Кучка искателей приключений узнала местоположение гробницы древнего Нордского героя и отправилась туда, за золотом и богатством. Они прибыли на место, расчистили завал и сегодня отправятся зачищать гробницу.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Ученый. Тебе наконец удалось узнать, где находится гробница древнего героя, и ты конечно же доложен первым осмотреть гробницу. 1 - Нищий, которому очень нужны деньги. Странный старик указал тебе это место, сказав что здесь тебе сулит богатство. Будем надеяться что старик не ошибся. 2 - Оборотень. Эта гробница идеально подходит чтоб скрываться от Людей и Инквизиции. 3 - Воин. Пришел в гробницу по очевидным причинам. 4 - Маг. Пришел исследовать эту гробницу и унести с собой как можно больше сокровищ. 5 - Разбойник, который собирается разграбить гробницу. 6 - Бард. Надеешься отыскать в гробнице вдохновение. 7 - Один из немногих оставшихся некромантов. Еле спасся от инквизиции и теперь надеешься либо встретить своих товарищей в гробнице, либо достать там хоть немного золота. 8 - Торговец. Надеешься достать в гробнице редкий и древний артефакт. 9 - Простой горожанин, которому удалось наткнуться на интересную пещеру. А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
00 - Вы нашли зелье невидимости. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли кошель с серебром. 30 серебряных. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили или он сам проебал оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - В пещере на пути лежат трупы. Рабочий материал для некроманта. 77 - Вы нашли один золотой. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - На вас напала кучка слабых драугров. 15 штук слабых драугров убивающихся с одного-двух ударов. 111 - На нас напал сильный драугр-воин и 20 слабых драугров. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 50 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этой гробнице. 5 сильных особей. 444 - Выбивший наступил на нажимную плиту и его почти что пригвоздило к стене стеной с шипами. 555 - На нас напали 10 средних по силе драугров. 666 - На нас напала группа из 30 скелетов. Ломаются от одного удара. 777 - Выбивший обнаружил сундук, полный сокровищ. 888 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - В пещере оказались некроманты, одни из немногих, кому удалось избежать гнева местных и Инквизиции. Они будут сражаться отчаянно. Квинта - Дикая Охота пробралась в гробницу! Какого хера?
>>109747171 (OP) >>109746620 Драугров: 7 + 1; - О да, детка! Подняв из сундука огромную стальную хрень, выглядящую невероятно опасной, Эльф провёл пальцем по рунам и меч засветился агрессивным кроваво-красным цветом. Конечно похуже чем его утерянное старое оружие с незапямятных времён, но тоже ВЕСЬМА неплохо. С мечом, издающим тяжёлый гул он выпрыгнул с ямы и засадил мечом в ближайшего драугра. Ч: Удачно, драугр зрелищно взорвался, осыпав остальных своими ошмётками; Н: Драугр уклонился.
Тем временем голем собрал в себя все драгоценности из сундука и тоже полез вверх.
>>109747990 Драугров: 6 + 1; Не теряя времени, Эльф направился к следующему драугру; Ч: И этого тоже на куски порвало; Н: Промах; 0 - Разрезал сразу двух; дабл - меч извергает волну магии, которая рвёт на куски этого драугра и ещё трёх, стоящих за ним;
Тем временем голем выбрался из ямы и приступил к действиям. Предпоследняя цифра: Ч: Захват локтем в прыжке, голем раздавливает драугра своим весом, увеличившимся из-за золота; Н: неудачно. 0 - Удаётся проделать такое сразу с двумя драуграми, по одному в каждую руку;
>>109748672 Драугров: 5 + 1; Не успела пыль после предыдущего драугра осесть, как Эльф уже прыгнул к следующему. Ч: -1 Н: драугр уклонился; 0: -2;
Голем же, видимо, просто не освоился со своим новым весом. Перекатившись в сторону от падающего на него топора, он выбросил ноги вверх. Предпоследняя цифра: Ч: вырубил драугра; Н: под действием тяжести одна нога оторвалась и улетела под потолок.
