Это философия. Философия.
Мамку Твою Ебал
>>62477954
Т.е ты ебешь мою мать. Моя мать не молода. Значит у тебя развит эдипов комплекс. Поясните аноны, где я ошибся.
>>62478043
>где я ошибся
в пизде, ёбт
>>62477831
Ебало свое закрой, щенок. Взял мяч и пиздяч. Я таких как ты на завтрак ем, шлепок майонезный.
ФИЛОСОФИЯ
>>62477831
Свободное почти общение. Со всеми отсюда вытекающими мусор издержками.
>>62478096
Но я не видел ни одной пизды в живую и отсюда делаю вывод, что пизды нет и это миф.
>>62477954
Предлагаю анону - думателю помыслить вот этот нарост значений. Какова природа и внутренняя суть фразы Маму Ебал, отчего она так явственно звучит в любой проявленной социальности?
>>62478186
Это лишь твое субьективное мнение. Что, если я скажу, что пизда таки существует ?
>>62478193
Сейчас форс, а раньше было достаточно крепкое оскорбление. Вспомни себя, если бы тебе в сосничестве так сказали, то как бы ты отреагировал?
>>62478232
Покажи мне ее перед носом. Я не верю в твою существование. Возможно ты бот, а возможно галлюцинация.
>>62478232
Тот анон сверху прав, пизда - вымысел, в тотальной виртуальности всякое влагалище уступает вечной голодной вагине экрана, которая накрывает само мышление. И отсюда уже невозможно прорваться к какой бы то ни было женщине.
БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА, В КОТОРОЙ МОЖНО НАЙТИ КРУПИЦЫ ЗОЛОТА
>>62477831
Борды - постмодерн. Симулякр всего на свете, тут ничто не имеет первоначального смысла и ни к чему не относятся серьёзно.
Ждем новой искренности.
>>62478193
Это ругательство пошло от восточных людей. Мамка для них святое и по сему самое западло ты можешь сделать оппоненту путем совокупления с его родителем женского пола пусть даже и на словах.
>>62478247
Я бы усомнился в столь априорном пафосе больной фациальности претендующего на оскорбление.
>>62478280
Спермяк носом идет уже ?
>>62478330
Кокой начитанный, ишь.
>>62478341
Нет конечно же. Тян не нужны же.
>>62477831
двачи как сливные ямы: каждый раздел со своим говном.
а потом говно устаканивается и этот отстой течёт по своим каналам в рунет
зы: к данной философии относятся не только имиджборды.
передовым в плане доставки дерьма в рунет является хиккач.
и это печально.
>>62478378
мамке своей это скажи пидор
>>62478282
Ну хуй знаить. Я за все время помял 7 вареников.
>>62478303
>Ждем новой искренности.
Ого, этот оборот мог бы использовать и я, для меня характерна подобная речь.
Постмодерн это призрак, его призрачность подобна красной тряпке. Всё теперь - постмодерн. Ишь какие! Давайте даже если мы предлагаем такое смелое убеждение, развить и расширить оригинальным образом, творчески.
>>62478404
Опять ты пытаешься меня задеть мамкой. И да, говорил. Она согласна, что сейчас тян поголовно меркантильные шлюхи.
>>62478303
> Симулякр
Самое интересное что тут можно смотреть на чужие идеи только со стороны их значимости для тебя лично. Я поясню: если Адольф Гитлер скажет вам что все Евреи должны гореть в печках, то вы отнесетесь к этому в зависимости от ваших личных убеждений плюс вашему отношению к Гитлеру. А если это вам скажут на дваче то это будет только сухая идея, к которой вы должны относиться как к своей собственной.
Считаю двач примером почти полного либерализма.
Вроде-бы, постить можно всё (ну, кроме ЦОПЕ) - но доска не утопает в бесконечных копрофильских картиночках, а обсуждаются весьма важные для анона темы. Как-то так.
>>62478444
сам ты пытаешься, пытливый блять. она согласна, а сама НИТАКАЯ
>>62478499
>обсуждаются весьма важные для анона темы
например, как мамку твою ебали
>>62478389
Роль революционности в мировом разливе говна - очень любоптына и волнительна, подобная почва что мёд. Только об этом нужно узнать не в рамках обывательского рассуждения, хотя бы попытаться замаскировать свой слог под философию, об этом тред.
