>>328834525 (OP) Скоро вас всех дормоедов выкинут на мороз. Россия уже давно не социальное государство, коммунизм закончился. Пенсию отменят в первую очередь у таких вот имитаторов. Тем более что в бюджете и так денег нет и в ближайшее будущее не предвидится. Так что не долго вам осталось.
>>328834590 И за что? Он просто существует и получает деньги из воздуха, пока ты ходишь на РАБоту. Завидно? Вообще он верно сделал. Сел на шею государству, пока другие пашут на него. Гений
>>328834525 (OP) слыш а пенсия по шизе? прост есть один инцел-умертвий ник каперский мож знаешь такого, коий всю молодость в дрочбе проебал, если ты тож инцел опасный пиши incelsp
>>328834674 Одно из самых приятных ощущений, когда получаешь пенсию по шизе. Ты можешь всё слить на себя, а не на хотелки шмары с пробегом, которая скажет что ты третий и боже упаси, у неё ещё выблядки есть. Вы просто можете представить, что есть в"зрослые" дяди, которые вкладывают в чужих детей.
>>328834812 Тебе эту карту арестуют по любому пуку властной чурки, или мошенники спиздят и навешают долгов. Потом своей пенсией всю жизнь не расчитаешься.
>>328834525 (OP) Вот нахуя тебе пенсия? И таким так ты? Я считаю что совершенно необходимо отменить все пенсии. Наши мальчики в одних трусиках стоят ТАМ. А тут дома и в тепле лоб получает пенсию. Вы ж ленивые просто, не хотите работать.
>>328834828 >500р Так если родственники оплачивают все ЖКХ то на 500 рублей вполне хавать можно. То есть наоборот, я даже не понимаю что там такого можно нажирать аж на 500 рублей в день?