Я вырос и стал быдлом. Я больше не читаю художественную литературу или даже статьи на википедии, мой лексикон сократился до слов паразитов и неуместного мата, стали проскакивать глупые орфографические ошибки в письменной речи, я стал агрессивным и каждому человеку хочется просто въебать в щи. Мне лень заниматься собой, культурно обогащаться, рисовать, сочинять, в чём-то разбираться и учиться. Юмор дошёл до шуток про письки и говно. Я начал курить и пить алкоголь, всирая в это свою мизерную зарплату с дно-работы. В сосничестве, когда я ещё считал себя интеллектуалом и всех вокруг тупым быдлом, я бы никогда не подумал, что стану тем, кем я стал. Это нормально: с возрастом становиться всё тупее, хуже, распущеннее?
>>328844589 (OP) >мизерную зарплату с дно-работы вот в чем причина как известно, ты - это твоя работа. и если твоя работа отупляющее говно, ты отупеешь вместе с ней
кун 22 лвл вернулся к бывшей и бля началось базовый минимум нытьё о том что мало гуляем, мало зарабатываешь, устройся на вторую работу, вот отметил с её семьей нг и чот особо полезных для себя людей не вывел. Говорит ещё а вот у тебя с другими тёлками проблем не было в сексе, всегда у тебя на них хуй вставал А я говорю так я не каждый день их ебал. Епизодично опустошал баки Телегу задвигает что вот заебалась уже на 2ух работах пахать, не хочу работать в будущем как на ноги встанем, хочу на твоей шее сидеть и детей делать. БЛЯ, Ща угар -Я спросил её а твоя бабушка и мама работают? -да -значит и ты будешь пахать до конца жизни -(плачет) я не хочу такой жизни, в чём смысл от брака тогда -ты же экономист, так вот посчитай плиз нашу пенсию и подумай хватит ли тебе на хотелки и учитывай реформы и что вообще скорй всего пенсии не будет -(плачет взрыд) - (успокаиваю) говорю что люблю и сделаю что возможное но не гарантирую так как ты любишь честность поэтому так сказал, близко к сердцу не прими А уменя в уме уже план съеба и как я буду кайфовать как тога уйду от неё Ща ебу тока в презике и откладываю деньги потому что брак ващеее не для меня. Хочу в тай шабить и драть таечек, хочу трахать тупых дур обещая им кольцо и айфоны Вечно эти проблемы бляяяя принеси то, сделай то, а мне не нравится, ты не любишь, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ была бы мужиком уже топорищем бы вскрыл череп. Почему нельзя просто не просить всякую хуйню. Озон, кредитки, инстаграмм, кольцо с камнем, сам организуй, ты не такой Бляяяяяяя решил выговориться в тему поста, что ты живешь збс ТНН
Дypaк oткaзывaeтcя oт нoвoй инфopмaции coxpaняя cтapyю paди вoccтaнoвлeния чyвcтвa пpaвoты и пoлyчeния мoлeкyл yдoвoльcтвия зa пpaвoтy. И тaк вoт вы и тyпeeтe c дeтcтвa.
>>328844589 (OP) >с возрастом становиться всё тупее, хуже, распущеннее Просто делай то, что нравится и забей на критерии быдло/небыдло От того, что ты перестал читать классику, смотреть фильмы Херцога или делать ещё какую-нибудь заумную хуйню - ничего не поменяется. Возможно, тебе надоело это потому что пласт знаний негде применить, попробуй залететь в какую-нибудь тусовочку по интересующей тебя теме.
Я больше не читаю художественную литературу или даже статьи на википедии, мой лексикон сократился до слов паразитов и неуместного мата, стали проскакивать глупые орфографические ошибки в письменной речи, я стал агрессивным и каждому человеку хочется просто въебать в щи. Мне лень заниматься собой, культурно обогащаться, рисовать, сочинять, в чём-то разбираться и учиться. Юмор дошёл до шуток про письки и говно. Я начал курить и пить алкоголь, всирая в это свою мизерную зарплату с дно-работы.
В сосничестве, когда я ещё считал себя интеллектуалом и всех вокруг тупым быдлом, я бы никогда не подумал, что стану тем, кем я стал. Это нормально: с возрастом становиться всё тупее, хуже, распущеннее?