>>62478493
Ну давай разберем тобою написанное ))
>>62478522
Да я сам как то не понял, ну я думал что это и есть философия, когда нихуя не понятно.
>>62478536
Мамкин трал, сохрани тред в "всех затраллел.тхт"
>>62478493
Нет, сквозь наличник идеи звучит голос вполне определимого статусно индивида.
>>62478608
Сохраню, ты уж в этом не сомневайся. манку твою едал
>>62478608
твою я тоже ебал
>>62478657
ЛЮДОЕД В ТРЕДЕ ВСЕ В ЧЕСНОК
>>62478657
блять! как так? ты же не я, нахуя ты за меня пишешь?
Тщетно бытие. Многомерность зла. Зло - это бесконечное копирование, метастазы ракового повторения. Прозрачность зла, исчезновение другого в цикле ретроспективного фрактала... Дискасс.
Суть такова: пользователь может постить хуйню, хуйню и хуйню. И если пользователь постит хуйню, то хуйня везде, господа мочераторы набигают хуйни и хуйня. Можно благодарить Абу
Введение в философию имиджборд
Я вечно сижу на стуле за компом. Я вечно голый. У меня всегда стоит хуй, и я непрестанно повторяю: Ололололололололо!
Я ненавижу всю тьму вещей страшной ненавистью, я вожделею их жгучей любовью, я прохожу между ними, не касаясь ни одной, я поистине голый.
Я – как Индра в пене волны, ни там, ни здесь, и там, и здесь, убегающий стремглав от страшных вещей мира и в этом беге настигающий эти же вожделенные вещи мира.
О – вихрь прозрения, пронзающий Вселенную от края до края. Л – преграда, вечная глухая стена между сознанием и реальностью. ОЛОЛОЛОЛОЛО!
У меня стоит хуй, как у новорожденного, но я импотентнее всякого евнуха, ведь у меня не будет детей.
Я ебу эти антиномии в рот, потому что я заведу семью. У меня будет двое детей, две девочки, потому что их батя был мужиком за двоих. Он пиздился со Вселенной на равных.
>>62478677
>манку едал
>ЛЮДОЕД В ТРЕДЕ ВСЕ В ЧЕСНОК
>>62478701
Бодрийяр хороший чел. Ноудискасс.
>>62478710
Де Майо дохуя? Превозмогать решил?
>>62478691
Я твое альтер-эго.
>>62478710
Метадвачика. Сакральное двачерство. Адвайтадвачайта.
Я КАРОЧИ ИБУ ВСЕ ПРИНЦЫПЫ В ПРИНЫПЕ ВОТ* **МОЯ ФИЛАСАФИЯ
>>62478702
То есть ты понимаешь местное положение как тотальный уход в материя, и считаешь двач феноменом окончательного материализма эпохи?
>>62478794
Адекват в треде!
>>62478822
материю*
>>62478822
Двач умер более 5 лет назад, малыш. Это уже оккультизм и некромантия
>>62478738
А я вот заявляю, что он говно.
>>62477831
> осмысляешь двачи
>>62478499
Но нахуй нужен такой либерализм когда всё интересное тонет а остаётся одно говно? Видел я это обсуждение. ШАБЛОНЫ ШАБЛОНЫ ТРАЛЛИНГ ШАБЛОНЫ ПОСТ ТРАЛЛИНГ ТРАЛЛИНГА ШАБЛОНЫ КЛИШЕ ТРАЛЛИНГ ТРАЛЛЯЩЕГО ТРАЛЛЯШИЯ ТРАЛЛИНГ ШАБЛОНЫ
И где тут свобода?
>>62478893
А мне вот похуй, я тоже так могу заявлять. Лучше бы по теме что сказал.
>>62478902
>ТРАЛЛЯШИЯ
траллящий*
>>62478760
ну ок
>>62478902
>И где тут свобода?
Свобода заключается в том, мой милый друг, что я могу без зазрения совести ебать твою мамку.
>>62478499
>почти полного либерализма
Абу, бань его подсеть. Да и слово "либерализм" добавь в спам-лист.
>>62478962
Но ты не можешь, это запрещено законом если насильственно, а если виртуально - то нет никакой конкретно моей мамки, есть лишь распылённый образ несостоятельной вялотекущей мамки вообще, которой все так безнадёжно всё время пытаются присунуть. Твоя участь незавидна, это единственная правда извлекаемая из ебли моей мамаши шлюхи.
