>>328835761 (OP) >>328839737 >чедяра посредственной внешки и роста вывозит тупо из-за того, что родители в детстве отдали его по его же желанию на современные танцы А тебя, анон, мамочка побоялась отдавать в такие места, и вместо этого ты ходил на ментальную арифметику и балалайку. Всё из детства идёт, всё из детства. Прыгает, кстати, так себе, из видео в видео повторяет 2-3 задроченных движения - и правильно делает, этого хватает для впечатления людей, а шарящих очень мало.
>>328840082 хихи я кмс по стрельбе из лука 3 разряд по боксу хихи а работаю в свои 30 с плюс годиков инженером-программистом 1 категории в федеральной структуре спасибо родителям что в 4 классе мне купили кудахтер и на нём генерировал долги через модем в батлнете из-за любви к варкрафту я стал программистом а еще я умею играть на клавишах пару композиций хихи спасибо бабушке за это
>>328840925 А мне эта гостовская градация со старшими/младшими специалистами с категориями нравится гораздо больше, чем все эти джуниоры, сеньоры, помидоры, тимлиды и так далее. Как-то оно более логично звучит, сразу понятно кто и где в рамках компании, а джуниоры-сеньоры будто терминология из диснеевских мультиков.
>>328845059 Ссыкло потому что. Показушники-нефоры смелые только среди своих, причем только в том случае, если среди своих нет тех, кто физически более сильный. Они ещё со школы выдрессированы как можно быстрее покидать то место, куда пришел ероха. А у этого вообще на уровне инстинкта сработало, даже тяночек побросал.
>>328845059 А ты заметь какой он уверенный вначале был, а когда появился первый равный конкурент, то это чухло в ужасе газануло, лишь бы не отпиздили и обоссали.
>>328854323 >>328854339 Да пофиг. Значит это шмара, которая молча подорвалась при малейшем намеке на то, что бы оказаться вне центра внимания и при минимальнейшей возможности на стрессовую ситуацию - и съебала, кинув всех своих. Вниманиеблядская натура, столкнувшаяся с тем, что внимание оттянули.
>>328855281 Я так понимаю, в этом виде единоборств есть правило, согласно которому определенная поза сворачивания на полу является сигналом к обязательной остановке боя?
>>328835761 (OP) Бля, как же крашеный омежный двачер убежал в страхе, когда он рядом сел ) Уверен, что тут пол борды таких чмошников. А чувак красава, двигается отлично, да еще под HIM