Двачик, почему так? На первых двух пиках понятно что, а дальше я вам покидаю пики из Вьетнама, в котором я прожил последние пару лет. Сначала я немного почерипикаю Ханоя, а потом кину пару пиков из города в котором я прожил, названия которого никто из вас в жизни даже и не слышал, ибо в городе нет НИХУЯ туристического.
>>61673335 (OP) Во Вьетнаме чтоль вообще трущобов нет? Ладно там Нидерланды, Бельгия, но мне кажется во Вьетнаме много где говно можно найти, хотя понятное дело с количеством этого самого говна в пидорашке не сравнится. Сам бы уехал хоть куда-нибудь из р. ибо уже заебало.
>>61673451 >На что жил? Что по документам? Визаранил? Плюсы-минусы? Буряток чпокал? Сначала на накопления, жизнь там стоит 500$ на всё. Потом работал тичером инглиша в детсадике (как и 99% других беляков в ЮВА) Загранпаспорт. Раз в три месяца. Да. >>61673478 Трущоб не видел, даже в минигородах охуенные домики. Хотя не исключаю, что они есть в каких-то совсем тьмутараканях на тысяч 5 жителей.
>пики из Вьетнама а при совке они к нам на заработки приезжали - вы понимаете тот уровень развитя страны и сейчас... хочешь что бы все пошло по пизде - строй рынок.
Скок надо чтоб довншифтить во вьетнаме? 50к дерева в месяц хватит с удален. очки? Не собираюсь там ходить по элитным шлюхам, но чтоб хватило на аренду комнаты отдельной или типа студии и пивка попить у моря?
По домикам и плитке сложно судить. Медицина, перспективы для молодых в будущем, транпорт, уровень жизни. В штатах тоже охуенно, но медицина просто блять островитянская, там только бабок что шепчут не хватает. А так да на вид симпатично и уютно. Еще один момент, чтобы не было в будущем каких либо госпереворотов и обнуления страны. Американцы любят этим заниматься в таких местах
>>61673335 (OP) Так у нас перманентно нет денег в стране на инфраструктуру. Я живу во Владивостоке и раньше у меня на сопке в дороге были ливнёвки. Сначала они были полузабиты, их редко чистили. Потом они просто забились и остались только лючки от них. Затем их просто закатали в асфальт. Дорогу стало затоплять потоком говняка который с нескольких дорог сливался в каловых реку. Потом к самиту АТЭС когда начали строить мост, нам наконец поставили уличное освящение. Поставили перила везде на крытых склонах и лестницы эпохи советов по обновили. Даже стали ходить слухи что скоро будут ливнёвки крутые. Но произошёл Крым это Россия... В итоге за 10 лет все фонарные столбы ржавые и шатаются при сильном ветре, все перила проржавели и от внутреннего напряжения поразрывались, лестницы выкрошились. После начала 22 году, дворников сократили и теперь говняк который приносят дождевые течения лежит неделю, две....
Аноним ID: Насмешливый Князь Гвидон17/01/26 Суб 11:48:25#19№61673592
Бля, ну Вьетнам вообще имба, конечно. Бывал только дуристом в попсовом Нячанге, но пейзажи и местная жратва меня убили нахуй. Вьетнамские "коммунисты" победили во всех своих войнах и теперь живут дальше. Молодцы, хуле тут ещё сказать.
>>61673556 Я уже написал в треде. Для жилья во Вьетнаме надо 500$ в месяц. Есть будешь что хочешь (кроме гречки и мазика - это дораха). Купаться без ограничений и тд. Аренда в Нячанге - тысяч 14-17 рублей в месяц. Еда околобесплатная. Сейчас вкину свою хату в Нячанге за 15к срублей Площадь студии примерно 55 квадратов. Сплит кондей, кухня, стиралка, телик. Интернеты в стоимость включены. Вода и энергия - нет. Я кондей не включал, КУ в месяц выходило тысячи полторы рублей
>>61673607 Нихуя себе. В моем блинолопатске за такие хоромы охуевшие пидорахи просят от 25 + КУ. Обычно в новостроке. АХАХА ЕБАТЬ вот уж правда климат не тот
>>61673607 >Сейчас вкину свою хату в Нячанге за 15к срублей >55 квадратов. Дак а сколько стоит нормальное жилье, на одного человека, без двух двухспальных кроватей?
>>61673711 Бля, чел, это троллинг тупостью? Жильё гавно - СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ, ЗАЕБЁШЬСЯ ПОДМЕТАТЬ? Ок поясняю - сначала я прилетел туда в 22-м, когда тут похолодало. Ходил выбирал и снял за 10 тысяч рублей студию - кухня + комната в Нячанге. там пожил года полтора, улетел на Филиппины. Там снимал дом пикрил примерно за 18 тыся рублей в месяц. Потом вернулся в Нячанг, и через 2 года было уже сложнее с жильём - за те 10к предлагали НЕ ОЧ. Потом агентша говорит - есть ещё варик - привезла в те пикрилы и я конечно же снял (тогда это было 10к), потом хозяин из-за наплыва пару раз поднимал. Сейчас это стоит 15к в месяц. В Фук Йене я снимал за 10 тысяч. В Ханое - Сайгоне жильё стоит тысяч 20 рублей, но в те помойки никто не поедет, кроме как тичить. А если ты тичишь, то получаешь 1500$ за 100 часов в месяц и тебе похую на аренду
>>61673682 В принципе обычное бульчево, которым я и в мордоре лакомлюсь. Плов, говяжьи анусы и морской бикус. Расскажи как по языку? Английского на разговорном уровне хватит? Работу сложно найти? Жену? Как местные относятся к беляшам?
Бля, это как нужно ненавидеть своих детей, чтоб отдать их в обучение русачку. Ребята, у меня врёти! Скорее всего оп-хуй жил на деньги от мамки, типа как Борода. Никогда не поверю, что человек с айсикью выше чем у табуретки отдаст своего ребёнка пидарашке на учёбу.
Но я никому не советую ехать и жить как я. Серьёзно. Сейчас я вернулся и каждый день думаю о том, как жил там и планирую туда вернуться. Пока вы там не поживёте, вы просто мечтаете. А если там прожить несколько лет, то тут вы просто нахуй жить не сможете.
Я там неоднократно в больнички ходил. Если чо - чистка или пломба стоит 600 рублей там ^^ Последний раз был в больнице в Фук Йене, сижу в коридоре, ко мне какой-то хуй подскакивает и говорит ГОУ СО МНОЙ. Я думаю - чо за хуйня. Он меня завёл в кабинет и говорит я директор этой больницы - вы иностранец, давайте я лично посмотрю чо у вас там. Объяснил про анализы и тд Сейчас я вернулся в ДС2. Захожу в кабинет к терапевту (спецом загуглил - пизда с опытом 37 лет). Её первый вопрос был - А ПОЧЕМУ У ВАС НЕПРИЛИЧНЫЕ ШТАНЫ? Бляяядь Я говорю - чо бля? Она говорит: я считаю, что мужчина не должен ходить в таких штанах Я был в таких серых зимних штанишках от UNIQLO
>>61673832 >А если там прожить несколько лет, то тут вы просто нахуй жить не сможете. это правда нахуй. это пиздец было ошибкой. если туда уезжаете, то планируйте, что навсегда. в первый год в рф я хотел ркн только весь год. и в голове постоянно планы, как накопить денег и придумать, как уехать из рф навсегда и никогда не возвращаться.
