире поскорее произойдет ядерный апокалипсис и человечество вымрет
>>328834563 (OP) Блять, как же я ору с копротивляющихся свинявых на дваче. Пока я сижу в тепле, сытый, в безопасности, с интернетом, хохлятская свинья из жмеринок в говне, греющаяся кирпичами, рассказывает мне как у меня всё плохо. Каждый день веселят.
>>328839992 Пожалей пацанов, пидор. Они с хохлами в окопах и игиловцами достающими ножи на зоне ещё не справились, а ты уже хочешь их пятой колонной крыть.
>>328839634 > Ну вот что рядовой россиянин потерял? Аниме? Говно-фильмы с повесткой? Игрульки для даунов? Серьёзно, оно и к лучшему нахуй. Я раньше тоже считал, что интернет вещь прямо необходимая, связь с миром, вся хуйня. Потом понял, что этот мир транслирует тебе одно отупляющее говно и рекламу. Начни чем-нибудь увлекаться, хобби заведи, жизнь намного приятнее станет. Пиздец, какой же дегенерат, старая совковая обезьяна, нахуй тебя письменности и чтению научили в школе, мог бы обойтись без этого, ведь читаешь всякую хуйню которая засоряет мозг
Ну чо дотерпелись пидоры терпильные нормикальные? Залупа плешивая хорошо отсасывает своим забугорным хозяевам из глобохомо, хуйсоссия - испытательный полигон глобоблядей. Теперь живите в аду, который вы сами позволили этому мерзкому уродливому жидогною.
>>328840948 Ага, ну посмотрим как ты устроишь переворот собравшись в идеальном случае каким-нибудь 100к мухосранском, который просто зачистят описываю как я бы сделал , в новостях лишь пукнув что "произошла техногенная котострофа, ситуация взята под контрол, выжившые эвакуированы и размещены в безопасных местах", а узнать много мнения просто и не получится так как гигачат оперативно отследит и почистит возможные утечки. Другое дело конечно крупный город как какой-нибудь дс, но и там, пока дале в случае успеха они доберутся до других городов, уже большая часть будет подавлена Единственный реалистичный вариант на успешную революцию это если она произойдет в следствии противостояния элит за власть, но я сомневаюсь что кому-то будет легче после всего этого жить
>>328837707 >начался визг изо всех щелей Население Москвы на начало 2025 года оценивается примерно в 13,3 миллиона человек. Следовательно это около 10% людей, логично что сразу многие возмутились
>>328840757 > Ты из какого года капчуешь? Из года лошади или коня, хуй знает. А чем тебе DC++ не заходит? Игры есть, манямэ есть, ЦП есть. Даже чатики живые существуют.
Дело в том что у многих москваблядков рушится манямирок о цивилизованности и силе свой сраны, они же пидорасы действительно считают что везде зарплаты одинаковые, а цены в Москве самые высокие. Манямир про вяликую страну постепенно рушится
>>328839908 >Да нахуй иди ватный пидр, меня тут столько раз в хохлы прописывали, уже не интересно лол Это методичка, релакс. Лахтодырым похую откуда ты и какой национальности. Задача кидать текст про якобы хохол - всем, кто пишет неудобное или чем то недоволн в РФ. Он знает, что ты не украинец, но ему нужно сам текст оставлять, чтобы он был ответом.
А блокировки - это ожидаемое явление на бездействие. Постепенно доберутся до всех, кто "я просто играю в игрушки, меня политика не интересует", "я шиз, у меня белый билет, мне ничего не грозит", "я лахтодыр, меня просто отправят на американские сайты срать". Не не ребят, к вам планомерно подбираются через первые стены обороны, которые у вас "меня не касается"(с). У системы нет любимчиков вне своей верхней личной компании. Все будете в ошейниках и пойдёте делать что надо, под своё удивлённое ебало.
