>>2109788 Номер не надо, но часто фотографы указывают имя модели, может, анон, который выгружал фотки, видел. Просто тут белиберда вместо имени, мало ли, глюкануло что-то
скачиваем VIGBO_Downloader.exe 1. создаем текстовый файл с ссылкой/ссылками на скачивание и 2. выбираем его в программе 3. выбираем куда скачивать 4. выбираем размер фоток PROFIT
>>2109920 Теперь бы понять как wfolio индексировать. Они закрыли эту дырку путем добавления генерирующихся символов в конце ссылки галереи. Думал попробовать через sitemap.xml в подставление запроса. Но в /disk/ он не срабатывает и выдает как несуществующую ссылку. Может есть у кого какие мысли как их индексировать?
>>2110015 Что именно? Если ты про поиск всех авторов то тут много довольно простых способов. Ну а галереи у конкретного автора через домен.galler.photo или домен/clients-gallary. Что интересно иного в одном способе показывает а в другом нет, рекомендую проверять и так и так. + не смотря на наличие домена у некоторых авторов все лежит на подобном домене Vigo - 605ceefb221550-29312136.gallery.photo и используя домен автора например average.gallery.photo ты ничего не найдешь. Искать эти домены нужно в исходниках страниц.
>>2110021 А вот в wfolio все сложнее из за того что закрыли дыру и теперь в ссылке на галерею генерируются доп символы в конце например - https:// домен / disk/ sverta-bd3728 и как найти эти страницы пока не разобрался. Но в wfolio намного больше авторов и контента.
>>2110019 >>2110021 Я про галереи конкретных авторов /clients-gallery работает мало у кого Так суть в том что подставляя в конец разные /masha /natasha не всегда можно выцепить вообще хоть что-то. Маленький парсер с базой имён написал, но толку мало, если так название пиздец заковыристое. Вот у той же nataliarandle галерей куча, но я понимаю смог собрать только каплю в море.
>>2109614 (OP) Были еще ранние треды >>2110039 Так там могут быть не простые названия, а заковыристые, бля ну камон, вым пизда тут нужно объяснять, идите тогда в тред программирования)Вам и так тут уже все разжевали на дурака
>>2110050 >Были еще ранние треды Клево что были. На архиваче их нет.
>могут быть не простые названия, а заковыристые Я об этом двумя постами ранее написал.
>тут нужно объяснять, идите тогда в тред программирования Можешь не объяснять, тогда просто покажи все доступные галереи у nataliarandle , раз такой умный
>>2110262 Инфантил - это наивный человек, а вот лапкорукий хуесос - это долбаёб который не хочет вообще шевелить мозгами что бы прийти к результату в котором он нуждается.
>>2110029 кто толковый имеет идеи как нарыть что-то с wfolio и wigbo напишите в тг horon0907 хочу на питоне наколдовать парсер или даунлодер. и запилю чатик для адекватов для обмена. ручных находок не мало скопилось
>>2110284 Не видел смысла ему писать. Сначала нужно знать что скачивать, а потом выгружать, а у него НИКОГДА с выгрузкой проблем и не было, значит он нахлебник
>>2110284 https://clck. ru/3RKgoz Кто с мозгами стучитесь в канал. Единомышленников возьму, будем искать ходы, уходить и собирать коллекцию. Постить находки здесь приведет к закрытию всех лазеек
Помогите, пожалуйста, как найти доменное имя, на котором лежат галереи? Пересмотрел исходники страницы, запросы и данные в запросах - зацепок не нашел. Выкачивать умею, но не нашел способ увидеть неопубликованные галереи. Очень нужно получить доступ к галереям этого фотографа, тк с моего города jd.gallery.photo
>>2110593 вот же написал >>2110284 >брут *.gallery.photo/gallery/ >либо попытка найти через поисковики с помощью запросов c операторами site: >link:inurl:
этот эндпоинт работает только для владельца gallery.photo/api/v1/galleries/
Салам Давно курю эту тему Научился вытаскивать всевозможные сайты фотографов, даже те галереи что не индексируются гуглом Собрал приличный список, но все еще нуждаюсь в нескольких конкретных
Найти именно их ссылки пока не удалось. По интерфейсу, который они палят в сторис точно понятно, что галереи на вигбо (кстати таким способом нашел несколько альбомов, которые мне были интересны)
Короче говоря, если у кого-то в архивах есть ссылки на сайты этих фотографов - отпишите здесь. В ответ поищу в своем файле тех что нужны вам, у меня уже около 8000 сайтов скопилось.
