Фанаты сериалов обречены: Netflix специально делает дебильные диалоги, так как без этого зрители-зумеры не смогут понять сюжет
Мэтт Деймон и Бен Аффлек рассказали о том, как ведётся работа над массовым контентом для стримингов:
🟠Netflix просит по несколько раз объяснять сюжет в диалогах, чтобы зрители, зависающие в мобилах, вообще понимали хоть что-то; 🟠Стриминги разрушили устоявшийся подход к созданию боевиков — теперь всё самое крутое нужно показывать в начале, чтобы СДВГ-шники не бросили фильм или сериал в первые минуты; 🟠Режиссёры потеряли стимул делать красивую картинку и прилагать большие усилия, так как люди всё равно смотрят фильм или сериал с телефонов и ноутбуков.
При этом спрос на контент для стримингов огромный, поэтому даже крупные звёзды типа Деймона и Аффлека снимаются для Netflix.
А искушённым зрителям приходится терпеть — зумеры правят балом.
>>328837445 (OP) >А искушённым зрителям приходится терпеть — зумеры правят балом. Искушенные зрители не знают деймона и афлика Смотри человек дождя, дрочи себе анус, и никогда не заходи на мылач, если ты правда искушенный
>>328837445 (OP) Вот почему у артистов никогда не стоит спрашивать мнения о политике или экономике. Потому что мыслить логическими цепочками они вообще не способны.
Может быть это всё потому, что пиздец в жизни людей достиг таких масштабов, что одним приходится смотреть фильм, бегая по кухне, а другие настолько хотят от мира скрыться, что даже в кинотеатре не могут прекратить это делать? Может быть дело в этом? А не просто в том, что все резко утратили интерес и внимательность с нихуя. Не люблю такие суждения. Это то же самое, что орать на мигрантов, что они понаехали. Они не сами себя наняли, блеать.
>>328837838 > Вот почему у артистов никогда не стоит спрашивать мнения Так они не мнением делятся а опытом. Они рассказывают что изменилось в плане съёмок, сценария. Или к этому тоже не стоит прислушиваться?
>>328837838 >Это то же самое, что орать на мигрантов, что они понаехали. Они не сами себя наняли, блеать. Так они приезжают в РФ никем на нанятые, долбоебина красножопая. Уже тут ищут чем поживиться, темки, мелкий криминал, немелкий криминал и т.п., если уж ни с чем не повезло - пиздуют на работу.
>>328837838 >Вот почему у артистов никогда не стоит спрашивать мнения о политике или экономике. Потому что мыслить логическими цепочками они вообще не способны.
Так он рассказывает о сфере, в которой буквально работает
>>328837445 (OP) МК ультра, всё так. Мэтт Деймон в съемках "Борна" много материала на эту тему прочитал, знает о чем говорит. Пидорах зомбируют постоянными уведомлениями, пиликаниями, зудит нахуй не может смотреть хуйню 2 часа
>>328837445 (OP) На видриле только аудио. Я всё понял, но хочу скинуть знакомому дыбилу который утверждает, что СДВГ не существует, а тиктокерские не дыбилы и всё у них нормально (английского не знает), реквестирую с видео.
>>328837915 >>328838081 Нет, почему, стоит. Напротив, я даже согласен с озвученной ими половиной проблемы. Проблема в том, что без второй половины, которую доозвучил уже я - общее суждение становится в массах неверным. >>328837916 А я не только про РФ. И в целом, не имеет значения, приезжают ли они въёбывать или жить на пособия, как некоторые праваки на Западе плачутся (жить полностью на пособие и ничего не делать невозможно). Суть в том, что в обоих случаях это имеет для правящего класса экономическую выгоду. Иначе никто бы этого не делал. >>328838136 Это не противоречит тому, что я сказал. Человек не станет поминутно отвлекаться от хорошей жизни.