>>328841261 Чел, не он руководит схемами через которые главы Сбера и ВК при помощи гос органов избавились от конкуренции. Вероятнее всего он в общем за какой-нибудь интернет шарит меньше чем типичная бабка А когда Курск случился разве не помните, буквально видно было как сидел с мыслям "бля, а в смысле, а это как нахуй, говорили же что заебца, в смысле получилось не заебца" Если бы ты 24 на 7 жил в манямирке где все вокруг выдивызают тебе жопу за спокойную сладкую жизнь, ты бы сам не сильно углублялся в то что чтото кажется не так
Так вы уже всë проебали, хули сейчас бухтеть. Вы ничего не сделали, когда война началась, ничего не сделали, когда санкции наложили, когда ваших людей иноагентами призывали, когда ваших оппозиционеров убивали. Заслуженный итог. Все толковые люди уехали, остались обнищавшие терпилы. Дальше хуже.
>>328841539 Если у хуйла нет ума чтобы зайти в инет и почитать о реальном положении дел, ему в дурке место, а не у руля. Никаких оправданий быть не может.
Меньше 30 лет назад массового доступно интернета в принципе не было, прикинь. Как же люди справлялись?
Мы поколение изнеженных инфантильных пидоров. Никаких интересов, никаких увлечений. Пожрать, поспать. А чтоб в остальное время не сойти сума, забиваем его всяким говном, вроде скроллинга и аниме, лол. Мне вот не по себе даже, что раньше таким же был, благо хоть немного мозгов с возрастом появилось.
Иногда кажется, что в правительстве понимают, какиеми овощами стало большинство населения, дети ёбаные во взрослых телах. Может по этому так жёстко блокируют, чтоб хоть у кого-то разум проснулся, лол.
>>328841625 Разум проснулся — это батрачить на заводе до инфаркта и каждый день водку пить, как отцы делали? Ну, лол, вот это заебись взросление, хули тут сказать ещë.
>>328841629 Это же те самые хуесосы голосовали за "суверенный интернет", все идет с подачки большинства россиян на самом деле, нихуя не понимают за что голосуют, зато потом ноют
>>328841715 Что тебе не нравится? У меня буквально такой отец, каждый день глушит водку и батрачит, это вся его жизнь. Нет, ты если говоришь, что все мы сейчас инфантильное говно, то хули тебе не нравится, когда я тебе рассказываю, что такое не инфантильное говно. А на заводе все мужики такие, они там вместе и бухают.
>>328841732 Типа если ты топишь за сильную руку царя, то сильная рука потом может че угодно делать, в том числе тебе кулак в жопу засунуть. Свободу задушили, некому больше протестовать.
Ну и что теперь, на сисинг выходить что ли? ))) потерпим. Когда массовая могилизация мужского населения начнется, то тоже потерпим , мы же не соевые либерахи, а коты шлёпы базовички. Главное шоб Путин и Кадыров каайфовали по жизни
>>328841828 Замолчи, сука либеральная! Русский ради этих помоек спидозных и бровью не пошевелит, это евреям только там тепло. Геи это у тебя в украине ебутся в окопах, а у нас их убивают и на улицах, и у них дома
>>328841871 Вот именно, мы всю жизнь за чужое счастье пашем, такое у нас предназначение, все отдавать ради других. Поэтому мы в рай без очереди, надо только оттерпеть до конца жизни
>>328841952 Да вроде не "совкоговно" бомбит весь тред, лул? Какое вообще "совкговно", тем кто самый краешек совка зацепил подростком сейчас за 50. Ты как хохол, у которого всё неприятное "совок", а по факту в штанах насрано.
Что тебе хорошо дали игры и аниме, даун? Или ты дохуя просвещённый и вообще не смотришь развлекательный контент? Ты буквально в куче новна сидишь и не замечаешь этого. А когда озвучили твоё положение, визжать начинаешь.
>>328841995 Ты дрочишь на мнимую нескоткость, тогда как по факту такое же жвачное, только незапряжённое и бесполезное. Ну мхех. С сапогом в жопе от тебя хоть какая-то польза окружающим.
>>328842007 >Да вроде не "совкоговно" бомбит весь тред, лул? Какое вообще "совкговно", тем кто самый краешек совка зацепил подростком сейчас за 50. Ты как хохол, у которого всё неприятное "совок", а по факту в штанах насрано.
>>328842056 А на чём "образ мышления" основан? Даже совок в своей истории был очень разный. Хотя понятно на чём, на том что тебе НЕПРИЯТНО, вот единственный критерий. >>328842066 Думаешь тут восьмидесятилетние бабки тебе пишут?
