Выбор куклы для ебания - дело не простое, ведь итоговое качество манекена может оказаться на низком уровне, а сдать его просто как некачественый девайс вряд ли получится, потому что критерии качества в данной категории товаров расплывчаты.
>>328851843 (OP) А нахуя тебе кукла, которая даже на промо-фотках выглядит как уёбищная натраха-кобыла деревенская 5 из 10, а IRL будет выглядеть ещё хуже (привет, долина смерти)? Есть же всякие модели, которые выглядят очень миленько, в отличие от ОП-пика.
Второй вариант мне очень нравится. Но смущает малое количество отзывов. Аноны в тематике советуют брать на зарубежных сайтах, которые у меня не открываются, и там сложности с оплатой из этой страны. Кукла Джудит MJ (с подвижной челюгой) https://xdolls.ru/sexdoll?name=djudit-mj
>>328852137 Я же выбираю себе полностью силиконовую куклу. ТРЕ слишком маркий и недолговечный. А я ведь буду наряжать её во всякое. И мне нравятся Натрахи-кобылы. Посоветуй где взять проверенную из фулл-селикона и ценой до 150к - нормальная цена для такого материала
>>328852359 Мне всё равно некуда тратить деньги в наше то время. Для меня это как раз размер одной зарплаты. А покупать я хочу прежде всего для эстетического наслаждения жмакать её выпуклости холодными зимними вечерами перед теликом с двачем, наряжать в колготки всякие и платья тугие. Я думаю в процессе натягивания белья шишка будет улетать в небеса
>>328852341 Сорри, я упорот в говно под алкахой, субкота, лесополоса же, вот это всё. Имелась в виду конечно зловещая долина, лол.
>>328852319 Да хз, у всех вкусы разные, я просто не оч люблю натрах и огромные сиськи, мне больше азиатские томбойки по душе, искать примеры лень. Просто как мне кажется выбирать нужно явно глубже, чем дефолтную натраху, а то выкинуть вникуда 100к+ обидно же будет.
Просто представь, что тебе эту куклу видеть условно каждый день придётся, гугли про эффект Кулиджа. С обычной тянкой это хотя бы частично фиксится при помощи внесения в сексуальную жизнь новых практик, roleplay, и т.д., а с куклой твои возможности крайне ограничены.
Попробуй выбрать один прон (ровно один ролик) и фапать только на него в течение месяца, поймёшь, о чём я говорю. Станет скучно весьма быстро и захочется новое что-то посмотреть. Только с проном это решается новой вкладкой в браузере, а с куклой это так не работает.
>>328851843 (OP) Кринж. Потный инцел тащит из шкафа резиновую бабу, кладет ее в удобную позу, получается криво, пыхтит над ней, потом моет, а может и нет, прячет обратно. Мерзость.
>>328852697 Для меня реалистичность текстуры не так важна, а главное - практичность. Дешёвая кукла из ТРЕ через неделю будет вся в цветных следах от шмоток, её постоянно надо тальком всю растирать, что она не растеклась к хуям по мебели. Да и пыль на ТРЕ очень активно налипает
>>328852797 Ну, купи. Че деньги жмёшь. Тут нет, тех кто заказывал . Тред был недели 2 назад от анона. И он не у нас брал. На вб из Китая зуйню втюхивают. Там то айфоны реплики то ещё всякие чудеса типа жестких дисков на 19 терабайт ща 1000р
>>328852697 Ого. Два года назад у айбея платная доставка в рф была. Наладили поставки видимо. У них кстати к каждой кукле теперь есть опция снижения веса и моторика жопы. Прям как у взрослых.
Айбей это грубо говоря из неноунейм самый бич производитель. То что в тредах бывает бичня по 40к - это либо мессе(плохие дырки), либо ещё чо похуже. Лучше даже не рисковать. Это может быть тупо не ебабельно. Например дары 10 см все и т.д.
>>328853002 Ну хуй знает. Зато он мягкий и пиздатый. У меня голова есть силиконовая. Да красивая и не липнет ничего, но заметно твёрже тпе и это типо мягкий силикон. Но бошке 3 года. Мб там уже научиилсь получше делать. Или было збс конкретно рот и оральный канал сделать мягким. Хз вообще возможно ли это.