>>2111326 >лавочку прикроют Когда тема утекла в паблик - считай что лавочка уже прикрыта. Трафик они один херн ненормальный видят.Поэтому как и с wfolio и со скачкой контента с Boosty - это лишь вопрос времени. Уж лучше объединять усилия по поиску галерей и лазеек, чем в одно жало как крыса что-то пытаться искать и чахнуть над парой галерей с сиськами.
>Подрубить генерацию рандомных букавок Ещё подкинь им идей, а то они гадают как им брешь закрыть.
Пацаны, а можете просканировать галереи этого фотографа? alekseyvlasov.com У него точно были фотки моей бывшей, но не уверен были ли её 18+, хочется проверить
Пиздец вы не пробиваемые, уже только ленивый не сказал, что с wfolio не работает. Как понять, что сайт на wfolio? скроллишь в самый низ сайта, видишь надпись как на скрине - все, забиваешь болта на него.
https://sssokolovskayaa.gallery.photo/ Там уж точно миллион контента, так к тому же она фоткает прям ультра топово. Мб кто подберет или шарит как зачекать Всё для вас, мои двачеры)
>>2113482 С учетом таких названий 67fe31257ac1e4-76266863 подбор видится крайне маловероятным. Думал может где в коде основной страницы спрятана ссылка какая.
Находил много сайтов на Вигбо, где точно должен быть хороший контент. Но в раздел с галереями не попасть :(
>>2113456 есть что искать, но надо парсить, надеюсь анон, который 300+ ссылок дал, займется этим, из 300+ только начало топ, остальное так себе, ему бы ссылки на норм галереи, и уверен найдёт годноту, ниже закину ему ссылку
>>2112908 https:// geneoryx. gallery. photo/gallery/kristina/ отпишись как увидишь, если есть вариант дай личку куда написать, есть что еще пробить, прежде чем сюда запускать
>>211336А >>2113365 А тебе спасибо за имена, как их vigbo хреначит, и кстати если есть такого плана, как этот вариант, пишите, упростим для парсинга, а для вас двоих бонус ниже
https:// 64c16630711268-81570088 . gallery.photo/gallery/alina-foto-day/ кто может отпарсить фотографа из Минска? klimphoto пока нашел только по имени alina alena olena и с припиской foto-day возможно еще есть с припиской love-story но не уверен. Ищу катю, все возможные вариации перепробовал, не вышло.
Имя фотографа.pixieset.com/имя модели Этот сайт фотографы тоже часто используют. Есть как скрытые галереи, так и открытые. Самые умные фотографы в инсте выкладывают скрины отзывов от клиентов с ссылками на хост/файлообменник. Gallera.io генерит лютый набор символов и в имени фотографа и в имени модели. Wfolio пару раз удавалось пробиться чисто по имени модели. Если повезёт, на wfolio можно найти скрытые галереи на самом сайте, а не через /disk/namemodel. Но это все полная шляпа. Я заебался перебирать всевозможные вариации одного имени и угадывать нумерацию, которую выбрал очередной фотограф. Возникает вопрос к знатокам: можно ли написать какой-то скрипт, который сгенерит список скрытых папок по типу /sitemap.xml?
Сразу сорян, но я правильно понимаю, что нашел я сайт фотографа на вигбо, например zalupkinphoto.com, а галерея zalupkinphoto.gallery.photo/gallery/-ошибка 404, и вариантов узнать на каком имени галерея - анриал?