>>328837445 (OP) Просто медиаконтент упрощается и возвращается к исходной форме, когда было по миллиону серий санта-барбары и скуби-ду которые потреблялись тупо фоном и не имели особо закрученных сюжетных поворотов, скорее 1990-2019 с их малосерийниками, культовыми фильмами были аномалией, сейчас сиричи так вообще заменили роль тв и радио как генератора фонового пиздежа в комнате либо на работе и их упрощение и растягивание серий само напрашивается
>>328837445 (OP) пиздаболы. посмотрите на ту же пилу резе. там за полтора часа произошло миниму диалогов. и ниче. том кинчик года от маняме. ебейшие кассовые сборы
>>328837445 (OP) Опять зумеры виноваты, в хуевых играх виноваты геймеры, в сериалах зумеры, иногда расисты, сексисты, но никогда не производитель этой хуйни
>>328837445 (OP) >Фанаты сериалов обречены: Netflix специально делает дебильные диалоги, так как без этого зрители-зумеры не смогут понять сюжет да это хуйня, просто любители сериалов привыкли смотреть их фоном, с нулевым погружением.
>>328837445 (OP) >без этого зрители-зумеры не смогут понять сюжет Так у скуфов точно такое же клиповое мышление уже, с зависаниями в тиктоке и инсте.
А в тему поста, глобально ничего не поменялось, раньше аналогично было 90-95% рынка попсовая хуета для масса без сюжета, смысла и визуала, и остальное годнота, которую можно смотреть. Сейчас просто количественно выросло и первое и второе, + первое сильнее виралится
>>328837445 (OP) >Netflix специально делает дебильные диалоги, так как без этого зрители-зумеры не смогут понять сюжет а нахуй его понимать, если персонажи разговаривают о своем, живут своей жизнью в сериале и это просто обычная болтавня, которая имеет свойство надоедать и заебывать
>>328837445 (OP) Кстати, именно поэтому на тиваче, когда идет условный Коломбо, частота постинга падает в разы, но зато льется потоком на Мстителях. Но долбоебы приходят к выводу, что первый фильм — кал, раз никто не пишет в чате.
>>328841133 Я последний Коломбо не стал смотреть, потому что проебал начало. Любой нетфликсовский фильм можно смотреть с любого момента, хоть задом наперед.
>>328837838 >Это то же самое, что орать на мигрантов, что они понаехали. Они не сами себя наняли, блеать.
Мигрант не всегда приезжает, потому что его наняли. Может сначала приехать, а потом искать место куда устроиться, а потом еще и тащит свой семейный аул ебаный с собой, которые нихуя не работают. Нассал те в рот короче, гнида ебаная
>>328838106 Я скуф 41 lvl 90% контента смотрю на 1.5x.
Так большинство современного контента действительно говно с угашенной стилистически картинкой и не стоит тратить на него время, но глянуть хочется, галочку поставить. Вот включил вчера лакомый кусок с этим Деймоном, просто муть с осточертевшим сине-оранжевым цветокором. За два раза до конца домотал, неинтересно.
Если фильм интересный, то он сразу цепляет внимание и смотрится нормально. Из последних мне зашёл человек против малыша. А из сериалов ласт квест очень понравился, спокойно смотрел на 1х, что-то даже перематывал назад. В противовес сериал обнальщик, кое-как на ускорение полторы серии домучил, ну говно же, выключил. Проблема контента.
>>328837445 (OP) Э, порридж тупорылй, а ты зачем только зумеров приплел? Он как бы первым же делом дал момент, когда вокруг дети орут "происходит всякое дерьмо", то есть это как бы и родители не могут нормально погрузиться в кино. Ты специально зумеров приплел, чтобы опять проглотить их мочу?
>>328841357 >>328838228 >в целом, не имеет значения, приезжают ли они въёбывать или жить на пособия, как некоторые праваки на Западе плачутся (жить полностью на пособие и ничего не делать невозможно). Суть в том, что в обоих случаях это имеет для правящего класса экономическую выгоду. Иначе никто бы этого не делал.
>>328837838 > Потому что мыслить логическими цепочками они вообще не способны > пик > орать на мигрантов, что они понаехали > Они не сами себя наняли > мыслить логическими цепочками Кек
>>328841786 А ничо тот факт зумерам уже по 25-30 лет, самым мелким пукнумам уже по 16 лет они уже там рожают давным давно. ЧЕЕЛ ну ты чо ты кек или рофл эт просто крейзи мда
>>328842075 Подозреваю что эти кислотные цвета были просто дешевле в каком-нибудь производстве, нанесении или еще чет такое. Вот этим дешевым говном рынок и наводнили а люди просто покупали что было. Затем как деньги тратить стали больше, наняли в том числе дизайнеров и те привели к более строгим линиям и цветам машины
>>328842075 Тачки стали дорогими, в них напихали экранчиков, кожзама, декоративных элементов из пластика и теперь маркетологи каждую тачку пытаются продать как что то пиздатое и премиальное. Строгие цвета для этого лучше подходят. Да и сами клиенты когда покупают солярис по цене квартиры хотят выглядеть круче.
