>>328840606 (OP) Ты же понимаешь, что витаминки это очень маленькая часть из всего, что ты должен сделать для решения проблемы? Те если у тебя проблемы с писюном, то сначала надо бы наладить сон, уменьшить кортизол, меньше стремсовать, подключить физические упражнения с утяжелителя и, чтобы стимулировать выработку собственного тестостерона, может быть использовать фарм поддержку в виде гзт, больше отдыхать , изменить рацион питания и время приема пищи, пролечить хронические болячки, какие-нибудь массажы простаты делать и только тогда витаминки будут работать и помогать тебе в твоей проблеме. Если же ты просто будешь их жрать больше ничего не делая, то и эффект будет соответствующим (околонулевым)
Нахуй тебе мультивитамины долбоёбина? Надо было сначала сдать анализы, посмотреть чего тебе конкретно не хватает и принимать рассчитывая дозировку исходя из анализов, скорей всего Д3 тебе бы хватило, ну может ещё магний и железо. Так ты только выкинул деньги на ветер.
>>328841005 Всегда ржу с таких манек. Нормальный набор анализов будет стоить как год или два приема витаминов. При этом "перебрать" если речь про водорастворимые витамины и не конские дозы их нельзя
>>328840606 (OP) Зис Хуй знает что они туда кладут, но реально сил прибавляет и бодрости Только пей после плотного приема пищи, иначе блеванешь, я не шучу Хотя может в капсулах и норм будет, я в таблетках пью
>>328841446 >>328841423 Идите нахуй, мне реально помогло, я сам врач на секундочку Прям другим человеком себя почувствовал Предполагаю, ex juvantibus, что у меня был латентный дефицит железа, но ферритин я конечно же, не сдавал
>>328840606 (OP) Сертификации одновременно в ЕС, США, Китае и РФ имеют только NOW и NFO, так к сведению. В РФ сертификация это тупо бумажка, но в ЕС и Китае ее достаточно сложно пройти
Неужели все кроме Опти Мен и Now Foods наебалово?