>>61673787 про еду даже комментить лень, чел Я хз чем ты лакомишься, но там 1 кг манго/помидор/огурцов стоит 30-50 рублей. Уличная еда, если смелый, то обойдётся в рублей 100-150 Из вьетнамского я выучил пару десятков слов. На хуй тебе язык? Чтобы что? Ты заходишь в магазин, кладешь продукты в корзину, идёшь на кассу и оплачиваешь. Зачем тебе с кем-то общаться? Чтобы найти аренду - агенты как-то говорят на инглише, но это похуй - раньбше был гугл транслейт, но он хуёво работает с вьетнамским, но теперь есть чатгопота, которая хуярит как нейтив. 99% беляков работает тичерами. Такую работу проще всего будет найти в Ханое, Сайгоне или же найдёшь в дыре вроде моего Фук Йена. Но Ханой - помойка (воздух хуёвый) и прямо ритм мегаполиса. А в Нячангах-Данангах русачок тичером никогда не устроится. Так что или удалёнка и чилишь в Нячанге-Дананге (ну или любой другой город выбирай) или тичишь, но живёшь в мегаполисе (что тоже нехуёво так-то). Про тян сложно ответить. На Филиппинах вешаются сами, во Вьетнаме ты никому нахуй не нужен, особенно со своей красной веткнижкой. но при этом я там встречался с 23, 25, 33, 19, 22-летними тянками. Встречался в смысле жил. При том< что мне 42 года. Пикрилы
>>61673578 >Медицина, перспективы для молодых в будущем, транпорт, уровень жизни. В общем-то, с этим во Вьетнаме лучше, чем с инфраструктурой. У них сейчас вся политика завязана на сближение и сотрудничество с двумя доминантами в регионе, Кореей и Тайванем, и в целом вполне себе получается. В случае с Кореей так и вовсе, Вьетнам открыто говорит, что для них это ориентир и пример для подражания, и что они хотят пройти тот путь, который Корея прошла 50 лет назад. Собственно, уже открылся Корейско-Вьетнамский Университет, Самсунг открыл несколько своих заводов во Вьетнаме, корейцы же строят сайгонское метро и так далее. Плюс огромные инвестиции и госпрограммы по развитию электроники и прочего хай-тека. Уже у Synopsys и у Bosch открыты местные филиалы, открыто два крупных технопарка в Сайгоне и в Ханое, а в Дананге сейчас строится. Ну и Вьетнам уже становится новым центром медицинского туризма. Вот с инфраструктурой и с правовой базой пока что всё плохо, но если с этим разберутся, то всё у них будет хорошо.
>>61673335 (OP) Я вот реддит почитываю пиндосский, так они с каждым годом всё больше жалуются на дыры в дорогах. Типа, "нам не нужны светофоры и ограничения скорости, с этим вполне справляются неровные и дырявые дороги". Вангую, что через 10 лет будем смеяться над качеством американского дорожного покрытия
>>61673984 Пиндосы и от +30% на яички истерику устроили, вангую там такие же полторы дыры, потому что асфальту 50 лет. Вот у нас яички сходили на 150, все встали в шорт и мы пошли на 50 рублей. Профит.
>>61673915 Спасибо, анон. Про еду если что не в обиду было сказано. По стране там сложно передвигаться? Дорого? Долго? Можно например взять байк в аренду и проехать по городам самому? Почему кстати вернулся?
>>61674014 Зачем брать в аренду? Если ты планируешь там быть хотя бы месяца два-три, то проще его купить, а потом продать. За месяцев 6-8 он полностью отобьёт цену аренды. Что значит передвигаться? Ну садишься на байк и едешь - в чём трабла-то? Отели есть в любой дыре. Отель в Нячанге стоит рублей 700-1000 за ночь (это нормальный отель, не бабушатник с тараканами, хотя тараканы там везде кек). Там много людей, кто на байках по стране колесит. Далат пикрил, если чо
>>61674046 чел, ты там можешь ездить на чём хочешь и делать чо хочешь - всем ПАХУЮ. Если ты местных не трогаешь, то всем вообще на тебя до пизды. Никто тебя не тронет, не докопается. Единственный ПРИКОЛ опасный - если стоишь с телефоном и ебалом щёлкаешь, то мимопроезжающий может твой телефон выхватить и досвидос. Лично я во Вьетнаме ходил пешком, ездил на велике и такси ну или всякие автобусы. На мопеде я просто боялся размотаться, хотя там ездят все и везде лет с 12
Аноним ID: Насмешливый Князь Гвидон17/01/26 Суб 12:57:22#53№61674146
>>61674046 Нормально там на мопеде ездить, когда поймёшь этот хаос и станешь его частью. Мне хватило полчаса, хотя на мопедах/мотоциклах я никогда не ездил до этого. Теперь хочу мопед, а ездить на нём среди местных уебанов страшно.
>>61673527 Петухевен, в сосиализме там жили на 40$ в месяц. А вот как рыночек ввели, то там и запановали. Вершиной стало https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B9 Что там, если не рыночек, ебанат? Бесплатной медицины нет, у каждого второ - личный бизнес. Открой любое фото вьетнамское улицы - там домики в 3-5 этажей. Ты думаешь это хрущ что ли? Нет, это дом на одну семью. В 90% случаев на 1-м этаже будет их бизнес - кафе, едальня, ремонт мопедов, продажа айфонов. Вот тебе рандом пикрил из Гугла как раз про это - это отдельные домики, построенные вплотную. Они узкие (цена земли во Вьетнаме как-то хитро считается - основной коэф идёт от ширины, а в глубину они дохуя покупают). И везде снизу ты увидишь вывеску - ремонт ноутов, продажа шмоток и тд это и называется владеть средствами производства, знаешь что это такое? А бабло к ним хлынуло, когда они открылись для мира и начали всякие заводы свИнтела строить и отели хуячить. Сейчас все охуеют с того, как я переведу тред в хохлосрач. Есть вьетнамский Илон Маск, который построил империю гигантскую - все эти домики VINhomes, автомобили VINfast (во Вьетнаме свои тачки делают), VINpearl - он купил остров рядом с Нячангом и построил на нём Диснейленд, и дохуя ещё других бизнесов принадлежат челу по имени Фам Нят Выонг. А знаете с чего он начал? Он учился в Украине и сделал МИВИНУ ахахаха. В буквальном смысле - он там сделал этот бренд и популяризовал лапшу. ну ладно - вернёмся к Вьетнаму. Там свои тачки Vinfast очень популярны. ДОХУЯ народу использует Vinfast VF3. Знаете сколько стоит новая тачка в салоне? 900 тысяч рублей. Пикрил 2.
>>61674205 >Vinfast VF3. Знаете сколько стоит новая тачка в салоне? 900 тысяч рублей. Пикрил 2. Так это буквально электроока, только на заднем приводе. Была бы она полноприводная и на 100+ сил...
Аноним ID: Насмешливый Князь Гвидон17/01/26 Суб 13:15:35#57№61674285
>>61674205 Учился он в Москвабаде, а вот жил и дела делал таки в Харькове. >>61674213 Именно электроскутеров особо и не видел, кстати. Или на контрасте с Китаем так показалось.
>>61674205 >рыночек ввели Почему же нигде, кроме Вьетнама, этот рыночек не заработал? Ну, хорошо, рыночек ещё в Китае заработал. Почему для рабочего рыночка нужен социализм?