>>109749565 Драугров: 4 + 1 Драугр уклонился и сделал выпад мечом в ответ: Ч: Эльф блокирует удар; Н: Получает мечом в руку; 0 - выбивает меч из рук драугра и натягивает того на прочный венозный хуец;
Предпосл. цифра: Вырубив одного драугра, голем подобрал с пола покинутое Эльфом дилдо и, используя его как дубинку, бьёт ближайшего драугра по голове; Ч: Размозжил тому бошку; Н: драугр блокирует; 0 - сбил с него голову прямо в другого драугра, вырубив и его.
Торвальд бушевал, рассекая сам воздух своей секирой.
Асхильд ценой немыслимых усилий пытался справиться с великим героем древности, ведь он ему не ровня.
Инициатива ходила из рук в руки, но мыслимой развязки этого боя не представлялось.
Оба противника потеряли счет времени, казалось, что схватка их идёт уже вечность.
И вот, во время очередной борьбы взглядов и инстинктов, Асхильд решился на последний рывок.
"Всё или ничего. Этому должен настать конец."
Воин до предела сконцентрировался на этом моменте. В последний рывок он вложил весь свой опыт, силу, тягу к жизни и отвагу.
Момент - и он сорвался с места. Еще момент - Торвальд делает замах секирой, казалось, последний для потерявшего рассудок северянина. Но неведомым образом тот уворачивается и делает прыжок в сторону гиганта, вонзая тому топор в грудь и меч в глазницу.
Конунг повержен.
Как по мне неочень, хотел расписать весь бой в деталях как оно было, но раз уж так горит..
>>109750404 Драугры: 2 + 1; Повторив "бейсбольный" трюк Эльфа, голем приступил к последнему оставшемуся для него драугру. В этот раз он не стал исхитряться а просто вобрал дилдо в себя и с силой выстрелил его в драугра; Ч: Дилдо сносит тому голову; Н: Промах; дабл - дилдо разогревается от трения с воздухом и испепеляет драугра, к тому же, тяжело раня предводителя драугров, который стоит позади него и застряет у того в брюхе, испуская дым и шипя;
Предпоследняя цифра: Эльф сблокировал удар и контратаковал в свою очередь: Ч: Успешно распыляет оставшегося драугра; Н: тот уклоняется;
>>109751244 Драугры: 1. Все низшие драугры были повержены и Эльф и голем посмотрели на оставшегося, их предводителя, который до этого времени наблюдал за ходом битвы, не вмешиваясь. Из его брюха выглядывало дымящееся основание чугунного дилдо. Эльф с Реем уже знали что делать.
>>109750813 К магам: Эй, наколдуйте нам рестлерский ринг!
>>109751846 Ладно. Ждем пасту. >>109751970 Риммус есть, но не думаю что он станет тебе помогать. >>109751919 Я тоже спать хочу. Попробуй продержаться ещё пол часа. Если тебе совсем скучно то можем поиграть с твоим темным кинжалом, вдруг что интересное выйдет.
>>109750601 В глазах просветлело. Асхильд оглянулся. Перед ним лежит труп драугра-Торвальда. Неужели это он сделал? Впрочем, не важно, главное - результат. Воин оглянулся. Эльфы справились с Фастгримом, Риммус испепелил Магнуса. Видимо, сама Судьба была на нашей стороне.
Немного дальше он обнаружил секиру Торвальда, вонзённую в каменный пол. Воин вытащил её словно из масла. Это была легендарная секира конунга, Висберг. Выкованная из метеоритной стали, она была способна прорезать даже чешую дракона, которая слыла как самый прочный материал из известных. Причин не верить этому не было.
Услышав звук, нет, скорее голос, Асхильд обернулся. Торвальд был еще жив! Стремительно рванув к нему и готовясь срубить тому голову, воин остановился. Конунг хотел что-то ему сказать. Удивлению не было предела, но уважая последнее желание своего противника, он склонился.
"Спасибо, что освободил нас всех."
С этими словами свет в оставшемся глазу драугра погас, а из тени послышались шаги...