>>328842042 >нескоткость Не знаю такого слова >С сапогом в жопе от тебя хоть какая-то польза окружающим А я живу не чтобы приносить пользу окружающим, скажи спасибо, что вред не приношу. Взывать к морали на дваче, ммм, ты такой взрослый дядька
Мышление долбоëба. Большинство людей приносят пользу только своему начальнику, и хули дальше? Давай, рассказывай, какую там невъебенную пользу приносят они, про служение людям и тд. Врачи и пожарные приносят пользу, остальные деньги зарабатывают. И ты мне ещë заливаешь про инфантилизм? Ты рассуждаешь, как ребëнок-коммунист
>>328842094 На воспитании совком, 80 лет людей запугивали и ебали им мозг, теперь они запугивают и ебут мозг своим детям, те своим и так до бесконечности.
>>328842082 Литературно: >Меньше 30 лет назад массового доступно интернета в принципе не было, прикинь. Как же люди справлялись? >Лет 100 назад машин и электричества не было, прикинь. Как же люди справлялись?
>>328842027 А что я должен быть унылом говном без доступа в интернет, без книг, без фильмов, сериалов, всяких игр? Мне они дают радость и культурное развитие, но тебе судя по сообщениям радость дает только бутылка водки
>>328842161 >Не знаю такого слова Извини, свинослова под рукой нет. >А я живу не чтобы приносить пользу окружающим, скажи спасибо, что вред не приношу. КРААААВЛИНГ ИН МААААЙ СКИИИИИН, ЗИС ВУУУУНДС, ЗЕЙ ВИИИИЛ НОТ ХИАААААААЛ! Или чё там сейчас модно у вас? Порезался о тебя, короче. ты такой клёвый. Но если ты хочешь жить в конфликте с крудающим миром, чё ты обижаешься и плачешь когда окружающий мир входит в конфликт с тобой и ты тонешь в одном его плевке? По хорошему тебя сейчас нужно выселить голым в чистое поле, и вперёд, как-нибудь сам. Хотя чисте поле тоже кому-то принадлежит, кто-то о нём забоится. В нейтральные воды?
>>328841885 4 день, как отъебнул даже Zepret, ибо блочат доступ на корню, а не как раньше. Теперь не получается запустить батник и получить доступ в интернет. До этого времени нормально обходилось.
>>328834563 (OP) Сижу под впнами 24 на семь, ничего не ощущаю, никаких блокировок, даже тут пишу из под впн. Может быть мы с вами в разных интернетах сидим, но разницы даже спустя неделю нет никакиой. Ну ё маё, вставьте провод в модем, потыкайте на кнопочки какие-нибудь, всё заработает, вот увидите.
>>328842543 Никто ничего не сделал. Вот хохлы сделали, а вы для галочки погуляли и домой разошлись. Слив протеста это называется. За что Навального часто и критикуют.
>>328842440 Ну это приложуха такая, очень полезная, нажимаешь кнопочку и ты в свободном интернете. Тут на новый год раздавали бесплатно на дваче, я успел себе забрать и теперь сижу довольный. >>328842505 А чего ты злой то такой? Что-то случилось? На бесплатный тариф переходи и всё у тебя по жизни будет заебись.
>>328842011 Так они возмущаются не на улицах (хоть один протест видел?), не даже в судах или например саботажем. А высирая и попукивая в интернете. Ну это все делали, просто москвабляди тогда писали, что ты ципсо, придумываешь все работает, да и вообще Москву не тронут, а ты замкадовец и орк.
>>328842004 >надо только оттерпеть до конца жизни только оттерпеть правильно, работая на барина за гроши и плотя все налохи и личинуса а лучше сразу двух за свой счёт а если терпеть неправильно рнн тнн то никакого рая в аду черти ебать будуть!
>>328841625 Неиллюзорно прав. Достаточно вспомнить начало-середину нулевых, я вот куда более был образованным, читал больше, информация имел гораздо большую ценность. Покупал Огонек, интересовался всякими там театральными постановками, книги разных эпох интересные добывал. Физически перемещался постоянно, к слову. С Ютубом действительно пошла деградация. Да взять хотя бы всех этих проснувшихся плоскоземельщиков и прочих шизиков - все это поперло с Ютуба. Вообще, даже если ты там смотрел о размножении белок - тебе в какой-то момент впихивают справа в рекомендациях какую-то дичь и ты такой - о, что за хуйня, погоди. И понеслось. Потом подписка, подобного кала все больше и ты уже не про белок смотришь, а как кто-то говном обмазывается на стриме. Ну давайте честно.