>>2117150 1) zalupkinphoto.com/clients-gallery вытащить отсюда если есть 2) возможно у фотографа галереи записаны как "zalupkinphoto.gallery.photo/gallery/имя_модели", то можно найти брутом. или "хер-пойми-id.gallery.photo/gallery/имя_модели_место_съемки_действия" -тут анриал
>>2117158 Не не, концепцию я понял, просто есть нюанс, что у многих фотографов, пожалуй с конкретным примером надо: jkaraulova .ru, если перейти "jkaraulova.gallery.photo/gallery/имя_модели" - будет 404, т.е. тут не проблема, что брут не сработал, а проблема в том, что у нее галерея на другом доменном имени. У некоторых совпадает, у некоторых надо к фамилии добавить "ph". И вот вопрос нет ли варика как-то через сайт находить галерею
Пока вы тут работаете руками, нормальные пацаны уже всё за вас сделалиXDD Месяц мы ебались с этим вфолио, но победили. Парсером собрали все ссылки на фотографов, автоматизировали поиск токенов. теперь на изи достаем список галерей по токену и выгружаем. С вигбо всё оазалось проще, там вообще качай нехочу, но там мало фотографов. сейчас около 25000 архивов скачено и ещё дохера в очереди на загрузку
кто готов это разбирать залетайте https://t. me/ +RCdVXbM2MvRmMWI1
>>2118491 Конечно, у них даже на скринах написано в названиях архивов "копия" значит архивов гораздо меньше. Они скорее всего накачали каких-нибудь фоток с корпоратов и семейные фотки с тугосерями или обычные студийные фотки милф без ню
>>2118497 Там и в телеге одна обезьяна сама с собой переписывается с двух фейков, кроме парсера и api других умных слов нет. Хули их "парсить", в яндекс или гугл вбиваешь site:gallery.photo, и все фотографы как на ладони
>>2118514 >site:gallery.photo это даст только то что проиндексировано https://domen.gallery.photo/ или в domen.ru/clients-gallery а вот всё что вне открытых директорий ты так не найдешь
Народ выручай. Как только не крутил не могу найти у нее галереи. определенные очень интересны. Помогите найти плизз. https:// iodis. ru/ portrait-studio
>>2119601 вот например на ее сайте есть фото. Из названия как то можно найти галерею или хоть какую то информацию. в долгу не останусь. https://cdn-st2.vigbo.com /u52978/65114/blog/ 5305914/4640741/60087781 /500-alena_iodis-271a6f9edaaa5e3a4b14fed2f4a6bbd8.jpg
мужики, есть я пытался тут в чате найти но слижком дохуя всего, спрошу так, если есть сайт фотографа, есть имя модели , и 100% что он фоткал ее, найти галерею можно только вручную? подбором?
Анонам с дохуя свободным временем, пока тему не прикрыли, чекайти инсту блогерок/селеб/и медийных дам, находите там фотографов которые их фоткают, и у них на долбоеба могут быть незалоченные папки. https://agafonovaphoto.com/ фотогра фоткал Марпл(кто знает тот знает) но не найду галереи ни как.
>>2120784 А вот нихуя. нашел тг канал с фотографами ню. Из 300 человек только один нашелся и даже этого одного уже здесь слили. Может есть и больше, но нужно понимать что добавлять к gallery.photo
artkrasovski.com Много годноты делает. Действующий фотограф SG. Трахает многих моделей, дикпики тоже высылает почти всем. Одна из моделей Alice известна как на webcam как april-moon любительница анала
Уважаемые знатоки, чекните её , пожалуйста, там дохуя интересного должно быть, очень интересует модель с именем Диана (di_nigma, nigmatullina, или что-то в этом духе)
>>2121201 какая то фантастика, вбивал .gallery.photo/gallery/marple/ не было ссылки такой... Благодарю, но то тоже думал будет круче.. По этому тема рабочая, пробивать селеб и блогерок_)
Куча годного, можете выгрузить что нибудь ?Аноним29/01/26 Чтв 08:56:39#398№2121625DELETED
>>2121735 В идеале конечно нужно собрать максимум возможных названий, чтобы перебор был всего. Типо словаря. Пока только все славянские имена в официальном и уменьшительном вариантах
>>2121759 Все зависит от того, какой тайминг был у рабочей ссылки. Если там ставили - то ее явно нет, а если просто загрузили и забыли, то может висеть, хоть и процент этого мал
>>2121741 Тут пока туман, по именам ничего не находит, видимо либо названия специальные или же какая то тонкость в добавлении символа. Чтобы что то находить, как я и говорил - нужен словарь всех возможных вариков. Если че будет - скину
>>2121762 Попробуйте тогда глянуть, добрый аноны у edelev.gallery.photo вот эту бабу Instagram.com/vikki.grv Если кто найдет, оставляйте тг, я даже копеечку скину
>>2119460 Ага чтоб устроить дудос. Напиши сам через deepseek. Список имен который я распарсил и использую https://pastebin.com/QJmQ27KH пароль стандартный
>>2119485 И как успехи? Полистал, столько левых слов, после имени woman зачем-то , всякие слова типа икра проктолог, зонтик, another, листик и т.д. Так реально кто-то называет?
