Как проходит hr-скриннинг на мидла в тындекс? Скоро созвон, коленки трясутся. На хабре есть статья о том, что они обновили процесс трудоустройства, так что интересно послушать молодых и успешных на эту тему.
С каждым этапом тебя будут дрочить и чмырить все сильнее, чтобы ты стал сомневаться в своей профпригодности. Если же ты прошёл несколько этапов, то есть, показал, что ты терпильный безработный наивный гой, который не против тратить горы времени в никуда, тогда тебе с барского плеча предложат какие-то объедки уровня буквально любой другой шараги. Но если ты дошел до этого момента, значит ты прошёл фильтр
>>328852793 >До опыта могут доебаться? главное не говори что работал в ООО "Рога и копыта", напизди что контора и проект серьезные.
>И почему не пошёл, если не секрет? Звали в финтех и бекенд для яндекс еды, там онли плюсы, а я дотнетчик и их хуево знаю просто, по-сути на работе выучил как смог
Пиздос. Если они ещё и платят с гулькин хуй, то лучше уж в говноконторке седло пропёрживать. Ещё слышал, что за хуёвые собесы они могут автоматом выдавать отказы во все следующие разы, хз насколько это правда
Ну, C# же похож вроде (даже С в названии). Опыт канеш у меня хуёвенький, вряд ли у hr-а встанет шишка на один затрипанный сервер в коморке, на котором каким-то чудом докер запустился.
ну вот представь, есть у тебя два кандидата на вакансию: - я работал в Яндексе и - я работал в ООО "Черурнет Пук нейм системы". Что это такое? Мы обслуживаем ртом целых два контрагента, нагрузки на наши системы колоссальны - 10 человек ежедневно заходят на сайт.
Кого бы ты взял? Такой опыт сам по себе стоит денег, и не малых.
>>328854036 Лол, мне вообще до пизды на проблемы и ожидания кабанчика. Я действую в СВОИХ интересах. На собесе я навешиваю полный набор той лапши, что он ожидает услышать. А дальше все стандартно: охуительные истории кабана про его охуительные сложные задачи пиздеж не меньший, чем мой про мои невероятные скилы. Ты думаешь, что твой опыт в яндексе ценен? Может, тебе с этой строчкой в резюме готовы платить в 2 раза выше рынка? Если нет, то тебя наебали братан и твой опыт не ценнее рогов и копыт
Как проходит hr-скриннинг на мидла в тындекс? Скоро созвон, коленки трясутся. На хабре есть статья о том, что они обновили процесс трудоустройства, так что интересно послушать молодых и успешных на эту тему.