>>328842661 А чë, на улице уже москвичи возмущаются? Не знал! А не то у них жпс не работал полгода уже, глушилки карты ломали, таксисты по памяти и бумажным картам ездили. Зато не терпилы! Ух, щас как не затерпят, вірю, я повірів.
>>328841188 Хохлы то ладно, это просто йододефицитные дурачки. Но вот кем нужно быть, чтобы разговаривая на русском языке, понимая великую русскую культуру, и при этом топить за еврогной? Тысячи лет еврокуколды получали пизды от русских, потом от обидки и невозможности что-либо сделать рассказывали какие русские плохие варвары. И ведь находятся те кто верит в эти сказки чтобы выслужиться перед западом, который в итоге всё равно об них вытерет ноги. Просто ор наху. Вот меня удивляют такие долбоёбы как ты. А я и дальше буду за нашу Россиюшку против таких ублюдков как ты. Россия лучшая страна, Владимир Владимирович Путин - президент мира.
>>328842801 > Так я тоже самое написал. Дсбляди самые главные терпилы тащемта. Имея больше всего ресурсов и возможностей максимально пассивны. Так Москву не трогают. Вот эта >>328842769 картинка - это недоумевающий москвич, который читает о блокировках
>>328842754 Платить? Да ты ахуел! Я на бесплатном сижу, не будет работать один, второй точно заработает. Вы все агритесь тут на нормальных анончиков просто потому что у вас запрет сдох, ну залетайте на FreeVPN.one, будет здорово.
>>328842805 Дело в том, что люди так не разговаривают. Знаешь я приведу аналогию, -раньше все под куст срали и нормально жили, плодячка вон какая была. Потом придумали сартиры и пошло поехало, более того, они там начали крамолу читать, и газетами со сьездами партии жопу вытирать.
>>328842773 Я даже не буду перед тобой тут оправдываться - ты все равно ни хуя слушать не станешь. Ну тогда читай это как сообщение от лахты, годится. С чем именно ты не согласен здесь?
>>328842940 Господи, что за обезьяны здесь сидят... Тебе указываешь, как мир интересен и многранен, а ты калом бросаешься. Ну что с тобой делать? Какой тебе слог нужен? Стихами, что ли, написать?
>>328842698 Так алгоритм тебе подкидывает то что тебе смотреть интереснее. Грубо говоря иы про белок смотришь, нл при этом виднл что скучаешь и похрюкиваешь, и следующим видосом тебе подкидывают жизнь свиней, и тут ты оживляешься весь, комментишь и т.д. Дело не в ютубе совсем а в отсутствии способности некоторых к интроспекции.
>>328843028 >мир интересен и многранен Благодаря блокировкам пыни мой манямир стал куда менее многогранен и интересен, я блять даже в пазлы зайти не могу с анонами или в гартикфон
>>328842385 >Сижу под впнами 24 на семь, ничего не ощущаю, никаких блокировок, даже тут пишу из под впн. Может быть мы с вами в разных интернетах сидим, но разницы даже спустя неделю нет никакиой. Ну ё маё, вставьте провод в модем, потыкайте на кнопочки какие-нибудь, всё заработает, вот увидите.
>>328843034 Не надо врать. Это распространенный миф. Повторю - что бы ты ни смотрел, хоть про атмосферу Венеры, все равно тебе по повесточке подбросят справа там вверху. Например, Кац объясняет, почему России пизда. Или - пока ты смотришь это видео, твои граждане убивают украинцев. Мысль мою уловил? Тебе НЕ дадут в рамках твоих хобби остаться, никак. Обязан смотреть ПРАВИЛЬНЫХ блогеров, слушать, что сказал Шендерович и почему Киев без света сидит.
>>328839992 Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш форум чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит буковы на сером сайте пишет, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
>>328843092 Потому что более умные должны подтягивать общество выше. Иначе ты не выползешь дальше видосов с пердежом и отрыжкой, понимаешь? В СССР зачем, ты думаешь, крутили оперы в прайм-тайм, Да каждый алкаш знал, что там за Полонез Огинского и мог минимально поддержать беседу культурную. А вас отупляют намеренно, чтобы жрали понос и не поднимались выше мартышки. Неужели ты сам не ощущаешь?