>>62479013
Почему?
>>62479015
А, ну тогда ладно. %%нахуй иди питух**
>>62479058
SOOOOOOOOOOOOOOOOQAAAA
>>62479033
В перерывах между сосанием хуя макаки, спроси у него, чому он банит по подсетям и выпиливает безобидные треды.
Не стоит тратить время на философию и прочую хуйню, так все дальше от себя уходишь.
>>62479058
Это и есть вся суть современной философии? В том, что смыслы девальвировались и понимать тут совершенно нечего? Но что то же происходит! Нет, подобный взгляд положительно сложен, поэтому предлагаю прийти к пониманию отсутствия возможности понимать через особые тропы говорения.
>>62479135
Ну как ты считаешь нужно прийти к себе? Почему тогда существует санкхья например? Да, это подлунная область и ей не заменить сердечную деятельность, но и обесценивать полностью как то не справедливо.
>>62479096
Хуй знает, макак это власть, а власть как известно от бога, а пути господни неисповедимы. АБУ, СРОЧНО ДЕЛАЙ БОРДУ ПРАВОСЛАВНОЙ
На стриме Вольнова, где с ним все прощались еще, кто-то из звонивших обронил такую фразу: "ЕБЛЯ МАМАШ И ЧТЕНИЕ КНИГ УЖЕ ДАВНО КРЕПКО ВОШЛИ В НАШУ ЖИЗНЬ." Я не знаю, как он умудрился выдать такое, но как же метко эта фраза характеризует борды.
>>62479305
Объясни, почему ты считаешь что она метко характеризует, что в ней такого?
>>62479278
СВЕТ БОЖИЙ В КЕЛЬЮ, ПРАВЕДНИКИ
>>62479338
Вот было бы хорошо, если бы борда на самом деле стала офицально христианской, дизайн, названия всего, и очень аутентично кстати, очень в духе исконно Русском. Мне кажется, революционный шаг. А ещё попросить кого нибудь из Попов окрестить его.
>>62479213
несправедливо то, что ты считаешь себя умником, а на самом деле, скорее всего даже тени своей боишься и ищешь всему ответы и оправдания. Можно быть умным, успешным и хоть самим господом богом, но для начала научись хотябы фильтровать граммотно информацию и верить только себе и своему опыту. А философия, психология и это шум, трэш общества, соврменный человек уже все меньше нуждается в этом.
А придти к себе можно только с помощью медитации, созерцания, наблюдения, как хочешь это называй
>>62479394
Как давно увлекся буддизмом? Или, как давно он тебя зажувал?
>>62479305
Что за хуйню ты только что написал, ублюдок? Мне омерзительно от одного только понимания, что ты имел ввиду.
>>62479469
Чё омерзительно та?
>>62479337
Тут надо посмотреть шире, то есть чтение книг нужно понимать как в принципе любое саморазвите и расширение своего кругозора, поиск у себя каких-то талантов, которые дистанцируют тебя от основной массы быдла, что весьма ценится на бордах, ну а ебля мамаш - это другая, темная, сторона борд, отказ от любых нравственных и моральных ценностей, тяга к тому, что вызвало бы отвращение или негодование в обществе, но в бульоне борд считающееся нормальным или даже вполне естественным.
>>62479437
Не увлекаюсь буддизмом. Никакой другой религией тоже.
Всё жалуются иные, на вечные споры о философах вместо самой философии. Давайте философствовать же! Где, где мыслящие?
хах философия))
>>62479576
Тогда откуда ты пришёл к медитациям?
>>62479563
Понятно, твоё истолкование несколько отличается от моего. Мне же подумалось будто ценность фразы в слиянии потока восходящего и потока опустынивания, любой путь к себе сталкиваясь с виртуальной бездной рассыпается прахом принудительной молекулярности. Но в толкование можно уйти и дальше, и увидеть в этом стол невероятные вещи, аж страшно.
>>62477831
>Анон, как ты осмысляешь двачи?
Средство общения.
>Как их можно понимать если подойти к ним по философски?
То есть?
>>62479708
То есть выявить его внутреннюю сущность и заново открыть двач показав его во вне привычных коннотаций.
Ну и куда вы делись, мамки?
>>62479689
Что там является потоком опустынивания?
>любой путь к себе сталкиваясь с виртуальной бездной рассыпается прахом принудительной молекулярности.
