>>328842403 Мне кажется надо прям батон хлеба в ведро майонеза макать чтобы прям так ожиреть, хуй знает по 10 батонов хлеба в день и вместо чая пельменями в бургер соусе запивать
>>328840580 (OP) Самое хуевое что мне примерно так же свою бабушку вывозить придется когда помрет... я хз вообще как подобное тело вытаскивать и хоронить.... пиздец, когда она упала и не могла встать пришлось вызывать что типо МЧСников...вот вроде бы как бы семья, а мне то вот нахуя весь этот гемор... проблему надо было еще лет в 50-60 решать но нет дотянули до 70 и хуй че сделаешь уже
>>328841427 так хуевая еда как правило наоборот дешевая, плюс тут скорее всего заболевания какие то. Я вообще не понимаю как они живы до сих пор, как организм с таким справляется.
>>328842495 Как ты их ебошить-то будешь? Кулачонками своими в жиры толкать начнешь? Они тебя даже не заметят. Рука в складку попадет, прищемит, так и утащат тебя с собой в логово.
Буквально хлеб с хлебом. Как на том видосе, где накидала в бадью маспа засыпала сахаром и какао и преремешав ложкой жрала. Макарохи с сахаром и все такое. У кого есть деньги, то всякие бургеры разорви ебало и литрами колу (американская кола по сравнению с европейско пиздец сладкая).
>>328842862 >проблему надо было еще лет в 50-60 решать но нет дотянули до 70 и хуй че сделаешь уже В смысле, как решать? Убить и закопать, пока сама может из дома выйти, или что?
>>328840580 (OP) Кароче, затравлю кулстори от знакомого, который работал на скорой! Был у них случай похожий на оп-видео. Изначально ехали на плохо с сердцем к женщине. А когда приехали, то увидели там бабу весом под 200 кг, а это считай повод к вызову мчс, ибо скоропомощной бригадой они такое не потянут. Ну и случай был такой, достаточно весомый лол, нужна была госпитализация, дома ее никак нельзя было оставлять. Ну и с тех пор, как приехала эта мчс бригада началась вся эпопея. Всего было 6 человек - врачебка, мчсники, водители. Сначала стали решать на чем ее нести - штатные скоропомощные носилки маленькие, такого пациента не вместят, мчсные побольше, но всего 4 стежка, которые еще и запросто отлетают от перевеса. А там мчсник йоба-рембо какой то был, заметил ковер на стене и спросил, можно ли его использовать у тетки этой. Получив удовлетворительный ответ, открепил от стены, и вместе со всеми усадил ее на этот ковер-самолет. Потащили ее волоком до двери, гля - она в косяки комнатные не проходит, тогда он уже спросил можно ли их демонтировать. Звучит как анекдот, но иначе было никак. Сняли они эти косяки, поволокли опять, кто то изодрал свою куртку, зацепившись за гвоздь от снятых косяков , кто то спотыкался, чуть не покатились по лестнице в подъезде, кароче весело было, но выволокли ее до парадной подъезда еле как. Пока, насколько это возможно, открывали подъездную дверь, снова проблема - тот автомобиль, на которой приехала бригада, был той формации, которая никак в себя не вместила бы эту тетку, мчсная тем более, да и забита была всякими инструментами. Кароче, пришлось вызывать еще одну штатную машину, которая была побольше и могла бы ее вместить. Лица приехавших лучше не представлять. В общем счете стало 9 человек, три автомобиля, и таким кортежом они выехали в больницу. Офк парадная приемника была маленькой, отчего мчсник принялся к уже привычному демонтажу дверей, начали выходить медсестры ахуевая от того, что им тут двери выпиливают, но услышав характерный звук шоркающего по полу ковра просто стояли молча. Слава богу там был лифт, нет, его двери демонтировать было не надо, но кореш сказал, что если бы они там вместе с ней застряли то скорее всего для нее это был бы конец. Кароче госпитализировали ее но самый шин был потом. Кое как ее обустроили, положили на койку, а они были там слишком маленькие, отчего она просто посреди ночи уебалась и умерла, как генерал в том анекдоте. Кароче, следите за весом, аноны.
>>328840580 (OP) 1)Пендосский скуф-the barin Твердо возлежит на своем ложе тк оно-его private property. Никто не смеет его даже пальцем тронуть и как то побеспокоить его покой иначе он выхватит свой desert eagle и перестреляет intruders. Вынесен из своих хором через парадный вход, исключительно техникой с хирургической точностью и сейчас поедет in The Sent's god memorial hospital. На заднем фоне (их не видно) стоят американские marines и отдают ему честь.
1)Российский скуф. Завернут в проперженный диван и его пихая и толкая выносят в окно словно хотят украсть(как и все в этой стране(Украине)). Выносят нарушая его личные границы , по совковому коллективно, больше переживают за диван чем за скуфа. Скуф ща поедет в Муходоищенскую ЦРБ где его будут лечить прикладыванием подорожника к дупе.
>>328840580 (OP) >Пиндоского скуфа тащат краном видно что цивилизация >Русского скуфа тащит толпа МЧСников в обосраных матрасах с матюками Почему так? Я просто хочу разобраться
>>328842862 Проблема легко решается - сваливаешь жить подальше от бабки пока не помрет и не беспокоишься о её проблемах.
В мире куча одиноких бабок чем твоя лучше.
Я бы ещё понял людей кто всирает свою молодость на заботу о детях, за ними будущее. Но старики просто отживают свой век, и при всей любви и уважении они не должны это делать за счет внуков.
>>328844766 У нас в подъезде была история веселее. Жил с дедом и бабкой вот такой вот жирный сынидзе около 20 лет, ну не такой конечно, но он был настолько жирный что в основном лежал. Раз в год его возили на обследование, где все родственниики собирались что-бы его под ручки выводить. В дедовском москвиче он занимал весь задний ряд. И вот однажды дед, который с безнадеги пил водку постоянно что выяснилось потом, словил белку и напал с топором на бабку и внучка. Причем пока он рубил бабку в спальне, сынидзе понял что к чему и успел выбежать из хаты, и даже пробежать по лестнице на этаж ниже, но был все равно застигнут дедовским топором и зарублен прямо в подъезде. На 6 этаже на минуточку. Короче крови с него вылилось столько, что вся лестница до 1-го эажа была в подтеках. Но самый цирк начался когда приехали скорая и МЧС, которым надо было как то вынести его во двор. Там блять тоже цирк был с тросами, пока его спускали с него все текло, кровь, говно, жир, один МЧС-ник поскользнулся на этаже и уебался в лужу. Сам сынидзе тоже весь в крови был. А когда вынесли, поняли что в машину он не залазите и положили его перед подъездом прикрыв рану простынкой какой-то. Мы внимательно смотрели, и когда подул ветер эту простынь сдуло нахуй, и мы увидели охуеть какую огромную зияющую рану рубленную у него на лопатке. Мое первое гуро ИРЛ. Потом еще видели как следаки деда этого выводили из подъезда.
На кого ставишь, на нашего или пиндоса?