>>328843142 Хуйню несешь, мне ютубчик ни разу никакой хохлявой хуйни не подсовывал. Может потому что я не интересуюсь на ютубе хохлятской хуйнёй и не смотрю всякий кал?
>>328843231 > Иначе ты не выползешь дальше видосов с пердежом и отрыжкой, понимаешь? Жаль конечно что блокируют как раз таки все кроме видосов с пердежом и отрыжкой.
>>328843279 Специальность по диплому как раз мимо здесь. Здесь играет роль уровень кругозора, если угодно. Здесь же все интересы в духе - хохлы/Пыня/девственники, все. Какой-то пузырь.
>>328843377 О, уже целая пачка ярлыков, молодец. Как религиознутые - на любой чих найдут трактование в своей зашмыганной книжонке. Библия/Коран и что там еще у них.
>>328843306 Так вот ты наконец-то правильный вопрос задал. Я о хохлах знать не знал, когда на дваче появлялась хохлячья срань я думал это просто троллинг такой от анонов, ведь двачеры против всех и за смехуёчки. А как оказалось это реальные хохлосвиньи всё это время срали на моих двачах, а после 2022 zахода они стали срать в 100 раз больше да ещё и везде. Поэтому да, на моём родном дваче мне приходится читать свиней потому что они срут, хорошо хоть это ненадолго и свиней убивают прямо сейчас.
А ютубовские алгоритмы мне никаких свиней не подсовывают, потому что вашему барену похуй на вас, свиней.
>>328843458 Опять начальник, опять какое-то тупое говно. Вам же ничего не докажешь, это как с котом общаться, он все равно в тапки нассыт потом. Ты хочешь, чтобы все подпевали тебе, какой Путин пидор или что ты хочешь услышать? Поныть просто заходиш сюда?
Как же всё это задолбало. Хорошо хоть двач стал открываться, а то до этого и сюда было не зайти. Вообще это, конечно, глупость, блочить всё подряд. Ну только если вы 3-ю мировую собираетесь устроить, то тогда возможно и оправдано, да и то вряд ли. У многих людей интернет это вообще единственная отдушина, и ни к чему хорошему такое окукливавние и блокировка всего подряд не приведёт.
>>328843383 > Сейм Ну о чём я и говорю. Даже безобидные сайты блочат, сцуки. Причём не только зарубежные, но и русские. На cynicmansion стрипы не прогружаются полностью, например. Надо премию Рунета в 2026 году выдать Медведеву вместе с его РКН.
Ну, собственно, как вам и говорили, что внешний интернет теперь будет только через впн, а впны станут буквально интернет-провайдерами зарубежного интернета. Т.е. надо будет покупать два интернета - доступ к внутреннему, затем доступ к внешнему. Все правильные государственные пацаны будут в доле, неподгосударственные впны без тотального логгирования и хранения трафика будут зойбанены. Обычный внутренний интернет же будет российские ресурсы + белый список внешних ресурсов. Если твой безобидный ресурс не посчитался нужным интернет-цензором из РКН для добавления его в вайтлист - то извини, паря, но сегодня государство сказало что в %ресурс_нейм% потребности нет, сиди соси бибу.
>>328842724 >Но вот кем нужно быть, чтобы разговаривая на русском языке, понимая великую русскую культуру, и при этом топить за еврогной? За кого топить то надо? Скрепоносный чечено-точикский халифат как-то не особо вяжется с идеями великой росие дающей пососат. У нас не национальное государство, а дружбонародия, где всех больно патриотичных ждёт либо эмиграция, либо бутылка.
>>328843589 Банят диапазоны крупных хостинг-провайдеров, а вместе с ними - сайты, которые там размещены. 90% интернета представлено на сервисах Akamai, AWS, Azure, Cloudflare, Hetzner, и, сюрприз-сюрприз, РКН как раз их и "душит". Государство считает, что после блокировок люди как-нибудь сами разберутся и перетащат нужное в рунет, напишут аналоги заблокированных ресурсов, а если не перетащат и не напишут - то значит и не нужно особо было, можно пренебречь (логика такая).