Что ты имел ввиду? Что материальный мир и материальная оболочка мешают человеку познавать свое "Я"?
>>62479835
Гм, интересно.
С идеей симулякра склонен согласиться, т.к. (искаженное?) отображение реального мира действительно здесь есть. Но неполное. Скорее здесь по Бодрийяру, т.е. симулякр имеет тенденцию к самобытности.
Дальше... Идея анонимности раскрепощает и дает свободу. Кто-то умеет ею пользоваться, кто-то нет.
Идите работать, философы ебаные!
>>62478284
удваиваю
>>62480241
да заглохни уже со своим тредом, сема
>>62479945
Опустынивание смысла, отчуждение от полноты бытия которое осуществляется в столкновении с нуминозным.
>Что ты имел ввиду? Что материальный мир и материальная оболочка мешают человеку познавать свое "Я"?
В моём, весьма недалёком представлении, современность возникает угрожающим набором множеств. Как объекты в науке плодятся распадом на мельчайшие атомы, так и общество интегрированных зрелищ формирует не целостного индивида а индивидуальный набор случайных форм влекущихся к уподоблению первоматерии. Уход в ничто - единственная возможность которая потенциально заложена в причастившимся глобальной сети. Восходящие потоки понимаются как потенция к индивидуации, которая позволяет раскрыть мифологическое пространство неба/земли и восстановить изначальное и однажды утерянное единство, в котором только и возможно истинное существование, если принять монистическую точку зрения. Но в современности эти "потоки" могут утрачивать свою сущность и плодить очередное распыление по направлению к экстазу чистой материи, диаметрально противоположной подлинному бытию, и поэтому во фразе
>ЕБЛЯ МАМАШ И ЧТЕНИЕ КНИГ УЖЕ ДАВНО КРЕПКО ВОШЛИ В НАШУ ЖИЗНЬ.
слышатся страшные отголоски ирреально случившейся ночи, открывается понимание утраты всякое возможности к высшему посредством художественного - оно становиться тождественно низшему и исчезают всяческие основания для различения. Известие подкрепляется удостоверением о полной точности УЖЕ ДАВНО КРЕПКО ВОШЛИ В НАШУ ЖИЗНЬ таковой интерпретации, слияние случилось незаметно для нас самих, и теперь уже наверняка. Выхода нет, джунгли гиперреального утепляют революционного юношу как символ пламенного воленияананасами светлого материнского небытия. HAPPY!
Но это всё весьма ограниченно развёрнуто и меня можно легко уличить в псевдофилософствовании, от чего не отрекаюсь и сожалею. Так же некоторые моменты стоило бы уточнить, но думаю понято что имелось ввиду.
>>62480262
А это был не семён.
Сучки, но ведь вы здесь, вы точно должны быть здесь. Кто спрятался, выходи.
>>62480737
Сучки.
>>62480737
Я здесь.
>>62480851
Если ты сучка, то хотя бы красивая? Или ты ещё и сучка философ? Красивая?
Интересно, а были когда нибудь большие философы - маньяки?
Ну и что за жизнь, что за жизнь. Анон с радостью поебёт мамку, поспорит о говне, повеселиться участвую в травле, а развлечься написуя смешные недофилософские посты о двачах не хочет. Если бы я мог, то я бы тебя обоссал.
>>62479924
Никуда не делись, все тута сидим, ждём когда нас начнут ебать
>>62481093
учавствуя*
После создания этого http://2ch-b.ru/2014/01/16/sup-b-zahozhu-ia-znachit-v-sartir-i-vizhu-pikrelejted-na-fotke-ploho-60961377.html# я осознал истинную суть двача и истинную суть бытия. Я стал обладателем неуловимого зерна абсолютной истины. К сожалению, это знание не передать из уст в уста, к нему нужно идти годами.
>>62481255
>этого треда
>>62481255
Это зерно было в тебе всегда и зрело уже давно. И мне понятно наверное, чем явилась эта самая суть.
>>62481294
Неуловимое Зерно Абсолютной Истины зреет в каждом из нас, брат мой. Важно дать ему прорости. Регулярный полив и горстка удобрений сделают росток сильным и здоровым растением, способным жить в любых условиях, будь то пески жаркой пустыни, или же вечная мерзлота тундры. Лишь когда вырастает этот прелестный цветок, битард обретет гармонию с двачем, самим собой, познает объективную реальность и научится принимать и любить ее такой, какая она есть.
