>>328844595 Да, получалось. Описывал свой опыт в одном из прошлых тредов. Вкратце - перешёл на электронки заправляемые и постепенно понижал содержание никотина в жидкости. Какое-то время посидел на нулевке и... Просто перестал.
>>328844793 Я раньше почти не курил, потом купил кальян и началось. Его просто выкинуть надо, но я понимаю на сколько мне плохо будет сразу после этого
>>328844883 Попробуй подумать над тем зачем ей пирсинг. Она явно шлюха, хотя все еще лучше чем вот это жополазное говно >>328844595 Псли ищешь орко жену, ищи без пирсинга, желательно шаманку. Чтобы ваши дети тоже были шаманами.
>>328844595 Синдром отмены победил. Наверное надо пластыри или спрей или хуй его знает что, чтобы какой-то никотин всё-таки поступал в организм пока бросаешь, иначе только терпеть.
>>328844004 → Сегодня снилось, что я опаздываю в школу. Уроки начинались в 8:00, выходить нужно было в 7:30, а я что-то за пука пытался доделать, пока мама кричала и всячески угнетала. На часах 7:10, 7:20, 7:30, 7:40... В груди росло гнетущее отчаяние, самому хотелось кричать, но желание доделать какое-то дело было сильнее. Почти со слезами на глазах заметил на часах 8:10 и проснулся. И ИРЛ еще секунд 10-15 пытался придумать оправдание, почему я опоздал на первый урок, и что мне делать вообще.
Школу я закончил почти 14 лет назад. >>328844595 Бросал просто на силе воли. Через несколько месяцев, когда навязчивого желания уже не было, снова начал. Земля пухом. >>328845254 Удачи тебе.
>>328844595 Курил полтора года каждый день по несколько самокруточных сигарет в день. Между 22 декабря и сегодняшнего 17 января курил только 1-2 января. Ломка это псиоп, никакой ломки нет, нужно просто держать себя в руках и не поддаваться привычке. Да, часто появляется мысль забить и пойти закурить, т.к сигареты лежат на полке просто. Курить мне очень нравилось, бросать не буду, но пока подержусь месяц или два или больше, чтобы лёгкие отчистить и толер сбился. Держаться уже не сложно, чем дольше не куришь - тем легче.
>>328845641 > Ломка это псиоп, никакой ломки нет Не ври, дедуля. Хотя, может ты и не курил толком. У меня в первый день без сигарет и давление падает, и вялость, и озноб, и вообще хочется только лежать от слабости. На второй день вроде лучше, но продолжать эксперименты над собой мне не хочется. Буду курить до последнего, ну или пока не забеременею. С токсикозом не покуришь.
>>328845641 Забивка в гильзы - не самокрутки. >>328845807 На второй день лучше - это еще по-божески. У меня две недели стабильной жести по плато было, только потом начинало становиться потихоньку с каждым днем лучше.
>>328845800 Себя ты конечно-же не покажешь, хрюняша)
>>328845807 Так и не вру, я дымил постоянно полтора года. То-что вы описываете как ломку - вероятно моё дефолтное состояние, поэтому её и не замечаю. От этого состояния убегаю колёсами, щито поделать.
>>328846048 >а как ещё Хэндмейд сигареты. Вот теперь на пике уже самокрутка. Главная разница в бумаге. В сигаретах и гильзах она пропитана черт знает чем, не тухнет сама по себе, портит вкус (хотя для меня, и для многих, это не так значимо). Еще обязательный фильтр, который можно только выдрать. Они, во-первых, редко хорошие, во-вторых означает, что туда только табак можно засыпать. С нынешним качеством самокруточного табака - просто ноль отличий от обычных сиг в гильзах. И зачем заморачиваться тогда?