Если все блокнут оставив яндекс и вк я затерплю. Буду сидеть смотреть перезаливы в вквидео, играть в онлайн игры оттуда и послушно смотреть рекламу. Я не буду пиздеть сам себе и другим что просто отключу безлимит и буду книжки с библиотеки брать читать вечерком - это прямой путь к роскомнадзору.
>>328843142 Ну вот, видишь ты опять расхрюкался и заскучал, я тебе в пятак нассал и ты сразу оживился. Так же и алго ютуба тебе предлагает то, что ты хочешь видеть, даже если это тебя злит и противно, ты всё равно смотришь, как на труп голубя размазанного по асфальту кредитопомойкой или безногого ветерана
>>328842385 >Сижу под впнами 24 на семь, ничего не ощущаю, никаких блокировок, даже тут пишу из под впн. Может быть мы с вами в разных интернетах сидим, но разницы даже спустя неделю нет никакиой. Ну ё маё, вставьте провод в модем, потыкайте на кнопочки какие-нибудь, всё заработает, вот увидите. >>328841001 >Блять, как же я ору с копротивляющихся свинявых на дваче. Пока я сижу в тепле, сытый, в безопасности, с интернетом, хохлятская свинья из жмеринок в говне, греющаяся кирпичами, рассказывает мне как у меня всё плохо. >Каждый день веселят. >>328842766 >ты где был, скулёныш? >>328842826 >Охуенно сделали, что теперь кирпичи греют. АХАХАХАХА. >>328842875 >воришкам не нужен интентет - они не умеют им пользоваться >>328843039 >Копытца затряслись. >>328843806
>>328843717 Да оно и понятно, я к этому и написал про премию Рунета. И, как написал этот >>328843688 Анон - баттхёрт тут незабываемый, ни один бугурт-тред с йобами не сравнится. А ведь я никогда за ЕдРо не голосовал, лишь за ЛДПР и Яблоко. Видимо карма ебанула, как свинью с видео. За что, нахуй. Вот за что, блджад!
>>328843915 Опять же. Москвичи хоть что-то кроме попуков в интернетиках сделали? Причем это они самыми активными были в отрицании реальности. Мол у меня все работает, не знаю про что ты
>>328843735 Хз, я уже пересел на 5гб тариф на своём мобильном интернете и скрутил все опции, плачу ~480 рублей в месяц вместо ~650 как раньше. На проводном интернет поступлю аналогично в случае наступления тотален чебурнета - врублю какой-нибудь дешёвый социальный тариф на сто мегабит и отрублю все опции у провайдера. Зачем платить за интернет, если в нём ничего нужно для тебя больше нет?
>>328843955 Dns на российский смени в настройках. Dns ведь как работает: у сайта свой собственный dns; ты клиент, делаешь запрос к условному обычно зарубежному гугл dns; гугл dns делает запрос к dns аайта; затем гугл отсылает ответ тебе.
РКН мог заблокировать:
ты -> гугл -/- dns российского сайта -> тебе гуглу нечем отвечать
>>328844092 Тут то жк самое, только у этого не хохлы, а жиды во всëм виноваты, это жидошиз местный, он в трëх скобках когда пишет, то подразумевает жидов
>>328844055 Что у тебя провайдер хоть и выполняет частично требования, но можно и лучше, надо чтобы все красненькое было. Заразу эту и нечисть убрать с русского интернета.
Теперь пидорахи окуклятся в своём чебурнете, градус ненависти возрастёт до 1000% и начнётся гражданская война: разумисты против пиздорабов и тухлодырых, миллениалы и бумеры против пердиксов и зумеров, вата против либерах, зог против ваты и либерах. Страшно? А вас предупреждали. Надо было зог читать.
>>328844064 Их банят постоянно (в декабре отъебнула амнезия, в январе - дефолтные стратегии антизапрета), с тех пор сижу в чебурнете, я заебался бегать как загнанная крыса и выяснять, у кого там работает доступ, а у кого уже нет, тратить на это время и силы, ставить какой-то васянский софт на комп и телефон - короче тратить время и силы на это. Хочется чтобы всё работало из коробки как раньше, а не тратить все выходные чтобы вернуть всё как было.