>>62481494
Двач и Сосач тождественны, Ссат Чит Ананда
А что за почвовед это тхреад создал?
>>62481623
Почему почвовед? Хотя хорошо звучит.
>>62481494
Наркоман шоле?
>>62481690
Он метафизик же.
Двач говно, вот и вся суть. Сажи тупому мезантрапу
>>62481813
Это хуйня а не мнение. Вообще не понимаю зачем нужно оставлять такие посты.
Все просто, ананасы.
Наш двач - это огромная помойка, в которой затеряны НЕУЛОВИМЫЕ ЗЕРНА АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ в перемешку с дерьмом >>62481255 этого куна.
Только вот пока их все не выковыряешь, картинка будет не полной.
А выковырять все семечки пока что удавалось лишь единицам.
Все просто, ананасы.
Наш мир - это огромная помойка, в которой затеряны НЕУЛОВИМЫЕ ЗЕРНА АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ в перемешку с дерьмом >>62481255 этого куна.
Только вот пока их все не выковыряешь, картинка будет не полной.
А выковырять все семечки пока что удавалось лишь единицам.
Начал читать Ницше и понял, что всё это я и так знаю. Как-то сам дошёл до похожих мыслей, благодаря своему собственному уму. А вообще философия у меня своя и в костылях не нуждаюсь.
>>62481842
Интересно, это так и задумано - сделать дубль поста? Похоже на одного художника который нарисовал две один в один сходные картины, как концептуальный шаг.
>>62481842
Интересно, это так и задумано - сделать дубль поста? Похоже на одного художника который нарисовал две один в один сходные картины, как концептуальный шаг.
>>62481842
>>62481842
>>62481842
>>62481842
>>62481866
Читать Ницше в переводах - читать не того Ницшу. Читать Ничше поверхностно, сосать свой собственный хуй. И судя по твоему заявлению, ты толковый парень, философ.
>>62481873
1
1
1
2
3
2
1
4
1
1
1
2
4
тест
Двач - это осознаваемое коллективное бессознательное, дурная бесконечность иллюзий, Оно общества, которое обрело голос и хрипит этим обретенным инструментом над собственным заточением.
>>62482025
А что тогда привело к возникновению этого миража?
Двач непонятен. Меня даже никто не обоссал за мою недофилософию, настолько анон ушёл далеко в своём траллинге и постижении сути. Пиздец.
>>62482053
Неспособность человека увидеть мир из всех точек сразу, фокализирующее сознание, подпитываемое бесконечным желающим производством, постоянное обрезание всех потоков, от тел до фантазий и фантазмов. И этот мираж, как и все ирреальное, зачастую оказывается реальнее самой реальности, врывается в нее с полным правом, сначала изодрав ее на куски.
>>62482324
Что поднимается под обрезанием потоков? Про желающие машины не спрашиваю, Делёза не понимаю.
Н е[/u]дОП_Он имА-ни е
>>62482429
это как раз основная работа тех самых машин этого пидора. срезы вроде как формируют выборку из потоков, как материальных, так и ассоциативных и имеют непосредственное отношение к желанию через либидо, осознание и всякие остатки. так-то он ебанутый, но затягивает
>>62482581
Всё равно понял хуёво, куда формируют, для чего? Впрочем похуй, мне даже что такое либидо не совсем понятно, сам потом разберусь.
Какие книги Делёза по твоему переведены плохо? Слог в обоих томах Капитализма и шизофрении бодрый.
А вы не пробовали читать Делёз подвыпив или немного упоровшись? Всё таки шизоанализ, к нему нужно чуть поехав подходить, или нет?
>>62482680
Могу сказать, что та, что по Прусту переведена средне. Капитализм вообще четкий на общем уровне. Кроме этого читал у него какие-то небольшие штуки, переведенные вполне нормально, видимо, благодаря размеру. Ну ему с переводами вообще довольно повезло, ибо когда я хотел обмазаться Лаканчиком, я охуел от каких-то окологуглопереводов его семинаров.
>>62482707
Скорее его в принципе тяжело абсолютно спокойно читать, его работы частично литературны, и это выбивает из колеи, когда начинаешь.
>>62482776
>>62482833
Понятно, ещё говорят что Складка Лейбниц и Барокко переведена очень корректно. Но эта литературность очень кажется приятной, такое сладкозвучие текстов, не хуже чем Гийота.