Вдруг Асхильда парализовало. Краем глаза он увидел, что Эльфы тоже упали без чувств. Но только судьба Риммуса ему была неизвестна.
Я хочу особо зрелищно разделаться с последним драугром, собрать лут а дальше либо свалить, либо помочь завалить кого-то из боссов, если ещё нужна помощь. У меня есть новое охуенное оружие.
>>109752135 Поясняю. За всей хуйней стоял Драконий жрец, который воскресил этих драугров. Выйдя из тени, он кастанул паралич на норда и эльфов, но Риммус, как маг, смог ему противостоять. Теперь это будет их эпик батл. Надеемся, что наш дорогой маг не случайно армагеддон.
>>109752337 Видел одного, пару дней назад. Он ушёл с группой. Моя трактирщица и тролль видимо тоже. Надо бы поправить лицо и вам тоже подлечиться не помешает
>>109752152 Короче, обойдёмся без ринга. Рей, дело за тобой! Голем возвёл вокруг себя, Эльфа и драугра, прочные столбы из говна, которые стали краями ринга. а между ними протянулись цепи из такого же окаменевшего говна. Они переглянулись и разбежались по сторонами ринга друг напротив друга, драугр оказался между ними. Оттянувшись на цепях, они полетели к нему, выставив ноги вперёд. Ч: попадают ногами в голову. Н: промахваются.
Увидев, как эльфы и воин застыли на месте, а из тени медленно, но уверенно вышел настоящий ДРАКОНИЙ ЖРЕЦ, немедленно протрезвел и спросил: "Ты кто? Что тебе нужно здесь? Что с моими соратниками?"
>>109752686 Это и есть тот самый Старый Ебанутый из прошлого треда, просто для его появления в каждом треде должно выпасть 999. А так-то это всегда один и тот же перс.
>>109752653 Драугр присел и Эльф с големом просто пролетели мимо него. (кстати, Эльф до этого засунул Сверхмеч себе в жопу, поэтому его и не юзает). Драугр атакует Последняя цифра: Ч: Эльфа; Н: голема; Предпоследняя: Ч: удачно; Н: неудачно;
>>109752875 Драугр махнул тяжёлым двуручным топором в сторону Рея, но тот уклонился. В этот момент в голове Эльфа созрел новый план. Жестом отозвав голема и пошептавшись, они сменили тактику боя. Голем оттолкнувшись от канатов побежал в сторону драугра и попытался провести 619. Ч: удачно, драугр улетает к канатам и падает на них; Н: драугр без проблем отходит в сторону;
>>109752727 Как ты смог противостоять моей магии, смертный? Невозможно! Непозволительно! Я - Драконий жрец Малегос, и твои соратники скоро превращаются в моих драугров. Вы нарушили мои планы, и жестоко поплатитесь за это.
>>109753267 Увидев что голем промахнулся, Эльф решил не терять времени и прыгнул в сторону драугра; Ч: удар пяткой в висок таки сшибает того на канаты; Н: драугр блокирует плазом топора.
>>109753367 Да ты охуел. Трансморфирую Драконьего Жреца в петуха. Чёт - пок-пок-пок! По гробнице носится самый настоящий петух. Теперь нужно лишь придумать, как расколдовать соратников. Нечёт - жрец не трансморфирует, но начинает кукарекать. Однако колдовать это ему не мешает. 0 - в петуха превращаюсь я сам. КУКАРЕКУУУУ!!!
>>109753948 Драконий жрец не ожидал что смертный решится на такую глупость, и потому не защитился от превращения. Теперь злобный петух черного цветы пытается выкарабкаться из собственной мантии и злобно орет.
>>109753497 Чёрт, а этот драугр был не так-то прост, не зря он был предводителем той шайки. Но времени отступать не было. Эльф не успев даже упасть на землю, развернулся в воздухе к драугру жопой и издал и издал протяжный пердёж. Ч: Драугр охуевает от вони и вырубается на несколько секунд; Н: Ничего не случается. 0\дабл: Адское пламя отбрасывает его на канаты и слегка прижаривает, снова разогревая застрявшее в нем дилдо;
>>109754048 Внезапно осознав, что понятия не имеет, как снять заклинание драугрофикации, вздыхаю и трансформирую петуха обратно. По инерции он ещё продолжает злобно кукарекать. А теперь говори, как расколдовать их. И без шуток.