TLDR для хотящих перекатиться На месяц нужно 500$ - я так жил несколько лет. На эти деньги я снимал хорошее для себя жильё (с быстрым Инетом если чо), оплачивал КУ и симку, ел, визаранил и ходил к врачам, когда надо было (без операций). Безвиз - 45 дней. Е-виза - 90 дней (стоит тыщи 3-5 вроде бы с помогайками). Почти все делают е-визу и визаранят. Визаран из Нячанга - в Лаос (это пиздец трип на самом деле - автобус в один конец часов 12-15, спальный правда. Зато хоть Вьетнам посмотрите). Визаран из Сайгона - в Камбоджу, там вроде часов 10. Из Ханоя теперь визаранят в Кетай - вообще хуйня - пара часов в 1 конец. Все работают тичерами англюсика - работа 100 часов в месяц (пятидневка по 5 часов в день) или же в уч центрах - по выходным часов 9, три будня часа по 3, например. Зарплата - 1500$ за это. Уровень англюсика почти никого не ебёт. Некоторые вкатывались С НУЛЕВЫМ - мой знакомы перед уроками в Гугле слушал, как слова звучат и переводятся. С тянками замутить можно, но сложно. Условно говоря, если вы в РФ были кукичем, то там легче не станет. Если хочется тянок (можно каждый день буквально щелчку тащить новую тянку в постель) и не хочется визаранить (визаран раз в ТРИ ГОДА) - Филиппины. Ещё и все на англюсики пиздят. Минусы? Минусы тоже есть - аренда и еда или дороже или хуже раза в полтора-два чем во Вьетнаме, хуёвые Интернеты. Инфра тоже печальная и всё выглядит очень бедно, если вы конечно не наносек, что заселился в паре районов Манилы или какой-нибудь Ayala в Себу. Основной минус этого всего - если вы проживёте примерно годик, то по возвращению будете плакать по ночам. Я в ДС2 плачу, если вы из какой-нибудь мухосрани, то не удивлюсь, если реально РКН сделаете. Рандом факт - Вьетнам занимает ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ОЖИРЕНИЯ. Жирных там нет вообще. Ну то есть буквально нет. Ну и на улицах в основном вы будете видеть молодое население. Если зайти в какой-нибудь ТЦ или мажорное кафе, то можно запачкать штанишки, просто увидев тянок там. Хотя в любой мухосрани в магазине сотовых вы тоже подпортите штанишки, увидев продавщиц (в салонох сотовой они ходят в миниюбках и каблуках, рандом пикрил).
Вся доставка в моём ДС2 - электромопеды. OZON, WB, yandex - прямо сейчас из окна вижу катающих на них челов. 70% - электротырчики, 20% Велики, 10% пешкодралом
>>61674391 Вангую, у него банально деньги закончились от продажи квартиры или чего-то подобного, кек. Жить за границей охуенно если ты работаешь на удалёнке на нероссийскую компанию, в иных случаях это полная пососамба.
Тоже ПОЧЕРРИПИКАЮ , пожалуй. Ткнул в рандомное место в Ханое и на нахуй. Тут прекрасно просто все - и лапша проводов, закрывающая солнце, и улица шириной в два метра, и торговка хуйней, которых там на каждом углу, и фрукты на полу (о, эта вьетнамская гигиена)
Продолжаем черрипикать. Вот еще одна типикал улица уровня б с окнами друг в друга и лапшой в небе. Естественно, на пешеходных улицах про асфальт и не слышали, равно как и про строительные нормы - все в лучших традициях арастроя с рандомными балконами, самовольными пристройками и прочей ебалой. Должен ли я говорить, что эта хуита периодически делает рухнум, хороня под собой неудачливых владельцев?
>>61674387 Я написал - несколько моих знакомых вкатилось с НУЛЕВЫМ. Основная масса работ - в детсадиках, будешь показывать флэшкарточки с котом и яблоком, петь БЭЙБИ ШАРК ТУРУРУРУ (я не шучу) и фоткаться с детьми. Если в какой-то момент начнёт пригорать попка от такой хуйни, то у меня есть рецепт - вспоминаешь про 15$ в час оплаты, смотришь на своих коллег (мои коллеги были пикрил например - в каждом классе по 3 помощника учителя - вьетнамки 20-30 лет), потом вспоминаешь свою зарплату и ебальники коллег в РФ, и ты МГНОВЕННО снова любишь вьетнамских детей
>>61674439 Как дауны вроде тебя в Инет попадают? Квартира в ДС2 стоит 60к $. На 60к я там смогу жить 10 лет без доходов извне вообще. Уже 10 раз в треде писал - там (не только там, но и в Китае, Таиланде тоже) все работают тичерами - 1400-1600$ в месяц за 100 часов. Некоторые умудряются ещё хуярить и по выходным в тренинговых центрах, но я хуй знает зачем им столько бабок. Почему я вернулся - вопрос другой, но в течение года тут я заработаю на трип номер два, сходу заеду в Сайгон и сделаю CELTA за месяц, после чего работы будут ещё более высокооплачиваемые. Ну или второй вариант, который возможно заменит первый - сходу поеду Тичить в Японию - по деньгам не больше, но в Японии пожить было бы прикольно (аниме-говно если чо). PS С черипикающего долбоёба ору - ещё бы зумил на участок стены полметра на полметра и говорил: "Смотрите-смотрите! Тут нассали!"
>>61674489 >несколько моих знакомых вкатилось с НУЛЕВЫМ Подумал ты слегка преувеличил. У меня даже диплом переводчика есть, просто это было давно и я немного подзабыл английский и почти забыл французский. БЭЙБИ ШАРК ТУРУРУРУ готов петь за 15 баксов в час.
>>61674542 ну у меня тоже вторая вышка переводчика Чтобы там оф устроиться нужна любая вышка. Но сейчас вроде они меняют законы, я хз. В любом случае - основная масса работает нелегально и визаранит.
>>61674537 А че ты орешь-то, мань? Что вместо туристических видов я реальный ханой показываю? Неприятно? Терпи, маленький. Там кста еще и воняет пиздец, Пушт местные любят жарить на свежем воздухе всего говно с ньюк-мамом (пиздец как из помойки несет от него), а сами вьеты ездят на пердящих мотоколясках. И к этому еще добавь аромат гниющих фруктов, дуриана и мух, которые слетаются на фрукты и мясо, которым тут торгуют в открытую на каждом углу. Что ты про это не рассказываешь, мань? В красивую картинку не вписывается?
>>61674486 >>61674463 >>61674440 Ты совсем дурачок что ли? нахуя ты тащишь сюда картинки каких-то проулков и задворков, в которые никто тут никогда не зайдёт и даже не найдёт? Притом, что в жизни такие места не выглядят отвратно, ты просто вырезаешь какие-то блядь заплатки метр на метр. Ясен хуй, что Вьетнам - не Япония и не Швейцария, только дружок, там любое место выглядит охуенно гармонично и приятно. У них там прям врожденное чувство композиции и гармонии с природой. Вот тебе рандом пики с улиц разных городов - я даже не смотрел, что кидаю. Хочешь поиграть в такую игру? Мне почеррипикать тебе из РФ панорам и сюда покидать? Речь о том, что любой переехавший туда, охуеет от обилия красок, молодости и движения. PS почему они так с проводами ебутся - я хз.
Ах да, как я мог забыть - Ханой еще ебически ШУМНЫЙ. Пиздец на уровне Нью-Дели, я серьезно. Пердящие мотоколяски постоянно сигналят, вьеты орут, просто по дефолту они громкие блядь, все разговоры по телефону - по громкой связи естественно, музычка из портативных колонок везде. А если вьетнамец настолько пиздат, что купил себе тачку (там это редкость, они оч бедные, поэтому катаются на мотоколясках и великах), то и оттуда будет звучать музло на всю улицу
>>61674636 > в которые никто тут никогда не зайдёт и даже не найдёт
Ты че дебил? Это натурально жилые кварталы, там люди живут блядь. Чувство гармонии, ага. Провода разводите нормально, гармоничные, и не сваливайте фрукты на пол на улице
>>61674600 Долбоёб, я в треде писал, что Ханой - помойка. Его проблема не в какой-то жарке еды или тем более ЗАПАХЕ ГНИЮЩИХ ФРУКТОВ И ДУРИАНА, которого там нет бля этого запаха, а в говёном качестве воздуха. AQI там в районе 150 постоянно трясётся. Ну и климат именно в Ханое не тот - я зимой мёрз нахуй там в 10 градусов в местных домиках. Поэтому ехать тичить надо в Сайгон, где климат тот и воздух норм, правда там конкуренция повыше или в рандом города. А на удалёнке вообще бездумно ехать в Нячанги-Дананги и кайфовать жи есть. Обычные же улицы Ханоя (я даже не говорю о центральных проспектах вокруг озера) выглядят охуенно.