Что ещё можешь сказать по поводу двача? Какую роль например играет Абу, и что значит эта аноновская готовность ТРАВИТЬ? Как это можно интерпретировать?
>>62482908
Насчет приятностей и даже Гийота соглашусь.
Ну травля это как раз наиболее мощный взрыв реальности, да и к тому же обычный психический компенсаторный механизм. На самом деле давно думаю почитать что-нибудь научное о бордах, наверняка же есть хоть докторские работы по ним на английском, но что-то не встречал. Ведь это все так круто проанализировать с точки зрения психологии толпы, конвергенции или деиндивидуализации, да и к тому же фактор анонимности. Не встречалось случаем?
>>62483028
Бамп
>>62483028
Нет, не видел, английский тем более знаю плохо. Про взрыв реальности конечно согласен. Ни раз испытывал волну исходящую из тредов неудержимого веселья когда нечто истекало из виртуальности в сми и большой как говориться мир. Мне тогда казалось что дело в пафосе свершенного акта разуплотнения реальности до сетевой ликвидности, простите за кудрявый слог. Этакая серийная фиктивность событийного.
О двачах разве только что искать по темам, у кого про анонимность у кого про деиндивидуализацию найти и самому уже написать более специальный текст. Надо бы вообще в философаче конкурс устроить, под заголовком "суть двачей" или как то так.
>>62483196
Никогда не заходил в философач лол, надо будет последить. На днях поищу текстов, я бы даже попереводил какую-нибудь такую мякотку, если она обнаружится. Если будет успех, ебну тред на ночном или в этом самом философаче.
(насчет связи с реальностью - реакция именно сми иной раз охуеннее самого по себе вина, такой-то многослойный симулякр выпекается)
>>62483302
Ну да, так и есть. Вот анон и оргазмирует. Порядок симулякров зашкаливает, тела без органов приходят в движение. Тред пили, будет весьма интересно что то подобное прочесть. В философаче говно одно, редко интересный анон пробегает, но Делёза там точно читали лучше по крайней мере меня. Осмысление борд - благодатное поле, особенно когда ты знаешь их изнутри.
>>62483349
Ок. Добра, анон.
Просто невзначай подниму тредю.
Присутствует слово из спам листа
Сука, я столько писал, а оно постить не хочет! Как узнать какое из слов?
>>62483539
Заскринь написанное и выложи как картинку. У меня тоже была такая проблема, искать можно хоть час. Заодно продублируй на пастебин, если что.
во
просто тест.
>>62477831
>>62483651
Ну ты прост философ вообще, типо как гай факс. Анон, за эти 1.5 года борды стали в три раза хуже. Тут теперь вообще нихуя нету, лучше уходи прочь, а то можно проебать много дней на бампы в ожидании кого нибудь.
Во имя имён и постструктурализма. Б А М П
Вся суть в голых сиськах. Тнн? Шлюхи? Быть может так оно и есть но. Вот идёт конструктивный диалог, ебут мамок, ищут жидорептилойдов, травят лалок, потом хуяСЬ !!! Какой-то пидор постит [s]няшу[/s] шлюху, и начинается моар моар. Пидоры блядь, так что вот так вот. Вся суть в сиськах, в больших, маленьких, средних, с одним соском или без оных. Сиськи как точки отправления для анона- от левой к правой, от одних к другим.
Дискас.
>>62484020
Да, вопрос виртуального влечения к юным особам и значимость этих тел в пространстве всеобщей эквивалентности хотя и кажется вопросом имеющим давнее происхождение, но новизна территории на которой он задан определяет и его чуждое отношение к миру телесного в обыденном мире за рамками двачей и сети. Это кровь пролитая прямиком в материнскую утробу и сперма излитая на разверстую хлябь волокон погружённых в самые приторные волокна ночи. Опасность безразличия процедур посвящённых самоудовлетворению и привычность никого, который скрывается во всех этих Плеядах чарующих плотей.
Мамины философы уже встать должны были, хули никого нет?
>>62484311
в самые приторные структуры ночи, конечно.
Ошибся.
В силу анонимности двач является неким живым организмом.
Двач сам поддерживает некий баланс и порядок. Образует и вынашивает разные идеи, имеет свою культуру. Относительно других ресурсов двач почти не имеет границ, так что он являет собой как раз истину и правду, которой его наполняют люди. Но это определяется контингентом борды. В чем-то двач можно сравнить с живой средой для бактерий, которые ты туда хочешь отправить. Но отправить их могут все, и это и создает баланс живого двача.
