Аноним ID: Грозный Энгист из Вудкрофта17/01/26 Суб 14:04:27#8№61674695
>>61674501 (OP) >Ну, и в чём он не прав? Пиздит >никогда не было маленького процента на кредит в 2011 году ты мог взять ипотеку в сбере 8 8 8 на ВОСИМЬ лет под 8 процентов кредит тогда вроде был 9 процентов или 11 не помню, точно меньше 12, потому что райф тогда 12 одобрил и я помню что тогда подумал мол охуел он Ну если это не маленький, то что-то случилось и стал точне не маленький
>>61674520 Я посмотрел, если кратко, то медведев топил за запад, а попыт, будучи премьер министром короптивлялся этому, в 2012 году, когда должны были начаться выборы, медведев слился и кандидатом выдвинули путина, все кстати топили против путина, я хз как он вообще у власти остался там даже бидон приезжал попыта отговаривать, чтоб он на выборы не выдвигался, потом, когда попыт уже стал президентом, начал гнуть свою линию на суверенитет от запада, РФ пытались задушить, финансируя оппозицию, создали хохлов образца 2013 года. В целом попыт может и прав, но нахуя нам это надо? Мы уже покопротевлялись, будучи ссср, пусть щас этим занимается китай, остались бы лучше колонией запада мэйби
>>61674830 >медведев топил за запад Медведев тогда выглядел адекватном неужели это был сценический образ? И в видео Медведева преподносят либерахой из-за того что он игрался с айфоном, хотя на деле он железно подавил грузию за 3 дня. Видео берет черри пикинг и не смотрит на реальные дела. Опять же видео сделано неправильно ибо у любого здравомыслящего человека появится мысль почему же при колонии было жить в разы лучше? Особенно для мужчин..
>>61674501 (OP) Опять плешивопынеботоксной(зеленскому) в штаны сша насрали не дали россиян богатыми сделать? 25 лет уже в штаны срут!
Аноним ID: Игривый Вильгельм Фишер17/01/26 Суб 15:20:41#14№61675320
>>61674830 А ты не подумал, что этот разворот, якобы антизападный, - лиш лапша на уши несмышлённому обывателю, ибо морлоки начали догадываться и намечались народные волнения. Но пыня посоветовшись со своими кураторами из Вашингтона, изменили внутреннюю пропоганду, дабы кремлядь осталась у власти
Аноним ID: Игривый Вильгельм Фишер17/01/26 Суб 15:22:09#15№61675331
>>61675195 Чё он там подовил, он же просто кукла для глаз народа, презедент - это просто нанятый артист для тупинького обывателя
>>61674501 (OP) Пиздарики. "Внешние страны поставили Медведева - это было противостоянием башен власти." То, что Медведев коллега Пыни по питерской мэрии и это известный факт - этот долбоеб скрывает. Ещё в видео дебильный нарратив, будто Пыня БОРОЛСЯ С КОЛОНИАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ. Смешно. Это старая агитка шизиков из НОД. Пыня буквально колониальное управление и установил, таким образом он собирался свою власть удерживать, продавая страну. Короче, блять какое-то очередное политтехнологическое говно, которым решили людей накормить. Не смотрите, сэкономите время.
Вообще, мне кажется любой двачер может лучше контент делать, просто пересказывая /по/рашу, чем если смотреть это говнище.
>>61674501 (OP) Кто не хочет смотреть 23 минуты, краткое содержание:
Много лет прошло с тех пор Когда в Союз проник раскол С перестройкой подло влился Когда занавес открылся С Запада влетела птица Кровожадная орлица Но пришёл Владимир Путин И сказал: «Жить лучше будем!»
>>61674830 >>61675195 Блять, неужели кто-то реально верит, что Медведев был против Пыни? Вы биографию Медведева и Пыни просто почитайте. Это чуть ли не закадычные друзья. Ближе к Пыне только Ротенберги. Какие блять башни Кремля. С прихода Пыни к власти - вокруг него на всех ключевых постах оказывались его коллеги, друзья и родственники.