>>61674652 Пиздец, мотоКОЛЯСКА в треде Какая музыка из тачки? Пидоран ты обезумел? НЕ УЕЗЖАЙТЕ - ТАМ ШУМНО, ПИТАХХАЙЯ НА ПОЛУ И ПРОВОДА СПУТАНЫ!!! Ебанат, покупай в гипермаркетах фрукты, цена как на рынке, и всё на полочках. Шумно? Ну да - днём бибикают, утром петухи орут. И ЧО БЛЯ? Ночью спокойно спишь. Я уже уходить хотел, но пидораха меня забайтил Лови фоток из моего дома в Нячанге, спутанных проводов, фруктов на полу
>>61674205 "При разработке концепции (программы) Дой Мой Коммунистическая партия Вьетнама ориентировалась на опыт Советской России, а именно на новую экономическую политику (НЭП, 1921—1924) в период пребывания у власти В. И. Ленина. Чтобы возродить экономику после гражданской войны, Ленин предложил НЭП, которая представляла собой особую модель экономики, допускающую капиталистические элементы, такие как предпринимательство, свобода торговли и рыночные отношения, при сохранении главенствующей командной роли большевиков"
Пидораха сидит, скроллит гугл карты, зумит фотки и сюда кидает какую-то хуйню с облупленной штукатуркой Я ему в ответ кидаю свои рандом фотки с телефона/фотика
>>61674760 То что там воняет и шумно, мань. Уезжай, пожалуйста, если так нравится жить в шитхоухле третьего мира, где воняет говном лул. Говорю же, еще в Индию посоветуй съездить. Такой же вьет, только люди потемнее
В рот ебал это говно лол. Две недели там был - мне хватило. Просто имагине жить в этом дерьмище на постоянку, когда можно поехать в божественную Коста Рику и там сычевать. Вот там норм, а не в твоей азиатской параше обоссанной
>>61674454 НЕТ ПОЖАЛУЙСТА! ПРИЕДЬ ВО ВЬЕТНАМ< УМОЛЯЮ! Я ЖЕ ВЬЕТНАМОЛАХТА Там тараканы ещё и летают, кста. В Нячанге ко мне домой за пару лет залетали-заползали раз 5 они. В Ханое и Фук Йене - ноль.
>>61674874 Дурачок, ты опоздал с КР года на три - убежище там уже не дают и жить на постоянке у тебя там причин нет. Аренда дорогая, работы нет, перелет стоит как твоя жопа
>>61674887 Там есть латиноски, а они в миллиард раз лучше всратых морковок. И латиноски кста там отборные, а не низкожопое кубинское говно, Пушт они пынямают, что в Коста Рике живут небедно
>>61674925 латинки высокопримативные и агрессивные. если ты девочка внутри, то самые низкотестостероновые бабы - это азиатки. т.е. они самые женственные. в азии даже куны женственные с сиськами и хуями. и кварталы красных фонарей везде. латинкам больше африканцы подходят.
>>61674936 и азия это киберпанк, а коста рика и весь этот латинский кал - это дыра без законов с гигапреступностью. азиаты умеют хотя бы объединяться и что-то строить вместе. и в юва нет банд.
>>61674857 >>61674857 До чего ты тупой, я хуею. Тамилеальный климат - я весь год ходил в шортах и даже не замечал смены сезонов года - время тянется вообще незаметно. Там абсолютно безопасно. Там работает фб, инста, саундклауд, макдак и ничего не заблочено. Третий мир/? Ну для местных да - зарплаты у них 250-350 баксов. Только для меня это заебись ибо любая парикмахерская это двести рублей, только тебе еще и пару раз массаж головы сделают, пломба 600 рублей. Если любитель проституток, то это тысячи полторы-две за 30-летнюю, тысячи три за 20-летнюю тиктокершу с силиконом. Еда околобесплатная. Вонь? На хуй иди, там нет вони. Шум? Хз. Смотри, пидорашка, у меня своя хата в дс2, но я почему-то хочу вернуться жить там даже на съеме. Почему так?!
>>61673335 (OP) В моём городе (центральная Россия с 500тыщ населением) такого срача нет с конца нулевых, а красивых фоток я тебе из Москвы или из Казани могу накидать дохера. Во Вьетнаме срача хватает, ты просто не видел ещё, или тупиздень-провокатор.
Проиграл с этого жирного ВРЕТИ. Да блядь местная уличная еда с этими ебучими соусами нахуй благоухает. Вместе с воздухом и еба натуральным смогом в начанге. Дефает залупу своют ювашную и рад лол. Хотя хз может ты просто к запаху говна привык. От рек там тоже пиздец несет кста, как Ив Тае
>>61674976 В Китае томушт и не воняет. А если у тебя в начанге и панаджи не воняло, то проверь блядь свое обоняние. Не веришь мне - отзывы других туристов почитай, куча жалоб на это
>>61675024 Москвичи тоже отрицают, что все метро воняет мочой, видимо привыкают к запаху, но я приезжая из своей провинции каждый раз охуеваю с этого запаха мочи, металла и каких-то технических жидкостей
>>61675000 Пидораха, ты уж совсем не завирайся Самый 500к населения город в РФ это Пенза Я нихуя про неё не знаю, вот счя открыл Яндекс и по рандому натыкал ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ПИКРИЛЫ ПОХОЖИ НА ФОТО ВЫШЕ БЛЯДЬ?
Весь тред - пикрил Я хуярю рандомные фото со своего телефона, пидорахи без пруфов срут, что там воняет, и что в их Задрищенске виды не хуже!!! Ну во всяком случае можно попробовать поискать в МАСКВЕ виды не хуже! Желательно летом, а то если черрипикать зимой, то могут в русофобии обвинить
Ебать тут Лахтёныши с обеда вернулись и начали пояснять, что я просто не зашёл в 20-й переулок 30-й промзоны Ханоя, они там на стенку ссали. Лахтёныши, у меня к вам загадка, пока сейчас срал - придумал: Во Вьетнаме на визаранах познакомился с челами, которые: - в Корее собирали водоросли по 12 часов - работали в Мумбаи на киносъёмках в массовке - чел тичил в Китае, его депортировали, он приехал тичить во Вьет Загадка - что их всех объединяет? Ответ - никто в рашку возвращаться не хочет и не планирует ахахах
>>61675020 Во всех хатах у меня был бесплатный Инет. В районе 80-100. Мне этого хватало для всего, поэтому я не интересовался. Вот сейчас залез на сайт Виеттеля, смотри пикрил цены домашнего (чтобы перевести в срубли - умножай на 3) то есть 300 Мбит = 540-660 рублей 500 Мб - 1 Гигабит 600-700 рублей в месяц Счя Лахта скажет, что не считается, ибо пойдёт по спутанным проводам
>>61675230 >>61675020 Вот ещё. Многие знакомые вообще не парились Интернетами - на телефоне у всех симка была, а работали зачастую, сидя в кафешках. В кафешках, магазинах там везде неограниченный вайфай.
Достаточно обшить хрущи утеплителем и запретить стеклить балконы и город уже будет выглядеть приятнее. Это польский город Люблин И деревьев кстати там много, их не рубят безжалостно как у нас и в целом намного приятнее всё выглядит даже осенью и зимой.
>>61675253 Послушал Златовласку и решил не ехать в ваш педнам. А дуриан я как-то из Китая уже отрезанный вывез, сунув в пару пакетов - ничего, не провонял. Вообще Ярославль самый приличный климат! Еще в Тюмени зимой ничо. И тропических инфекций 0. А для любителей жары Крым!