---
Никогда не был в таких тредах, да и в философии не силен. Просто пытаюсь дать честную характеристику от себя.
>>62484417
Уже устал писать, согласен частично с тобой, потому что подобный взгляд может иметь развитие достойное внимания, как мне кажется. Хотя конечно банальность сказал, на первый взгляд.
Вялыйбамп
>>62484979
774988
>>62484997
167082
>>62485014
754379
>>62485027
772338
>>62485036
947965
>>62485041
003590
>>62485059
474076
>>62477831
Зенсунни философ в треде. Задавайте ответы
>>62485111
Какой какой философ?
159106
>>62485122
Зенсунни.
>>62485279
Это кто таковой? Расскажи о сути двача, осмысли его, что.
>>62477831
>Анон, как ты осмысляешь двачи?
Место, где ты общаешься с кристаллизованной Мыслью, вылущенной из мишуры личности, амбиций, эмоций и прочего говна, мешающего наслаждаться мерным, завораживающим ходом чистой логики, посылов и выводов. За каждым постом анона для меня не существует его эго, но только высказанная Идея. И именно на Идею - а не анону - я отвечаю своим постом. Думал обо всем этом сегодня с утреца, сидя на унитазе, как ты так подгадал с тредом, ОП?
>>62485506
Идея пасрать))
Идея написать "идея пасрать".
>>62485506
Маманя твоя рассказала. Угадай в процессе чего.
Очень идиллический двач в твоих картинах виден, как будто в такую то мармеладную страну попал. спасибо за твой ответ.
Место, где такое количество людей бы иначе не смогло собраться, как анонимно, по простой причине брезгливости
>>62485506
Может ты и есть оп?
>>62485627
Нет, оп это я.
>>62485700
Уйди зеленый, я - оп
Давайте выстрелим твоим прахом в сторону польши
>>62485627
Я не ОП.
>>62485737
Нет, оп это именно я потому что моя выразительность всегда при мне, и от неё никуда не бежать.
>>62485819
Блядь, такое говно пишу, пиздец, пора уёбывать.
>>62485886
Сколько тебе лет, ОП?
>>62485962
16, а что?
>>62485979
Да так, просто.
>>62486068
Ну скажи зачем, правда. Почему тебя мой возраст волнует?
>>62486068
Ну скажиии!
>>62485356
Когда-нибудь просеевал песок через сито?
>>62486225
Из Дюны что то?
>>62486068
Ответь же, чего молчишь? Столько сидеть тут и не узнать, почему спрашивают про возраст, у редкого человека зашедшего в тред. Как можно?
>>62486382
>>62486212
>>62486108
да прост)))
>>62486579
Мне кажется, по этой речевой схеме можно бы было написать как минимум статью. Осмыслить хотя бы несколько постов, в них многое, на самом деле.
>>62484584
Ну я так-то ничего до этого не писал. Суть именно в отличии от ресурсов с контролем. Тут контент и основная линия формируется самими людьми. Но не конкретными, о всеми в определенной мере. Например, те, кто говорит, что борды проебаны, просто не довольны фактом, что сейчас основную линию задает другая социальная группа.
>>62486281
Просеевал или нет?
>>62486786
Философия где?
>>62486919
На вопрос мне ответь
>>62477831
Как же я проиграл с
твоей
разметки.
>>62487205
>>62482559
А так можешь? А лучше?
>>62487234
▲
▲ ▲
/postcount
Спасибо, Абу!
>>62487291
Хуйня.
>>62477831
>осмысляешь двачи
Говно для ебанашек.
Никакой философии.
1
>>62487590
Сам такой.
подъем. Почему тред не взлетел? Столько бампов. Как запилю про какую нибудь хуйню, так есть аноны в нём, как запилю то, что на самом деле мне интересно, кажется, будто меня сознательно игнорируют. В чём дело? Это какой то закон?
>>62488732
Лол, бамп вопросу.
>>62489074
Бамп.
ООО
Анон, как ты осмысляешь двачи? Как их можно понимать если подойти к ним по философски? Заходи, предложи свой концепт, даже если ты не очень силён в философии, не бойся. Тебя не сильно обоссут, а может даже похвалят.
И вообще философии нить.