>>328852975 Ничего кринжёвого, инцел будет приходить домой и видеть расфуфыренную шлюху на кресле, потому что прятать её не от кого. Потом когда посмотр фап-тредов создаст настроение, инцел посадит куклу на коленки, откроет ей ротик и наваляет туды под очередной видос. Да и можно водрузить сверху и неспеша двигать тазом, опять же под видос. Подводный камень для меня один - таскать эту тушу в душ будет леееень
>>328853268 Не кончай в неё и таскать часто не придётся.
Вообще плохо, что тема ушла в народ. Недавно видел чувак подозрительную коробку в лифте везёт. И смотрю на наклейке написано 148 cm. Это оно! лол. Не запретили бы..
>>328853015 А я и куплю, как определюсь с выбором. Из 6 поста в треде магазин - официальный селлер от производителя Sweetsdoll. Её скорее всего и возьму. Цена великовата, но для себя не жалко. Ещё 35кг дофига, вот 28 вобще оптимально. Может аноны посоветуют
>современная👋 >КАЧЕСТНАЯ☝ >ПРАКТИЧЕСКИ не отличается от реального человека (блябуду ваще базарю брат, отдаю за полцены изначально завышенной в 2 раза бери скорей, а то заканчивается, последний товар))
>>328853473 Вот с закрытыми глазами бошки хороши, но их в прадаже не встретишь почти. У этой куклы опция расслабленных суставов, стоит 2000 на xdolls >>328852714 Хорошо, что такое зловещая долина, это безжизненный взгляд?
>>328853562 Рад за тебя, надеюсь ожидает все оправдвния! Я не хочу чтоб была похожа на ребёнка. На этом сайте взрослые варианты из силикона от 137к, но там рты нерабочие, а мне это важно. С норм ртами от 170к
>>328854250 Когда друзья, буду её в спальне под одеялом прятать, или в огромном шкафу - места хватит. Хотя друзья у меня не быдланские, можно будет и не скрывать. А вот когда мамка, буду в яшик упаковывать и под кровать
ОП, а ты до этого то использовал игрушки какие, мастурбаторы там? А мне вот, например, хуй люто натирает, вне зависимости от количества смазки. С ИРЛ тян тоже натирает, пиздец какой-то Было бы неприятно узнать об этом после траты таких денег на куклу
>>328855087 Я не использовал мастурбаторы, но я всегда точно знаю, что хочу. Так что не боюсь заказывать. Хуй натирает только если давно его не беспокоить, более 10 дней примерно. Когда регулярно ебусь/фапаю - не натирает даже насухую
Из того, какую куклу я бы хотел внешне, это вот эти. Но первые две с ноунэйм магазинов на алике, заказывать стрёмно. А Молчунья просто дорогая пиздец https://xdolls.ru/sexdoll?name=molchunya
>>328855509 Первая и третья нормуль. А вторая в меру бимба, такую посадить на пол и шишкой по еблету стучать никуда не торопясь норм. Кукла должна выглядеть блядски, как и положено мастурбатору. Если она будет с миленьким личиком, то будет навеивать ненужные мысли о тянках, и словлю вялого. ОП
>>328855449 Ну вот есть допустим некоторые олени которые считают что после проеба их бабы на стороне они ее тоже поебут и как бы перебивают метку прошлого ебателя. Такой вид копиума мб может спасти тебя.
>>328855542 Перестанут дружить с тобой точно. Начнут подшучивать что ебешь силиконку, в тайне мечтая самим ее ебать. Баба в коллективе всегда к разладу, даже если силиконовая.
>>328855947 Круто, особенно учитывая, что у тебя их несколько. >>328855994 Да так и будет. Вариант только разрешить другу один раз присунуть ей, чтоб тоже зашкварить "куклоёбством" и отнять козыри
Вообще хз что это магаз, но збс сделали. У каждой позиции - очень много фото и есть заводские. Это тебе не снежана отфотошопленная в мясо. Или когда типо продают tpe а на фото красивая силиконовая башка из хард силика.