>>61675308 > А для любителей жары Крым! Толсто. Я спецом тут смотрел, сколько стоит в Крыму отель вроде того, что я снимал в Нячанге за 700 срублей. МИНИМУМ хоть что-то похожее было 5к. Любой может открыть гугл карты, перейти в Нячанг и вбить Hotel. Там цены сразу видно, даже в срублях. Обычный отель на 2-3-й линии стоит рублей 750. Вот от балды 770 рублей https://www.google.com/maps/place/Luu+Gia+Hotel/@12.2480205,109.1928878,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sCIHM0ogKENL8hN7NlZX2wwE!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fgps-cs-s%2FAG0ilSxz5Shpq9i5fbpwD6AHEBo2UfGcqec-4GttBkewE3RXXoSNEzFMSVHbga08MtQAtczznUZl25TDyjORPji1fcCNcZ2Z1CPw34y267M8KjbXLRcdV-Ir5EY28a1u7IW7x-lA8ik1bQ%3Dw203-h152-k-no!7i4032!8i3024!4m13!1m2!2m1!1shotel+nha+trang!3m9!1s0x317067a89c0bdc67:0x8f6a57695736d50d!5m2!4m1!1i2!8m2!3d12.2480264!4d109.1927863!10e5!16s%2Fg%2F11kq84s7cj?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDExMy4wIKXMDSoKLDEwMDc5MjA2OUgBUAM%3D
ННайди мне такой же отель в Крыму и скажи цену, дружок. Потом можем цены на еду посравнивать. Могу сразу вкинуть тебе ориентир - буфет (жрёшь неограниченно = 600 рублей с морепродуктами)
>>61675319 > ВЫГЛЯНУТЬ В ОКНО Да с чего мы вдруг сделаем что-то красивое и полезное, если… Дядя Жлыг широко повёл рукой, словно приводя в качестве последнего довода панораму окружающего мира. Аргумент был, конечно, железобетонный.
>>61675076 Извиняюсь чтт вмешиваюсь в вашу беседу, но нахер ты засрал тред своими - во вьетнаме пахнет гтвном и в Пензе лу,чше? Хочешь сидеть в Пензи сиди на здоровье. Дай анонам самим решить как во вьетнаме пахнет. В последнее время я все чаще задумываюсь о Вьетнаме. Пынявая рашка уже настолько заебалв, что многие готовы уехать отсюда хоть куда лишь бы на время отдохнуть от росс. Пиздеца. Я читаю комментарии с целью узнать что да как там в плане устройства жизни, мне плеватб на запах говна и тараканов я не их масквы. Я нищий пидораха который и к говну и к тараканам привык в России, а вот к хуйлу и его постоянным движухам я привыкнуть не могу. Хочется отдохнуть от этого.
ЮВА заебись. Сейчас конечно треша и угара там меньше, все стали более цивилизованными. Мой топ из того где жил: - Таиланд (не Пхукет/Самуи и не ебаный Панган) типа Кхон Каен. Тепло, еда вкусная, безопасно и интернет хороший. Жизнь дешевле чем на любимом русскими Пхукете - Вьетнам, типа города где ОП жил или например Куинён. Инфраструктура есть, интернет есть. Еда лучше, чем в Таиланде из-за европейского наследия. - Лаос, чисто для любителей просвещения и буддизма. Бедно, еда и почти все товары х2 от Вьетнама. Известна так же малолетними проститутками. - Камбоджа. Ебаная помойка с долларом как нац. валютой. Чисто для визарана и аптечных ковбоев. - Малайзия. Чисто, безопасно, по ценам уровень Таиланда. Исламская страна, так что если захочется пивка то гони $2-3 бакса за кружку. - Филиппины. Главный плюс это язык (английский), минус - это филиппинский английский. Можно найти себе филиппинку, даже молодую. Стоимость жизни выше чем в Таиланде и Вьетнаме если мы про Себу/Манилу. Говорят в Илоило заебись в плане стоимости жизни.
Ну и как человек посещавший Казантип и тандердом в порядке убывания: - Таиланд - Вьетнам - Камбоджа - Лаос - Малайзия, Филиппины - сразу на бутылку
Аноним ID: Насмешливый Князь Гвидон17/01/26 Суб 15:38:21#143№61675455
>>61675414 Пили прохладную про Малайзию, лечу в этом году в отпуск туда. Права на мопед нужны? Что по малайскому бульчеву?
>>61674205 >запановали зачем я работаю 320 часов в месяц? типа запановал? >там да меня не ебет что там, я вижу что здесь - капитализм лютая хуйня, при социализме было намного лучше, цены были ниже, зрплаты выше, в следствии чего приходилось меньше работать, в совке я работал обычную пятидневку по 8 часров и мне хватало, а сейчас ебащу по 320 часов в месяц и не хватает.
>Вьетнам, типа города где ОП жил или например Куинён А чем Нячанг плох? Русичи живут в 6 скотоблоках на севере Муай Тань или как он там называется или в центре в аналогичном. Туристами забиты буквально первые 3 линии, за них они не заходят. Я жил в центре на 6-й линии - рядом со мной не было ни 1 русича. Потом на севере у реки жил - в доме ещё хаты 3 снимали русичи, но те< что живут лет по 5-7-10, а рядом ни одного не было. На велике ездил в сторону от моря - там вообще белых нет. Нячанг довольно большой город, но туристы сконцентрированы буквально на 5% площади. То есть я ходил в больничку охуенную, но я там был одним беляком, в GO! супермаркет гигантский - изредка встречал соотечественников. На мой взгляд Нячанг - лучший город ЮВА. Гигантский пляж, горы, куча мест вокруг, Далат в паре часов езды, но при этом городские ТЦ, больницы, Интернет. И всё дёшево! И полируем русскоязычными переводчиками в больничках. Я хз какое место лучше есть в ЮВА. Единственный минус - местным тянкам ФУЛЛ ПОХУЙ на русичей.
>>61675457 > при социализме было намного лучше, цены были ниже, зрплаты выше Пизданутый? Стандартная зпха в совке - 120 рублей. Десяток иичек - 1 срубль. 1 зарплата = 120 десятков яиц. Современную пропорцию посчитаешь сам?
>>61675457 Так ты говно бесполезное просто, лол. Из-за того что общество тянуло такой скот сраный копросовок и надорвался. Тупа сами себя заовнили, кек.
>>61675455 Жил на острове Борнео, Лангкави. Ну и Куала-Лумпура/Пенанг тоже зацепил. В целом если кратко то: - Малайзия страна светского ислама, то есть хиджабы с мини-юбками рядом и свинина продается в разделах non-halal - Алкоголь дорогой, за исключением Лангкави. Там на $1 можно было взять три банки пива - Бульчево мне понравилось меньше, чем во Вьетнаме и даже Таиланде. Азиаты ебнулись со своим сахаром. Но какой-нибудь жареный баран там будет нормальный, а вот их местное карри или хз как назвать на любителя уже - Права на мопед нужны, официально. Не официально - если не газовать и надевать шлем, то шанс ебки низкий. Если есть ру права с мото категорией, то просто делаешь международные и все.
>>61675464 Да я не люблю просто большие города. В России жил в крошечном городе на 60к жителей на юге. Потом пожил в Питере, Москве и Калининграде. Из этих трех понравился только Калининград. Питер и Москва это для тех кому движуха нужна. >Нячанг Да, тоже хороший город, но я там две недели только пробыл. В целом если подальше от турзоны то жить вполне можно, плюс инфраструктура будет попизже чем в любимых мной мухосрансках. ЕщеДумагате на Филиппинах вспомнил, жил там месяц.
>>61673335 (OP) Двачик, почему так? На первых двух пиках понятно что, а дальше я вам покидаю пики из России, в которой я прожил последние пару лет. Сначала я немного почерипикаю Москвы, а потом кину пару пиков из города в котором я прожил, названия которого никто из вас в жизни даже и не слышал, ибо в городе нет НИХУЯ туристического. Более тупорылой манипуляции раcсчитанной на пятилетних я не видел. Кто на это ведётся кроме ёбаных даунов и свиней которые этому поддакивают?