>>328842193 >>328842199 а я уверен что в 80е люди просто были счастливые и радостные жили свободно без цифрового гулага без всёй хуйни
посмотри фильмы и сериалы 80х там счастье радость тусовки
а сейчас хтонь и псайопы по всему миру плодячки нет кругом вакцинация и бусификация
вот и автомобили всем нужны либо черные либо белые либо сервые чтобы не выделяться не привлекать внимания а то как бы не решили что ты счастлив и не побили
>>328837445 (OP) >искушённым зрителям приходится терпеть В хуя ли? Кто-то их к стулу привязывает и включает сериал для пидоров-долбоебов-леваков по типу "Очень странные дела" и подобный мусор? У них никто творчество не для умственно отсталых не отнимал.
>>328837445 (OP) Так сериалы всегда и были рассчитаны на то что их смотрят одним глазом, хотя даже тут есть исключения, тьма вон тоже от нетфликса, но там как не смотри, хуй разберешься. Ну а насчет фильмов вообще хуйню какую то он несет, дома мне никто не мешает, я наоборот максимально сфокусирован, собаки и дети это у зрителей-скуфов. А к телефону рука тянется тольк в том слуае если сам фильм унылое говно.
>>328842513 Ну мне батя говорит что хоть и перестройка была и все вокруг рухнумлось но у людей была какаята надежда у людей а сейчас её нет уже ни у кого, просто хотят пожить чуть подольше.
Нет, дело не в этом, всё это случилось после распространения цифровых камер и возможности коррекции цвета на постпродакшене. Там куча всякой теории как должно быть чтобы было стильно и дорого, например вот этот синий с оранжевым это принцип teal and orange, вокруг которого выстроили целую теорию. На эту тему много написано и в интернете и на Ютубе есть ролики, где всё объясняется. Я когда всю эту тему изучил, у меня глаза открылись и я понял что старый ламповой картинки ждать вообще не стоит, никогда не будет.
Если кратко, дело не в стоимости, это осознанное стилистическое решение на стадии постпродакшна.
Кстати ещё по поводу netflix. Они снимают с учётом того что тут смотреть преимущественно на смартфоне, тоже об этом есть куча видео на YouTube, А раз смотрит на смартфоне, в кадре должно быть мало деталей мало цвета, потому что на маленьком экране просто всё не разглядишь и нужно акцентировать внимание на нужных вещах, сами понимаете всё это влияет на итоговую картинку
>>328837838 Бен Ваффлик такой > Смотреть фильмы в кинотеатре и дома - совершенно разный экспириенс. > Орущие дети пытаются убить друг друга. > Жена ебётся с собакой. > А ещё параллельно все смотрят танцульки в тиктоке, скролят двач (который уже не тот) и сохраняют смешные картинки. > Сконцентрироваться практически нереально.
И тут коми-гной такой > не стоит спрашивать мнения о политике или экономике Что, блядь? Он ни слово о политике не сказал. Просто понятно объяснил, почему кино сейчас такое.
> мыслить логическими цепочками они вообще не способны То ли дело комми-мразь с сектантской верой в швитой калмунизм, который обязательно наступит, главное немножко потерпеть. И сделать ещё парочку кровавых жертвоприношений.
> пиздец в жизни людей достиг таких масштабов, что одним приходится смотреть фильм, бегая по кухне Ух, до чего КАПИТАЛИЗМ довёл. Приходится самим бегать по кухне и готовить. А вот при коммунизме бы у всех идеологически правильных была бы прислуга из числа неблагонадёжных врагов народа, работающая БЕСПЛАТНО, по принципу КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ. И никаких платных доставочек.
> а другие настолько хотят от мира скрыться Да, только хотят. А вот при коммунистической власти бы так качественно скрыли, что потом оставалось бы только шутить про миллиард расстрелянных лично сталиным, из мясной пушки 🌭💦, азаза.
> все резко утратили интерес и внимательность Да, утратили. Вот бы их на стройку БеломоркАНАЛА, там бы им быстро и интерес, и внимательность вернули.