https://gkphotos .gallery.photo/ gallery/ Парни помогите, брутфорс не помог найти ничего Хотя бы понять какую логики применяет при обзывания альбомов Спасибо заранее
>>2119781 У меня тоже 403, даже с задаванием задержки и пауз в скрипте. Обычно сутки максимум блок держится, проверь завтра. Ну или запусти три волшебные буквы и протести.
https: //phruda .myportfolio. com/work?utm_source=ig&utm_medium=social&utm_content=link_in_bio&fbclid=PAb21jcAPpOdhleHRuA2FlbQIxMQBzcnRjBmFwcF9pZA81NjcwNjczNDMzNTI0MjcAAacs_vkFpTn8OjPME7Q-RcQorc2emVyg1zd7yx5w8H4NH6BIwIGB4jraXlljhw_aem_sVMZ9A12IakDwbDvtnILuw А по этому фотографу есть что-то?
Да ладно тебе, по-моему, в этом часть кайфа этого треда. Посмотреть 1-2 фотографии, где нерешительная женщина так заигралась в фотосессию, что сделала "неудачный кадр", на который бы не решилась никогда в жизни, и которую никто, кроме нас, не увидит, потому что художник её просто не выложит и не распечатает
>>2120046 Да, чтобы не шлюха, обычная была. Но не кусок сала, где вообще ничего нет, ни изюминки в теле, не в качестве фото, не в лице, ни в глазах, совсем ничего. На вкус и цвет как говорится, ИМХО
>>2120089 с ней забавно, каждый раз как пытался, попадал в бан спустя запросов 200-300, меняешь квн и снова 200-300 запросов и бан, пока отложил на потом, парсю других
>>2120126 Я об этом писал еще несколько дней назад, притом, что с некоторыми впн можешь продержаться час-другой, а некоторые после одного парсинга шлют нахер. Непонятно помогает ли пауза, одни вон пишут, что да, другие, что нет
>>2120231 >>2120144 Это свадебные фотографы, там помимо того, что хер найдешь нужную комбинацию, еще и вероятность годноты стремится к нулю. multikov dasha
>>2120245 У него же нашел polina polina1 polina2 irina sasha sasha1 alexandra aleksandra maria maria1 nastya anastasia anna1 (тут наверняка есть сиськи) tamara
>>2120312 хаха я еще находил у него же, актеров Петрова и Бурунова из полицейского с рублевки, Екатерину Климову ekaterina и лайтовые фотки alena kira1 sofi1 ulia valeria alena
>>2120340 Владу не находили случайно? Перебирал, без результата vladaerofeeva , vlada_erofeeva, vlada-erofeeva , tabunoki, vlada, vlada1 до 10, есть мысли как ещё поискать?
>>2120402 Мертвая площадка, полно в инсте (фотограф, город в поиске) и ню группах вк, листаешь стены, открываешь фотографов, там или сайт или на бусти чаще всего ссылки на странице
Если кто-то научился вытаскивать ссылки на галереи с сайтов и молчит, чтобы не палить контору, то достаньте, пожалуйста отсюда https://grianaphoto.com/ ))
парни, прилетело 403 даже не за парсинг а просто перебор руками, причем с мобилки (скорость сами понимаете какая). бля предлагаю поступить логично - может прикроем нахуй эту тему, по крайней мере в рамках общественного, чтоб эту мазу не залочили окончательно как вфолио?
А можно как то чисто имени модели поискать? Я хз как это работает и не уверен что вообще может что то найтись. Но если кто то готов поискать то asem или asema если поможет то из Магнитогорска
>>2121096 давай немного в математику: От зарождения вселенной прошло примерно 4,35 на 10 в 17 секунд. То есть чтобы перебрать все комбинации, затрачивая на каждую по 1 секунде, тебе понадобится взять времени 710 млн раз по столько сколько существует вселенной. Но даже если бы ты был бессмертным, не ел, ни пил, ни срал и вообще ничего больше не далал, один хуй ничего не вышло бы, т.к. словил бы 403
>>2121182 у меня косяк в том, что блокнуло качалку. т.е. открытые галереи с пнв спокойно могу смотреть, качать а закрытые нет, в проге выдаёт ошибку 403. 4 пнв для компа попробовал и всё равно ошибку выдаёт
>>2121417 так ты скинь че нашел, а то парсинги просите, а что сами нашли не делитесь. не хорошо как-то. выше было уже что парсинги тоже не все находят.