>>61675779 Пидоран, на деле твои пики выглядят как на первых двух пикрилах. И не заебало пик буквально 1 места во всей стране выдавать за норму? Пынемаешь, что в каком-нибудь ссанном Бангкоке твоих небоскребов стоят пачки? Я уже не говорю про черипики Детройта. Если начать сюда кидать непокинутую часть города, ты же заскулишь
>>61674205 Только ре говормте что какой-то "нищий грящный вьетнам" делает блять пик 2 милашку вопмя как свеохдердава продает за 1.5кк гроб с клинящим рулем. За чтоооо
>>61676073 По сути одно и то же. Дананг чуть дороже и там корейцев больше. Нячанг исторически русские облюбовали на постоянку и для пакетов. По сути разницы нет. По большой сути - если нет цели общаться с россиянами, то можешь тыкать в любой город тысяч от 100-200 жителей на берегу моря и там жить. Просто если выбрать совсем дыру мелкую, то будет забавно от того, что все будут смотреть как инопланетянина и детишки орать ХЭЛЛОУ ХЭЛЛОУ, но может заебать миграшка. В Нячангах-Данангах-Сайгонах миграшке фулл похуй на тебя. А так люди живут и в Вунг Тау, например. Просто Нячанг идеален по всем параметрам, нет смысла искать что-то другое.
>>61675464 >местным тянкам ФУЛЛ ПОХУЙ на русичей А почему вьетнамкам похуй на русичей, а филлипинкам норм? Хотя на Филиппинах полно белых мужиков со всего мира с толстыми кошельками. Што я упускаю?
Я не инцел и не ехал бы только ради азиатского вареника, просто любопытно.
>>61676178 Вьетнамцев тут дохуя было в конце совка и в 90-е, в том числе вьетнамок, они русского мужика знают, как облупленного - бездельник, пьяница и мудак. Ну а дальше вернулись домой и сарафанным радио разнесли всю правду о русиче.
>>61676178 Разочарую - филиппинкам тоже в целом похуй на русичей. Но, из них получаются реально хорошие жены, так как они с детства задрачиваются на семью любой ценой но бесплатно. Так что те кто считают что филиппинке хочется русский хуй ошибаются. А с беляшом потому что беляш-турист сразу получает доп баллы в сравнении с местными мужичками (на туризм какие деньги все же нужны). Так что, если кто думает что Филиппины = бесплатный секс, то он ошибается. Либо демо-режим, либо сик баффало.
>>61676178 >Хотя на Филиппинах полно белых мужиков со всего мира с толстыми кошельками Где? На Филиппинах живёт 120кк человек с пикрил демографической пирамидой тянук 18-30 лет там лямов 15 Они открыты иностранцам, воспитаны на западной культуре, при этом довольно религиозны, но чпокаться можно идти через полчаса после встречи и макдака При этом в стране нет разводов, они влюбчивые и тд Я оттуда собираюсь жену себе взять Разница в возрасте - ФУЛЛ ПОХУЙ. С 20-летними там ходят пендосы 60 лет, при этом тянусам ещё и завидовать будут. В свои 40 я там себя как Ди Каприо в Ростове чувствовали - тянучки хихикали и строили глазки. Если туда какой-нибудь чед лет 20-30 приедет, то его там выебут сами. Кроме того дохуя трапов и геев, тянучки страда.т в итоге, помогите им^^ Фи занимают первое место в мире по %-ному среди женщин просмотру порно на порнхабе есличо Во Вьетнаме же тянучки очень семейные - их часов в 9-10 домой загоняют, лет с 18 начинают ебать мозги про свадьбу и детей, в 25 уже старыми считаются для свадьбы. Они сходу ориентированы на свадьбу, просто почилить с иностранцем нахуй никому не надо. +языковой барьер +патриотизм Но в большие города они едут учиться-работать, присмотра нет, поэтому многие идут в отрыв. Но при этом целятся в женитьбу и схебастос, поэтому скорее замутят с Пендосом, австралийцем или ещё кем. Ну негров и индусов на хуй шлют. Короче это сложная и долгая тема После поездки я понял, что в РФ пиздят про 2 вещи - про страшных и ужасных мужчин тут (что на ФИ, что во Вьетнаме мне пару раз предлагали их выебать чтобы они залетели, безо всякой свадьбы и обязательств, потому что хотят красивого ребёнка с зелёными/голубыми глазами и норм формой носа). Второй пиздёж - про самый красивых женщин тут. Во Вьетнаме просто пиздец - ВСЕ стройные, жопастые и с красивой грудью. На Фи не все красивые к сожалению, но много прямо 10 из 10, за которых убить можно. Я мутил с пикрил
>>61676228 Хуйню не неси, теоретик ебаный. Я туда приеду и за 2 недели жену себе найду, которая со мной поедет хоть в Антарктиду и ей похуй на мои деньги будет. На Фи вообще разводов нет, если ты её пиздить и изменять не будешь, то этого достаточно, чтобы самой счастливой была.
>>61676257 > >Разница в возрасте - ФУЛЛ ПОХУЙ. С 20-летними там ходят пендосы 60 лет, при этом тянусам ещё и завидовать будут. В свои 40 я там себя как Ди Каприо в Ростове чувствовали - тянучки хихикали и строили глазки. готовы на всё, лишь бы из непролазной нищеты выбраться.
>>61676291 почему каждый даун задаёт этот вопрос? Ты блядь не видишь, что фото растянуто по краям? Но да - если тебе так будет легче, то трап, соглашусь, чтобы ты не переживал.
>>61676257 >>61676289 О, это же азиаткошиз, который дальше Сочи не выезжал, но думает что там мечтают о русском члене. Да езжай, кто запрещает. Еще в Японии и Южной Корее местные бабы запрыгивают на тебя едва с трапа самолета слезаешь. :)
>>61676257 Понял, спасибо. Ладно, писечка все равно не в приоритете. Я так понял Дананг-Нячанг подходят больше всего, чтобы жить в современной хате за не очень дорого недалеко от моря (бюджет условная 1000 в месяц и до моря минут 10 лисапедом), ходить в горы, чтобы не деревня и не мегаполис и было где прогуляться, супермаркеты и доставочки, вот это все. И в баре посидеть пару пива хлопнуть за дядюшку Хо. Кстати, как там местное пиво?
Смешиваться можно только со своей расой. Корейцы и китайцы в этом плане топчик и берут жён как раз среди своих вьетнамок, филиппинок, таек, монголок. Держатся своей расы. Езжайте в Индию, Афганистан, Ливан и не базарьте! В Эфиопию тоже можно, хоть чернокожие, но череп как у нас.
>>61676338 >Ты понимаешь, что ты с такими нарожаешь только уродливых ле-фейсов? А вот с наташкой, разумеется, у тебя родится тридцать три богатыря с челюстью гигачада, каждый будет хуем балки гнуть и зарабатывать 300к в наносекунду.
>>61676363 Чел, ты за 500 в месяц (на всё) можешь жить у моря в Океанусе. У моря = до кромки воды 30 метров. На тысячу в Нячанге ты можешь жить как царь нахуй. Вот смотри пикрил это то, аренда чего стоит тысячу долларов в месяц. Это дом с 3 спальнями, 4 ванными. Аренда же обычной студии это 150-200-250 долларов максимум
>>61675289 Как хрущи не украшай, всё равно это говно. Изначально проекты стрёмные. Сами по себе квадратные окна смотрятся плохо. У сталинок поэтому выигрыш в дизайне. Окна должны вытягиваться либо по вертикали, либо по горизонтали.
>>61676385 Ну ты утверждаешь, что от союза белого +филиппинки родится урод. А если красивый белый и красивая филипинка? Откуда вообще эта предвзятость?
>>61676363 Вот пикрилы 40=этажные это прямо русский квартал, не туристы, а те, кто на постоянку. Расстояние до моря сам померяешь. Аренда там - те самые 200-250 баксов
>>61676385 Абортус у тебя родится, в лучшем случае, потому что у наташки поликистоз яичников и сотня инфекций ЗППП от скакания по хуям со школы. В худшем случае у тебя родится Славик Сычев, и тут-то для тебя начнётся самое интересное. Наташка устроит развод или вообще убьёт тебя, а сына будет использовать как грушу для битья, чтобы вырос трясун омеганус. Мои слова подкреплены статистикой. Гугли процент разводов, процент заражений ВИЧ, среднее количество половых партнеров - этого достаточно. Твои слова не подкреплены ничем, кроме эмоциональных визгов. На основании этого делаю вывод, что ты наташка из /dev/. Лови картинку про тебя и туши жопу.