>>328845962 Понимаю. У меня девушка как-то на войковской стреляла сижку, а у меня всегда несколько разных пачек с собой. Ну и я предложила ей на выбор. Она охуела с этого, поняла что курю давно и много, и такая - и что, неужели вам никогда не хотелось бросить? Неужели не было дня, когда вам не хотелось курить? Я грю, в том то все и дело, милая, в том то и дело. В общем, для меня это самая тяжелая зависимость, с которой почти невозможно бороться.
>>328846456 Мой папочка не курит…в отличии от меня Я кстати курила все что не приколочено…сначала парламент, потом мальборо, потом когда уже все стало дорого винстон и на самокрутки перешла (самое лучшее время), потом айкос, параллельно в кальн-бары ходила, потом hqd, когда пила курила кальян, потом на улице сигарету…никотина много не бывает, бросила!
>>328846338 >>328845641 Думаю справлюсь, щас понял что мне в основном нравится просто облака дыма которые по всей комнате рассеиваются и превращаются в туман. Что планируешь с самокрутками делать когда поймешь что избавился от привычки? >>328845312 >>328845675 Спасибо анончеки >>328845290 Сам то кто по масти фраер?
а я помню курил пять лет пачка на полтора дня бросил сразу же как закончил уник, ибо убивать время между парами перестало быть нужным никаких зависимостей, никакой тряски и от сигарет никакой тряски, даже готов покурить, если предложат
но я не пидарас дырявый чмавотарошный, может поэтому я не такое чмо как этот портки скуфам не зашиваю >>328846048
>>328846603 Я тебе так скажу, дружок. Ты - пидор. И поэтому тебе в самый раз сидеть в треде с тян. Хочется сказать - терпи, но это я тебя терплю. И заметь, не доебываю за то, что ты пидор. Вот и ты просто смирись. Мы с тобой на одном уровне по меркам двача.
>>328846729 В политаче было интересно, и я играл. Написал много кумер фанфиков про попаданца ебущегося с гоблиншами. Так и не нашел куда скинуть, для выкладывания на зарубежные сайты нужен хороший "перерасчет по ппс", и ммне стало лень. Потом вспомнил что у меня есть друзьяшки дружботреднве и вот к вам пришел. А вы тут политсрач устиоили. Ну тупые. >>328846739 Ты меня со своим батей перепутал дружок.
Принилось что меня домагалась развратная пикрил, но я отказал ей, сказав что у меня есть любящая тян. Потом моя тян со своей подругой обвиняли меня в измене, и что мол я скрываю свои отношения с пикрил. Послал всех нахуй и пошел курить в одиночестве под построк в наушниках.
Порой мне кажется, что мои сны слишком приземлённые.
>>328847105 Ты настолько ебанутый? Хотя... Слушай, а почему практически все двачеры - либо реальные, либо латентные геи? Вот бля, сколько кунов-двачеров ни знаю, во всех вас есть вот эта гейская хуйня. Это потому что вы с детства тут дрочите на трапов? Или потому что сидите в 4 стенах и не общаетесь с тян ирл? Я действительно хочу это понять полностью, а не мозаично.
>>328847252 >Ты настолько ебанутый? Нет, но тред как будто состоит из латентных, и нужно быть осторожным. >>328847220 Скорее товарищи по смешнявкам мы же знаем кто второй тут постоящий. И благодаря идеальной легенде, на тебя никогда не будет подозрений. Все таки я великий гений комбинатор придумавший такое смешное.
>>328847548 Да, знаю эту побочку. Можешь перекатиться на другой сиозс, амитриптилин или сертралин например. Хотя пароксетин не плох, нормис-мод от него сильный
>>328847725 Звучит как что то политическое. Осуждаю >>328847721 Ладно не заплачь только от радости няша. >>328847704 Не знаю, меня оттуда выгнали. Наверное сдохла сократившись до мизерного числа. В любом случае оказалось, что бур выбрал только меня. И иссекайнусь только я. Проход для остальных запечатаю. Нехуй там таким дегенератам делать.
>>328847735 Понятно. Бывает. А у меня никогда не получалось с подругами. С кунами отлично. А девочки на меня слишком часто обижались. Терпим, хули. Раз родились такими сволочами.
