>>328848193 (OP) Отличается, но не со всеми и не всегда. Я не изменял никогда, но почему другие изменяют - очевидно. Чувство, что ты мужЫк, раз смог затащить в постель еще одну бабу, надежда на что-то новое (и иногда она оправдывается), целая куча нерациональных причин.
Всм не отличается Я две телочки за жизнь трахал Одна 33 года, она красивая, но злая и обидчивая. В кровати как бревно, пока сам не двинешь, ниче не придумает Вторая 23, милая, добренькая, маленькая. С ней смешно общаться и весело, ни разу еще не обижалась ни на что, сама подкалывает. Она и кусается, и двигается, и сверху скачет, сосет, в попу пару раз давала, глотает. Крч кайфовая
>>328848193 (OP) Отличается, потому-что есть ощущение запретного плода + ощущение что "новый человек". Но после 2-3 сексов тян с которой изменил уже не даёт этого "огонька".
Вот банально из последних отношений баба в тусовке сама подкатывала, знала что я в отношениях был на тот момент. Когда шли по пути, предложила зайти починить ютюб на пеке. Когда засунула мне руку в штаны на пороге, хуй был каменный просто из-за факторов что описал выше. Когда свою тяге несколько месяцев подряд, рано или поздно секс уже не такой яркий, хотя все у всех по-разному, говорю за себя.
А вообще нахуй ебать всю жизнь одну бабу? Вон сколько альтушек, милф, просто ебливых. Главное резинку на хуй на тягивай и в ус не дуй, а к 40 годам оно тебе уже и не надо будет. Живи в кайф кароче
>>328848193 (OP) Ответ у тебя на пике. Допустим у тебя закрутился отношач с одной из этих готических курв. Довольно быстро выясняется, что она не всегда ходит накрашенная, в классных шмотках. Сиськи приподняты и держатся на пушапе, а по дому она лазает в бабкином сарафане и вообще характер у неё ебанутый и нудный одновременно. И вообще каждый раз для торжественного траха ей красится лень и тем более впадлу надевать свой шлюхо наряд. А в это же время у тебя перед глазами маячат другие тян, как раз таки при параде, ведь в чём они дома гуляют ты не видишь. Шишка начинает дымиться и вообще в соседнем дворе трава зеленее.
Да, тян может выглядеть по-другому, другая пизда, но вкупе сам половой акт практически и ничем не отличается от секса со своей тян.