>>61676424 пидоран ворвался в тред, не читая Ебанат, в русекторе работает откровенный сюрод - все эти продавцы путёвок и сосисок на пляже, работают за аренду и еду Я тебе говорю, хуесос, все нормальные, кто хочет работать во Вьетнаме - тичат за 15-20$ в час, но это не катит в Нячанге/Дананге, но катит в Сайгоне, Ханое и тьме других городов в стране Ты, уёбище, думаешь самый умный, если вбил в гугл ВАКАНСИЯ В НЯЧАНГЕ? Пиздец ебанат
>>61676439 Нее, лучше пусть 3 км до моря (ходить или кататься на веле пиздец люблю, в Стамбуле в день стабильно 10-20 км нахаживал), но не человейники эти с русичами. Квартира в малоэтажном доме среди зелени норм.
>>61676443 >проеб филиппинок и таек начинается в 12 >работа "официантками" с 16 >а вот наташки Пчел, зачем ты пиздишь на анонимном форуме?
Аноним ID: Хамовитый Капитан Блад17/01/26 Суб 17:55:30#210№61676468
>>61676457 >все нормальные, кто хочет работать во Вьетнаме - тичат за 15-20$ в час, Дебик, даже в штатах за 15-20 баксов в час далеко не все хуячат. А твой дефолтный вьетнамец в швятом СВОЕМ БИЗНЕСЕ, вернее будет сказать ЛАВКЕ, будет хуячить за 200-300 баксов в час, чиня какие-нибудь туфли или мотоциклы. И все это без выходных.
>>61676459 В начале треда я вкинул свою студию в Нячанге. Снимал минутах в 15 ходьбы. Дом прямо среди вьетнамских был, мне нравилось среди них жить. Хозяин жилья дал мне нахаляву велик - я там всё обкатал вокруг. Потом постоянно предлагал пивас и крабов. Потом предложил с ним в спортзал ходить, чтобы он мне там тянку нашёл. Потом он с друзьями и тянкой сидел в низу, я вечером домой захожу, он говорит = ОООО! ВОТ ТЕБЕ ТЯНКА! и ей говорит - иди с ним, я кекнул, а она встала, улыбнулась и со мной пошла лол. ну я отмазался канеш
>>61676465 Тушись, селёдка. >>61676467 Да мне похуй, че там у хохлов гуков, я вообще никогда за границей не был. Но когда начинают выставлять наташек как образец арийских сверхчеловеков - это просто смешно. Банальная статистика показывает, что пидорахия уже на африканском днище, а шанс вырастить хотя бы здорового ребёнка от наташки - около нуля.
>>61676468 скажи, ты идиот? Я думаю, что ты реально со справкой. Мразота ебаная, я тебе повторяю 10-й раз: 99% беляков в ЮВА работает учителями английского Хуесос, смотри - я ЛИЧНО ПАРУ ЛЕТ ТАК РАБОТАЛ пынемаешь? 5 дней в неделю по 5 часов в детсадике с детьми пел за 35-40-45 миллионов донгов Понимаешь, уёбище? Какое я имею отношение к средней зарплате вьета в 5-8 лямов донгов? Сука, ебаные залетухи
>>61676501 Все бабы одинаковы везде. Это база, фундамент и основа. Те же иранские шаболды в телеге нормально сиськами светят, хотят вроде как страна больше с религиозным уклоном.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Блад17/01/26 Суб 18:04:25#220№61676535
>>61676507 Имбецилище, ты принес цену вьетнамской жоповозки во вьетнаме за 1.5 ляма рублев. Я тебе, идиота кусок, написал, что эти полтора ляма рублев вьетнамец, хуяря семь дней в неделю без выходных, будет зарабатывать типа лет 7. А касаемо экспатов которые там англюсик якобы местным преподают по 20 баксов в час, то твои дебиловысеры вообще к реальности не имеют отношения. Во-первых, степашку-пидорашку никто там преподом англюсика видеть не хочет, хотят натива. Во-вторых, давно уже не хотят, морда на беломордых прошла по всей Азии. В-третьих, реально ставка твоего учителя англюсика хорошо если тысяча долларов. В реальности, дебилоид, Вьетнам - страна для удаленного кнопкдава/рантье, потому что местной экономики для работы там нет.
>>61676535 Я ору с тебя, сына ебаной шлюхи НАХУЯ ТА ПИШЕШЬ СВОИ ВЫСЕРЫ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ НЕ БЫЛ? Я тебе 10-й раз говорю, мразота, - я там жил последние 3 года. Я там лично работал за 40 лямов. НАХУЯ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ СВОЕ ЕБАНОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ ХУЙ ПОЙМИ НА ЧЁМ?
Аноним ID: Хамовитый Капитан Блад17/01/26 Суб 18:08:46#224№61676568
>>61676554 >Я там лично работал за 40 лямов Ты пакетная пидорашка с двача из трехзвездочного отеля. Давай, пидоранище, если ты там работал расскажи как получал рабочую визу. Я вот знаю наташку-учителя англюсика, которая еще в ковид язык преподавала китайцам, которые типа в разы более богатые. И там у нее в шенчжене выходило тыщи полторы. А тут тебе дебилу будут платить две, верим.
>>61676535 >>61676568 Я понимаю, что ты сидишь в своей ебаной хрущобе и тешишь себя надеждами, что везде и всем хуёво, но эт не так. Хуесос до ковида в Китае платили просто ДОХУЯ - 35-45 в час получали люди сейчас прикрутили визы, но вот прикинь, пидоран, фокус! Я те прям из риалтайма вкину вакансию на 1700 ищут в Китае сейчас Сука, как у меня печот с мразот вроде тебя. Тебе пишет человек, который там жил и работал, ты же сын трассной блядины начинаешь срать видосами блогеров, статьями из дзена и ещё хуй пойми чем
>>61676544 Нормально у тебя кукуху сорвало, дружок. Ну конечно в Азии абсолютно другие женщины. И пизда у них еще поперек, а сиськи целых три. И еще они мечтают о том, чтобы уехать в Россию. :)
>>61676596 Ещё раз, пизда зарплатная с ООО "ДВАЧ МЕДИА": мне похуй чё там у гуков. Я говорю про наташек. Наташки это некачественный материал, непригодный даже для рождения здоровых детей, про воспитание и говорить смешно. Это подтверждено статистикой. Перечитывай этот пост до тех пор, пока не дойдёт. +15
На 1500 баксов буду жить там как король? Я карлан 175 насколько буду карланом для местных тян? Правда что можно ебать руснявых наташек кто дауншфитнулся в нанчанг и не может найти работу, но возвращаться в рашку пидарашку не хотят? Реально найти такую наташку и местную чтобы жили вместе со мной? Кто вьетнамок ебал, бишек полно? У меня мечта жить шведской семьей с азиаткой и руснявой, и чтобы ебать по очереди их реально? И они друг друга. Устраивать фемдом сессии с ними и наоборот. Короче расскажите про их предпочтения
Потому что пынеублюдская скоточемодания это нефтедырая ледяная нигерия
Аноним ID: Хамовитый Капитан Блад17/01/26 Суб 18:17:34#231№61676636
>>61676589 >в китае Так чо там с вьетом, пакетная свинья, перемогающая пабликами помогал в тележке? 40 баксов в час ненативу, веримо. В то время как те самые нативы из швятой пиндосии сидят онлайн с уроками за чуть больше чем американский мрот.
