Вчера в метро видел червя-пидора на подсосе у тянки, то ли одноклассники, то ли одногруппники) Червь-пидор курсирует возле неё и "общается" в надежде, что чтобы ему что-то перепало нужно просто "общаться")
>>328850838 Ну при черве-пидоре вообще нельзя с женщинами общаться, сначала червь-пидор должен потеряться, либо баба должна от него отойти, тогда уже с ней можно разговаривать Пока поблизости находится червь-пидор на подсосе, разговаривать с ней нельзя Учи матчасть
>>328850957 В метро много червей-пидоров ездит, доказывающих, что они не черви-пидоры, тут это распространено. Быть обывателем буквально на уровне бомжа обоссаного и кому-то че-то доказывать мол ты не червь-пидор
>>328851264 Я как раз не ссыкло, я могу подойти ему ебало разбить и тян изнасиловать) но он маневренный ссыкливый червь-пидор избегающий конфликтов, он по статусу не имеет права на женщину
>>328851511 Они хотят ебаться не просто так, с нулевой. А за какие-либо качества: популярность, красота, интеллект, юмор. Ты втираешь мне какую-то дичь
>>328851695 И тебе правда будет в кайф ебать теплое мясо? Она же даже тебя не любит, не будет тебе стонать на ушко, а может она обосыться от страха, когда сознание потеряет?
>>328851873 Таких противников изнасилований как ты нужно самих убивать. Женщины нужны чтобы их ебать, так что можешь могилу рыть себе, тебе недолго осталось.
>>328850733 (OP) Он жалок, но в отличии от тебя листика, это поведение более продуктивно чем твое. Находясь в кампании девушки, он учится не боятся девушек, общаться с ними, понимать их. У него есть друзья девушки, помимо этой. То есть, по сравнению с тобой трясуном, он уже на другом уровне. Он точно не состарится листвой и не умрет в одиночестве, как ты.
>>328852425 Мне не нужно общаться с женщинами, чтобы получить с ними секс. Все женщины находятся в мире в виде физических тел. Нужно ли общение в этой ситуации?
Утром кстати вчера в метро был другой червь пидор, но он пытался залупиться на меня после того как я на какую-то бабу пялился. Залупиться не получилось, а когда я залупился на него, то он съехал ну как и положено ЧЕРВЮ ПИДОРУ.
Женщины общаясь с червями-пидорами и проводя с ними время, превращаются в не очень приятных существ. Их хоть и можно понять, т.к. они вторичны и склонны перенимать повадки мужчин, с которыми общаются, но к сожалению общение с червями-пидорами оставляет на женщинах печальный след.
>>328855698 Анон-долбоеб, оставь-ка ты эту тему в покое. Сильно трясёшься как шавка от того что тебя шкура какая-то левая не заметила? Она и не должна была. Так сильно привязался к "червю-пидору", всё с головой в порядке? Тебе ли не знать трахаются они или нет, может просто знакомые. Куда-ж тебя понесло то, додика...эх ты
>>328855803 Всегда слегка удивляет, чем планирует В ПОСЛЕДУЮЩЕМ заниматься условный червь-пидор, в моменте пытающийся изображать из себя того, кем он не является. Всегда же есть люди умнее такого червя-пидора, которые понимают, что просто пускать пыль в глаза – работает не для всех и не со всеми. Есть те, с кем подобное не прокатывает.
>>328855962 Вот ты продолжаешь срать про этого пидора. Что с тобой не так? Если бы тебе похуй было ты бы уже, наверное, взял и забыл ситуацию. А тебе наверняка тянки-то не дают раз ты очень обижен на мир и такую незначительную ситуацию решаешь осветить на целый интернет
>>328856080 Ты судишь по себе и считаешь, что если что-то активно осуждается, значит автор обижен на тех, кого он обсуждает. Ты проецируешь и судишь по себе. Обсуждать червей-пидоров это нормально, даже если они черви-пидоры которые ничего из себя не представляют.
>>328856153 >Обсуждать червей-пидоров это нормально Нормально для той категории уебков которые только увидели кого-то успешнее в общении чем они и сразу побежали обсуждать. Разве это интересная тема для обсуждения? Такие люди которым вечно лишь бы кого обсудить, в основном того, кто им ничего пакостного в жизни не сделал, обычно сами подходят на тянок в характере. Эти тоже довольно часто сплетничают кто что сделал им пакостное хотя на деле мрази-то они по своей природе. Вот и ты тоже по своей природе тупое животное с тупыми жизненными ценностями
>>328856376 У тебя просто понятия жизни совершенно другие. А быть животным которое видит тушу с сиськами и сразу ебёт нормально? Ты уже действовать хочешь лишь инстинктивно и у тебя мозг скоро атрофируется, ты уже воспринимаешь мир по своему. Что он весь состоит лишь из червей-пидоров да тянок для ебли с которыми даже общаться ты не хочешь чтоб не быть "подружкой с членом". Интересно конечно. Не то чтобы я советую тебе начать общаться с ними. Возможно было бы лучше если бы такие люди пересмотрели свое мировоззрение, но ты, видно, этого не сможешь
>>328856746 Значит ты бы уже давно изнасиловал кого-то, ведь жертва в любом случае не расскажет. Если ты говоришь сейчас сугубо о своих мыслях сделать затеянное, то вперёд. Если уж правоохранительные органы так получится узнают об этом, и ты не сможешь откупиться то жди другую судьбу где ты будешь в самом низу иерархии и даже черви-пидоры будут выше тебя
>>328857032 На баб озлоблены слабые. Таких как ты миллионы. Если бы ты был ТНН, то наверное такого пиздеца в твоей голове бы не было. Преступление против баб, да против человека в целом всегда заканчивается плохо для того, кто нарушил закон. Это просто факт на который нужно опираться. Ты мог бы уже давно снять шлюху, ведь с ними общаться не нужно. Но тебе даже это не дано
>>328857333 А почему ты думаешь что в целом человек который хотя бы раз пообщался с женщиной просто блядь которая решила что она на статус выше чем остальные? Он выполняет все бабские приказы? Самое забавное, что ты не знаешь что общение у каждого человека с женщинами разное. Считаешь, что если он не ебется с бабой, а общается, то это бабораб
Я не понимаю, хули вы обосрались с треда, мораль треда в двух словах: если ты выбрал быть червём-пидором и появляться на людях в роли червя-пидора, то и будь им до конца и во всём. Не нужно, будучи червём-пидором, периодически выдавать поведение нечервя-пидора, это удивляет окружающих.
Червь-пидор курсирует возле неё и "общается" в надежде, что чтобы ему что-то перепало нужно просто "общаться")