>>328838476 Бротишка, поясни для гуманитария как с этим работать? У меня вот пик, есть зеленое. Пиздец, не могу уже четвертый день расслабиться и спокойно в Гвинт покатать, в каждой катке разрывы соединения.
>>328844208 Я хотел сказать, что ради "безопасности" ркн (или безопасники сайта/компании) мог заблокировать исходящие dns пакеты из России. Поэтому зарубежные dns не могут получить адреса таких сайтов.
>>328844162 Сейчас бы серьёзно думать, что нынешние изнеженные чмони что-то там устроят, ага. Всех зачинщиков блокировок можно подкараулить в лондоне, где они ходят без охраны, в безопасности, в родной стране. Как и их дети. Хотели бы, давно добрались. А так как чмони это чмони, то кроме вялых кукареканий, ничего не будет, по крайней мере, если не начнут щемить москву, тут уже могут быть варианты.
>>328844247 Ну смотри, я не знал про существование ни тебя, ни этого сайта и в 2001-ом, и в 2010-ом, и в 2026-ом. Почему лично меня должны ебать лично твои какие-то проблемы или хотелки, или ты сам?
Репозитории linux, а так же пакетов python, go, rust и так далее обычно используют fastly или cloudflare для доставки контента. Этими блокировками РКН мешает развиваться it внутри России. Один только pypi весит более 30 терабайт. Кто будет зеркалить?
>>328844307 Как ответят? Говорю, же просто заплати денежку и все. Это стоит меньше одного месяца твоего тарифа. В чем смысл копротивлятся.
Я вот обладаю и знаниями и техническими возможностями, но мне впадлу например свой вдс поднимать. Реально гораздо проще сервис найти, чтоб за тебя все сделали и сами там искали нужные вдс, которые в белых списках есть. >>328844325 Я про мобильный с белыми списками.
>>328844220 > я заебался бегать как загнанная крыса и выяснять, у кого там работает доступ, а у кого уже нет, тратить на это время и силы, ставить какой-то васянский софт на комп и телефон - короче тратить время и силы на это. Хочется чтобы всё работало из коробки как раньше, а не тратить все выходные чтобы вернуть всё как было. Они этого и добиваются, как с хохлами. Тех потихоньку утилизируют, чтобы они заебались воевать. И тебе интернет блокируют, чтобы ты заебался блокировки обходить. Приучают терпеть.
>>328842698 >Да взять хотя бы всех этих проснувшихся плоскоземельщиков и прочих шизиков - все это поперло с Ютуба. Ха-ха, лол. Чел, такой хуйни как друг другу рассказывали до интернета сейчас уже и не найти. Кто помнит рассказы про НЕЙТРОННУЮ БОМБУ от которой всё живое помирает, а ценноти остаются. Вся икс-файлз хуйня доинтернетная тоже.
>>328844439 А откуда на диске ты данные возьмешь? Кто-то запишет? Умный дяденька сверху, у которого есть доступ к этим вашим проклятам сайтам и репозиториям? Это че монополия из нихуя получается. Хотите продолжать существовать в рф - покупайте диски втридорого, нет - ну мы с проверками придем
>>328844481 >wiki >habr >github Рассадники хохлов номер один (по мнению рандомного думского депутата с фамилией оканчивающейся на -ко, либо на штейн/берг/вич/ман.
>>328844488 Ну когда порежут всю платную хуйню, тогда и приходи. До тех пор у тебя есть возможность не ебать мозги. Нахуя в лишний раз переживать и стрессовать?
>>328844537 Согласен ксты. Жду когда наконец уже спиздят рувики и пересадят на отечественный ресурс. В гитхабе политоты не встречал в принципе. А хабр при чём? Там вообще даже намёка нет. Ну я во всяком случае не встречал.
>>328844325 Лахтокириешкам доступ к мировому интернету не прикроют. Они только ещё больше срать начнут, так как их пиздёшь остальные россияне разоблачать меньше будут.
Когда уже выйдет халяльный суверенитетный сервис для доступа во вражескую сеть интервент с зондами и автопересылкой всего контента в мвд? Хочу пукнуть им сервера торрент-закачкой атомик харт.
>>328844622 Двачую. Моя мамаша 24/7 смотри соловьиный помёт и прочую хуйню фашистскую, но Скам чот не спешит устанавливать, как переписывалась в ватсапе так и продолжает.