>>61675618 Чел я по жизни вижу постоянно что когда идет речь об огромных деньгах лучшие друзья друг друга кидают так как враги друг друга не всегда кидают, с огоньком и смекалкой!
>>61674501 (OP) 1. Где-то на стыке 2012 - 2014 годов сама реальность была подменена, при чем это наблюдают пользователи не только рунета, но и англоязычного сегмента. Подмененная ветка реальности стала более гавваховой и клоунской. 2. Примерно с того же времени многие люди стали замечать ускорение времени. Можно не смотреть видео по этой теме на YT - там действительно часто мошенники или люди со справкой, но комментарии под ними от обычных юзеров почитать стоит.
>>61675633 >лучшие друзья друг друга кидают Ну, я тебе скажу жестокую правду жизни. Кроме меня вряд ли тебе это кто скажет. Ты - лох по жизни. Ты веришь словам, а не делам, поэтому тебя легко разводят всякие слова про "лучших друзей". Пыня - кгбшник и у него базовое умение разбираться в людях прокачано. У кгбшников есть ещё и всякие приемы, чтобы проверить лояльность человека. Либо эту лояльность усилить, путем компромата. Конечно, Пыня то ещё чмо. Но вот его умение разбираться в людях действительно сильное. Даже будучи простой шестеркой он просто прибился к команде правильных людей и это помогло ему высоко пробиться. А потом он сформировал команду из лояльных ему лично людей.
>>61675701 >1. Где-то на стыке 2012 - 2014 годов сама реальность была подменена В 2012 был конец света по календарю Майя.
Аноним ID: Истеричный Энгист из Вудкрофта17/01/26 Суб 16:16:43#26№61675716
>>61674501 (OP) Нормальные ролики строятся - мой тезис А и сейчас я последовательно его обосную. Ролики от шизлов - 20 минут печенегов в перемешку с домыслами и откровенным пиздежом, в конце тезис на лопате.
Все хуйня, это нейронка Медведев не мог такое тогда говорить. И видос хуйня, если он был таким либирал, то почему он сейчас как шизик постоянно постит какую то хуйню. Про суверенность тоже, если мы суверенные , то какого хуя мы под шконкой у Китая? Говно короче.
>>61674501 (OP) Нормально так облизал Пыню. А сейчас типа Россия не колония запада и Китая? Да после 2012 года Россия стала ещё больше в зависимости и похоже на собственность Пыни. А то выборы отменил, какой молодец, все на благо народа)) и коррупцию развёл тоже на благо народа))? Какие цели Пыни с 2012 заявленные достигнуты, обещал ведь он много. Да ничего, не тебе танком Армата, не собственного автопрома, медицины. Так же Пыня уничтожи свободу и будущих политиков, бизнесменов. Создал вертикаль власти из подхалимом. Сейчас как выглядит бизнес и карьерный рост? Да все просто берешь деньги из бюджета, а через пару лет забываешь на что брал деньги, напрягаться особо не нужно. И мусурная реформа тому яркий пример. Вот абсолютно совсем не согласен с автором ролика который защищает Пыню. Если бы после 2012 года избрали другого президента, Россия добилась бы намного большего, стала бы намного свободнее.
Аноним ID: Вульгарный Карл Граймс17/01/26 Суб 18:59:13#43№61676944
>>61675320 28D абстрактные невидимые шахматы в прыжке на коне через акулу над лавой, блядь. Идите нахуй, многоходовочные гроссмейстеры, вы заебали явную лажу прикрывать тайной ложей
>>61675390 Ты правда думаешь, что США или другим странам жалко хохлов? Ты с 2022 не заметил ничего странного? Почему они поставки оружия хохлам ограничивают так, чтобы хохлы не победили (не дай Б-г!)? Я когда смотрю на этот цирк для гоев, то хуею с него. А в Европе даже прямо говорят, что в их интересах, чтобы война с Украиной продолжалась подольше
>>61674501 (OP) Пиздец, нашли, кого слушать. Этот чел на подсосе сегодняшних российских провластных олигархов и делает хуйню, вмешивая в распространенные теории заговоров прокремлевскую повесточку. Разочарован в анонах.