>>328847779 Ходить в шейном корсете, очевидно. В нем навряд ли сможешь сосать. Ну если не поможет, то заклеивать рот строительным скотчем.
>>328848076 Ты не совсем прав. Извини, что вмешиваюсь. Иногда необходимы ады. Потому что иногда физически не можешь адекватно реагировать на внешнее, которое меняется, а у тебя нет сил на него правильно реагировать. Надо просто подходящие подобрать. Мне пароксетин не подошел, а вот прозак и бринтелликс отлично. Сертралин и элицея отвратительно. От амитриптилина я вообще отекала и язык чернел. Так что надо подбирать.
>>328848112 Конечно. А ты как думал? В сказку попал?
>>328848122 Хорошо если обстоятельства в лучшую сторону изменились, удачи тебе. По началу можно дозировку плавно снижать, а там и отвыкнпшь со временем. Ещё не будет лишним анализ крови на гормоны/витамины/прочее здать, иногда бывает плохо от недостатка какой-то мелочи.
>>328848269 В целом да, ады могут помочь закрыть глаза на тряску и внешние проблемы, но это просто возможность без тряски что-то поменять в своей жизни, сами по себе ады ни от чего не вылечат.
>>328848421 Да у меня нет такой тряски, чтоб таблетками ее унимать. У меня от огорчения или разочарования все чернеет вокруг будто, город мертвый становится, и я одна в нем. И двигаться совсем невозможно. Сначала просто не хочется, сил нет. А потом горе становится все глубже, и мышцы от этого каменеют, и будто болеть от напряжения начинают. ННу и.... В общем, мне подходят ады со стимулирующим эффектом, чтоб я из состояния камня вышла. Извини, что поделилась. Спасибо, что выслушал.
>>328849316 Очень плоский троллинг тупостью, ну правда. Будто местный дурачок бегает вокруг и что-то постоянно выкрикивать пытается, чтобы на него внимание обратили.
>>328849402 >Очень плоский троллинг тупостью, ну правда. Будто местный дурачок бегает вокруг и что-то постоянно выкрикивать пытается, чтобы на него внимание обратили. Каждый раз в голос
>>328849274 Флуоксетин и вортиоксетин. Флуо на меня не меня уже не действует из-за толера, Это, как ты можешь понять по названию, братья пароксетина. Но пароксетин самый мягкий, он почти не стимулирует. Просто раскрашивает мир в нежные цвета. Поэтому склонным к мании этот ряд лучше не принимать. Можно случайно настолько осмелеть, что в окно выйдешь. А мне в самый раз.
>>328849562 Глупая шутка, на самом деле. По статистике, каждый пятый, получающий терапию при депрессии, кончает себя. Но, с другой стороны, почти вся америка и канада сидят на флоуксетине годами. Мне просто не повезло и толер к нему набился за полтора года. А вортиксетин в 10 раз дороже. Но и эффективней. Но и противней)
>>328850409 Ну... Ну сколько у тебя быстрых дней максимум было? У меня больше 4 не получается. А некоторые по 2 недели могут. Зелень вообще не считаем. так же, как и гамки. Баловник ты просто. Экспериментатор. И это не плохо.
>>328850458 Нейролептота это же химическая лоботомия, ты в курсе? Вот практически вся. Кроме азалептина и неулептила. Эти два кента тупо как наркота тебя глушит нахуй.
>>328850601 Согласен, я овердозил оланзапин и рисперидон только, ну и намешал к ним всякого. В те дни экспериментов просто было настолько тошно и паршиво, что хотелось просто перемотать время вперёд. С оланзапином какая-то суета началась со скорой и полицией, родным что-то не понравилось как я сплю и во сколько. С рисперидоном и кучей остального был будто парализован на 3 дня, да, было мучительно тогда хахаха
>>328846700 Ну раз тебе нравится туман, сам бог велел переходить на вейпы. Будет такой же красивый пар, только сильно менее вредный и не оставляющий следов в квартире.