> Это то же самое, что орать на мигрантов, что они понаехали Как внезапно тема кино сменилась на дружбу народов, фестиваль плова и точик ни в чём не виноват.
>>328843097 Зумеркам уже давно под 30ку. Это сейчас просто синоним школьника это зумер, но так то тех кого тут называли лет 5 назад зумерами уже давно свои шараги позакончили и им лет да 25 в среднем будет. Так 25 это че по твоему ребенок что ли? Это уже взрослый человек со своей семьей
>>328842025 >>328842882 >>328842908 О, смотрите-ка, как кучно шавки на защиту хозяина-буржуя понабежали. С сажей даже. Он вам платит хоть? Или вы за идею гавкаете?
>>328843384 Ну а тебе то что? Жопа сгорела что ты уже 30 летний зумер скуф пердикс? Слова есть слова, я просто долбоебу указал что он обосрался в их применении, вот и все. А тебе че сраку разорвало?
>>328837838 > пиздец в жизни людей достиг таких масштабов Ох уж эти масштабы. То ли дело несущественные расстрелы за три колоска и "оздоровительные" лагеря за анекдот.
>>328843502 Какая нахуй сегрегация? Я тебе еще раз спрашиваю, тебе то что, ты борец против сегрегаций мой маленький африканский друг? Это блять просто мемы. И хрен ли тебе от меня надо? Не я это разделение придумал
>>328843264 >>328843401 >>328843479 >>328843557 Бля, они действительно ботов нагнали. Причём пиздец, каких тупорылых. >>328843500 Мне? Никто. Их дефают твои хозяева, которым выгодно их принимать. На работу ли, просто так ли - неважно. Ты лох обоссанный, который даже не понимает этого.
>>328837445 (OP) Срильмы и серикалы уже лет как 10, если не больше, являют собой абсолютный, тотальный и беспросветный кал ебаный. Какие зумеры? Какой гейфликс? Проснись, тебя уже давно выебали в жопу до говна и хуй об лицо вытерли. С добрым утром.
>>328844271 Ого. Выходит не все вещи должны иметь названия? Как так? А нахуя ты придумал что все вещи должны иметь названия? Ответ можно получить на данный вопрос?
>>328843872 Отличный, не характерный для российского сериала. Концовка немного не по мне, но в целом классный сериал. Хотя может просто под настроение зашёл. Долгое время обходил его стороной, потом также по отзывам включил и вообще норм зашёл.
> А искушённым зрителям приходится терпеть — зумеры правят балом. А зумеры тут к чему? Этом слишком маленькая демография, чтобы на что-то влиять.
У меня бабушки (~80лвл) смартфоны с рук не выпускают. Смотрят говно-сериалы (отечественные). А когда глаза начинают болеть - включают любовные аудиорассказы. Иногда - новости. Мамкины подруги точно также смотрят ебаные турецкие сериалы да корейские дорамы. Что и как смотрят зумеры - я даже не представляю.
>>328837445 (OP) >А искушённым зрителям приходится терпеть Тащемта хороших фильмов, снятых после 2000 года, можно по пальцем руки пересчитать, так что по сути ничего не меняется
>>328837838 Собака сутулая Членин зафорсил дружбанародию когда все коммунисты в мире кричали что мигрант пособник буржуазии. Сейчас это боком выходит ни один рабочий не хочет объединятся со штрейкбрехером, и потому топят за капитализм, лучше уж с чертом чем со штрейкбрехером.
>>328837445 (OP) Хорошо что зумерской скот сейчас истребляют. Например мы ликвидируем молодых подсвинков на усраине чтобы они поменьше хрюкали в рунете (не говоря уже о хуесосных развлечениях типа фури-зоофилиии)
>>328844860 >ЛЮДИ, ПЕРЕСТАЛИ, БЛЯТЬ, СМОТРЕТЬ КИНО старые бумеры и миллениалы которые уже отжили свое и всем на них похуй, они нерелевантны и готовятся к земле анкслоп гавно
>>328845382 Я просто хотел тебе разъяснить что ты неправ и вот благодарность?