>>109754502 Чет - вместе с обликом вернулась и способность говорить Нечет - Жрец может только кукарекать 0 - Жрец сразу начинает бой, не прерываясь на разговоры, он кидает в Риммуса огненный шар.
>>109755037 Ч - жрец решает немного поболтать со смертным перед его убийством Н - без разговоров начинает кастовать поток пламени в Риммуса 0 - жрец использует ту'ум "Куд Ку Дах", стреляя очередью из десяти петухов
>>109755279 Получив по спине болезненный удар древком топора, Эльф откатился в сторону. Драугр лёгким движением стряхнул с себя оплошавшего при проведении захвата голема и решил добить его. Ч: Попадает топором, если 6 - в голову и Рея больше нет; Н: Голем уворачивается.
>>109755607 Смерть была близко. Ещё одна попытка провести захват со стороны голема. Предпоследняя цифра: Ч: удачно; Н: нет;
Тем временем Эльф уже поднялся и прыгает на драугра в ударе "Полёт дракона". Ч: удачно, удар пяткой в висок вырубает драугра на некоторое время; Н: драугр в полёте хватает Эльфа за ногу и бросает об пол; Н
>>109755807 Ты думаешь я вникал? я рольнул вчера разок и все и картинку с дисов взял. Будем просто нападать на петушню типа >>109755607 >>109755440 >>109755592 Они дерутся друг с другом, а тут бах, мы влетаем роллим и ебем.
>>109755440 Выпучиваю глаза, хватаю ртом воздух, но успеваю-таки выставить огненную стену. Чёт -питухи влетают в огненную стену, распостраняя по тронному залу счоный аромат жареной курятины со специями. Из-за колонны выглядывает привлечённый запахом негр, но, оценив ситуацию, тут же прячется обратно. Однако у меня есть время Нечёт - часть петухов пролетает через стену и начинает меня нещадно клевать. Пока отбиваюсь от них, Малегос готовит новую атаку. 0 - петухи, начисто игнорируя огненную стену, набрасываются и на меня, и на Малегоса. Кудахтанье, перья, боль, страдание.
>>109755987 Почувствовав что драугр приходит в себя, голем бьёт того в голову огромной ручищей. Чет - вырубил драугра и успешно дотащил до канатов; Нечет - тот вырвался.
>>109756088 Пока голем тащил драугра, у того с кармана выпала бутылочка с лечебным зельем. Не долго думая, Рей её пьет и увеличивается в размерах. Дотащив драугра до канатов, голем вобрал его в себя, и просочившись сквозь канаты, оставил часть своего тела окаменевшей вокруг канатов, драугра и места на животе, откуда выступало всё ещё дымящееся и красноватое от жара дилдо. Хорошо что оно так удачно попало, иначе им было бы несдобровать. После сброса массы, он стал такого же размера, как и был. Тем временем Эльф кастует жопой Длань Молнии. ЧЕТ: удачно; НЕЧЕТ: пару слабеньких искорок.
>>109756489 Немного оклемался и готов атаковать. Проводив взглядом бедную птичку, кастую на Малегоса ледяной блок, испуользуя перчатку, слутанную с Магнуса в прошлом треде. Чёт - Драконий жрец успевает только дёрнуться и обращается в глыбу льда. Та-дам! Нечёт - у жреца ноги примерзают к полу. Что не мешает ему контратаковать. 0 - весь тронный зал становится гигантским кубом льда, в коем мы и пребываем до скончания времён.
>>109756637 Ещё одна попытка каста. Хорошо что драугр прикован к рингу. Тем временем тот, кстати, проснулся. Голем проводит захват по рукам и ногам, чтобы того обездвижить.