>>328850815 > не оставляющий следов в квартире. Вот тута ты ошибаешься. Влажность оседает на любых поверхностях, а если ты рядом с компом паришь, то он это всё через себя пропускает.
Итак, этот тред является Храмом ГОЛОВЫ. Я расскажу немного о ГОЛОВЕ для тех, кто ещё с ней незнаком. Имя человека, который впервые открыл миру знание о Боге-Голове неизвестно, это был истинный анонимус. Я буду называть его Пророк.
>>328850722 Ну ничего страшного. Хорошо, что ты выжил. Я тоже пробовать всякое люблю. Есть вещество, есть мой организм, есть мое любопытство. > родным что-то не понравилось как я сплю и во сколько Отвратительно. Я когда с матерью жила, она тоже была моим надсмотрщиком. Ебаное советское поколение, тупые как блядские чукчи. Хотя, казалось бы, должны быть интеллигентами, если судить по их корочкам. > С рисперидоном и кучей остального был будто парализован Ты забыл про корректор к рисперидону. От него без корректора даже дышать трудно, он очень пидорас в плане акатизии и паркинсонизма.
>>328851201 Ну это получается что друзья не настроены!!! Были бы настроены, были бы всякие цветные металлы, много всяких металлов цветных-драгоценных, много золотов драгоценных!
>>328851458 Так то феминный куньчик будет личной Маней у пахана, получать всякие вкусняшки и обслуживать только его. То, что в газанюхи определили, говорит только о том, что никакой ты не няшный куньчик, а всратый пидор.
>>328851361 Формальные последствия меня не так чтоб волнуют, вы взрослые мальчики и девочки и сами с усами. Я боюсь, что ваши обсуждения может прочитать какой-нибудь слишком впечатлительный анончик, вдохновиться и... В общем, не стоит.
наборы стартовой снаряги в лучшем случае рандомные или странные группировки и их отношения объяснены слабо стартовые перки максимально плохо сделаны, плюс игра часто поощряет сейвскам локации какие-то слишком маленькие, туннельно-линейные и пустые
разраб походу фурри-фетишист, потому что все разумные существа - антропоморфные ящерицы... выбора нет, человека выбрать нельзя, да хоть собаку или кошку выбрать нельзя, ну че за параша... и если попытаться убрать хвост, то выглядит так, будто у тебя перс жестко в штаны насрал
>>328856148 ну а как ты хотел... щас даже хорошее инди выпускается в ранний доступ сначала. да хоть тот же white knucle - хоррор-паркур игра на твою скорость по мегаструктуре, пытаясь вылезти на поверхность пока тебя не сожрали. у тебя есть две руки, у каждой есть своя ввыносливость, механика инвентаря и перевеса, ты можешь лутать еду, штыри для бросков (для нанесения урона или создания уступов), альпинистские крюки и прочее...
игра стилевая, геймплейно насыщенная, лорная, но то, что это роуглайт может свести с ума
Ну так он всем под видом нескольких разных анонов отвечает.
> ну а как ты хотел... щас даже хорошее инди выпускается в ранний доступ сначала. да хоть тот же white knucle - хоррор-паркур игра на твою скорость по мегаструктуре, пытаясь вылезти на поверхность пока тебя не сожрали. у тебя есть две руки, у каждой есть своя ввыносливость, механика инвентаря и перевеса, ты можешь лутать еду, штыри для бросков (для нанесения урона или создания уступов), альпинистские крюки и прочее... > игра стилевая, геймплейно насыщенная, лорная, но то, что это роуглайт может свести с ума
Да, рогалики - это жесть. Очень на любителя. Хотя вроде бы имеют свою аудиторию...
Помню раньше в чатикотредах все сидели отыгрывали своих персонажей, ролплеили и писали о себе в женском роде. Почему вы так не можете? Только хуйню какую-то унылую несёте.