>>2121385 Влады больше нет? И тут ещё можешь поискать? multikov
vladaerofeeva , vlada_erofeeva, vlada-erofeeva , tabunoki, vlada, vlada1 до 10, cordiant Для календаря он её фотографировал, до сих пор нигде не всплывало, кроме физического календаря
Народ, а какие варианты искать рандомные сайты на вигбо? Я так понимаю, что страницы моделей не индексируются, поэтому выцепить не получится. Кто-то нашел вариант?
>>2120681 Вау, круто! Спасибо тебе! А как ты находишь альбомы со сложными названиями и пароли? У других фотографов такое сможешь или это только тут получилось?
>>2121773 Так выше уже предлагали вариант с плавающей паузой и он рабочий, несколько дней работает скрипт и никакого блока нет. Да, не быстро, 8-17 секунд это большой рандом, но все же лучше, чем сидеть и ждать пока блок снимут
>>2121587 https://justpaste.it/mnrul >>2121798 Чел ты прикалываешься? Я перебираю 20k имен за чуть больше минуты (зависит от скорости прокси) Пока у них не сработает ratelimiter
>>2121800 Расскажи в чем секрет, у меня буквально первые 100 адресов и дальше блок 403, который уже несколько дней висит. Как перебрать хотя бы эти 20к?
>>2121344 fahratova olgakomarova lukinaakatya мало годноты и лень просматривать https://justpaste.it/mtrma >>2121806 Сомневаюсь.1-3 минуты подозрительно повышенной активности. 1 нормальный современный сервак способен за 1 секунду способен обработать 10к запросов в секунду. Более подозрительно, когда один и тот же ip постоянно долбит запросами. Я перебираю только имена и часто встречающиеся слова. Поведение обычного поисковго движка
Аноны добрые с парсером, можете его прогнать на наличие одной модельки? silyanov-photo.com Сайт с vigbo. Модель по инсте @miss.angie02, звать Ангелина. Неделю назад снималась у него.
>>2121873 тип, я тратил свое время для того чтобы собрать всех этих фотографов, сейчас буду заливать еще в бота, если ты не хочешь их покупать, ищи сам или проси чтобы кто-то купил
>>2120681 >>2120709 >>2121527 >>2121515 >>2121511 вот этот господин что-то знает вероятно. пароли вигдбо в куках криво хранит, но как изначально получить куку с паролем я не разобрался(ибо программист уровня б).
>>2122022 хорошая попытка, но грамматика хромает - как и в боте (бесполезном, поскольку ничего кроме тупо разных сайтов вигбо там нет, скрытые галереи он не продает)
по wfolio есть вопрос. то, что нет возможности ссылки найти - это понятно. а если у ссылки пишется, что срок действия истек - скачать все равно не выйдет? файлы физически удалены уже?
>>2122076 >>2122001 мне похеру на тот бот, не открывал даже. поясни мне откуда пароли к галереям в файле? (нихуя не надо покупать в тг, это наебалово в любом случае)
>>2122079 я в курсе. откуда он или кто-то до него их получили? если есть возможность получить куки с паролем не зная его изначально, то где-то там может быть и возможность зафорсить листинг галерей через апи. как минимум есть возможность перебора галерей через запросы напрямую к апи, что может быть будет давать меньше ошибок по рейтлимиту.
>>2122104 Или поддомен. (Main.domen.gallery.photo) Или какая-то дыра в запросе __api, api/v2/ Или еще какая-то дичь. Неделями с ней сидел. Но оказалось, что я брейндемеджед
>>2122182 во первых не явно, а с твоих слов во вторых, ссылка на фотографа, даже если они там реально есть, не равно, что там есть контент, большинство будет никому ненужные свдьбы/дети/ простые фотосессии и так далее, а тех у кого есть контент не факт что можно достать ссылки ибо не у всех просто имя+цифра, а парсеры работают по библам тупо быстрым перебором, и хитро выебанные названия ими не вытащешь.