Каст молнии (Последняя цифра): Ч: удачно, жопа Эльфа теперь окутана электрическими разрядами; Н: всё ещё пара искорок;
Захват (Предпоследняя): Ч: Удачно, драугр полностью обездвижен и уже не выберется; Н: Всё же тот каким-то образом стряхивает голема.
>>109757016 Отлично. У меня к тебе пара вопросов. Куда мы пойдем после того как добудем денег в этой гробнице? Можем пойти на земли, находящиеся на Юго-Востоке, где люди, отколовшиеся от Империи пытаются жить в мире и согласии с Орками и Гоблинами. Я написал довольно простенькую историю и запилил примитивный небольшой конфликт в тех краях. Если мы захотим его решить - отлично, если не захотим - конфликт небольшой и сам рассосется через несколько столетий, так-что проблем в случае игнорирования проблем местных не будет. Места те довольно просты и богаты на события. Но мы можем отправится и в другое место, есть предложения? Перед отправкой, кстати, неплохо было бы достать Унле и договорится с Амиридо насчет того, пойдет он с нами или останется в своем поселении.
>>109756892 Кровожадно улыбаясь, усаживаюсь в позу лотоса, прикрываю глаза и концентрирую всю свою магическую силу. Под потолком тронного зала собирается чудовищно, гротескно гигантский шар огня и... Чёт - обрушивается на замороженного Драконьего жреца, оставляя от него лужицу кипящей воды. Нечёт - исчезает. Блядь. 0 - пробивая потолок, устремляется в голубые дали. В гробнице начинается обвал.
>>109757022 Молния вышла даже слишком хорошо. Толстые электрические дуги из жопы Эльфапроскакивали аж за пределы ринга, и когда драугр осознал что тот намеревается сделать, в его мёртвых глазах впервые появился страх. Эльф отолкнулся от канатов на своей стороне ринга и полетел в сторону драугра, разворачиваясь к нему в полёте пышущей молниями жопой и метя в стальное пятно дилдака, вплавившееся в его плоть. Металлы проводят электричество. Стены гробницы и сражающихся магов озарила яркая вспышка, сопровождаемая громким треском, который вскоре заменился шипением. Когда Эльф наконец отлип жопой от совсем расплавившегося дилдака, тело драугра уже было успело обуглиться. Но слабый холодный огонёк подобия жизни ещё бился внутри мёртвого воина и Эльф это чувствовал. Но не успел он что-то сделать, как Мистер Мистерио провёл над обугленными останками 619 в голову, зафутболив её под ноги к дерущимся колдунам. Теперь Анальные приятели смотрели в их сторону.
Асхильд, Грихентель и Снэбьёрн пришли в обычное состояние. Что теперь будем делать? Меня уже заебало играть тут с вами двумя. Предлагаю промотать. В завтрашнем треде разберем сколько золота налутали.
>>109757356 Да я только за, правда юго-восток находится довольно-таки далеко от Севера, и пропускать прохождение стольких земель как-то нелогично. А про Унылку и Амиридо я думал то же самое, персонажей терять нельзя. Бтв, ты легитимный ОП? Ибо он писал в позапрошлом треде то же самое, только про орков и троллей, а не гоблинов. Тогда, кстати, неплохо было бы сделать юго-восток землями зеленокожих/орсимеров/вотэвер вообще.
>>109757356 В этой поистине безумной и непродолжительной схватке подебедителем вышел Риммус. Наши авантюристы так и не узнали мотивов Драконьего жреца, но это, верно, и к лучшему. Со смертью последнего заклятие паралича спало. Авантюристы свободны, гробница полностью очищена.
>>109758452 Похуй, будем считать мой последний пост окончанием этого дня. В сокровищнице, бтв, мы найдем золота и драгоценностей в общей сумме на 50 золотых каждому. Думаю, этого хватит. Да и плюс ко всему у нас остались ингриденты с виверны, с которых мы можем скрафтить что-нибудь в кузнице.
>>109758539 А потом повернулись в сторону опочивальни Конунга и легли спать >>109758621 Спасибо тебе. Теперь и я отправляюсь в опочивальню и ложусь спать. Да и лутать сокровищницу без остальных будет немного нечестно. У них ведь тоже должна быть возможность отхватить самый большой кусок добра. До завтра.