>>328856627 >>328856549 Да. Потоп был. Мыл на отъебись просто шланг под напором засовывал бы как кершером быстро мылось. Крутил по разному когда играл. В итоге там и мягкая оплётка болта порвалась и сделала его острым и давление от воды раздувало всё внутри.
>>328856821 База. Там сейчас столько проблем в эксплуатации, что если ты человек сильно приунывающий и легко растраивающийся от... неудач, неспособный решать вообще никакие проблемы, то кукла тебе будет только во вред. Ну ты просто заистеришь и выкинешь её.
Если она для тебя замена именно девушки или человеческого общения, то наверное тоже не ок. Ну лучше чем ничего наверное, но не ок. Это изделие для весёлой мастурбации прежде всего. Надо отдавать себе в этом отчёт. Такие дела.
>>328857059 >Это изделие для весёлой мастурбации прежде всего. Именно поэтому я отказался от этой идеи пока что скорее насовсем, т.к. очень не хочется отдавать 150к+ ради "весёлой мастурбации". На эти деньги есть куча других, более выгодных для нищука, способов обожраться дофамином. Конечно, был бы у меня доход 300к, то купил бы не раздумывая.
>>328857293 С али за 50-70к за глаза хватит. Там цена растёт не пропорционально качеству. Т.е. самый базовый вариант из тпе он уже мягкий, пиздатый, клёвый, красивенький вполне. Да, дальше лучше, не так чтоб прям ебануться. Просто будет красивее. И далеко не всегда удобнее, прочнее и МЯГЧЕ.
>>328857481 Не ввод анона в заблуждение пчёл. Если брать то только фул силикон с топ лицом и топ телом и качественной фактурой кожи, что бы дорого богато + купить её шмотки дорогие хайповые, что бы прям принцесса и цума была. Только так либо никак.
>>328858465 >Зачем ты хранишь фотку с моим волосатым хуем? Нравится хуишки полектить, а что? Просто приятное воспоминание об уважаемом аноне не более того.
>>328859069 ну если дебич в диалог встревает значит будем общаться с пруфами я вообще не понимаю почему аноны не додумались общаться с пруфами это же гениальная мысль что бы доджить ботов ну с другой стороны это наталкивает меня на мысли, что изначально все друг друга знают и создают треды из одной конфы
>>328858685 >Жирный Мимо >геншинодебил Это правда >куклоеб И это >оружедаун Это не моё! Это всё сруклы! >а, ну и зоофил впридачу Будто бы это что-то плохое И ты забыл лолиеба
>>328857059 > Там сейчас столько проблем в эксплуатации, что если ты человек сильно приунывающий и легко растраивающийся от... неудач, неспособный решать вообще никакие проблемы, то кукла тебе будет только во вред. Ну ты просто заистеришь и выкинешь её.
Вот поэтому я и не куплю куклу. Куча головняка при обслуживании при минимальном функционале и хуёвой долговечности. Сейчас их клепают на потоке в бешеных количествах, но только из-за примитивизма конструкции - это просто кусок силикона/тпе с металлическим каркасом внутри, которая изготавливается тупо одним литьем в форму. И выхода из этого порочного круга не видно, вроде перехода к каким-то модульным куклам из композитов с минимумом силикона - потому что клепать литые куски силикона дешево, они относительно гигиеничные и безопасные. А кукла до сих пор является стигматизированным товаром на рынке, из-за чего большие игроки в это не впрягаются.
>>328854280 Заказал эту. Если кому интересно, отпишусь в онахолл-треде в /br после получения. Срок доставки 26 января. Наконец-то покончено с этими муками выбора, так хорошо! Сейчас пойду гулять, может в бар заскочуэ
>>328860122 ну вопрос больше про полноразмерные куклы, там же коробка ебанешься какая должна быть, с человека нахуй, как тараканить это домой, еще и веса там 50кг каких нибудь будет
Первый вариант подкупает своей ценой и более-менее известным брендом
https://www.wildberries.ru/catalog/496145197/detail.aspx?targetUrl=SN