>>328844629 На хабре умные люди сидят, во всякие эти вражеские Ссы плюс плюс пишут. Не надо нам такого, Россия всегда была исламским государством, и это все харам.
>>328844569 >андроид Макось. В рот ебал этот ваш ведроид. был уже опыт негативный, покупал ей помойку ведроидную. В день по тысяче вопросов "А как убрать?!", "А у меня чото вылезло", "А мне вот написали". Впизду. Отдал ей свою старенькую десятку — тишина.
>>328844786 Эпл из РФ не уходил, за рыночек наш держится. Ведёт себя культурно, предустановочку отечественного софта имплементировал, в политоту не лезет. Умнички.
>>328844629 >А хабр при чём? Там вообще даже намёка нет. Ну я во всяком случае не встречал. На хабре сидят полностью оторванные от реальности долбоёбы которые возвели старую добрую истину "если ты говно в реали то хвали себя в живом журнале" в абсолют(примерно как пикабу и реддит), но поскольку он затрагивает профессиональные темы, этот маразм в них тоже лезет. Ну и конечно же старое доброе правило "даже если нихуя не знаешь то ори громче" Честно, вот именно хабр дал мне понять что лучше иногда почитать про книжку чем искать статьи про это в интернете
>>328837707 У любого жителя замкадья есть загородное хозяйство, где он может выращивать мемасики, и под боком лес где можно собирать видосики, им интернет и не нужен вобщемто.
а когда они пришли за хентаем и имиджбордами, все или молчали, или смеялись... никого вообще не ебало что почти все мелко борды и буры заблокированны. у всех хата скраю. А ТЕПЕРЬ РАСХЛЕБЫВАЙТЕ))) чтоб по айпи скорее вайт листы ввели чтобы и VPSки ваши заблокировыали!!!!!!!!!!!!!
>>328845001 А что это у нас такое? Платные ВиПиэН стали более безопасными и никто твой траффик не отслеживает? Глупости какие, я всем советую перекатываться на бесплатную альтернативу, чтобы кабанчик подстраивался под нас. Сколько себя помню все мои бесплатные впн меня ни разу не подвели, а тебя только прогревают нести шекели за тот же самый free-version впн, но под другой обёрткой. Аноны, залетаем на Urban vpn, ещё пока рабочий вариант.
>>328845120 Это связано с попыткой цивилизованного запада наебнуть наш финансовый сектор. Эпл отрубил эпл пэй, потому что того требовала санкционная политика.
>>328845131 Я с краснодарского края и мне уже второй месяц белый список врубают с 7 вечера до 9 утра, я прекрасно знаю что это. Я жопу продам за обход этой хуйни если он впринципе существует.
>>328844001 > Хз, я уже пересел на 5гб тариф на своём мобильном интернете и скрутил все опции, плачу ~480 рублей в месяц вместо ~650 как раньше Так тебя ебут все ещё, меняй оператора с сохранением номера, может нормальный спецтариф дадут чтобы остался. Мне вот на 45 рублей этот подняли, уже жопу печет.
>>328845287 Да да да, только когда в один прекрасный момент ты обнаружишь в сети фото своего ануса, то не визжи плис. И да, я не пользуюсь платными вариантами. У мене вообще другая утилита, и за неё я не плачу никаких денег.
>>328845211 нужен или заград отряд чтобы гнать хатаскрайников на бунт или заблокировать вообще ВСЁ и попутно уронить 99% отечественных бизнесов, чтобы у терпил кончилось терпение
>>328845731 Чел, твои хуепл буквально сливают все твои данные своему правительству и даже не стесняются этого, а вот правительство уже использует это против тебя. Ты блять или тупой или совсем тупой, не могущий в причинно-следственные связи.
>>328846020 Дюжина чего? Хуев в жопе? Богатство теперь измеряется сколько ты впнов купил, понял тебя хуесос, правильно человек сказал что ты неотёсанное быдло
>>328845906 >Чел, твои хуепл буквально сливают все твои данные своему правительству Ну охуеть! В ЦРУ теперь узнают как выглядит моё лицо когда я личину выдавливаю!
>>328846888 Можно сделать единую конструкцию с одним подлежахеном и двумя сказухенами, а можно сделать перечисление уровня "да еще и", отличие и будет в одной запятой.