>>109758598 Абсолютно голый Эльф запрыгивает на ринг, оттягивается на канатах и летит ногами вперёд в направлении головы гнома. Ч: попал; Н: мимо; 0 - в полёте срёт, оставляя на полу лужу жиденького поноса. дабл - вырубил гнома.
Отряхнувшись от перьев и зевнув, отвесил шутовской поклон спутникам и с видом благородного лорда пошёл к останкам жреца. Внимательно осмотрев булькающую лужицу, обнаружил: Чёт - маску Драконьего жреца (защита ебальника и небольшой бонус к сопротивлению магии) и схему вырезки и зачарования костяного посоха стихии Огня. Нечёт - учебник по прикладному кукареканью и кольцо непредвиденной опасности (предупреждает мага о скрытой опаности - ловушках, невидимых противниках и прочее, немного сжимаясь, как очко). 0 - эссенцию крови дракона, скипетр архимага (бонус к мощи всех заклинаний) и зачарованный одноручный меч, испускающий при ударе по врагу электрические разряды.
>>109759243 Легкой походкой гном поднимает свой тяжелый топор. Вразвалочку подходит к эльфу который лежит без сознания, и с силой отрубает ему голову. После чего он начинает застегивать доспехи на себе.
>>109759243 Из пустоты раздаётся голос АЭ. А ты неплох. Рей, дай ему золота из сундука. Говённый голем что стоял за рингом, вырыгивает золото, которое я выроллил триплом и затем Эльф и голем проваливаются в порталы в форме ануса. Встретимся ещё.
Фенрир шел по ледяной пустыне вместе со своим волком Хексом. Они единственные, кто остался из священного каравана. Половина скурилась, остальные просто не выдержали долгой дороги и вернулись домой. Эльф остановился, чтобы проверить припасы У нас было 2 пакета лунного сахара, 75 светящихся сыроежек, 5 бутылок киродильского бренди, пол-солонки морозных солей и целое множество зелий всех сортов и расцветок, а также флин, шейн, ящик гриифа, пинта чистой скумы и скаттл. Не то чтобы это был необходимый запас для паломничества, но если начал собирать ЧИМ, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это скума. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем скумные твари корпруса. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Он не замечал, как говорил сам с собой. Была ли это скума или одиночество, не известно. http://www.youtube.com/watch?v=hIw7oeZKpZc
Тишина и спокойствие царили в далёких глубинах подземного царства. Кристаллы, торчащие из камня тут и там, неярко освещали путь страннику, что осмелился зайти внутрь. Звуки, иногда доносившиеся из темноты, моли привести в ужас любого неподготовленного, однако шедший по подземным катакомбам вовсе их не боялся. Негромкий свист складывался в бодрую мелодию, разгоняющую страх и чёрную, как смола, тьму. - Так, так, так. Здесь мы свернём налево. Тут - пройдём направо. Здесь сделаем круг и поднимемся наверх. И не забыть запомнить, что синий кристалл ведёт совсем не туда, куда бы нам хотелось. - негромко бубнил себе под нос высокий мужчина в синем плаще, шагая вперёд. >>109760026 Именно, а заодно поясни, хуле ты съебался мразь
>>109760154 Да это не я сьебался, я забыл у друга выйти из ВК, он сказал что зашёл в конфу, наговорил хуйни и его там заблочили. Ну я и не пытался вернуться, т.к. не знал что он нёс, вдруг вы обиделись. Так то я хотел бы вернуться. Кстати, ты кто именно?
