Как бы то не звучало, но уже задрочился дрочить стандартным методом кулаком. Также ещё умею фапать лёжа на спине (ложиться на живот, класть член параллельно животу и тереться взад-вперёд), но хочу найти чего-нибудь нового. Пробовал отлежать руку и пофапать онемевшей рукой, но по ощущениям то же самое. Дрочил с лубрикантом и в презервативе, вроде прикольно, но мало чего меняется по ощущениям. Из недавного понравилось дрочить об мочалку: хуй приятно щекочет и "чешет", за счёт чего бурно кончил, но потом головка щипала от натёртости.
Существуют ли какие-нибудь вычурные способы дрочки? Какие вы пробовали, аноны?
>>328849397 (OP) Нужны были для технических целей шприцы 150мл, когда разобрал его пришла мысль не подрочить ли им. Ну в общем вышло нормально, но с внутренней стороны надо зашлифовывать бортик и кучу смазки.
>>328849508 Тоже пробовал подставлять вибрирующий геймпед к члену или яйцам, но должного удовольствия не получал. Просто что-то вибрировало у члена/яиц, но подрочить или кончить я от этого не хотел
>>328849650 >шприцы 150мл, когда разобрал его пришла мысль не подрочить ли им А как ты это сделал, анон? Он ведь узкий и маленький, там вряд ли засунешь шляпу в эту "трубочку"
Попробуй вприсядку дрочить, если молодой. Неиронично, кстати.
Если открытый, купи себе на озоне или вб массажёр для простаты вибрирующий. Они небольшие, не как дилдак или пробка. Но их юзаешь не во время дрочки, а типа до неё. Особенно, если простатит есть.
>>328849763 Мы, с бывшей, бывало, прям садились/ложились рядом и теребонькали. Она свой вареник, я свой пиструн. И нам доставляло.
Всегда интересно было, много пар такое практикуют? Пушто это странно. Казалось бы - ебитес! Ничто не мешает и приятнее. Но нет, мы просто возбуждались и начинали дрочить друг на друга.
>>328849397 (OP) с пальцами в жопе ахуенно. ноги раздвинул, закинул вверх, засунул в жопу пальцы, не ебешь, простату массируешь и дрочишь, когда подкатывает, можешь от одного массажа кончить
>>328849397 (OP) >Аноны, какими необычными способами вы фапали? К стенке ванны приклеплял дилдак 20 см и насаживался на него попкой целиком, брал резиновую пизду и засвывал хуй туда и вот так дрочил, из за сильной стимуляции простаты и хуя кончал очень быстро..
Как бы то не звучало, но уже задрочился дрочить стандартным методом кулаком. Также ещё умею фапать лёжа на спине (ложиться на живот, класть член параллельно животу и тереться взад-вперёд), но хочу найти чего-нибудь нового. Пробовал отлежать руку и пофапать онемевшей рукой, но по ощущениям то же самое. Дрочил с лубрикантом и в презервативе, вроде прикольно, но мало чего меняется по ощущениям. Из недавного понравилось дрочить об мочалку: хуй приятно щекочет и "чешет", за счёт чего бурно кончил, но потом головка щипала от натёртости.
Существуют ли какие-нибудь вычурные способы дрочки? Какие вы пробовали, аноны?