Как снять психиатрический диагноз параноидальная шизофрения, если я врачам напиздел всякого бреда, психоз был день-два максимум, сейчас на активном диспансерном наблюдении уже полгода после случая ркн. Пиздел что голос показался и прочее типа соседи пиздят якобы о том что мне надо помереть, хотя такого не было и состояний таких бредовых у меня нет. Хожу врачу говорю что все хорошо. У него спросил, можно ли переобследоваться, тот сказал что можно. Распишите у вас как дела в этом плане, ставили ли вам диагноз по беспределу натянув за уши. Просто я думаю что меня вписали в жесткие шизы от того что я им описал бред моего психоза который происходил пару дней максимум, все остальное время меня ничего не беспокоит, понятно что я попытался себя ркн, но это же не повод меня теперь ограничивать в правах пожизненно делая мою жизнь еще хуже.
Планирую ходить к врачу говорить что у меня все хорошо(так и есть, галюнов никаких нет) и попросится у него повторное обследование провести, не знаю какие у меня реальные шансы отменить шизу, наверно очень маленькие, у них же все мои рассказы записаны в компьютере.
Так же интересен вопрос, сколько длиться активное диспансерное наблюдение, мне один врач(на подмене моего врача) сказал что через год будет комиссия с вопросом о снятии меня с него, а другой врач у которого наблюдаюсь сказал мол продливаться может на много лет, что меня испугало, тоесть я бесконечно должен буду к врачам ездить раз в месяц, при том что у меня шизы по факту нет, я просто напиздел лишней хуеты врачам, которую они как оказалось никак не проверяют сами, шиз я или нет, тупо с моих слов бреда записали в комп и определили в шизы. В ютубе нашел инфу, что после 5 лет устойчивой ремиссии диспансерное наблюдение снимается и возращаются права типа водительских, только наверно не при шизе, а при более мелких диагнозах леденец знает. Нигде никакой инфы точной нет, даже нейронки выдают каждый раз разную инфу.
>>328851556 Это я рад что во время мобки меня не возьмут, но ухудшать свое официальное состояние получая пенсию я не хочу. Возможно придется обращаться в суд чтоб снять диагноз, но я не знаю как это делается, очень сложная процедура нужно независимое обследование отдельное еще, кароче башлять нужно юристам, психиатрам которые отдельно меня протестируют и все прочее, кароче нереально сложный квест для меня. Я понимаю что по большей части здоров и диагноз мне по беспределу натянули сову на глобус как говорится, и мне это дико не нравится.
>>328851748 напомню, с твоим диагнозом, даже если ты совершишь преступление, тебя ждет не зона, а дурка, в случае проблем с законом диагноз может быть твоим последним шансом, плюс в случае мобилизации тебя никуда не заберут, плюс пенсию по шизе можно себе выбить, ты не думай о негативе, лучше посмотри сколько плюсов это тебе дать может
>>328851903 Лечение в дурке-тюрьме намного хуже чем пребывание в простой тюрьме, так как тебя пичкают большими дозами таблетосов которые выжигают твой мозг и делают овощем, да и сами условия там так себе намного хуже чем просто на зоне
>>328852352 Вот и хуй докажешь внатуре, один раз пизданул и все теперь замазался конкретно, был какой-то звук с улицы который можно было интерпретировать как угрожающую фразу, было это один раз и все, не в голове же голоса, как на основе этого ставить диагноз который многие дорогие в жизни закроет норм ваще чи нет
>>328852545 Там соседи в гаражах включают музыку какую-то и был может караоке звук какой-то, либо со стройки в громкоговоритель что-то пизданули, да я уверен что не было у меня голосов, я зачем-то честно сказал врачам что был какой-то звук похожий на угрожающую фразу.
>>328852589 Ну с чего вдруг психозы, я это просто так назвал, сам значения слова не знаю, просто было тяжелое состояние депрессивное, может психика пошаталась немного всетаки решиться на суицид это тяжело для психики нужно через себя переступать, всякое может случится в этот момент
>>328852609 Тебя наебали, но наебали по-доброму. Разберись в ситуации сам и сможешь нормально с врачами общаться, снимешь свой диагноз и будешь жить как раньше.
>>328850727 (OP) Я тебя почти в каждом треде вижу. Вариантов у тебя немного, лучше пойти в суд - по ходу дела разберёшься как всё работает, с адвокатом тем более. Врачей заебывать не поможет - только угрожать санитарами будут
>>328850727 (OP) Ты долбайоб, ты можешь и пенсию по шизе себе сделать, и когда начнётся всеобщая мобилизация, тебя это не коснётся. Так что скажи спасибо, что у тебя такой диагноз и не дёргайся. Жить тебе он никак не мешает, а плюшки даёт.
>>328854332 Шизу они тебе точно снимать не станут. У самого диагноз висит, но попроще. Как попытался возразить, мол, здоров, чуть рубашку не надели в кабинете заведующего. В итоге забил
>>328854937 Короче, как будут деньги в полном объёме на автошколу и покупку машины, так и будешь возиться со снятием диагноза, проблема в том, что мобилизация может начаться раньше, так что не торопись
>>328855027 Может ты и прав, но интересно вообще как его снимать, я в суд никогда не обращался не знаю как это делается, потому и хотел бы через само пнд как-то может поменять его хотябы на более лайтовый, заявление может там какое можно написать чтоб заного меня проверили, или это скорее всего приведет к тому что я опять два месяца пролежу в дурке и врачи просто подтвердят опять диагноз просто чтоб против себя не идти типа ошиблись
Планирую ходить к врачу говорить что у меня все хорошо(так и есть, галюнов никаких нет) и попросится у него повторное обследование провести, не знаю какие у меня реальные шансы отменить шизу, наверно очень маленькие, у них же все мои рассказы записаны в компьютере.
Так же интересен вопрос, сколько длиться активное диспансерное наблюдение, мне один врач(на подмене моего врача) сказал что через год будет комиссия с вопросом о снятии меня с него, а другой врач у которого наблюдаюсь сказал мол продливаться может на много лет, что меня испугало, тоесть я бесконечно должен буду к врачам ездить раз в месяц, при том что у меня шизы по факту нет, я просто напиздел лишней хуеты врачам, которую они как оказалось никак не проверяют сами, шиз я или нет, тупо с моих слов бреда записали в комп и определили в шизы. В ютубе нашел инфу, что после 5 лет устойчивой ремиссии диспансерное наблюдение снимается и возращаются права типа водительских, только наверно не при шизе, а при более мелких диагнозах леденец знает. Нигде никакой инфы точной нет, даже нейронки выдают каждый раз разную инфу.