>>109760346 Лол, мы сразу же поняли, что это не ты, очевидно было. Мы там над ним порофлили, и он съебал. А что до возвращения - милости просим. Я Антон который. Айди прежний, если что и если помнишь, добавляйся, вкину
>>109760154 Путь мужчины, который он выбирал по абсолютно неясному посторонним алгоритму, через некоторое время привёл его к развилке из трёх тоннелей. Он раздражённо махнул головой, разбросав длинные седые волосы по плащу на своей спине. - Нет, ну это уже совсем никуда не годится. - недовольно сказал он в полный голос, заставив пару престранных размером с охотничью собаку, сидевших неподалёку, быстро убежать в страхе. - И что же мне теперь делать, а, дух горы? Неужто ты загадал мне такую головоломку, которую я действительно не в силах разгадать? - спросил он камни, подняв голову вверх и взглянув на свод. Мёртвая тишина была ему ответом. 1-3 - налево. 4-6 - в средний тоннель. 7-9 - направо. Дабл/0 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
>>109761113 Постояв пару минут у развилки, и в задумчивости пощипывая длинную белую бороду, мужчина ткнул пальцем налево, и тут же, издав короткий торжествующий смешок, бодрым шагом направился в выбранный им тоннель, ехидно улыбаясь. - Нет, Андоргорн, ты не обманешь меня, архимага Слотта, Арена и Конта, даже не мечтай! - воскликнул он, быстро продвигаясь вперёд. На секунду могло показаться, что сама гора издала скрежет, словно насмехаясь над чародеем, возомнившим себя выше первичной силы, однако это с равным успехом могла быть всего лишь иллюзия. Чёт - верное направление (1/15) Нечёт - неверное направление, рандом энкаунтер Дабл/0 - совсем неверное направление (15+1)
>>109761696 Чародей с седыми волосами прошёл вперёд, поднявшись по тоннелю, внезапно превратившемуся в подобие спирального подъёма, и ещё раз довольно хохотнул. - Ты ведь помнишь моё заклятие, Андоргорн, да и как такое можно забыть? Как только я выйду отсюда, вся твоя мощь станет моей безвозвратно, и я буду величайшим магом из всех живущих и когда-либо живших на свете. Теперь мне лишь осталось разгадать твои глупые игрушки с этими бесконечными цепями катакомб. Пока что ты меня разочаровал, дух подземья. Произнеся длинный монолог в пустоту, волшебник пошёл вперёд по пещере. Ему нужно было найти выход из этого места во что бы то ни стало, пока дух был "оглушён", если так можно выразиться, его магией. Когда он начнёт приходить в себя, никому из людей в его владениях сладко не покажется. Впрочем, человек пока что здесь был только один. Чёт - верное направление (2/15) Нечёт - фиал, рандом энкаунтер. >=5 - челлендж инклюдед.
>>109762107 Торжество чародея длилось недолго. Очередной шаг его по пещере оказался ловушкой, и град камней упал за его спиной и перед лицом, создавая длинный коридор, по которому можно было пройти лишь в две строго определённые стороны. Волшебник нахмурился. - Ты всё-таки решил позвать своих рабов, Андоргорн? Некультурно. Даже с учётом того, что мы с тобой ни на что не договаривались. Длинный протяжный рык был ему ответом. Из каменного завала, сверкнув прожилками стекла в камнях, выползло подобие кристального дракона. Чародей обернулся, глядя в другую сторону коридора. Там его уже поджидала армада гигантских пауков, со жвал которых струился яд. - Меж Сциллой и Харибдой, значит. Только вот ты забыл, что твои Сцилла и Харибда - для меня всего лишь котята разного цвета, если тебе будет угодна подобная аналогия. Чёт - заправски разбирается с одной из угроз. >5 - уничтожил дракона звуковым резонансом, иначе пожёг пауков волной пламени. Нечёт - пропускает ход. >=5 - ещё и луч из хвоста дракона.
>>109762350 Очистительное пламя прокатилось по мерзким мохнатым тварям, превращая каждую из них в жутко пахнущее отвратительное зелёно-чёрное желе. Впрочем, чародею явно было не до подобного. С прытью, удивительной для человека его возраста, он резво припустил в освобождённую сторону коридора, а дракон, издав пульсирующий вой, погнался за ним. Чёт - правильное направление (2/15) Нечёт - тупик, дракон напирает сзади. Предпоследняя цифра: нечёт - дракон выдыхает ему в спину сгусток фиолетового пламени, заставляя упасть наземь. >5 - резист плащом.