Чел объективно что тогда что сейчас делают говно. Просто сейчас говна стало настолько много, что самое вкусное пихают в начало, просто чтоб заинтересовать людей быстрее. Вот и все. А свои мантры про негров оставь при себе. Никому кроме барнаульцев они не мешают, уж точно не платежеспособным американцам которые оплачивают все эти подписки и кино
>>328837445 (OP) Похуй+похуй. Тоже мне открытие, фанаты сериалокала это всегда отборные говноеды. А есть ещё отдельный подвид - озвучкодебилы которые усираются чья говностудия пердежа в микрофон круче и с серьёзным ебалом может заявить что озвучкокал от васяна записанный на дешманский шур лучше чем оригинал.
>>328837445 (OP) Не понял второго пункта. Всегда же в боевиках начинали с чего то интересного, с какой то затравки, чуть чуть экшона шобы понять что тебя ждет.
>>328846121 Нет, классические боевики сначала начинаются с мирной хуйни или предыстории, потом идёт нагнетание и потом кульминация в виде экшона и спасения в конце. А теперь надо вообще весь экшон и все сюжетные завязки показывать ещё в трейлере чтобы пыниксы в кино пошли.
>>328846224 Ну бля, если бы мне показали трансформеров без самих трансформеров, то хуй бы я его по телеку посмотрел. Трейлер как раз таки выжимка из всего самого сочного.
>>328837445 (OP) > >Фанаты сериалов обречены: Netflix специально делает дебильные диалоги, так как без этого зрители-зумеры не смогут понять сюжет Всё проще, нетфликс это подписочный сервис который на постоянке должен выпускать какое-то говно чтобы забить сетку подписки и показывать что вот мы каждый месяц наваливаем контент, подписывайся , ни о каком качестве при таком потоке естественно речи идти не может.
Но они же не могут сказать что мы сервисная хуйня и для выживания мы должны кормить вас говном которое делается тупо для количества, лучше сказать что зритель стал хуёвый и виноват.
>>328837445 (OP) >Мэтт Деймон и Бен Аффлек лолблять Смешно слышать критику из уст самых посредственных пресных скучных актеришек боевичков уровня бэ, нетфликс это кокрас их уровень. Пусть скажут спасибо, что хоть кто-то помнит про двух посыпанных нафталином жаб.
>>328846480 Задача трейлера заманить тебя, прежде всего сюжетом а не показать все ключевые сцены. Но т.к. голливуд это кусок кала который стал хуже сначала в середине нулевых после забастовки сценаристов, а потом ещё и после второй и нейроговняка, поэтому сюжетом тебя никто не может зацепить.
>>328843898 Скажите, кто и зачем на это даёт денег, это же очевидно неокупаемое дно или просто подкармливают старых актёров из альтруистических соображений?
>>328846121 Сейчас даже в трейлерах есть 5-6 сек. нарезка в начале (бампер вроде называется), что бы альфапынексы не переключили на другое видео. Мы вставили трейлер в трейлер, что бы смотрел трейлер пока смотришь трейлер.
>>328837445 (OP) Ну и как, помогло им это? Вообще-то зритель прекрасно понимает когда его держат за дауна. А про золотое правило которому уже тыщи лет Покажи-Не-Расскажи дауны в курсе, или это забытая технология древних?
кино вообще для быдла без воображения и грамотности, неспособного читать и наслаждаться первоисточником. кино это скучные меняющиеся картинки, скучные актеришки, смехотворные спец эффекты, утрированные перевранные сюжеты с отсебятиной и идеологией режиссера. просто эталонный слоп. нетфликс хотя бы делает эти помои менее скучными
Мэтт Деймон и Бен Аффлек рассказали о том, как ведётся работа над массовым контентом для стримингов:
🟠Netflix просит по несколько раз объяснять сюжет в диалогах, чтобы зрители, зависающие в мобилах, вообще понимали хоть что-то;
🟠Стриминги разрушили устоявшийся подход к созданию боевиков — теперь всё самое крутое нужно показывать в начале, чтобы СДВГ-шники не бросили фильм или сериал в первые минуты;
🟠Режиссёры потеряли стимул делать красивую картинку и прилагать большие усилия, так как люди всё равно смотрят фильм или сериал с телефонов и ноутбуков.
При этом спрос на контент для стримингов огромный, поэтому даже крупные звёзды типа Деймона и Аффлека снимаются для Netflix.
А искушённым зрителям приходится терпеть — зумеры правят балом.