Сука, как у меня печёт с таких даунов ебаных. И ведь хуесос даже не спрашивает - А ПАЧИМУ ТАК МНОГО ПЛАТЯТ ВО ВЬЕТНАМЕ?!111, а просто начинает орать ВРЁТИ и срать без пруфов Хуесос, смотри - знаешь почему во Вьетнаме столько платят? Ответ - потому что всем похуй на зарплаты местных, ориентация идёт на зарплаты иностранцев. Если пендос приедет в РФ работать училкой, то он не скажет, что ой! тут все такие бедные будут за 50к рублей работать! Он будет тичить за 150-200к тут и ему будут столько платить, потому что родители хотят нейтива учителем. Вот и во Вьетнаме так - для США эти 2000 это так, хуита, но для травокуров, любителей узких писек это норм для жизни там. Теперь про русичей - обычный русич выглядит как условный Джон или Стейси, а то и лучше, учитывая как выглядит обычный типичный бэгпакер из США или Автралии, любитель пива. А родители хотят видеть БЕЛОГО учителя, прикинь? Поэтому русичам платят 1400-1600, конечно с дисконтом по отношению к нейтиву. Я тебе открою страшную тайну, хуесосина тупорылая, - филиппинцы пиздят как нейтивы (гугло-майкрософты и прочие там коллцентры открывают)< но им платят меньше чем русичам в ЮВА. Знаешь почему, пидорас? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ КАК АЗИАТЫ, даун ты ебаный Васян с зелёными глазами и русыми волосами с туристическим инглишем будет рубить больше филиппинки с пед обром и ИЕЛТСОМ на 9. Сука даун ебаный, как я сгорел пиздец
Аноним ID: Хамовитый Капитан Блад17/01/26 Суб 18:20:51#234№61676665
>>61676649 >А ПАЧИМУ ТАК МНОГО ПЛАТЯТ ВО ВЬЕТНАМЕ Так платят только в твоем воспаленном мозгу, пакетная пидорашка.
>Поэтому русичам платят 1400-1600, конечно с дисконтом по отношению к нейтиву Ну сгонял бы на всем известный рынок в Маниле. Диплом американского вуза и дл Джона Доу купил. Получал бы еще больше как настоящий американец.
>>61676665 Лахтопидор, иди на хуй. Зайди в профильные чаты тичеров во Вьете или в сотни ФБ групп про тичинг и посмотри вакансии. Мне нахуй не надо что-то доказывать вырожденцу вроде тебя
>>61676680 >Да мне похуй, че там у хохлов гуков, я вообще никогда за границей не был Васёк, чего рвешься так? Сам же написал что нигде не был. Я был в Европке, Африке и сейчас в ЮВА проживаю. Опиши причину своего баттхерта от тейка о том, что бабы везде одинаковы.
Для желающих перекатиться, кстати Зарплата тичера во Вьетнаме 1500 за 100 часов В Китае чуть выше сейчас, но траблы с визами (сейчас там убрали тичер визы ненейтивам, поэтому русичей оформляют менеджерами, учителями рисования, сосания, танцевания и тд), но зарплаты повыше и Китай, ясен хуй, поразвитей Кроме того, мне присылали вакухи даже с Индонезии (я ахуел) с такими же зарплатами Ну и последний варик - Япония, друг с визаранов съебался туда на 250к йен + жильё
Аноним ID: Хамовитый Капитан Блад17/01/26 Суб 18:25:16#240№61676705
>>61676680 Что не так, даун? Какой-то пакетник, купивший тур на 11 ночей за сорок тыщ с человека, срет тут своим авторитетными знаниями про рынок труда с криками я работал, пруфая платными помогалами из тележки.
Алсо, если кто-то реально надумает перекатиться в Азию, то вам проще на Филы будет уехать из-за визового режима. Из минусов - инфраструктура в сравнении с Таиландом/Вьетнамом хуже и если будете жить не в крупном городе, то проще будет купить старлинк. Ну и жилье должно быть с генератором. Еда правда проигрывает Таю/Вьету. Зато инглиш, хоть и филиппинский. За еблей можно в клоаку Анхелес съездить.
>>61676694 >рвешься Пока что рвёшься ты, пизда закрепная. А я тебя просто тыкаю картиночками с БАЗОЙ, чтобы жопа ярче горела. >>61676705 Ваши всбульки "везде всё одинаково" за километр видно, лахтодвоечный.
Нахуя вы отвечаете комнатным шизам, которые нигде не были. Это пидорашья традиция "разбираться" во всем, не понимая нихуя. Аутотренинг такой, прогрев ЧСВ или хз что это.
>>61676821 Редко моются, зубы не чистят, полоскают, подмышки часто пахнут и не сакурой. Тампоны бросают под кроватью. И очень редко делают эпиляцию интимной зоны. Анус не отбелен. Очень похотливы.
Оп среда неиронично ЧЕРРИПИКАЕТ безвкусной галимой азиатчиной, как будто это годно? Сдается мне, это если не хохол, так застрявший там лет 10 экспат, не видевший современную Россию и не знающий реалий. Если что, сейчас в РФ уже во всех мухосрансках действует программа Комфортная городская среда, в которой по хипстерски благоустраивают все людные места. Если что, НЕБОСКРЕБЫ это уже давно не признак крутизны, их даже в африканских странах по настроили из карго-культа И даже в российских хрущевниках есть тротуары, отделенные от автодороги, и дворы. А не лабиринт, в котором просто некуда деваться, кроме как идти по прямой и уворачиваться от скутеров.
>>61677055 Ебать мой хуй Лахта уже нейронки прикручивает особенно мне понравился вот этот пируэт: >Если что, НЕБОСКРЕБЫ это уже давно не признак крутизны, их даже в африканских странах по настроили из карго-культа И даже в российских хрущевниках есть тротуары, отделенные от автодороги, и дворы. Небоскрёбы - уже не признак крутизны, есть даже в Африке. Но почему-то пидоран не написал, что они есть и в РФ, а перескочил нна ТРОТУАРЫ, отделённые от дороги. Ебать сальтуху крутанул, при этом правда дристанул себе в ротешник, потому как во Вьетнаме тоже тротуары И небоскрёбы.
Жаль удаленка только по рф, так бы поехал на годик, цены копейки, у меня в гетто однушка 600 баксов в гнилом хруще с видом на сугробы и алкашей. Вообще в азии нравится очень, но больше развитая часть конечно.
>>61676636 400-500к донгов в час в садиках там тичерам платят. если ты нейтив, то побольше, как договоришься. рабочая виза для садиков не особо нужна. там директор садика обычно заранее знает, что проверка завтра будет и тебе просто скажут не выходить в этот день. но при желании рабочая виза легко делается за взятку определенным людям.
в школах и универах преподавать естественно так уже не получится без доков, если только в провинции далекой. в языковых центрах как повезет.
без рабочей визы живешь по туристической. е-виза на 3 месяца, стоит 25$. безвиз для россиян 45 дней. визаранить 4 раза в год придется короче. но это за ночь на басике делается. плюс можно соседние страны посмотреть, если выходные взять.
>>61677992 >Бамп. >Я хочу в Тай сьебаться. Теперь вопрос о Вьетнаме. >Может туда стоит уехать? Манюнь а ебешую духоту под 40 градусов КАЖДЫЙ день ты тоже будешь терпеть?
Бля, ахуенчик там жить. Пока что в мечтах, если вдруг подвернется удаленка - сразу перекатываюсь. Ну мне и мой Калининград в принципе нравится, но хотелось бы в жарком климате жить, для меня даже местная зима холодная
Аноним ID: Шаловливый Доктор Ватсон18/01/26 Вск 00:38:58#265№61678865
>>61678721 Официально рецепт, но можно спокойно и без него купить в магазине, как и шампиньоны. Ну или в телеге у русскоязычных садоводов.
>>61673335 (OP) Так бля надо сравнивать с Москвой и Питером, Москва - это истинная Россия - красивая, опрятная, богатая и достойная а не с переферией ебаной, переферия - это хуета, которая обслуживает Россию и на которую всем похуй.
На первых двух пиках понятно что, а дальше я вам покидаю пики из Вьетнама, в котором я прожил последние пару лет. Сначала я немного почерипикаю Ханоя, а потом кину пару пиков из города в котором я прожил, названия которого никто из вас в жизни даже и не слышал, ибо в городе нет НИХУЯ туристического.