>>109762677 Видимо, дракон решил остановить наглеца, атаковав его в неприкрытую спину, однако это действие обернулось для него провалом. Сгусток огня, полетевший в волшебника, отразился от его плаща, и поразил самого дракона, превращая его голову в сгусток оплавленного стекла. Пометавшись в коридоре, он всё-таки застыл, и тут же распался на множество осколков. Чародей хмыкнул. - И это всё, что ты придумал, Андоргорн? В следующий раз, будь добр, постарайся получше. - бросил он, направляясь в одну из сторон образованного коридора. Архимагу понадобилось четыре часа, чтобы пройти коридор сначала туда, а потом обратно. Впрочем, сделал он это лишь для того, чтобы обнаружить, что дух горы запер его в каменной расщелине без выхода. - Что ж, это уже получше, мой метафизический горный друг. - хмыкнул он, присев на большой камень вблизи. - Но какие-то камни для меня не преграда. Чёт - чародейская вспышка разбрасывает завал во все стороны, открывая путь для дальнейших поисков. Нечёт - тонны тонн породы не разобрать даже великому магу.
>>109763208 Сверкнуло изумрудное пламя, во все стороны полетели искры самых разных цветов. Волшебник невольно отвернулся, дабы не ослепнуть от такого фейерверка во мраке пещеры. Когда он перевёл свой взгляд на место применения заклятия, в завале уже красовался полукруглый проход длиной с десяток метров в длину и пять в ширину и высоту. Оплавленная порода не давала этой своеобразной арке упасть, давая отличную возможность выйти из ловушки духа горы. Маг снова оказался в просторах каменных катакомб, и принялся искать очередную возможность продвинуться дальше и выше. Чёт - верное направление (2/15). Нечёт - фэйл, энкаунтер, >=5 - челлендж.
Кучка искателей приключений узнала местоположение гробницы древнего Нордского героя и отправилась туда, за золотом и богатством. Они прибыли на место, расчистили завал и сегодня отправятся зачищать гробницу.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Ученый. Тебе наконец удалось узнать, где находится гробница древнего героя, и ты конечно же доложен первым осмотреть гробницу.
1 - Нищий, которому очень нужны деньги. Странный старик указал тебе это место, сказав что здесь тебе сулит богатство. Будем надеяться что старик не ошибся.
2 - Оборотень. Эта гробница идеально подходит чтоб скрываться от Людей и Инквизиции.
3 - Воин. Пришел в гробницу по очевидным причинам.
4 - Маг. Пришел исследовать эту гробницу и унести с собой как можно больше сокровищ.
5 - Разбойник, который собирается разграбить гробницу.
6 - Бард. Надеешься отыскать в гробнице вдохновение.
7 - Один из немногих оставшихся некромантов. Еле спасся от инквизиции и теперь надеешься либо встретить своих товарищей в гробнице, либо достать там хоть немного золота.
8 - Торговец. Надеешься достать в гробнице редкий и древний артефакт.
9 - Простой горожанин, которому удалось наткнуться на интересную пещеру.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вы нашли зелье невидимости.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли кошель с серебром. 30 серебряных.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили или он сам проебал оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - В пещере на пути лежат трупы. Рабочий материал для некроманта.
77 - Вы нашли один золотой.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - На вас напала кучка слабых драугров. 15 штук слабых драугров убивающихся с одного-двух ударов.
111 - На нас напал сильный драугр-воин и 20 слабых драугров.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 50 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение злых духов, умерших в этой гробнице. 5 сильных особей.
444 - Выбивший наступил на нажимную плиту и его почти что пригвоздило к стене стеной с шипами.
555 - На нас напали 10 средних по силе драугров.
666 - На нас напала группа из 30 скелетов. Ломаются от одного удара.
777 - Выбивший обнаружил сундук, полный сокровищ.
888 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - В пещере оказались некроманты, одни из немногих, кому удалось избежать гнева местных и Инквизиции. Они будут сражаться отчаянно.
Квинта - Дикая Охота пробралась в гробницу! Какого хера?