Во время попытки набега на чатвдвоем, была перехвачена одна переписка. И методом продолжения аутистской переписки была найдена 15 летняя тян, которая спит с 24 летним другом. Все мы знаем, что педофилия это плохо. И не стоит отдавать 15 летних тянок в руки 24 летних педофилов. Предлагаю сделать, то, что двач делает всегда - найти и наказать.
Короче - Настя, 9 класс, 15 лет, школа 736. Ее друг Леша 24 года, работает. - Больше ничего не известно пока.
Итак, 736 школа, насколько я понял, это теперешняя Гимназии №1637. Я просмотрел несколько групп и даже наткнулся на эту https://vk.com/9a_co1637 . Имеет смысл написать кому нибудь и спросить, но у меня нет фэйка. Кстати в этой группе есть 2 Насти: какая то ебанутая анимешница и https://vk.com/stupid_bitch3003 , которая мне показалась более интересным экземпляром.
>>109750115 (OP) >была найдена 15 летняя тян, которая спит с 24 летним другом. Все мы знаем, что педофилия это плохо. И не стоит отдавать 15 летних тянок в руки 24 летних педофилов. ахахах, стоит еще как. сам в 27 ебу 15и летку.
>>109750115 (OP) В чем проблема, ОП? Запахло вумен.ру с их стереотипами, только сегодня тред про них был и ты тут опять не разбираясь заклеймил всех и вся.
>>109752053 Все так. Тянки никогда не будет ебаться с одноклассниками. Со студентами или дядями на машинах. Но не со школьниками. Поэтому пока дрочи ОП. Как вырастешь, велкам ту зе клаб.
>>109750115 (OP) Бля, отъебись. Я листвой был до 25, потом с 16 лвл школьницей сбросил, как и она, кстати. Ну так ебанутоо мир устроен, что они либо ебутся бухие на вписках с одногодками альфачами, либо со врослыми среднекунами. Среднекуны одногодики, а уж тем более омежки в пролете, щито поделать.
>>109753086 Ноуп, няша-стесняша, отличница, вероятно ЕОТ чья-нибудь. На гимнастику ходит, что-то даже завоевала на региональных соревнованиях. Но вот листву сбросила со мной, 25 лвл сычем, после месяца общения вконтактике и скупику, и всего 3-х свиданий.
>>109753086 У многих так, поебать дырку мелкую и бросить. У меня самого есть постоянная тянка, но хочу выебать 16и летную извращенно, а потом к своей вернуться.
>>109753569 Сейчас мне уже 27, лол. Через год вся страсть остыла, при чем с обеих сторон, и все скатилось к простым поебушкам, а потом и расстались как друзья. Инициатором была она, мол у нее впереди экзамены, я ее отвлекаю и съедаю время, а перспектив на серьезные отношения у меня нет я это еще на этапе общения ей говорил, мол никаких свадьб личинок не хочу, просто давай жить вдвоем как парень и девушка
>>109754202 Все так. Причем, по своему опыту, каждая тянка в возрасте 16 лет так дико хочет ебаться, что вешается на любого куна старше 22-25 лет. А одноклассники, парадокс, не интересуют.
>>109754336 Просто я знаю, что это такое. Сам помню в 18 лет влюбился до беспамятства в однокурсницу, это был пиздец. Три года я был готов ее дерьмо жрать словно пудинг, хотелось умереть ради нее и прочий пиздец. Сейчас, почти 10 лет спустя, я гляжу на наши совместные фотки группы и охуеваю, в какого крокодайла я был втрескан. При этом что-то еще спустя столько лет шевелится и прорывается сквозь объективную реальность.
>>109754553 Лол, а мне вчера снилось, как кто-то расчленяет Абу, а потом пшикает ему в левую глазницу баллончиком с зеленой краской, а в правую с красной. А сегодня его паспорт вкидывают с пропиской. Ой не к добру это.
Короче - Настя, 9 класс, 15 лет, школа 736. Ее друг Леша 24 года, работает. - Больше ничего не известно пока.