ну и пруф, что ты привёл тут до тебя выкладывали.
ну и многие тут на энутзиазме делятся, парсят, и так далее. Теме по факту не так долго осталось, как с вфолио прикроют и буедшь сидеть со своими ссылками никому не нужными.
скинул бы, общими усилиями тут прогнали пока жива тема и нашли бы где реально годнота есть
Пацаны, чет я около часа ебался с получением доступа через скрипт к запароленной галерее Вот есть мультикова кордиант https://multikov.gallery.photo/gallery/cordiant/ вот айди фулсайза 199345152 как через апишку подставить так, чтобы это просто брало и скачивалось то ептыть не догоняю
>>2122214 Зачем придумывать велосипед, если есть уже прога для скачивания? Копируешь ссылку в текстовый документ и в проге уже выбираешь его, место для скачивания и все
>>2122425 Лучше руками, но прямыми и без вложений в кидалово. А за твой бот ни копейки не хочу платить просто потому, что его сделал тупой пиздабол без пруфов(нормальных пруфов, а не то, что ты кинул)
>>2122452 А разницы никакой. Пруфов нет, что хотя бы часть твоих "существующих" фотографов снимают что-то годное, кроме свадеб, тугосерь и иные коммерческие проекты. Т.е. Ты продаешь набор букаф, чтобы условный другой человек потом сидел и парсил? Так ты тем более нахуй не нужен. Лучше точечно чекать конкретных фотографов, чем тратить время и деньги на твой "невероятный талант и софт"
>>2122458 ты думаешь только ню фотографы снимают ню? есть свадебные и те что тугосерь снимают, у которых есть годный контент, и без моего "набора букаф" ты хрен что поищешь
>>2122462 Как-то и без тебя тред жил. И дальше живёт.
В данном случае у тебя просто никто не покупает, ты приходишь сюда, пишешь рандомную цифру и добавляешь "фотографов". А потом такой "еба, пацаны, покупайте у меня". Пруфов 0, вообще 0, абсолютно 0, 273K. Ты хочешь, чтоб твой собранный на коленке бот тебе занес хотя бы одного человека? Дай хоть один пруф. Покажи хотя бы одного фотографа из твоей невероятной коллекции, которого не было в треде и он снимает хотя бы близкое к ню или хотя бы одна у него фотосессия в жанре ню, как ты сказал, что такое бывает.
>>2122452 Ты пытаешься какую-то хуйню продавать или я что-то не понимаю? через обычные сайты по поиску сайтов на домене/айпи, находятся 10 ки, если не сотни тысяч сайтов на gallery.photo В чём суть твоих телодвижений? Ты перебираешь десятки тысяч этих сайтов фотографов, смотришь есть ли там ню и кидаешь их в бот или что? Или ты просто закидываешь эти тысячи сайтов в бота? Я по паре айпи нашёл около 15 тысяч сайтов фотографов вигбо, хули толку? Жизни не хватит разобрать это всё
>>2122518 сможешь эти 15к закинуть сюда? Залей файл на какой нибудь обменник. Я краулером могу достать имена, номера телефонов и инст в отдельный файл. Удобнее разбирать будет
>>2122586 Скинь пруфы, посмотри внимательно названия галерей https://fancyphoto.gallery.photo/gallery/{имя модели}-{дата}. В словаре примерно 1000 женских имен.Чтоб проверить фотосессии за 2025 год нужно выполнить 365к запросов.
>>2122658 Удачи в поисках. Цитата с её сайта >За это время, я успела поработать во всех жанрах от съемок детей, модельных тестов, реклам, до основной моей деятельности - свадебной съёмки Парсером прогоняю только тех кто специализируется на ню
архив https://arhivach.vc/thread/1293120/
nataliarandle natasa
https://gofile.io/d/UB8YVJ
https://gofile.io/d/UXfQ9z
https://gofile.io/d/U3np6b
https://gofile.io/d/a4bDwk
https://gofile.io/d/XURPxu
https://gofile.io/d/izWGTr
https://gofile.io/d/xP6Zr7
https://gofile.io/d/yeyi9m
https://gofile.io/d/U0DRyp