>>328858688 Было несколько незнакомых людей, из-за чего вообще я идти не хотел. Но в целом норм. И люди норм, и я постарался не напиться и не устроить очередной треш. Слушали музычку попсовую, пили пиво и что-то покрепче (чего именно я избегал)
>>328858698 Если без лишних слов, тело хрупким оказалось, а я неуклюжим, понадобилось вмешательство. Все прошло успешно, но дома нет уколов с обезболивающим (тем более наркотических, которые действительно помогали), до аптеки топать сейчас совсем не хочется. Так что читаю треды, смотрю всякое. Может и до утра так будет.
>>328858893 Ух... Здоровья тебе, няш! Поправляйся! Включи какую-нибудь музыку расслабляющую или ASMR. Пусть это не заменит препараты, но должно немножко помочь.
>>328859045 Не совсем. Чел, к которому я доебываюсь сел максимально далеко от меня. Но другой чел, которого я не знаю, сел рядом со мной и ставил музон, разговаривал мемасами и я у него уже потом в ногах посидел, типа, невзначай. Я хз, я дурак пьяный.
>>328859095 Спасибо! Просто лежать и что-то слушать не могу, и так много дней пришлось это делать, хоть и без музыки. А вот такие приятные сообщения помогают. Кстати! Приму совет, какое кино можно посмотреть. У меня есть несколько вариантов, но выбрать не могу, поэтому не против ударить альтернативой.
>>328859535 Нет. Я веселый и хороший, поэтому меня и приглашают всегда бухать. Только один жирняша знает мою суть, потому что я ему прямо об этом говорил.
>>328859664 >на клоуна Да, с детства тренировался. И диагноз есть. Но такой клоун, что все довольны, сегодня не хотел идти, писали два челика, упрашивали.
>>328859388 К сожалению, вынужден честно признаться - я уже очень много лет не смотрел фильмов и сериалов. Из того, что хотел бы, но никак руки не доходят - Интерстеллар, Марсианин и Задача трёх тел. Но не могу рекомендовать, ибо сам, повторюсь, не смотрел...
>>328860834 Ладушки, я что-нибудь придумаю. Ту же Дюну новую упустил. >Задача трёх тел Вот это тоже хотет, но боюсь спойлеров, я книги не до конца дочитал.
>>328861274 Время невозможно разрезать, но можно выкраивать или тянуть. Бо время это не материя, но процесс. Течение или же остановка него, восприятие процесса лишь. Время не материя, но материал, так принимает оно различные формы.
>>328861927 Видимо да. Откуда бы производитель свежанины клубничковой бы взял. Ну, по крайней мере не сильно крахмалом затянуто. А то бывает, знаете ли.
>>328864034 Кроме шуток, просто на дух не переношу духи и одеколоны. ХЗ почему так. Не могу сказать, что запах пота мне приятен, но парфюмерия просто писец как раздражает.
>>328864046 Кто молочко спаривает? Это как это вообще? Ещё и в магазине, раз не в коровке оно. >>328864084 Всему есть мера и качество. Но, если есть качество, то часто нету меры. Да и если качества нет, то тоже нету меры. Я не знаю, почему многие пахнут дешовками. Самое комбо когда пахнут и волосы приторной помадкой, и подмышки дезиком ландыш, а сверху ещё и чем набрызгано.
>>328864367 В магазине молочко ужо не парное совсем... Злые продавцы его распаривают! Булочки - отдельно, медок - отдельно, молочко - отдельно... Потому лежит оно, грустит-печалится.
>>328863926 >каждому своё Революция - Ленину, Миру - Мир Конституция - народу, убийце - тюрьма Все получили что хотели, да только беда Одному мне достался кусок дерьма!
>>328864506 Знацца обратно его запарить можно. Но булочка запарности не даст, пара не будет, холодная она. А вот крахмалом получится. Густое будет, горячее будет, парить паром будет! Молочный кисель будет. А вот в молочный кисель булочку то и можно покрошить. Кисельная супность полуцца.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.